огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Помидоры
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
БаклажаныСыр фетаПестоСладкий перецСыр моцарелла
Найдено 8122 рецепта
Сортировать:
Закуски•Итальянская кухня
Брускетта с помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Треска с помидорами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
спецпроекты
Закуски•Русская кухня
Кабачки с помидорами и чесноком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Завтраки•Французская кухня
Омлет с помидорами
Автор: Алексей Скобелев
1 порция
10 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Омлет с моцареллой и помидорами
Автор: Алексей Зимин
1 порция
5 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста со свежими помидорами
Автор: Виктория Шабанова
1 порция
20 минут
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Завтраки•Еврейская кухня
Яичница в помидоре
Автор: Стряпуха
2 порции
10 минут
Закуски•Грузинская кухня
Сулугуни, жаренный с помидорами
Автор: Хачапури Кафе
4 порции
15 минут
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Masha Potashova
2 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Лысые помидоры
Автор: Алексей Зимин
8 порций
10 минут
Закуски•Советская кухня
Помидоры с сыром и чесноком
Автор: Валерия Корнева
12 порций
30 минут
Салаты•Ливанская кухня
Табуле с вялеными помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Руккола с редисом и помидорами
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
10 минут
Обзоры
Этот год выдался для вас урожайным? Уже не знаете, что делать с огромным количеством сочных помидоров с грядки? В обзоре — вкусные и оригинальные рецепты блюд из томатов.
Marina Ivanova
Помидоры — это один из самых любимых овощей среди жителей нашей страны. Они очень вкусные, полезные и питательные. Подробнее о ценных свойствах сочных томатов можно прочитать в материале.
Помидоры прекрасно сочетаются с другими продуктами и способны освежить любое блюдо. Именно поэтому зачастую их используют в качестве самостоятельной закуски или добавляют в легкие овощные салаты. Однако из помидоров можно приготовить большое количество самых разнообразных вкусных блюд. Не бойтесь экспериментов и проявите кулинарную фантазию.
Мы решили немного вам помочь и составили подборку из лучших рецептов блюд из помидоров, которые порадуют вас своими восхитительными вкусовыми качествами и неземным ароматом.
1. Помидоры, фаршированные тунцом
Приготовить можно не только фаршированные перцы, но и помидоры. Для этого вам потребуются средние или крупные плоды. Начинки могут быть самые разнообразные.
Предлагаем попробовать помидоры, фаршированные тунцом. Это блюдо станет отличной горячей закуской.
2. Салат из персиков с помидорами
Лето — это время легких салатов. В жару совсем не хочется есть тяжелую пищу, поэтому выбирайте в качестве основных ингредиентов овощи и фрукты, добавляйте зелень и исключите калорийные заправки. Салат из персиков с помидорами — это сочно, свежо и вкусно. Такой салат станет прекрасным питательным перекусом или отличным дополнением к блюдам из мяса и курицей.
3. Пряный томатный суп
В пряном томатном супе минимум ингредиентов и максимум вкуса. В сезон помидоров обязательно следует приготовить это блюдо. Оно покорит вас своей пикантностью и безупречными вкусовыми характеристиками. Кажется, что в этом супе все идеально. Готовить его лучше из спелых, сочных плодов.
4. Легкий салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик
Если вы считаете, что можно приготовить изысканное и будоражащее кулинарное воображение блюдо всего лишь из нескольких ингредиентов, украсив их с помощью оригинальной заправки и трав, то этот рецепт для вас. Легкий салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик станет отличным обедом или ужином. Уверены, что этим летом вам захочется повторить его не один раз.
5. Домашние вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры — это отличная закуска и ингредиент целого ряда оригинальных и изысканных блюд. Приготовить их можно и в домашних условиях. Кстати, сделать это совсем не трудно, если четко следовать рецепту. Выбирайте самые вкусные и сочные плоды, тогда результат будет радовать ваши вкусовые рецепторы еще долго.
6. Классический гаспачо
Гаспачо — это несомненный фаворит лета. Холодный суп родом из Испании. Он прекрасно охлаждает, освежает, эффективно справляется с чувством голода. Что, впрочем, неудивительно, ведь жители жаркой Испании отличаются жгучим темпераментом, который постоянно нужно остужать. Если вы еще не пробовали гаспачо, то это лето — идеальное время для того, чтобы это исправить.
7. Аджапсандали
Этим летом следует выйти за рамки привычного и поэкспериментировать на кухне. Готовьте национальные блюда других стран. Обязательно познакомьтесь с грузинской кухней. Томаты, например, входят в состав очень вкусной овощной закуски под названием "аджапсандали". Регулируйте остроту блюда на свой вкус. Немного терпения и внимательности, и вот на вашем столе уже красуется ароматная грузинская закуска.
8. Бургер по-техасски
Помидоры могут стать ингредиентом не только легких блюд, но и более сытных и питательных вариантов. Устройте вечер американской кухни и приготовьте вкусные бургеры по-техасски. Готовится такое блюдо всего 25 минут. Для летних посиделок на природе оно подходит идеально: помогает восстановить потерянные силы и радует вкусовые рецепторы.
9. Лечо в домашних условиях
Из помидоров можно приготовить вкуснейшую венгерскую закуску — лечо. В России это блюдо пользуется особой любовью и популярностью. И это неудивительно. Лечо относится к категории универсальных закусок и подходит к любому сезону и блюду. Его можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, как соус для пасты или как самостоятельное блюдо.
Приготовьте лечо для себя и своей семьи!
10. Чечевичный суп с томатами
Так уж повелось, что из спелых, сочных томатов получаются очень вкусные, наваристые, но одновременно весьма полезные и легкие супы. Чечевичный суп с томатами — не исключение. На него стоит обратить особое внимание тем, кому близка тема правильного питания и здорового образа жизни.
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Этот обзор наших самых лучших рецептов из свежих помидоров — просто предлог, который вам нужен, чтобы приготовить что-то новое с этими сладкими рубиновыми жемчужинами лета каждую ночь недели. .
Хотите знать, как использовать все эти помидоры, которые появляются в вашем саду? Или, может быть, как включить эти жизнерадостные купленные в магазине красавицы, собранные на пике их свежести? Что ж, хорошие новости! У нас есть более 30 великолепных рецептов из свежих помидоров, которые помогут с пользой использовать всю эту сладкую летнюю щедрость. Так что хватайте фунт или двадцать ваших любимых сортов сочных спелых помидоров и отправляйтесь в город!
Наше последнее и окончательное предложение о том, как есть свежий помидор? Просто посыпьте несколько ломтиков солью и ешьте. Свежий, спелый и сочный, нет ничего вкуснее! Если вы приготовите какой-либо из этих рецептов свежих помидоров, мы хотим услышать об этом! Сфотографируйте свое творение и обязательно отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Покажите свои пикантные помидоры с помощью этих рецептов из свежих помидоров! У нас есть салаты, супы, паста и многое другое — вы обязательно найдете то, что вам понравится.
лето — Перейти к рецепту
Когда я составлял список продуктов на этой неделе, было ясно одно: мы с Джеком собирались есть много томатных рецептов. Мне нужны были помидоры черри, помидоры семейной реликвии, помидоры и на корню. Но в это время года, я думаю, так и должно быть.
Как правило, я не покупаю помидоры не в сезон. Их часто собирают, пока они еще не созрели, поэтому они никогда не становятся по-настоящему ароматными. Вместо этого они мягкие, водянистые и мягкие. Поэтому, когда наступает лето, у меня есть всего несколько месяцев, чтобы приготовить все томатные салаты, бутерброды, макароны и пиццу, которые я себе представляла в течение года. Короче говоря, у меня есть рецепты из свежих помидоров на повторе.
Я надеюсь, что вы тоже готовите с помидорами как сумасшедшие прямо сейчас, пока они острые, сочные и сладкие. Если вы ищете новые рецепты помидоров, я делюсь 50 моими любимыми рецептами ниже. В них входят закуски, гарниры, сытные блюда и даже завтраки! Среди всего этого разнообразия вы обязательно найдете то, что вам понравится.
Используйте эти базовые рецепты томатов в качестве строительных блоков для пасты, пиццы и многого другого!
Жареные помидоры
Из всех рецептов томатов, этот может быть моим любимым. Это очень просто сделать, но отдача огромна. Через несколько часов в духовке помидоры черри приобретают восхитительную жевательную текстуру и насыщенный вкус умами. Положите их на домашнюю пиццу, смешайте с макаронами или съешьте прямо со сковороды. 🙂
Простой соус из свежих помидоров , стр. 251 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Зимой я готовлю соус маринара с консервированными помидорами, но когда наступает лето, я не могу насытиться этим сладким, острым свежим томатным соусом. Перед тем, как раздавить помидоры, я обугливаю их в чугунной сковороде, чтобы придать соусу дымную глубину вкуса.
Когда помидоры в сезон, я ем их при каждом приеме пищи, когда могу… завтрак включен.
Лучший буррито для завтрака
В этом супер буррито для завтрака есть все: пряный жареный картофель, авокадо, яичница-болтунья, жареный красный перец, шпинат, черная фасоль и пико де галло. Если вам этого недостаточно, подайте сливочный соус чипотле или заправку из лайма с кинзой для окунания.
Тако для здорового завтрака
Я влюбилась в тако на завтрак в Остине, и теперь это очень свежий рецепт — один из моих любимых домашних завтраков! Мне нравится делать свежую сальсу с желтыми помидорами, но не стесняйтесь использовать любой другой цвет, который у вас есть под рукой.
Мини-маффины Frittata
Помидоры черри наполняют эти маленькие фриттаты сладким, сочным ароматом. Возьмите один для быстрого завтрака в будний день или приготовьте полноразмерную фриттату для непринужденного бранча выходного дня.
Тарелка для завтрака с фермерского рынка
Когда у меня в холодильнике есть овощи на рынке, я не могу не съесть их на завтрак! Эта вегетарианская миска включает помидоры семейной реликвии, зелень, редис, пряную свеклу и морковный «рис». Яйца всмятку и йогуртовый соус с травами придают ему достаточную стойкость, чтобы вы оставались сытыми до обеда.
Панцанелла для завтрака
Чтобы превратить вчерашний салат с панцанеллой в утреннюю миску для завтрака, достаточно одного яйца, перевернутого солнечной стороной вверх!
Яйца капрезе Бенедикт с более здоровым голландским соусом , стр. 41 Love & Lemons Every Day
Свежие листья базилика и сочные ломтики помидоров божественны в этих облегченных яйцах Бенедикт. Но домашний соус - это то, что превыше всего. Сделанный на основе кешью, он кремовый, острый и яркий. Вы не сможете насытиться.
Я почти всегда беру помидоры, когда готовлю простую летнюю закуску. В это время года они такие сочные и ароматные сами по себе, что делают большую часть работы за вас!
Брускетта с помидорами
Брускетта путтанеска, кто-нибудь?! Каперсы и оливки добавляют сложности классическому сочетанию сочных помидоров и хрустящего жареного хлеба.
Поджаренные помидоры черри
Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб. Вам понадобится много, чтобы зачерпнуть горячие, сочные помидоры черри и лимонный йогурт внизу.
Pico de Gallo
Подавайте его отдельно с чипсами из тортильи или посыпьте им начос или домашние такито в качестве летней закуски, которая понравится всем.
Буррата с томатами семейной реликвии
Это обильное блюдо из бурраты — аппетитная закуска, но с таким же успехом может сойти за десерт.
Ultimate Crudité Platter
Когда летние помидоры в отличной форме, несложно превратить их в вкусную закуску. Подавайте их на грубой тарелке с соусом «Зеленая богиня», баба гануш или сливочным соусом из белой фасоли, и они мгновенно исчезнут.
Тартины из рататуя на гриле
Рататуй по-провансальски — один из моих любимых рецептов с помидорами, но когда становится слишком жарко, чтобы стоять у плиты, я вместо этого готовлю эти маленькие кростини! Я выкладываю жареные овощи рататуй на поджаренный хлеб, посыпанный хумусом или козьим сыром.
Шашлык "Капрезе"
Персики придают неожиданную сладкую изюминку этим простым шампурам "Капрезе".
Салаты — мои самые любимые блюда из свежих помидоров, потому что они такие простые, яркие и ароматные. И они не просто демонстрируют помидоры — другие сезонные фрукты, травы и овощи также сияют в рецептах ниже.
Классический салат Капрезе
Если есть что-то, что заставит вас влюбиться в салат Капрезе, так это хорошие помидоры. Сделайте этот рецепт с лучшими, которые вы можете найти.
Клубничный салат с бальзамиком
Этот более сладкий вариант салата Капрезе включает свежую клубнику, авокадо и жареные орехи пекан, а также традиционные помидоры, базилик и свежую моцареллу.
Салат «Панцанелла»
Я делаю разные вариации салата «Итальянский хлеб» panzanella каждое лето, но этот всегда будет моим любимым. Помимо томатов семейной реликвии, в нем есть сладкие персики, хрустящая кукуруза, свежий базилик и жареный нут для хруста.
Средиземноморский салат из нута
Помидоры черри, огурцы и мята делают этот рецепт ароматным и свежим, но финики Medjool действительно являются звездой шоу. Они придают восхитительную сладость этому сытному летнему салату.
Греческий салат
Когда моя мама добавляет рецепт к своему обычному меню, я знаю, что это хороший рецепт. Этот греческий салат попал в топ! Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, а на вкус он чертовски хорош.
Салат с арбузом и помидорами
Помидоры, авокадо, арбуз и тамари — нетрадиционная комбинация, но как только вы попробуете этот семейный салат из помидоров, он вас зацепит. Соленый тамари прекрасно сочетается со сладкими помидорами и арбузом, а авокадо предлагает богатый сливочный контраст с освежающими фруктами.
Полезный салат с тако
Хрустящие полоски тортильи, тако с шиитаке «мясо» и сливочно-лаймовая заправка с кинзой делают этот полезный салат ароматным и веселым.
Салат Нисуаз
Когда мы с Джеком были в Ницце, я везде заказывала салат Нисуаз. Мне нравится, как пикантные, соленые элементы, такие как оливки и каперсы, контрастируют со свежими овощами и ярким лимонным уксусом.
Итальянский нарезанный салат
Преимущество нарезанного салата в том, что в каждом кусочке вы можете получить всего понемногу: хрустящего салата, сливочного сыра, лука, пепперончини, нута и помидоров. Ням!
Для меня и помидоры, и салат с макаронами говорят о лете. Соедините эти два ингредиента, и у вас получится типичное летнее блюдо.
Легкий салат с макаронами
Этот легкий салат с макаронами — мое любимое блюдо для летнего пикника. Он полон свежих ингредиентов, таких как помидоры черри, огурцы, руккола и базилик, и все равно имеет прекрасный вкус, если приготовить его за день.
Салат с макаронами и брокколи
Приготовьте этот рецепт, если вам нравится салат с макаронами, как и мне: больше овощей, меньше макарон. В дополнение к свежим помидорам черри я добавляю вяленые помидоры для усиления вкуса умами.
Веганский салат с макаронами
Я делаю этот кремовый веганский салат из макарон из смеси желтой тыквенной лапши и обычной пасты. Кажется, что вы наедаетесь макаронами, но на самом деле это в основном овощи!
Салат из кускуса с помидорами черри
Здесь вы найдете жевательные, пикантные жареные помидоры в дополнение к сладким, сочным сырым помидорам. Контраст между ними делает этот рецепт одним из моих любимых летних салатов. Конечно, много свежего базилика и тимьяна тоже не помешают!
Ни один список рецептов томатного супа не будет полным без томатного супа! Здесь вы найдете прохладные летние супы, такие как гаспачо, а также согревающие и успокаивающие рецепты, когда температура начинает падать.
Арбузный гаспачо
Не дайте себя обмануть – арбуз в этом гаспачо не делает его сладким. Вместо этого он компенсирует острый уксус, лук и халапеньо, создавая освежающий, сбалансированный суп.
Зеленый гаспачо , стр. 129 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Зеленый цвет этому супу придает огурец, кинза и желтые помидоры. Если вы не можете найти желтые помидоры, смело меняйте их на красные. Суп не будет зеленым, но все равно будет вкусным.
Сливочный томатный суп
Я использую сочетание жареных свежих помидоров и нарезанных кубиками консервированных, чтобы придать этому супу насыщенный концентрированный томатный вкус. Он вкусный сам по себе, но еще вкуснее с жареными сырными гренками сверху!
Томатный суп из тортильи с нутом , стр. 245 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Обжаренные помидоры и соус адобо придают пикантный дымный бульон этому веганскому супу из тортильи. Подавайте его с жареными кукурузными зернами и хрустящими полосками тортильи для хруста!
Многоовощной овощной суп
Я люблю готовить по этому рецепту прямо перед походом на большой фермерский рынок. Он работает практически с любыми овощами, так что это отличный способ избавиться от всего, что есть в холодильнике. Зеленая фасоль? Бросьте их. Цуккини? Действуй! Свежие помидоры? Абсолютно.
Если соус маринара чему-то нас и учит, так это тому, что макароны и помидоры сочетаются друг с другом, как две горошины в стручке. Но использование помидоров в рецептах пасты выходит далеко за рамки соуса. Попробуйте поджарить их, обжарить или запечь в следующей лазанье.
Лингвини с лимоном и помидорами
В этой летней пасте вы найдете не только жареные помидоры, но и жареный лимон! Они добавляют жевательную текстуру и пикантный вкус этому простому, элегантному блюду.
Паста со сливками Pomodoro
Я могу есть эту веганскую пасту со сливками каждый вечер на неделе! Сочный томатный соус покрывает мягкую лапшу, обжаренные овощи и лопнувшие помидоры черри.
Паста с жареными овощами
Этот рецепт можно приготовить из любых овощей, которые вы принесли с фермерского рынка! Поджарьте их, пока они не станут ароматными и нежными, смешайте их с макаронами, зеленью и сыром фета и приправьте по вкусу. Мерные ложки не нужны!
Лапша с цукини Puttanesca , стр. 177 Love & Lemons Every Day
Приготовленный из смеси 50/50 обычной пасты и лапши из цуккини, этот рецепт легкий и полезный. Но это не значит, что он экономит на вкусе! Вяленые помидоры, каперсы, оливки, лимонная цедра и белое вино делают его неотразимо соленым и ярким.
Лучшая вегетарианская лазанья
Конечно, я посыпаю эту лазанью большим количеством томатного соуса, но я также добавляю лопнувшие помидоры черри в начинку из жареных овощей.
Летняя паста из кабачков и помидоров черри , стр. 271 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Джек любит посыпать эту простую пасту тертым пармезаном или свежим сыром моцарелла, а я украшаю свою тарелку веганским пармезаном или веганским песто. Какая начинка звучит лучше всего для вас? Вы действительно не ошибетесь – свежая зелень, хлопья красного перца, любой соус песто или кедровые орехи будут восхитительны!
Ломтики помидоров уместны практически в любом бутерброде, но приведенные здесь рецепты ставят их на первое место и в центр.
Crispy Shiitake BLT , стр. 171 Поваренной книги Love & Lemons
Этот растительный вариант всеми любимого сэндвича с помидорами настолько близок к настоящему, насколько это вообще возможно. «Бекон» шиитаке настолько хорош, что мне трудно не съесть его целиком, пока он выходит из духовки! Поверьте, вы не будете скучать по мясу.
Сэндвич с помидорами семейной реликвии
Кремовая острая паста из белой фасоли и щепотка копченой паприки придают этому веганскому «Бобу-LT» пикантный аромат дыма.
Сэндвич «Капрезе»
Жареные помидоры черри и маринованный красный лук придают этому классическому сэндвичу «Капрезе» яркий вкус. Поднимите его на новый уровень, подав его на домашнем хлебе фокачча.
Рулеты с шаурмой из нута
Эти рулеты, вдохновленные шаурмой, содержат жареный нут со специями вместо мяса! Наряду со свежими овощами и зеленью три соуса придают им особый вкус.
Бутерброды Romesco с цветной капустой
Вы еще не готовили соус ромеско этим летом? Чего же ты ждешь?! Смешайте этот сладкий и дымный соус и нанесите его на бутерброды с жареной цветной капустой, свежей петрушкой и, конечно же, нарезанными помидорами.
Сэндвич для пикника с помидорами, базиликом и артишоками
Этот сытный сэндвич — идеальное блюдо для пикника. Вкуснее всего, когда томатный сок и сок артишока смешиваются, поэтому готовьте его за несколько часов до еды.
Мы все любим томатный соус к пицце, но свежие помидоры также отлично подходят для начинки! Положите их на любую домашнюю пиццу или попробуйте один из рецептов ниже.
Пицца «Маргарита»
Салат Капрезе на пицце. Что не любить?
Фалафельная лепешка
Эта лепешка, вдохновленная фалафелем, сделана из нутовой муки, поэтому она не содержит глютена! Смешайте его с лимонно-йогуртовым соусом, огуречными лентами, свежей мятой и сочными помидорами для вкусного и питательного ужина в будний день.
Лучшая веганская пицца
Эта веганская пицца понравится даже самым большим любителям сыра (re: Джек)! Он наполнен множеством овощей и острым кремом из кешью, поэтому каждый кусочек наполнен большим вкусом.
Пицца с персиками на ферме , стр. 239 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Я делаю эти маленькие пиццы на лаваше, так что это восхитительная летняя закуска. Но в них так много летнего изобилия — персиков, помидоров, цуккини и их цветов (!!), — что вы, возможно, захотите сделать их главным событием. Если вы чем-то похожи на меня, вы обязательно вернетесь на несколько секунд. Эм… трети.
Оцените этот рецепт:
5 из 2 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Порции 2
Рецепт Распечатать Рецепт
Это лингвини из жареных помидоров — один из наших любимых рецептов со свежими помидорами!
Разогрейте духовку до 350°F и застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
Положите ломтики лимона на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте от 15 до 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. Мелко нарежьте лимоны и отложите в сторону.
На дне средней (холодной) кастрюли смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок и ¼ чайной ложки морской соли.
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, варите до состояния al dente. Зарезервируйте ¼ стакана воды для варки макарон. Выложите горячую пасту в кастрюлю вместе с оставшейся водой для макарон, рукколой и перемешайте. При необходимости осторожно нагревайте, пока руккола не завянет, а паста не прогреется. Добавьте тимьян, помидоры, лимоны и снова перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой, кедровыми орешками и базиликом. Аккуратно перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.