Каталог
  

Что можно сделать из оливок


Блюда с оливками: 633 рецепта что приготовить с оливками

Блюда с оливками: 633 рецепта что приготовить с оливками - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Оливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 633 рецепта

Сортировать:

00:52

Закуски•Марокканская кухня

Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Фокачча с оливками и розмарином

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Фокачча с оливками

Автор: Katrina

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Капоната с оливками

Автор: Anton Krotov

4 порции

30 минут

Супы•Европейская кухня

Солянка мясная с оливками

Автор: ABS_SPB

8 порций

Закуски

Оливковый тапенад

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Супы•Европейская кухня

Солянка с оливками

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

35 минут

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Салаты•Болгарская кухня

Салат с луком и оливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Треска, запеченная с оливками и томатами

Автор: PROBKA family

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Курица с оливками и томатами

Автор: Мария Горбунова

6 порций

40 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Спред из авокадо и оливок

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда

Курица с шафраном, оливками и горошком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Основные блюда

Курица с лимоном и оливками

Автор: Филипп

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кексики с оливками

Автор: Оля Давыдова

6 порций

40 минут

Блюда с оливками и маслинами: 73 рецепта что приготовить с оливками и маслинами

Блюда с оливками и маслинами: 73 рецепта что приготовить с оливками и маслинами - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

МаслиныОливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 73 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Европейская кухня

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами

Автор: Оля Давыдова

12 порций

4 часа

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Закуски•Итальянская кухня

Ароматные оливки и маслины с травами

Автор: Ольга Худина

4 порции

5 минут

Основные блюда

Молодой картофель с оливками и маслинами

Автор: Александр Антропов

4 порции

30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами

Автор: Katya Makarova

4 порции

45 минут

Соусы и маринады•Итальянская кухня

Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

Автор: Саша Давыденко

4 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Закуски•Европейская кухня

Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Закуски•Итальянская кухня

Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина

Автор: Ольга Худина

6 порций

35 минут

04:35

Супы•Русская кухня

Солянка

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 10 минут

00:50

Закуски•Итальянская кухня

Салат из апельсинов

Автор: Алексей Зимин

2 порции

5 минут

Салаты•Греческая кухня

Греческий салат с сыром фетакса

Автор: Эллина Шомахова

8 порций

20 минут

Закуски•Французская кухня

Тапенад из черных и зеленых оливок, анчоусов и инжира

Автор: Алексей Зимин

4 порции

5 минут

Супы•Русская кухня

Солянка с семгой

Автор: Вася Солнышкин

4 порции

1 час 10 минут

52 рецепта с оливками, которые навсегда изменят ваше отношение к их употреблению

еда


Автор Эмма Сингер

Опубликовано 27 мая 2022 г.

Вы знаете людей, которые съеживаются при виде оливок? Мы точно не те люди. На самом деле, мы находим оливки довольно увлекательными, когда их подают нам на сырной тарелке или подают в качестве закуски в баре. Тем не менее, мы иногда находили банку с ними, долго томившуюся в нашем холодильнике, потому что, ну, мы не всегда уверены, что с ними делать. Если вы находитесь в одной лодке, вам будет приятно узнать, что мы прочесали Интернет в поисках лучших и самых инновационных рецептов оливок. Читайте дальше и приготовьтесь вдохновиться (и, возможно, неожиданно проголодаться).

Майкл Грейдон и Николь Херриотт/Nothing Fancy

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Нежные и сочные стейки из рыбы-меч, сбрызнутые соусом винегрет и увенчанные измельченными оливками, представляют собой надежное блюдо, которое выглядит очень изысканно.

Получите рецепт

Christopher Hirsheimer/Canal House Приготовьте что-нибудь

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим:

Наконец, рецепт куриных бедрышек с хрустящей корочкой, о которой мы мечтаем. (Панчетта и оливки — это просто вишенка на торте.)

Получите рецепт

Ola Smit/Dinner’s In the Bag

3.

  • Время: 1 час 25 минут
  • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, развлекает публику, одна баночка

Это блюдо из курицы наполнено средиземноморским вкусом и готовится в одной кастрюле. Файл в разделе «Мечтательный ужин в будний день».

Получить рецепт

Эд Андерсон/Еда юга Италии

  • Время: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим: развлечение для публики, особый случай

Потому что цветная капуста вкуснее в красочном салате с маринованными овощами, чем в корочке для пиццы.

Получить рецепт

Квентин Бэкон/Готовьте как профессионал

  • Время: 8 часов 55 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

Чернослив, оливки, каперсы и обильное количество чеснока делают маринад для курицы достойным обморока.

Получить рецепт

Фото предоставлено Джейком Гартлендом

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Тапенада из оливок с перцем халапеньо — лучший друг багета, хотя, честно говоря, мы бы ели его ложкой.

Получить рецепт

Накорми меня Фиби

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, безглютеновая

Подавайте его с морепродуктами на ужин, наслаждайтесь в одиночестве во время обеда или принесите его на обед, чтобы произвести впечатление на своих друзей; Есть так много способов насладиться этим классным салатом из макарон от члена Coterie Фиби Лапин.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: вегетарианские, для особых случаев, для толпы

Эти маринованные оливки, любезно предоставленные членом Coterie Хайди Ларсен, станут долгожданным дополнением к мясным и сырным блюдам, а также вкусной закуской в ​​любое время.

Получить рецепт

Хорошо покрыно Эрин

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: радуй публику, будь впереди

Захватывающий новый взгляд на классическую домашнюю еду, этот вегетарианский макинтош в средиземноморском стиле заслуживает того, чтобы стать частью вашего регулярного рациона.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Эта богатая белком куриная миска сливочная, ароматная и вкусная сама по себе, но поджарьте немного лаваша во фритюрнице или в микроволновой печи, и вы получите еду следующего уровня в своем будущем.

Получить рецепт

Домашнее застолье

  • Обязательство по времени: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Для тех, кто увлекается закваской, обязательно попробуйте этот хлеб с жареным чесноком и оливками каламата. (Новички в хлебопечении могут захотеть прокрутить список.)

Получить рецепт

Признания здорового гурмана

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Соус цацики, курица и овощи объединяются, чтобы приготовить сытное блюдо с низким содержанием углеводов, которое достаточно красиво для подачи на вечеринку.

Получить рецепт

Творческий перекус

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, кето-дружественный,

Превосходно приправленные и восхитительно сочные фрикадельки, которыми наши кето-друзья могут полакомиться в салатнице (а остальные могут подать на горке спагетти или риса).

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, средиземноморская диета

Это сочетание сливочного нута, нежных сердцевин артишоков и соленых оливок каламата обязательно украсит ваш салат из капусты.

Получить рецепт

Накорми меня Фиби

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Постные, скупые и насыщенные средиземноморским вкусом — эти котлеты из куриных сосисок затмят конкурентов, купленных в магазине.

Получить рецепт

Хорошо покрыно Эрин

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Как следует из названия, эта закуска может похвастаться слоями полезных веществ (например, хумус, греческий йогурт, овощи, оливки и фета). Подайте его на вечеринку, и он станет звездой спреда.

Получить рецепт

Джон Коспито/Стиль: Эрин МакДауэлл

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Эту пиццу на противне очень просто приготовить, а на вкус она так же хороша, как и мыть только одну посуду.

Получить рецепт

Классический поворот

  • Время: 2 часа 30 минут
  • Почему мы это любим: для особого случая, для публики

Откажитесь от кебабов и вместо этого приготовьте сувлаки с зеленью. Бонус: если вы заранее спланируете приготовление и замаринуете курицу, вы будете вознаграждены здоровым и очень сытным 30-минутным обедом.

Получить рецепт

Сливочное масло Будьте готовы

  • Время: 51 минута
  • Почему мы это любим: одна сковорода,

Ужин из курицы и орзо на одной сковороде с пряной копченой хариссой и маслянистыми оливками Кастельветрано. Подсчитайте нас.

Получить рецепт

Печенье «Желание»

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Устали от домашней птицы? Вместо этого выберите на обед морскую курицу с легкой и удобной для детей оберткой из тунца, которая наполнена греческим вкусом.

Получить рецепт

Simply LaKita

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Всегда красочный и богатый овощами греческий салат получает долгожданное добавление протеина из курицы в этой более сытной интерпретации классики.

Получите рецепт

Dude That Cookz

  • Время: 33 минуты
  • За что мы это любим: понравится всем, понравится детям

Зачем устраивать вечер тако и вечер пиццы, если можно убить двух зайцев одним выстрелом?

Получить рецепт

Два гороха и их стручок

  • Временное обязательство: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Три ура за свежий, легкий и достойный аппетита салат из макарон, который сочетается только с горсткой продуктов из кладовой и холодильника.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: развлечение для публики, средиземноморская диета, без глютена

В этом классическом салате «Нисуаз» вместо тунца и яичной лапши добавлены тертая курица и углеводы. Просто попробуйте пожаловаться.

Получить рецепт

Домашний пир

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Сладкие и маслянистые оливки Кастельветрано в сочетании с розмарином, тмином, семенами фенхеля и миндалем превращаются в теплую закуску, вкус которой столь же сексуален, как и звучит.

Получить рецепт

Кухня этой глупой девчонки

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, привлекает толпу

Если вы хотите, чтобы ваши дети съели немного салата один раз в голубую луну, просто купите пакетик Doritos и подайте главное событие в виде салата во вторник тако.

Получить рецепт

Сковорода для соли и перца

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Помидоры, оливки и красное вино обжариваются, чтобы получился элегантный соус для тунца ахи. Достаточно сказать, что конечный результат умоляет стать звездой романтического ужина дома.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 35 минут
  • За что мы это любим: понравится публике, достоин особого случая

Запеченные яйца со сливками, горькая зелень и мясистые оливки Кастельветрано — вот то, из чего сбываются мечты о позднем завтраке.

Получить рецепт

Шикарный журнал

  • Время: 45 минут
  • За что мы это любим: понравится толпе, понравится детям

Куриные энчилады получают соленый (и недорогой) заряд консервированных черных оливок в этом семейном фаворите.

Получить рецепт

My Forking Life

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Цветная капуста решила довольствоваться статусом запеканки вместо некачественной корочки для пиццы, для приготовления которой требуется слишком много усилий. Излишне говорить, что мы все за это.

Получить рецепт

Куки и Кейт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для детей

Песто из брокколи — лучший и, возможно, единственный способ заставить привередливого малыша съесть зеленый овощ. Смешайте немного и похлопайте себя по спине, потому что эта родительская победа — победа в книгах.

Получить рецепт

Upstate Ramblings

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Соленые огурцы и оливки вдохнут новую жизнь в проверенный временем рецепт салата из тунца — вы знаете, так что ваш ланч в коричневой упаковке может быть немного более захватывающим.

Получить рецепт

Готовим с Яникой

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Вы не *должны* есть это у костра, но разве это не делает его намного веселее?

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: без глютена, без молока, с низким содержанием углеводов, противень

Еще одно обновленное куриное блюдо Marbella, сочетающее в себе пикантный травяной вкус и ностальгию по 80-м.

Получить рецепт

Рецепт Tin Eats

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Оказывается, соленая, пикантная оливковая тапенада идеально сочетается с пухлыми и сладкими летними помидорами. (Извините, буррата.)

Получить рецепт

Домашний пир

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Свежая мята, сладкий красный апельсин и (как вы уже догадались) оливки звучат в этом полезном и приятном для глаз марокканском салате.

Получить рецепт

Бесконечная трапеза

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: вегетарианская, безглютеновая

Копченая паприка и оливки мансанилья — это секрет превращения стандартного томатно-чечевичного супа в пятизвездочный рецепт.

Получить рецепт

Girl Gone Gourmet

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Откажитесь от жирного ломтика и украсьте этот сэндвич своими любимыми начинками вместо домашней пиццы.

Получить рецепт

Два рукава

  • Время: 22 минуты
  • Почему мы это любим:

Этот простой рецепт Instant Pot включает идеально приготовленные креветки, плавающие в ароматном томатном бульоне с оливками, фетой и травами. Лучше всего то, что это требует не более двадцати минут вашего времени (и, конечно, немного поджаренного хлеба для обмакивания).

Получить рецепт

Вилка и бобы

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Плавленый сыр, оливки и крекеры вместе составляют очень милый полдник для детей младше десяти лет.

Получить рецепт

Домашний диетолог

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Представляем вершину вкуса средиземноморской диеты в одной сковороде.

Получить рецепт

Готовить дома Мама

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Мы уже намекали на это, но давайте проясним: при создании идеальной колбасной доски оливки просто необходимы.

Получить рецепт

Настоящее и яркое

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, без глютена

Этот популярный салат из киноа наполнен овощами и может похвастаться прекрасно сбалансированной заправкой из лимонных трав, которая прекрасно сочетается практически со всем.

Получить рецепт

Накорми меня, Фиби

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: подходит для палео, без глютена,

Вниманию любителей безглютеновой диеты: это блюдо из дикого риса выполняет двойную функцию в качестве ароматного гарнира и сытного вегетарианского основного блюда.

Получить рецепт

The Endless Meal

  • Обязательство по времени : 10 минут
  • Почему мы это любим:

Традиционная сальса выходит за свои деньги благодаря этому рецепту, который создает волшебную закуску с немногим более, чем щепоткой орегано, оттенком сладких помидоров черри и тремя изысканными испанскими оливками.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Расплавленная белая фасоль — растительный белок в этом здоровом веганском блюде из макарон, которое получает дополнительный аромат от перечной рукколы, сладких помидоров и (подождите) оливок.

Получить рецепт

Два рукава

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Сыр фета и оливки придают приятный пикантный, соленый вкус нежным креветкам в этом аппетитном средиземноморском блюде, которое можно приготовить и подать к столу за 15 минут. (Да, вы правильно прочитали.)

Получить рецепт

Готовим с Яникой

  • Время: 1 час 25 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для особого случая

Праздничные киносеансы становятся намного праздничнее, когда ваша пицца выглядит как Снеговик Фрости и имеет вкус бекона и оливок.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Маффин с низким содержанием углеводов звучит неправдоподобно — и, честно говоря, это не совсем кекс. Это больше похоже на суфле из воздушных яиц с оливками, колбасой для завтрака и сыром… но с таким списком ингредиентов, кого действительно волнует номенклатура?

Получить рецепт

Skinny M’s

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Puttanesca: блюдо из макарон с ярким вкусом, которое никогда не разочарует, когда вы проголодаетесь до поздней ночи и работаете со скобами в кладовой.

Получить рецепт

Куки и Кейт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, вегетарианский, с высоким содержанием клетчатки

В этом выигрышном салате фарро, одно из наших любимых злаков, украшается листовой зеленью, вялеными томатами и оливками каламата. Не стесняйтесь экспериментировать с добавками и обязательно возьмите его с собой на обед.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, достойная особого случая

Это сочетание теплой сливочной бурраты и жареных оливок с чесноком вызывает у нас дрожь в коленях. Кроме того, мы понятия не имели, что оливки можно жарить, так что это довольно аккуратно.

Получить рецепт

Подробнее, вам понравится

Food

от Taryn Pire

Вот что готовить каждую ночь на этой неделе (6-14 марта)

Food

By Taryn Py Fire

15 15)

еда

от Кэтрин Гиллен

29 весенних салатов, которые просты, свежи и полны сезонных продуктов

9 видов виски для старомодных, манхэттенцев и всего, что между ними

еда

от Clarissa Buch

17 ресторанов для лучшего бранча на открытом воздухе в Майами приготовить (и съесть) в этом месяце

14 рецептов оливок, которые можно использовать из оставшейся банки

У вас в холодильнике есть банка с оливками, и вы не знаете, как их использовать? Эти вкусные рецепты оливок немедленно освободят место в холодильнике!

1 / 14

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 14

Когда ей было за 80, моя мама вспоминала бургер с оливками на Кони-Айленд. Я воспользовался ее инструкциями, чтобы сделать один, и в итоге он понравился нам обоим. — Лоррейн Хикман, Лансинг, Мичиган

Перейти к рецепту

3 / 14

Ешьте эти жареные овощи с хрустящим багетом или парой сыров. Вы также можете удвоить или утроить количество и оставить остатки, чтобы смешать их со спагетти на следующий день. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 14

«Эти маленькие тосты прекрасны и неотразимы — они всегда пользуются большим успехом. Даже если они выглядят так, как будто вы суетились, ингредиенты, вероятно, у вас в кладовке. —Лори Лаклер, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

5 / 14

Пока я был в гостях у своей кузины Лилианы в Италии, она приготовила на обед этого божественного цыпленка. Теперь это любимое место семьи в США. — Розмари Пизано, Ревир, Массачусетс

Перейти к рецепту

6 / 14

Этот рецепт быстрого приготовления на сковороде представляет собой полезное комплексное блюдо. Я просто добавляю салат в меню, которое любит вся семья. — Нэнси Браун, Дахинда, Иллинойс

Перейти к рецепту

7 / 14

Посетите оливковый бар в вашем супермаркете, чтобы по-новому взглянуть на треску в этом простом блюде с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, которое спасет вам жизнь в будние дни. — Триа Олсен, Куин-Крик, Аризона

Перейти к рецепту

8 / 14

«Этот рецепт предлагает отличный способ создания элегантных закусок с насыщенным вкусом», — пишет Тереза ​​Спенсер из Окономовок, штат Висконсин. «Идеально сочетается с вином и другими напитками».

Перейти к рецепту

9 / 14

Я пеку уже более 50 лет и никогда не устаю пробовать новые рецепты для своей семьи, друзей и коллег. Выпечка действительно расслабляет меня. Я чувствую себя художником, создающим шедевр любви. Этот ароматный хлеб станет отличным подарком. —Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 14

Рецептам этой закуски меня и маму научила бабушка. Мы всегда подаем на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

Перейти к рецепту

11 / 14

Это мой вариант знаменитого новоорлеанского салата. Попробуйте его в качестве начинки для сэндвичей. Попробуйте его на поджаренных ломтиках багета или приготовьте его с нарезанной кубиками ветчиной и салями. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 14

Сыр чеддер, красный перец и спелые оливки без косточек — вкусная деревенская закуска, если их мариновать на ночь и подавать с декоративными зубочистками.


Learn more