Каталог
  

Что можно приготовить из безе


Блюда с безе: 13 рецептов что приготовить с безе

Блюда с безе: 13 рецептов что приготовить с безе - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Французская кухня

Торт безе с малиной

Автор: Елена Крашевская

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Клубничный чизкейк с безе

Автор: Яна Чернова

8 порций

2 часа

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт из бананов, безе и орехов

Автор: Beverly Hills

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты

Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами

Автор: Ольга Худина

6 порций

5 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье со слабосоленым лососем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тыквенное парфе

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

​Десерт «Монблан»

Автор: Мишель Ломбарди

2 порции

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Мороженое «Павлова»

Автор: Саша Данилова

5 порций

6 часов

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с яблоком, клюквой и миндалем

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

5 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Быстрый ореховый торт с воздушным кремом

Автор: Анастасия Овчинникова

6 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Мусс из йогурта с клубникой

Автор: Eugenia Mo

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нежный кокосовый мусс с абрикосами

Автор: Anna Kraus

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

Автор: Anna Chichirina

4 порции

30 минут

👌 Безе, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как приготовить безе с кремом

С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается побаловать себя и домашних чем-то особенным. Но вот по выходным я, что называется, «отрываюсь».  ...

Корж безе

Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог...

Торт из безе Последний сугроб

В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает...

Печенье с безе и грецкими орехами

О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!...

Торт Воздушный

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок...

Очень необычное кофейное безе: арома...

Это лёгкое и воздушное безе – идеальный десерт для тех, кто любит сладенькое, но в то же время следит за фигурой. Его невероятный кофейный вкус подарит вам настоящее наслаждение! Активное время при...

Безе со смородиновым вареньем

Я решила приготовить безе впервые. Давно загорелась этой идеей и все никак не доходили руки, а еще решила рискнуть и сделать их с добавлением варенья. Безе получились красивого цвета и очень вкусными...

Как сделать правильное безе - просто...

Безе — очень нежный и воздушный десерт, для приготовление которого нужно знать несколько тонкостей, чтобы получился действительно качественный и вкусный продукт. Сегодня мы расскажем, как это сделать....

Простой рецепт вкусного лимонного пи...

Очень лёгкий пирог, вкус которого покажется вам чем-то неземным. Это настоящее наслаждение для сладкоежек! Лимонная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом и воздушным безе. Этот пирог определё...

Идеальное безе к чаю - простой рецеп...

Необходим лёгкий, но в то же время вкусный десерт? Тогда он перед вами. Это вкуснейшее безе, для приготовления которого понадобится несколько простых ингредиентов. Однако, данное безе нельзя назвать о...

Творожный десерт с безе

Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;) Так как коржи безе состоят из белков и сах...

Торт с безе Итон месс

Так, а теперь история о провале, который я, взяв себя в руки и преисполнившись мужеством, превратила в победу. Серьёзно. Я хотела сделать Павлову, но безе не удалось. Вместо безе из духовки я достала...

Сердечки из безе - лёгкий и вкусный...

Безе можно использовать не только как украшение для тортов и других десертов, но и просто кушать с чашечкой чая или кофе. А если сделать его в виде сердечек и добавить краситель, получится вообще отме. ..

Нереальная вкуснота к чаю без муки и...

Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто...

Клубничное парфе со сливками - райск...

Парфе — нежный и воздушный сливочный десерт. В данном случае — с клубникой. Парфе можно назвать идеальным лакомством для этого времени года, так как оно достаточно лёгкое, а наличие в нём клубники хор...

Воздушное новогоднее угощение: арахи...

Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной...

Воздушное безе на праздник

Замечательный рецепт, благодаря которому можно качественно приготовить дома вкуснейший праздничный десерт! Ингредиенты на рецепт приготовления безе: Белок от 2 яиц. Сахар 140 гр. Вода 40 мл.л. Лимон...

Итон Месс - вкуснейший английский де...

Итон Месс — настоящее сливочно-клубничное лакомство, которое украсит любой летний день. Яркость подачи, нежнейший вкус и невероятный аромат свежих ягод делают его просто неповторимым. Итон Месс — идеа...

Вкусное хрустящее безе на яблочной о...

Вкусное хрустящее безе станет еще интереснее, если приготовить его на фруктовой основе. Лучше всего для этого подходят яблоки, так как они содержат в себе большое количество пектина, который выступает...

Безалкогольный коктейль с мороженым...

За освежающим летним коктейлем совсем необязательно идти в магазин. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, всего за 5 минут. Достаточно приготовить 3 несложных, но качественных ингреди...

Воздушное мятное безе для влюблённых

Безе — это всегда нежно, изысканно и красиво. А если добавить немного красителя и экстракта мяты, получится превосходное угощение на День всех влюблённых. Когда ещё приготовить этот десерт, если не на...

Лимонный пирог с безе простой и пров...

По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным...

Вкуснейший клубничный десерт Итон Ме...

Итон Месс — классический британский десерт, который готовится из сливок, клубники и безе. Простота приготовления этого десерта впечатляет так же сильно, как и его вкус. Вам определенно понравится!...

Как сделать безе в домашних условиях

К новогодним праздникам предлагаем приготовить изысканное французское пирожное своими руками в домашних условиях и всего за 3 простых шага. Настоящее безе — хрустящее снаружи и тягучее внутри — это во...

Бисквитный торт с безе Паутинка

Бисквитный торт с безе "Паутинка" - кулинарный рецепт Яйцо 8 шт. Сахар коричневый 500 гр. Сахар ванильный 15 гр. Вода 130 мл. Коньяк 1 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 1,5 ба...

Пирожное безе

Яичный белок 3 шт. Сахар 180 гр. Соль 1 щепотка Желток 60 гр. Сахар 60 гр. Молоко 300 мл. Мука 20 гр. Масло сливочное 50 гр.

Безе в домашних условиях - проверенн...

Безе – это легкая, вкусная, тающая сладость, которая отлично подойдет в качестве десерта. Самое сложное в приготовлении безе, это соблюсти все правила при сушке и взбивании. Если вы решились приготови...

Классическое домашнее пирожное безе

Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!...

Пирожное Безе

Как приготовить пирожное Безе в домашних условиях своими руками. Готовим пирожное Безе с кремом своими руками используя простой пошаговый рецепт с фото. Яичный белок 4 шт. Сахар 120 гр. Сахарная пуд...

Безе

Безе рецепт классический. Как сделать безе в домашних условиях. Как приготовить безе в духовке рецепт с фото пошагово. Пирожное безе рецепт. Яичный белок 3 шт. Сахар 150 гр.

Пирожное Безе

Яичный белок 4 шт. Сахар 120 гр. Сахарная пудра 120 гр. Сахар ванильный 25 гр. Вареное сгущенное молоко 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Какао 100 гр. Растительное масло 10 мл.

Торт безе

Орехи 140 гр. Яичный белок 160-170 гр. Сахар 200-250 гр. Желток 2 шт. Молоко 200 мл. Мука 20 гр. Сахарная пудра 20 гр. Сахар 20 гр. Сахар ванильный 1 пачка

Безе

Яйцо 4 шт. Сахар 150 гр.

Разноцветное безе

Яичный белок Краситель пищевой Сахар 150 гр.

Безе в домашних условиях

Молоко 120 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 400 гр. Ванилин 1 пачка Масло сливочное 200 гр. Лимонная кислота 1 гр.

Безе - секрет приготовления

Понадобится 5 белок если яйцо крупный Соль Лимонный сок 1 ст.л. Сахар Сахарная пудра

Безе меренги в духовке

Как приготовить безе в домашних условиях в духовке. Рецепт безе с фото, в котором вы узнаете про самый легкий и вкусный способ приготовления меренги Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 3/4 ст. Соль 1...

Ореховое безе

Хлопья овсяные 40 гр. Мёд 1 ч.л. Семечко подсолнечное 1 горсть Арахис 1 ст.л. Шоколад 50 гр. Сахар ванильный 2 щепотка Сахарная пудра 110 гр. Яичный белок 2 шт.

Цветное безе

Яичный белок 3 шт. Сахар 3/4 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1 щепотка Краситель пищевой

Безе

Яйцо 4 шт. Сахар 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сахар ванильный 10 гр.

Ягодный пирог с безе сверху

Маргарин 150 гр. Мука для выпечки 200 гр. Сода 1 ч.л. Желток 3 шт. Сметана 3-4 ст.л. Сахар 100 гр. Яичный белок 3 шт. Сахар 100 гр. Ягода 300-400 гр.

Торт Безе со сливками

Безе 100 гр. Сливки 450 гр. Фундук 150 гр. Клубника 300 гр. Сахарная пудра 3 ст.л. Лимон 0,5 шт.

Безе с орехами ореховое безе , мерен...

Безе с орехами (ореховое безе), меренги Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Фундук 50 гр.

Безе

Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 175 гр. Соль 1 щепотка

Шоколадное безе

Яичный белок 2 шт. Сахар 100 гр. Шоколад чёрный горький 50 гр.

Безе меренги с орехами

Сахарная пудра 180 гр. Яичный белок 4 шт. Соль 0,125 ч.л. Орехи грецкие 50 гр. Лимонный сок 2,5 мл.

Безе с мороженым

Вишневый компот Шарик мороженого Готовый Сливки взбитые 4 ст.л.

Безе

Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Краситель пищевой

Крем Мокрое безе

Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе Готовят. Только безе запекают, а мокрое безе нужно нагревать на водяной б Яичный...

Безе в домашних условиях

Яичный белок 3 шт. Сахар либо сахарная пудра 165–180 гр. Лимонная кислота 1 щепотка

Безе без сахара

Яичный белок 3 шт. Экстракт стевии 1/2 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Лимонный сок 3 ст.л. Корица 1 по вкусу

Безе с начинкой

Безе с начинкой - воздушное печенье рецепт приготовления Яичный белок 3 шт. Соль Уксус 6% 1 ст.л. Сахар мелкий 1 ст. Конфета 2-3 ст.л. Шоколадная стружка 1/3 ст.

Безе

Яичный белок Сахар 250 гр.

Безе

Для Яичный белок Сахарная пудра 180 гр. Ваниль Крахмал 1 ст.л. Несколько капель лимонного сока

Безе

Яичный белок 3 шт. Сахар 150 гр. Крахмал 20 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Ягода

Безе, рецепт в домашних условиях, ре...

Яичный белок Грамм сахарного песка Соль

Безе

Яичный белок 100 гр. Сахар 200 гр. Сахар ванильный 5 гр. Лимонный сок 1 ч.л.

Безе

Яичный белок 8 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 2 ч.л.

Безе

Сахар ванильный 1 ч.л. Стакан сахарного песка Вода Консервированный фрукт для украшения Какао 1 ст.л. Яичный белок Сахарная пудра 0,5 ст. Жирные сливки 100 мл.

Безе

Яичный белок 3 шт. Сахар 150 гр.

Безе

Безе в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото: как приготовить безе Яичный белок 2 шт. Сахар 1 ст.

Домашнее безе

Яичный белок 2 шт. Сахарная пудра 100 гр.ов

Безе в духовке

Яичный белок 3 шт. Сахар 1 ст. Кокосовая стружка 50 гр. Мука 1 ст.л.

Безе

Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л.

Безе

Классический рецепт безе Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 175 гр. Соль 1 щепотка

Безе

Яичный белок 5 шт. Сахар 250-300 гр. Ванильная эссенция 1/4 ч.л.

Цветное безе

Яичный белок 5 шт. Сахар 400 гр. Краситель пищевой Ваниль

Безе с миндалем

Миндальный лепесток 2 ст. Яичный белок 4 шт. Соль 1 щепотка Сахар 3/4 ст. Корица молотая 1 щепотка

Безе

Яичный белок 3 шт. Сахар 150 гр. Лимонный сок 2-5 капля

Безе в домашних условиях

Яичный белок 3 шт. Сахар 180 гр. Лимонная кислота 1 щепотка

Безе

Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильны...

БЕЗЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 1-1,5 ст. Ванилин Лимонный сок 1 ч.л.

Заварное безе

Яичный белок 1 шт. Лимонная кислота 1 щепотка Сахарная пудра 50 гр.

Безе в домашних условиях

Яичный белок 2 шт. Сахар 100 гр.

Домашнее безе

Яичный белок 1 шт. Сахар 50 гр.

23 лучших десерта безе - безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Изготовленные из взбитых яичных белков и сахара, эти меренги десерты легкие, хрустящие, жевательные и воздушные одновременно.

Приготовить безе непросто, особенно в жаркую и влажную погоду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, если в миксерной чаше есть хоть немного масла или желтка, яичные белки не достигнут жестких пиков.

Хорошей новостью является то, что есть несколько верных способов гарантировать блестящие пики каждый раз.

Пока вы будете следовать рецепту, у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением чего-то впечатляющего.

Хотите узнать все секреты? Продолжай читать!

Мне нужно было начать с чего-то простого, и это печенье представляет собой чистое безе, без причудливых красок или сумасшедших дополнений, которые отвлекают от их вкуса и текстуры.

Если вы никогда раньше не готовили безе, я рекомендую вам начать здесь, так как это самое начало, и вы почувствуете, как все это работает.

Однако, как я уже упоминал выше, погода будет влиять на ваши куки.

Например, если на вашей кухне влажно, ваше печенье может не высохнуть, и оно может начать выделять жидкость.

Один из приемов — добавить в смесь чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю влагу.

Павлова — это многослойный десерт из безе, который обычно включает взбитые сливки и много свежих фруктов.

Очень популярен в Австралии, часто используют маракуйю, манго и кокос.

Некоторым людям нравится делать одно гигантское гнездо безе, которое становится невероятно жевательным внутри, а края хрустящими.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Другим нравится использовать слои тонкого безе, которое жевательно, но не так сильно.

Этот вариант проще, так как тонкие слои легче высушить.

Самое лучшее в этом десерте-безе то, что вам не нужно слишком стараться, чтобы его украсить.

Просто выложите сливки и положите сверху фрукты. Неважно даже, если безе треснет!

Эта итальянская красавица очень похожа на павлову, но всегда включает в себя тонкие слои безе с клубникой, взбитыми сливками и шоколадом.

Чтобы все слои безе были ровными, начертите круги вокруг формы для торта на пергаментной бумаге. Затем переверните бумагу и используйте линии в качестве ориентира.

Вы можете выдавить меренгу или просто распределить ее лопаточкой.

Поскольку они многослойные, а верх покрыт кремом, вам не нужно беспокоиться о том, что они будут слишком аккуратными.

Аквафаба — это жидкость, оставшаяся после приготовления нута.

Самый простой вариант — просто слить воду из консервированного нута, но вы можете приготовить его самостоятельно, приготовив сушеный нут дома и сохранив жидкость.

Как и яичные белки, аквафаба удерживает воздух внутри при взбивании.

В результате он получится пенистым, а через несколько минут под венчиком станет глянцевым, и вы увидите знакомые жесткие пики.

Macarons выглядят очаровательно, когда все они выстроены в кондитерскую. Они яркие, ароматные и идеально подходят для послеобеденного кофе.

К сожалению, они немного капризны, и, как и в большинстве рецептов безе, все зависит от того, как долго вы будете взбивать яичные белки.

Хитрость заключается в том, чтобы заставить их двигаться и остановиться, когда смесь станет глянцевой. Но если вы продолжите идти дальше этой точки, вы увидите, что она становится сухой и комковатой.

Для лучших макарон смешайте яичные белки с сухой смесью в количестве, достаточном, чтобы получилось блестящее тесто. Но опять же, вы должны быть осторожны, чтобы не перепутать его.

Это может занять некоторое время проб и ошибок, но как только вы освоитесь, вы не перестанете делать это элегантное французское печенье.

Печенье-безе содержит очень мало калорий и не содержит глютена.

Итак, если вы ищете хрустящее, жевательное сладкое лакомство, не содержащее жира, этот рецепт для вас.

Простое печенье безе очень сладкое, и в нем есть легкая начинка из зефира, которое, я уверен, вам понравится.

Но на самом деле их очень легко ароматизировать и придать им более насыщенный цвет.

Этот рецепт требует ароматизированной сахарной пудры, хотя я могу найти ее только на Amazon.co.uk.

Вместо этого я сделал себе клубничный сахар из белого сахара и сублимированной клубники. Просто не забудьте использовать мельницу для специй, чтобы получить ее хорошо и хорошо.

Подходит для любого порошка сублимированных фруктов, так что творите!

Поскольку вы будете добавлять экстракт мяты перечной и пищевой краситель к яичным белкам, этот рецепт также включает белый уксус и кукурузный крахмал, которые используются для взбивания яичных белков.

Кроме того, кукурузный крахмал поможет впитать лишнюю жидкость и сохранит печенье хрустящим.

Конечно, пищевой краситель необязателен, и без него они будут такими же на вкус.

Но если вам нравится цвет, обязательно используйте гелевый пищевой краситель, так как жидкие капли могут сдуть безе.

Мы много говорили о печенье-безе и о том, как сделать так, чтобы оно не растеклось и не стало плоским.

Этот рецепт немного отличается, так как вместо него вы будете использовать безе для приготовления корочки для пирога.

Это означает, что вам не нужно слишком беспокоиться о том, что он сдуется или треснет.

Вы можете легко сохранить это блюдо без глютена, добавив миндальную муку вместо соли.

В любом случае, он будет жевательным и сладким и прекрасно держит форму пирога.

Зефир обычно готовят из вареного сахарного сиропа и желатина.

Они достаточно схватятся, чтобы их можно было нарезать, и они будут красивыми и мягкими.

Если вы хотите, чтобы он был густым, шелковистым и жевательным, но , а не , укладывались таким же образом, вместо него можно использовать яичные белки.

Используя метод швейцарского безе, вы сначала приготовите яичные белки с сахаром на водяной бане, чтобы безе можно было есть (оно не запекается, когда вы добавляете его в пирог).

Аккуратно взбивайте, пока сахар не растворится, а яичные белки не начнут пениться.

Затем переложите их в стационарный миксер и взбейте до глянцевого блеска.

Воздушное, поджаренное безе — это нечто прекрасное, и этот торт будет ошеломляющим после того, как вы накроете его целиком.

Мне нравится более легкая текстура ангельского торта, и я думаю, что он очень хорошо сочетается с лимонным курдом и безе.

Но вы можете использовать любой торт, который вы предпочитаете, если здесь.

Хотя в рецепте предлагается испечь пирог, чтобы поджарить безе, я настоятельно рекомендую купить поварскую горелку.

Они совсем не дорогие и изменят правила игры на кухне.

Ключ к приготовлению безе - использовать низкую температуру и оставить их в духовке на несколько часов после того, как истечет таймер.

Я обычно разогреваю до 200°F и выпекаю в течение часа. Затем выключите духовку и оставьте их внутри остывать.

Это должно быть не менее 2-3 часов, но и ночью тоже работает.

Поскольку вы будете добавлять сочный крем из маскарпоне и свежие сочные ягоды, постарайтесь собрать его как можно позже.

Чем дольше все это будет стоять, тем выше вероятность того, что меренга размокнет.

Грешный вариант классики, почему бы не попробовать приготовить шоколадное безе?

Если в рецепте клубничного безе, приведенном выше, использовался ароматизированный сахар, то в этом варианте используется какао-порошок, чтобы сделать безе темным и шоколадным.

Сначала все так, как вы ожидали, и вам нужно будет добавлять сахар медленно, пока не образуются жесткие пики.

Но перед тем, как выложить его на застеленный противень, вы добавите какао-порошок, уксус, ваниль и измельченный шоколад.

Поскольку меренги — это более или менее просто яичные белки и белый сахар, они не имеют особого вкуса.

Они, конечно, сладкие, а когда они хрустящие, они являются отличной альтернативой печенью.

Но если вы не добавите в смесь экстракт, какао или ароматизированный сахар, они могут быть немного пресными.

Этот рецепт усиливает вкус за счет добавления меда, который является липким, сладким и очень приятным в любой выпечке.

Это такой забавный рождественский десерт, и он отлично подходит для чего-то легкого после жаркого ужина.

Приготовление безе в зимние месяцы идеально, потому что в большинстве мест не нужно беспокоиться о влажности.

Так что, если нужно, вы можете сделать это за пару дней.

Просто не добавляйте сливки, пока не будете готовы к подаче, и они должны остаться сухими, если хранить их в прохладном месте (не в холодильнике).

Вы даже можете покрасить немного безе в зеленый цвет и добавить крошечные листочки, если хотите быть очень креативным.

Гнезда безе — отличный способ накормить компанию.

Вы можете легко приготовить целую большую партию, а затем наполнить их по отдельности теми же ингредиентами, которые вы добавили бы в павлову.

Для того, чтобы у вас получились жевательные внутри безе, но достаточно хрустящие, чтобы держать форму, не забывайте начинать взбивать на низкой скорости.

Вы хотите, чтобы яичные белки начали пениться, прежде чем увеличить скорость до средней. Держите его там, пока не увидите эти блестящие пики.

Вместо того, чтобы в этом году делать дорогое печенье, почему бы не попробовать эти очень простые и очень вкусные маленькие кусочки безе?

Мало того, что они довольно дешевы в приготовлении (вам нужны только яичные белки, сахар, экстракт и леденцы для украшения), но вы можете сделать огромную партию за считанные минуты.

Двух яичных белков достаточно для 36 печений, поэтому, если вы удвоите или утроите это количество, у вас будет достаточно подарочных пакетов, чтобы накормить всю вашу семью.

Если вы хотите что-то более сложное, чем простое белое печенье сверху, эти печенья в виде деревьев — то, что вам нужно.

Я думаю, что они выглядят довольно мило в белом цвете с красной и зеленой посыпкой, но вы можете легко сделать несколько разных вкусов и добавить гелевые пищевые красители.

Вы даже можете выдавить безе на праздничные бумажные соломинки и подать их как леденцы, от которых дети будут без ума.

Галетты — это деревенские пироги, для которых не нужны специальные формы для выпечки.

Просто раскатайте тесто, наполните его чем-нибудь вкусненьким и загните края, чтобы сохранить сок. вкусный.

Тем не менее, есть один хитрый способ украсить его — выдавить меренгу на предварительно испеченные фрукты и снова запечь их, пока они не станут золотистыми.

Как я упоминал ранее, безе не имеет особого вкуса, кроме «сладкого».

Один из простых способов придать ему больше характера — наполнить его вкусной глазурью и кремом.

Это очень легкое печенье-сэндвич, оно растает во рту, как только вы прокусите нежную внешнюю оболочку.

Я думаю, что лучше всего их сочетать с ганашем из темного шоколада, поскольку он немного более горький, что смягчает сахар в меренге.

Если вам нравится печенье с легким хрустом по краям и декадентской жевательной серединкой, вам понравятся эти глиняные куриные батончики.

Он начинается с основы для быстрого печенья, приготовленного из масла, сахара, яиц и муки. Поверх этого вы посыпаете шоколадной стружкой и мини-зефиром.

Не нужно ничего предварительно выпекать, что экономит время!

Верхний слой — это безе из коричневого сахара, которое, я уверен, вы уже догадались, представляет собой взбитую смесь коричневого сахара и яичных белков.

Сверху он станет хрустящим, а середина станет насыщенной, липкой, тягучей начинкой.

Сверху они выглядят как шоколадные булочки с корицей, верно?

Но вместо часов на приготовление теста, его расстойку, раскатывание и деление на порции вам понадобится простое безе и пара часов в духовке.

Они выпекаются с уже наложенными шоколадом и апельсином, что обычно беспокоит меня, так как я боюсь, что они сгорят.

Но так как вы будете их выпекать при такой низкой температуре, то он просто немного подтает, влившись в меренгу.

Как раз тогда, когда вы думали, что безе с закрученным шоколадом было снисходительным, я пришел вместе с безе Nutella, чтобы заставить вас пускать слюни!

Как и в предыдущем рецепте, Nutella добавляется перед отправкой в ​​духовку.

Мне было проще выдавить Nutella поверх яичных белков в миксерной миске, а затем зачерпнуть ее и выложить на противень.

Другой способ — взять маленькую ложку и как бы провести ею по меренге, осторожно вращая, чтобы оставить после себя ореховый шлейф.

Если вам когда-либо приходилось готовить печенье или закуски на день рождения или школьное мероприятие ваших детей, вы знаете, что в последние годы это стало намного сложнее.

Между непереносимостью глютена и аллергией на орехи может быть трудно найти что-то, что можно есть всем.

К счастью, вокруг не так много детей-веганов, поэтому это печенье-безе было бы идеальной посылкой в ​​класс на День святого Валентина.

Кроме того, они довольно вонючие!

23 Десертная коллекция Best Meringue

Ингредиенты

  • Печенье безе

  • Клубника Павлова

  • Boccone Dolce Cake Recipe

  • Vegan Lemon Meringue Pies

  • Chocolate Macarons

  • Strawberry Meringues

  • Easy Chocolate Mint Meringues

  • Fluffy Strawberry Meringue Pie

  • Chocolate S Торт 'mores с поджаренным зефирным безе

  • Лимонный безе Ангельский торт

  • Свежий клубничный торт с безе

  • Strawberry Topped Chocolate Pavlova

  • Honey Meringues

  • Christmas Pavlova Recipe

  • How to Make Meringue Nests

  • Peppermint Meringues

  • Christmas Tree Meringue Cookies

  • No- вина Яблочное безе Галетт

  • Французское ванильное безе Печенье-сэндвич с начинкой из ганаша

  • Глиняные куриные батончики

  • Шоколадно-апельсиновое печенье безе

  • Безе Nutella

  • Печенье безе Валентина

Указания по вашему любимому рецепту

2 900.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте безе менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 2

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепты безе | BBC Good Food

    Рецепты безе | BBC Good Food

    Чтобы сделать безе очень воздушным, прочитайте наш обзор лучших ручных миксеров.

    Показаны элементы с 1 по 24 из 42

    • Поцелуи и сосульки из безе

      Рейтинг 4,2 из 5,11 оценок

      Приготовьте поцелуи из безе и сосульки для украшения торта. Поцелуи выглядят потрясающе на нашем рождественском торте из белого шоколада, апельсинов и клюквы

    • Морозный торт с лимонным безе

      Оценка 4,7 из 5,15 оценок

      Этот пикантный десерт выглядит впечатляюще, но требует совсем немного усилий — большинство ингредиентов готовы, так что это просто вопрос строительства

    • Павлова из коричневого сахара с фруктами

      Рейтинг 4 из 5. 1 рейтинга

      Порадуйте гостей своей следующей летней встречи этой Павловой из коричневого сахара с маракуйей, клубникой, малиной и ананасом

    • Торт «Ангел» с глазурью безе и клубничным ганашем

      Рейтинг 4,7 из 5,6 рейтингов

      Сделайте это шоу-сногсшибательным на любом празднике. Сочетание глазури безе с клубникой и ганашем из белого шоколада делает его идеальным летним десертом

    • Парфе с лимонным безе

      Оценка 5 из 5,3 оценок

      Нужен легкий десерт для званого обеда? Попробуйте это парфе с лимонным безе. Его можно приготовить заранее и поставить в морозилку до подачи на стол

    • Чизкейк Eton mess

      Оценка 4,2 из 5,21

      Если вы хотите произвести впечатление на летний десерт , попробуйте этот декадентский чизкейк Eton mess с начинкой из сливочного маскарпоне, безе и клубникой

    • Меренги с радужной рябью

      Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок

      Подавайте эти разноцветные безе с ароматными кремами для потрясающего десерта. Наши вкусы включают лаванду, фисташки и чернику

    • Веганский месиво из Итона

      Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

      Ничто так не говорит о лете, как сладкое, наполненное ягодами месиво из Итона. безе для гениальной альтернативы

    • Запеченная аляска

      Оценка 0 из 5.0 оценок

      Приготовьте этот ретро-десерт для праздничной компании. С мороженым, воздушной меренгой и бисквитом это шоу-стоп, и приготовить его проще, чем кажется

    • Павлова с ананасом и имбирем

      Рейтинг 4,6 из 5,9 оценок

      Взбитые сливки и обугленный ананас основа безе для создания потрясающего десерта для праздничного ужина, который вы можете приготовить заранее

    • Идеальное безе

      Рейтинг 4,8 из 5.211 оценок

      Совершенствуйте свои навыки взбивания для этих легких запеченных безе - чистый холст для вкусных сочетаний вкусов.

    • Шоколадный торт «Монблан» с меренгой

      4 звезды из 5,3 рейтинга

      Этот высокий торт состоит из слоев шоколадного бисквита, безе и каштанового крема — потрясающее украшение праздничного ужина

    • Плавающие острова с карамельным соусом

      Рейтинг 4 из 5,2 рейтинга

      Воздушное вареное безе подается с густым английским кремом в этом классическом десерте для званого ужина

    • Самое легкое безе

      Рейтинг из 1 из 5,27 оценок

      Взбейте порцию классических безе, а затем приготовьте цитрусовые вихри, рахат-лукум и шоколадные сорта

    • Вишневый, розово-фисташковый павловский пирог

      Оценка 5 из 5,2

      Поднимите этот ретро-десерт из безе на новый уровень, добавив съедобные цветочные лепестки, кокосовый крем, фрукты и орехи для еще большей текстуры

    • Безе из коричневого сахара с компотом из крыжовника и сливками

      Оценка 5 из 5,2

      Хрустящие меренги из фундука со взбитыми сливками и компотом из крыжовника – идеальный безглютеновый летний десерт

    • Гигантский пирог с меренгой из персиков, нектаринов и абрикосов

      Оценка 4,2 из 5,6

      Благодаря покупному слоеному тесту этот ослепительный летний пирог с косточковыми фруктами, миндальной пастой и ложками безе готовится очень быстро

    • Павлова с ревенем по отдельности

      A A A A звездный рейтинг 5 из 5,4 оценок

      Продемонстрируйте яркий ревень, припустив его с ванилью и соединив с домашним безе и взбитыми сливками

    • Клюквенный рулет из безе

      5 звезд из 5,6

      Поработайте над безе, чтобы свернуть этот сенсационный десерт с пикантными фруктами, жареным миндалем и ванильным кремом

    • Павлова с персиком и фисташками в меду

      Рейтинг 4,5 звезды из 5,6 оценок

      Освойте искусство безе и приобретите кулинарный навык на всю жизнь.


      Learn more