огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Олеся Кудесница леса
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Олеся Кудесница леса54 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
25
23
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
3 штуки
Смесь перцев
по вкусу
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему»
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
1 штука
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны и лук очистить. Шампиньоны нарезать пластинками. Филе нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить филе с солью, перцами и приправой до легкой золотистости (10--15 минут на среднем огне).
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2Смешать соль, муку и дрожжи.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Смешать 125 грамм теплой воды и 1 столовую ложку оливкового масла.
4В сухую смесь потихоньку вливать воду с маслом. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть в рукам. При необходимости добавить муки. Скатать тесто в шар.
5Шар из теста выложить в миску и обмазать со всех сторон второй столовой ложкой оливкового масла.
6Замотать миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40–60 минут. Тесто должно увеличиться как минимум в 2 раза.
7После того, как тесто расстоялось, его нужно вымесить 1–2 минуты. Раскатать скалкой в пласт.
8По желанию, из пласта теста можно вырезать аккуратный круг.
9Смешать майонез с перцем и кетчупом. Выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
10Смазать данной смесью тесто для пиццы. Сверху выложить подготовленное филе.
11Выложить грибы и лук колечками.
12На лук выложить колечки помидор (я еще посыпала сушеным базиликом) и сверху посыпать тертым сыром.
13Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пиццу 15–20 минут. Можно на 1–2 минуты включить гриль, чтобы красиво подрумянилась корочка.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Наталья Иванова18 февраля 2016
2
Кетчуп с майонезом плюс приправа «Шаурма по-домашнему»?
Евгения Александрова20 декабря 2016
1
я делала без приправы.Очень вкусно!
Читайте также:
Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2
Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Божко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Божко11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
31
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
175 г
Вода
150 мл
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль с травами
¼ г
Помидоры
1 г
Куриное филе
1 кусок
Твердый сыр
250 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Муку пшеничную смешать с дрожжами и солью.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Сделать углубление, добавить теплую воду и столовую ложку оливкового масла.
3Замесить тесто с помощью деревянной лопатки.
4Переместить полученное тесто на посыпанную мукой доску и месить его в течение 5 минут.
5Полученное тесто поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час.
6Подготовить начинку: нарезать соломкой куриное филе и слегка обжарить на сковородке, либо сварить куриное филе в воде. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
7Через час достать теплое тесто и вымесить его с небольшим количеством муки, разделить на две части. Разровнять основу, выложить на противень с пищевой пленкой, присыпанной мукой, и сделать на тесте бортики, чтобы начинка не растеклась.
8Выложить начинку, поставить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах на 15–20 минут. Сразу подавать.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2
Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Общее время
Подготовка/общее время: 30 мин.
Делает
6 штук
Обновлено: 25 апреля 2022 г.
Мой забавный вариант традиционной пиццы — отличный способ использовать остатки песто. А поскольку он содержит богатую белком курицу и черную фасоль, он достаточно сытный, чтобы удовлетворить всех! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Рецепт пиццы с курицей, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как приготовить безглютеновое печенье с шоколадной крошкой
Пицца с колбасой из индейки
Богатая курица Альфредо Пицца
Надежно заверните и заморозьте невыпеченную пиццу. Чтобы использовать, разверните пиццу; выпекать в соответствии с указаниями, увеличивая время по мере необходимости.
Есть так много начинок и соусов, которые хорошо сочетаются с курицей на пицце! Если вы ищете дополнительные овощи, попробуйте дополнить этот рецепт грибами и луком. Для дополнительного цвета добавьте несколько листьев свежего шпината или базилика в течение последних двух минут приготовления. А для пикантности добавьте немного бальзамической глазури. Если вы хотите больше рецептов пиццы с курицей, попробуйте нашу пиццу с курицей барбекю или красочную пиццу с курицей.
Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, вам обязательно нужно приготовить курицу перед тем, как положить ее в пиццу.
После того, как вы покроете корж соусом, сначала положите на пиццу сыр, а затем любые другие начинки. Это позволяет сыру пузыриться под начинкой и дает начинке прямой нагрев, чтобы она стала более хрустящей, а не сырой. Исследование предоставлено Сарой Фишер, Taste of Home Culinary Assistant
1 штука: 431 калория, 18 г жиров (6 г насыщенных жиров), 65 мг холестерина, 692 мг натрия, 35 г углеводов (1 г сахара, 1 г клетчатки), 32 г белок.
ⓘ
Делиться заботой!
118896 акции
Эта копия пиццы с жареным чесночным цыпленком напоминает мне мою любимую пиццу California Pizza Kitchen. Насыщенный чесночным ароматом и готовый всего за 30 минут.
Вы перегружены пиццей?
Мне кажется, что в последнее время я сделал кучу новых рецептов пиццы для блога, но я просто не могу с собой поделать. Я чертовски люблю пиццу.
Кроме того, его всегда так просто приготовить, и он готов всего за 30 минут.
Как можно ошибиться с таким рецептом? Ответ заключается в том, что вы не можете. Вы не ошибетесь с фаст-фудом.
Что ж, фаст-фуд, приготовленный у вас дома.
Вы поняли.
Эта пицца является копией той, которую я покупал в California Pizza Kitchen.
Мне пришлось начать делать его дома, когда они решили в один прекрасный день прекратить его делать.
Я был опустошен.
Но потом я сделал свою самодельную версию и был взорван.
Эта пицца на высоте! Такой ароматный и готовый всего за 30 минут!
Кто не любит сыр, жареный чеснок, курицу и много свежей зелени?
ДА!
Как так так так так просто! А если вам не хочется делать собственное тесто (а я делаю это редко), вы можете легко найти сырое тесто для пиццы почти в каждом продуктовом магазине.
Самый большой совет, который я могу дать, это оставить тесто на несколько часов, чтобы его не так сложно было придать форму.
Охлажденное тесто даст вам чертовски много времени, но как только оно станет немного более комнатной температуры, оно приобретет довольно красивую форму.
И вам не нужно ничего особенного, как камень для пиццы, чтобы приготовить качественную пиццу дома. Я делаю свои почти исключительно на противнях или в чугунных сковородках.
Будьте проще, и вам понравится явка!
Жареный чеснок — это просто чеснок, медленно обжаренный в духовке до тех пор, пока он не станет мягким, карамелизированным и пригодным для намазывания.
Честно говоря, это одна из лучших вещей на земле!
Его можно легко приготовить дома или иногда найти в продуктовом магазине в готовом виде. Если вы решите приготовить его дома, просто знайте, что весь ваш дом будет вкусно пахнуть чесноком.
Информация о питании может варьироваться по разным причинам.