Каталог
  

Как приготовить тонкие блины на воде


Тонкие блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тонкие блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Вера Максимова14 рецепта

Простой рецепт, в котором растительное масло добавляется в тесто, отчего сковороду можно дополнительно не смазывать.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

566

17

26

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

4 штуки

Вода

570 мл

Сахар

30 г

Соль

8 г

Растительное масло

50 мл

Пшеничная мука

220 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца с сахаром и солью.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем миксером до однородной массы. Тесто должно получится очень жидким, без комочков.

ИнструментМиксер

3Готовим на сильном огне. Смазывать сковороду растительным маслом не обязательно, т. к. оно идет в состав самого теста, и блинчики на хорошей сковороде приставать не будут!

ИнструментБлинница

Совет к рецепту

Из данного расклада продуктов получается примерно 15 блинов.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Безлактозные завтраки

Комментарии (6):

Селина Волк19 мая 2017

1

Я часто так готовлю, мне и моим домашним очень нравится)

Виолетта Воронкевич10 декабря 2019

0

Очень простой быстрый и вкусный рецепт, я дабовляю ещё ванильный сахар. 👍

Санька Smile11 ноября 2021

0

Спасибо большое за рецепт! Уже не первый раз жарю — получается очень вкусно, добавляю сахара примерно грамм на 10 больше и ванилин) Муж безмерно доволен!)))

Читайте также:

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Juliette

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Juliette4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

320

10

8

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Вода

500 мл

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

2 столовые ложки

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.

3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.

ИнструментМиксер

4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.

ШпаргалкаКак приготовить блины

5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.

популярные запросы:

Комментарии (22):

Сергей Нечпай25 декабря 2020

1

добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.

Андрей Шевцов25 февраля 2021

1

Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины

DeFire15 мая 2021

1

Блять шо такое порции

Alexander ПУЛЯ5 июня 2022

0

Спасибо!

Читайте также:

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Идеальные тонкие блины - советы и рекомендации

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Узнайте, как приготовить идеальные тонкие блины. Простые советы и приемы, чтобы получить вкусные и кружевные блины. Быстрый и простой рецепт.

Это мой основной быстрый и простой рецепт тонких блинов

Тонкие блины могут называться по-разному. В Великобритании они просто известны как блины . Во Франции их называют блинов . За пределами Великобритании их можно назвать английскими блинчиками .

Забавный культурный совет: Находясь в Великобритании, вы должны явно указать американских блинов , если вы имеете в виду блины, как в IHOP. В противном случае у вас получатся вот такие тонкие оладьи.

Это рецепт британских блинов или блинчиков?

Этот рецепт блинов, вероятно, классифицируется как нечто среднее между британским блином и блинчиком.

Обычно я думаю, что блины вкуснее, чем британские блины. Блинчики могут содержать сливки (вместо молока), сахар и масло. Напротив, рецепты английских блинов могут потребовать воды или полуобезжиренного (нежирного) молока.

Хотя в этом рецепте я не использую сливки или масло, я использую цельное молоко (полностью жирное). Я еще добавляю чайную ложку сахара.

Этот рецепт завтрака с тонкими блинчиками легко запомнить, потому что он очень простой

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить тонкие блины с нуля. И как только вы сделаете этот рецепт несколько раз, вы можете легко делать блины по памяти.

Ингредиенты и количества для рецепта:

  • 1 стакана мука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
  • 2 Яйца
  • 1 ¼ стакана молока
  • 1 ПЛАТНЫЙ МИЛЛА
  • BATTH

    Как приготовить этот рецепт тонких блинов

    Приготовить тесто для блинов

    Чтобы приготовить эти блины в самом простом виде:

    • Просеять муку, сахар и соль,
    • Сделать в ней углубление,
    • разбить яйца,
    • добавить немного молока,
    • затем начать взбивать все вместе.

    Затем добавьте оставшееся молоко и масло, пока не получите тесто для блинов, напоминающее по консистенции взбитые сливки.

    Приготовление идеальных кружевных тонких блинов

    Обо всем по порядку. Разогреть, разогреть, разогреть. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что ваша сковорода хорошо разогрелась. Если сковорода недостаточно нагрета, рецепт не сработает.

    Добавьте немного сливочного масла и быстро перемешайте его на сковороде. Затем вылить тесто для блинов и быстро перемешать.

    СОВЕТ: Я всегда наливаю тесто для блинов с помощью мерного стакана, поэтому у меня получаются блины одинакового размера. Я использую чуть менее ¼ чашки теста на 12-дюймовую сковороду. Выливание теста из кончика мерного стакана в форме совка даст вам больше контроля.

    Из-за того, что эти блины очень тонкие, они готовятся примерно по 30-45 секунд с каждой стороны. К тому же они деликатные. Поэтому, как только первая сторона будет готова, слегка встряхните сковороду, чтобы освободить блин, и осторожно переверните его.

    СОВЕТ: Если вы случайно сделаете небольшой надрез на блине во время переворачивания (обычно это происходит от края лопаточки), вы можете быстро намазать ложкой немного теста для блинов, чтобы запечатать разрыв, и дать тесто для приготовления. Видеть? без рывков внизу.

    Лучшее оборудование для приготовления тонких блинов

    Тонкие блины быстро и легко приготовить. Это один из тех рецептов, которые могла приготовить бабушка вашей бабушки. Вам не нужны причудливые ингредиенты или оборудование, чтобы сделать тонкие блины.

    Вам просто нужно:

    • 1 чаша для смешивания
    • 1 венчик
    • 1 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода

    Но я скажу вам, что если вы хотите идеальные тонкие блины, есть несколько инструментов на рынке, которые помогут вам легко произвести впечатление на любого своим блинным совершенством.

    Моя любимая сковорода для тонких блинов

    Самое главное, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием . Обычно подойдет любая 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием.

    Если вы купите блинную сковороду с антипригарным покрытием, переворачивать блины станет намного проще . Края расположены ниже и имеют такую ​​форму, что вы можете легко перемещать блин, чтобы лопатка оказалась под блином.

    (Чугунная сковорода для блинов с хорошими приправами также отлично работает. Это та, которую я обычно использую. Хотя я не использовал ее для этих тонких блинов, вы можете видеть, как она используется для этих блинов.)

    Блинница разбрасыватель незаменимый инструмент

    В рецепте я утверждаю, что вы можете просто раскатать тесто по сковороде. Хотя вы можете это сделать, шпатель для блинов поможет вам получить идеальные тонкие блины.

    Этот круглый блин ниже я испекла с помощью блинницы. Только так я могу сделать их действительно фотогеничными.

    СОВЕТ: Блинница поможет вам быстро и равномерно распределить тесто для блинов, в результате чего вы получите 1) идеально круглые блины и 2) равномерно тонкие блины.

    Поскольку сковорода смазана маслом и горячая, когда вы наливаете тесто, без блинницы у вас есть всего несколько секунд, чтобы взболтать тесто.

    Как только тесто для блинов попадет на сковороду, оно сразу же начнет густеть и готовиться. Трудно заставить тесто двигаться туда, куда вы хотите, без распределителя блинов.

    Используйте силиконовую кисточку, чтобы распределить масло по горячей сковороде.

    Смазывание сковороды маслом перед добавлением теста поможет вашим тонким блинчикам получить красивые кружевные узоры. В инструкциях я говорю, что нужно вращать сковороду, чтобы распределить растопленное масло, прежде чем добавлять тесто для блинов.

    Этот метод работает, но чтобы масло попало на каждую поверхность сковороды, я всегда использую силиконовую щетку . Хотя люди вытирают растопленное масло бумажным полотенцем, мне кажется, что это сложно сделать на горячей сковороде.

    СОВЕТ: Чтобы получить самый кружевной блинчик, я всегда использую силиконовую кисточку, чтобы равномерно распределить растопленное масло. Силиконовая кисточка помогает маслу распределяться по всей поверхности сковороды намного быстрее, чище и легче.

    Как подать эти идеальные тонкие блинчики

    Моя любимая начинка для простого завтрака — это долька лимона и щедрая щепотка сахарной пудры. Другие предложения по достоинству:

    • Easy Blueberry Chia Jam
    • Шоколадное каштановое распределение
    • Ванильный ананасовый компот
    • Легкая малиновая соус
    • 1 Cup All-Purpose Flour
    • 1 Щелка
    • 1 Cup Cuppurse Flour
    • 1 PINT
    • 1 CUP TEASPUSE
    • 1 PINK
    • 1 CUP Sughpe Sughpe
    • 1 Щелка
    • 10043 10043 10043 1.
    • 2 больших яйца
    • 1 ¼ стакана цельного молока
    • 1 столовая ложка растительного масла (вы также можете использовать сливочное масло для более пышных блинов)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла - для приготовления блинов, используйте больше или меньше по мере необходимости
    Тонкая начинка для блинов
    • сахарная пудра - для подачи
    • дольки лимона – для подачи

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • В среднюю миску просейте муку, соль и сахар (если используете). Сделайте в нем углубление и разбейте два яйца. Добавьте примерно ¼ стакана молока. Взбейте яйца вместе, медленно вмешивая их в муку.

    • Когда тесто начнет густеть, медленно продолжайте взбивать оставшееся молоко. Тесто должно перейти от комковатого к гладкому. Взбейте масло. Вы также можете использовать электрический миксер на низкой скорости, чтобы смешать все вместе.

    • Разогрейте 10- или 12-дюймовую антипригарную сковороду или блинную сковороду на среднем огне. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что сковорода хорошо разогрета.

    • Растопите немного сливочного масла на сковороде и перемешайте его, чтобы оно равномерно покрыло сковороду. Либо растопите сливочное масло в небольшой миске и смажьте его силиконовой кисточкой ( 9).0211 см. пост , почему я предпочитаю использовать кисть).

    • Вылейте тесто для блинов и быстро поверните сковороду, чтобы тесто для блинов растеклось тонким слоем. Я использую шпатель для блинов, чтобы получить идеальные круглые и тонкие блины (см. пост , почему это удобный инструмент).

    • Готовьте около 30–45 секунд, пока верх блина не перестанет быть жидким. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы ослабить блин. Осторожно переверните блин и готовьте еще 30–45 секунд.

    • Переложите блин на тарелку и подавайте теплым. Сверху выдавите дольку лимона и щедро посыпьте сахарной пудрой.

    Я использую чуть менее ¼ стакана теста для 12-дюймового блина. У меня получается 5 блинов.

    Курс: Завтрак, Бранч, Блины

    Кухня: Британская

    Ключевое слово: Тонкие блины

    Специальная диета: Вегетарианская

    Автор: The Worktop

    Калорийность: 190 ккал

    Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

    Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

    Оладьи тонкие с минеральной водой и молоком

    перейти к содержанию

    Порции: 4 персоны | Время приготовления: 100 минут

    Довольно тонкие и нежные блинчики с джемом, сметаной, медом или любой другой любимой начинкой идеально подходят для чаепития.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

    Порции: 4 персоны | Приготовление: 100 минут

    Довольно тонкие и нежные блинчики с джемом, сметаной, медом или любой другой любимой начинкой идеально подходят для чашечки кофе.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима | Регион: Европа | Подготовка : жаркое | Меню: Завтрак, выпечка, торт | Кухня: Российские рецепты

    Ингредиенты

    • 4 Яйца
    • 20 г сахар.
    • ¼ ч.л. масла

    Посуда

    • чаша
    • ручной миксер
    • кастрюля
    • шпатель

    инструкции с миксером для легкого взбивания яиц