Каталог
  

Кабачки в духовке дольками


Кабачки дольками в духовке рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 20-26 июля

Кабачки дольками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожурой и без крупных семян. Сорт подойдет любой, на вкус готового блюда это не повлияет. Панировочные сухари можно сделать самим из подсушенного хлеба. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Масло - подсолнечное или оливковое, рафинированное. Специи выбирайте на свой вкус. Вместо свежего можно взять сушеный чеснок.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите, промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке. Возьмите емкость (глубокую тарелку, миску), в которой удобно будет смешивать продукты для панировки и обваливать кусочки кабачка. Переложите в нее панировочные сухари, сыр, чеснок, соль и специи.

  3. Шаг 3:

    Перемешайте все до однородности. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.

  4. Шаг 4:

    Если при аккуратном нажатии ногтем, кожура легко протыкается, кабачок чистить не нужно. Если кожура твердая, аккуратно снимите ее при помощи овощечистки или ножа. Удалите у кабачков "хвостики", промойте под проточной водой и просушите с помощью полотенец. Нарежьте на продолговатые дольки.

  5. Шаг 5:

    Переложите нарезанные кабачки в глубокую миску, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте. Масло должно равномерно распределиться.

  6. Шаг 6:

    Каждый кусочек обмакивайте панировкой. Если она осыпается, тщательно прижмите - она будет держаться. Чем ее больше на кабачке, тем вкуснее получается. Проделайте так со всеми кусочками.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте кусочки кабачков на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Если вы не уверены в антипригарных свойствах пергамента, смажьте его растительным маслом. Запекайте на средней полке духовки при температуре 180-190 градусов в течение 20-30 минут. Время приготовления зависит от возможностей вашей духовки, поэтому проверяйте степень готовности. Готовые кабачки должны стать мягкими. Проверьте, проткнув в нескольких местах вилкой.

Если передержите их в духовке, они станут слишком мягкими, не будут держать форму и будет испорчен вкус.

Такие кабачки хороши как в горячем так и в холодном виде. Их можно подавать, украсив зеленью, добавив чесночный соус или кетчуп.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак вкусные рецепты

Блюда без лука

Кабачки с чесноком

Вегетарианство

Закуска из сыра рецепты с видео

Закуски горячие

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
  • Молодые кабачки - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Кабачки дольками в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 - 3 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Масло растительное 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 0. 5 ч.л. Приправа Итальянские травы 0.5 ч.л. Чеснок 2 зуб. Сухари панировочные 1 ст.

Процесс приготовления

Кабачки хорошо вымойте и вытрите насухо. Нарежьте их сначала пластинами вдоль по 1,5 см.

Затем нарежьте дольками или пластинами продолговатой формы.

В миске соедините яйца с пропущенным через пресс чесноком, всыпьте немного соли и взбейте массу вилкой.

Сыр натрите мелко.

Отдельно смешайте травы с сухарями, перцем и сыром. Хорошо размешайте до однородности.

Включите духовку и нагрейте до 200 градусов. На противень положите пекарскую бумагу и смажьте кистью маслом.

Дольки кабачков хорошо обмакните в яйце.

Обваляйте в сухой смеси, стряхните излишки и выкладывайте на противень в один слой.

Сбрызните сверху кабачки маслом и ставьте запекаться на 10-15 минут. Кусочки должны зарумяниться – значит готовы.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.5%

Витамин В1 5.24%

Витамин В2 4.42%

Витамин В4 3.87%

Витамин В5 3.62%

Витамин В6 5.93%

Витамин В9 5.07%

Витамин В12 2.64%

Витамин С 14.41%

Витамин D 1.05%

Витамин E 5.04%

Биотин 2. 28%

Витамин К 4.14%

Витамин РР 5.3%

Калий 9.24%

Кальций 6.9%

Кремний 86.1%

Магний 3.61%

Натрий 11.66%

Сера 5.23%

Фосфор 6.34%

Хлор 4.92%

Алюминий 206.93%

Железо 4.3%

Йод 0.55%

Кобальт 13.82%

Литий 0%

Марганец 7.89%

Медь 5.78%

Никель 0.47%

Рубидий 955.74%

Селен 6.09%

Фтор 0.15%

Хром 1.87%

Цинк 3.56%

Бор 1377. 64%

Ванадий 26.69%

Молибден 3.82%

Витамин A 69.64%

Витамин В1 145.94%

Витамин В2 123.33%

Витамин В4 107.91%

Витамин В5 100.88%

Витамин В6 165.3%

Витамин В9 141.21%

Витамин В12 73.65%

Витамин С 401.67%

Витамин D 29.2%

Витамин E 140.56%

Биотин 63.64%

Витамин К 115.54%

Витамин РР 147.73%

Калий 257.61%

Кальций 192.25%

Кремний 2400%

Магний 100.57%

Натрий 325.12%

Сера 145. 74%

Фосфор 176.8%

Хлор 137.27%

Алюминий 5768%

Железо 119.87%

Йод 15.23%

Кобальт 385.1%

Литий 0%

Марганец 220.04%

Медь 161.15%

Никель 13.2%

Рубидий 26640%

Селен 169.65%

Фтор 4.18%

Хром 52%

Цинк 99.21%

Бор 38400%

Ванадий 744%

Молибден 106.43%

Витамин A 11.61%

Витамин В1 24.32%

Витамин В2 20.55%

Витамин В4 17.99%

Витамин В5 16.81%

Витамин В6 27. 55%

Витамин В9 23.53%

Витамин В12 12.28%

Витамин С 66.94%

Витамин D 4.87%

Витамин E 23.43%

Биотин 10.61%

Витамин К 19.26%

Витамин РР 24.62%

Калий 42.94%

Кальций 32.04%

Кремний 400%

Магний 16.76%

Натрий 54.19%

Сера 24.29%

Фосфор 29.47%

Хлор 22.88%

Алюминий 961.33%

Железо 19.98%

Йод 2.54%

Кобальт 64.18%

Литий 0%

Марганец 36.67%

Медь 26. 86%

Никель 2.2%

Рубидий 4440%

Селен 28.27%

Фтор 0.7%

Хром 8.67%

Цинк 16.53%

Бор 6400%

Ванадий 124%

Молибден 17.74%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 626.8 мкг 900 мкг 2.5 11.6
Витамин В1 2. 2 мг 1.5 мг 5.2 24.3
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 4.4 20.6
Витамин В4 539.6 мг 500 мг 3.9 18
Витамин В5 5 мг 5 мг 3.6 16.8
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 5. 9 27.6
Витамин В9 564.8 мкг 400 мкг 5.1 23.5
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 2.6 12.3
Витамин С 361.5 мкг 90 мкг 14.4 66.9
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 1 4. 9
Витамин E 21.1 мг 15 мг 5 23.4
Биотин 31.8 мг 50 мг 2.3 10.6
Витамин К 138.6 мкг 120 мкг 4.1 19.3
Витамин РР 29.5 мг 20 мг 5.3 24.6
Калий 6440. 3 мг 2500 мг 9.2 42.9
Кальций 1922.5 мг 1000 мг 6.9 32
Кремний 720 мг 30 мг 86.1 400
Магний 402.3 мг 400 мг 3.6 16.8
Натрий 4226.5 мг 1300 мг 11. 7 54.2
Сера 728.7 мг 500 мг 5.2 24.3
Фосфор 1414.4 мг 800 мг 6.3 29.5
Хлор 3157.3 мг 2300 мг 4.9 22.9
Алюминий 1730.4 мкг 30 мкг 206.9 961. 3
Железо 21.6 мг 18 мг 4.3 20
Йод 22.8 мкг 150 мкг 0.5 2.5
Кобальт 38.5 мкг 10 мкг 13.8 64.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4. 4 мкг 2 мкг 7.9 36.7
Медь 1611.5 мкг 1000 мкг 5.8 26.9
Никель 26.4 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 532.8 мкг 2 мкг 955.7 4440
Селен 93.3 мкг 55 мкг 6. 1 28.3
Фтор 167.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 26 мкг 50 мкг 1.9 8.7
Цинк 11.9 мг 12 мг 3.6 16.5
Бор 460.8 мкг 1.2 мкг 1377.6 6400
Ванадий 148. 8 мкг 20 мкг 26.7 124
Молибден 74.5 мкг 70 мкг 3.8 17.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в яичном кляре
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре с сыром
Кабачки в кляре диетические
Кабачки в духовке в кляре
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки в кляре с сыром в духовке
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре во фритюре

Диетические блюда из кабачков

Кабачки в кляре

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки на каждый день

Гарнир из кабачков

Запеченные кабачки {Отличная закуска или гарнир!}

Запеченные кабачки — идеальный гарнир практически к любому блюду! Свежие кабачки поливают оливковым маслом и зеленью и посыпают щепоткой сыра пармезан.

Эти запеченные цуккини получаются нежно-хрустящими с золотистой начинкой из сыра пармезан. Подавайте со стейками, гамбургерами, курицей... или даже в качестве самостоятельной закуски!

Универсальный овощ

Цуккини — один из моих любимых овощей для посадки в моем саду, он растет как сумасшедший, и у нас всегда есть изобилие! Его можно использовать как в сладких рецептах (таких как пирожные с цукини или банановый хлеб из цуккини), так и в несладких рецептах, таких как легкие фаршированные лодочки из цуккини!

Из всех рецептов, которые я пробовала, этот самый простой!

Ингредиенты

При приготовлении кабачков я чаще всего либо жарю их, либо запекаю только с приправами и оливковым маслом! Хотя я предлагаю итальянские приправы, вы можете добавить свои любимые травы и специи, чтобы разнообразить блюдо или дополнить его. Сыр (моя любимая часть) также можно заменить любым сыром, который вам нравится!

В этом рецепте запеченных цукини используются цукини, нарезанные кружочками по ½ дюйма, чтобы сыр слегка подрумянился, а цукини оставались нежными и хрустящими. Если вы предпочитаете более мягкие кабачки, вы можете нарезать их тоньше (или даже нарезать их соломкой или дольками, если хотите)!

При приготовлении этого рецепта запеченных кабачков все можно подготовить заранее, и когда ужин будет почти готов, просто поместите его в духовку на несколько минут.

Как запечь кабачки

Кабачки очень легко пережарить, поэтому я всегда ставлю таймер на время их обжаривания. Чем толще вы нарежете цуккини, тем более хрустящими они останутся, пока вы их запекаете, я считаю, что ½ дюйма — это идеально!

Цуккини лучше всего запекать при высокой температуре в течение короткого промежутка времени, что позволяет им слегка карамелизоваться (что придает вкус), не превращаясь в кашицу. В этом рецепте ваши запеченные кабачки будут находиться в духовке всего 8-10 минут, включая секцию гриля, чтобы поджарить их до совершенства!

Если вы готовите на гриле стейки или мясо, измените этот рецепт, поджарив цукини на гриле (добавлю, что изумительный вкус), а затем добавьте сыр. Вкус кабачков на гриле идеально сочетается со стейками и салатом из макарон!

Запеченные кабачки — это простой рецепт, который всегда нравится публике. Бонус? Скорее всего, на вашей кухне уже есть все необходимое! Он вкусный, насыщенный вкусом и подходит для кето-диеты, так как содержит мало углеводов!

Другие любимые кабачки

  • Жареные хрустящие кабачки
  • Суп из кабачков
  • Легкие оладьи из цуккини
  • Запеканка из цукини
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини)
  • Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке)
  • Салат из цукини (спиральный)

Вам понравился этот рецепт запеченных кабачков? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,98 из 376 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные кабачки

Совершенно нежные хрустящие кабачки с сыром пармезан.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 2 Средний цуккини нарезанный в ½ дюйма
  • ▢ 1 столовая ложка Олив.
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Смешайте ломтики цуккини с оливковым маслом, приправами, солью и перцем и примерно 2 столовыми ложками сыра пармезан.

  • Выложите на противень и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать 5 минут.

  • Включите духовку, чтобы жарить, поставьте противень ближе к верху и жарьте 3–5 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими и хрустящими.

4.98 от 376 голосов

Калории: 80 | Углеводы: 3 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Больше рецептов. любитель сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!


Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном и соусом чипотле майонез

Картофель фри из цукини — идеальный способ насладиться свежими садовыми цуккини в качестве закуски или гарнира! Хрустящие и хрустящие, с нежными цукини внутри, эти цукини-фри с пармезаном станут вашей новой любимой закуской!

Когда мой сад переполнен кабачками, вы можете увидеть, как я готовлю все свои любимые блюда, такие как легко запеченные кабачки и даже добавляю их в десерты и делаю пирожные с кабачками. Этот легкий картофель фри из цуккини является фаворитом для быстрого и легкого перекуса.

Как приготовить картофель фри с цукини

Я люблю хрустящий запеченный картофель фри с цукини! Они слегка панированы с панировочными сухарями панко и пармезаном и запечены в духовке для идеального перекуса без чувства вины!

После запекания хрустящие корочки мы любим окунать их в заправку для ранчо, теплый соус маринара или острый соус из укропа!

Как приготовить жареные кабачки в духовке?

Как бы я ни любил кабачки, обжаренные во фритюре, я чаще предпочитаю более легкий вариант, запеченный в духовке, без лишнего жира и калорий. Это легко сделать:

  1. Цуккини нарезать дольками, оставив кожицу.
  2. Смешайте панко и сыр пармезан в миске с небольшим количеством оливкового масла. Добавление масла в это время поможет покрытию стать хрустящим.
  3. Взбейте яйцо и молоко и перемешайте с ломтиками цуккини.
  4. Обваляйте каждый кабачок в смеси для крошки. Прижмите крошки к каждой палочке цуккини, чтобы они лучше прилипли.
  5. Выпекать в горячей духовке на противне, застеленном пергаментом.

Подавайте с домашним соусом айоли для идеального диппера!

Как долго вы запекаете картофель фри из кабачков?

Это зависит от их толщины, я обычно делаю их около 15 минут (плюс-минус), вы хотите, чтобы они были нежными и хрустящими. Если вы хотите приготовить ломтики цуккини, обжаренные в духовке, им потребуется около 10-12 минут, чтобы запечь их, перевернув примерно наполовину, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Картошка фри с цукини полезна для здоровья?

Так как картофель фри по этому рецепту запекается в духовке и содержит очень мало масла, он является относительно здоровым вариантом по сравнению с его аналогом, приготовленным во фритюре. Если вы следите за своей талией, они содержат намного меньше калорий.

Если вы хотите приготовить картофель фри из цуккини без панировочных сухарей в качестве варианта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать дополнительный сыр пармезан или даже немного миндальной муки.

 

Картошка фри с пармезаном и цукини проста в приготовлении, вкусна и сытна для идеальной закуски, закуски или гарнира! Каждый год я выращиваю кабачки на огороде и пытаюсь найти творческие способы их использования! От кабачкового хлеба до жареных кабачков и салата из кабачков в виде спирали — возможности безграничны!

Еще больше овощных закусок, которые вам понравятся

  • Брускетта Garden Fresh — свежесть сада!
  • Легкий севиче из креветок
  • Пицца с фаршированными грибами
  • Ковбойская икра – Полная комплектация!
  • 5-минутный соус для тако – Любимая вечеринка!!
  • Сальса из свежего манго

4. 96 от 22 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Хрустящий картофель фри из цукини (запеченный в духовке)

Нежный картофель фри из цуккини с простой хрустящей панировкой панко из пармезана.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 18 минут

Всего времени 28 минут

Серв.

  • ▢ ½ стакана сыра пармезан
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ чайной ложки приправы из свежей петрушки столовой ложки
  • ▢0042

    Chipotle Mayo
    • ▢ Приобретенный в магазине
    или
    • ▢ ⅓ чашка майонеза или заправка
    • ▢ ¼ Cup
    • ▢ ▢ ▢ № 100 leas 1.100 leas 1. 100 or leas 1.100 or oas 1.100 leas 1.100 or leas 2.
    Майонез Chipotle
    Картофель фри с цукини
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Смешать панировочные сухари Панко, сыр пармезан, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте и отложите.

    • Кабачки вымыть и нарезать на картофель (оставляя кожицу).

    • Взбить яйцо с молоком. Обвалять кабачки в яично-молочной смеси.

    • Обмакните каждый цуккини в смесь панировочных сухарей, придавливая крошки, чтобы они прилипли.

    • Выложить на противень, застеленный пергаментом, и сбрызнуть кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут или пока корочка не станет хрустящей.

    В информации о пищевой ценности указано использование половины панировочных сухарей (будет больше). Не включает погружение.

    4.96 от 22 голосов

    Калории: 59 | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 11,7 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,6 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Закуска

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Repin Этот простой рецепт Zucchini

    Оригинальный рецепт и фотографии появились в «Странах с пенни», июнь 2013 г.

    Вот несколько рецептов, которые вы полюбите

    * Green Картошка с фасолью * Пирожные с цуккини * Укусы с цветущим луком *

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.


    Learn more