Каталог
  

Чем начинить крабовые палочки для рулетиков


Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021

Крабовые палочки – обязательный продукт на современном столе. Но когда банальный салат из крабовых палочек надоел, можно придумать более интересные закуски, которые на столе будут выглядеть неизменно нарядно и на вкус не уступят изыскам. К числу таких снеков относятся рулетики.

Подготовка крабовых палочек для приготовления рулетов

Для начала лайфхак – как развернуть палочку, не поломав и не разорвав рыбное мясо. Освобожденные от упаковки палочки можно опустить на 2–3 минуты в кипяток, достать, дать стечь лишней жидкости, аккуратно расправить. Менее экстремальный способ, сохраняющий вид и вкус продукта, – подержать палочки на паровой бане в дуршлаге, дать подостыть, развернуть.

Крабовые палочки используются в качестве начинки для рулетиков из омлета, кабачков или блинчиков, например. А можно сами «крабочки» взять за основу и, добавив пастообразные начинки, получить интересные фуршетные закуски. Первое, что приходит на ум – закатать в крабовый рулетик начинку, составными частями которой являются ингредиенты обычного салата: натертое яйцо, кукуруза, сыр, немного мелко нашинкованной капусты, протертый лук и майонез. Однородную пастообразную начинку можно получить с помощью блендера, только стоит помнить, что в этом случае продукты в составе начинки будут нераспознаваемы.

Самые «ходовые» начинки для рулета из крабовых палочек

Чем наполнить рулет из крабовых палочек – вопрос фантазии, находчивости хозяйки и, конечно же, вкусовых предпочтений. Начинки не должно быть много, иначе она будет вываливаться и рвать крабовое мясо. Она не должна быть слишком жидкой, иначе попросту вытечет из рулета.

Итак, популярные наполнения для рулетов из крабовых палочек:

  • цельные или размятые вилкой шпроты (можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу или даже паштет) + тертое яйцо + тертая отварная морковь (при желании) + прессованный чеснок + майонез;

  • натертые вареные яйца + сыр + цельный брусок свежего огурца (по желанию) + прессованный чеснок + молотая зелень + майонез;

  • натертый сыр + мелко нарезанные оливки или маслины + прессованный чеснок + майонез;

  • протертый творог или брынза (можно взять адыгейский сыр) + мелко нарубленная зелень + прессованный чеснок + сметана или греческий йогурт.

 Секрет нежности начинки в грамотном подходе к натиранию яиц: белки измельчаются на крупной терке, желтки – на мелкой.

Декор готовых рулетов

Можно подавать рулетики целиком – не такие уж они крупные получаются. А можно разрезать на 2–3 части, установив, как роллы. Чтобы задекорировать такие снеки в духе Нового года, можно использовать мелко нарубленный укроп, икринки, яично-желтковую или кокосовую стружку. Негусто смазав конец рулетика или верх ролла майонезом, обмакиваем в одну из вышеперечисленных «посыпок». Получается оригинально и атмосферно – то, что нужно для праздничного застолья.

Рулеты из крабовых палочек «Мужская радость»

И напоследок — еще один рецепт апгрейда для уже готовых рулетов из крабовых палочек с любым наполнителем. Можно приготовить пивной кляр из взбитого яйца, майонеза, муки и пива. Обмакиваем готовый рулет в кляр, обваливаем в панировке (хотя необязательно) и опускаем в раскаленный фритюр.

Схватывается моментально, готовится быстро, хрустит вкусно, разлетается мгновенно.

Да

100%

Иногда

0%

По другим рецептам

0%

Свой ответ в комментариях...

0%

Проголосовало: 1

Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой. От резкого перепада температуры скорлупа лучше очистится. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.

  3. Шаг 3:

    Сыр также натрите на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  5. Шаг 5:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.

  7. Шаг 7:

    Заправьте майонезом.

  8. Шаг 8:

    Поперчите по вкусу и перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.

  10. Шаг 10:

    На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.

  11. Шаг 11:

    Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.

  12. Шаг 12:

    Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.

  13. Шаг 13:

    Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовые палочки яйцо

Закуски холодные вкусные рецепты с фото

Новогодние блюда вкусные на новый год

Закуска из сыра

Яйца с чесноком

На 8 марта пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодние закуски на Новый год вкусные рецепты

Яичный рулет

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Петрушка, Перец черный молотый

Рецепт жареных крабовых палочек - Food.

com

"Имитации крабовых палочек подходят не только для салатов. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата."

Скачать

фото Катандры

Через:
14 минут
Ингредиенты:
6
Подается:

ингредиенты

  • 8 имитация крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 2 ложки молока
  • 1 1 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан универсальной муки
  • растительное масло (для фритюра)

направления

  • Нагреть растительное масло до 350 градусов.
  • Разверните крабовые палочки и выложите их на фольгу или тарелку.
  • Взбейте яйца и молоко, чтобы приготовить яичную смесь.
  • Крабовые палочки обваляйте в муке; один за раз. (Пальто равномерно).
  • Затем обваляйте крабовые палочки в яичном растворе. (равномерно покрыть).
  • Теперь обваляйте крабовые палочки в панировочных сухарях до полного покрытия.
  • Повторите шаги с 4 по 6 еще примерно для двух или трех крабовых палочек.
  • Жарьте во фритюре при температуре 350 градусов в течение примерно 2 минут, один раз перевернув. (Не пережаривайте, так как крабовое мясо начнет разделяться на полоски.).
  • Пока они готовятся, подготовьте остальные крабовые палочки.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Не переполняйте и не готовьте все сразу. Для достижения наилучших результатов обжаривайте партиями.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Русская закуска из крабового мяса с идеями гарнира

        Это старый рецепт имитации крабового мяса, который я когда-то давно привез из России. Я попробовал эту закуску в доме моего друга. Некоторые люди могут быть такими творческими. Я никогда не думал, что палочку для имитации краба можно развернуть. Мой друг сказал мне положить в кипящую воду на несколько секунд крабовые палочки, чтобы их было легче развернуть. Я попробовал один раз и действительно чувствую, что это вообще не нужно. Тем не менее, я упомяну, что если у вас возникнут трудности с его развертыванием, она подавала его без огурца. Мне нравится ее рецепт, иногда делаю для семьи и друзей, только добавляю для свежести огурец. Это простой рецепт и быстрый в приготовлении. Этот рецепт пригодится, когда я задаюсь вопросом, что можно сделать с имитацией крабового мяса. Так легко сделать! Закуску можно подать в виде рулетиков, имитирующих крабов, а можно начинить рулетиками огурец. Посмотрите внизу страницы, как сделать гарнир для идеи блюда.

Рекомендуется ⇒ 11 легких идей с лимонным гарниром с фотографиями

Читать Подробнее

Ингредиенты

7 Краб -мясные имитационные палочки

7 Оз (200G) сыр мозареллы

2 Столтч. 1 огурец

Соль и черный перец по вкусу

*Укроп или петрушка для украшения

Рекомендуем ⇒ Технология приготовления домашнего майонеза и рецепт. Самый вкусный домашний майонез! Изготовление занимает несколько минут!

Подробнее

Способ приготовления

  1. Найдите, где начинается рулет, и аккуратно разверните палочку из крабового мяса.

*Если вы можете легко развернуть палочку, имитирующую мясо краба, опустите ее на несколько секунд в кипящую воду.

2. Выложите сыр на маленькую лопатку.

3. Добавить к сыру майонез, раздавленный чеснок, соль (если нужно) и перец. Хорошо смешать.

Проверить ⇒ Мои любимые чесночные гаджеты

4. Нанесите очень тонкий слой сырной смеси на лист, имитирующий крабов, и добавьте один или два кусочка огурца. Сделать рулет.

5. Разрезать пополам и можно подавать. Украсьте огурцом, лимоном и зеленью, например, укропом и петрушкой.

Посмотрите еще один рецепт с имитацией краба с идеями гарнира и видео

⇒  Салат из имитации краба с пекинской капустой напа   ⇐

         , на мой взгляд, лучший декор для этого блюда с лимоном или огурцом. Я делаю цветок из огурца и добавляю бордюр из дольок лимона вокруг блюда. Конечно, зелень тоже отличное дополнение. Вы можете найти гораздо больше на моем сайте вариантов идей гарнира из огурца и лимона.

Рекомендуем ⇒ 11 простых идей украшения огурцов с большим количеством фото и видео

Подробнее

Фаршированные огурцы с имитацией рулетиков из крабового мяса

Я очень часто использую этот кухонный инструмент для начинки, и у меня есть другие насадки. Каждый я использую для разных целей. Это очень полезный инструмент на моей кухне. Ознакомьтесь с другими идеями использования овощерезок по ссылке ниже.

Рекомендуется ⇒ 11 способов использования овощерезок на моей кухне с фотографиями

Подробнее

Как приготовить фаршированные огурцы с имитацией крабового мяса

  1. Нарежьте огурец на 2-дюймовые бревна.

    Learn more