Каталог
  

Кабачки с мясом запеченные


Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

  • 2.

    В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

  • 3.

    Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

  • 4.

    Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Калории

    536 ккал.

  • Белки

    34 г

  • Жиры

    39 г

  • Углеводы

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    32.8%

    820.8 мл

  • Пищевые волокна

    10. 3%

    3.101 г

  • Общие сахара

    6.779 г

  • Кальций, Ca

    30. 6%

    306.1 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2. 83 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.05 мг

  • Фосфор, P

    59. 5%

    476.3 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1068 мг

  • Натрий, Na

    94%

    2255 мг

  • Цинк, Zn

    32. 8%

    4.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.9%

    47. 93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    87.2%

    1.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37. 8%

    0.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7. 638 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.895 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36. 6%

    73.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.5%

    1. 435 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    68. 4%

    1825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0. 631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2. 5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    175.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    65. 4%

    16.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29. 3%

    3.219 г

  • Холестерин

    43. 4%

    130.3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Кабачок с фаршем в духовке
  • Лучшие рецепты фаршированных кабачков
  • Запеченные кабачки с помидорами
  • Кабачки в духовке
  • Кабачки запеченные
  • Кабачки с мясом
  • Кабачки с помидорами
  • Кабачки с сыром
  • Кабачки с фаршем
  • Кабачки с чесноком
  • Кабачки фаршированные мясом
  • Лук
  • Мясо
  • Овощи
  • Помидоры с сыром
  • Сыр с чесноком
  • Томаты
  • Травы
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму - из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки. Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски пошаговые рецепты с фото

Помидоры с сыром рецепты с фото

Вторые горячие блюда готовим дома

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Помидоры с сыром в духовке

На ужин что приготовить быстро и просто

Приготовление блюд на праздничный стол

Фарш с сыром

Кабачки в духовке запеченные приготовление пошагово

Как приготовить чеснок с сыром

Мясо с сыром в духовке

Мясо с помидорами

Помидоры с луком пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром

Помидоры с чесноком видео рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Кабачки с фаршем

Кабачки с сыром

Сметана с сыром пошаговые рецепты

Закуска из сыра рецепты пошагово

Кабачки с чесноком приготовление пошагово

Кабачки в духовке с фаршем

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Мясо с луком в духовке

Фарш помидоры сыр в духовке пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с мясом

Второе из мяса рецепты

Кабачки в духовке с помидорами пошаговые рецепты

Закуски из мяса

Кабачки с сыром и помидорами в духовке вкусные рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком видео рецепты

Кабачки с фаршем и сыром рецепты с фото

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш - 254 ккал/100г
  • Свиной фарш - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

Опубликовано: · автор Anne · Эта запись может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий

Рецепт вкусной и сытной фаршированной лодочки из кабачков идеально подходит для здорового ужина.

Перейти к рецепту

Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!

Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных тыкв с желудями, в котором собраны все ароматы осени.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Вот что вам понадобится
  • Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Вариации
  • Варианты сервировки
  • Предварительные инструкции
  • Как хранить остатки фаршированных кабачков
  • Советы по рецептам
  • Вам также могут понравиться эти простые рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
  • Это отличный рецепт для приготовления еды заранее.

Вот что вам понадобится

Это обзор ингредиентов и шагов по приготовлению этого рецепта; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

Ингредиенты

  • говяжий фарш
  • Средний цуккини
  • Оливковое масло
  • Приготовленный коричневый рис
  • Секрета
  • ORION
  • DID DIND TOMATES
  • ORION
  • DID DIND TOMATES
  • ORION
  • DID DIND TOMATOES
  • ОРИОН
  • DID DIND TOMATOES
  • ОРИОНАЛА
  • .

    Принадлежности

    • Большая сковорода
    • Поварской нож
    • Форма для запекания

    Как приготовить рецепт фаршированных кабачков

    Подготовьте ингредиенты: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 1. Нарежьте кабачки

    Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.

    Шаг 2. Извлечь мякоть

    Ложкой вынуть мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.

    Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.

    Шаг 4. Добавьте овощи

    Добавьте помидоры и мякоть кабачка, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

    Шаг 5. Добавьте рис и зелень

    Добавьте отваренный рис и свежие травы.

    Шаг 6. Начините цуккини

    Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.

    Шаг 7. Выпечка

    Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

    Примечания к ингредиентам и замены

    Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

    Нежирный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

    Цукини i - Лучший размер цукини для использования в этом рецепте - маленький или средний цукини. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.

    Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного порошка или лукового порошка.

    Помидоры - Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.

    Сыр моцарелла - Поскольку профиль вкуса в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или сыр пармезан. Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.

    Вариации

    Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот некоторые предложения.

    • Добавить больше овощей - добавить в смесь для начинки нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
    • Острые фаршированные кабачки - добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
    • Вегетарианские фаршированные кабачки- не добавляйте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8-10 унций нарезанных кубиками грибов.
    • Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.
    • Мексиканские фаршированные кабачки-лодочки — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса, а также ¼ чашки черных бобов и свежей кинзы. Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
    • Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов - замените рис на рис из цветной капусты.
    • Разобранная лодка из фаршированных кабачков - вместо начинки кабачков нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.

    Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!

    Варианты сервировки

    Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.

    Инструкции по приготовлению заранее

    Это отличный рецепт приготовления еды. Вот как; подготовить кабачки и начинку. Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

    Как хранить остатки фаршированных кабачков

    Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.

    Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.

    Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

    Советы по приготовлению

    • Измельчите сыр сами! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
    • Используйте лопатку для дыни или маленькую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.

    Полезны ли фаршированные кабачки?

    Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен. Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.

    Могу ли я использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?

    Да, вы можете использовать любой тип тыквы, который вам нравится. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты

    Если вам понравился этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже!

    📖 Рецепт

    Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем и рисом

    Рецепт вкусной сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

    Курс: Рецепты ужина

    КУДИН: Американский

    Ключевое слово: чучел рецепт цуккини, фаршированный цуккини с говяжьим фаршем и рисом

    Порции: 2

    Калории: 438KCAL

    Автор: Anne

    Шкала.

  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
  • 1 чашка нарезанного кубиками помидора около 1 крупного свежего
  • ½ чашки вареного коричневого риса
  • от 2 до 3 унций тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 средний цукини или 2 маленьких
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  • Разрежьте цукини пополам. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.

  • Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.

  • Добавьте мякоть помидоров и цуккини. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут.

  • Добавьте отваренный рис и свежие травы, приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Добавьте смесь говядины и риса к цуккини и посыпьте сыром.

  • Накройте крышкой и запекайте 15 минут.

  • Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.

Несмотря на то, что это полноценное блюдо, оно прекрасно сочетается с салатом!

Храните оставшиеся фаршированные кабачки в холодильнике до 4 дней.

Смотрите пост выше для вариантов и замен.

Порция: 1 половинка цуккини | Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 31 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 953 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 624 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 261 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Ознакомьтесь с нашими рецептами ужинов здесь.

Другие рецепты говядины

Взаимодействие с читателем

Кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом

Автор: Кэрол Опубликовано: Изменено: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

5 от 2 голосов

1 час 30 минут

Говяжий фарш с приправами и сыром — идеальная начинка для нежного вкуса кабачков. Говядина 9, залитая ярким красным соусом.0085 Фаршированные кабачки Рецепт с томатным соусом — сытное и летнее блюдо, за которым сбегаются все!

"Мне очень понравилось! Я подавала их без макарон, и они были фантастическими!"

СОДЕРЖАНИЕ. Щелкните значок, чтобы БЫСТРО найти необходимую информацию!

Почему этот рецепт является хранителем!

Лето — это сезон кабачков, и если у вас есть сад, вы знаете, что это плодовитый овощ, который может легко стать слишком большим, как только вы повернетесь к нему спиной. Цуккини, фаршированные говядиной с томатным соусом, прекрасно подходят для кабачков, немного больших, чем в среднем, которые развили зернистую сердцевину, но не достигли жесткой, волокнистой фазы разрастания.

Этот рецепт запеченных фаршированных цуккини я готовлю для личных клиентов шеф-повара почти столько же, сколько работаю в бизнесе, и он всегда пользуется успехом!

Кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом это:

  • Простое приготовление без сложных приемов. Есть несколько шагов, но в целом каждый шаг очень прост.
  • Вперед! Эти фаршированные кабачки можно собрать за два-три дня до приготовления и поставить в холодильник, а затем запечь, когда это необходимо.
  • Подходит для заморозки! Можно заморозить, а потом испечь.

Приготовим фаршированные кабачки с говяжьим фаршем!

Как приготовить цукини, фаршированные говядиной, с томатным соусом:

Рецепт Ингредиенты:

Вот все, что вам понадобится для приготовления фаршированных цукини по этому рецепту, а также информация о том, как подготовить ингредиенты. Кажется, что это много, но, вероятно, многое из этого у вас уже есть на руках! Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам:
  • Кабачки: Вы должны использовать кабачки, которые немного больше, чем в среднем - примерно 8 дюймов в длину и достаточно широкие для начинки. Вы также можете использовать желтые кабачки (не такие, как желтые кабачки).
  • Говяжий фарш: В большинстве рецептов говяжьего фарша я предпочитаю фарш, но вы также можете использовать филе или что-то более постное. Этот рецепт также подходит для фарша из индейки, курицы или свинины.
  • Свежий и сушеный базилик? Да! Я использую сушеный базилик в мясной начинке, потому что начинка готовится дважды: один раз в сковороде и второй раз, когда она запекается. Сушеный базилик требует более длительного времени приготовления. Свежий базилик используется в томатном соусе и добавляется в конце.
  • Свежие панировочные сухари: Мне нравится использовать в этом рецепте свежие грубые панировочные сухари, но вы также можете использовать сушеные, предпочтительно панко, которые имеют приятную грубую текстуру. Если вы используете сушеные, имейте в виду, что они впитают больше жидкости, поэтому сократите количество в два раза.
  • Свежие измельченные помидоры и томатный соус: Измельченные помидоры и томатный соус придают блюдам два отличительных вкуса. Измельченные помидоры подвергаются минимальной тепловой обработке, поэтому они сохраняют большую часть свежего аромата виноградной лозы. Иногда их обрабатывают небольшим количеством соли, чеснока или базилика. Однако по большей части помидоры оставляют в покое. Томатный соус варится дольше, поэтому вкус свежих помидоров не такой выраженный. Тем не менее, томатный соус медленно готовится с травами и специями, что придает смеси больше аромата. Свежие нарезанные помидоры придают текстуру и свежий томатный вкус.

Пошаговые инструкции:
  • Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все фаршированные кабачки (не менее 13 x 9 дюймов)
  • Удалите концы кабачков и разрежьте их вдоль пополам. С каждой половинки цуккини вырежьте потрепанную серединку, сделав углубление. (Несколько семян, оставленных по периметру траншеи, подойдут.)
  • Положите половинки цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смажьте каждую половинку цуккини оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.
  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими, вы просто хотите, чтобы они немного смягчились и приобрели некоторый аромат.) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.
  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.
  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не прожарится. Слейте лишний жир.
  • Добавьте чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывания банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь говяжьего фарша должна легко слипаться.)
  • Наполните каждую «бороздку» в кабачках равномерным количеством начинки. Отложите в сторону, пока готовите томатный соус.
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.
  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  • СБОРКА: Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите фаршированные кабачки поверх томатного соуса. Полейте кабачки равномерным количеством оставшегося томатного соуса и посыпьте сыром пармезан.
  • Выпекать!
  • ПОДГОТОВИТЬ: Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.
  • Еще немного сыра на запеченных фаршированных кабачках в конце тоже не помешает!
  • Подавайте запеченные фаршированные кабачки со спагетти или макаронами с волосами ангела!

Советы и рекомендации от шеф-повара:

  • СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, указанную в рецепте фаршированных кабачков, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом и добавить его к говядине.
  • Будьте осторожны, не удаляйте слишком много мякоти из кабачков. Вам нужна крепкая граница, чтобы удерживать эту вкусную мясную начинку.
  • Сделайте панировочные сухари сами, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус. Используйте хороший хлеб, нарежьте его на куски, а затем измельчите в кухонном комбайне или блендере.
  • Если у вас есть любимая маринара в банке, которую вы действительно любите, не стесняйтесь использовать ее вместо этого рецепта фаршированных запеченных кабачков, чтобы сэкономить время.

Часто задаваемые вопросы:

Вам нужно чистить кабачки?

Определенно нет. Кожица кабачка очень тонкая и в основном водянистая. Вы получите наибольшую пользу, если не будете очищать кабачки от кожуры, так как в кожуре содержатся полезные каротиноиды. Цуккини содержит много важных витаминов, минералов и антиоксидантов. В нем высокое содержание клетчатки и мало калорий.

Можно ли приготовить кабачки, фаршированные говядиной, заранее?

Это блюдо можно приготовить заранее. Его можно подготовить и собрать, а затем поставить в холодильник, пока он не будет готов к выпечке/нагреву.

Можно ли замораживать запеченные фаршированные кабачки?

Да! Если вы планируете заморозить фаршированные кабачки, подготовьте их к моменту запекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Остатки также можно заморозить, но кабачки будут мягче. Разморозить в холодильнике.

Serve stuffed zucchini with:

  • Roasted Cauliflower with Black Olive Pangrattato
  • Lemon Parmesan Crusted Brussels Sprouts
  • Roasted Brussels Sprouts with Brown Butter and Almonds
  • Roasted Red Cabbage Steaks Recipe with Balsamic Vinaigrette and Goat Cheese
  • Balsamic Roasted Ростки капусты с тертым пармезаном

Еще больше замечательных рецептов цуккини, которые вам понравятся!

Получите все мои замечательные рецепты говядины по адресу: Рецепты говядины - от кухни шеф-повара

Рецепт фаршированных говядиной кабачков с томатным соусом

5 от 2 голосов

Автор: Carol | From A Chef's Kitchen

Приправленный говяжий фарш и сыр — идеальная начинка для нежного вкуса кабачков. Кабачки, фаршированные говядиной и томатным соусом, залитые ярким красным соусом, — это сытное, но летнее блюдо, за которым сбегаются все!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Говяжье блюдо

Кухня Итальянская

Сервины 8

Калории 328 ккал

  • WISTHOF Chef New

  • Мерные чашки и ложки

  • Форма для запекания 13 x 9

Кабачки и начинка
  • ▢ 4 дюйма – от среднего до большого0014
  • ▢ 3 ст.л. оливкового масла, разделенных на части, плюс еще немного для смазывания формы для запекания
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 1 фунт молотого ломтика
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока 900
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 стакан воды * - или бульона
  • ▢ 2 чайные ложки сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 стакан свежих нарезанных панировочных сухарей ▢ петрушка
  • 5 столовые ложки0014
  • ▢ ½ стакана свежепримененного сыра пармезан
томатный соус
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ лука - тонко нарезанный
  • ▢ 3 Cloves - Minced - Minceped
  • .
  • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ▢ 1 ч. свежий базилик - крупно нарезать (примерно ½ стакана)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • ▢ ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ Макароны – для подачи
Кабачки и начинка
  • Разогрейте духовку до 0 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Отложите.

  • У кабачков отрежьте концы и разрежьте их вдоль пополам. Используя чайную ложку, соскребите семена с каждой половины, создавая бороздку. (Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти из цуккини. Вам нужна крепкая граница, чтобы удерживать начинку.)

  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую половинку кабачка оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.

  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы их можно было легко проткнуть, вы просто хотите, чтобы они немного размякли и приобрели некоторый аромат.) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и прожаренным. Слейте лишний жир.

  • Добавить чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывания банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь должна легко держаться вместе.)

  • Переверните кабачки и заполните каждую «бороздку» равномерным количеством начинки.

Томатный соус
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.

Сборка
  • Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания. Выложите начиненные кабачки поверх томатного соуса. Посыпьте цуккини оставшейся маринарой в равном количестве и посыпьте сыром пармезан.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не начнут пузыриться. Подавать горячим к макаронам.

* СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом.

ПОДГОТОВИТЬ:   Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА:  Если вы планируете заморозить это блюдо, подготовьте его к моменту выпекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике.

Количество порций: 1 | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 3 мг

Это оценочные значения, полученные из базы данных о питании с использованием продуктов без торговых марок.


Learn more