Каталог
  

Бутерброды в сэндвичнице с колбасой и сыром


Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами - рецепт для тостера

Patee. Рецепты

Воскресенье, 14 июля 2013

Подписаться

КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособТостеры и ростеры
Порции2

Описание рецепта

Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8. 61 г

Жиры 16.67 г

Углеводы 3.63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

и 60 нравится

279 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
0.3 шт.
Сливочное масло
20 г
Колбаса сырокопченая
100 г
Сыр твердый
40 г
Помидоры (томат)
1 шт.   

Шаг 1:

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.

Шаг 2:

Тостовый хлеб
0.3 шт.
Сливочное масло
20 г

Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.

Шаг 3:

Колбаса сырокопченая
100 г
Сыр твердый
40 г

Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4:

Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5:

В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.

Шаг 6:

На хлеб выкладываем колбасу.

Шаг 7:

Колбасу закрываем кружочками помидора.

Шаг 8:

Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.

Шаг 9:

И закрываем начинку ломтиками хлеба.

Шаг 10:

Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).

Шаг 11:

Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Сэндвич с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Сэндвич — закрытый бутерброд родом из Европы, прославившийся на весь мир своим вкусом, сытностью и простотой приготовления. Между двумя кусочками хлеба — обязательных составляющих сэндвича — каждый может уложить начинку по вкусу: мясо, ветчину, бекон, сыр, рыбу, яйца, зелень и овощи. Сегодня вы узнаете, как можно легко приготовить этот стритфуд в домашних условиях. Самый простой и быстрый вариан — сэндвич с колбасой — идеален для завтрака, когда с утра на счету каждая минута.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Тостовый хлеб4 ломтик = 160 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Колбаса40 г
Сыр40 г
Салатные листья3 шт. = 24 г
Помидор1 шт. = 80 г

Для подачи

Помидор1 шт. = 80 г
Салатные листья2 шт. = 16 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, возьмите сливочное масло с процентом жирности не менее 82, а хлеб используйте цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все продукты. Нарежьте на кусочки толщиной 2 мм колбасу, сыр. Томат нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Листья салата промойте и просушите.

Шаг 1

Обжарьте в тостере хлеб. Если у вас нет тостера, обжарьте хлеб на толстостенной сковороде. В этом случае можно слегка смазать ломтики растительным маслом при помощи кулинарной кисточки, чтобы хлеб лучше подрумянился.

Шаг 2

Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Уложите начинку слоями на масло в следующей последовательности: кружочки томата, листья салата, кусочки колбасы и сыра. Закройте начинку вторым ломтиком хлеба (маслом – на начинку). Проделайте всё то же самое с двумя другими ломтиками хлеба и оставшимися ингредиентами для начинки.

Шаг 3

Разрежьте готовые сэндвичи (в идеале – по диагонали, как предполагает классический рецепт).Можно зафиксировать многослойные закрытые бутерброды шпажками для канапе.

произвести впечатление

Подавайте сэндвичи, разложив на листьях салата вместе с томатами, нарезанными кружочком.

Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром

Мария Лихти

Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом. Начните свой день с плотного завтрака!

Ранее на этой неделе я поделился своим Subaru Ski Challenge на видео Snowbird, а сегодня я делюсь своим любимым завтраком перед катанием на лыжах. Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — идеальный способ начать любой день, но особенно день на склонах! Он сытный, сытный и простой в приготовлении, что является большим плюсом.

Мне нравится быть на горе сразу после открытия курорта, чтобы кататься на лыжах по свежему снегу. Мне нужен быстрый завтрак, который даст мне энергию, необходимую для катания на лыжах весь день.

Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом — мой вариант завтрака. Иногда у меня возникает соблазн просто остановиться и купить бутерброд по дороге на курорт, но Мария не любит, когда я ем фаст-фуд. Кроме того, мой бутерброд намного лучше.

Секрет моего сэндвича в кленовом масле. Я смешиваю размягченное масло и чистый кленовый сироп и намазываю его на поджаренный английский кекс. Клен и колбаса - отличное сочетание! Я также добавляю яйцо и кусочек сыра Чеддер.

Я собрал свой бутерброд и съел его на пути к двери! Я люблю завтрак, который я могу съесть на ходу! И если у меня будет немного лишнего времени, я приготовлю еще несколько бутербродов. Я заворачиваю их и ставлю в холодильник до конца недели.

Вы не можете сравниться с хорошим сэндвичем на завтрак перед хорошим днем ​​свежего порошка!

Начните свой день с бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом, а затем отправляйтесь на горные склоны!

Еще несколько рецептов завтрака перед катанием на лыжах, которые могут вам понравиться:

  • Кокосовая гранола
  • Фриттата с запеченным картофелем
  • Запеченная овсянка с черникой и кокосом
  • Зеленый смузи
  • Вафли с медом и йогуртом
  • Овсяные хлопья
  • Блины из цельнозерновой муки с черникой
  • Яичная овощная запеканка

Приятного катания!

Подходит для детей

Завтрак с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом

Любимый завтрак Джоша! Кленовое масло делает его особенным!

4,60 Из 5 голосов

  • 8 унций свиная колбаса
  • 4 Большие яйца
  • 4 Срезы Чеддер Сыр
  • 4 Английские клочки с попола Сформируйте колбасу в 4 котлеты. Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите котлеты из сосисок на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир.

  • 2. Слейте жир из сковороды, затем верните ее на плиту и уменьшите огонь до среднего. Взбейте яйца, соль и перец в миске, затем вылейте в сковороду. Готовьте, пока верх почти не застынет, но все еще будет блестеть, затем аккуратно сложите яйца пополам. Снимите с огня, чтобы закончить приготовление.

  • 3. В небольшой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Вмешайте кленовый сироп. Поджарьте английские кексы.

  • 4. Для сборки: намажьте 1 столовую ложку кленового масла на английский кекс, обе половинки. Поместите 1 яйцо на дно английского кекса, затем положите котлету из вареной колбасы и ломтик сыра. Поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр расплавился, затем накройте сверху английским маффином. Продолжайте делать другие бутерброды. Подавать немедленно.

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

Это приключение стало возможным благодаря Subaru. Найдите свое сегодня.

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Завтрак/бранч для детей Мясные бутерброды/бутерброды с морепродуктами

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Завтрак/поздний завтрак

Лучшие идеи для завтрака

Без глютена

Яичные кексы с колбасой, шпинатом 2 Вегетарианские 9001 9001

Сэндвич с яйцом, авокадо и бубликом песто

Вегетарианские

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и шоколадным ганашем без муки

Лето

Яичная запеканка с колбасой, сыром и картофелем

Бутерброды

Лучший жареный сыр

Сэндвичи на завтрак с яичным белком и колбасой из индейки

Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashley Lecker · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Сегодняшняя публикация спонсируется Barlean's, Hamilton Beach и Rhodes Bread, а также Crispy Green, The Spice House и PackIt. Тем не менее, все мнения являются моими собственными. #реклама #Back2School

Этот пост содержит инструкции по приготовлению сэндвичей и плите!

Снова в школу, и я начинаю сезон с мероприятия #Back2School с несколькими моими друзьями! На этой неделе будет много вкусных рецептов, которые помогут всем вернуться в школу. Узнайте больше о наших спонсорах и участвуйте в розыгрыше и после рецепта!

Я помню, как ребенком я вернулся в школу, что означало несколько новых нарядов, Лизу Франк (я хочу папку для СВОИХ школьных принадлежностей), друзей и новый распорядок дня. Я сотрудничаю с Hamilton Beach, чтобы создать вкусный, быстрый и полезный яичный белок, колбасу из индейки и сэндвич для завтрака с чеддером с помощью их устройства для приготовления сэндвичей для завтрака. Я большой любитель горячих завтраков, а холодные завтраки никогда не были в моем вкусе. Мне нравится, как легко можно приготовить быстрый бутерброд утром для завтрака на ходу.

Мне бы очень понравился этот завтрак в студенческие годы, а теперь я полюбил его как учитель, так как возвращаюсь в школу вместе со своими детьми. Этот бутерброд на цельнозерновых английских маффинах. Внутри упакованы яичные белки, вкусная колбаса из индейки и плавленый сыр чеддер - так сытно и сытно.

Подписывайтесь на меня в Твиттере, чтобы не пропустить еще больше вкусных событий!

Твиты от Chzcurdparadise

Вы уже подписаны на меня? Чего же ты ждешь?

  • Pinterest
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Что нужно для приготовления вкусных бутербродов на завтрак!

  • Яйца (целые яйца или яичные белки)
  • Котлеты из индейки или другой белок для завтрака на выбор
  • Нарезанный сыр чеддер
  • Английские кексы или рогалики из цельнозерновой муки
  • Спрей для приготовления сэндвичей с антипригарным покрытием
  • 36 Hamilton Breakfast Maker 9
  • Шпатель

[идентификатор простого изображения-коллажа = 8810]

Как приготовить вкусные бутерброды на завтрак с помощью машины для приготовления сэндвичей для завтрака!

  • Следуйте инструкциям по подготовке продукта – очистка и сборка
  • Слегка сбрызните устройство кулинарным спреем с антипригарным покрытием
  • На дно положите половину английского кекса, затем ломтик сыра и котлету с колбасой.
  • Опустите следующее кольцо и добавьте яйца. Дать яйцам немного схватиться. Добавьте вторую половинку английского маффина и закройте. Установите время на 4 ½ минуты.
  • Сдвиньте диск, разделяющий яйцо и мясо, в сторону. Снимите кольца, подавайте бутерброд и наслаждайтесь!

Ищете еще рецепты вкусных завтраков?!

яичница -болтун с беконом и голубым сыром

Блинные блинчики йогурта

Все бублик копченого лосося вафли

Monte Cristo Cups

Яиц Бенедикт. [идентификатор простого изображения-коллажа = 8812]

Яичный белок, колбаса из индейки и сэндвич с чеддером на завтрак (+ Инструкции по приготовлению сэндвичей и плите)

5 из 5 голосов Американский

Порция 1 сэндвич

  • 1 цельнозерновой английский маффин, разрезанный пополам
  • 2 яичных белка
  • 1 котлета из индейки
  • 1 ломтик сыра чеддер
Инструкция по приготовлению сэндвичей