Порций: 12
Калорийность: 436 ккал
Время приготовления:
60 минут
русская кухня
Алёнка
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!
Моя подруга, Ирина, выращивает домашних птиц. Угостила она меня утиными яйцами. А что с ними делать не знаю. Только вот знаю одно, что утиные яйца полезные, но вареные они не очень вкусные. Решила я из них испечь бисквитный пирог. Конечно же, я не все использовала. Другие ждут своей очереди в холодильнике.
А вот бисквитный пирог с гусиными яйцами получился на славу. Высокий, рыхлый и очень вкусный.
1. В миску разбиваем три утиных яйца, засыпаем их сахаром и взбиваем миксером. Яйца утиные - домашние желтого оттенка.
Очень хорошо взбиваются и масса увеличивается в объёме, довольно то быстро. Доводим яичную массу до густой, пышной консистенции.
2. Дальше вливаем кефир, следом сметану. Перемешать снизу вверх. Можно приготовить этот пирог из любого другого кисломолочного продукта, просто у меня на тот момент всё, что было под рукой. Можно сказать, что я слепила этот пирог из того, что было.
3. В другой посуде смешать разрыхлитель с мукой и просеять на яичную массу. Теперь берём венчик и взбиваем до однородной массы, чтоб не было комков.
Затем добавляем орешки грецкие, немного прожаренные на сковороде или подсушить в духовке. Я воспользовалась теми, которые остались у меня с приготовления торта "монастырская изба".
Снова аккуратно перемешиваем и выкладываем в смазанный маслом, противень. Я выпекала свой бисквитный пирог в старенькой, но надёжной чугунной сковороде. Собираюсь себе сделать подарок и купить хороший противень. Давно о нём мечтаю. Вот какие мечты бывают!
4. Помещаем в хорошо разогретую духовку, минут на 30. Готовность пирога определится румяной корочкой и неповторимым ароматом.
Свежеиспеченный горячий бисквитный пирог выложить на блюдо и дать ему остыть. Затем разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!
(3 голоса, в среднем: 4. 7 из 5)
Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки
0
(0 Отзывы)
Категория: Выпечка, Пироги, Торты
Утиные яйца делают этот бисквит очень легким и воздушным - покрывают густым сливочным кремом для пасхального пирога или используют как основу для потрясающего торта ко дню рождения.
на 12 Персон(ы)
Утиные яйца становятся все более доступными, через фермерские магазины или крупные супермаркеты.
С ними бисквит получается гораздо лучше (как по вкусу, так и по текстуре), но, если вы не можете их достать, замените на 250 грамм взбитых куриных яиц.
Яйца лучше всего хранить в холодильнике, но, если вы делаете бисквит, вам нужно довести их до комнатной температуры перед использованием. Быстрый способ сделать это - погрузить яйца в теплую воду на несколько мгновений - это поможет остановить расщепление теста, когда яйца добавляются в сливочное масло и сахар.
Имбирно-пряный торт с глазурью
Легкий шоколадный торт со сливочной глазурью
Пасхальный торт Гнёздышко
Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Имя пользователя
Пароль
Имя (Обязательно)
Наверх
Таймер
Создатель нового шоу-антологии Showtime Cinema Toast потратил 12 лет на создание лучшего печенья в мире. Теперь вы можете сделать это сами.
Джефф Баэна | 5 мая 2021 г.
Моя попытка создать идеальное печенье с шоколадной крошкой началось, когда моя жена Обри работала над Parks и Rec , и художник-постановщик, у которого была ферма, знал, что я делаю печенье с шоколадной крошкой. У них был гусь и несколько уток, поэтому они дали ей пару гусиных яиц и пару утиных яиц и сказали, может быть, я хочу попробовать что-нибудь из них. Я поэкспериментировала с утиными яйцами и обнаружила, что если использовать одно целое утиное яйцо (которое более вязкое) и один желток от куриного яйца, это придает печенью немного больше сливочности и насыщенности.
После этого я начал играть с другими вещами, такими как замена дрянного американского масла на европейское масло с более высоким содержанием жира, а затем превращение его в коричневое масло, когда вы берете масло и перемешиваете его на среднем огне. пока не карамелизуется. Поскольку мы думаем, что печенье с шоколадной крошкой имеет вкус ириски, оно идеально подходит, потому что коричневое масло имеет ореховый, карамельный вкус. Я также начал использовать больше коричневого сахара, чем белого, чтобы сделать печенье более насыщенным, и использовать смесь светло-коричневого и темно-коричневого сахара. Для шоколада я использую Valrhona 62 процента féves, которые представляют собой медальоны, которые вы просто разрезаете пополам, а затем добавляете.
Я также экспериментировал с мукой, потому что вы хотите, чтобы печенье было относительно плоским диском, липким внутри, но не таким липким, как будто вы едите суфле. Существует прекрасный баланс, и добавление чуть больше муки и немного меньше пищевой соды поможет вам добиться нужного результата. Я также добавляю одну целую Valrhona féve в центр каждого печенья, так что получается почти как лавовый пирог.
Одним из основных компонентов действительно хорошего печенья с шоколадной крошкой является карамель, поэтому чем дольше смесь для печенья находится в холодильнике, тем больше сахара распадается и карамелизуется, что делает это печенье действительно красивым и нежным.
Ингредиенты :
1 чашка сливочного масла
1 утиное яйцо
1 желток куриного яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
½ чашки белого сахара
½ чашки светло-коричневого сахара
½ чашки темно-коричневого сахара кошерная соль
2 ¼ стакана муки для выпечки
1 стакан Valrhona Satilia 62% шоколадного февеса
Соль Maldon или крупная морская соль
Метод :
Для начала обжарьте масло, помешивая его на среднем огне, пока оно не карамелизуется , затем перелейте в мерный стакан и охладите в холодильнике, периодически помешивая, пока он не застынет. Вы также можете попробовать морозильную камеру, но обязательно проверяйте ее и помешивайте.
Смешайте яйца, экстракт ванили и белый сахар и взбивайте в течение пяти минут, пока смесь не станет непрозрачной и с пиками.
Когда коричневое масло застынет, смешайте его со светло-коричневым и темно-коричневым сахаром в блендере, перемешивайте в течение 30 секунд, затем подождите три минуты. Повторите это три раза. №
Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе, а затем понемногу введите их в смесь яиц и белого сахара, тщательно перемешивая при взбивании.
Затем разделите шоколадные конфеты на половинки или трети и добавляйте их по кусочку, продолжая перемешивать, пока шоколада не будет столько, сколько вам нужно. Поставьте тесто в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из смеси для печенья шарики размером с мяч для гольфа. Наконец, наклейте по одной полной шоколадной конфете в центр каждого шарика.
Положите шарики в холодильник и оставьте на 28-36 часов. Когда вы достанете нужное количество шариков из холодильника, дайте им остыть до комнатной температуры и предварительно разогрейте духовку до 365º. Как только духовка нагреется, выпекайте печенье на несмазанных противнях в течение примерно 10 минут, пока в середине печенья не появятся выступы и трещины. Достаньте их из духовки и сразу же посыпьте каждое печенье небольшим количеством соли Малдон или крупной морской соли и аккуратно утрамбуйте, чтобы они застыли на поверхности. Дайте печенью постоять 15-20 минут, а затем наслаждайтесь.
Утиных яиц
Эта неделя. На хобби-ферме, у которой я покупаю, цыплята плохо несутся из-за более коротких осенних дней. Но у уток есть, и фермер сказал мне, что утиные яйца особенно хороши для запекания. Итак, на этой неделе у меня была дюжина утиных яиц, и я их испекла. После шести партий печенья, трех из утиных яиц и трех из куриных, я могу подтвердить, что утиные яйца действительно лучше подходят для выпечки. Печенье, приготовленное из утиных яиц, имело улучшенную текстуру и поднялось выше. Количество чердака действительно было впечатляющим, учитывая их в основном цельнозерновую природу без глютена.
безглютеновое печенье с грецкими орехами, орехами пекан, овсянкой и изюмом
Джейми Оливер написал об использовании утиных яиц для выпечки, отметив, что они возвращают в безглютеновую выпечку часть структуры, которая теряется при отсутствии глютена, и что «утиные яйца делают выпечку намного более воздушной, чем куриные яйца, вы будете поражены». Ага. Я. По-видимому, секрет заключается в дополнительном белке яичного белка утиных яиц.
Утиные яйца могут быть намного больше, чем куриные яйца, но, судя по тому, что я читал, они заменяют куриные яйца в рецептах одно за другим. Те, которые я купил, были не больше куриных яиц, поэтому я не могу подтвердить замену. Из утиных яиц получается более богатое блюдо: желтки пропорционально больше, чем желтки куриных яиц, и содержат больше жира. Азиатские продукты - хорошее место, чтобы найти их.
Если у вас нет эзотерического ингредиента утиных яиц, не волнуйтесь, партии, которые я приготовил из куриных яиц, были хорошими. Я всегда за то, чтобы добавлять в печенье полезные орехи и фрукты, а грецкие орехи, орехи пекан и изюм в них делают его интересным. У них также есть небольшая осенне-зимняя пряность с корицей и душистым перцем.
Я доработала свою домашнюю безглютеновую мучную смесь для этого печенья. Мне нравится безглютеновая смесь для выпечки Pamela, она удобна, но содержит сухую пахту, что делает ее непригодной для безмолочных диет.
Я рад сообщить, что теперь я предпочитаю свою домашнюю смесь муки GF даже смеси Памелы. Я напишу это отдельно в какой-то момент — возможно, после дополнительных тестов, чтобы увидеть, что произойдет, если я немного упрощу — но пока это в скобках в рецепте.
Наслаждайтесь! И дайте мне знать, как вам понравилось печенье в комментариях ниже, я люблю слышать от моих читателей.
5.0 from 1 reviews
Oatmeal Raisin Walnut Pecan Cookies
Prep time
Cook time
Total time
Автор: Мэри Сэйлор
Тип рецепта: десерт