Котлеты из фарша индейки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать котлеты из фарша индейки на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо индейки выбирайте без костей. Желательно, чтобы оно не подвергалось заморозке. Выбирайте охлажденное мясо. Ломтики батона замочите в молоке и оставьте немного полежать, пропитаться. Они необходимы для придания котлетам сочности.
Мясо индейки нарежьте на кусочки пропустите через мясорубку и превратите в фарш. Самый лучший фарш - это фарш, сделанный самостоятельно. Но если нет такой возможности, то можно купить и готовый.
Вслед за мясом прокрутите через мясорубку батон, размоченный в молоке и очищенный лук. Все соедините в чаше. По вкусу добавьте соль, специи и немного горчицы. Горчица придаст изюминку во вкусе. По желанию её можно и не добавлять.
Все ингредиенты хорошо перемешайте и превратите в однородную массу. Чтобы фарш стал плотнее и котлеты не разваливались при жарке, отбейте котлетную массу несколько раз о дно чаши.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Влажными руками слепите небольшие котлеты и придайте им форму. Выложите котлеты в сковороду.
Обжаривайте котлеты на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Котлеты станут золотистого цвета.
Готовые котлеты складывайте в небольшую кастрюльку и держите под крышкой. Они еще пропарятся и дойдут.
К котлетам можно приготовить гарнир из картофельного пюре и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда рецепты фото
Рецепты для детей
Праздничный стол
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Индейка на сковороде пошаговые рецепты
Овощи на сковороде
Мясо с луком
Мясные котлеты
Котлеты без яиц
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить второе из мяса
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чесноком в коньяке
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиная шейка в луковом соусе
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Реклама
KL
Рецепт на:
1 персону
Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
2 куска батона (без корочки)
1/2 стак. молока.
2-3 ст.л муки (для обкатки)
соль, перец
оливковое масло
моцарелла
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясакотлетыпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьиз индейкив духовке
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Запеченные фрикадельки из индейки идеально приправлены, нежны, сочны и просто восхитительны! Супер просто и полезно для всей вашей семьи!
Эти запеченные фрикадельки восхитительны сами по себе. Поместите их на горку лапши и залейте одним из этих невероятных соусов, и они будут божественными. Попробуйте их с лучшим домашним соусом песто из базилика, самым простым соусом маринара или лучшим домашним соусом альфредо.
Давайте поговорим о фрикадельках! Все любят есть фрикадельки, особенно дети. Это делает его легким победителем на ужин. Все будут их есть и любить. Я до сих пор не совсем понимаю, почему фрикадельки так весело есть, но это так. В нашем доме они безусловный фаворит. Эти запеченные фрикадельки из индейки не исключение. Сочные, нежные и приправленные в самый раз, я мог есть их прямо со сковороды. Эти фрикадельки из индейки чертовски хороши!
Они тоже очень простые! Примерно через 30 минут у вас на столе будет превосходный ужин даже в будний вечер. Выпечка фрикаделек означает, что вам не нужно нянчиться со сковородой над плитой. Это дает вам время и пространство, чтобы закончить ужин или заняться чем-то другим. Это быстрые, легкие и очень вкусные фрикадельки! Вы должны включить их в меню сегодня вечером!
И индейка, и говядина являются отличными источниками белка и множества витаминов и минералов. Однако индейка, как правило, содержит меньше насыщенных жиров, чем говядина, и поэтому является лучшим выбором для здоровья сердца. Это также может быть отличным выбором для похудения, поскольку часто содержит меньше калорий. Индейка может обеспечить до 24 граммов белка на порцию и чрезвычайно богата ниацином, B6 и B12. Он также содержит цинк, селен и фосфор. Вся польза для здоровья, конечно же, зависит от нарезки и качества индейки, а также от того, едите ли вы ее с кожей или без. Эти фрикадельки из индейки легкие и вкусные!
Те же ингредиенты, из которых делают фрикадельки из говядины, те же, что и для этих запеченных фрикаделек из индейки. Ингредиенты, которые вы можете найти в своей кладовой или в местном продуктовом магазине. Имейте их под рукой и готовьтесь к быстрому и легкому ужину!
Эти фрикадельки из индейки очень легко слепить вместе. Сверните их и испеките для сочного совершенства. Они настолько хороши, что вы будете держать их в регулярной ротации.
Эти фрикадельки из индейки универсальны. Это означает, что их можно использовать практически в любом качестве, в котором они вам нужны. Добавляйте их в рис или картофельное пюре. Полейте их соусом барбекю, сырным соусом или даже соусом цацики. Используйте их по-разному, они будут восхитительны в любом случае.
Я люблю фрикадельки! Я это уже говорил?! Их так легко хранить и замораживать на более позднее время. Я люблю делать двойную порцию и замораживать остатки на ночь, когда у меня совсем нет времени. Это двойной победитель на ужин!
Фрикадельки – это просто весело готовить и есть. Они настолько универсальны и просты в настройке. Ваша семья и друзья будут в восторге от всех этих восхитительных фрикаделек!
Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске среднего размера смешайте индейку, панировочные сухари, лук, яйца, молоко, чеснок, соль и перец. Смешайте до включения.
Скатайте шарики диаметром 2 дюйма и положите на смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 15-20 минут или до полной готовности.
*Или можно использовать обычные панировочные сухари с 1 столовой ложкой итальянской приправы
Количество порций: 4
Калорийность 297 ккал (15 %), Углеводы 25 гр (8 %), Белки 35 гр (70 %) Жиры 6 гр (9 %).%)Насыщенные жиры2г (10%)Холестерин146мг (49%)Натрий789мг (33%)Калий503мг (14%)Клетчатка2г (8%)Сахар4г (4%)Витамин А230МЕ (5%)Витамин С4мг (5%)Кальций98мг (10%) Железо 3 мг (17%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово запеченные фрикадельки из индейки, фрикадельки из индейки
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или пометьте #therecipecritic
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Более постные, чем говядина, эти фрикадельки из индейки полезны, ароматны и невероятно влажны внутри. Сочетание свежих и сушеных трав придает этим фрикаделькам итальянский оттенок, а также обеспечивает баланс вкуса.
Попробуйте фарш из индейки в моих любимых тако с индейкой или с чили из индейки! Вам также может понравиться мой домашний рецепт цыпленка-гриль или копия цыпленка Chipotle, давний фаворит читателей.
Хорошо и полезно для вас, эти фрикадельки прекрасно замораживаются и могут быть разогреты в мгновение ока.
Соус или не соус, решать вам!
Турция похожа на недооцененную протеиновую электростанцию. Он, безусловно, обладает питательным эффектом, обеспечивая большое количество белка, низкое количество жира и ряд витаминов и минералов, включая железо, цинк, калий, фосфор, витамин B6 и ниацин, которые необходимы для энергии тела. производство.
Продолжительность зависит от размера фрикадельки и способа приготовления. Просто имейте в виду, что индейка — это домашняя птица, поэтому готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов на термометре мгновенного считывания.
Яйца. В случае с фрикадельками работа яйца состоит просто в том, чтобы действовать как связующее звено. На каждый фунт мяса идеально подходит одно яйцо.
Самый простой способ — использовать маленькую ложку для мороженого. Это не только дает вам равные порции, но и создает круглую форму, которую вы ищете. Если вы хотите еще более точное измерение, зачерпните и положите на кухонные весы. Вы ищете измерение 1 ½ унции для каждой фрикадельки.
Чтобы разогреть, положите на противень, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 300 градусов духовке в течение 15 минут или до полного прогрева.
Если вы хотите разогреть в своем любимом соусе, просто поместите фрикадельки в соус и готовьте на медленном огне в течение 10 минут или пока они полностью не прогреются.
Более постные, чем говядина, эти фрикадельки из индейки полезны, ароматны и невероятно влажны внутри. Сочетание свежих и сушеных трав придает этим фрикаделькам итальянский оттенок, а также обеспечивает баланс вкуса.
Автор: Meggan Hill
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 35 мин
Порции 7 порций (6-7 фрикадельки каждый)
Курс.
Противень (я люблю Nordic Ware!)
Решетка для выпечки
Миска для смешивания (рекомендую использовать эти миски с Amazon)
В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, лук, петрушку, яйца, чеснок, вустерширский соус, базилик, орегано, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).
Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень с бортиками фольгой, чтобы его было легче мыть. Смажьте решетку антипригарным спреем и установите на подготовленный противень.
Выложите фрикадельки на решетку, смажьте маслом и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, примерно 15–20 минут (внутренний термометр должен показывать 165 градусов в течение 15 секунд).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 165 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше масла между партиями, если сковорода выглядит сухой.
Выложите в один слой на противне, не соприкасаясь. Заморозьте до твердого состояния, около 1 часа, затем переложите в контейнер для заморозки и храните до 1 месяца.
Взято из моего рецепта Фрикадельки в мультиварке.
Калории: 306 ккалкарбогидраты: 14GProtein: 35GFAT: 12GSatureted FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 124MGSODIUM: 220MGPOTASSIUM: 501 мг. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Интернет сайт | + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.