Каталог
  

Как замариновать картошку для мангала на решетке


Картошка на мангале на решетке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель (молодой) 1,5 - 2 кг Чеснок 1 головка Масло подсолнечное 70 мл. Зелень 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Смешайте подсолнечное масло с измельченным чесноком.

Картофель помойте под проточной водой и просушите. Картофель нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 сантиметра. Такая толщина позволит картошке хорошо пропечься и не подгореть.

Картофель переложите в миску, посыпьте его солью и перцем, залейте маслом с чесноком, перемешайте.

Мелко порубите зелень и добавьте к картофелю. Перемешайте картофель и оставьте его на 20-30 минут, периодически перемешивайте.

Разложите картошку по решетке. Поместите решетку над прогоревшими углями и запекайте картофель по 7-10 минут с каждой стороны. Готовый картофель выложите в миску, по желанию добавьте небольшой кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 2.12%

Витамин В1 0.39%

Витамин В2 0.31%

Витамин В4 0.28%

Витамин В5 0. 78%

Витамин В6 1.83%

Витамин В9 0.06%

Витамин В12 0%

Витамин С 2.25%

Витамин D 0%

Витамин E 0.55%

Биотин 0%

Витамин К 6.76%

Витамин РР 0.91%

Калий 1.09%

Кальций 1.66%

Кремний 0%

Магний 0.88%

Натрий 16.44%

Сера 0.22%

Фосфор 0.95%

Хлор 14.32%

Алюминий 6.1%

Железо 0.92%

Йод 0.33%

Кобальт 6.04%

Литий 0%

Марганец 5.52%

Медь 1. 62%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 1.46%

Фтор 0%

Хром 0.03%

Цинк 0.62%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.98%

Витамин A 23.15%

Витамин В1 4.31%

Витамин В2 3.39%

Витамин В4 3.05%

Витамин В5 8.55%

Витамин В6 20.05%

Витамин В9 0.69%

Витамин В12 0%

Витамин С 24.66%

Витамин D 0%

Витамин E 6.01%

Биотин 0%

Витамин К 73.97%

Витамин РР 9.91%

Калий 11. 9%

Кальций 18.17%

Кремний 0%

Магний 9.64%

Натрий 179.86%

Сера 2.37%

Фосфор 10.44%

Хлор 156.61%

Алюминий 66.73%

Железо 10.05%

Йод 3.6%

Кобальт 66.08%

Литий 0%

Марганец 60.35%

Медь 17.77%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 16%

Фтор 0.05%

Хром 0.35%

Цинк 6.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 10.69%

Витамин A 4.63%

Витамин В1 0. 86%

Витамин В2 0.68%

Витамин В4 0.61%

Витамин В5 1.71%

Витамин В6 4.01%

Витамин В9 0.14%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.93%

Витамин D 0%

Витамин E 1.2%

Биотин 0%

Витамин К 14.79%

Витамин РР 1.98%

Калий 2.38%

Кальций 3.63%

Кремний 0%

Магний 1.93%

Натрий 35.97%

Сера 0.47%

Фосфор 2.09%

Хлор 31.32%

Алюминий 13.35%

Железо 2.01%

Йод 0.72%

Кобальт 13. 22%

Литий 0%

Марганец 12.07%

Медь 3.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.2%

Фтор 0.01%

Хром 0.07%

Цинк 1.36%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.14%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 208.4 мкг 900 мкг 2.1 4. 6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.4 0.9
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.3 0.7
Витамин В4 15.3 мг 500 мг 0.3 0.6
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.8 1.7
Витамин В6 0. 4 мг 2 мг 1.8 4
Витамин В9 2.7 мкг 400 мкг 0.1 0.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 22.2 мкг 90 мкг 2.3 4.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0. 9 мг 15 мг 0.5 1.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 88.8 мкг 120 мкг 6.8 14.8
Витамин РР 2 мг 20 мг 0.9 2
Калий 297.4 мг 2500 мг 1. 1 2.4
Кальций 181.7 мг 1000 мг 1.7 3.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 38.6 мг 400 мг 0.9 1.9
Натрий 2338.2 мг 1300 мг 16.4 36
Сера 11. 9 мг 500 мг 0.2 0.5
Фосфор 83.6 мг 800 мг 1 2.1
Хлор 3602 мг 2300 мг 14.3 31.3
Алюминий 20 мкг 30 мкг 6.1 13.3
Железо 1.8 мг 18 мг 0. 9 2
Йод 5.4 мкг 150 мкг 0.3 0.7
Кобальт 6.6 мкг 10 мкг 6 13.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.5 12. 1
Медь 177.7 мкг 1000 мкг 1.6 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 8.8 мкг 55 мкг 1.5 3.2
Фтор 1. 8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.2 мкг 50 мкг 0 0.1
Цинк 0.8 мг 12 мг 0.6 1.4
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7. 5 мкг 70 мкг 1 2.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофель с беконом на мангале
Картошка в фольге с салом на мангале
Картошка на углях в фольге
Картошка с салом на мангале
Картофель на мангале в маринаде
Дольки картошки в пакете для запекания в духовке
Картошка с замороженными маслятами
Картофель в фольге на мангале
Картошка на углях с салом
Лисички с картошкой
Картошка дольками в духовке с чесноком в рукаве
Картошка дольками в духовке с чесноком и сметаной

Овощи гриль на мангале

Картофель

Картошка на мангале

Картошка на мангале на шампурах рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 2-8 сентября

Картошка на мангале на шампурах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Картофель тщательно помыть и обсушить с помощью полотенца или салфеток.

  2. Шаг 2:

    В отдельной ёмкости приготовить маринад. Добавить соевый соус, масло, перец, орегано и любые сухие приправы по вашему вкусу. Вместо соевого соуса можно использовать щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Тщательно всё перемешать. Количество перца чили так же нужно регулировать по собственному вкусу или вовсе исключить.

  4. Шаг 4:

    С помощью кухонного ножа на каждой картофелине сделать несколько неглубоких надрезов, глубиной около 1мм.- 2мм. Залить картофель маринадом, хорошо перемешать и оставить на некоторое время.

  5. Шаг 5:

    Пока картофель маринуется, разжечь мангал.

  6. Шаг 6:

    Шампура помыть, на каждый нанизать по 2-3 картофеля. Маринад, который остался - не выливать, он нам ещё пригодится.

  7. Шаг 7:

    На угли выложить шампура. Готовить, периодически переворачивая, до тех пор, пока картофель не прожарится(проверить готовность можно с помощью зубочистки). На это уходит примерно от 15 до 30 минут, зависит от сорта и размера картофеля.

  8. Шаг 8:

    Готовый картофель аккуратно снять с шампура. С помощью силиконовой кисточки помазать каждую картофелину оставшимся маринадом. Сверху посыпать любимой зеленью.

  9. Шаг 9:

    Подавать с салатом, грильными сосисками или шашлыком.

Осталось совсем немного тёплых и солнечных дней до наступления холодов, а после и зимы.
Когда мы семьёй или с друзьями разжигаем мангал для шашлыка, то обязательно готовим картофель на шампурах.
Жареный на углях картофель является прекрасным и очень вкусным гарниром к мясу и салатам. Маринад можно приготовить по личным предпочтениям, добавив любимые приправы и специи.
Картошке не нужно много времени для того, чтоб хорошо промариноваться, достаточно 10-15 минут, пока прогорают угли в мангале. Сделайте в каждом клубне небольшие надрезы с помощью кухонного ножа, чтоб маринад лучше впитался в картофель.

Для приготовления такого блюда лучше всего использовать некрупный картофель одинакового размера.
Готовое блюдо очень вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!!!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты гарниров к рыбе с фото пошагово

Гарнир к мясу

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к свинине рецепты с фото

Гарнир к стейку

Гарнир к запеченной рыбе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Орегано сухой - 306 ккал/100г
  • Перец чили - 40 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Соевый соус, Растительное масло, Орегано сухой, Душистый перец, Перец чили, Специи сухие

Как приготовить лучший картофель на гриле (видео!)

Опубликовано: · Изменено: Ники Сайзмор · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Этот рецепт жареного картофеля полностью меняет правила игры. Техника не может быть проще, и в итоге вы получите идеально хрустящий картофель на гриле (со вкусом картофеля фри!). Для этого рецепта вы можете использовать сладкий картофель Yukon Gold, красновато-коричневый или , и он приправлен несколькими секретными ингредиентами для максимального вкуса. Это идеальный гарнир или закуска, и вам даже не нужно включать плиту. Не пропустите шаг за шагом ВИДЕО ниже!

Спасибо Spark Grills за сотрудничество со мной в этом сообщении! Хотя я получил компенсацию за этот пост, все мнения и рецепты принадлежат только мне.

Несколько лет назад мой хороший друг Джефф упомянул, что часто жарит картошку прямо на гриле. Это было революционно, так как я всегда готовил картофель в пакетах из фольги или пропаривал его перед жаркой. Я сразу начала экспериментировать и влюбилась. Этот картофель на гриле теперь мой любимый гарнир в сезон гриля (который, будем честными, длится круглый год).

Ингредиенты :
  • Для этого рецепта можно использовать юконский золотой, красновато-коричневый или даже сладкий картофель.
  • Гранулированный чеснок придает жареному картофелю сложный аромат и не подгорает на гриле, как свежий чеснок. Вы можете заменить его на чесночное масло, если хотите, или не использовать его (но я настоятельно рекомендую!).
  • Как и мой жареный в духовке картофель фри (который является фаворитом в блоге), жареный картофель заканчивается тертым сыром пармезан и свежим зеленым луком (оба являются необязательными). Пармезан придает картофелю сырный вкус умами, а зеленый лук придает остроту лука.

Как приготовить этот рецепт картофеля на гриле:
  • Нарежьте Yukon Gold, красновато-коричневый или сладкий картофель поперек на ломтики толщиной ¼ дюйма (вы можете разрезать их вдоль, если хотите, но меньший размер будет более хрустящим). .
  • Смешайте картофель с оливковым маслом, гранулированным чесноком, солью и перцем.
  • Поджарьте картофель в один слой на гриле при температуре 500˚F, пока на нем не появятся следы от гриля и он не карамелизуется снизу. Переверните ломтики картофеля и переложите их на решетку (это обеспечит равномерное приготовление). Продолжайте готовить, пока они не карамелизуются с другой стороны и не станут мягкими в центре.
  • Переложите картофель на тарелку и при желании посыпьте свеженатертым сыром пармезан и нарезанным зеленым луком!

Советы по подаче :

Хотя вы, безусловно, можете подавать жареный картофель с кетчупом (привет, дети, я вижу вас), я выбираю его с этим Herbed Aioli для макания. Сливочно-чесночный соус с горячим картофелем просто рай . Для другого варианта попробуйте подать их с Сливочный Шрирача Майо .

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для гриля?

В этом рецепте жареного картофеля на гриле можно использовать картофель Yukon Gold, красновато-коричневый или сладкий. Золото Юкона будет более маслянистым и плотным (мое любимое!), в то время как красновато-коричневое будет более пушистым в центре. Покупайте картофель среднего и крупного размера, который будет легче перевернуть на гриле.

Нужно ли замачивать картофель перед приготовлением на гриле?

Нет необходимости замачивать картофель перед приготовлением на гриле! Просто смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и гранулированным чесноком (по желанию), а затем разложите их в один слой на гриле.

Как подать картофель на гриле?

Картофель на гриле вкусен сам по себе, но он выходит на новый уровень с тертым сыром пармезан и зеленым луком (НАСТОЛЬКО ХОРОШО). В качестве потрясающего гарнира или закуски подайте их с легким соусом Айоли с травами 9.0010 для погружения.

Советы по этому рецепту:
  • Картофель можно разрезать вдоль, если вы предпочитаете этот рецепт картофеля-гриль, но, разрезая его поперек, вы получите меньший картофель, который станет более хрустящим.
  • Мне нравится готовить этот картофель на искровом гриле , который придает картофелю восхитительный аромат дыма (гриль прост в использовании и невероятно точен). Если вы используете чайник-гриль или газовый гриль, стремитесь к среднему нагреву.
  • Обязательно очистите и смажьте решетку гриля перед приготовлением картофеля, чтобы он не прилипал.
  • Гранулированный чеснок придает жареному картофелю более сложный вкус и не подгорает на гриле, как свежий чеснок. Вы можете заменить его на чесночное масло , если хотите, или не использовать его (но я очень рекомендую его!).

* Этот пост содержит Amazon и другие партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю (от которых я получаю доход бесплатно для вас). Спасибо или поддержка с нуля быстро!

Other grilled recipe you might like: 
  • Grilled Broccoli with Hot Garlic Honey
  • Grilled Peaches with Cardamom Whipped Cream
  • Grilled Romesco Sauce
  • Grilled Panzanella Salad
  • Стейк на гриле с соусом Easy Mojo

Смотрите видео!


Посмотреть это видео на YouTube

Оставайтесь на связи

Я буду рада ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите!! Не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Подпишитесь на Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и не забудьте отметить @fromscratchfast , чтобы я мог поделиться вашими творениями!

Получить рецепт! Распечатать рецепт Рецепт булавки

Картофель на гриле, который изменит жизнь

Этот рецепт картофеля на гриле полностью изменит правила игры. Вы можете использовать Yukon Gold, красновато-коричневый или сладкий картофель — красновато-коричневый будет немного пушистее и светлее в середине, в то время как Yukon Gold и сладкий картофель будут плотнее, но насыщеннее. Они все вкусные! Гранулированный чеснок придает аромат и не горит на гриле, как свежий чеснок (вместо него можно использовать чесночное масло). Картофель – это идеальный гарнир или закуска. Я добавляю их сверху со свеженатертым сыром пармезан, нарезанным зеленым луком и сливочным соусом 9.0009 Айоли с травами для обмакивания. НЕБЕСА!

Время приготовления15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин.

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий картофель на гриле, картофель на гриле, картофель на гриле. Рецепт

. Совместные: 4 -6 человек

22. Автор: Ники Сайзмор

Картофель на гриле
  • 4 Средний Юкон Голд, красновато-коричневый или сладкий картофель, нарезанный поперек ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • соль и свежеприземленного черного перца
  • Нейтральное растительное масло для гриля
для сервирования
  • Свежая решетка.
    • Разогрейте гриль Spark до 500°F или подогрейте обычный гриль до средней температуры.

    • В большой миске смешайте ломтики картофеля с оливковым маслом и гранулированным чесноком. Хорошо приправьте солью и перцем.

    • Очистите и смажьте решетки гриля. Разложите картофель в один слой на гриле. Накройте крышкой и готовьте, пока они не подрумянятся со следами от гриля на дне, около 6-8 минут. Переверните картофель и переложите на решетку. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока картофель не карамелизуется с другой стороны и не станет мягким в центре, еще примерно 5–6 минут — не бойтесь переворачивать и перемещать картофель по грилю для равномерного приготовления (если вы используете газовый гриль отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы картофель не темнел слишком быстро).

    • Переложите жареный картофель на тарелку и слегка посыпьте солью. Украсьте тертым сыром пармезан и нарезанным зеленым луком и подавайте с айоли с травами, если хотите.

    Заранее: Картофель можно приготовить на гриле за 2 часа до приготовления: как только картофель отделится от гриля, переложите его на застеленный пергаментом противень. Пусть сидят (не накрытые) при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте картофель в духовке до 400°F, пока он не прогреется и не станет хрустящим. Посыпьте сыром пармезан и зеленым луком, если используете.

    Советы:

    • Картофель можно разрезать вдоль, если хотите, но, разрезая его поперек, вы получите меньший картофель, который станет более хрустящим.
    • Мне нравится готовить этот картофель на искровом гриле , который придает картофелю восхитительный аромат дыма (гриль прост в использовании и невероятно точен). Если вы используете чайник-гриль или газовый гриль, стремитесь к среднему нагреву.
    • Обязательно очистите и смажьте решетку гриля перед приготовлением картофеля, чтобы он не прилипал.
    • Гранулированный чеснок придает жареному картофелю более сложный вкус и не подгорает на гриле, как свежий чеснок. Вы можете заменить его на чесночное масло , если хотите, или не использовать его (но я очень рекомендую его!).
    • Посыпьте картофель этим соусом Айоли с травами , чтобы обмакнуть его. Сливочный чесночный соус — это рай с горячим картофелем. Картофель также фантастичен с этим соусом на гриле ромеско и этим Сливочный Шрирача Майо .
    • Если вам нравится этот картофель на гриле, вы должны попробовать этот Картофель фри в духовке с травами !

    Дополнительные гарниры

    Взаимодействие с читателем

    Картофельные дольки с маринованным жареным укропом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности и политику раскрытия информации.

    1,4К акции

    • Поделиться
    • Твит

    Если вы любите маринованные огурцы, то этот рецепт Картофельные дольки с жареным маринованным укропом должен стать следующим пунктом в вашем списке! Картофельные дольки, которые идеально хрустят снаружи, в то время как рассыпчатые и нежные внутри, с оттенком вкуса укропа и маринованных огурцов.

    Картофельные дольки, поданные с соусом из маринованных огурцов, станут идеальной закуской или гарниром в сезон гриля!

    ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЛИ ГАРНИР

    Если вы ищете новый способ приправить или приправить свои обычные картофельные дольки или картофель фри, то вам нужно , чтобы попробовать со вкусом укропа и маринада! Перестаньте выбрасывать рассол и начните использовать его для маринования картофеля фри или даже для засолки мяса. Добавляет , так что много вкуса.

    Ароматизатор рассола укропа? Ага. Никогда не пробовал? Это хорошо! Если вы когда-либо пробовали соль и уксус или солодовый уксус на картофеле фри, то сочетание укропа и маринада может прийтись вам по вкусу. В конце концов, огуречный сок — это, по сути, уксус.

    Вдохновением для этой идеи послужила наша с мужем поездка в Северный Мичиган. Мы нашли этот милый маленький ресторанчик, где насладились одним из лучших гамбургеров, которые мы когда-либо пробовали, а также самой вкусной пиццей с курицей и маринованным укропом. Мне никогда раньше не приходило в голову приправлять что-либо рассолом из укропа.

    Имейте в виду, у меня были чипсы с маринованными огурцами, но мне никогда не приходило в голову использовать их в одном из моих собственных рецептов. Так что, можно сказать, мои вкусовые рецепторы загорелись после того, как я побаловала себя пиццей!

    Если у вас есть почти пустая банка соленых огурцов, используйте этот сок (и даже соленые огурцы), чтобы приготовить эти Картофельные дольки с жареным укропом!

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ДОЛИЧКОВ

    Полный рецепт с указаниями можно найти на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже. Прокрутить вниз! 🙂

    • Картофель: Рассет, Бэби Редс или Юкон Голд
    • Оливковое масло
    • Приправы: чесночный порошок, свежий укроп, черный перец и соль
    • Рассол из укропа
    • 2% натуральный греческий йогурт
    • Сливочный сыр
    • Маринованные огурцы с укропом (по желанию)

    Вот оно! Простой рецепт, требующий минимум ингредиентов, обязательно понравится вам и вашим гостям!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

    • Я рекомендую мариновать картофель фри в рассоле из укропа 2-3 часа, минимум 2 часа. Чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее они будут.
    • Если вы большой поклонник соленья и хотите еще больше вкуса соленья, используйте пульверизатор, чтобы добавить больше сока укропа, когда они выходят из духовки. Если у вас нет пульверизатора, используйте кисточку.
    • Когда дольки закончат мариноваться, слейте воду и промокните их насухо, используя несколько бумажных полотенец. Это помогает сделать их хрустящими, если вы удалите немного лишней влаги.
    • Вы можете приготовить сливочный соус из маринованных огурцов или подать его с вашей любимой приправой: кетчупом, горчицей и т. д.
    • Этот картофель лучше всего подавать прямо из духовки.

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ДОЛИЧКОВ

    1. Ножницы для трав – мой любимый кухонный гаджет! Облегчает измельчение трав  SO . Я никогда не вернусь к разделочной доске и ножу.
    2. Противни для выпечки — я всегда использую Wilton и люблю их! Выстелите их пергаментными листами с этим рецептом, чтобы их было легко мыть!
    3. Листы пергамента — предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, которые вы берете и кладете прямо на противень. Измерение не требуется.

    БОЛЬШЕ ГАРНИРОВ И ЗАКУСОК, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    1. Жареная цветная капуста по-каджунски с сырным соусом
    2. Хрустящие кусочки цветной капусты с фейерверком
    3. Куриный чесночный хлеб Буффало
    4. Поднос для закусок для вечеринок
    5. Запеченные равиоли с корочкой из пармезана

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ В курсе НОВЫХ РЕЦЕПТОВ - ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАМ СПАМИТЬ! ПРОСТО ВКУСНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

    Картофель фри с маринованным укропом:
    • ▢ 2 фунта картофеля юкон голд (или молодой красной картошки, красновато-коричневого картофеля, нарезанного ровными дольками)
    • ▢ 2 стакана маринованного сока с укропом
    • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 2 ст. чесночный порошок
    • ▢ 2–3 ст. л. свеженарезанного укропа (добавляйте по своему вкусу)
    • ▢ 1/2 ч. л. соли (более или менее – по вкусу)
    • ▢ 1/4 ч. л. меньше - по вкусу)
    Соус из рассола с укропом:
    • ▢ 1 чашка 2% греческого йогурта без добавок
    • ▢ 3 унции сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
    • ▢ 2 ст. )
    • ▢ 2 ст. л. свежего укропа (больше или меньше - на ваш вкус)
    • ▢ соль и перец (по вкусу)
    • ▢ 1-2 маринованных огурца (мелко нарезанных (по желанию))
    • Поместите нарезанный ломтиками картофель в большую миску или квадратную форму для запекания и полейте маринованным соком из укропа. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для маринования минимум на 2 часа или до 3 часов.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой (вам может понадобиться два подготовленных противня, в зависимости от того, сколько порций вы делаете).

    • Слейте воду с картофеля и полностью обсушите его несколькими бумажными полотенцами. В ту же миску добавьте масло, чесночный порошок, укроп, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью покрыть картофель.

    • Положите дольки на противень, формируя один слой, следя за тем, чтобы они не перекрывались.

    • Выпекать 35-40 минут, перевернуть через 20 минут и проверить через 30-35 минут. Время запекания будет зависеть от того, насколько толсто нарезаны ваши ломтики.

    • В течение последних 10 минут запекания смешайте все ингредиенты для дип-соуса с укропом. Попробуйте на вкус и отрегулируйте рассол, соль и перец по своему вкусу. Если вы любите много ароматизатора соленого укропа, я рекомендую добавить больше сока и даже 1-2 нарезанных соленых огурца. Охладите любой оставшийся соус.

    • Украсьте дольки дополнительным количеством укропа, капелькой укропного рассола и сыром пармезан. Лучше всего подавать свежеприготовленным.

    • Я рекомендую мариновать картофель фри в рассоле из укропа 2-3 часа, минимум 2 часа. Чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее они будут.
    • Если вы большой поклонник маринованных огурцов и хотите еще больше ароматных маринованных огурцов, используйте пульверизатор, чтобы добавить больше маринованного сока, когда они вынуты из духовки. Если у вас нет пульверизатора, используйте кисть.
    • Когда дольки закончат мариноваться, слейте воду и промокните их насухо, используя несколько бумажных полотенец. Это помогает сделать их хрустящими, если вы удалите немного лишней влаги.
    • Вы можете приготовить сливочный соус из маринованных огурцов или подать его с вашей любимой приправой: кетчупом, горчицей и т. д.

    КАРТОФЕЛЬ:  Вы можете использовать юконский, красный или красновато-коричневый картофель. Время выпекания может варьироваться в зависимости от толщины нарезанных ломтиков.


    Learn more