Каталог
  

Цветы кабачков в кляре рецепт


Цветки кабачков в кляре - Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 25 минут

Сложность: Легко

Порций: 2

Как только наступает лето, кабачки становятся самой горячей темой сезона. Мы привыкли говорить о них так часто, что начинает казаться — о них известно всё: как запекать, как заготавливать, жарить и мариновать. Однако у редакции «Со Вкусом» есть, чем вас удивить!

Те, кто бывал в Европе, знают, что не обязательно дожидаться, когда овощи дозреют. В Италии издавна готовили цветки кабачка, которые по вкусу ничуть не уступают плодам. Вся хитрость в том, чтобы найти их: искать нужно на рынках, так как в магазине их нет. Огородникам повезло больше всех, ведь тогда за деликатесом далеко ходить не нужно. Делимся с вами необычным пошаговым рецептом кабачков, точнее, их цветков.

Ингредиенты

Цветки кабачков
10 шт.
Ветчина
150 г
Бекон
3 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лук
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Светлое пиво
100 мл

Приготовление

  1. 1Цветки кабачка (желательно готовить их с небольшими хвостиками, для удобства) аккуратно промойте от земли, стараясь не повредить нежные лепестки. Выложите на полотенце, чтобы они немного просохли.
  2. 2За это время готовим начинку: мелко нарежьте ветчину и бекон, перемешайте с раздавленным чесноком и мелко нарезанным или натерным луком. Посолите, поперчите и приправьте куркумой.
  3. 3Приготовьте кляр: взбейте яйцо, добавьте муку и соль. В последнюю очередь вмешайте пиво, чтобы сохранить как можно больше газа.
  4. 4Обваляйте цветки в кляре и жарьте на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Что очень важно — кляр не должен быть тяжелым, именно поэтому в рецепте должны быть пиво или газировка, которые сделают его воздушным и хрустящим. К цветкам в кляре подойдет домашний соус тартар. Они станут отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также оригинальной закуской. Кстати, по желанию цветки можно начинить фаршем, сыром или зеленью. Понравился наш рецепт? Тогда обязательно сохраните его!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Цветки кабачков в кляре | Рецепты Джейми Оливера

Приготовление кабачков — процесс немудреный, но в этом рецепте речь пойдет о блюде изысканном и неповседневном — о цветах!

Продукты на 2 порции

Мастер-класс от Джейми Оливера Приготовление кабачков: цветы кабачков, зажаренные в кляре

Приготовление кабачков в данном случае ограничивается использованием цветов кабачков. Так что отправляемся вместе с Джейми в огород, чтобы правильно выбрать подходящие цветы и правильно их собрать…

Свои тонкости, как в любом деле…

Для приготовления блюда из цветков кабачка потребуются цветы, которые еще не совсем раскрылись — можно с маленькими плодами.

*** Посмотрите обязательно видео — и вы узнаете, как и какие цветы надо собирать, чтобы не погубить весь куст кабачков.

Блюдо готовится во фритюре. Цветы можно или купить или собрать на огороде.

Для начинки цветов…

Рикотту приправить солью и перцем, добавить горсть свеженатертого пармезана, натереть цедру лимона…

*** Рикотта

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.
Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, Кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных (Фриули-Венеции-Джулии, Ломбардии, Пьемонта).

Рикотта — популярный компонент многих десертов (для которых часто измельчается и взбивается в мягкую массу): канноли, торты из рикотты и шоколада, солёных пирогов, pastiera napoletana. Также рикотта применяется в рецептах горячих блюд (в частности, некоторых разновидностей лазаньи), используется при выпечке традиционного пасхального хлеба Пастиера.

Мяту мелко нарезать.
Чили освободить от семян и перепоночек внутри. Очень мелко нарезать.

Натереть мускатный орех…

Все перемешать.

«Это можно использовать по разному — размещать маленькиe шариков на пицце, яичнице или омлете, можно положить на грибы, можно обжарить в оливковом масле…»

Цветы подготовить…

— снять зелененькие листочки,

— вынуть «тычинки-пестики»,

 

— прогнать насекомых… и другие живые существа…

— раздвинуть лепестки и заполнить цветочек.

*** Как это сделать легко и быстро Джейми покажет в видео… а также вы увидите встречу Джейми с одним существом…

После того, как цветок будет заполнен, надо аккуратно сжать лепестки.

*** Если осталась рикота, скатайте маленькие шарики.

*** Джейми расскажет, как надо готовить шарики из сыра, чтобы они были вкусными и хрустящими.

Кляр — в блинную муку влить вина, чтобы получилось густое тесто для блинов, добавить немного соли.

*** Джейми расскажет и покажет, как проверить готовность кляра. Смотрите видео!

Окунуть сырные шарики и цветы, встряхивая мисочку с кляром так, чтобы все цветы покрылись со всех сторон кляром.

Нагреть масло во фритюрнице или в глубокой посуде до готовности —

*** Джейми расскажет, как проверить, готово ли масло…

Аккуратно опускать сырные шарики и цветки кабачков в жир.

Запекать до хрусткости.

«Пора доставать наших деток».

Выложить на тарелку, на которой лежит несколько слоев бумажных салфеток. Подсолить немного.

*** Джейми обжарил также лист кабачка и цветок календулы (переводчик упорно называет его бархатками).

Цветки получились хрустящими…

Выложить на тарелку, выжать лимонный сок… и сразу есть!

Джейми разрезал цветок — он в восторге от того, что увидел!

«Просто сказка!»

— просто прелесть — эта закуска! Нектар и амброзия!

Видеорецепт Цветки кабачков в кляре

Как видите приготовление кабачков может обернуться вот таким изыском!

1

Жареные цветки тыквы и цветки цуккини Рецепт

Перейти к рецепту

Жареные цветы тыквы или цветки цуккини — это традиционный итальянский рецепт cucina povera. Минимум ингредиентов со свежими цветками цуккини, а результат — не что иное, как изумительный!

Когда мой брат был маленьким мальчиком, он просыпался летним утром, выбегал в сад и собирал все мужские цветы кабачков, которые только мог найти. Он бежал обратно в дом и дарил их моей маме.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нет, он не пытался заработать очки, будучи самым вдумчивым ребенком, он хотел их на обед! Он любил их так сильно, что это было первое, что пришло ему в голову после пробуждения.

Если вы не знакомы с цветками цуккини, тыквы или кабачка, или как бы вы ни называли цветы этого растения, позвольте мне ответить на несколько вопросов. Те из вас, кто уже любит жареные цветки кабачка, могут прокрутить вниз до рецепта.

Вам также может понравиться рецепт запеченных кабачков от моей Нонны Кьярины!

Что такое жареные цветки тыквы/цуккини?

Цветы жареной тыквы или кабачка — это цветы, которые цветут на растениях кабачка и тыквы. Чтобы не тревожить растущие плоды, мы едим только мужские цветки (которые не дают кабачков/кабачков). Более подробная информация представлена ​​ниже. При приготовлении по этому рецепту их очищают, обмакивают в кляре и обжаривают на сковороде для вкусной закуски!

Можно ли есть цветки тыквы и цветки кабачка?

Как вы можете сделать вывод из того, что я написал выше, ответ ДА! Они не только съедобны, но и невероятно вкусны!

Какие на вкус цветы кабачка?

Честно говоря, на вкус они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовал. У них нет цветочного вкуса, как у некоторых других съедобных цветов. Если хочешь знать, есть только один способ узнать!

Где найти цветы тыквы или цветы цуккини для этого рецепта.

Цветы цуккини на рынке в Италии.

Все зависит от того, где вы живете. Как вы можете видеть на фотографии выше, в сезон цветения цуккини на рынках Италии в изобилии. Однако, если вы похожи на меня и живете в США, иногда вы можете их найти. Я видел их на фермерских рынках здесь, в Лос-Анджелесе, и даже однажды видел их в продуктовом магазине! Я был так взволнован, но я должен предупредить вас, это редкость.

Попробуйте и эту простую фриттату из цветков цуккини!

Лучше всего, если вы живете где-то, где эти великолепные цветы не продаются, вырастить их (если у вас есть участок в саду) или попросить друга, который выращивает кабачки, поделиться! Многие люди даже не знают, что цветы кабачка не только съедобны, но и очень вкусны в кляре и/или фаршированном и обжаренном (обжаренном на сковороде или во фритюре).

Если вы готовите соус для пиццы, вы все делаете неправильно!

Этот рецепт навсегда изменит вашу жизнь с пиццей!

Цветы кабачков становятся кабачками? Как выбрать цветок для приготовления пищи»

Это на самом деле важный вопрос, если вы выращиваете кабачки для овощей, и ответ и да и нет. Собирая соцветия тыквы для приготовления, ищите соцветия без кабачка на конце. Это то, что я назвал мужскими цветами. Они будут цвести, увядать и умирать; от них не будет плодов, но они помогают оплодотворить цветы, чтобы растение принесло плоды. Женские цветки тоже съедобны, но прилипают к мужским, чтобы не мешать плодоношению.

Попробуйте рецепт итальянских кабачков!

Как приготовить и подавать цветы тыквы и цуккини

Рад, что вы спросили! Перейдем к рецепту от моей Нонны Кьяриной. Это традиционный и аутентичный способ приготовления жареных цветков цуккини. Их также можно начинить сыром и анчоусами, обжарить в кляре, что является традиционным римским способом их приготовления.

Моя Зия Иоланда приготовила жареные цветки цуккини, когда я был у нее в гостях в Италии в июне этого года. Она жарила их во фритюре, что и вы можете делать, но я просто жарю их на сковороде. Они как оладьи из цветков цуккини, за неимением лучшего названия.

Посмотрите на размер этих цветов!!

советов по приготовлению этого рецепта и часто задаваемые вопросы.

Можете ли вы нафаршировать цветы кабачков?

Да! Посмотрите мой рецепт цветков кабачков, фаршированных сыром моцарелла!

Можно ли есть стебли тыквы?

Да, стебли съедобны, так что не беспокойтесь о стебле, а также тычинках и пестиках. Я удаляю их, но вам не нужно.

В чем разница между цветком тыквы и цветком кабачка?

Ничего особенного, кроме того, что нужно просто различать их. Сквош как овощной термин включает кабачки, однако мы обычно называем желтые кабачки (часто «желтый кабачок»). Цветы обоих растений прекрасно работают. Я даже готовила тыквенные соцветия.

Наелись цветков цуккини или кабачка? Используйте их в этом рецепте фриттаты.

Можно ли есть цветы в сыром виде?

Безусловно, это съедобный цветок.

Можно ли охлаждать цветы перед использованием в рецепте?

Для достижения наилучших результатов сорвите цветы утром, когда они широко открыты и бодры, и постарайтесь приготовить их как можно скорее. Цветки цуккини очень нежные и быстро закрываются и сморщиваются. Технически их можно охлаждать, но я не советую. Это будет больше проблем, чем необходимо.

Теперь приступим к рецепту!

Как приготовить традиционный итальянский


Жареные цуккини / соцветия тыквы

рецепт Кристины Конте (от моей Нонны Кьярины)               4 порции в качестве закуски

Ингредиенты

  • мука
  • соль
  • молоко
  • цукини/сквош/цветки кабачка
  • масло для жарки
тесто больше, чем вам нужно. Кроме того, моя Нонна никогда ничего не добавляла в смесь муки и воды, но если вы хотите использовать газированную воду или щепотку пищевой соды, пожалуйста).

Инструкции: Как приготовить этот рецепт

Очистите цветы.

Удалите пестик и стебель цветка, затем аккуратно промойте и высушите на бумажном полотенце. Ничего страшного, если они немного порвутся или вы откроете их полностью. Так легче убедиться, что внутри нет грязи или жуков.

Приготовьте тесто.

Насыпьте муку и соль в миску, в которую можно окунуть цветы. Добавьте молоко, а затем воду понемногу и взбивайте венчиком или вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока не будет достигнута густая консистенция. Хорошо взбивайте еще минуту или две. Отложите отдохнуть на 10 минут или дольше.

Окуните цветы.

Разогрейте масло в сковороде. При добавлении цветов оно должно быть горячим. Вы можете проверить это каплей теста, если вы не уверены.

Окуните цветы в тесто, хорошо покрыв их, но дайте стечь излишкам теста.

жареные соцветия цуккини
Жареные цветы.

Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте цветы в кляре в горячее масло на сковороде (если вы устали покупать сковородки с антипригарным покрытием, вам подойдет Scanpan CS+. Я ОБОЖАЮ эти сковороды). Опять же, вам не нужно жарить их во фритюре. Жарка на сковороде в небольшом количестве оливкового масла так же хороша.

Они наполнены сыром.

Обжарьте до готовности с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до готовности.

Выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Лучше всего есть горячими/теплыми.

Это мой Zia Iolanda, сделанный в Италии. Это мой, сделанный в США :)

 

Ингредиенты

  • 1/3 стакана (2 унции) муки
  • 2 хорошие щепотки соли
  • около 3 унций воды (газированная вода не обязательна)
  • 1 чайная ложка молока (исключить при непереносимости лактозы)
  • 8–10 соцветий цуккини (или столько, сколько хотите)
  • оливковое масло для жарки

Инструкции

Очистите цветы.
  1. Удалите пестик и стебель цветка, затем осторожно промойте и высушите на бумажном полотенце. Ничего страшного, если они немного порвутся или вы откроете их полностью. Так легче убедиться, что внутри нет грязи или насекомых.
Приготовьте тесто.
  1. Насыпьте муку и соль в миску, в которую можно окунуть цветы. Добавьте молоко, а затем воду понемногу и взбивайте венчиком или вилкой.
  2. Продолжайте добавлять воду, пока не будет достигнута густая консистенция. Хорошо взбивайте еще минуту или две.
  3. Отложите на 10 минут или дольше.
Окуните цветы.
  1. Разогрейте масло в сковороде. При добавлении цветов оно должно быть горячим. Вы можете проверить это с каплей жидкого теста, если вы не уверены.
  2. Окуните цветы в тесто, хорошо покрыв их, затем добавьте в горячее масло на сковороде.
Поджарьте цветы.
  1. Добавьте цветы в горячее масло на сковороде. Опять же, вам не нужно жарить их во фритюре. Жарка на сковороде в небольшом количестве оливкового масла так же хороша.
  2. Обжарьте до готовности с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до готовности.
  3. Выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Лучше всего есть, пока они еще горячие/теплые.

Примечания

Примечание: количество теста больше, чем вам нужно. Кроме того, моя Нонна никогда ничего не добавляла в смесь муки и воды, но если вы хотите использовать газированную воду или щепотку пищевой соды, пожалуйста).

Наелись кабачков? Вот вкусный рецепт

от Марии из She Loves Biscotti!

Итак, как вы называете эти цветы? Я называю их цветками кабачка.

Christina’s Cucina – участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт жареных кабачков | Эпикуриус

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Жареные цветы цуккини

ПоискПоиск

В Италии жареные цветы цуккини — это перец халапеньо среди элиты. Хрустящие, соленые и вызывающие привыкание, они идеально сочетаются с аперитивами , от Беллини до Негрони.

Ингредиенты

Растительное масло (для жарки)

1 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

12 унций охлажденного пилснера, светлого пива или газированной воды

Цветы цуккини (тычинки удалены; около 2 дюжин)

Морская соль

**Информация об ингредиентах:**Цуккини продаются на фермерских рынках, в лучших супермаркетах, и melissas.com.

  1. Шаг 1

    В большой кастрюле на среднем огне нагрейте около 2 дюймов растительного масла, пока термометр для жарки не покажет 350°. желательны комочки — не взбивайте слишком сильно, иначе тесто сдуется). По одному обмакивайте соцветия в кляре, стряхивая излишки, аккуратно выкладывайте их в масло, не перегружая сковороду. Готовьте, один раз перевернув шумовкой, до золотисто-коричневого цвета, всего 2-3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы вода стекла. Посыпать морской солью и есть, пока горячий.0005

  2. Вариант №1:

    Шаг 2

    Чтобы получить еще более светлую и хрустящую корочку, добавьте в тесто 3 сильно взбитых яичных белка и продолжайте, как описано выше.

  3. Вариация #2:

    Шаг 3

    В Италии популярны плюшевые цветы. Чтобы заполнить примерно 16 порций, смешайте в миске 1 стакан рикотты, 1 столовую ложку свеженарезанной мяты и 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Используя ложку, наполните каждый цветок примерно 1 столовой ложкой смеси рикотты, затем окуните в кляр и обжарьте, как описано выше.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили жареные цветы цуккини?

Оставить отзыв

Отзывы (19)

НаверхTriangle
  • Фантастика! Получил цветы от женских растений с крошечными цуккини, все еще прикрепленными. Нарезал их на палочки и использовал оставшееся жидкое тесто, чтобы пожарить их. Использовала вариант яичного белка (2), а также начинила цветы медовой рикоттой, свежей мятой и базиликом. Сделаю снова.

    • Эльбогарто

    • Торонто

    • 13.07.2020

  • Мой муж и я сделали это прошлой ночью. Вкусно! Мы сделали базовый рецепт, используя пиво Peroni. Не тяжелый и не жирный, но мы позаботились о том, чтобы поддерживать температуру на уровне 350 градусов во время жарки. Очень нравится Thermapen MK45!

    • denise0730

    • Клермонт, Калифорния

    • 25.06.2019

  • Это было ужасно! Тесто было слишком тяжелым для нежных цветов. Масло было правильной температуры, и все же они были очень маслянистыми.

    • Аноним

    • nyc, ny

    • 24.11.2015

  • 0 Отличный рецепт! У меня получилось легкое и хрустящее, просто следил за тем, чтобы масло было правильной температуры на протяжении всего процесса.

    Я поджарила свои, фаршированные камамбером и свежими листьями базилика, и они были просто восхитительны.

    • kelseybowyer

    • Келоуна, Британская Колумбия

    • 16.08.2015

  • 2 2

    2 Такие легкие, нежные, хрустящие, ароматные. При жарке вам действительно нужно использовать термометр, чтобы убедиться, что ваше масло достаточно горячее, вероятно, поэтому у других рецензентов были тяжелые и маслянистые результаты. Я призываю их попробовать еще раз! В некоторые я насыпал сыр, а другие поджарил в одиночестве; оба были восхитительны, но я предпочел соло цветы, они нежные, хрустящие и потрясающие! Так же красиво, как на картинке. Отличный способ использовать эти осенние цветы до того, как растение полностью погибнет.

    • Woodinvillemom

    • Seattle, WA

    • 12.10.2014

  • 9000 Как отметил еще один абсорбер масла. В результате они немного тяжелее, чем жареные цветы, которые я пробовал в Риме. Возможно, мука темпура или смесь муки для торта и кукурузного крахмала подошла бы лучше. В целом, вкус был довольно хорошим — я рад, что использовал пиво вместо газированной воды — но это не 4 вилки.

    • Tastysausagerecipe

    • Бруклин, Нью -Йорк

    • 24/24/2014

  • 2

    . Первое время я сделал это примерно 25 лет. Я сделала начинку из рикотты, моцареллы и тертого чеснока, а также положила половинку филе анчоусов в каждый цветок. Я использовал несколько баттеров на протяжении многих лет, и все они были хороши. Помимо пива, вы можете приготовить очень хрустящее тесто, похожее на темпуру, используя только муку и любую газированную воду. Очень легкий и хрустящий. Я даже использовала чили релленос с добавлением небольшого количества пива. Вкусно! Пока есть моцарелла и анчоусы, вы просто не ошибетесь. К счастью, когда я сажаю кабачки, у меня появляется множество цветов, потому что их очень трудно найти в магазинах, а если и купить, то они смехотворно дороги. О, и если эти или ЛЮБЫЕ жареные продукты получаются слишком жирными и сырыми, это потому, что температура жарки была слишком низкой. Период.

    • worldbeat

    • 15.07.2014

  • Я приготовила эти фаршированные моцареллой и анчоусами для званого обеда, и они были восхитительны! Тесто было таким легким и очень хрустящим. Всем они понравились, и я обязательно приготовлю их снова.

    • кайлейбум

    • Гонконг

    • 02.05.2012

  • Мне этот рецепт вообще не понравился. Они выглядят великолепно, но я думаю, что тесто (я включила яичный белок) слишком тяжелое и впитывает много масла. Тесто получается на вкус как тесто для луковых колец, и оно настолько густое, что вы едва можете различить, что внутри. Я использовала великолепные органические, очень свежие цветки кабачка с овощного рынка, но смогла съесть только один и сразу почувствовала себя плохо, как будто мои внутренности были покрыты маслом. Моему мужу удалось съесть только 2. Мы наслаждались этим лакомством в Риме, где оно оказалось намного легче и менее свинцовым. Я бы порекомендовал использовать другой рецепт, когда пытаетесь приготовить это дома!!

    • Джоаннабруклин

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 03.10.2011

  • 2 Куплено расцветает на Рынок на Юнион-сквер сегодня за 3 доллара. Сделанный начинка из козлятины смесь сыра рикотта с нарезанным свежим мята, соль, перец, и немного свежести тертый пармезан сыр. Добавлен яичные белки к тесто и используется Якорь Стим бледный эль с мукой. Божественный!

    • коричневый

    • 01.10.2011

  • Я приготовила их, начинив смесью свежей рикотты, рубленого лука-шалота и свежих трав - базилика, петрушки, тимьяна, а затем обжарила на масле канолы. Большой успех, но трудоемкость, не говоря уже о том, что если вы не выращиваете их в собственном саду, дорогое удовольствие по 3 доллара за пакет из 2 цветов!

    • nikinou

    • Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    • 14. 09.2011

  • Сделано по этому рецепту очень легко и легко. Большое спасибо Miciolla ниже за рекомендацию начинки из моцареллы и анчоусов. Я использовал небольшой кусочек свежей моцареллы, крошечный мазок пасты из анчоусов и небольшой лист базилика в каждом, обваленные в пенящемся тесте, и это была лучшая вещь на планете. Я даже не люблю анчоусы.

    • Dawnamtrix

    • 17.08.2011

  • Я с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт, хотя у меня есть тот же рецепт, что и у скиннибоя от итальянской бабушки, как и традиционный рецепт. При переизбытке кабачков на огороде мы иногда используем этот кляр для обжаривания кабачков, очень тонко нарезанных вдоль (или фаршированных, но это уже другая история...).

    • Анонимный

    • Сакраменто

    • 27.07.2011

  • Обрадовалась, увидев рецепт БЕЗ начинки! Вот так я вырос, наслаждаясь ими. Тесто у нас было самое простое, крестьянское: мука, разрыхлитель, яйцо и столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Вам НЕ нужно удалять тычинку. Но обязательно срывайте цветы утром, когда они открыты (чтобы не попасть в ловушку для пчел). Мужские цветки имеют тонкие стебли. У самки плод позади цветка. Вкусно!

    • Анонимный

    • Уэйкфилд, Род-Айленд

    • 27/07/2011

  • Моя бабушка использовала их, чтобы удалить токсины. Мы также делаем тесто с яйцом, желтком, взбитым до мягких пиков, и мы приправляем его большим количеством черного перца, прежде чем оставить его в холодильнике. Вместо пива часто используют немного сухого белого вина или уксуса. Они божественно просты, но я также настоятельно рекомендую начинить их небольшим количеством приправленной рикотты с травами.

TagsItalianEuropeanSnackDairy FreeNut FreeVeganEasyQuickFrySummerBon Appétit

See Related Recipes and Cooking Tips

  • icon

    Gallery

    51 Zucchini Recipes for Using up All That Summer Squash

    What other vegetable is this versatile? Невоспетый герой летнего сада (и продуктового отдела супермаркета), цуккини можно подавать сырыми, жареными, обжаренными, спиралевидными и т. д. (из него получается невероятный шоколадный торт).

  • icon

    Галерея
Подробнее

Салат из помидоров с халапеньо Ранч

Этот пряный, травяной соус ранчо лучше, чем что-либо купленное в магазине. Вы захотите надеть его на все.

Оладьи из цуккини

Эти оладьи из цуккини можно быстро приготовить из того, что есть под рукой, и каждый раз они будут впечатлять.

Шоколадный хлеб с цукини

Надоел летний сквош? Только не с этим ультравлажным шоколадным хлебом из цуккини.

Рулетики с цукини и сосисками

Получите большую отдачу от этих сочных пирожных с начинкой из свинины и цуккини.


Learn more