Каталог
  

Какая начинка торта самая вкусная


Самые вкусные начинки для торта. Топ 10 начинок

Всё о тортах и сладостях Posted on posted by Dimon

Профессионалам кондитерского ремесла знаком далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. Арсенал великолепных рецептов в этой области постоянно пополняется со всего мира. Причем большинство из них не секретны и не так уж сложны. Множество вкусных праздничный тортов умелая домохозяйка сможет приготовить на своей кухне.

Сегодня для этого нужно найти в интернете рецепт, приобрести необходимые продукты и подготовить инструменты для приготовления запланированного десерта. Наша кондитерская solodkij-svit составила подборку десяти лучших, на наш взгляд, начинок для тортов. Мы советуем Вам выбрать из этой подборки подходящую для себя.

10) Наполеон.

Наполеон — одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Поклонники торта “Наполеон” считают эту начинку самой правильной и вкусной. Нежнейшие слоеные коржи с масляным или заварным кремом. Рекомендуем попробовать “Наполеон” со свежей клубникой, можно добавить по вкусу грецкие орехи.

9) Медовик.

Торт «Медовик» получил свое название из-за очень нежной и вкусной медовой начинки. Готовится она на основе медовых коржей и заварного крема. “Медовик шоколадный” или в народе называют его «Спартак» — это ни с чем не сравнимый вкус. Попробовав этот торт Вы наверняка полюбите его. Лучший крем к этому торту – сметана со сливками. А лучшая добавка для этого торта – черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Это кондитерское изделие обожают большинство сладкоежек.

8) Йогуртовая.

Эта начинка для торта – одна из самых вкуснейших. Тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов (вишни, черники, смородины, клубники) имеют наименьшую калорийность в сравнении с другими видами начинок. Поэтому они могут полюбиться в качестве десерта тем, кто следит за фигурой.

7) Черный лес.

«Черный лес» или «Шоколадная фантазия» — одна из самых изумительных и нежных начинок. Превосходство такого торта в шоколадном бисквите, насыщенном сиропом на основе коньяка или рома. Коржи сначала пропитывают, а затем промазывают воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Для приготовления крема кулинарному мастеру необходимо запастись сметаной и сливками с большим процентом жирности. Сочные прослойки из свежей или замороженной ароматной вишни придают вкусу «Черного леса» неповторимый шарм.

6) Молочная девочка.

«Молочная девочка» подкупает простотой в приготовлении. К тому же она не требует много ингредиентов и времени. Этот нежный многослойный торт (шоколадный или белый) можно изготавливать с разными кремами: «сливочно-сметанным», «сметанным» или «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубнику, персик, банан, киви, чернику, малину. Начинку «Молочная девочка» можно использовать как для коржей торта, так и для пирожных. Получается невероятно вкусно.

5) Прага.

Знаменитый и всеми любимый торт «Пражский» пришел к нам из Чехии. Известно, что рецепт настоящего оригинального торта сложен, а процесс приготовления трудоемок, требует немало сил и времени. В состав классического десерта входит несколько видов сливочных кремов с добавлением коньяка и ликеров. Но любителям торта «Пражский» понравится и упрощенный вариант начинки “Прага” с кремом на основе вареной сгущенки со сливочным маслом.

4) «Королевская».

Эта начинка состоит из тонкого шоколадного бисквита с прослойкой пышного крема на взбитых сливках с добавлением свежей клубники. Можно добавить еще один фрукт или ягоду: персик, банан, киви, чернику или малина.

3) Красный бархат.

Эта начинка славится своей необычной бархатной текстурой. Она готовится по суперпопулярному классическому рецепту, придуманному на юге США. В основе «Красного бархата» — нежный бисквит с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане. Это лакомство подкупает не только красивым видом в разрезе, но и уникальным вкусом.

2) Шарм.

«Шарм» — это шифоновый бисквит с необычным составом и рецептурой. Многим хозяюшкам знаком рецепт классического шифонового бисквита, но этот его вариант определенно заслуживает более высокого места в рейтинге начинок. Многие любители сладостей оценят нотки карибского коктейля Пина Колада в «Шарме» и согласятся, что сочетание крема и коржей в этой начинке идеальное.

1) Гормон счастья.

«Гормон счастья» — еще один шифоновый бисквит, который обязательно понравиться Вам и Вашим гостям. Для приготовления крема понадобятся сливки с большой жирностью, какао и сахар. Чтобы «Гормон счастья» оправдал свое название, для него нужно приготовить очень мягкие бархатные шоколадные коржи и добавить много свежей сочной кисленькой клубники и сладкого банана. Торт с такой начинкой подарит вам несколько минут блаженства.

Начинки для торжественных тортов на заказ: йогуртовая, медовая, тирамису

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Черничный мусс

У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.

Состав

Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.

Мокко (кофейная)

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Состав

Сливки, мука пшеничная вс, сахар, меланж, крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньяк.

Йогуртовая

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.

Состав

Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Сметанная

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.

Состав

Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная вс, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Советская птичка

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Три шоколада

Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.

Состав

Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.

Клюква в шоколаде

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Пражский (ГОСТ)

Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.

Наполеон

Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.

Состав

Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.

Лимонный курд

Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.

Состав

Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.

Медовая

Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Сникерс

Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.

Состав

ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette

Премиум начинки

Три шоколада мусс

Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.

Состав

Мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.

Мятный шоколад

Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.

Состав

Мука пшеничная в/с, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, шоколад молочный, шоколад белый, сироп мятный Monin, сливки 35%, йогурт, маргарин, желатин, паста мятная.

Малина-маракуйя

Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Банан и клубника

Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легкая и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.

Чизкейк шоколадный

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная вс, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.

Чизкейк сливочно-ванильный

Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная вс, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.

Красный бархат

Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Эстерхази

«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Состав

Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.

Токио-Тауэр

Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.

Состав

Вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная вс, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.

Малина-фисташка

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.

Состав

Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная вс, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.

Специальные

Морковно-кокосовая

Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.

Состав

Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Пищевая ценность

Белки: 7,7
Жиры: 28,5
Углеводы: 40

Энергетическая ценность

447,3 ккал
1869,7 кДж

Диабетическая-безглютеновая

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.

Состав

Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Пищевая ценность

Белки: 5,0
Жиры: 25
Углеводы: 45

Энергетическая ценность

425 ккал
1759,5 кДж

Низкокалорийная (Легкая)

Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен.

Состав

Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность

Белки: 4,7
Жиры: 5,1
Углеводы: 23,4

Энергетическая ценность

163 ккал
683 кДж

19 рецептов глазури для тортов, которые так хороши, что вы оближете миску

Из этого рецепта получится достаточно глазури для двухслойного восьми- или девятидюймового торта. Для однослойного коржа можно сократить рецепт вдвое.

11. Ганаш

Как освоить шоколадный ганаш

Это богатая смесь шоколада и густых сливок, которую можно сочетать с различными видами тортов (или поверх пирожных и мороженого, если уж на то пошло). Вы можете изменить воздействие ганаша, изменив соотношение шоколада и сливок — из полторы части шоколада на одну часть сливок получится густая, роскошная начинка для коржей. Если вы используете равное количество шоколада и сливок, известных как «обычный ганаш», хотя вкус у него довольно необычный, результат будет немного жиже. При комнатной температуре эта смесь будет текучей глазурью. Или, если его ненадолго охладить, он немного загустеет и его можно будет намазать на торт.

12. Варенье и желе

Старомодное малиновое варенье

Get This Recipe

Джемы и желе лучше всего сочетать с другими начинками, такими как масляный крем или ганаш. Чтобы использовать джем или желе в качестве начинки для торта или даже в качестве начинки, просто размешайте его, чтобы смягчить, или слегка подогрейте, если оно слишком густое. Вы также можете процедить джем, чтобы удалить семена и получить более гладкую текстуру.

13. Заварной крем

Заварной крем с ревенем

Получить этот рецепт

Заварной крем — смесь яичных желтков, сахара и молока или сливок, загущенных мукой или кукурузным крахмалом, — используется в качестве начинки для многих тортов в европейском стиле. Также известный как заварной крем, заварной крем хорошо сочетается между слоями генуаза, но его можно использовать с любыми слоями, которые не слишком богаты, например, с белым или шифоновым тортом. Сливки для кондитерских изделий можно приправить ванилью или другими вкусными ароматизаторами, а иногда добавляют небольшое количество взбитых сливок, чтобы осветлить их (добавьте равное количество взбитых сливок в кондитерские сливки, и это называется сливками-дипломатами). Заварной крем обычно используется только в качестве начинки — он слишком жирный и имеет неправильную текстуру, чтобы покрыть торт снаружи. Но небольшое количество заварного крема можно добавить в глазурь из сливочного сыра, чтобы придать ей аромат.

14. Взбитые сливки

Клубничный пирог с тимьяном и взбитыми сливками

Получить этот рецепт

Слоеный пирог с начинкой из взбитых сливок, слегка приправленный сметаной или шоколадом, или оставленный как есть во всей своей пышной пышности, — это классический. Поскольку взбитые сливки сами по себе несколько безвкусны, они особенно хорошо сочетаются с пирожными с напористым вкусом, такими как дьявольская еда или пряники. Но в сочетании с другими начинками, такими как фрукты, он также хорош с более легкими пирожными, такими как генуаз. Взбитые сливки также можно использовать для покрытия внешней стороны торта и формировать мягкие украшения, но лучше всего использовать их только для тортов, которые вы планируете съесть сразу. Для более стабильных взбитых сливок следуйте этому рецепту.

15. Водная глазурь

Ванильные сердечки с глазурью из розовой воды

Получить этот рецепт

Эту глазурь из сахарной пудры можно приготовить из воды или молока, часто с добавлением ароматизаторов, таких как цитрусовый сок или экстракт ванили. Тонкой водяной глазурью можно смазать простой охлажденный пирог, такой как фунт или кофейный пирог. Если сделать ее гуще, она образует белую глазурь, которой можно сбрызнуть торт — стандартная отделка для многих простых тортов, выпекаемых в формах Bundt.

16. Раскатанная помадка

Свадебный торт, покрытый помадкой, с малиной и шоколадом

Get This Recipe

Это комбинация сахара и растительного жира, образующая густую белую пастообразную субстанцию, которую можно раскатать, как тесто для выпечки. натянутые на пирожные. Рулонная помада популярна среди мастеров тортов, особенно для свадебных тортов, потому что она хорошо выдерживает жаркую погоду, может быть окрашена в любой цвет и образует гладкую, идеальную поверхность для украшений. К сожалению, хотя помадка выглядит потрясающе, она не имеет особого вкуса и, если нанести ее слишком толстым слоем, может иметь ужасный вкус.

17. Марципан

Марципан за пять минут

Получите этот рецепт

Эта гладкая подслащенная миндальная паста — еще один густой материал, который можно раскатать и использовать для покрытия тортов. Он не совсем белый, поэтому не подходит для подкрашивания, но он довольно сладкий и имеет гораздо лучший вкус, чем помадка. Знаменитый венский пуншторт, пропитанный ромом, скрывает тонкий слой марципана под сахарной глазурью. Марципан также можно использовать для лепки цветов и других украшений, которые затем помещаются на торт.

18. Королевская глазурь

Королевская глазурь

Получить этот рецепт

Королевская глазурь готовится из густой пасты из яичных белков (или порошка безе) и сахарной пудры, взбитых с небольшим количеством уксуса или процеженного лимонного сока, чтобы улучшить яичный вкус. белки пенятся. В результате получается чисто-белая липкая глазурь, которая высыхает до твердого состояния. Королевская глазурь используется для деликатной окантовки, такой как сложные украшения в виде «нити», которые делаются из крошечной простой трубочки или бумажного конуса. Его чисто-белый цвет делает его хорошим вариантом для тонирования. Его вкус сладкий и ненавязчивый, но из-за хрустящей текстуры в сухом виде его не следует употреблять в больших количествах.

19. Сахарный сироп

Сахарный сироп, также известный как простой сироп, иногда наносят кистью на коржи для увлажнения. Это особенно важно для более сухих тортов, таких как генуаз, но даже некоторые масляные и масляные торты могут быть полезны, если их смазать сиропом, который предотвратит их высыхание. По этой причине сироп популярен в свадебных тортах и ​​других крупных проектах, которые нужно делать в несколько этапов. Торт готовится первым, и к моменту подачи ему может исполниться несколько дней — сироп сохраняет его свежий и влажный вкус. Сироп обычно не используется сам по себе в качестве начинки - обычно слои смазывают сиропом, а затем сверху намазывают другую начинку, например, джем или масляный крем. Основные сахарные сиропы могут быть ароматизированы множеством ингредиентов, включая эспрессо, экстракт ванили, специи, ликеры, ликеры, коньячные спирты и фруктовые соки. Ароматизатор сиропа должен дополнять или соответствовать вкусу торта и других отделочных материалов.

Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом

Главная > Рецепты > Десерты > Кексы > Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом

by Ashlyn Edwards к записи 24 августа 2018 г. (обновлено 4 февраля 2020 г. ) 340 комментариев »

Это Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом ! Он насыщенный и сливочный, и его очень легко взбить. Он красиво струится и является идеальным способом закончить все ваши торты и кексы!

На прошлой неделе мы отпраздновали пятый день рождения нашей дочери, и даже когда я печатаю это, я все еще сижу здесь в состоянии отрицания!

Кажется, только вчера я поделилась уроком о том, как сделать торт на ее первый день рождения. А на самом деле, это было на самом деле ЧЕТЫРЕ года назад!!!

Когда люди говорят «дни длинные, а годы короткие», это абсолютная правда. Я бы очень хотел, чтобы время замедлилось с этими моими детьми.

Наша принцесса попросила торт на свой день рождения: «Розовый торт с балериной наверху».

У меня была прекрасная розовая глазурь, но после того, как я понял, что мои усилия по строительству не на должном уровне, я обратился к Etsy за верхушкой для торта в виде балерины. Что, кстати, было ШИКАРНО! Если интересно, то я заказал.

Что касается глазури, я сделала вот эту (и покрасила в розовый цвет). Это мой любимый рецепт глазури, и, на мой взгляд, это ЛУЧШАЯ глазурь с ванильным масляным кремом!

Я делал это для AGES, поэтому я удивлен, что не поделился им раньше!

У меня на сайте есть еще один рецепт масляного крема, который я тоже часто использую, но вот этот мой любимый , потому что он не требует укорачивания, и он НАСТОЛЬКО вкусный!

Я добавляю много ванили, чтобы придать ему действительно приятный вкус, и он так хорошо распределяется по тортам и капкейкам и прекрасно держит форму! Я думаю, вам всем это действительно понравится!

Если вы поделитесь этой глазурью с ванильным масляным кремом или любым другим рецептом с моего сайта в Instagram, отметьте #belleofthekitchen , чтобы я мог видеть, что вы приготовили! И подписывайтесь на меня @thebelleofthekitchen тоже!

4,98 из 613 оценок

Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом

Выход: 12

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут Это лучший масляный крем

3 9 Он насыщенный и сливочный, и его очень легко взбить.

Он красиво струится и является идеальным способом закончить все ваши торты и кексы!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 чашка несоленого сливочного масла (2 палочки), размягченного
  • 4,5 чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4-5 столовых ложек жирных сливок или цельного молока
  • 90 взбить размягченное масло на средней скорости электрическим миксером до мягкости и кремообразности. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Остановите миксер и соскребите со стенок чаши лопаточкой столько, сколько необходимо, чтобы полностью смешать весь сахар.

  • Когда масло и сахар смешаются, добавьте ваниль. Взбивайте густые сливки или молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Эта глазурь идеально подходит для смазывания тортов и кексов!

*Этого количества достаточно, чтобы намазать двухслойный восьмидюймовый торт.


Learn more