Каталог
  

Холодная закуска из кабачков


Закуски из кабачков - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: lifehacker.ru

Жареные кабачки – это, конечно, хорошо. Но что еще можно из них приготовить? Хочется чего-то разнообразного, небанального и полезного. Тем более, это такой универсальный ингредиент. Так что лови целых 20 рецептов закусок из кабачков на все случаи!

1. Закуска из кабачков с творожным сыром

Фото: food.inmyroom.ru

При подаче укрась ее ароматными листьями мяты.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, 150 г творожного сыра, специи, мята.

Приготовление: Нарежь огурцы мелкими кубиками, и измельчи к ним мяту и чеснок. Смешай все с творожным сыром и специями. Кабачки нарежь толстыми кружочками и обжарь с двух сторон, и выложи сверху сырную массу.

2. Кабачки в чесночном соусе

Фото: pro-dachu.com

Самый простой и популярный рецепт.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 20 г муки, 250 г йогурта, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки полукружочками, обваляй в муке со специями и обжарь. Йогурт смешай с давленым чесноком, а потом выложи кабачки на блюдо и полей соусом.

3. Закуска из кабачков с грецкими орехами

Фото: mullerhall.ru

Очень приятное и интересное сочетание вкусов и текстур.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 150 г грецких орехов, 60 г муки, 2 зубчика чеснока, половина луковицы, 50 г сыра, оливковое масло, 2 ст.л. сметаны, половина лимона, 2 маринованных огурца, специи.

Приготовление: Измельчи орехи с чесноком в блендере, а лук мелко наруби и обжарь на оливковом масле. Смешай все с тертым сыром. Кабачки обваляй в муке и слегка обжарь в масле от лука. Сверху на каждый кружочек положи немного сметаны и ложку ореховой смеси. Отправь закуску в духовку на 10 минут при 190 градусах.

4. Кабачковая икра с помидорами

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Намного лучше и полезнее магазинной!

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 1 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 2 ст. л. перца, 10 зубчиков чеснока, соль.

Приготовление: Очисти кабачки и помидоры от кожицы, крупно нарежь все овощи и пропусти через мясорубку. Поставь массу вариться на маленьком огне на 1,5 часа. Добавь все специи, давленый чеснок и уксус, и провари еще 10 минут. Разложи икру по стерилизованным банкам и закатай.

5. Кабачки с вялеными помидорами

Фото: tvcook.ru

Простейшая в приготовлении, но очень изысканная закуска.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 50 г хлеба без корочки, 50 г вяленых помидоров, 50 мл оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 10 г тимьяна, специи.

Приготовление: Разрежь кабачки вдоль, вычисти семечки и нарежь половинки полукольцами. Хлеб взбей в блендере с тимьяном и вялеными помидорами, и туда же добавь ложку масла, специи и кедровые орешки. На один противень выложи эту массу, а на другой – кабачки с остатками масла. Выпекай все 15 минут при 180 градусах, а потом перемешай.

6. Флан из кабачков

Фото: greatfon. com

Флан – это больше десерт, но мы предлагаем овощную вариацию.

Тебе понадобится: 80 мл сливок, 30 мл молока, 200 г кабачков, 1 желток, 2 яйца, 1 лавровый лист.

Приготовление: Разогрей сливки с молоком и добавь к ним лавровый лист. Кабачок нарежь тонкими ломтиками, 2-3 минуты отвари в кипятке и обдай холодной водой. Измельчи все в блендере и разлей смесь по смазанным маслом формочками. Накрой их фольгой и отправь на водяной бане в духовку при 90 градусах на 20 минут.

7. Овощной мильфей

Фото: food.inmyroom.ru

Еще одна необычная смесь закуски и десерта.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 свеклы, 2 авокадо, 200 г петрушки, по 4 ст.л. воды и лимонного сока, кунжут.

Приготовление: Отвари свеклу и нарежь тонкими ровными кружочками. Точно так же нарежь кабачки, а авокадо взбей в блендере с петрушкой, водой, лимонным соком и специями. Промажь ломтик свеклы массой из авокадо, сверху накрой кружочком кабачка, и продолжай выстраивать ярусы по такому же принципу. Сверху посыпь кунжутом.

8. Запеченные кабачки в пряных травах

Фото: vk.com

Удобная закуска и на праздник, и к вечернему просмотру сериалов.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, пряные травы, 500 г сыра.

Приготовление: Разрежь кабачки вдоль крупными брусочками, посыпь смесью трав и сверху – тертым сыром. Запекай 15-20 минут при 200 градусах.

9. Рулетики из кабачков с творогом

Фото: veselo-vkusno.ru

Легкая диетическая закуска, которая мгновенно улетает со стола.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 250 г творога, половина пучка зелени, 1 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки вдоль тонкими пластинами и слегка обжарь с двух сторон. Смешай творог с рубленой зеленью, сметаной, специями и давленым чесноком. Разложи начинку на кабачки и скрути рулеты.

10. Рулетики из кабачков с морковью и яйцом

Фото: natural-kitchen.ru

Еще один простой вариант из подручных ингредиентов.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 вареных яйца, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, 50 г моркови, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь кабачок тонкими пластинами и обжарь. Вареные яйца с чесноком, сметаной, специями и зеленью измельчи в блендере до состояния крема. Смажь каждый ломтик кабачка начинкой, присыпь тертой морковью и скрути рулеты.

11. Кабачки по-корейски

Фото: spmguild.ru

Готовятся на манер корейской моркови, только еще быстрее.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, щепотка соли, 2 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла, 2 ч.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими кольцами или полосками. Смешай все остальные ингредиенты, кроме масла и кунжута, для заправки, и залей кабачки. После этого полей их раскаленным маслом и присыпь кунжутом.

12. Легкая закуска из кабачков и кинзы

Фото: vkuhkne.ru

Подавай ее в маленьких прозрачных бокалах или пиалах.

Тебе понадобится: 4 кабачка, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. бальзамика, специи и травы, 100 мл греческого йогурта, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь кабачки кубиком, перемешай с солью и специями, влей масло и бальзамик. Выложи на противень в один слой и выпекай 15 минут при 200 градусах. Когда готовые кабачки остынут, смешай их с йогуртом, рубленой кинзой и давленым чесноком.

13. Рулет из кабачкового теста

Фото: farsh-recept.ru

Дай ему хорошо охладиться и нарежь ломтиками к столу.

Тебе понадобится: 600 г кабачков, 100 г муки, 60 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, специи и зелень, 400 г творожного сыра, чеснок.

Приготовление: Натри кабачки на крупной терке и через 10 минут отожги от лишней влаги. Добавь желтки, сметану, специи и муку с разрыхлителем, а потом отдельно введи взбитые до пены белки. Разложи тесто ровным слоем на пергамент и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

Смешай творожный сыр с рубленой зеленью, чесноком и специями. Когда корж остынет, смажь его начинкой, аккуратно сверни в тугой рулет, заверни в пленку и отправь в холодильник на 2-3 часа.

14. Паштет из кабачков и грибов

Фото: edalnya.com

Можно подавать в корзинках или использовать для канапе.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Натри кабачки на крупной терке, посоли и отожми от лишней влаги. Измельчи грибы и лук, натри морковь и обжарь все вместе со специями и соевым соусом. Отдельно обжарь кабачки и взбей все в блендере до однородности. В самом конце добавь чеснок, специи и сливочный сыр.

15. Маринованные кабачки

Фото: doska-sovetov.com

Они приобретают непривычный остро-сладкий привкус.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 0,5 ч.л. соли, 100 мл оливкового масла, 3 ст.л. винного уксуса, 2 ст. л. меда, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. тертого имбиря зелень.

Приготовление: Нарежь кабачок тонкими лентами с помощью овощечистки и отожми от сока. Смешай масло, мед, уксус, давленый чеснок, имбирь и рубленую зелень. Залей кабачки заправкой и оставь настояться на 2 часа.

16. Кабачковый торт с помидорами

Фото: jam-bakery.ru

Рекомендуем перед подачей сразу нарезать его на порции.

Тебе понадобится: 900 г кабачков, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 щепотки соды, 200 г грибов, 1 луковица, 2 помидора, чеснок и зелень, 250 г майонеза.

Приготовление: Натри кабачки на крупной терке, отожми от сока и смешай со специями и яйцами. Добавь муку и соду, и нажарь из этого теста 4 лепешки на медленном огне.

Измельчи и обжарь лук с грибами, а майонез смешай с давленым чесноком и рубленой зеленью. Помидоры нарежь кружочками и тоже немного обжарь. Смажь лепешку майонезом, выложи половину грибов, потом вторую лепешку, майонез и помидоры. И так – до конца ингредиентов.

17. Закуска из кабачков с моцареллой

Фото: zen.yandex.ru

Снова красивая и многоярусная слоеная закуска!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 цуккини, 1 помидор, 150 г моцареллы, 100 мл сметаны, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кольцами все овощи и моцареллу. По желанию немного обжарь кабачки и цуккини на антипригарной сковородке. Смешай сметану с чесноком, специями и зеленью, и сложи пирамидки из овощей и сыра с прослойкой сметанного соуса.

18. Пикантные кабачки по-грузински

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Весь секрет в остром и пряном соусе.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 зубчика чеснока, половина пучка кинзы, щепотка острого перца, 1 ч.л. аджики, щепотка хмели-сунели, сметана.

Приготовление: Нарежь кабачки кольцами, присыпь острым перцем и обжарь. Мелко нашинкуй кинзу и разотри с солью и специями. Добавь ее в сметану с давленным чесноком и аджикой. Обильно смажь кабачки соусом.

19. Кабачковые чипсы

Фото: wasfetmama.com

За счет панировки ими действительно приятно похрустеть.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 30 мл молока, 1 яйцо, 50 г сыра, 50 г панировочных сухарей, мука, специи.

Приготовление: Смешай молоко с яйцом и специями, а тертый сыр – с сухарями. Нарежь кабачки очень тонкими кружочками и обмакни сначала в муку, потом в яйцо, а потом – в панировку. Выложи на пергамент и запекай 7-8 минут при 200 градусах, потом переверни и оставь в духовке еще на 7-8 минут.

20. Кабачковые маффины

Фото: likelive.ru

Пекутся всего за 20 минут!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Перемешай творог с яйцами и добавь туда мелко тертый кабачок. Постепенно вмешай остальные ингредиенты, и в последнюю очередь – муку с разрыхлителем. Наполни массой формочки и выпекай 20 минут при 180 градусах.

Закуски из кабачков, 705 пошаговых рецепта - закуски из кабачков рецепты с фото

  • молодой кабачок • сыра • яйцо • муки • панировочных сухарей • растительного масла • соль • молотый перец •

    • 40 минут
    • 5 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • баклажаны • кабачки • грецкие орехи • сыр • чеснок • кинза • хмели-сунели • майонез

    RomaN_

  • молодой кабачок • помидора сливки • тёртого сыра • чеснока • копчёной паприки • майонеза • укропа • Растительное масло для жарки

    Екатерина Стефанова

  • кабачок • томаты • сладкий перец • морковь • Лук • чеснок • Сахар • Соль •

    Вкусные рецепты

  • средних кабачка • лук • средняя морковь • сыра • чеснока • сметаны + майонез • соль, перец, укроп

    • 30 минут
    • 8 порций
    • Россия

    Люда

  • Фасоль белая (или 2 баночки консервированные в с/с) • небольшой кабачок • крупных зубчика чеснока • вяленые томаты • лимонного сока • столовых ложки кунжута • по вкусу соль, перец • итальянские травы •

    • 1 час
    • 10 порций
    • Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • кабачок • луковица • консервированных шампиньонов • сметана 15% • петрушка, масло для жарки, соль • чеснока

    Настя Филиппова

  • гр Кабачки • гр Сыр • Вкусная соль • Перец черный • Сушеный чеснок • гр Масло подсолнечное • Укроп

    Венера Томас

  • кабачок • творожного сыра • сыра твёрдых сортов • сыра сулугуни • чеснока • зелени • томатного соуса • специи

    • 4 порции

    Ирина Ищенко (Попова)

  • кабачков • растительного масла без запаха • соевого соуса • мёда • горчицы • паприки • красного острого перца • молотого кориандра •

    • 40 минут
    • 4 порции

    Марина Амбассадор

  • Отварная фасоль • Кабачки небольшие • Вяленые помидоры • Кунжутной пасты • Чеснок • Лимонный сок • Перец чили

    Елена Гичева 🌳

  • крупный кабачок • яйца • Соль, специи • Мука • Творожный сыр • Помидоры • Зелень • Сметана

    Олеся 🇷🇺

  • Кабачок • Баклажан • Помидор • Творожный сыр • Сметана • Зелень • Чеснок

    Лилия Василенко

  • Кабачки • Помидоры • Укроп • Чеснок • Майонез • Соль

    • 1 час
    • 6 порций

    Little Greg

  • Для кабачковых коржей • шт(1 кг) кабачка • яйца • ~ 70 г муки • соль, перец • Для соуса • сметаны • чеснока •

    Анастасия

  • кабачка • соли • мука • панировочные сухари • яйца • сметаны • хмели-сунели • куркумы •

    • 25 минут
    • 2-3 кабачка
    • Россия

    Люда

  • Куриное мясо • Лук • Кабачковая икра

    Марина

  • крупный кабачок • яйца • муки (у меня рисовая) • зелень (у меня петрушка) • Соль (у меня Адыгейская) • Растительное масло (для смазывание формочки) • разрыхлитель

    Кира Войнова 👩🏻‍🍳 Амбассадор

  • кабачок • помидоры • сметаны • майонеза • чеснока • муки • масла растительного • соль

    • 30 минут
    • 3 порции

    Яна

  • - 1 кг кабачки • чеснока • ст. л сок лимона • ст.л растительное рафинированное масло (лучше оливковое) • ч.л (без горки) соль • ч.л сушёная мята • ч.л куркума • Чёрный перец по вкусу •

    Анна

Помогите нам улучшить результаты поиска

17 полезных закусок из кабачков — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие закуски из цуккини , чтобы удивить своих гостей и порадовать свои вкусовые рецепторы? Они у меня прямо здесь!

Недостатка в восхитительных рецептах приготовления цуккини, безусловно, нет. Однако, когда дело доходит до закусок, вы не можете превзойти эти рецепты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От хрустящих оладий до кусочков пиццы ваши гости съедят все до последней восхитительной закуски.

Что удивительного в кабачках, так это то, что они универсальны для овощей. Вы можете превратить его во множество вкусных вещей, чтобы легко получить блюдо, приятное для публики.

От летнего барбекю до свадьбы — в этом списке есть закуска из цукини, готовая ослепить и восхитить.

Превратите брускетту в идеальное блюдо с низким содержанием углеводов с помощью этого рецепта.

Хрустящие цуккини заменяют хлеб, но при этом получают классическую сенсационную начинку из помидоров с сыром.

Вам нужно будет смазать ломтики цуккини оливковым маслом, чтобы они стали хрустящими и держали начинку. В противном случае они будут слишком сырыми.

Это отличное блюдо для любителей кето или тех, кто может оценить феноменальную закуску.

Расскажите о хрустящих кабачках! Эти оладьи похожи на смесь оладий и латке, только с цукини.

Вы можете приготовить эту закуску из пяти ингредиентов в горячем виде менее чем за 30 минут.

Хотя соус для макания не обязателен, я думаю, пикантный крем из авокадо будет иметь божественный вкус.

В любом случае, ваш гость будет в восторге от этих хрустящих ароматных оладий.

Вам не нужно тесто для пиццы, когда у вас есть эта пицца Hasselback!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сделать эту пиццу очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выложить кабачки, пепперони и сыр, а затем запечь.

Помимо того, что это просто, самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете легко удвоить или даже утроить размер порции, чтобы накормить толпу.

Эта забавная закуска — отличный выбор для детского дня рождения, игровых дней и многого другого.

Фрикадельки из цуккини — это вегетарианская версия итальянского деликатеса.

Каждая фрикаделька без мяса наполнена свежими ароматами базилика, лимона и, конечно же, цукини.

И если вы думаете, что у этих щенков прекрасный вкус, подождите, пока вы не попробуете соус! Насыщенная маринара наполнена шпинатом и сливочным сыром рикотта.

Сервировка может стать немного грязной, поэтому зубочистка в каждой фрикадельке поможет вам перекладывать блюдо с тарелки на тарелку.

Ищете свежий рецепт, который удовлетворит ваших гостей, не испортив основное блюдо? Эти овощные рулетики из кабачков — идеальное решение.

Они воплощение легкости и вкуса. Вы смазываете соусом «Цезарь» продольные ломтики кабачков и заворачиваете их в рулет с сырыми овощами внутри.

Если вы не любитель Цезаря, подойдет любая сливочная заправка. Или вы можете пропустить заправку и вместо этого выбрать хумус.

Жареный чеснок вместе с кинзой и хумусом из халапеньо — два моих любимых блюда, но каждому свое.

Отличный рецепт! Он включает в себя начинку половинок цуккини сырной и хрустящей начинкой.

Самое сложное — вытащить кабачки, не прокалывая кожуру. Я считаю, что лучший инструмент для работы — это пресс для дыни, но ложка тоже подойдет.

Просто убедитесь, что ложка, которую вы используете, не шире мякоти.

Картофель фри не должен быть полным вредителем для диеты. Например, эти жареные кабачки.

Каждый из этих сочных картофелин фри обвалян в панировочных сухарях панко, приправленных сыром пармезан и итальянскими приправами.

Затем они запекаются до хрустящей корочки.

Хрустящий снаружи и нежный внутри картофель фри из цуккини станет вашим новым пристрастием.

Эти низкоуглеводные и низкокалорийные кусочки хумуса — отличная закуска, требующая минимальных усилий и времени.

Вы просто поставите кабачки в духовку на несколько минут, а затем покроете их заправкой.

Мне нравится свежий хруст болгарского перца и вкус феты. Что касается хумуса, то здесь нет правильного или неправильного вкуса.

Вы можете сочетать их с жареным сладким перцем или попробовать хумус из шпината и артишоков.

Вы даже можете проявить фантазию и подать его с различными вкусами хумуса.

Слоеное тесто – это спасение, когда дело доходит до приема гостей, в том числе и по этому фантастическому рецепту.

Это впечатляющее творение изобилует свежими цукини и слоеным тестом.

Мне особенно нравится паста песто, которая сохраняет легкость и добавляет пикантный вкус.

Хотя рецепт не требует этого, я думаю, что фаршированные цветы тыквы, фаршированные козьим сыром, будут идеальной парой.

Отправляетесь в поход или устраиваете летнюю вечеринку с барбекю? Эти укусы потрясающие для гриля!

Вырежьте ломтики цуккини, затем наполните каждый помидорами черри и сыром горгонзола.

Свежий, пикантный и острый, этот рецепт прямо в точку!

Праздничное или обеденное блюдо, это пикантное блюдо подойдет для большой компании. Он сырный, свежий и без глютена.

В отличие от других закусок, эта не требует кропотливой сборки.

Вы можете взбить его в форме для запекания, чтобы готовить и транспортировать блюдо, не беспокоясь о том, что оно развалится.

Кто не любит вкусный соус! Этот соус наполнен овощами, сливочным сыром и чесноком, что делает его хорошим балансом между приятным и полезным.

Мне нравится подавать это блюдо с крекерами и вегетарианскими палочками. Хотя намазанный на запеченные кабачки тоже будет сенсационным на вкус.

Это одна из самых популярных закусок, которые мне предлагают принести на вечеринки.

Это забавное и восхитительное использование цветков кабачка, которое отлично подходит для различных случаев. Свадьбы, дни рождения, барбекю, что угодно!

Вы будете фаршировать, месить и жарить цветки цуккини с прошутто и сыром моцарелла, упакованными внутри.

Я считаю, что козий сыр также хорошо сочетается с этой закуской.

Каждый цветок пропитан таким ароматом, что вам даже не понадобится макать!

Мне нравится, как привлекательно выглядит эта закуска, и еще больше то, как просто ее приготовить.

Каждая маленькая закуска представляет собой безупречный кусочек чесночного шпината и артишока, выложенный поверх сочного цуккини.

Если у вас есть фритюрница, настоятельно рекомендую ее разобрать. Обжаривание на воздухе придает кабачкам идеальную твердую, но сочную текстуру, чтобы подавать их со сливочной начинкой.

Пицца не самое низкоуглеводное блюдо, но этот рецепт! Он берет тонкие ломтики цуккини и превращает их в кусочки мини-пиццы.

Сыр, мини-пепперони и маринара делают начинки простыми и легкими. Однако вы можете смешивать его в зависимости от компании.

Этот рецепт отлично подходит для детей, но я знаю немало взрослых, которым он тоже нравится.

Любите малышей? Попробуйте их с кабачками! Эти крошечные малыши супер хрустящие и полностью лопаются.

Закуска или гарнир, приготовьте порцию этой приятной закуски, и я гарантирую, что в поле зрения не останется ни крошки.

Между свежими цукини и пармезаном я нахожу, что цуккини более ароматны, чем обычные картофельные лепешки.

Чтобы они были идеально хрустящими, вам нужно удалить как можно больше воды из натертых кабачков перед запеканием.

Чипсы из цуккини вызывают опасную зависимость. Но, к счастью, они не так уж плохи для вас.

Это более здоровый вариант типичных жирных картофельных чипсов, которые вы получаете из пакета. Что еще лучше, так это то, что они очень свежие.

Их нужно нарезать на тонкие ломтики, чтобы они не размокли. Слайсер-мандолина — лучший способ нарезать их, если он у вас есть.

О, и если вы хотите сократить потребление масла, я рекомендую приготовить их во фритюрнице.

17 Полезные закуски из цукини

Эти закуски из цукини — здоровое начало трапезы! Узнайте, как приготовить брускетту, оладьи, пиццу, картофель фри и многое другое с этим вкусным овощем.

Ингредиенты

  • Zucchini Bruschetta

  • Zucchini Fritters

  • Hasselback Zucchini Pizza

  • Zucchini Meatballs

  • Veggie Zucchini Roll-Ups

  • Chipotle Zucchini Boats

  • Zucchini Fries

  • Запеченные кусочки цукини с хумусом

  • Тарт из слоеного теста с песто из цукини

  • Закуски из цукини, помидоров черри и горгонзолы

  • Zucchini Parmesan Squares

  • Zucchini Dip

  • Stuffed Zucchini Flowers

  • Spinach Artichoke Zucchini Bites

  • Zucchini Pizza Bites

  • Zucchini Tots

  • Zucchini Chips

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из кабачков менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Закуска из цуккини с чесноком

Этот вкусный рецепт закусок из цуккини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для макания маринара, что придает ему итальянскую нотку.

Ах, кабачки… Это урожай, который продолжает плодоносить в течение всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный кусочек, который можно подавать в качестве закуски, гарнира или даже детского блюда.

Конец лета, а кухня занята сохранением урожая. Прямо сейчас прилавки забиты помидорами и кабачками, собранными с грядки. И то, и другое активно чередуется, поскольку я превращаю спелые помидоры в консервированный соус или сальсу, а цукини — в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. Как только прилавок очищается, у меня есть только короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начинает заполняться только что сорванными фруктами.

С приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то необычное в наш еженедельный набор еды, который едят руками. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно затягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легкое в приготовлении.

Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и ароматом томатного соуса, наполняющего кухню, пока он кипит на плите, я вспомнил одно из кулинарных видео на Facebook. Это было что-то вроде натертого цуккини, похожего на картофельную картошку. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским акцентом.

Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я подумал о добавлении рубленого лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размякнуть. Вместо этого я добавила нарезанный зеленый лук для мягкого лукового вкуса и натерла чеснок, который влился в смесь. Немного сыра пармезан добавило легкий ореховый привкус.

Эти ароматные кусочки чеснока в итальянском стиле просты в приготовлении и восхитительны на вкус в классическом томатном соусе маринара.

Как приготовить закуску из кабачков

Этот рецепт был первоначально опубликован еще в августе 2014 года и продолжает оставаться одним из самых популярных рецептов здесь, в Grow a Good Life. Пришло время обновиться новыми фотографиями и видео как раз к лету. Рецепт остается прежним, его можно найти с ингредиентами и подробными инструкциями внизу статьи.

Я ответил на наиболее распространенные вопросы, добавил несколько вариантов, в том числе жарку на воздухе, как приготовить заранее и заморозить на потом, а также способы замены ингредиентов для кето, безглютеновых и веганских вариантов.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Соберите ингредиенты: цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, нарезанный зеленый лук, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и томатный соус для обмакивания.

Шаг 2. Удаление влаги из кабачков

Ключ к успеху этого рецепта — выжать из натертых кабачков как можно больше влаги. В результате блюдо получится хрустящим снаружи и нежным внутри.

Хорошо промойте кабачки под чистой проточной водой. Обрежьте концы и нарежьте кабачки, пропустив через большие отверстия терки. Если вы используете большой кабачок, разрежьте его пополам и выскоблите семена перед тем, как натереть на терке.

Положите натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и выкрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

Шаг 3. Смешайте ингредиенты

Как только кабачки станут немного сухими, добавьте их в миску среднего размера. Нарежьте зелень, очистите и натрите чеснок и добавьте в миску вместе с яйцом, сыром пармезан, панировочными сухарями, солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 4. Сформируйте шарики из цукини

Возьмите одну столовую ложку смеси из цукини, сформируйте небольшой шарик и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.

Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке

Выпекайте до золотистого цвета и подавайте теплыми с томатным соусом для макания.

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите их в предварительно разогретую до 400°F духовку и выпекайте, пока они не станут теплыми, примерно от 5 до 8 минут.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте:

Вопрос: Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Ответ: Да, можно жарить кабачки с чесноком. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 375˚F. Поместите шарики цуккини в корзину аэрогриля, оставив между ними пространство. Готовьте от 10 до 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Проверьте это наполовину и встряхните корзину, чтобы перевернуть, чтобы они приготовились равномерно.

Вопрос: Можно ли сделать это заранее, а выпекать позже?

Ответ: Да, просто держите смесь в холодильнике и сформируйте из кабачков шарики, когда будете готовы запекать.

Вопрос: Можно ли сделать их безглютеновыми?

Ответ: Да, замените обычные панировочные сухари таким же количеством безглютеновых панировочных сухарей. Другие успешно заменили миндальную муку и миндальную муку. Вы также можете попробовать измельчить миндальные крекеры.

Вопрос: Можно ли их заморозить?

Ответ: Да, вы можете заморозить кусочки кабачков с чесноком после запекания, а затем отправить их в предварительно разогретую духовку или фритюрницу и готовить, пока они не станут горячими. Разогрейте духовку или фритюрницу до 375˚F. Положите кусочки замороженного чеснока на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Вопрос: Что делать, если у вас нет свежей зелени? Сколько сушеных трав вы бы использовали?

Ответ: Да. Сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие. В этом рецепте я бы заменила свежий наполовину сушеным: 1 столовая ложка сушеного зеленого лука, 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного орегано. Это не обязательно должно быть точно.

Вопрос: Я веган. Как вы думаете, это сработает с льняным яйцом?

Ответ: Можно попробовать заменить яйцо льном. Смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси загустеть, примерно 10 минут. Возможно, вам придется добавить больше панировочных сухарей, чтобы сформировать твердый шар. Замените сыр на веганский сыр.

Вопрос: Насколько хорошо они будут сочетаться со спагетти вместо фрикаделек?

Ответ: Эти кусочки цукини вкусны, как спагетти и фрикадельки из цукини! Они не выдерживают кипения в соусе, но мы добавляем их поверх макарон и дополнительно добавляем томатный соус во время еды.

Вопрос: У меня нет пармезана. Можно ли использовать другой сыр?

Ответ: Да, вы можете заменить другие сыры. Пармезан добавляет вкуса и помогает скрепить шарики цуккини. Мягкие сыры могут сгладить кусочки кабачков, но они все равно будут вкусными. Вам также может понадобиться добавить больше соли.

Вопрос: Можно ли использовать замороженные тертые кабачки?

Ответ: Да, но перед смешиванием с другими ингредиентами его необходимо разморозить и слить влагу. Возможно, вам придется добавить дополнительные панировочные сухари.

Печать Pin

4.93 от 38 голосов

Чесночные кусочки из цуккини

Этот вкусный рецепт чесночных кусочков из цуккини сочетает в себе тертые цукини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для макания маринара, что придает ему итальянский оттенок.

Course Appetizer

Cuisine Italian

Keyword zucchini garlic bites

Prep Time 12 minutes

Cook Time 18 minutes

Total Time 30 minutes

Servings 16 bites

Calories 26kcal

Author Grow a Good Life

  • 1 стакан натертых цуккини, хорошо осушенных
  • 1 зубчик мелко натертого чеснока
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (или 1 столовая ложка сушеного зеленого лука)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 1/2 столовой ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • щепотка соли и перца
  • томатный соус для макания
  • Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите.

  • Используйте терку, чтобы натереть кабачки в чистое полотенце. Сверните полотенце и покрутите, чтобы выжать влагу.

  • Натереть чеснок, используя небольшие отверстия на терке.

  • Добавьте в среднюю миску натертые цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Раскатайте столовую ложку смеси в руках, скатайте небольшие шарики и положите на противень.

  • Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом маринара. Рецепт рассчитан примерно на 16 укусов.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачковым кусочкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте, предварительно разогрев духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Порция: 1 укус | Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 2,2 г | Белок: 1,9 г | Жир: 1,2 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,3 г | Кальций: 400 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 30 августа 2014 года. Он был обновлен с более четкими инструкциями, новыми фотографиями и видео, показывающим процесс.

Вам также могут понравиться:

  • Рецепт томатного соуса в мультиварке
  • Томатный соус с приправами для домашнего консервирования
  • Рецепт сальсы из помидоров на гриле
  • Рецепт лазаньи со свежими цукини из сада
  • 3 простых способа сохранить кабачки
  • Как выращивать кабачки и кабачки вертикально

Хорошее планирование — ключ к успешному огороду

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выращивании собственных продуктов питания или занимаетесь выращиванием овощей в течение многих лет, вам будет полезно планировать каждый год.


Learn more