Каталог
  

Как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде в кляре


8 крутых рецептов цветной капусты в кляре

20 сентября 2019 Ликбез Еда

Готовьте вкусные овощи в тесте на молоке, воде, пиве, сметане и не только.

Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье.

1. Цветная капуста, жаренная в яичном кляре на воде или молоке

IriGri / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 180 мл воды или молока;
  • 100 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для жарки.

Приготовление

Выложите соцветия в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца с водой или молоком. Добавьте муку, соль и масло и тщательно перемешайте.

Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать. Частями обмакивайте соцветия в кляр и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Поэкспериментируйте 😋

  • РЕЦЕПТЫ: «Стейки» из цветной капусты

2. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и остром медовом соусе

YouTube‑канал Tasty

Ингредиенты

  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл обычного или растительного молока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 60–100 г острого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Соедините муку, паприку, чеснок, перец, соль и молоко. Выложите туда капусту и хорошенько перемешайте, чтобы соцветия были полностью покрыты кляром.

Разложите заготовку в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 20 минут при температуре 230 °C.

Смешайте острый соус, масло и мёд. Смажьте получившимся соусом каждое соцветие. Отправьте в духовку ещё на 10–15 минут.

Добавьте в закладки 🥔

  • 13 лучших способов приготовить картошку в духовке

3. Цветная капуста, жаренная в пряном яичном кляре на воде

myviewpoint / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 60–100 мл воды;
  • 130 г муки;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка молотого кумина;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца. Продолжая взбивать, влейте воду, а затем всыпьте муку. Добавьте измельчённый чеснок, мелко нарубленную петрушку, кумин, паприку, чили, куркуму и соль. Выложите в кляр капусту и перемешайте.

Разогрейте в кастрюле или сковороде масло. Капуста должна свободно плавать в нём. Порциями выкладывайте в масло соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до румяной корочки.

Попробуйте 🥚

  • Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

4. Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре с сыром и горчицей

koss13 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 чайные ложки горчичного порошка;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Выложите капустные соцветия в кипящую подсоленную воду и варите 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца со сметаной, мелко натёртым сыром, содой и рубленым укропом. Всыпьте горчичный порошок, муку и соль и тщательно перемешайте. Покройте кляром капусту.

В кастрюле или сковороде разогрейте столько масла, чтобы капуста свободно плавала в нём. Частями выкладывайте туда соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.

Приготовьте 👍

  • 10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами

5. Запечённая цветная капуста в яичном кляре и сырной панировке

JuliaMikhaylova / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • 70–80 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца;
  • немного хлопьев чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½–1 кочан цветной капусты.

Приготовление

Взбейте яйца, добавьте муку и перемешайте. Отдельно соедините сухари, мелко натёртый пармезан, чеснок, паприку, орегано, белый перец, чили, соль и чёрный перец.

Застелите пергаментом противень и смажьте его маслом. Обмакните капусту в кляр, обваляйте в сухарях и выложите в один слой на противень. Поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 20–30 минут.

Возьмите на заметку 🍲

  • 10 способов приготовить вкусные овощи в духовке

6. Цветная капуста, жаренная в пивном кляре, с лимонно‑медовой глазурью

YouTube‑канал ByronTalbott

Ингредиенты

  • 130 г муки;
  • ¼ столовой ложки соды;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл любого пива;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • растительное масло — для жарки;
  • 80 г мёда;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • немного хлопьев чили;
  • 1 чайная ложка мелко натёртой лимонной цедры;
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • немного свежего тимьяна.

Приготовление

Соедините муку, соду и соль. Влейте пиво и тщательно перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.

В кастрюле или сковороде хорошенько разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы капуста могла свободно плавать. Обмакивайте по несколько соцветий в кляр и выкладывайте их в масло. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета.

Перенесите капусту на противень с решёткой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

В маленькой кастрюльке смешайте оставшийся лимонный сок, мёд, сахар, уксус, чеснок, чили и лимонную цедру. Поставьте на умеренный огонь и уваривайте, помешивая, около 5 минут. Всыпьте крахмал, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

Переложите цветную капусту на сервировочное блюдо и полейте загустевшей глазурью. Добавьте листья тимьяна и перемешайте.

Сделайте запасы 🤔

  • 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

7.

Запечённая цветная капуста в молочном кляре и панировке lenyvavsha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 240 мл молока;
  • 130 г муки;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • 100–150 г острого соуса.

Приготовление

Смешайте молоко, муку, чеснок, соль, перец и масло. Покройте кляром соцветия и обваляйте каждое из них в панировочных сухарях.

Выложите капусту в один слой на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут.

По желанию за 5–10 минут до гонца приготовления можно смазать соцветия острым соусом.

Удивите близких 😍

  • 10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов

8.

Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½–1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйцо, сметану, паприку и соль. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Окуните в кляр капусту.

Хорошенько разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Его должно быть столько, чтобы соцветия свободно плавали в нём. Частями обжаривайте капусту в масле, помешивая, около 5 минут.

Читайте также 🍆🥦🥒

  • Как приготовить цветную капусту: 10 отличных рецептов
  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре
  • Как и сколько варить брокколи
  • 11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
  • 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты

Цветная капуста в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Цветная капуста в кляре на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить цветную капусту в хрустящем кляре на сковороде? Подготовьте все ингредиенты. Вместо свежего чеснока я взяла чесночный порошок. Молоко можно заменить на сливки.

  2. Шаг 2:

    Цветную капусту разберите на некрупные соцветия средних размеров. Чем крупнее кусочки, тем дольше их нужно будет отваривать в кипящей воде.

  3. Шаг 3:

    В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйцо, перец красный и чёрный. Так же добавьте горчицу, измельченный чеснок или чесночный порошок и щепотку соли. Всё тщательно перемешайте с помощью вилки или венчика. На данном этапе можно добавить свои любимые специи по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Постепенно добавьте в яично-молочную массу муку, каждый раз размешивая, чтобы не образовалось комочков. Кляр не должен быть сильно жидким.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле вскипятите около 1-1,5 литра чуть подсоленной воды. Отправьте в кипящую воду соцветия цветной капусты. После закипания убавьте огонь и варите всё около пяти минут. Готовность соцветий можно проверить с помощью зубочистки или вилки. Капуста должна прокалываться с лёгкостью. Главное не переварить, иначе может получиться каша.

  6. Шаг 6:

    Откиньте готовую капусту на дуршлаг и слегка остудите.

  7. Шаг 7:

    Каждое соцветие обмокните со всех сторон в кляре.

  8. Шаг 8:

    Затем обваляйте так же со всех сторон в муке.

  9. Шаг 9:

    В сковороде раскалите подсолнечное масло. Лучше взять сковороду небольшого размера, но с высокими краями, так потребуется меньше масла и удобнее будет готовить капусту. Обжарьте цветную капусту в кипящем масле на сильном огне с каждой стороны по несколько секунд. Готовую цветную капусту с хрустящей корочкой выложите на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла. Приятного аппетита!

Кляр можно сделать на своё усмотрение, добавив в него немного тёртого сыра по вкусу, использовать вместо муки панировочные сухари, а вместо перцев и чеснока насыпать, любимые приправы. Можно поэкспериментировать и добавить в кляр немного сметаны.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото вкусно и просто

Гарниры к блюдам рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Жареная капуста

Яйца с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Цветная капуста с яйцом

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Гарнир к котлетам

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Цветная капуста - 28 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный - 318 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Цветная капуста, Яйца, Пшеничная мука, Молоко, Растительное масло, Горчица, Соль, Чеснок, Перец красный молотый, Перец черный молотый

Как приготовить рецепт жареной цветной капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить гарнир из жареной цветной капусты к следующему приему пищи. Цветная капуста, обжаренная на сковороде , готовится из оливкового масла, соли и цветной капусты, приготовленной на пару, придающей ореховый вкус, который уже много лет является традиционным итальянским гарниром.

Можете ли вы жарить цветную капусту

Я знаю, жареное все вредно для вас. Но это не рецепт цветной капусты в кляре . Это просто и так хорошо, что время от времени я думаю, что можно побаловать себя соленым, землистым и полным добра вкусом.

Кроме того, оливковое масло полезно, как и овощи.

Ингредиенты для вкусной итальянской жареной цветной капусты

Три простых ингредиента — все, что вам нужно для приготовления этого овощного гарнира.

  • Кочан цветной капусты
  • Оливковое масло
  • Соль

Просто, правда?

Другие рецепты гарниров: жареная спаржа, хрустящий тертый сладкий картофель, картофельные оладьи, пюре из сладкого картофеля со сливками, яблочное пюре, сальса из черной фасоли с авокадо

Инструменты, необходимые для приготовления жареной цветной капусты

нужно несколько кухонных предметов , чтобы сделать это блюдо успешным.

  • Сковорода . Если у вас есть стальная сковорода, лучше всего на ней кусочки цветной капусты станут хрустящими. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, это тоже подойдет.
  • Кастрюля-пароварка или корзина-пароварка . Оба они легко найти в любом магазине, но я нашел их для вас на Amazon.
  • Разделочная доска для разделения цветной капусты на соцветия
  • Поварской нож

Инструкции по приготовлению цветной капусты на сковороде

Этот рецепт жареной цветной капусты  был основным блюдом в моем доме, когда я рос, и если бы вы не наполнили ею свою тарелку с первого раза, скорее всего, вы бы вернули на кухню пустую тарелку.

Обрежьте нижнюю часть цветной капусты. Нарежьте небольшими кусочками (например, брокколи).

Приготовьте на пару соцветия цветной капусты, пока они не станут мягкими. Когда закончите, достаньте и дайте постоять в отдельной миске.

В сковороду среднего размера налейте около 2-3 столовых ложек оливкового масла и нагрейте на среднем огне.

Осторожно положите кусочки цветной капусты, приготовленные на пару, в разогретое масло.

Готовить, периодически помешивая, пока цветная капуста не подрумянится. Если слишком сильно помешать, цветная капуста разобьется на мелкие кусочки. (Примечание: наша семья любит маленькие кусочки)

Лучшие кусочки — это очень, очень темно-коричневые кусочки, или, как сказал бы мой папа, «подгоревшие — самые лучшие».

Можно ли варить цветную капусту вместо приготовления на пару?

Да, цветную капусту можно варить, а не готовить на пару. Вы можете сварить его целиком или порезать на кусочки. Соцветия приготовятся намного быстрее, если их разрезать на мелкие кусочки, это займет всего 3-6 минут.

Часто проверяйте, чтобы не переварить.

Сколько калорий в жареной цветной капусте?

Вы можете подумать, что это число будет выше, но на самом деле оно довольно мало, учитывая, что вы едите овощи!

Получается, что на порцию приходится 62 калории, что составляет примерно одну чашку.

Варианты сервировки

Это будет великолепный гарнир на День благодарения или праздничный стол, но если вы решите добавить его к основному блюду, а не подавать в качестве гарнира, попробуйте следующее:

  • Подавайте с макаронами, как в нашем рецепте Cacio e Pepe.
  • Полейте зеленью салата, чтобы приготовить легкую закуску.
  • Добавьте к нашему рецепту Овощной пирог с заварным кремом – о, это было бы потрясающе!

Хотите больше? Обязательно подпишитесь на нашу рассылку , чтобы получать все наши замечательные рецепты и полезные советы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 головка свежей цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Обрежьте нижнюю часть цветной капусты. Нарежьте небольшими кусочками (например, брокколи).
  2. Готовьте на пару до готовности вилки.
  3. В сковороду среднего размера налейте около 3 столовых ложек оливкового масла и нагрейте на среднем огне.
  4. Поместите приготовленные на пару кусочки цветной капусты в разогретое масло.
  5. Готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не подрумянится. Если слишком сильно помешать, цветная капуста разобьется на мелкие кусочки. (Примечание: наша семья любит маленькие кусочки)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 3-х уровневая прямоугольная сервировочная тарелка, трехъярусная подставка для торта, подставка для сервировочной тарелки, белая

  • Euro Ceramica Zanzibar Collection Чаши для пасты, набор из 4 шт., испанский цветочный дизайн, многоцветный синий

  • Отпариватель Good Grips из нержавеющей стали OXO с выдвижной ручкой, 7 дюймов

  • WUSTHOF Классический 8-дюймовый поварской нож | Классический поварской нож Full-Tang | Прецизионная кованая высокоуглеродистая нержавеющая сталь немецкого производства

  • Разделочная доска Epicurean Kitchen Series, 8 дюймов × 6 дюймов, натуральный цвет

  • Cuisinart 77-412 Набор для приготовления на пару из нержавеющей стали Chef's Classic из 4 предметов на 12 литров

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 62 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 6 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 3 г

Исходное сообщение: 31. 08.10

Обновленное сообщение: 2.11.20, 12.12.22

Автор Kelly Pugliano

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Избранное для всей семьи, Праздники, Праздничные и сезонные блюда, Рецепты, Стороны, День Благодарения, Вегетарианские

Теги

Теги

Цветная капустаОвощи
Просто как 1-2-3! Кулинарное руководство Придаст вам уверенности на кухне

Каждый МОЖЕТ готовить, и с помощью этого простого руководства мы научим вас, как это делать! Готовы заняться готовкой?

Подпишитесь на получение новостей и обновлений.

Рецепт жареной цветной капусты на сковороде

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Этот рецепт Жареная на сковороде цветная капуста — любимец всей семьи и один из лучших способов съесть цветную капусту! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт приготовления цветной капусты использовался в нашей семье из поколения в поколение, и я так рада поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный. Если вам нравится цветная капуста, тогда этот рецепт идеален. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана густым тестом. Просто легкая, хрустящая присыпка муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты цветной капусты

Как приготовить хрустящую цветную капусту, обжаренную на сковороде:

Этот рецепт готовится очень быстро. Вы начнете с варки или приготовления на пару цветной капусты, чтобы она была приготовлена ​​по вашему вкусу. Если вы решили отварить цветную капусту, вам понадобится 7-10 минут, в зависимости от того, насколько вы любите готовить овощи.

Вот небольшой совет : вы можете отварить цветную капусту заранее, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить в сторону, пока она почти не будет готова к употреблению. Тогда для обжаривания цветной капусты потребуется всего 20 минут.

Промойте цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить процесс приготовления, и крупно нарежьте ее на соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче его будет жарить.

Следующий шаг – обмакнуть цветную капусту в яичную смесь, а затем обвалять в мучной смеси. Я использую ту же технику для своих жареных куриных сердечек, и я убежден, что это лучшая панировка для приготовления жареной пищи!

Это не будет идеально, и это нормально.

После этого просто нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны, пока цветная капуста не станет золотисто-коричневой с каждой стороны.

Ищете другие русские рецепты для всей семьи? Попробуйте обжаренные куриные сердечки с грибами!

Что нужно для этого рецепта

Как видите, это очень простой рецепт. Главное, что вам нужно, это большая суповая кастрюля / кастрюля для приготовления цветной капусты и большая сковорода с антипригарным покрытием для ее жарки.

Мне нравится готовить цветную капусту сразу в двух кастрюлях - это вдвое сокращает время приготовления!

Связанный рецепт:  Куриный суп из цветной капусты

Как подавать эту жареную на сковороде цветную капусту:

Эта цветная капуста вкуснее всего в свежем виде – она хрустящая, теплая, нежная и очень вкусная. Вы можете окунуть его в свою любимую заправку - Ranch отлично работает. Или попробуйте этот соус Lemony Zesty Yogurt Dip из другого моего рецепта из цветной капусты. Или просто подавайте его в качестве овощного гарнира к ужину вместе с вашим любимым блюдом из курицы или рыбы.

Были времена, когда я садился и съедал половину цветной капусты на ужин - это так хорошо , и как только вы начинаете, вы действительно не хотите останавливаться.

На самом деле довольно сбалансированное блюдо. Из цветной капусты, яиц и муки получаются очень вкусные закуски.

А так как эта цветная капуста обжаривается на сковороде, а не во фритюре, она не содержит жира. Это отличная закуска для малышей или детей, потому что они заставят их съесть много овощей за один прием пищи.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им на Facebook и Pinterest! И оставьте мне комментарий и оценку в карточке рецепта ниже - я буду рад услышать от вас!

Распечатать Рецепт

4.69 от 77 голосов

Жареные на сковороде соцветия цветной капусты

Этот рецепт жареных на сковороде соцветий цветной капусты является любимым блюдом всей семьи и одним из лучших способов съесть цветную капусту! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской или гарниром.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 35 мин.0005

Автор: Кейт

Стоимость: $1,25 за порцию