Каталог
  

Что приготовить из картошки кабачков и мяса


Страница не найдена - Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (121)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (87)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (51)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (88)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (13)
  • Салаты (99)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (60)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (43)
    • Салаты на Новый Год (42)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (13)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно - ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Кабачки тушеные с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Кабачки тушеные с мясом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить кабачки, тушеные с мясом и картошкой, нам понадобится: 300 г свинины; 300 г картофеля; 100 мл воды; 1 кабачок; ½ моркови; 1 зубчик чеснока; 1 лавровый лист; 2 ст. л. растительного масла; ¼ ч. л. паприки; черный молотый перец и соль по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Вместо свинины можно взять любое другое мясо (говядину, баранину, курице или индейку).

  3. Шаг 3:

    Помидор ошпарить, очтистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Картофель нарезать крупными кубиками.

  5. Шаг 5:

    Кабачок нарезать полукружьями. Если шкурка у кабачка не слишком жесткая, а семена не очень крупные, то их можно не удалять. У меня кабачок совсем молоденький, поэтому я только удалила плодожоножку.

  6. Шаг 6:

    Чеснок очистить и мелко порубить.

  7. Шаг 7:

    В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить свинину на среднем огне до золотистой корочки.

  8. Шаг 8:

    Добавить к мясу картошку. Влить 100 мл воды.

  9. Шаг 9:

    Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне около 20 минут.

  10. Шаг 10:

    Добавить в сковороду кабачки, помидор, измельченный чеснок, лавровый лист и молотую парику. Посолить и поперчить. Все аккуратно перемешать.

  11. Шаг 11:

    Довести воду до кипения и тушить все вместе еще 10-15 минут на небольшом огне под крышкой.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Мне хотелось, чтобы кусочки овощей при тушении максимально сохранили свой размер, поэтому кабачки и картошка были нарезать достаточно крупно. Молодые кабачки при тушении достаточно быстро развариваются и только крупная нарезка полукружьями помогает сохранить их более-менее целыми, впрочем, как и картофель.
Если вместо обычных кабачков используете цуккини, то они чуть пожестче и практически не распадаются под действием температуры. Если нужно более однородная и разваренная овощная составляющая, то овощи нужно нарезать помельче.
Вместо помидора можно использовать кетчуп или томатную пасту.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Вторые горячие блюда рецепты фото

Тушеная картошка

Тушеное мясо

На ужин что приготовить быстро и недорого

Мясо с помидорами с фото пошагово

Свинина с помидорами

Тушеные овощи

Свинина тушеная рецепты с фото

Картошка тушеная с мясом рецепты с фото

Помидоры с чесноком пошагово

Картошка с помидорами

Картошка со свининой

Мясо на ужин рецепты с фото

Картошка с чесноком

Кабачки с картошкой как приготовить

Мясо с картошкой и помидорами рецепты с видео

Кабачки с чесноком

Тушеные кабачки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Второе из мяса

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Кабачки, Помидоры, Чеснок, Лавровый лист, Растительное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Автор: Автор Adina

Опубликовано  - Последнее обновление:

Делиться заботой!

384 акции

Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

Перейти к рецепту

 

Эта сковорода с говядиной и цуккини — одно из тех блюд, которые готовятся воскресным днем, когда у вас на самом деле нет никаких планов, и вы просто начинаете рыться в холодильнике и морозильной камере в поисках чего-нибудь поесть.

Много раз мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом; У меня всегда есть несколько баночек домашнего соуса песто в морозилке или томатного соуса в кладовке.

Но иногда я нахожу в холодильнике нечто большее, чем просто открытую банку соуса песто. Итак, вот он: быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и кабачками .

Содержание

 [показать]

Ингредиенты рецепта

  • Цуккини: 2-3 цукини, в зависимости от размера, около 450 г/ 1 фунт.
  • Картофель: Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем может быть приготовлена ​​как из остатков приготовленного картофеля, так и из свежевареного картофеля. Если вы готовите картофель, приготовьте его в кожуре, слейте воду и дайте ему остыть, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было брать в руки. Очистите картофель, затем нарежьте или нарежьте кубиками.
  • Говяжий фарш: Эту сковороду с кабачками можно приготовить только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего и свиного фарша. Второй вариант будет более калорийным, но не менее вкусным.
  • Молочные продукты: жирные сливки и немного крем-фреш; Я добавила их в сковороду с кабачками. Если у вас есть только густые сливки или только крем-фреш, вы можете использовать только один из двух.
    • Или вы можете заменить их, например, сметаной и капелькой молока, если это то, что у вас есть.
  • Травы: Я использовала свежий летний чабер и зеленый лук, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например, петрушку, укроп или смесь замороженных трав.
    • Вы также можете использовать эту приправу для домашнего говяжьего фарша и не добавлять остальные специи.

Как приготовить кабачки и говядину с картошкой?

Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков в чугунной сковороде (партнерская ссылка Amazon). Эта сковорода идеально подходит для такого блюда; однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  • Картофель отварить, слить воду, дать немного остыть и очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте остатки отварного картофеля если есть.
  • Приготовьте говяжий фарш в разогретом масле в течение нескольких минут.
  • Добавить лук и чеснок . Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут .
  • Нарезать овощи : Разрезать кабачки вдоль и нарезать половинки. Нарежьте болгарский перец.
  • Варить на медленном огне: Добавить в сковороду и жарить несколько минут. Добавьте бульон, накройте кастрюлю и варите около 5 минут или пока овощи не будут готовы по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
  • Добавьте сливок и сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

С чем подавать?

  • Зеленый салат с йогуртовой заправкой
  • Салат из капусты по-немецки
  • Простой салат из белокочанной капусты
  • Салат из огурцов и укропа
  • Шопский салат

Другие рецепты, приготовленные на сковороде

  • ▢ 1 фунт картофеля См. примечание 1
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 Средний лук
  • ▢ 4 зубчиков чеснока
  • ▢ 1 фунт Zucchini
  • ▢ 1 Красный Bllffer
  • ▢ 1 чашка овощного бульона
  • ▢ 1/2 Cup Or или Heavy Cream2 904 2 9014 2 9014 2 9014 2 9014. См. примечание 2
  • ▢ несколько веточек свежего чабера или тимьяна См. примечание 3
  • ▢ небольшой пучок зеленого лука
  • ▢ мелкая морская соль и черный перец
  • Картофель: картофеля, начните с приготовления картофеля. Дать немного остыть, очистить, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите.

  • Отбивная : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока.

  • Приготовить говяжий фарш : Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение нескольких минут, пока мясо не изменит цвет.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говяжий фарш слегка не подрумянится, около 5 минут.

  • Нарезать овощи : Тем временем разрезать цукини вдоль пополам и нарезать половинки. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут.

  • Варить на медленном огне : Добавить бульон, накрыть кастрюлю и варить около 5 минут или до готовности овощей по вашему вкусу.

  • Добавьте картофель и разогрейте его.

  • Добавить сливки , сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

  • Тщательно перемешайте и сразу же подавайте, как было предложено выше.

  1. Вместо него можно использовать остатки вареного картофеля.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5,3 унции / чуть более ½ стакана сметаны и небольшим количеством молока
  3. Вместо них вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 316 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

384 акции

Метки зеленый лукчесночный фарштравыперецкартофельсковородаовощной бульонцуккини

Быстрая сковорода с говядиной и цуккини (приготовление еды)

Из говядины и цукини можно приготовить быстрый ужин или отличное решение для приготовления пищи. Насыщенный вкусом и питательными веществами, он готовится около 30 минут.

Это блюдо из одной сковороды — быстрый ужин. Он полон белка, не содержит глютена и подходит для палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, так как это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось готовить этот рецепт приготовления блюд из курицы и овощей, миски для приготовления блюд с низким содержанием углеводов и миски для приготовления блюд с чесночными креветками и овощами. Вы можете приготовить почти что угодно, как этот рецепт Whole30 Pot Roast Recipe, разложив его по контейнерам на неделю!

Это блюдо также универсально. Вы можете заменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца для пикантности или лимонного перца для яркого вкуса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло — или используйте любое нейтральное масло по вашему выбору. Масло авокадо – отличная альтернатива.
  • Молодой картофель – Вы также можете использовать сладкий картофель.
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Тушеная говядина – нарезать небольшими кусочками. Я рекомендую использовать качественную говядину, не содержащую антибиотиков.
  • Приправа: Я использую луковый порошок и итальянскую приправу, чтобы приправить говядину и кабачки.
  • Сливочное масло – используйте несоленое масло, чтобы оно не было слишком соленым.
  • Зубчики чеснока – измельченные
  • Цуккини – старайтесь не брать слишком большие кабачки, так как они имеют тенденцию быть водянистыми.
  • Свежий тимьян — вы также можете заменить свежий тимьян на любую траву по вашему выбору.

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Идеальный картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель коричневого цвета имеет очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют более приятный вкус.

Молодой картофель был собран до того, как вырос до своего полного размера. Это оставляет их с очень тонкой кожицей и сладким вкусом. Это делает их еще одним отличным выбором для обжарки.

Чтобы жареный картофель получился вкусным, следуйте этим советам:

  • Нарежьте все кусочки примерно одинакового размера.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
  • Разложите их как можно шире. Везде, где картофель соприкасается, он не станет хрустящим.
  • Используйте сильный нагрев. Я готовлю свои при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы внешняя часть делалась быстрее, чем внутренняя.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой для тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил включить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

Из филе и круглой нарезки получается отличное тушеное мясо, и оно подойдет для этого рецепта. Эти нарезки жесткие, но если их разрезать на мелкие кусочки, они хорошо приготовятся и станут нежными. В этих кусках много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, делая мясо нежным и ароматным.

Нет под рукой ничего из этого? Попробуйте мои миски для приготовления блюд из мускатной тыквы с говяжьим фаршем.

Как приготовить говядину и цуккини

Это отличный рецепт, который следует помнить при приготовлении пищи. Это простая еда, но она богата белком, крахмалом и овощами. Все это готовится в одной кастрюле и может храниться вместе.

Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После приготовления и охлаждения разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике он хранится четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете готовы. Готовые миски с говядиной и цуккини сняли с моей тарелки столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это вегетарианские миски с фаршем из индейки и цветной капустой и овощные миски с пряным лососем.

Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую: 

На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как это происходит из пластика при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, таких как:

  • Выбирайте тару с герметичной крышкой, чтобы избежать разлива.
  • Купите стеклянную емкость хорошего качества, которую нелегко разбить.
  • Убедитесь, что его можно безопасно использовать в микроволновой печи, а закаленное стекло можно использовать в морозильной камере.
  • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, чтобы их было легче складывать друг на друга и они занимали меньше места в холодильнике.

Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянных контейнеров разных размеров, с отделениями или без них. Посмотрите их здесь.

Советы по приготовлению

  • Если говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморозилась перед использованием, чтобы она не приготовилась неравномерно.
  • Цуккини
  • готовятся недолго, поэтому старайтесь не нарезать их слишком мелко, иначе они переварятся.
  • Попробуйте нарезать говядину на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
  • Хотите добавить больше овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи! Грибы также являются отличным дополнением к этому приготовлению еды, например, мой рецепт с курицей и грибами.
  • Хотите сделать это острым? Вместо этого попробуйте добавить немного кайенского перца или острой паприки.

Больше идей для приготовления еды:

  • Миски для приготовления салата из тунца
  • Рецепт приготовления блюда из курицы и овощей
  • Миски для приготовления креветок и овощей с чесноком
  • Овощная сковорода с креветками (приготовление еды)
  • Пирожки с лососем в мисках для приготовления блюд из капусты
  • Миски для быстрого приготовления жареных овощей
  • Чаши для приготовления фахита с креветками и низким содержанием углеводов
  • Острые миски для приготовления куриных блюд

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для картофеля
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • ▢ соль и черный перец
Для кусочков говядины и цуккини
    9014
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 средний нарезанный кубиками цуккини
  • ▢ Свежий тимьян

US CustomaryMetric

Для картофеля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите. В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все очень хорошо перемешать, чтобы соединить.

  • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень. Выпекайте в течение 30 минут или пока не подрумянятся и не станут мягкими. Перевернуть картофель через 20 минут.

  • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте все вместе.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, положите кусочки стейка в сковороду в один слой. Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать. Добавьте в сковороду масло и чеснок. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

  • Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

  • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

Приготовление пищи
  • Поместите поровну говядины, кабачков и картофеля в 4 стеклянных контейнера среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня. Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
  • Вместо обычного картофеля можно использовать сладкий картофель.
  • Убедитесь, что говядина полностью разморожена и полностью обсушена, чтобы она хорошо подрумянилась.
  • Нарежьте говядину как можно ровнее, чтобы говядина прожарилась равномерно.
  • Для хранения: Храните говядину и кабачки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева: Разогрейте блюдо в микроволновой печи до горячего состояния.

Порция: 1/4 Калорийность: 380 ккал (19 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 1657 мг (72%) Калий: 833 мг (24%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 3 г (3%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.


Learn more