Филе индейки кусочками на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать филе индейки кусочками на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве филе индейки можно взять филе грудки или, как у меня, филе бедра. На мой взгляд, филе грудки получается суховатое, поэтому я обычно выбираю филе бедра. По желанию оливковое масло можно заменить и на растительное, но чтобы оно было без запаха.
Филе индейки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте мясо на кусочки.
Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте.
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё оливковое масло. Выложите нарезанное мясо индейки и обжарьте его пару минут со всех сторон на сильном огне. Крышкой накрывать не надо, чтобы мясо не тушилось, а именно жарилось. Так будет появляться аппетитная корочка. Затем сделайте огонь меньше.
Добавьте в сковороду нарезанный лук. По вкусу добавьте соль и специи. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. В качестве специи я добавляю паприку и смесь молотых перцев. Все перемешайте и обжаривайте на небольшом огне еще 5-6 минут. За это время лук станет мягче, а мясо пропитается ароматом специи.
Индейка жареная на сковороде готова! К ней отлично подойдет любой гарнир. Разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На ужин что приготовить вкусного
Рецепты для детей
Индейка на сковороде
Как приготовить овощи на сковороде
Второе быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Блюда за 30 минут
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
2.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.
3.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
4.
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.
5.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Калории
248 ккал.
Белки
28 г
Жиры
11 г
Углеводы
9.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
8.2%
204.3 мл
Пищевые волокна
9. 8%
2.935 г
Общие сахара
4.408 г
Кальций, Ca
4%
40. 33 мг
Железо, Fe
19.4%
2.717 мг
Магний, Mg
12. 5%
49.95 мг
Фосфор, P
32.6%
261 мг
Калий, K
17. 6%
617.2 мг
Натрий, Na
4.2%
101. 6 мг
Цинк, Zn
26.7%
4.009 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
92. 5%
55.51 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0. 168 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.6%
0.49 мг
Витамин РР (ниацин)
47. 8%
8.596 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.1%
0. 763 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.9%
29.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
271. 3%
2.713 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
100. 3 мкг
Витамин A, IU
60.4%
1612 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22. 1%
2.21 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.5%
0. 625 мкг
Витамин D
12.5%
25 МЕ
Витамин K (филохинон)
34. 27
Насыщенные жирные кислоты
7.6%
1.894 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5. 51
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.1%
1.665 г
Трансжирные кислоты
1. 3%
0.038
Холестерин
32.5%
97. 5 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной кусочками с болгарским перцем и зеленой фасолью. Фасоль можно взять свежую, в этом случае срежьте хвостики и нарежьте каждый стручок на несколько частей. А ещё с индейкой можно приготовить экзотическое мясо карри.
Искать еще
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Advertisement
Yield: 4 servings
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поместите каждый стейк из грудки индейки между листами прозрачной полиэтиленовой пленки и слегка и равномерно отбейте лопаткой для мяса или молотком, чтобы получились ломтики толщиной примерно ¼ дюйма толщиной.
Шаг 2
Посыпьте нарезанную индейку солью и перцем.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить индейку в один слой, или используйте две сковороды меньшего размера. Добавьте нарезанную индейку, чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте на среднем огне около 5 минут, переворачивая кусочки, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Не переваривать.
Шаг 4
Выложите ломтики индейки на теплое блюдо. Оставьте чеснок, лавровый лист и тимьян в кастрюле. Добавьте вино в сковороду и готовьте на сильном огне, помешивая, чтобы растворить коричневые частицы, прилипшие ко дну и бокам сковороды. Готовьте, пока он не уменьшится наполовину. Добавьте куриный бульон и быстро кипятите, пока он не уменьшится вдвое.
Шаг 5
Добавить оставшееся сливочное масло и петрушку. Добавьте ломтики индейки и любые соки, которые скопились вокруг нее, и снова прогрейте индейку. Удалите лавровый лист и подавайте с зубчиками чеснока и соусом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Pierre Franey
About 1 hour
Pierre Franey
45 minutes
Pierre Franey
30 минут
Easy
Pierre Franey
Около 15 минут
Пьер Фрэни
Около 30 минут
Пьер Фрейн
около 30 минут
Erough
9007 Granled Maricet.Pierre Franey
30 минут
Pierre Franey, Le Pavillon
1 hour
Easy
Pierre Franey
About 30 minutes
Pierre Franey
15 minutes
Easy
Pierre Franey
10 минут
Pierre Franey
10 минут
Пьер Фрэни
20 минут
Легкая
Ali Slagle
20 минут
Элисон Роман
1 1/4 часа
Легкая
Лигая Мишан, Kathy YL Chan
15 минут
Erough 9007
15 минут
.
Али Слагл
25 минут
Прия Кришна, Джуди Джу
45 минут, плюс 3 часа «Восходящее
Али Слэгл
45 минут
Easy
Ali Slagle
25 минут
Anna France Gass
1 час
Easy
Kay Chun
ЗДОРОВЬЯ
.
Easy
Ali Slagle
15 минут
Мелисса Кларк
5 минут плюс отдых, 15 минут 15 минут0003Easy
Melissa Clark
50 minutes
Sam Sifton
1 hour 15 minutes
Cooking Guide
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Юлия Москин
Кулинарное руководство
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
от Melissa Clark
. Кулинарное руководство
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Автор Джулия Москин
Один из любимых праздников нашей семьи — День Благодарения, но не только по очевидным причинам. На самом деле, одно из основных занятий, которое так волнует всех нас, — это приготовление и нарезка грудки индейки. Наряду с удивительным вкусом, мясо индейки очень питательно и является популярным источником белка, потребляемым во всем мире. Моя семья особенно любит индейку после того, как я показал им, как приготовить индейку на гриле. Тем не менее, мне часто хотелось сэндвич с грудкой индейки, но тот, что был в супермаркете, был недостаточно хорош. Я любитель отличного куриного бутерброда в любое время. Но на этот раз я хотел, чтобы это было с индейкой. Кроме того, я знаю, что у многих из нас плотный график, и приготовление жареной индейки может занять слишком много времени. Вот почему нарезанная грудка индейки — это вариант, который подходит всем нам!
После того, как вы помыли теплой водой мясо, вы просто посыпаете его любимыми приправами, и оно отправляется в духовку. Мы купили грудку индейки без костей в Walmart, так как у них есть несколько разных брендов на выбор. Кроме того, вы можете найти некоторые грудки, которые уже приправлены, в зависимости от магазина, в котором вы делаете покупки.
Хотя мы любим индейку на ужин, мы всегда ищем вкусный и полезный вариант обеда. Мало того, что эту нарезанную грудку индейки очень легко приготовить, она еще и увеличивает ваш бюджет. Всего за цену грудки вы сможете приготовить бутерброды для всех любителей мяса в вашей семье в течение нескольких дней. Таким образом, это действительно бюджетно, но и забота о здоровье.
Мы даем индейке отдохнуть около 20 минут, а затем мой муж нарезает ее тонкими ломтиками. Что касается толщины ломтиков, это всегда ваш выбор. Мы предпочитаем, чтобы они были как можно тоньше, чтобы научить детей тому, что еда – это не только мясо. Конечно, всякий раз, когда мы идем за нарезанной грудкой индейки, Тесто должен напоминать мне о мясорубке, которую мы видели в клубе Сэма. Он просто влюбился в нее, и я не мог позволить ему купить ее, так как не видел ее предназначения. Мой муж отлично нарезал индейку вручную!
Наконец, вы можете приготовить грудку индейки и сразу же нарезать ее, если хотите подать ее во время еды. Тем не менее, я иногда предпочитаю оставить его в холодильнике на ночь, а утром нарезать для бутербродов для детей. Мы пришли к выводу, что когда холоднее, процесс нарезки проходит намного легче.
Наконец, пришло время приготовить бутерброды. Важно помнить, что я представлю, как нам нравится быть бутербродом, поэтому просто следуйте своим предпочтениям. Вы делаете вы! Когда дело доходит до приготовления бутерброда, важно знать свои вкусы и следовать им. В конце концов, это должен быть простой в приготовлении и очень вкусный обед.
Я кладу нарезанную грудку индейки между молодыми листьями шпината и добавляю майонезную заправку с оливковым маслом от Hellmann’s для дополнительного вкуса. Кроме того, хлеб, который я всегда выбираю, — ржаной, так как его питательная ценность и вкус — беспроигрышный вариант. В конце я добавляю дольки апельсина, и получается отличный, полезный обед!
Кроме того, вы можете насладиться этим вкусным блюдом дома или упаковать его в ланч-бокс для офиса/учебы.
Если вы любите индейку, но не имеете достаточно времени, чтобы правильно ее приготовить, вам также может понравиться наш рецепт грудки индейки в мультиварке. Он научит вас, как приготовить вкусное блюдо из индейки, просто поместив мясо в мультиварку. Это просто!
Примечание: Вы также можете приготовить грудку индейки вечером, поместить ее в холодильник и утром нарезать для бутербродов.
Брэндон Дотт
Брэндон Дотт — шеф-повар, специализирующийся на аутентичных американских блюдах, от жареного цыпленка до сдобного шоколадного торта. Он верит в способность еды объединять людей и в то, что еда с душой может сделать мир лучше.