Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Что может быть вкуснее пирога с мясом, сделанного из воздушного сдобного теста и обильно снабженного сочной начинкой? ХозОбоз решил вспомнить национальные традиции кулинарии и приготовить пирог с мясом в духовке, по старинке украшенный вырезанными из теста фигурами разной растительности. Особенностью главного героя сегодняшнего обзора является приготовление мясной начинки в молоке, благодаря чему она получится очень сочной и со сливочным привкусом.
Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса. Выбирайте на свой вкус курятину, свинину или говядину, а ХозОбоз детально расскажет как приготовить пирог с мясом в домашних условиях.
Пирог с мясом и картошкой, рисом и яйцом, грибами и луком, и другими добавками имеет многовековую историю приготовления. Первую выпечку, визуально напоминающую фото пирога с мясом, сделали древние пекари Египта для фараонов. Археологи нашли схожее изображение в гробнице Рамзеса II. Первый пошаговый рецепт пирога с мясом, приготовленный на Руси, подробно описал немецкий ученый Адам Олеария после посещения Московии. Ученый был восхищен гостеприимством жителей Руси, радушно встречающих гостей пышными и румяными произведениями кулинарного искусства.
Сегодня такую выпечку крайне редко можно встретить в булочных или кафетериях, а несколько десятилетий тому назад народные кулинары часто устраивали народные гулянья и ярмарки, на которых многие искусные пекари демонстрировали аппетитно выглядящий пирог с мясом в духовке. Пошаговый рецепт крайне сложно было узнать у маститых поваров. ХозОбоз же, наоборот, готов подробно описать технологию приготовления вкуснейшего пирога.
Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко
Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 минуту
Совместите топленое масло с молоком
В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи
Добавьте к остальным ингредиентам постное масло
Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу
Добавьте просеянную муку
Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 минут
С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш
Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем
Добавьте черный молотый перец
Всыпьте три щепотки соли
Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду
Добавьте в фарш сливочное масло
Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня
Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см
Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку
Накройте начинку тестообразным пластом
Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста
Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения
Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте
Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут
Приятного аппетита
Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку:
Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках или томате. В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус и аппетитный аромат. Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста.
Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты. В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из диетического филе или грудки. В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. Используйте для готовки проверенные рецепты блюд, опубликованные в обзорах ХозОбоза, в результате чего Вас ждет успех в кулинарном деле. Каждый рецепт готовится опытными поварами и дегустируется многими окружающими гурманами.
Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.
10940 акции
Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.
Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.
О, как же мы любим классический мясной пирог.
Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!
Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!
Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.
Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.
Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.
Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.
Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.
Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.
Вам нужно смазать края диска яичной смесью.
Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).
Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.
Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.
Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!
Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.
Но можно и в духовке запечь, получится красиво.
Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.
Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.
Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.
Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»
Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:
А пока. .. испеките эти потрясающие мясные пироги!
Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.
Посыпать говядину.
Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.
Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).
Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.
Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.
Разделить тесто на четыре равные части.
Верните 3 секции обратно в холодильник.
Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.
Слегка смажьте внешние края каждой круглой яичной смесью.
Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.
Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.
Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.
Переложить пироги на подготовленный противень
Охладить не менее 30 минут.
Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).
Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).
Слейте воду на бумажные полотенца.
Держите в тепле в духовке, пока жарите другие пироги.
Калорийность: 418 ккал
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!
Домашняя страница > Рецепты на День Благодарения > Рецепт нигерийского мясного пирога
22. 11.2019
4 звезды (579 Voters)
...
Нигерийские пироги с мясом – это вкусные пирожки с начинкой из мясного фарша, картофеля и моркови. Тесто слегка слоеное и очень ароматное, начинка влажная и очень ароматная. Эти мясные пироги популярны в Западной Африке и Нигерии. Если вы еще не пробовали нигерийский мясной пирог, вы должны попробовать этот рецепт как можно скорее, это идеальная еда для комфорта!
Сложности
Среда
Выходные. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 122448 ВЫХОД
Для выпечки:
Для начинки:
ИНСТРУКЦИИ
1. Приготовьте тесто : в большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте нарезанное кубиками масло и перетрите его с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру.
2. Взбить 2 яйца с холодной водой и добавить в мучную смесь, перемешать до образования теста. Не перемешайте! Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Приготовьте начинку : в большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте мясо и готовьте, разбивая его на части, в течение 4-5 минут, пока оно не перестанет быть розовым. Приправить солью, перцем, тимьяном и мукой. перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
4. Добавьте нарезанный кубиками картофель и хорошо перемешайте. Залить водой/бульоном. Помешивать.
5. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, пока не загустеет. Отложите остывать.
6. Разогрейте духовку до 350F (175C).
7. Разделить тесто на 2-4 части (можно также раскатать все тесто, разделив его для удобства работы). Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/8 дюйма (1/4 см). Вырежьте круглую форму нужного размера. Смешайте все оставшееся тесто и снова раскатайте его, чтобы получилось больше кругов.
8. Поместите примерно 1-2 столовые ложки мясной смеси в центр, смажьте края водой и заверните тесто. Запечатайте его пальцами или вилкой. Проколите пироги вилкой, чтобы создать выход пара, пока выпекаете, смажьте пироги взбитым яйцом.
9. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей немного охладите.
Другие рецепты мясных пирогов, которые могут вам понравиться:
Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!
КОММЕНТАРИИ (92)
Ф
28. 02.2020
Тесто у тебя в каше - не знаю, как его использовали - оно все рвется, и теперь я не знаю, что ему приготовить на ужин... Я просто не понимаю
Р
21.03.2020
Франсин права - эта смесь для теста слишком сухая, если использовать размеры США/Стандарта; однако, если вы используете метрические меры, все будет хорошо. Я заметил, что во многих рецептах 500 г муки превращаются в 4 стакана. Если вы действительно измерите его правильно, 500 г получится примерно от 3,5 до 3,75 чашек. Если вы использовали 4 стакана муки, она слишком сухая. Мне также потребовалось 10 минут, чтобы замесить тесто до нужной консистенции, так что не сдавайтесь через несколько минут.
С
02.04.2020
Согласен, первый раз делала с 4 стаканами муки и получилось немного суховато, хотя работало, с тестом было тяжело работать и оно сухое после выпечки, но когда я уменьшила муку до 3,5 стаканов, все было замечательно, спасибо за вкусный рецепт!
или
14. 04.2020
может заменить масло арахисовым маслом в мясном пироге. А также то, что делает мясной пирог жевательным, а не твердым
Р
17.04.2020
Хорошие пироги вкусная еда
А
22.04.2020
Нам действительно нужно добавить сахар. Но остальные ингредиенты превосходны. Мне очень нравится спасибо за рецепт
С
15.05.2020
Я искал рецепт мясного пирога, в котором вместо маргарина использовалось масло. Ух ты! Я рад, что это тот, который я решил попробовать! Отличное тесто! Пирожки с мясом получились как дома!
А
16.05.2020
Этот рецепт был фантастическим! Я сделала версию на растительной основе для своего мужа (он нигериец), и вау… он был очень впечатлен! Я очень рекомендую. Я согласен с аспектом теста. Я добавила в два раза больше воды и яйца, потому что с самого начала оно было немного суховатым.
Г
21.05.2020
Пирожное у меня получилось идеально. Спасибо
А
22.05.2020
Сколько времени это займет без порчи?
Ф
26.05.2020
В рецепте не упоминается необходимость смазывания маслом противня/фольги/бумаги. Или я пропустил?
А
30.05.2020
Получилось идеально и восхитительно
я
03.06.2020
Завтра попробую, спасибо за рецепт
Х
09. 06.2020
Пожалуйста, что бы сделать мясной пирог твердым? Особенно задняя часть, даже в большинстве случаев она ломается, но задняя часть все равно будет твердой
Д
11.06.2020
Отличный рецепт, все получилось. Спасибо, что поделился Холодное масло и вода тоже очень помогли 👍
С
12.06.2020
идеальный рецепт. готовый продукт вышел хорошим.
С
15.06.2020
Еще не пробовал, пока не пробовал
М
20.06.2020
Нужен ли сахар для теста
Б
21.06.2020
Это лучший рецепт, который я использовал! Спасибо, что поделился.
К
26. 06.2020
Сколько мясных пирогов можно приготовить по этому рецепту?
я
02.07.2020
Это очень красиво и хорошо
Е
09.07.2020
Я только что испекла свои пироги, воспользовавшись вашим точным рецептом, и все получилось просто идеально. Спасибо. Мне нравится, что видео хорошо организовано, очень легко смотреть с субтитрами. Продолжайте хорошую работу.
А
11.07.2020
Вкусная начинка, но тесто было очень рассыпчатым и с ним было трудно работать. Я думаю, что если бы мне пришлось делать это снова, я бы использовал другой рецепт теста или добавил бы больше яиц/воды.
я
14.07.2020
Мясной пирог был превосходен!! Всем понравилось. Но мне пришлось добавить немного больше воды в тесто. Спасибо за рецепт
М
15.07.2020
я не добавляла сахар Но тесто было очень хорошим и легким в работе с
.Г
16.07.2020
, пожалуйста, действительно ли нужно положить тесто в холодильник на 30 минут и я должен накрыть его пищевой бумагой?
А
28.07.2020
Рецепт отличный. Спасибо!
Т
12.08.2020
Восхитительный
А
30.08.2020
Боже мой... Ваш рецепт избавил меня от необходимости ходить в нигерийский магазин за мясным пирогом, который даже не такой вкусный. Делаю пирог с мясом по этому рецепту уже третий раз с таким же прекрасным результатом.
А
20.10.2020
Я только что попробовала, посмотрим, что получится🙄🙄 Я боюсь комментов Я вижу здесь ты
С
01.11.2020
Я был так взволнован, чтобы сделать этот рецепт. Однако я нашел его немного мягким. У меня осталась половина смеси для начинки, так что я могу сделать больше оборотов. Есть предложения сделать начинку более пикантной? И какой диаметр суповой тарелки вы использовали, чтобы сделать круг из теста? Мой был немного большим, поэтому я смог сделать только 6 оборотов.
К
04.11.2020
Здравствуйте, спасибо за отличный рецепт! Я пробовал оба способа 3,5 C и 4 C и чувствую, что 4 C был лучше (но оба сработали).
М
07.12. 2020
Я сделаю свой завтра и дам вам свой отзыв
л
22.02.2021
Попробовал, получилось так, как я хотел.
С
17.04.2021
Боже мой! Ваш рецепт самый лучший! Ух ты! Были проблемы с моим тестом, который продолжает ломаться! Но этот рецепт спасает! Пришлось сделать паузу во время приготовления пирога, чтобы написать это, я очень благодарен за это! Спасибо большое🙏
А
06.05.2021
Отличное тесто, мне нравится
Р
15.06.2021
Отлично получилось спасибо за рецепт
О
14.07.2021
завтра попробую
О
09. 08.2021
Боже, это будет мой основной рецепт теста для мясного пирога. Вышло идеально. Первый рецепт мясного пирога, от которого я не отказалась потом, когда все превращается в беспорядок. Убедитесь, что вы все хорошо перемешали, прежде чем переходить к следующим шагам. Я взболтала свою смесь соды и сахара, потому что мне было лень тянуться к мерной ложке, но это не повлияло на мое тесто, с которым было легко работать и оно не было таким липким, как я всегда обнаруживаю при приготовлении мясного пирога. Сначала мне показалось, что он какой-то мягкий (переборщил с водозабором)
Е
16.08.2021
Первый раз пекла пирог с мясом и рецепт был прост и понятен. Тесто было отличное! Моим детям понравилось! Спасибо.
С
02.09.2021
Мне это нравится Полезно спасибо
Х
20. 09.2021
Очень красиво, как MAD O.
л
10.10.2021
Большое спасибо, что поделились своим рецептом, получилось отлично, когда сегодня приготовила несколько порций! Большое спасибо!
я
24.11.2021
Молодец ✅, что поделилась своим рецептом. Я попробовал это, и это было приятно. Спасибо.
Б
06.12.2021
Спасибо, что поделились, попробовала, очень вкусно
р
25.12.2021
Я пробовал, но пропустил, когда смешивал заправку для связывания...заправки слишком много...что мне делать в этом случае я должен продолжать с тестом или я не должен беспокоиться .... пожалуйста, это срочно, что я могу сделать
Г
31. 01.2022
Люди, пожалуйста, научите меня делать торт
С
05.03.2022
Еще не пробовал, но думаю вкусно выйдет
ф
08.04.2022
Для меня это подозрительно похоже на корнуоллское пирожное.
Е
26.04.2022
Для меня сахар, яйцо и разрыхлитель внутри теста Х
я
29.04.2022
Американец, который женат на нигерийце. Сегодня первый раз приготовила по этому рецепту, мужу очень понравилось! Основываясь на других комментариях, я приготовил 3,5 стакана муки и приправил мясо порошком карри, кнорром, чесночным порошком, солью и перцем. Этот рецепт принес мне ОСНОВНЫЕ БАЛЛЫ сегодня вечером от муженька и моих родственников!
Е
09. 08.2022
Я хочу информационный бюллетень.
О
23.09.2022
Мне нравится рецепт. Я думаю, что он лучше подходит для я тоже.как свидетельствуют другие
О
02.10.2022
Я просто смотрю это видео, обязательно потренируюсь
Г
13.10.2022
Спасибо за рецепт, я уже много лет не пекла мясной пирог, этот рецепт помог мне вернуться на правильный путь!
О
14.10.2022
Отлично получилось спасибо за отличный рецепт
О
30.10.2022
Рецепт потрясающий! Попробовали с мамой, получилось отлично😃 и очень вкусно😋
В
31.