Каталог
  

Идеи для сэндвичей


Рецепты сэндвичей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Привет! Cегодня у меня для вас подборка рецептов вкуснейших практически ресторанных сэндвичей, которые легко приготовить в домашних условиях. Мои дети часто просят сэндвичи на завтрак, и чтобы не ломать голову, я решил один раз сделать подборку любимых начинок. Надеюсь, и вам она пригодится.


Содержание

  • Самые знаменитые рецепты сэндвичей
  • Вегетарианские сэндвичи
  • Рецепты сытных сэндвичей с мясом

Самые знаменитые рецепты сэндвичей

Классический английский сэндвич

Классический сэндвич — это два кусочка хлеба, а между ними — плавкий сыр типа чеддера. Можно добавить тонко нарезанные помидоры. Таков классический английский сэндвич. Простой и добротный горячий сэндвич.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков белого тостового хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 2 шарика сыра моцарелла
  • 1 шт. помидор
  • 1 веточка свежего базилика по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Каждый ломтик хлеба с одно стороны смазать сливочным маслом.
  2. 3 кусочка положить маслом вниз на холодную сковороду.
  3. Сыр и помидор нарезать тонкими кружками.
  4. Половину нарезанного сыра положить на хлеб, положить помидоры, базилик и выложить оставшийся сыр.
  5. Накрыть оставшимися ломтиками хлебы маслом вверх.
  6. Поставить сковороду на плиту и обжарить сэндвичи с обеих сторон до появления румяной корочки.
  7. Во время жарки сэндвичи нужно хорошенько прижимать.

Готовить горячие сэндвичи удобнее всего в бутерброднице-сэндвичнице, но можно в духовке, микроволновке и на сковороде. Это дело вкуса.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Этот сэндвич хорош как в холодном виде (то есть без обжаривания), так и в горячем виде.

Предлагаю пойти дальше и посмотреть, а какие еще бывают сэндвичи. А интересных рецептов немало.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба или 1 небольшой багет
  • 1 шт. помидор
  • 50-70 г твёрдого сыра или моцареллы
  • 50-70 г ветчины

Рецепт приготовления:

  1. На два ломтика хлеба или половину разрезанного вдоль багета выложить тонко нарезанные ветчину, помидор и сыр.
  2. Накрыть сверху оставшимся хлебом или второй половиной багета.
  3. При желании сэндвич можно поджарить на сковороде или запечь в духовке или микроволновке.

Клаб-сэндвич

Большой, вкусный и сочный сэндвич в американском стиле можно подавать с картофелем фри и любимыми соусами. В процессе приготовления стоит быть аккуратным, чтобы эта «башня» не развалилась. Также этот сэндвич можно разделить не на две, а на четыре части, проткнув его дополнительными шпажками.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков тостового хлеба
  • 1 шт. помидор
  • 1 шт. красного лука
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 шт. листа салата
  • 30 г ветчины
  • 30 г сыра (лучше использовать плавленый сыр в виде квадратиков)
  • 1 шт. куриного филе
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Смешать майонез и горчицу.
  2. Хлеб обжарить на сковороде или в тостере.
  3. Часть соуса намазать на кусочек хлеба.
  4. Листья салата промыть, просушить и выложить на намазанный соусом хлеб.
  5. Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде.
  6. Грудку разрезать вдоль на несколько ломтиков и выложить на салат.
  7. Лук почистить и нарезать кольцами.
  8. Выложить лук на куриную грудку и сверху полить соусом.
  9. Накрыть вторым ломтиком хлеба, смазать соусом и поверх положить тонко нарезанную ветчину.
  10. Помидор нарезать кружочками и выложить на ветчину.
  11. Помидоры смазать соусом и выложить сыр.
  12. Накрыть третьим ломтиком хлеба.
  13. Проткнуть двумя шпажками в противоположных углах сэндвича и аккуратно разрезать пополам по диагонали.
  14. Сделать ещё один такой же сэндвич.

Сэндвич панини

Этот итальянский вариант сэндвича обычно жарят на на пресс-гриле. Для приготовления хлеба можно воспользоваться двумя способами: первый — сначала поджарить хлеб, второй — поджарить в гриле готовый сэндвич. Оба варианта могут прийтись по вкусу своей хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 1 шт. мини булочка панини
  • 4 ломтика ветчины
  • 3 ломтика копчёной колбасы
  • 3-4 ломтика сыра
  • 2 листа салата
  • 0,5 шт. помидорки
  • 0,5 шт. огурца
  • 2 ч.л. майонеза

Рецепт приготовления:

  1. Панини разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде.
  2. Смазать майонезом обе половины булочки с внутренней части.
  3. На одну половинку булочки выложить лист салата.
  4. Поверх салата выложить, сыр, колбасу, нарезанные колечками огурец и помидор, ветчину, второй лист салата и накрыть второй половинкой булочки.

Сэндвич с лососем и творожным сыром

Это холодный сэндвич. Разогревать его не нужно. Сочетание лосося и творожного сыра говорит само за себя. Это ну очень популярный вариант завтрака в ресторанах.

Ингредиенты:

  • 1 шт. мини булочки цельнозерновой или ржаной
  • 1 ст.л. творожного сыра
  • 50 г солёного или слабосолёного лосося
  • 1-2 шт. листа салата или кресс-салата

Рецепт приготовления:

  1. Булочку разрезать пополам.
  2. Нижнюю половинку смазать творожным сыром.
  3. На сыр выложить салат.
  4. Поверх салата положить рыбу.
  5. Сверху накрыть второй половинкой булочки.

Сэндвич с пастрами

Такой сэндвич мне довелось попробовать в сети кафе израильской кухни. С тех пор не могу его забыть. Пастрами — это блюдо еврейской кухни. Это просто Майбах в мире мясных деликатесов. Готовится сложно — сначала мясо маринуют, потом запекают, а потом доводят до готовности — томят на медленном огне. В итоге говядина получается нежнейшей и ароматной. Пастрами нарезают тоненько-тоненько, и эти множество слоев мяса очень аппетитно смотрятся в сэндвиче.

Ингредиенты:

  • 4 шт. хлеба для тостов
  • 80 г корнишонов
  • 90 г пастрами
  • 50 г дижонской горчицы

Рецепт приготовления:

  1. На 2 ломтика хлеба равномерно нанести горчицу.
  2. Сверху выложить пастрами, нарезанные кружочками корнишоны.
  3. Накрыть сверху оставшимся хлебом.
  4. Протыкаем двумя шпажками каждый сэндвич в противоположных углах и разрезаем пополам по диагонали.

Сэндвич с тунцом

Еще один завсегдатай меню ресторанных завтраков. Сочетание тунца, зелени и яйца весьма гармонично и напоминает знаменитый салат нисуаз. Сэндвич нежирный и при этом содержит большой процент белка. С этим изысканным бутербродом легко можно протянуть до обеда без чувства голода.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков тостового хлеба
  • 1 шт. банка консервированного тунца
  • 4 ст.л. майонеза
  • 50 г анчоусов
  • 2 шт. помидор
  • 3 шт. листа салата
  • 2 шт. яйца
  • 0,5 шт. красного сладкого лука

Пошаговый фото-рецепт приготовления сэндвича с тунцом в домашних условиях

Вегетарианские сэндвичи

Для постного или вегетарианского стола тоже есть интересные рецепты сэндвичей.

Вегетарианский сэндвич с авокадо и яйцом

Достаточно простой в приготовлении и вкусный сэндвич. Тостовый хлеб, по желанию, можно поджарить на сковороде или в тостере. Также можно добавить, к примеру, листья салата, рукколу и другую любимую зелень.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков тостового чёрного хлеба
  • 2 шт. авокадо
  • 5 шт. яиц
  • 2 ст.л. классического йогурта
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 небольшой пучок зелёного лука
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку.
  2. Зелёный лук мелко нарезать.
  3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
  4. В миске смешать авокадо лимонный сок, йогурт, горчицу, лук, соль, перец, тщательно размять вилкой и перемешать.
  5. Яйца добавить в миску и перемешать.
  6. На тост выложить смесь из авокадо, добавить любимую зелень и накрыть другим тостом.

Вегетарианский сэндвич с овощами на гриле

Сытный тёплый сэндвич в отличие от обычных бутербродов, благодаря овощам, наполнит организм полезными веществами. По вкусу багет можно заменить на цельнозерновой, белый или ржаной хлеб.

Ингредиенты:

  • 1 шт. мини багета или 4 ломтика тостового злакового хлеба
  • 0,5 шт. баклажана
  • 0,5 шт. цукини
  • 1 шт. помидор
  • 30-40 г сыра сулугуни
  • 50 мл растительного масла
  • 2-3 ст.л. соуса песто
  • 1 горсть рукколы
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Овощи вымыть и нарезать кружочками.
  2. В миске смешать масло, специи, соль, перец, и окунуть в смесь цукини и баклажан.
  3. Разогреть сковороду или сковороду-гриль, выложить цукини и баклажан и обжарить их со всех сторон.
  4. Выложить овощи на тарелку. При желании тарелку можно застелить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
  5.  Багет разрезать вдоль пополам. На одну половину багета выложить овощи гриль, помидоры, рукколу, сыр и накрыть второй половиной багета.

Вегетарианский сэндвич с яйцом и картофелем

Необычный, простой и сытный вегетарианский сэндвич, который можно подавать или готовить с любимыми соусами. К примеру, картофель хорошо сочетается со сметанным или горчичным соусом. А лук в этом рецепте придаст немного остроты.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 0,5 шт. красного лука
  • 1 шт. картофель
  • 2 шт. яйца
  • 1-2 ч.л. горчицы
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель и яйца сварить, почистить. Картофель нарезать кружочками, а яйца кубиками.
  2. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
  3.  На 2 ломтика хлеба равномерно намазать горчицу, выложить картофель, посолить, поперчить, выложить яйца, посыпать луком и украсить зеленью.
  4. Сверху накрыть оставшимся хлебом.

Вегетарианский сэндвич со свеклой и авокадо

В моей семье нет вегетарианцев, но этот сэндвич мы любим за красоту и стиль) К тому же, он полезный и вкусный.

Не часто можно встретить сэндвичи со свёклой, но несмотря на это я рекомендую приготовить этот сэндвич. Благодаря свёкле, он получится очень сочным и красочным.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 1 шт. авокадо
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 шт. свёклы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 маленькая горсть рукколы
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Свёклу помыть, отварить и почистить. Затем натереть на крупной тёрке.
  2. 2 ломтика хлеба намазать сливочным сыром.
  3. Авокадо почистить, извлечь косточку и нарезать на ломтики. Сбрызнуть мякоть соком лимона.
  4. На сливочный сыр выложить тёртую свёклу, авокадо, рукколу и накрыть оставшимся хлебом.

Десертный сэндвич с арахисовым маслом

Отличный и быстрый вариант завтрака как для детей, так и для взрослых. Дополнить сэндвич можно свежими фруктами и ягодами. Также хлеб можно поджарить на сковороде, в духовке или в тостере.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика тостового хлеба
  • 1-2 ч.л. арахисового масла
  • 1-2 ч. л. фруктового джема

Рецепт приготовления:

  1. На один ломтик хлеба равномерно распределить арахисовое масло, а на другой ломтик фруктовый джем.
  2. Аккуратно положить хлеб с джемом на хлеб с маслом таким образом, чтобы джем и масло были посередине.

Рецепты сытных сэндвичей с мясом

Сэндвич с мясом и перцем-гриль

При приготовлении этого сочного и вкусного сэндвича, багет можно поджарить, чтобы корочка была хрустящей. Также для остроты можно добавить лук. Если говорить о соусах, то тут предоставлена воля фантазии и личным предпочтениям.

Ингредиенты:

  • 1 шт. мини багета
  • 80 г куриной грудки
  • 20 г огурца
  • 1 шт. небольшого болгарского перца
  • 15 г растительного масла
  • 2 шт. листа салата
  • 20-30 г твердого сыра
  • соус барбекю (или другой) по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Огурец, салат и болгарский перец помыть. Болгарский перец очистить от семян, сердцевины и перегородок. Огурец нарезать кружочками.
  2. Куриную грудку и болгарский перец обжарить на сковороде или гриле. Грудку разрезать на ломтики.
  3. Багет разрезать вдоль пополам, выложить листья салата, сыр, соус, огурец, грудку, болгарский перец.
  4. Добавить еще соуса, накрыть листом салата и второй половиной багета.

Сэндвич из говядины с огурцом

При желании тостовый хлеб в рецепте можно поджарить на сковороде, гриле или в тостере. Благодаря огурцу, сэндвич получится сочным и раскроется вкус мяса. Также к горчице можно добавить кетчуп или другой соус, подчеркивающий вкус говядины.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 1 шт. огурец
  • 100 г говядины
  • 1 ч.л. горчицы

Рецепт приготовления:

  1. Если говядина заморожена, то предварительно разморозить. Далее отварить или запечь в духовке. Порезать на ломтики.
  2. Огурец порезать вдоль на тонкие полоски.
  3. Выложить на 2 ломтика хлеба говядину, огурец и горчицу. Накрыть другими ломтиками хлеба.

Сэндвич с колбасой и яйцом

Хороший завтрак или перекус, который удобно взять с собой. Такой сэндвич можно сочетать с различными соусами, а колбасу заменить на ветчину.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 3-4 ломтика вареной колбасы
  • 50-60 г твердого сыра
  • 2 шт. яиц
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца пожарить на сковороде таким образом, чтобы они пожарились отдельно друг от друга.
  2. На 2 ломтика хлеба выложить колбасу, жареные яйца, сыр и зелень.
  3. Накрыть оставшимся хлебом и обжарить сэндвичи с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.

Сэндвич с жареной свининой

Вкус этого сытного сэндвича зависит от маринада, в котором будет настаиваться мясо. Маринад может быть, к примеру, на основе уксуса, соевого соуса, горчицы и так далее. Свежие овощи в этом блюде отлично дополняют вкус мяса и придают сочность.

Ингредиенты:

  • 1 шт. мини-багет
  • 90 г свинины
  • 1 шт. листа салата
  • о,5 шт. помидора
  • 0,25 шт. красного лука
  • 1 ч.л. уксуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • специи для мяса по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Свинину нарезать на небольшие кусочки и положить в миску.
  2. В миску добавить соевый соус, специи и перемешать. Дать мясу пропитаться примерно 15-20 минут.
  3. Мясо пожарить на сковороде.
  4. Помидор и лук нарезать полукольцами.
  5. Багет разрезать вдоль пополам.
  6. На одну половину багета положить салат, помидор, лук и свинину. Накрыть второй половиной багета.

Сэндвичи, 628 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сэндвичи, 628 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Хлеб для тостовБеконПитаПестоЧиабатта

Найдено 628 рецептов

Сортировать:

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

спецпроекты

01:45

Сэндвичи•Американская кухня

Клаб-сэндвич

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Клаб-сэндвич с беконом

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

10 минут

Сэндвичи•Скандинавская кухня

Сэндвичи с семгой и творожным сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

5 минут

Сэндвичи•Голландская кухня

Сэндвич с селедкой

Автор: Еда

3 порции

5 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Банановый сэндвич

Автор: Полина Тургенева

2 порции

15 минут

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич с тунцом

Автор: Ольга Мазурова

4 порции

20 минут

Сэндвичи•Турецкая кухня

Сэндвич «Гондольерчик»

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Автор: LeDeneuve

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Холодная курица для сэндвичей

Автор: Masha Potashova

4 порции

01:42

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич «Рубен»

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Сэндвич с яичным салатом

Автор: Анна Данова

4 порции

30 минут

48 идей для сэндвичей, которые не являются PB&J

Попробуйте эти идеи для сэндвичей и превратите скучный обед во вкусный танец счастья!

1 / 48

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

2 / 48

Обожаю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейдите к рецепту

Узнайте больше о наших любимых сэндвичах для вечеринок, которые можно приготовить для толпы.

3 / 48

Это сытный сэндвич на гриле с необычным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт Риверсайд, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 48

Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

5 / 48

Эти бутерброды всегда приветствуются во время обеда в нашем доме. Сладкий ананас и хрустящие орехи пекан станут прекрасным дополнением к обычному куриному салату. — Кэрол Александр, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 48

Эти рулетики с мясом, сыром и оливками всегда пользуются успехом на вечеринках.

Перейти к рецепту

7 / 48

Еще один проверенный рецепт, который я нашел в бабушкиной коробке с рецептами. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

8 / 48

Попробуйте нашу версию расплавленного тунца с открытой мордой. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

9 / 48

«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники мужа приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».

Перейти к рецепту

10 / 48

Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 48

Эти бутерброды с говядиной были традицией в моей семье на зимних каникулах после долгого дня катания на лыжах, но они пользуются успехом каждый раз, когда мы их готовим. Подача пикантной говядины барбекю на круассанах с расплавленным сыром проволоне делает бутерброды немного более особенными. — Кэти Андерсон, Ванкувер, Вашингтон.

Перейти к рецепту

12 / 48

Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж что-то пробует и говорит мне, что дома я могу сделать лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд

Перейти к рецепту

13 / 48

Мне нравятся роллы «Калифорния», которые я покупаю в суши-ресторанах, и я хотел запечатлеть эти ароматы в бутерброде, который мог бы взять с собой на работу. Я начал со стандартных ингредиентов, добавил несколько других и получил хит. —Мэри Пакс-Шипли, Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 48

Для невероятно горячего бутерброда медленно поджарьте свинину в цитрусовом маринаде с приправами, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 48

Вот простой способ украсить обычный бутерброд с ростбифом. Спред в средиземноморском стиле придает терпкость, а ломтики груши добавляют свежий вкус и текстуру. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 48

Поскольку говядину для этих крепких бутербродов я готовлю в мультиварке, легко приготовить еду для проголодавшейся компании. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 48

Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем приготовить на гриле сэндвичи панини в индийском стиле. — Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 48

Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 48

Моя сестра придумала эти быстрые бутерброды, в которых используется измельченный чеснок и другие приправы, чтобы придать пикантность ростбифу в гастрономе. Добавьте немного морковных палочек или салат из помидоров, чтобы быстро приготовить фантастический обед. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

20 / 48

Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в местных гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 48

Нежные куриные грудки обвалять в панировочных сухарях с приправами и полить соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 48

Утром перед тем, как пойти на работу, я приготовлю это в мультиварке. Затем все это готово к подаче — обычно с рулетиками и картофельным салатом или другим салатом — как только мы с мужем заходим. Когда мой сын недавно переехал в другой штат, я нарезала ростбиф на более мелкие порции, переупаковала его и отправила. приправы для мультиварки на двоих в подарок на новоселье. — Линн Уильямсон, Хейворд, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 48

Эти готовые салфетки очень вкусные, портативные и идеально подходят для пикников и багажа. Наслаждайтесь ими целиком или нарежьте на 1-дюймовые кусочки, чтобы подать их в качестве закуски. Кроме того, из них можно приготовить отличный обед в дороге. — Сью Сибсон, Ховард, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 48

Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 48

Этот легкий сэндвич с жареным сыром в итальянском стиле изобилует вкусами лета. Это не только вкусно, но и очень быстро, так что вы можете вернуться к летним мероприятиям на свежем воздухе. — Сильвия Шмитт, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

26 / 48

Чтобы приготовить бутерброд с большим вкусом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

27 / 48

Эту пикантную начинку для сэндвичей очень легко приготовить в мультиварке, и она отлично подойдет для больших и маленьких компаний. Я часто беру его на обед, и меня всегда спрашивают мой секретный ингредиент. — Мэрилу ЛаРю, Фриленд, Мичиган

Перейти к рецепту

28 / 48

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

29 / 48

Моя свинина примо дымчатая, нежная и на вкус такая, будто приготовлена ​​на гриле. Без особой помощи с моей стороны он в основном сам себя уничтожает. — Лорен Адамсон, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

30 / 48

Чтобы приготовить более «взрослый» сэндвич с сыром на гриле, я добавил острый козий сыр и рукколу с перцем. Мне нравится подобное сочетание в пицце, и здесь оно тоже сработало! — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 48

Деревенский хлеб чиабатта идеально сочетается с нежным ростбифом, жирным голубым сыром и чипотле в этом простом и вкусном рецепте. — Андре Хаускнехт, Фистервиль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

32 / 48

Фруктовые и ароматные, эти большие горсти, которые можно взять с собой, быстро собираются, просты в обращении и содержат мало калорий. Мы часто берем их в холодильнике на местную фондовую выставку и едим прямо на прилавках. Кажется, все их любят! —Бобби Кифер, Байерс, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 48

Хотите BLT на завтрак? Попробуйте совершенно другую версию с хрустящим беконом и свежими помидорами между двумя золотыми вафлями из кукурузной муки. Приготовьте вафли заранее и разогрейте их в тостере для быстрой сборки. — Стейси Джоура, Стоунборо, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

34 / 48

В детстве я не ел овощи. Как родитель, я стараюсь включать их творчески. Я горжусь тем, что этот бутерброд с баклажанами пользуется успехом у моего сына. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас

Перейти к рецепту

35 / 48

С этим рецептом двое могут за считанные минуты насладиться вкусом чего-то нового и элегантного. Все, что вам нужно добавить, это атмосфера домашнего бистро. — Карен Харрис, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

36 / 48

Мой муж большой любитель чеснока, поэтому мы используем панировочные сухари с чесноком и чесночный соус для наших бутербродов с запеченной курицей, что очень успокаивает в холодный день. — Бриджит Снайдер, Сиракузы, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

37 / 48

Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 48

Я фельдшер/пожарный, и такие рецепты медленного приготовления подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

39 / 48

Когда у нас на ужин есть курица, я готовлю дополнительно эти ароматные рулетики. С заправкой для салата «Цезарь», сливочным сыром, красным перцем, черными оливками и небольшим количеством чеснока, роллы идеально сочетаются с кукурузой в початках и зелеными овощами. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

40 / 48

Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

41 / 48

Я работаю в отделе общественного питания Аппалачского государственного университета 33 года. Однажды летом мы приготовили этот ароматный бутерброд, в котором сочетаются приправленная курица-гриль, швейцарский сыр, обжаренные грибы и лук. С тех пор тысячи студентов наслаждались этим замечательным сабвуфером. — Джейн Холлар, Вилас, Северная Каролина

Перейти к рецепту

42 / 48

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 48

Этот несравненный сэндвич с пастрами был адаптирован из любимого меню ресторана Primanti Bros. в Питтсбурге. Мы взяли основные ингредиенты — мясное ассорти на гриле, сыр, жареный картофель и помидоры — и создали вкусную копию, включающую нашу версию их секретной начинки из салата из капусты. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

44 / 48

Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует швейцарский соус (и вкус тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 48

Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте. Простые бутерброды — прекрасный способ продемонстрировать эти тающие во рту лакомства. — Синди Эспозито, Блумфилд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46 / 48

Я думаю, что это лучший рецепт сэндвича с салатом из кешью и курицей. Это полезно для вас, быстро готовится и имеет прекрасный вкус. — Пегги Келли, Фэрбери, Небраска

Перейти к рецепту

47 / 48

Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

48 / 48

Дома четверо маленьких детей, и мне нужно быстро, но сытно поесть. Эту любимую всей семьей начинку для сэндвичей с курицей барбекю очень просто приготовить. Для более острого вкуса исключите кетчуп и увеличьте количество сальсы до 1 стакана. —Летисия Льюис, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !

По мере того, как приближается год постоянных и периодических карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!

Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?

Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?

Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.

Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.

Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или на поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он сливочный и вкусный.

Я люблю делать пюре из вареных желтков с нарезанными яичными белками.

Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.

Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.

Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!

Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или нестандартно.

Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.

Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.

Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.

Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.

Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от использования нута. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!

Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.

Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.

Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и обычно оно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.

Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.

В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

Я уже говорил об этом бутерброде и знаю, что тогда ты хотел его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!

Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.

В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.

Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.

Мясной рулет, на мой взгляд, очень вкусный, и из него можно приготовить вкусный фальшивый бургер.

Конечно, для этого можно использовать булочку от бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.

Разве не забавно, что мы будем пробовать такие штуки, если они есть в меню, а не дома?

Их так легко воссоздать, а сладкий и соленый вкусы мгновенно сделают вашу игру с сэндвичами еще лучше.

Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы можете даже нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.

Ремулад, или реми, соус, который я часто делаю, и он есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.

Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.

Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.

Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!

Даже я должен признать, что эти подрумяненные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!

Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.

Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!

Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую партию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.

Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.

Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.

Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.

Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!

Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.

Просто немного разомните их и добавьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.

Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.

Его можно приготовить всего из четырех, а может, и трех из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это совсем другое.

Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!

В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.

А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.

Может, это и не заменит вам ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?

Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.

Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!

Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!

Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.

Я люблю намазывать хлеб чесночным маслом и тосты с сыром.

Еще один совет, облегчающий задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!

Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.

Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.

В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не будет вытекать, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.

Это отличная смесь для наполнения овощами.

Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.

Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.

Толстые и сочные помидоры, тертая морковь, шпинат и ломтики огурца - супер сытно.

Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.

Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.

Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.

Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.

Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.

Если вы ищете сэндвич, достаточно сытный для ужина, то это он.

Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает бутерброды до того, как все запечется.

Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.

Как и в предыдущем рецепте, вам нужно будет приготовить сливочный соус морней, который поливается сверху бутерброда, а затем покрывается сыром и жарится на гриле.

Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.

Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.

Это привлекло мое внимание из-за мангового чатни.

Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.

Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любите палочки с моцареллой? Тогда это для вас.

Все, что вам нужно, это начинить белый хлеб ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как вы делаете это с куриным филе.

После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.

Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что они все из одной семьи.

Фалафель очень вкусный, но добавить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.

Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.

Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-фрукту, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?

Но, ребята, это так!

У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.

Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!

Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.

Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.

Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).

Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.

Если вы хотите чего-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.

Вы получите такую ​​же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.

Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.

Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.

Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.

Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.

Давай, добавь еще немного зефира. Почему нет?

30 бутербродов, перед которыми невозможно устоять

порций

2

Сервики

. -up охватывает широкий ассортимент бутербродов со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.

Ингредиенты

  • 4 ломтика 4 белый хлеб

  • 3 столовые ложки 3 сливочного масла, разделить

  • 2 ломтика 2 сыра Чеддер

Указания