огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Настасья Бондарева
порций:
6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Настасья Бондарева151 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
18
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный фарш
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать.
ИнструментМясорубка механическая
2Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
популярные запросы:
Комментарии (44):
Victoria T6 сентября 2018
0
Обожаю такие рецепты: вкусно и просто! Спасибо!
Елена Креминская17 февраля 2019
1
Первый раз готовила по такому рецепту. Обычно делала как мама, с панировкой сверху, с хлебом. В этот раз объединила 2 рецепта :) и хлеб на молоке присутствовал и майонез :))) Положила все на глазок. А вот выкладывать ложкой на сковородку — это находка! Экономия времени, масло не горит и не брызгает во все стороны, как с панировкой. Получилось быстро и 😋. Спасибо за рецепт!
Виктория Ихаб20 августа 2021
0
Всё-таки нужно указать соль. А вообще получилось замечательно, спасибо! Только муки добавила гораздо больше, иначе слишком жидко получалось
Читайте также:
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Блюда из фарша очень популярны во всем мире, поскольку благодаря ему, появилось большое разнообразие интересных блюд. Например, фарш можно скрутить в рулет или наполнить им какой-то овощ и запечь в духовке. Так, например, одно из моих любимых блюд из фарша – это «Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель» Одним словом, про вариации можно рассказывать и рассказывать. Но не будем забывать, что и просто обжаренный фарш на сковороде при правильном и интересном соусе станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина. Если у вас нет много времени, и вы ломаете голову себе, что приготовить из фарша, тогда попробуйте воспользоваться этим простым рецептом.
Все дело и весь секрет в соусе. Именно соусы придают разным блюдам свой особенный оттенок, свой специфический вкус, дают определенную уникальность. К фаршу можно подобрать много вариантов соусов. Самый известный, пожалуй, это соус Болоньез Именно он наиболее востребован любителями итальянской кухни, да и томатных соусов в целом. Но у нас не всегда есть время и необходимый набор продуктов для приготовления сложных соусов к фаршу или мясу. Чесночный соус в этом рецепте практически не займет у вас времени, да и ингредиентов слишком много не потребуется, единственное, что придется запастись соевым соусом на кулинарной полке дома. Кстати сказать, такой соус подойдет и к мясу (например, отбивным).
Сам по себе фарш под чесночным соусом подавать не стоит, поскольку это будет слишком пикантно. Это блюдо требует к себе гарнир. Лучше из теста или картофеля. Могу порекомендовать приготовить, например, галушки, рецепт которых вы найдете здесь. Или же просто отварите картофель и сделайте классическое пюре, толченное со сливочным маслом и молоком. Вкус фарша под чесночным соусом вас очень порадует, за такое короткое время вы получите ароматное и вкусное блюдо. Мой муж остался доволен, а он тот еще гурман.
Нам потребуется:
Мясной фарш (свинина + говядина) – 250 гр
Лук репчатый – ½ шт
Чеснок – 3 крупных зубчика
Майонез – 3 ст. л.
Соевый соус – 1,5 -2 ст л.
Масло растительное – для обжарки
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 1 щепотка
Приготовление:
Добавить соевый соус и перемешать.
Добавить майонез и укроп. Перемешать и поставить настояться на 15 — 20 минут.
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
При использовании и перепечатке материала активная ссылка
на женский сайт sun-hands.ru обязательна!
С уважением, Поля Рай.
Хотите улучшить свои кулинарные навыки?? вы находитесь в правильном месте. Сегодня я расскажу, что такое майонез и как с помощью этой техники приготовить су-вид стейк, курицу и свинину в чугунной сковороде. Прокрутите до конца, чтобы увидеть пошаговый рецепт.
Майонез — это именно то, как это звучит: после приготовления в вакууме вы промокните стейк и натрите столовой ложкой майонеза весь стейк. Тогда поджарьте!Содержание
Обжарка с майонезом — это метод, при котором вы добавляете майонез к еде снаружи, особенно когда речь идет о готовке белков методом sous vide, как вы увидите в этом руководстве. Майонез помогает получить этот стейк-хаус с идеальной корочкой на нежном мясе sous vide.
Нет аппарата sous vide? Узнайте, как приготовить стейк на косточке в духовке, или запеките его в духовке. ..
Сначала приготовьте стейк (или курицу, или свинину) в режиме «су-вид» в желаемое время и при любой температуре с любыми приправами или маринадами в пакете с застежкой-молнией или вакуумной упаковке.
В этой демонстрации используется нью-йоркский стриптиз су-вид. Вы можете использовать это руководство, чтобы обжарить в майонезе множество нарезок одинакового размера, таких как портерхаус, рибай, стейк на косточке.
Когда белок будет готов, достаньте его из пакета и высушите.
Посмотрите, как коптить нью-йоркские стейки…
Смажьте стейк очень тонким слоем майонеза. На мой взгляд, вы на самом деле не чувствуете вкус майонеза после приготовления стейка, когда используете небольшое количество, но вы все равно получаете сочность и вкусную хрустящую коричневую корочку.
Что касается приправ, то перед обжариванием стейка вы можете (но не обязательно) добавить немного соли и перца или других специй, которые вам нравятся, чтобы они хорошо прилипали к майонезу.
Спросите моего мужа, и он скажет, что правильная температура — это когда срабатывает пожарная сигнализация…
Но я бы сказала, что температура от средней до высокой — идеальная температура для обжаривания стейка. Не забудьте добавить стейк, как только чугунная сковорода нагреется.
Поскольку у вас есть майонез, использовать сливочное масло или масло не нужно. Но иногда я все же добавляю его в кастрюлю. Что я могу сказать? Мне нравится это шипение, когда масло пузырится на чугунной сковороде и потрескивает на стейке. Одна только мысль об этом делает меня голодным!
Совсем недолго! Вы хотите, чтобы стейк едва обжаривался, чтобы он не готовился дольше — не более минуты с обеих сторон. И не забудьте также подровнять эти края!
Снаружи ваш стейк должен иметь идеальную коричневую корочку. Вы должны дать стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его.
Следуйте тем же инструкциям, что и при приготовлении стейка су-вид. Лично я нахожу этот метод вкусным для курицы су-вид, но более впечатляющим для стейка су-вид.
Когда дело доходит до курицы су-вид, я обычно жарю ее в духовке, чтобы закончить. Посмотрите мой рецепт приготовления целой курицы су-вид, чтобы узнать, как это сделать.
Да, то же самое. Вы можете добавить майонез к блюдам из свинины су-вид для ароматной корочки.
Попробуйте эту технику на бескостных свиных отбивных, приготовленных методом sous vide, или на свиной вырезке, приготовленной методом sous vide.
Помимо рецептов, упомянутых выше, у меня есть несколько любимых блюд, которые я рекомендую готовить таким образом.
Во-первых, ознакомьтесь с этим рецептом гамбургеров с соусом, обжаренных в майонезе. Вы просто не можете получить сухой бургер, приготовленный таким образом!
Далее, я думаю, что шашлык из говядины су-вид — отличный выбор для приготовления на гриле или обжаривания в майонезе.
И последняя рекомендация, прежде чем вы уйдете (потому что я могу продолжать вечно!), посмотрите этот рецепт стейка портерхаус су-вид. Это супер-особый кусок мяса, в котором есть как стрип-стейк по-нью-йоркски, так и нежный кусок филе-миньон. Делиш!
Су-вид — одна из моих любимых техник приготовления. Настолько, что я написал кулинарную книгу с более чем 100 рецептами.Откройте для себя новые способы насладиться любимой едой с помощью технологии Sous Vide. Вдохновитесь моей новой книгой — The Home Chef’s Sous Vide Cookbook.
Оставьте комментарий здесь или найдите меня в Instagram @sipbitego, чтобы сообщить, чувствуете ли вы эту технику обжаривания майонеза sous vide.
Хотите приготовить ресторанную еду дома? Я научу вас, как это сделать, с помощью подробных видеоруководств на канале Sip Bite Go.
Каждый день меня спрашивают: «Что вам нужно для еды sous vide?». Вот мой ответ.
Разогрейте машину sous vide до желаемой температуры. Для рибай, портерхауса или другого 2-дюймового стейка я обычно предпочитаю готовить его в вакууме в течение примерно 2,5 часов при температуре 130-134°С для средней прожарки.
Приправьте стейк солью, прежде чем бросить его в ванну су-вид. Вы также можете добавить любые другие приправы, которые вам нравятся. Добавьте его в пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет. Су-вид в желаемое время и температуру.
Когда стейк будет готов, достаньте его из пакета и промокните бумажным полотенцем.
Смажьте стейк очень тонким слоем майонеза со всех сторон. Что касается приправ, вы можете (но не обязательно) добавить немного соли и перца или других специй, которые вам нравятся, чтобы они хорошо прилипали к майонезу, прежде чем обжаривать стейк.
Нагрейте чугунную сковороду на плите до средней температуры. Как только чугунная сковорода нагреется, добавьте стейк, покрытый майонезом. Поскольку у вас есть майонез, использовать масло необязательно, но не обязательно.
Обжарьте стейк sous vide с майонезом по 30–60 секунд с каждой стороны, включая края, до появления красивой коричневой корочки.
Дайте стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его и подавать на стол.
Посмотреть рецепт: https://sipbitego. com/mayo-sear-sous-vide
Посмотреть видео-рецепт: https://youtu.be/uVRBGrN-Rec
Калорийность: 533 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 47 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 1306 мг | Калий: 708 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!
Бутерброды с манной – легкие сэндвичи с говяжьим фаршем, соусом «камбэк» и швейцарским сыром. Без сомнений, ЛУЧШИЙ бутерброд, который мы ели. Говяжий фарш, лук, соевый соус, петрушка, базилик и чеснок. Соус украшает эти бутерброды сверху — майонез, соус Каталина, кетчуп, острая коричневая горчица и сахар. Подается на булочках с плавленым сыром. Ням!
Запомни этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепите этот рецепт Я наткнулся на этот рецепт через друга на Facebook. Она разместила ссылку на рецепт и сказала, что эти сэндвичи с манной были ЛУЧШИМ сэндвичем в мире. ЛУЧШИЙ когда-либо? Как я мог не проверить их с таким одобрением?!?! Я посмотрела рецепт, и он звучал действительно хорошо.
Что такое бутерброд с манной? Сэндвич с манной — это, по сути, сэндвич с рассыпчатым мясом. Представьте Sloppy Joe’s без томатного соуса. Рецепт от Hoody's Hoagies в Клэкстоне, Джорджия. Я никогда не был в Клэкстоне, штат Джорджия, но подумываю о поездке после приготовления этих бутербродов. Домашняя версия была ОЧЕНЬ хороша. Хотелось бы попробовать оригинал.
Бутерброды с манной очень легко приготовить. Начните с приготовления соуса. Смешайте майонез, соус Каталина, кетчуп, острую коричневую горчицу и сахар. Пусть соус постоит в холодильнике, пока вы готовите мясо для сэндвича.
Мне нравится делать соус за день до того, как мы едим бутерброды, чтобы вкусы могли объединиться. По этому рецепту получается больше соуса, чем вам, вероятно, понадобится для бутербродов. Оставшийся соус хранится в холодильнике не менее недели. Соус отлично подходит к гамбургерам, картофелю фри, куриным палочкам, жареным соленьям.
Теперь к бутербродному мясу. Подрумяньте немного говяжьего фарша на сковороде. Слейте жир. Добавьте в сковороду лук, петрушку, базилик и соевый соус. Варите на медленном огне несколько минут, а затем соберите бутерброды.
Смажьте соусом обе стороны булочки. Сверху посыпьте швейцарским сыром. Поместите булочки под жаровню, чтобы расплавить сыр. Выложите мясо на булочки и наслаждайтесь.
Эти бутерброды с манной пользовались огромным успехом в нашем доме. Куриные Ножки откусили один кусочек и сказали: «Вау! Эти хороши!». Я согласен! Я была в шоке, что такой простой рецепт может быть таким вкусным. Они определенно скоро снова появятся в меню! А этот соус — ОМГ! Так хорошо! Нам нравится подавать эти бутерброды с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон, фруктовым салатом. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этими вкусными бутербродами с манной:
Картофель
Рецепт греческого картофельного салата на гриле – ЛУЧШИЙ картофельный салат КОГДА-ЛИБО! Столько удивительного вкуса! Жареный красный картофель, брошенный в…
Гарнир
Chick-fil-a Coleslaw – Возможно, они убрали его из меню, но я смог получить рецепт напрямую…
Салат с макаронами
Сладкий салат с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ салат с макаронами! Я взял это на обед, и это было…
Гарнир
Салат BBQ Ranch с брокколи Салат BBQ Ranch с брокколи – всего 3 ингредиента! Все в восторге от этого безумно простого гарнира!!…
Рецепт
Распечатать РецептАвтор: Plain Chicken
Выход: 6 сэндвичей
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут с бутербродами из манной муки и говяжьим соусом
5 900 швейцарский сыр. Без сомнений, ЛУЧШИЙ бутерброд, который мы ели. Говяжий фарш, лук, соевый соус, петрушка, базилик и чеснок. Соус украшает эти бутерброды сверху — майонез, соус каталина, кетчуп, острая коричневая горчица и сахар. Подается на булочках с плавленым сыром. Ням!
Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Отложите.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.