Пшеничная каша на воде классическая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 45 мин PT45M
Для начала нужно хорошенько промыть крупу. Делать это нужно, пока вода не станет прозрачной. Затем переложите крупу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, снимите пену. Когда каша будет почти готова, добавьте соль. Не забывайте помешивать будущую кашу.
Когда вода почти полностью выпарится, добавьте сливочное масло, перемешайте, после чего снимите кастрюлю с плиты, закройте крышкой. Можно даже укутать кастрюлю с кашей.Пусть она так постоит минут 20.
Когда пройдет время, готовую кашу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Гарниры
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Рецепты для детей
Пшеничная каша
На завтрак
Пшенная каша в мультиварке
Каши классические
Гарнир к мясу
Гарнир из крупы и злаков
Пшеничная каша в мультиварке
Рассыпчатая пшеничная каша на воде в кастрюле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сварить рассыпчатую пшеничную кашу на воде в кастрюле? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В России в продаже можно встретить два вида пшеничной крупы: более крупную «Полтавскую» для гарниров и супов и «Артек» для приготовления каш. Нам нужна крупа «Артек».
Пшеничную крупу переберите и тщательно промойте до прозрачной воды. Можете сварить кашу не только на воде, но и на молоке.
В кастрюлю выложите промытую пшеничную крупу. Залейте ее холодной питьевой водой.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до небольшого (у меня режим 2-3 из 9) и варите, снимая пену, примерно 20 минут.
Когда пена перестанет образовываться, добавьте соль и перемешайте. Варите кашу под приоткрытой крышкой до готовности. Даже если по истечении времени варки в кастрюле останется немного воды, она потом впитается в крупу и в полотенце.
Готовую кашу уберите с огня. Кастрюлю накройте полотенцем, сверху установите крышку. Это нужно, чтобы лишняя влага впиталась в полотенце и каша получилась рассыпчатой. Оставьте кашу на 10 минут.
Готовую пшеничную кашу разложите по тарелкам и подайте к столу, добавив в каждую кусочек сливочного масла. По желанию можете дополнить кашу различными фруктами и ягодами. Приятного аппетита!
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
Пшеничная каша
Рассыпчатые каши
By Swasthi, 11 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт пшеничной каши для младенцев – Пшеница – одно из злаков, которое очень широко используется индийцами. Он используется для приготовления роти, паратхи, халвы, далии, упмы, досы, закусок и многого другого. Большинство индийцев регулярно потребляют пшеницу, и у нашего организма нет проблем с глютеном, который естественным образом присутствует в этом зерне. Однако для младенцев все по-другому, и нужно соблюдать осторожность, когда вы даете ребенку пшеницу.
Этот пост подробно расскажет вам о
Когда и как давать ребенку пшеницу?
Возможные реакции после употребления пшеницы
Польза пшеницы для здоровья
Как приготовить пшеничную кашу для ребенка?
Вы можете проверить этот пост, чтобы узнать больше индийских рецептов детского питания .
Обычно ребенка знакомят с твердой пищей в возрасте от 6 до 8 месяцев. Ребенок должен находиться на исключительно грудном вскармливании, пока ему не исполнится 6 месяцев. Твердая пища вводится только в качестве дополнительной добавки, чтобы ребенок привык к твердой пище. Таким образом, пока ребенку не исполнится 1 год, грудное вскармливание или смесь являются основным источником питания.
Один фрукт, один овощ и одно зерно вводятся первыми. Рис, раги и овес считаются самыми безопасными злаками и вводятся первыми.
Пшеница является одним из известных злаков, вызывающих аллергию, поэтому не вводите пшеницу в качестве первого зерна для вашего ребенка. Хорошо ввести его позже, через 8 месяцев, когда вы закончите вводить другие злаки.
Цельная пшеница доступна на рынке в 3 формах. Первый - цельное зерно, второй - мука (атта), а последний - дробленая пшеница (далия). Среди всех трех лучше всего использовать цельную пшеницу или дробленую пшеницу, поскольку они наименее обработаны. Но удобнее всего использовать муку или атту.
Первый год жизни ребенка очень важен, и его пищеварительная система все еще развивается, поэтому хорошо использовать домашнюю или перемолотую муку или, по крайней мере, органическую муку.
Для обоих моих малышей я возил муку из маминого дома в Индии. Так как мне было трудно мыть, сушить на солнце, а затем измельчать цельное зерно здесь, в Сингапуре.
В этом посте я поделился рецептом пшеничной каши с использованием атты. Как видно на фото, детское питание получается нежным и вкусным. Вы можете приправить пшеничную кашу любыми фруктами, такими как яблоко, банан, чику (паал сапота), груша или папайя.
Я поделился здесь пшеничной яблочной кашей. Точно так же вы можете сделать это с любыми другими фруктами, которые уже были представлены вашему ребенку.
Пожалуйста, следуйте этому сообщению в Таблице детского питания для детей в возрасте 6 месяцев , чтобы узнать подробности о том, как вводить прикорм или первый прикорм вашему ребенку и сколько вы можете кормить своего ребенка.
Как и в случае с любыми другими продуктами, соблюдайте правило трехдневного теста, когда вы даете ребенку пшеницу. Подождите до четвертого дня, чтобы убедиться, что у вашего ребенка нет на него аллергии.
Всегда вводите новые продукты только в первой половине дня. Так что легко решить проблемы в тот же день.
Некоторые младенцы чрезвычайно чувствительны к пшенице, поэтому начните с небольшого количества.
8-месячный ребенок – Начните с 1 чайной ложки пшеничной каши в первый день. Если ваш ребенок чувствует себя хорошо, увеличьте его до 1 столовой ложки на 2-й и 3-й день. На 4-й день можно давать около ¼ стакана каши.
9-месячный ребенок – Начните с 1–2 столовых ложек каши в первый день. 2 столовые ложки второго и третьего дня. Дайте около ½ стакана на 4-й день.
Большинство детей хорошо переносят пшеницу, но она подходит не всем. Пожалуйста, избегайте употребления пшеницы, если у члена вашей семьи аллергия на пшеницу, непереносимость глютена или глютеновая болезнь.
Ниже приведены наиболее возможных реакций на пшеницу , если она не подходит ребенку:
Зуд, крапивница, сыпь на коже, насморк, слезотечение и обезвоживание — вот некоторые из симптомов, которые могут появиться у ребенка, если пшеница не подходит. Менее вероятными симптомами являются диарея, колики и отсутствие аппетита.
Если вы заметили какие-либо из вышеперечисленных симптомов, как можно скорее обратитесь за медицинской помощью.
Цельная пшеница является богатым источником углеводов, клетчатки, железа, витаминов и минералов. При правильном приготовлении он может помочь набрать вес, победить запор и предотвратить дефицит железа у детей.
Если пшеница не подходит вашему ребенку, она может усилить запор. Поэтому, пожалуйста, следуйте правилу трехдневного теста.
Пшеничную кашу можно приготовить двумя способами. Один с молоком, второй с фруктами.
Если вы предпочитаете варить пшеничную кашу на молочной основе, сварите муку в воде. Охладите его, а затем смешайте со смесью или грудным молоком, чтобы довести его до консистенции.
Также можно приготовить пшеничную кашу с фруктами. Фрукты помогают повысить аппетит и укрепляют иммунную систему малыша.
Хорошо давать пшеницу вместе с фруктами, с которыми ребенок уже знаком. Банан, яблоко, чику и груша — фрукты, с которыми можно попробовать.
Если у вашего ребенка запор, попробуйте добавить спелый банан или папайю в детское питание из пшеницы.
Подробнее рецепты детского питания
Детский рис зерновые
Овс для молока кара
Стехальные змеины
Apple Oats Porridge
Время приготовления 10 минут
Общее время 12 минут
Порция1
AuthorSwasthi
ОТДЕЛ ОТЧЕТА СТАТА - WHITE -WHITE 1CEAT 1 СТАТА. на среднем огне, пока не появится приятный запах. Охладите это полностью. Муку можно просеять, если в ней есть отруби. Переложить в герметичную банку. Используйте это, когда это необходимо.
Добавьте пшеничную муку в кастрюлю и налейте воду. Если в горячую муку налить воду, она станет комковатой. Поэтому сначала остудите муку, а затем влейте воду.
Хорошо перемешать ложкой до получения однородной массы.
Начните готовить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет.
Выключите плиту. Добавьте гхи. Перемешать и держать под крышкой не менее 5 минут. Круто это.
Тем временем вымойте и очистите яблоко или любой другой фрукт, который вы уже положили.
Нарезать на кусочки и добавить в блендер. Сделайте прекрасное пюре.
Влить в остывшую пшеничную кашу. Хорошо перемешать. Если вы еще не давали ребенку сырое яблоко, то всыпьте протертое яблоко в горячую пшеничную кашу. Не варить дальше. Просто перемешайте и оставьте кастрюлю накрытой на некоторое время. Яблоко слегка сварится.
Полностью остудите пшеничную яблочную кашу, а затем покормите ребенка.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим педиатром, прежде чем давать ребенку пшеницу.
Во-первых, попробуйте использовать молотую муку, так как зерна можно мыть, сушить на солнце, а затем измельчать по своему вкусу. Если это невозможно, попробуйте использовать органическую муку.
Можно не обжаривать муку. Обжарка придает блюду аромат, но в остальном детям он тоже понравится. Я никогда не жарила муку для своих детей.
Пожалуйста, попробуйте муку перед использованием. Избегайте прогорклого запаха или прогорклого вкуса муки.
Не используйте молоко, если используете фрукты.
Если вы хотите пропустить фрукты, приготовьте пшеничную муку в воде, а затем смешайте молочную смесь.
Упомянутые выше количества хороши для 8-месячного ребенка. Пожалуйста, уменьшите количество муки, но не фруктов, если готовите для младшего ребенка.
По мере роста вашего ребенка вы можете увеличивать количество муки и оставлять фрукты на том же уровне.
Домашнее топленое масло лучше всего подходит для детей. Избегайте купленного в магазине топленого масла.
Ограничьте употребление пшеничной каши до 3 порций в неделю. Включите различные зерна, такие как рис, овес и раги.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт пшеничной каши для младенцев | Домашнее детское питание из яблок и пшеницы
Количество на порцию
Калорийность 164 Калории из жира 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Cholesterol 1mg 0%
Sodium 11mg 0%
Potassium 159mg 5%
углеводы 37G 12%
Фворит 4G 17%
Сахар 15G 17%
Белок 2G 4%
Витамин A 80IA 4%
Витамин A 80IU
Vitamin A 80IU
.0005 2%
Витамин С 6,8 мг 8%
Железо 1 мг 6%
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Опубликовано: Автор: Ручи
Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецепту
Начните свой день с теплой и ароматной тарелки пшеничной каши быстрого приготовления — Meetha Daliya. Эта успокаивающая тарелка каши состоит всего из 7 ингредиентов, готовится менее чем за 30 минут и к тому же является ВЕГАНСКОЙ!!
Можно подавать на завтрак или на десерт!
Представьте, что вы глотаете миску полезной и вкусной овсянки (мита далия), приправленной молотым кардамоном и полезными орехами.
Звучит вкусно. Я нахожу это очень сытным, а миска, полная расколотой пшеничной каши Instant Pot — метха далия, будет держать вас сытым в течение очень долгого времени.
Среди всех теплых и уютных блюд, таких как блинов , пикантного плова из дробленой пшеницы, или кусочка пирога с заварным кремом , каша на молоке является любимой всеми.
Кто бы отказался от тарелки сливочной, сочной далии холодным зимним утром – это абсолютный комфорт в тарелке!
Meetha Daliya или каша из дробленой пшеницы — это сладкий, сливочный, полезный и вкусный индийский десерт, приготовленный из дробленой пшеницы, молока и сахара/джаггери.
Позже ароматизируется семенами кардамона, дробленым миндалем, фисташками и нитями шафрана. Он очень популярен в качестве завтрака в северной части Индии.
Далия производится путем измельчения цельного зерна пшеницы на более мелкие кусочки. Его форма похожа на овсяные хлопья и обладает всеми преимуществами пшеничной муки, а поскольку он содержит внешние отруби и зародыши пшеницы, он предлагает некоторые преимущества для здоровья, такие как:
Одна только польза для здоровья от дробленой пшеницы является причиной того, что эта каша попала в мой список богатых питательными веществами завтраков.
Пшеница булгур представляет собой предварительно приготовленную пшеницу. Цельные зерна пшеницы пропаривают, поджаривают, сушат, а затем прессуют, чтобы получить меньшую нарезку.
По текстуре и вкусу он очень близок к коричневому рису – землистый и ореховый.
Пшеница булгур с низким содержанием жира и высоким содержанием минералов, таких как магний и железо. Поскольку он предварительно приготовлен, поэтому требует минимальной кулинарной обработки.
Но дробленая пшеница не подвергается предварительной варке; следовательно, для приготовления требуется больше времени.
» Из дробленой пшеницы – Я предпочитаю готовить из мелкозернистой дробленой пшеницы. Вы можете найти дробленую пшеницу в местных индийских магазинах. Все они носят треснувшую пшеницу под именем Далия/Далиа. Пожалуйста, используйте мелкие зерна, потому что большие зерна будут готовиться дольше.
» Миндальное молоко — Мой выбор для этого блюда — пшеничная каша быстрого приготовления. Мита Далия — это миндальное молоко, так как оно слегка сладкое, питательное и богато витамином D. Кроме того, оно придает рецепту ореховый вкус. .
» Сахар – Я использовал сахарный песок; тем не менее, вы можете использовать пальмовый сахар или другой подсластитель по вашему выбору, чтобы подсластить митха далию.
» Кардамон + пряди шафрана – Это наши ароматизаторы. Измельченный кардамон и щепотка шафрана придают согревающий вкус и делают кашу очень ароматной. Для этого подлинного вкуса не пропускайте эти ингредиенты.
» Ореховая смесь – Измельченный миндаль и фисташки придают приятный хруст и делают это блюдо питательным и ароматным. Вы также можете добавить поджаренный желтый изюм, кешью, орехи пекан или грецкие орехи.
» Кокосовое масло — Я использовал органическое кокосовое масло тройной фильтрации — оно без запаха и желтого цвета. Невеганы могут заменить кокосовое масло на гхи.
Сегодняшний рецепт далия кхир/ метха далия стал возможным благодаря моему любимому кухонному прибору – Кастрюля быстрого приготовления ! Приготовить сладкую далию в мультиварке очень просто, а дробленая пшеница готовится за меньшее время. Это рецепт типа «свалка-и-гоу».
Далия соте – Запустите мультиварку в режиме тушения и добавьте в нее кокосовое масло. Как только кокосовое масло растает, добавьте дробленую пшеницу. Готовьте 2-3 минуты, пока он слегка не изменит свой цвет. Влейте миндальное молоко, измельченный зеленый кардамон, сухие орехи, сахар и хорошенько перемешайте. Миндальное молоко обеспечивает сливочную текстуру и ореховый вкус.
PROTIP – Обжаривайте далию в кокосовом масле, пока она не станет слегка коричневой и ароматной.
Приготовьте Meetha daliya — Закройте крышку Instant Pot и запечатайте кастрюлю. Отмените режим тушения, нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» и готовьте кастрюлю с митха-далией в течение 10 минут в режиме «ВЫСОКИЙ».
ПРИМЕЧАНИЕ – Для создания давления потребуется около 10 минут, после чего начнется фактическое время приготовления.
Регулировка консистенции – По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом. Когда булавка упадет, осторожно откройте крышку. Далия будет выглядеть мягкой и сухой; не беспокойтесь, добавьте больше молока и отрегулируйте консистенцию по своему вкусу. Хорошо перемешайте, и мягкая сливочная мэтха далия готова.
Посыпьте любимыми орехами и наслаждайтесь вкусным лакомством!
» Жареная далия – Перед тем, как перейти к рецепту, всегда обжаривайте далию в кокосовом масле или топленом масле. Хорошо прожаренная далия усиливает сущность этого блюда и дает вкусную и ароматную далию.
» Подсластитель – Традиционно метха далия подслащивается сахаром, но вы можете добавить пальмовый сахар для более полезного вкуса. Джаггери добавит тонкий карамелизированный вкус и усилит полезность этого рецепта. Или вы можете заменить сахар коричневым сахаром; это также придаст приятный вкус и цвет миттха далии.
» Ароматизаторы — Помимо порошка кардамона, в далию кхир можно добавить свеженатертый мускатный орех. Мускатный орех придаст нашему блюду сладкую, теплую пикантность.
» Приготовленная далия – Далия имеет тенденцию впитывать всю жидкость в блюде и вздуваться. Чтобы исправить это, не стесняйтесь добавлять в рецепт больше молока и регулировать консистенцию по своему вкусу. Консистенция метха далии всегда густая, супообразная. Если вы добавили в далию больше молока, то вам также придется отрегулировать сахар.
» Молоко – Молоко придает этой далии нежную, густую консистенцию каши. Не стесняйтесь менять молоко на половину на половину для более насыщенной и кремообразной консистенции. Не веганы могут использовать обычное молоко для приготовления митха далии.
» Безмолочный вариант – Для приготовления далии можно использовать любое растительное молоко. Некоторые из безмолочных вариантов, которые я предпочитаю, — это овсяное молоко, молоко из кешью или соевое молоко. Однако, если вам нравится вкус кокоса, то кокосовое молоко также является отличным вариантом. Он придаст нашей далии приятный кокосовый вкус, кремовую текстуру и густую молочную консистенцию.
» Топленое масло — Кокосовое масло в рецепте можно заменить на топленое масло . Топленое масло придаст восхитительный ореховый аромат нашей далии кхиру.
Конечно, можно! Чтобы приготовить далию на плите:
Приготовленную и охлажденную пшеничную кашу можно хранить до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Когда будете готовы к подаче, выложите кашу ложкой в сервировочную тарелку. Будет очень густо, не волнуйтесь. Добавьте 2-3 столовые ложки холодного молока и нагрейте миску в микроволновой печи на высокой мощности около минуты.
Хорошо перемешайте, затем добавьте молоко до желаемой консистенции. Хорошо перемешайте, и он снова станет кремовым. Посыпьте любимыми орехами и наслаждайтесь!
Безусловно! Meetha daliya прекрасно замораживается до месяца в морозильной камере в герметичном контейнере. Переложите метха далию в морозильную камеру и храните ее.
Когда блюдо будет готово к подаче, разморозьте его в холодильнике на ночь. На следующий день вскипятите молоко в кастрюле, добавьте далию и перемешайте. Посыпьте любимыми орехами и подавайте теплым.
Если вы приготовите эту пшеничную кашу быстрого приготовления – Мита Далия, пожалуйста, дайте мне знать ваши мысли, поделившись своим комментарием ниже.
И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.
Поставьте звездный рейтинг, нажав на ⭐ ниже!
Автор: Ручи
Наслаждайтесь восхитительно сладкой миской быстрорастворимой пшеничной каши. Эта гладкая и кремовая каша занимает около 20 минут от начала до конца и является идеальным началом вашего дня.
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
Завтрак
Индийский индийский Instant Pot Duo – 6 кварт
Силиконовая ложка
Керамические миски
0
Запустите мультиварку в режиме тушения и добавьте в нее кокосовое масло. Как только кокосовое масло растает, добавьте дробленую пшеницу.
Готовить 2-3 минуты. Обжаривайте далию в кокосовом масле, пока она не станет слегка коричневой и ароматной.
Влейте миндальное молоко, измельченный зеленый кардамон, сухие орехи и хорошенько перемешайте. Миндальное молоко обеспечивает сливочную текстуру и ореховый вкус.
Добавьте сахар и снова перемешайте. Закройте крышку Instant Pot и запечатайте горшок. Отмените режим тушения, нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» и готовьте кастрюлю с митха-далией в течение 10 минут на ВЫСОКОМ режиме.
По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом.
Когда штифт упадет, осторожно откройте крышку. Далия будет выглядеть мягкой и сухой; не беспокойтесь, добавьте больше молока и отрегулируйте консистенцию по своему вкусу.
Хорошо перемешайте, и мягкая и сливочная метха-далия готова.
Посыпьте любимыми орехами и наслаждайтесь вкусным лакомством.
МОГУ ЛИ Я УДВОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Конечно вы можете!
Этим рецептом можно накормить семью из шести человек, но вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить большую порцию каши. Все в рецепте остается прежним, просто удвойте ингредиенты и следуйте процедуре.
Небольшой совет – Храните кашу в отдельных контейнерах, и она станет идеальным завтраком на вынос.
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ПШЕНИЧНУЮ КАШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Приготовленную кашу можно хорошо хранить до 3 дней в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТУ КАШУ?
Когда будете готовы подавать, переложите кашу в сервировочную миску. Будет очень густо, не волнуйтесь. Добавьте столовую ложку холодного молока и нагрейте миску в микроволновой печи на высокой мощности около 1 минуты.
Хорошо перемешайте, чтобы смешать, а затем добавьте молоко для достижения желаемой консистенции. Хорошо перемешайте, и он снова станет кремовым.
Посыпьте любимыми орехами и наслаждайтесь!
ЗАМЕНА!
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать его по своему вкусу. Несколько протестированных вариантов:
МЕТОД НА ПЛИТЕ!
Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 190 мг | Калий: 133 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Кальций: 184 мг | Железо: 1 мг
Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.