Каталог
  

Актер андрей егоров личная жизнь и семья


Андрей Егоров - биография, личная жизнь, фото

Заслуженный артист Андрей Егоров ушел из жизни в пятьдесят один год. Он сыграл много запоминающихся ролей в фильмах и в театре. Его амплуа — сильные и волевые мужчины, способные противостоять жизненным трудностям.

Жизненный путь Андрея Егорова

Детство

Андрей Егоров родился в Волгоградской области в селе Михайловка в 1970 году. Отец мальчика был потомком казаков. Его звали Павло Недбайло. После женитьбы на матери Андрея, мужчина берет фамилию супруги. Свое имя меняет на имя Павел.

В детстве Андрей был очень целеустремленным мальчиком. Он всегда знал, чего хочет от жизни. В школьные годы он мечтал о сцене. Мечты были не напрасны. У Андрея был большой потенциал. Он часто ходил с отцом на спектакли. Знал, что когда вырастет, обязательно будет играть на сцене.

Образование

Когда Андрей Егоров закончил школу, перед ним не стоял выбор учебного заведения. Он точно знал, что дорога идет прямиком в Воронежский институт искусств. Туда он и поступил в 1987 году. Но вскоре учебу пришлось на время прервать. Молодой человек отправился служить в армию. Срок службы составил один год. Вернувшись обратно, Егоров продолжает идти к своей мечте. Он возвращается в институт, а также начинает учиться актерской игре у профессора Владимира Бугрова. После того, как молодой человек получает диплом о высшем актерском образовании, как и многие начинающие артисты, он едет в Москву.

Начало карьеры. Театр

В 1993 году начинающий актер благодаря своей харизме и артистическим данным заинтересовал главного режиссера Театра Российской Армии. Он приглашает Егорова в свою труппу. Молодой человек исполняет роли в спектаклях поставленных по творениям Булгакова, Шекспира, Островского. После чего начинающего артиста приглашают играть в постановках других театров. Он участвует в спектаклях театра Летучая мышь, а также российско-британском музыкальном проекте Tomorrowland. Актер очень любил сцену. Поэтому до конца жизни вел активную деятельность в театре. Он настолько вживался в роль, что каждый новый спектакль давался артисту очень легко. В 2020 году в родном театре он исполнил роль главного персонажа в современной постановке «Робинзон в эпоху Google». Критикам и зрителям очень понравилась его ирга. Егоров был великолепен в своей роли.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Кино

В 1995 году Андрей Егоров получает приглашение сняться в кино. Его дебют состоялся в короткометражке под названием «Кулачные бои — дело полюбовное». Хотя его роль была незначительна, на него обратили внимание кинорежиссеры. После этого он снялся в мелодраме «Время танцора». Там он исполнил главную роль. Его персонаж влюбил в себя зрителей. Критикам тоже понравилась игра Егорова. После чего актера все чаща стали приглашать сниматься в кино.

В 2001 году он снялся в одной из серий сериала «Дальнобойщики». Режиссеры приглашали Егорова на роли мужественных, серьезных и сдержанных мужчин. В военной киноленте «Эшелон» народный артист исполнил роль лейтенанта Глушкова – человека слова и дела, героя, способного на настоящие поступки. В 2006 году Егоров исполняет главную роль в киноленте «Джоник». В мелодраме «Варенька» актер играет бизнесмена, который влюбился в простую провинциальную девушку. В роли влюбленного мужчины Андрей Егоров был просто неподражаем. В 2009 году на телеэкранах дебютирует сериал «Б.О.М.Ж.». Егоров исполняет роль человека с тяжелой судьбой. Борис Жуков – старший помощник. Это человек сильный духом, честный и прямолинейный. Но ему приходится столкнуться с жизненными трудностями, и он оказывается на самом дне.

В мелодраме «Мой капитан» персонаж Егорова также является старшим помощником. Это человек чести, на которого можно положиться в тяжелой ситуации. В мелодраме «Жених» герой Андрея Егорова до безумия любит свою жену. Ради супруги он готов пойти на все, даже простить ее измену. Егоров полюбился зрителям благодаря исполнению положительных ролей, но игра злодея в его актерской карьере тоже присутствует. В сериале «Уральская кружевница» актер исполняет роль бывшего уголовника. По мнению критиков отрицательный персонаж получился очень убедительным. После этого было еще много сериалов и фильмов с его исполнением.

В последние годы Андрей Егоров был занят на съемках детектива «Улики из прошлого».

Семейная жизнь

Андрей Егоров ни разу не был женат. У артиста не было детей. Всю жизнь он посвятил карьере. По признанию самого актера, съемки в фильмах и игра в театре требовали огромной самоотдачи. У артиста просто не было времени и сил ни на что другое. Хотя сам он не скрывал, что очень хотел большую семью. Поэтому образ любящего и преданного мужчины так и остался воплощенным только на экране. В реальной жизни Андрей Егоров так и не успел обзавестись женой и детьми.

Интересные факты из жизни

  • играя роль бездомного в сериале «Б.О.М.Ж.», гримеры сделали настолько убедительный грим, что бомжи принимали актера за своего;
  • кроме съемок в фильмах и работы в театре, известный актер занимался озвучиванием фильмов. Его голос можно услышать в фильмах «Колония Дигнидад» и «Пираты Карибского моря: На краю света»;
  • артист был достаточно высоким. Его рост составлял 187 см;
  • во время съемок в мелодраме «Жених» у актера обнаружилась аллергическая реакция на цветение;
  • он не был любителем светских приемов. Появлялся на таких мероприятиях очень редко. Все время посвящал съемкам;
  • Андрей Егоров исполнил около шестидесяти ролей в фильмах и сериалах. Принял участие в двадцати спектаклях на сцене театра.

Награды и достижения

  • в 97-м году за главную роли в кинофильме «Время танцора» становится лауреатом премии «Золотой Овен»;
  • в 2005 году получает звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Андрей Егоров запомнился зрителям, исполняя роли сильных и волевых мужчин, способных противостоять жизненным трудностям. Если посмотреть на биографию артиста, в жизни он был похож на своих персонажей. Та же целеустремленность и сила духа. Скоропостижная смерть артиста стала для всех неожиданностью. Он умер в самом расцвете своих сил. Но память о нем будет жить в его героях и в зрительских сердцах.

Андрей Егоров - биография, новости, личная жизнь, фото

Возраст: 52

Андрей Павлович Егоров. Родился 15 апреля 1970 года в Михайловке Волгоградской области - умер 17 июня 2021 года в Москве. Российский актер театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (2005).

Андрей Егоров родился 15 апреля 1970 года в Михайловке Волгоградской области.

Отец - Павел Егоров, из семьи украинских переселенцев из Черниговской области. Его настоящая фамилия - Недбайло. Однако после женитьбы он решил взять фамилию жены.

Предки по отцовской линии - малороссийские казаки.

В 1987 году поступил в Воронежский государственный институт искусств (ВГИИ). После первого курса был призван в армию, где прослужил один год. Далее продолжил обучение во ВГИИ в мастерской профессора Владимира Бугрова, окончил в 1993 году. Сыграл в дипломных спектаклях Хлудова, почтмейстера Шпекина, а также Менделя, Беню Крика и Кантона из мюзикла «Биндюжник и король».

В том же 1993 году Леонид Хейфец пригласил его в труппу Центрального академического театра Российской армии (ЦАТРА).

Работы Андрея Егорова в Центральном академическом театре Российской армии:

  • «На бойком месте», Александр Островский - Павлин Ипполитович Миловидов;
  • «Отелло», Уильям Шекспир - Кассио;
  • «На дне», Максим Горький - Кривой Зоб, крючник;
  • «Много шума из ничего», Уильям Шекспир - Клавдио, молодой знатный флорентиец / Бенедикт, молодой знатный падуанец;
  • «Скупой» Мольера - Валер, сын Ансельма, возлюбленный Элизы;
  • «Изобретательная влюблённая», Лопе де Вега - Дористео;
  • «Загнанная лошадь», Франсуаза Саган - Хемфри;
  • «Приглашение в замок», Жан Ануй - Патрис Бомбель;
  • «Удивительный волшебник из страны Оз», Лаймен Фрэнк Баум - Трусливый лев, Тотошка, Железный дровосек;
  • «Ваша сестра и пленница...», Людмила Разумовская - Нортумберленд;
  • «Поздняя любовь», Александр Островский - Николай Андреич Шаблов;
  • «Человек из Ламанчи» - Самсон Карраско;
  • «Гамлет», Уильям Шекспир - Лаэрт, сын Полония, брат Офелии;
  • «Давным-давно», Александр Гладков - Давыд Васильев;
  • «Красное колесо», Александр Солженицын - Николай II;
  • «Ма-Мурэ», Жан Сарман - Франкер;
  • «Судьба одного дома» по произведениям о Великой Отечественной войне «Прокляты и убиты» В. Астафьева, «Берег» Ю. Бондарева, «Сотников» В. Быкова, «Жизнь и судьба» В. Гроссмана, «В окопах Сталинграда» В. Некрасова, «Женя, Женечка и “катюша”» Б. Окуджавы и В. Мотыля. «Судьба одного дома» - Чумак;
  • «Царь Фёдор Иоаннович», Алексей Толстой - князь Василий Иванович Шуйский;
  • «Мольер (Кабала святош)», Михаил Булгаков - Мольер.

Сыграл в российско-британской постановке «Tomorrowland» - мюзикле о московских событиях 1993 года.

Сотрудничал с Театром-кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича в Москве, где сыграл в спектаклях «Великая иллюзия» и «Шанс».

В Творческом центре Валерии Ланской «ФриЛанс» сыграл князя Дмитрия Ивановича Нехлюдова в антрепризном спектакле «Спасённая любовь» по мотивам романа Льва Толстого «Воскресение».

Андрей Егоров в кино

Сниматься начал с 1995 года, дебютировав в короткометражке «Кулачные бои - дело полюбовное».

Первая известность к актеру пришла в 1997 году после главной роли в драме «Время танцора» режиссера Вадима Абдрашитова, где он сыграл Андрейку (Андрея Подобеда). События фильма разворачиваются в одной из горячих точек нашей страны. Герои вернулись с войны, они победители и побежденные, потому что разучились жить в мире. «Время танцора» - это время выбора: ненависти или любви, дружбы или предательства, мести или прощения... Также в картине снялись Юрий Степанов, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова.

За роль в фильме «Время танцора» актер в декабре 1997 года был награжден российской профессиональной кинематографической премией «Золотой овен» в номинации «Надежда».

Андрей Егоров в фильме "Время танцора"

В 1999-м снялся в главной роли - Анчева - в польской военной драме «Ворота Европы» режиссера Ежи Вуйцика.

В 2000-е актер стал активно появляться в телесериалах.

В 2005-м на экраны вышла популярная военная драма «Эшелон» по мотивам одноименного романа Олега Смирнова с Андреем Егоровым в роли старшего лейтенанта Петра Глушкова. Спустя год сыграл роль Джоника в драме Дмитрия Томашпольского «Джоник» о женщине, которая едет к мужу в Чечню, и майора милиции Дробота в ленте «Мой ласковый и нежный мент».

Андрей Егоров в сериале "Эшелон"

Одной из самых полюбившихся зрителям работ актера стала роль Александра Керженцева в мелодраме «Варенька» и ее продолжениях - «Варенька. Испытание любви» и «Варенька. И в горе, и в радости». В лентах рассказывается история очаровательной провинциалки с двумя детьми Вареньке (Ирина Пегова), которая потеряла работу, пережила измену мужа и пожар в квартире, а далее была вынуждена перебраться к дальним родственникам. Там она встретила своего принца - бизнесмена Александра Керженцева. Влюбленным приходится пройти через множество испытаний на пути к своему счастью.

Андрей Егоров в сериале "Варенька. Испытание любви"

Сыграл капитана Григория Лубенца в военном боевике Зиновия Ройзмана «Смерш». По сюжету в 1945 году группа офицеров СМЕРШа едет в отпуск в Москву. По дороге они останавливаются в небольшом белорусском городке, где встречают старого друга, который просит их помощи в борьбе с безжалостной бандой, шантажирующей город.

Андрей Егоров в сериале "Смерш"

В активе актера главные роли в проектах «Котов» (Паша), «Б.О.М.Ж.» (Борис Жуков), «Большая нефть» (Андрей Векавищев), «Небо в огне» (комполка Яшин), «Дом образцового содержания» (оперуполномоченный ОГПУ Глеб Чапайкин), «Поздняя любовь» (Антон Цветков), «Мой капитан» (старпом Егор Луговой), «Жених» (Валерий Голубев).

Андрей Егоров в сериале "Большая нефть"

В 2013-м исполнил главную роль в ленте «Не отпускай меня». Его герой - инспектор Рыбнадзора Егор Алферов, который волей обстоятельств оказывается на берегу моря с девушкой Ритой (Марина Коняшкина), пережившей измену мужа. Они натыкаются на вооруженных браконьеров, от которых приходится спасаться, преодолевая много препятствий.

Андрей Егоров в сериале "Не отпускай меня"

Далее были заметные роли в картинах «Три дороги» (главврач Андрей Ильич), «За чужие грехи» (Фёдор), «Больше, чем врач» (Михаил Корнеев), «Оптимисты» (Алексей Быков), «Надломленные души» (Егор) и др.

Андрей Егоров в сериале "Оптимисты"

Скоропостижно скончался 17 июня 2021 года в Москве.



Рост Андрея Егорова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Егорова:

Женат никогда не был, детей не имел.

Фильмография Андрея Егорова:

1995 - Кулачные бои - дело полюбовное (короткометражный) - Сергей
1997 - Новогодняя история - Михаил Куликов, агент секретного подразделения
1997 - Время танцора - Андрей Подобед (Андрейка)
1999 - Танцы под ущербной луной (En un claroscuro de la luna) - Сергей
1999 - Женщин обижать не рекомендуется - Иван, аналитик
1999 - Ворота Европы (Wrota Europy) - Анчев
2001 - Не покидай меня, любовь - Юрий Шатунов, художник
2001 - Мужская работа 1 - Сергей Ростов, журналист
2001 - Дальнобойщики - Денис
2002 - Тайная сила - Данила-мастер
2002 - Мужская работа 2 - Сергей Ростов, журналист
2002 - Звезда - Андрей Барашкин, капитан из штаба корпуса
2003-2004 - Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003 - Фейерверк - Иван Сергеевич Давыдов, капитан ВДВ
2003 - Желанная - академик
2004 - Ангел на обочине - Блэк
2005 - Эшелон - Петр Глушков, старший лейтенант
2005 - Гражданин начальник-2 - Виктор Васильевич Родионов
2005 - Близкие люди - Эдик Белов
2006 - Человек безвозвратный - Вадим
2006 - Тёмный инстинкт - Сергей Мещерский (Вениамин Устинов), детективный писатель
2006 - Телохранитель 1 - Туманов
2006 - Мой ласковый и нежный мент - Станислав Юрьевич Дробот, майор милиции
2006 - Джоник - Джоник
2007 - Формула стихии - Горан Ковач
2007 - Смерш - Григорий Лубенец, капитан
2007 - Одна любовь души моей - Михаил Лунин, в молодости
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Дроздов, нервный муж пациентки
2007 - Варенька - Александр
2008 - Пари на любовь - Володя, муж Марины
2008 - Котов - Паша
2008 - Женщина желает знать. .. - Мухин Юрий, медпредставитель
2009 - Телохранитель-2 - Туманов, бизнесмен
2009 - Варенька. Испытание любви - Александр Керженцев
2009 - Б.О.М.Ж. - Борис Жуков
2009 - Большая нефть - Андрей Векавищев
2010 - Небо в огне - Яшин, командир полка, майор
2010 - Дом образцового содержания - Глеб Чапайкин, оперуполномоченный ОГПУ
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Александр Керженцев
2011 - Уральская кружевница - Пётр Коновалов
2012 - Поздняя любовь - Антон Цветков
2012 - Мой капитан - Егор Луговой, старпом
2012 - Гром - Дмитрий Тимофеевич Елецкий, муж Дианы, бизнесмен
2013 - Осенняя мелодия любви - Александр Репин
2013 - Не отпускай меня - Егор Алферов
2013 - Невеста
2013 - Жених - Валерий Голубев
2014 - Там, где ты - Алексей Сергеевич Колесов, рейдер
2014 - Прошу поверить мне на слово - Алексей Тимаков
2014 - Отец Матвей - Геннадий Дмитриевич Сапунов, прораб
2015 - Три дороги - Андрей Ильич, главврач
2015 - За чужие грехи - Фёдор
2015 - Джуна - Евгений Иванович Чазов
2016 - Маргарита Назарова - Михаил, безногий инвалид
2016 - Больше, чем врач - Михаил Корнеев, муж Людмилы
2017 - По ту сторону смерти - Филимонов, начальник погранзаставы, майор
2017 - Оптимисты - Алексей Быков, полковник авиации, муж Руты
2017 - Ждите неожиданного - Владимир
2018 - Надломленные души - Егор, сосед Лидии, врач
2020 - И снова будет день - отец Инги
2020 - Улики из прошлого. Роман без последней страницы - Олег Дайнеко, отец Людмилы
2021 - Улики из прошлого. Тайна картины Коровина - Олег Дайнеко, отец Людмилы
2021 - Улики из прошлого. Забытое завещание - Олег Дайнеко, отец Людмилы

Вокал Андрея Егорова:

2006 - Джоник (песня на стихи Ю. Станкевича)

последнее обновление информации: 12.12.2022




Егоров Андрей Биография, Возраст, Рост, Жена, Состояние, Семья

Возраст, Биография и Вики

Егоров Андрей родился 15 апреля 1970 года в г. Михайловка Волгоградской области, РСФСР, СССР, актер, режиссер . Откройте для себя биографию Андрея Егорова, возраст, рост, физические данные, знакомства / дела, новости семьи и карьеры. Узнайте, насколько Он богат в этом году и как Он тратит деньги? Также узнайте, как Он заработал большую часть networth в возрасте 51 года?

Популярный как Н/Д
Род занятий актер,режиссер
Возраст 52 года
Знак Зодиака Овен
Родился 15 апреля 1970 г.
День рождения 15 апреля
Место рождения Михайловка, Волгоградская область, РСФСР, СССР
Национальность СССР

Мы рекомендуем вам ознакомиться с полным списком известных людей, родившихся 15 апреля. Он является членом известной группы Актер в возрасте 52 лет .

Андрей Егоров Рост, вес и параметры

В 52 года у Андрея Егорова роста сейчас нет. Мы обновим рост, вес, параметры тела, цвет глаз, цвет волос, размер обуви и платья Андрея Егорова в ближайшее время.

Физическое состояние
Высота Недоступно
Вес Недоступно
Размеры тела Недоступно
Цвет глаз Недоступно
Краска для волос Недоступно

Статус знакомств и отношений

В настоящее время он не женат. Он ни с кем не встречается. У нас мало информации о прошлых отношениях Хе и его предыдущих помолвках. Согласно нашей базе данных, у него нет детей.

Семья
Родители Недоступно
Жена Недоступно
Родной брат Недоступно
Дети Недоступно

Андрей Егоров Состояние

Его собственный капитал значительно вырос в 2021-2022 годах. Итак, сколько стоит Андрей Егоров в возрасте 52 лет? Источником дохода Андрея Егорова в основном является успешный актер. Он из СССР. мы оценили Состояние Андрея Егорова , деньги, зарплата, доход и активы.

Чистая стоимость в 2022 году 1 миллион долларов - 5 миллионов долларов
Заработная плата в 2022 году На рассмотрении
Чистая стоимость в 2021 году В ожидании
Заработная плата в 2021 году На рассмотрении
Дом Недоступно
Автомобили Недоступно
Источник дохода Актер

Андрей Егоров Социальная сеть

Instagram
Ссылка на
Твиттер
Facebook
Википедия
ИмБД

Хронология

Андрей Егоров родился 15 апреля 1970 года в г.


Learn more