Каталог
  

Как вкусно приготовить индейку кусочками


Филе индейки кусочками на сковороде рецепт с фото пошагово

Филе индейки кусочками на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать филе индейки кусочками на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве филе индейки можно взять филе грудки или, как у меня, филе бедра. На мой взгляд, филе грудки получается суховатое, поэтому я обычно выбираю филе бедра. По желанию оливковое масло можно заменить и на растительное, но чтобы оно было без запаха.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте мясо на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте.

  4. Шаг 4:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё оливковое масло. Выложите нарезанное мясо индейки и обжарьте его пару минут со всех сторон на сильном огне. Крышкой накрывать не надо, чтобы мясо не тушилось, а именно жарилось. Так будет появляться аппетитная корочка. Затем сделайте огонь меньше.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду нарезанный лук. По вкусу добавьте соль и специи. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. В качестве специи я добавляю паприку и смесь молотых перцев. Все перемешайте и обжаривайте на небольшом огне еще 5-6 минут. За это время лук станет мягче, а мясо пропитается ароматом специи.

  6. Шаг 6:

    Индейка жареная на сковороде готова! К ней отлично подойдет любой гарнир. Разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусного

Рецепты для детей

Индейка на сковороде

Как приготовить овощи на сковороде

Второе быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Индейка тушка без кожи - 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории - 194 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Специи сухие

Индейка, тушенная кусочками, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.

  • 3.

    Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 4.

    Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.

  • 5.

    Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

  • Калории

    248 ккал.

  • Белки

    28 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8.2%

    204.3 мл

  • Пищевые волокна

    9. 8%

    2.935 г

  • Общие сахара

    4.408 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40. 33 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.717 мг

  • Магний, Mg

    12. 5%

    49.95 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    261 мг

  • Калий, K

    17. 6%

    617.2 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101. 6 мг

  • Цинк, Zn

    26.7%

    4.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92. 5%

    55.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0. 168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47. 8%

    8.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.1%

    0. 763 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    271. 3%

    2.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100. 3 мкг

  • Витамин A, IU

    60.4%

    1612 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22. 1%

    2.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0. 625 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34. 27

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.894 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.665 г

  • Трансжирные кислоты

    1. 3%

    0.038

  • Холестерин

    32.5%

    97. 5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной кусочками с болгарским перцем и зеленой фасолью. Фасоль можно взять свежую, в этом случае срежьте хвостики и нарежьте каждый стручок на несколько частей. А ещё с индейкой можно приготовить экзотическое мясо карри.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Тушеная индейка
  • Филе индейки
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Sliced ​​Turkey Breasts With Herbs Recipe

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 8sliced ​​turkey breast tenderloin steaks, about 1½ pounds total
  • Salt and freshly ground pepper to taste
  • 2tablespoons olive oil
  • 2tablespoons butter
  • 4 целых неочищенных зубчика чеснока
  • 1 большой лавровый лист
  • 4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • ⅓ чашки сухого белого вина
  • ⅓ чашки свежего куриного бульона или консервированного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите каждый стейк из грудки индейки между листами прозрачной полиэтиленовой пленки и слегка и равномерно отбейте лопаткой для мяса или молотком, чтобы получились ломтики толщиной примерно ¼ дюйма толщиной.

  2. Шаг 2

    Посыпьте нарезанную индейку солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить индейку в один слой, или используйте две сковороды меньшего размера. Добавьте нарезанную индейку, чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте на среднем огне около 5 минут, переворачивая кусочки, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Не переваривать.

  4. Шаг 4

    Выложите ломтики индейки на теплое блюдо. Оставьте чеснок, лавровый лист и тимьян в кастрюле. Добавьте вино в сковороду и готовьте на сильном огне, помешивая, чтобы растворить коричневые частицы, прилипшие ко дну и бокам сковороды. Готовьте, пока он не уменьшится наполовину. Добавьте куриный бульон и быстро кипятите, пока он не уменьшится вдвое.

  5. Шаг 5

    Добавить оставшееся сливочное масло и петрушку. Добавьте ломтики индейки и любые соки, которые скопились вокруг нее, и снова прогрейте индейку. Удалите лавровый лист и подавайте с зубчиками чеснока и соусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Чеснок
  • Тимьян
  • Грудка индейки
  • Ужин
  • Будний день
  • Основное блюдо
  • 9 Осень

  • Thanksgiving

More Recipes From Pierre Franey

  • Pork Cutlets Parmigiana

    Pierre Franey

    About 1 hour

  • Skirt Steak With Lentil Salad

    Pierre Franey

    45 minutes

  • Chicken Marengo

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Кабачки с луком-шалотом

    Pierre Franey

    Около 15 минут

  • Бургеры из свинины со специями

    Пьер Фрэни

    Около 30 минут

  • Феннеле Пюре

    Пьер Фрейн

    около 30 минут

  • Erough

    9007 Granled Maricet. 1 час

  • Рыбный суп с карри со сливками и помидорами

    Pierre Franey

    30 минут

  • Запеканка из индейки и лапши

    Pierre Franey, Le Pavillon

    1 hour

  • Easy

    Boiled Red Potatoes

    Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Garlic Croutons

    Pierre Franey

    15 minutes

  • Easy

    Салат из кресс-салата

    Pierre Franey

    10 минут

  • Соус с хреном

    Pierre Franey

    10 минут

  • Шад и Роу с помидорами и луком -луком

    Пьер Фрэни

    20 минут

  • Легкая

    Салат из цветной капустовой.

Кулинарные тренды

  • Куриный соус «Баффало»

    Ali Slagle

    20 минут

  • Вегетарианский суп из тортильи

    Элисон Роман

    1 1/4 часа

  • Легкая

    Чесновые креветки в стиле Гавайи

    Лигая Мишан, Kathy YL Chan

    15 минут

  • Erough 9007

    15 минут

      • .

        Али Слагл

        25 минут

      • HOTTEOK (Сладкие блинчики)

        Прия Кришна, Джуди Джу

        45 минут, плюс 3 часа «Восходящее

      • Брокколи и Фарро Стею с капдрами и парс0068

        Али Слэгл

        45 минут

      • Печенье с двумя шоколадом.

      • Easy

        Жареная белая фасоль с жареными яйцами с чили

        Ali Slagle

        25 минут

      • Полпетте с рикоттой в томатном соусе

        Anna France Gass

        1 час

      • Easy

        Бедзонные и фасоль Chili

        Kay Chun

      • ЗДОРОВЬЯ

        5 МИНЕРС

      • 7000 Министерства

      • 7000 Министерство

      • 7000 Министерство

      • 1KULLE

      • .

      • Easy

        Овсяный молочно-шоколадный пудинг

        Ali Slagle

        15 минут

      • Стейк Диана

        Мелисса Кларк

        5 минут плюс отдых, 15 минут 15 минут0003
      • Easy

        Shakshuka With Feta

        Melissa Clark

        50 minutes

      • Bananas Foster Bread Pudding

        Sam Sifton

        1 hour 15 minutes

      Cooking Guides

      • Cooking Guide

        Базовые навыки владения ножом

        Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить салат

        Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как сделать Ratatouille

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать набивание

        от Melissa Clark

      • . Кулинарное руководство

        Как приготовить кассуле

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить цветную капусту

        Элисон Роман

      • Кулинарное руководство

        Как наполнить современную кладовую

        Автор Джулия Москин

      Рецепт вкуснейшей тонко нарезанной грудки индейки с травами

      Один из любимых праздников нашей семьи — День Благодарения, но не только по очевидным причинам. На самом деле, одно из основных занятий, которое так волнует всех нас, — это приготовление и нарезка грудки индейки. Наряду с удивительным вкусом, мясо индейки очень питательно и является популярным источником белка, потребляемым во всем мире. Моя семья особенно любит индейку после того, как я показал им, как приготовить индейку на гриле. Тем не менее, мне часто хотелось сэндвич с грудкой индейки, но тот, что был в супермаркете, был недостаточно хорош. Я любитель отличного куриного бутерброда в любое время. Но на этот раз я хотел, чтобы это было с индейкой. Кроме того, я знаю, что у многих из нас плотный график, и приготовление жареной индейки может занять слишком много времени. Вот почему нарезанная грудка индейки — это вариант, который подходит всем нам!

      Приготовление грудки индейки

      После того, как вы помыли теплой водой мясо, вы просто посыпаете его любимыми приправами, и оно отправляется в духовку. Мы купили грудку индейки без костей в Walmart, так как у них есть несколько разных брендов на выбор. Кроме того, вы можете найти некоторые грудки, которые уже приправлены, в зависимости от магазина, в котором вы делаете покупки.

      Хотя мы любим индейку на ужин, мы всегда ищем вкусный и полезный вариант обеда. Мало того, что эту нарезанную грудку индейки очень легко приготовить, она еще и увеличивает ваш бюджет. Всего за цену грудки вы сможете приготовить бутерброды для всех любителей мяса в вашей семье в течение нескольких дней. Таким образом, это действительно бюджетно, но и забота о здоровье.

      Нарезка грудки индейки

      Мы даем индейке отдохнуть около 20 минут, а затем мой муж нарезает ее тонкими ломтиками. Что касается толщины ломтиков, это всегда ваш выбор. Мы предпочитаем, чтобы они были как можно тоньше, чтобы научить детей тому, что еда – это не только мясо. Конечно, всякий раз, когда мы идем за нарезанной грудкой индейки, Тесто должен напоминать мне о мясорубке, которую мы видели в клубе Сэма. Он просто влюбился в нее, и я не мог позволить ему купить ее, так как не видел ее предназначения. Мой муж отлично нарезал индейку вручную!

      Наконец, вы можете приготовить грудку индейки и сразу же нарезать ее, если хотите подать ее во время еды. Тем не менее, я иногда предпочитаю оставить его в холодильнике на ночь, а утром нарезать для бутербродов для детей. Мы пришли к выводу, что когда холоднее, процесс нарезки проходит намного легче.

      Бутерброды с нарезанной грудкой индейки

      Наконец, пришло время приготовить бутерброды. Важно помнить, что я представлю, как нам нравится быть бутербродом, поэтому просто следуйте своим предпочтениям. Вы делаете вы! Когда дело доходит до приготовления бутерброда, важно знать свои вкусы и следовать им. В конце концов, это должен быть простой в приготовлении и очень вкусный обед.

      Я кладу нарезанную грудку индейки между молодыми листьями шпината и добавляю майонезную заправку с оливковым маслом от Hellmann’s для дополнительного вкуса. Кроме того, хлеб, который я всегда выбираю, — ржаной, так как его питательная ценность и вкус — беспроигрышный вариант. В конце я добавляю дольки апельсина, и получается отличный, полезный обед!

      Кроме того, вы можете насладиться этим вкусным блюдом дома или упаковать его в ланч-бокс для офиса/учебы.

      Если вы любите индейку, но не имеете достаточно времени, чтобы правильно ее приготовить, вам также может понравиться наш рецепт грудки индейки в мультиварке. Он научит вас, как приготовить вкусное блюдо из индейки, просто поместив мясо в мультиварку. Это просто!

      Рецепт нарезанной грудки индейки

      Время приготовления

      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 1 час 30 минут
      • Общее время: 1 час 35 минут

      Ингредиенты

      • 1 грудка индейки без костей 2-3 фунта
      • 1-2 столовые ложки оливкового масла
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • 1 чайная ложка измельченного сухого лука
      • 1 чайная ложка приправленной соли
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • ½ чайной ложки перца
      • ½ чайной ложки хлопьев петрушки
      • ½ чайной ложки базилика

      Инструкции

      1. Полностью разморозьте грудку индейки в холодильнике.
      2. Разогрейте духовку до 350°С и поставьте противень или тяжелую глубокую форму для запекания.
      3. Смешайте все приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.
      4. Смажьте индейку оливковым маслом и натрите смесью специй.
      5. Поместите грудку индейки в форму для запекания поверх 3 или 4 шариков из алюминиевой фольги.
      6. Готовьте при температуре 350 градусов в течение 90 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов.
      7. Достаньте индейку из духовки и накройте фольгой. Наконец, дайте ему отдохнуть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать его.

      Примечание: Вы также можете приготовить грудку индейки вечером, поместить ее в холодильник и утром нарезать для бутербродов.

      Брэндон Дотт

      Брэндон Дотт — шеф-повар, специализирующийся на аутентичных американских блюдах, от жареного цыпленка до сдобного шоколадного торта. Он верит в способность еды объединять людей и в то, что еда с душой может сделать мир лучше.


      Learn more