Каталог
  

Кабачки с плавленными сырками


Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая рецепт с фото пошагово

Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Кабачки – это такая еда, которая нравится только некоторым людям. Моя подруга привезла из Америки кулинарный рецепт, который называется «Запеканка из кабачков». Когда она ее приготовила дома и угостила меня, я просто не поверила, что из кабачков можно сделать что-то такое вкусной. Вот ее кулинарный рецепт. Моем кабачки и режем их кружками. Чистим и режем лук на кубики. Все подсаливаем. Перчим по вкусу и добавляем любимые специи. Затем берем плавленый сыр и режем его на пластинки. Кладем его в емкость, где лежат кабачки и перемешиваем. Ставим емкость на медленный огонь Добавляем в кастрюлю немного растительного масла. Кабачки тушим, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, снимаем их с плиты. Добавляем к получившейся массе яйца. Перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, которую предварительно смажьте маслом. Выпекать нужно при температуре в 180 градусов. Время же зависит от того, какой глубины у вас форма для выпечки.примерно на это у вас уйдет около получаса. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты

ПП рецепты

Овощи в духовке

Вторые блюда

Запеканка с сыром

Лук с сыром

Классическая запеканка

Кабачки с сыром

Вегетарианство

ПП Обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с яйцом

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Лук репчатый, Плавленый сыр, Растительное масло, Специи сухие, Соль, Яйца

Наиазка из кабачков - Со Вкусом

Тип: Другое

Время: 25 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

Даже неискушенный кулинар, глядя на последние кабачки в этом сезоне, невольно задается вопросом: «А что я из них не готовил?» Икра была, под сыром запекали, мариновали и даже делали вегетарианскую пасту. Для тех, кто всё еще находится в поисках простых овощных рецептов, у нас припасен легкий способ приготовления кабачков.

Он во многом напоминает классический рецепт икры, но с добавлением сыра и моркови. Вы удивитесь, но это в корне изменит вкус всего блюда, придаст ему пастообразную консистенцию. Идеальная намазка на бутерброды!

Ингредиенты

Кабачок
500 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Плавленый сыр
150 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Мытые кабачки нарежьте на кубики со стороной 2 см, морковь почистите и натрите. Луковицу без шелухи мелко нарежьте.
  2. 2На разогретую с маслом сковороду сначала выложите морковь, затем лук и жарьте до мягкости овощей. Затем добавьте кабачки и тушите еще 5 минут.
  3. 3Снимите овощи с огня и дайте им остыть. За это время нарежьте плавленый сыр на кубики.
  4. 4Загрузите в блендер тушеные кабачки с луком и морковью, сыр, зелень. Добавьте соль, измельчите содержимое блендера в однородную пасту. Переложите готовую намазку в контейнер и держите ее пару часов в холодильнике до полной готовности.

В кабачки не принято добавлять много специй, ведь их вкус слишком тонкий, его легко перебить. Поэтому подойдет зубчик-другой чеснока, черный перец и зелень. Получившийся паштет из кабачков лучше всего намазывать на тосты и гренки свежим, а не закатывать его на зиму. Не пугайтесь, если консистенция покажется слишком жидкой: сыр застынет в холодильнике и придаст намазке нужную консистенцию. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Запеченные кабачки {Отличная закуска или гарнир!}

Запеченные кабачки — идеальный гарнир практически к любому блюду! Свежие кабачки поливают оливковым маслом и зеленью и посыпают щепоткой сыра пармезан.

Эти запеченные цуккини получаются нежно-хрустящими с золотистой начинкой из сыра пармезан. Подавайте со стейками, гамбургерами, курицей... или даже в качестве самостоятельной закуски!

Универсальный овощ

Цуккини — один из моих любимых овощей для посадки в моем саду, он растет как сумасшедший, и у нас всегда есть изобилие! Его можно использовать как в сладких рецептах (таких как пирожные с цукини или банановый хлеб из цуккини), так и в несладких рецептах, таких как легкие фаршированные лодочки из цуккини!

Из всех рецептов, которые я пробовала, этот самый простой!

Ингредиенты

При приготовлении кабачков я чаще всего либо жарю их, либо запекаю только с приправами и оливковым маслом! Хотя я предлагаю итальянские приправы, вы можете добавить свои любимые травы и специи, чтобы разнообразить блюдо или дополнить его. Сыр (моя любимая часть) также можно заменить любым сыром, который вам нравится!

В этом рецепте запеченных цукини используются цукини, нарезанные кружочками по ½ дюйма, чтобы сыр слегка подрумянился, а цукини оставались нежными и хрустящими. Если вы предпочитаете более мягкие кабачки, вы можете нарезать их тоньше (или даже нарезать их соломкой или дольками, если хотите)!

При приготовлении этого рецепта запеченных кабачков все можно подготовить заранее, и когда ужин будет почти готов, просто поместите его в духовку на несколько минут.

Как запечь кабачки

Кабачки очень легко пережарить, поэтому я всегда ставлю таймер на время их обжаривания. Чем толще вы нарежете цуккини, тем более хрустящими они останутся, пока вы их запекаете, я считаю, что ½ дюйма — это идеально!

Цуккини лучше всего запекать при высокой температуре в течение короткого промежутка времени, что позволяет им слегка карамелизоваться (что придает вкус), не превращаясь в кашицу. В этом рецепте ваши запеченные кабачки будут находиться в духовке всего 8-10 минут, включая секцию гриля, чтобы поджарить их до совершенства!

Если вы готовите на гриле стейки или мясо, измените этот рецепт, поджарив цукини на гриле (добавлю, что изумительный вкус), а затем добавьте сыр. Вкус кабачков на гриле идеально сочетается со стейками и салатом из макарон!

Запеченные кабачки — это простой рецепт, который всегда нравится публике. Бонус? Скорее всего, на вашей кухне уже есть все необходимое! Он вкусный, насыщенный вкусом и подходит для кето-диеты, так как содержит мало углеводов!

Другие любимые кабачки

  • Жареные хрустящие кабачки
  • Суп из кабачков
  • Легкие оладьи из цуккини
  • Запеканка из цукини
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини)
  • Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке)
  • Салат из цукини (спиральный)

Вам понравился этот рецепт запеченных кабачков? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,98 из 363 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные кабачки

Совершенно нежные хрустящие кабачки с сыром пармезан.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 2 Средние цуккини нарезаны в ½ "раунда
  • ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла
  • 4 ▢ ½ деформации.
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Смешайте ломтики цуккини с оливковым маслом, приправами, солью и перцем и примерно 2 столовыми ложками сыра пармезан.

  • Выложите на противень и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать 5 минут.

  • Включите духовку, чтобы жарить, поставьте противень ближе к верху и жарьте 3–5 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими и хрустящими.

4.98 от 363 голосов

Калории: 80 | Углеводы: 3 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Подробнее рецепты. любитель сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!


Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Запеканка из цукини (с начинкой Панко)

Запеканка из цукини — это простое блюдо, которое можно использовать как вегетарианское основное блюдо или как гарнир к любому блюду.

Этот рецепт очень прост и требует всего три основных ингредиента: цуккини, помидоры и немного лука. Добавление хрустящих панировочных сухарей Панко с сыром пармезан придает идеальный завершающий штрих. Цуккини действительно главная звезда этого блюда!

Рецепт универсальной запеканки

Запеченные кабачки всегда были нашим любимым гарниром. Это несложно и так вкусно. Я хотел создать запеканку из цуккини, которая была бы легкой, но ароматной и сделала бы овощи звездой блюда (и не перегружена хлебом и т. д.).

Ингредиенты

ЦУККИНИ
Кабачки для этого рецепта не нужно очищать (или солить). Просто промойте и нарежьте.

ПОМИДОРЫ
Мне нравится использовать помидоры сорта Рома в этом рецепте, они придают отличный вкус, но хорошо выдерживают запекание и не водянистые. Вы можете использовать любой спелый помидор, попробуйте выбрать такой же диаметр, как кабачок, который вы используете.

ПОКРЫТИЕ
Мне нравится, когда эта запеканка подается с хрустящей корочкой. Идеальное дополнение — панировочные сухари панко и сыр пармезан. Свежие травы добавляются после выпечки для большего аромата.

Эта запеканка из запеченных цуккини прекрасно сочетается с простыми летними блюдами и может стать прекрасной заменой салату. Подавайте с жареными куриными грудками, гамбургерами или сосисками.

Как приготовить запеканку из цуккини

  1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Смешайте кабачки с оливковым маслом и приправами.
  2. Чередуйте кабачки и помидоры в форме для запекания (аналогично тому, как вы складываете рататуй). Выпекать 20-25 минут.
  3. Подготовить топпинг и посыпать сверху.
  4. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой!

Наконечники для запеканки

  • Запеканка из цукини вкуснее всего свежеприготовленной. Поскольку кабачки такие водянистые, их действительно не очень хорошо замораживать. Скорее всего, вы обнаружите, что он становится слишком мягким, чтобы быть аппетитным.
  • Если вы хотите, чтобы овощи были более мягкими, но ваш топпинг подрумянился, накройте сверху небольшим квадратом фольги, чтобы он не подрумянился слишком сильно.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи.

Больше летних фаворитов

  • Запеканка из тыквы Easy
  • Греческий салат
  • Легкий свежий гаспачо
  • Легкий многослойный рататуй
  • Садовая свежая брускетта

Вам понравилась запеканка из цукини? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 30 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка из цуккини

Это отличный способ использовать кабачки прямо с грядки! Он идеален в качестве низкоуглеводного гарнира.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

порции 8 порций

9 "x13" блюдо с капельсой

  • ▢ 1 фунт рома нарезали ¼ ”
  • ▢ 1 ½ фунта Zucchin
  • ▢ 1 гвоздика чеснока.0042
  • ▢ ¼ чашки свежего сыра пармезан
  • ▢ ⅔ чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Обжарить лук в оливковом масле (для начинки) до мягкости, около 5 минут. Отложите.

  • Нарежьте помидоры ломтиками и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жидкость, примерно на 2-3 минуты.

  • В миске смешайте кабачки, итальянскую приправу, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

  • Чередуйте кабачки и помидоры в стопках. Поместите стопки на бок в форму для запекания объемом 2 ½ четверти или противень размером 9x13. Накройте фольгой и запекайте 25 минут.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске (включая лук из шага 1) и хорошо перемешайте.

  • Снимите фольгу с кастрюли и покройте сверху. Запекайте без крышки еще 20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Посыпать свежей зеленью и подавать теплым.

Дополнительно: Нанесите тонкий слой томатного соуса (или соуса для пасты) на дно формы для запекания перед добавлением смеси цуккини и помидоров.

Для более мягких кабачков нарежьте тоньше.

Получается большое блюдо. Этот рецепт можно разделить пополам и запечь в форме для запекания 9x9.

5 из 30 голосов

Порция: 1 чашка | Калории: 84 | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 22,6 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Есть кабачки?

  • Пакеты из фольги с курицей и пармезаном – фаворит читателей!
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини) — легкий вариант с низким содержанием углеводов!
  • Кабачки на гриле – отличный летний гарнир
  • Хлеб с тыквой и цуккини – очень влажный!
  • Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке) – Вкусно!

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.


Learn more