Каталог
  

Брускетты с творожным сыром варианты


10 рецептов брускетты, которые срочно надо приготовить • INMYROOM FOOD

Мясные, овощные, сладкие, грибные и рыбные рецепты итальянского бутерброда на случай, когда нужно очень быстро накрыть на стол.

Нелли Зайцева

Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Простота приготовления, живописный внешний вид и огромный творческий простор для комбинаций сделали это блюдо маст-хэвом в арсенале большинства домохозяек. Мы собрали брускетты с наиболее удачными сочетаниями ингредиентов, чтобы еще основательнее вас вооружить на случай неожиданно нагрянувших гостей или внезапного голода ваших домашних.

Брускетта с тунцом и луком

Брускетта с тунцом и луком — это классическая закуска, которую подают в качестве "аперитива" перед основными блюдами практически в каждом итальянском доме. Единственное правило — не пересуши. Потому что именно внутренняя мягкость и золотистые бока отличают брускетту от отечественных гренок. 

Вам понадобятся:

  • Французский багет½ шт
  • Помидор1 шт
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Петрушкапо вкусу
  • Оливки 10 шт
  • Красный лук½ шт
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Чеснок
  • Сыр Гауда50 г
  • Соль, черный перецпо вкусу
  • Оливковое масло для сбрызгивания

Способ приготовления:

Возьмите половину багета или батона и разрежьте дважды пополам — сначала вдоль, а затем поперек. Потом сбрызните куски оливковым маслом, посолите по вкусу и обжарьте в духовке или на гриле до приятной золотистой корочки.

Помидор помойте, удалите плодоножку и жесткую сердцевину. Ошпарьте кипятком и снимите аккуратно кожицу. Нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску. Зубчик чеснока очистите и подавите в специальном устройстве. Добавьте чеснок к помидорам. Все посолите-поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

Красный лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами. Полейте свежевыжатым лимонным соком. Оставьте на четверть часа. Сыр натрите на мелкой терке.

Веточки петрушки разберите по листикам. Мелко-мелко порубите острым ножом. Оливки нарежьте кружочками.

На еще горячие поджаренные куски хлеба аккуратно уложите консервированного тунца для салатов. Следом положите помидоры с чесноком. Дальше — кольца красного лука. Посыпьте брускетту тертым сыром и отправьте минуты на полторы в горячую духовку — чтоб только сыр "потек".

С абрикосом, миндалем и сыром

Терпкий вкус сыра Бри отлично раскрывается в сочетании с фруктовым сладким вкусом и орехами. Этой брускеттой вы (при внимательном поедании) убьете сразу нескольких зайцев: обнаружите для себя новые, ранее не изученные нотки сыра и получите целый аттракцион послевкусий.  

Вам понадобятся:

  • Багет 1 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок1–2 зубчика
  • Абрикосовый джем 240 г
  • Сыр Бри240 г
  • Миндаль1/3 стакана (жареный)

Способ приготовления:

Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение пяти минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр Бри и измельченный миндаль. 

 

С маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который также подают перед началом главной трапезы для разжигания аппетита.

Вам понадобятся:

  • Хлеб6 ломтиков
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Сыр фета3 ст. л.
  • Маслины 10–12 шт.
  • Черный перецпо вкусу
  • Помидоры черри6 шт.

Способ приготовления:

Маслины (без косточек) нарежьте тонкими кружочками. Порежьте черри на четвертинки. Смешайте фету, маслины и помидоры. Поперчите по вкусу. Солить не надо — маслины и фета и без того соленые. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере, затем натрите чесноком и слегка сбрызните оливковым маслом. Намажьте получившиеся гренки смесью феты, помидоров и маслин. 

Брускетта с лососем

Лосось образует гармоничный союз с сыром маскарпоне, филадельфия, альметте и творожными сырами. Строгих правил нет, руководствуйтесь лишь личной симпатией при его подборе. 

Вам понадобятся:

  • Багет 1 шт.
  • Лосось120 г
  • Творожный сыр3–4 ст. л.
  • Тимьянпо вкусу
  • Оливковое масло2–3 ст. л.

Способ приготовления:

Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.

Лосось нарежьте полосками. Тимьян измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты. Ломтики багета остудите. Творожный сыр перемешайте с измельченным тимьяном. Каждый ломтик смажьте творожным сыром. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося. На лосось капните сыром и выложите тимьян. 

С грибами

Белое вино придаст брускетте кислинку, а тимьян окутает пряностью. Все это вместе заработает как концептуальное блюдо высокой кулинарии и доставит массу удовольствия. 

Вам понадобятся:

  • Лук2 шт.
  • Оливковое масло5 ст. л.
  • Коричневый сахар1 ч. л.
  • Шампиньоны100–150 г
  • Масло сливочное40 г
  • Белое сухое вино или винный уксус3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Хлопья чилипо вкусу
  • Багет1 шт.
  • Чеснок1–2 зубчика
  • Бальзамический уксус2–4 ст. л.
  • Творожный сыр 120 г

Способ приготовления:

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. В небольшом сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла, выложите нарезанный лук и жарьте, помешивая, до полупрозрачности в течение пяти минут. 

Добавьте столовую ложку воды и чайную ложку коричневого сахара, перемешайте и продолжайте жарить еще минуту. Обжаренный лук остудите. 

Грибы промойте и нарежьте пластинками. В сковороду выложите сливочное масло, огонь поставьте на средний и жарьте грибы до мягкости в течение восьми минут. В грибы добавьте вино, соль, черный перец, щепотку хлопьев сушеного чили, несколько веточек тимьяна. Жарьте, помешивая, еще минут 5–7. К грибам добавьте лук, перемешайте и отставьте в сторону до остывания. 

Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками. Каждый ломтик с обеих сторон смажьте оливковым маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень. Слегка посолите и поперчите. Запекайте ломтики багета в разогретой духовке по 3–4 минуты с каждой стороны. Когда багет немного остынет, натрите его чесноком. Каждый ломтик багета смажьте творожным сыром, сверху выложите по ложке смеси из грибов и лука. Посыпьте брускетту солью и капните на каждый ломтик немного бальзамического уксуса.

С грушей и сыром с голубой плесенью

Квартет груши, сыра Бри, хлеба и грецкого ореха — это воспеваемое многими эстетами изысканное сочетание. Вы влюбитесь в него, мы в этом даже не сомневаемся.

Вам понадобятся:

  • Хлеб6 ломтиков
  • Орехи12 шт.
  • Голубой сыр200 г
  • Груша1–2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, немного смажьте маслом. Отправьте в духовку и подсушите хлеб, чтобы он стал хрустящим. Нарежьте сыр. Выложите в жаропрочную форму хлеб и сверху сыр. Добавьте по паре орешков и отправьте в духовку еще минут на пять, чтобы сыр расплавился. Грушу очистите и нарежьте кубиками. Дополните брускетту перед подачей грушей и наслаждайтесь результатом.

С креветками и авокадо

Сильное и самодостаточное блюдо, ингредиенты в котором прекрасно гармонируют друг с другом, и поэтому блюда из них желанны на любом праздничном и будничном столе. К тому же они считаются мощнейшими афродизиаками и будут великолепным дополнением к романтическому меню для двоих. 

Вам понадобятся:

  • Маленькие очищенные вареные креветки450 г
  • Помидоры2 шт.
  • Кетчуп2 ст. л.
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Рубленая петрушка1 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Рисовый уксус1,5 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Французский багет16 кусков

Способ приготовления:

Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.

Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки. На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по одной столовой ложке креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.  

С салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

Салями можно назвать еще одним неофициальным символом Италии. Практически каждый регион этой страны производит свой вид этой колбасы. Здесь ее не только добавляют в пиццу, пасту и холодные закуски, но и посвящают ей целые музеи и изображают на фресках культовых сооружений. В этом рецепте мы сделаем солями в брускетте первой скрипкой и дадим ей волю затмевать все другие ингредиенты. 

Вам понадобятся:

  • Цельнозерновой хлеб4 шт.
  • Салями150 г
  • Сыр моцарелла100 г
  • Сладкий перец2 шт.
  • Руккола/шпинат1 пучок
  • Помидоры черри6 шт.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба сбрызните любым растительным маслом и поставьте в духовку на самую верхнюю полку на пять минут. Достаньте поджаренный хлеб, положите на него хорошие ломтики сыра и отправьте еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.

Сверху положите салями (или любую другую колбасу или мясо), посыпьте тертым сыром и снова в духовку минут на пять. Еще одним слоем сверху выложите помидоры черри. 

С телятиной

Рецепт для убежденных мясоедов, которые чертыхаются при виде сельдерея и шпината.

Вам понадобятся:

  • Французский багет ½ шт.
  • Песто 1,5 ч. л.
  • Сыр пармезанпо вкусу
  • Телячья вырезка50 г
  • Бальзамический кремпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Вырезку тщательно вымойте, просушите полотенцем и плотно заверните в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало "палку колбасы". Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, уберите в морозилку, желательно на ночь. Извлеките мясо из морозилки, аккуратно снимите полиэтилен (пищевую пленку) и нарежьте филе тончайшими слайсами. Оставьте слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно оберните в пленку и уберите обратно в морозилку.

Багет нарежьте на тонкие кусочки и каждый кусочек обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки с обеих сторон. Каждый кусочек багета обмажьте песто (с одной стороны), затем аккуратно уложите слайсы филе. Пармезан наколите на кусочки, немного измельчите пальцами и выложите по 3–4 кусочка на каждую брускетту. Добавьте бальзамический крем и немного поперчите.

С маскарпоне и свежей клубникой

Маскарпоне — изумительный итальянский сыр с нежным сливочным вкусом, похожим на очень качественную сметану, который безупречно сочетается со сладкой клубникой. 

Вам понадобятся:

  • Цельнозерновой хлеб150 г
  • Коричневый сахар6 ст. л.
  • Тертая лимонная цедра1 ч. л.
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Клубника450 г
  • Сыр маскарпоне4 ст. л.

Способ приготовления:

Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще одну минуту, перемешивая. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе. 

Брускетта с творожным сыром по итальянски рецепт с фото пошагово и видео

Брускетта с творожным сыром по итальянски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.

  2. Шаг 2:

    Хорошенько натираем тосты чесноком.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры.

  4. Шаг 4:

    Добавляем на помидоры немного творожного сыра и листочки руколы, которая является источником незаменимых аминокислот.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем с соусом песто творожный сыр и тонким слоем наносим на тосты, выкладываем сверху кусочки печеночного паштета и листочки руколы.

  6. Шаг 6:

    Вареную свеклу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в рулеты, которые выкладываем на листья руколы и посыпаем кунжутом.

  7. Шаг 7:

    Мелко нарезаем зелень укропа и добавив в творожный сыр хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкой соломкой свежий огурец и мелко нарезаем филе красной рыбы. Выкладываем огурцы с рыбой в миску и добавив лимонный сок хорошо перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Творожный сыр с укропом наносим равномерным слоем на тост, сверху выкладываем рыбу с огурчиками, прижимаем и добавляем листики руколы.

  9. Шаг 9:

    Нарезаем мелко маслины, добавляем их в творожный сыр и перемешав выкладываем на тост. Добавляем сверху веточки руколы, нарезанные ломтики буженины, кусочки сыра, веточки укропа и русколы.

  10. Шаг 10:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние мясные и рыбные закуски вместе!

Кулинарная особенность бутербродов Брускетта (La Bruschetta) заключается в простоте приготовления и возможности экспериментировать с различными продуктами!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Приготовление блюд на праздничный стол

На завтрак

Чеснок с сыром

Бутерброды с сыром

Мясо с помидорами

Помидоры с чесноком

Рыба с овощами

Бутерброды на праздничный стол приготовление

Свекла с сыром

Рыба с сыром видео рецепты

Рецепты на 8 марта

Мясо с огурцами

Бутерброды с рыбой

Рыба с творожным сыром рецепты

Бутерброды с красной рыбой с фото пошагово

Бутерброды с огурцом фото рецепты

Бутерброды на завтрак рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды с помидорами как сделать вкусно

Помидоры быстро и вкусно

Рыба с помидорами

Новогодние блюда что готовить на новый год

Национальные кухни

Блюда за 30 минут

Средиземноморская кухня вкусные рецепты

Рыба на Новый год

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Лимон - 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная - 47 ккал/100г
  • Свекла - 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла - 278 ккал/100г
  • Свекла отварная - 49 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Руккола - 25 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
  • Соус Песто - 565 ккал/100г
  • Печеночный паштет - 314 ккал/100г
  • Буженина - 233 ккал/100г
  • Сыр творожный - 223 ккал/100г
  • Красная рыба - 191 ккал/100г
  • Вяленые помидоры - 213 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Красная рыба, Творожный сыр, Свекла, Огурцы, Лимоны, Чеснок, Готовый паштет, Буженина, Вяленые помидоры, Оливковое масло, Руккола, Укроп, Соус песто, Кунжут

Кростини с помидорами и творогом

144 оценки

См. метод

  • Обслуживает 4
  • 30 минут на подготовку
  • 265 калорий / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 4-6 очень спелых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 веточки листьев тимьяна
  • 8 ломтиков теста на закваске или чиабатты
  • 150 г простого творога, обезжиренного или обычного
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • выжатый лимонный сок + цедра
  • горсть листьев базилика

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1110kj
    265ккал 13%
  • Жир
    15г 21%
  • Насыщает
    3g 14%
  • Сахар
    6г 6%
  • Соль
    1,1 г 19%

эталонного забора
Углеводы 25,6 г Белок 9,7 г Волокно 2,8 г

Метод

  1. Сначала подготовьте помидоры. Очистите помидоры, сделав надрез у основания каждого и положите в миску. Залейте кипятком и оставьте на одну минуту. Достаньте помидоры из воды и снимите кожицу. Мелко нарежьте мякоть и положите в миску.
  2. Добавьте масло, большое количество приправ, чеснока и тимьяна и оставьте на 15 минут или столько, сколько сможете – соль вытянет сок и смешается с маслом, и получится действительно вкусная заправка.
  3. Поджарьте хлеб на сковороде или поджарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Положите творог в миску и добавьте масло и приправы. Выдавите немного лимонного сока и добавьте немного цедры, чтобы усилить аромат, и отложите. Щедро выложите помидоры на тост и посыпьте порванными листьями базилика. Сверху выложите творог и подавайте с салфетками.

Посмотреть еще Рецепты творога

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе Disqus

Брускетта с творогом и грибами

от редакции

Быстрая закуска с бокалом белого вина, которую можно приготовить за 10-12 минут. Грибы – любые, кроме жирных. Хлеб тоже любой.

Приготовление: 12 минут

Ингредиенты

  • Ржаной багет – 4-5 ломтиков
  • Шампиньоны – 150 г
  • Творог любой жирности – 80 г
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 2 щепотки

Указания

  1. Багет нарезать ломтиками по диагонали. Обжариваем ломтики на сковороде с двух сторон до румяной корочки, смазывая растительным маслом.
  2. Шампиньоны промыть в воде, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в оставшемся растительном масле.
  3. Поджаренные ломтики хлеба смажьте творогом и посолите.
  4. На творог выложить кусочки обжаренных грибов.
  5. Приправьте рыбу солью и перцем. Украсьте приготовленную брускетту свежей зеленью и подавайте.

Приятного просмотра!

Также нравится

Брускетта с белыми грибами и творогом

Белые грибы вкусны в любом виде. Предлагаю простой рецепт брускетты с белыми грибами и творогом, в котором прекрасно сочетаются хрустящий ломтик хлеба, слегка пропитанный чесноком, с насыщенным грибным вкусом, размягченный сыр. К...

Брускетта с грибами

Приготовление ароматной и вкусной брускетты с грибами и петрушкой. Ингредиенты Багет – 200-250 г Шампиньоны – 450 г Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2-3 столовые ложки Сливочное масло – 25 г Лимонный сок – 0,25-0,5 шт. (по вкусу) Петрушка — 20 г Соевый соус — 2 шт...

Грибная брускетта

Идеальный рецепт грибной брускетты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Брускетта с курицей и грибами

Брускетта с курицей и грибами — сытная, но легкая классическая итальянская закуска антипасто, простая в приготовлении и очень вкусная. С начинкой можно экспериментировать, вариантов разных начинок может быть много. Приготовление: 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты...

Брускетта с грибами и бурратой

Быстро и безумно вкусно! Ингредиенты 250 г грибов шиитаке, удалить ножку, шляпку нарезать полосками 250 г грибов кримини (я взяла лисички) 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина 1 чайная ложка натертой цедры лимона 2 таб. 0020

Творожные грибы

Идеальный рецепт опят с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные грибы с творогом и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированных грибов с творогом и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Брускетта Два сыра

Что может быть лучше вкуса сыра в итальянском блюде? На вкус он, конечно, двойной сыр, а также сочетание двух популярных сортов. Этим насыщенным вкусом отличается сырная брускетта. Домашний рецепт можно приготовить всего за 30 минут...

Брускетта с баклажанами и сыром

Брускетта с баклажанами и сыром – подробный рецепт. Готовить: 30 минут Ингредиенты Багет Оливковое масло Соль свежемолотый перец 1 баклажан Нарезанная ломтиками моцарелла Соус маринара Тертый пармезан Способ приготовления Выложите ломтики багета на противень. Щетка с...

Брускетта с помидорами и сыром

Моя фантазия о брускетте. Изумительная закуска к праздничному столу, легкий аперитив на пикнике или просто быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Брускетта готовится моментально и не оставит никого...

Брускетта с цукини и сыром

Брускетта с цукини и сыром – подробный рецепт. Готовить: 17 минут Ингредиенты Багет, нарезанный тонкими ломтиками Оливковое масло Соль свежемолотый перец 1 цуккини Сок 1 лимона Зубчики чеснока, очищенные и разрезанные пополам Рикотта или моцарелла Проезд Пл...

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Закусочные лепешки с грибами, творогом и брынзой

Чего только мы не придумаем, чтобы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт — вкусные и красивые закусочные лепешки с грибами и брынзой. Торты готовятся легко из обычных продуктов. Они украсят любой праздничный...

Брускетта

Брускетта — это рецепт итальянской закуски антипасто, которая может повысить аппетит. Ингредиенты Багет – 1 шт. Сыр Моцарелла – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Помидор – 3 шт. Базилик – 1 пучок Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сахар – 1/2...

Брускетта с сыром буррата и клубникой

Хрустящие поджаренные ломтики багета с нежным сыром буррата, подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с мелко нарезанной свежей клубникой в ​​заправке из меда, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сочетание вкусов фантастическое. Рубленая свежая...

Брускетта с инжиром и сыром с плесенью

Брускетта – это закуска из ломтика поджаренного хлеба с начинкой из двух или трех идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком сыра с плесенью и листиком свежего базилика. Презентация ап...

Брускетта с козьим сыром и персиком

Рецепт идеальной брускетты с козьим сыром и персиком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Брускетта с виноградом, орехами и сыром

Вкусные бутерброды из багета с сыром, грецкими орехами и виноградом.


Learn more