Каталог
  

Какие начинки для лаваша


20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша

Фото: mozgvkorobke.com

Рулеты из лаваша – очень быстрый и удобный перекус, который можно приготовить дома или взять с собой. Они хороши для пикника, вечеринки с друзьями или в дорогу. Тем более, завернуть в лаваш можно буквально что угодно. Делимся лучшими вариантами начинок!

1. Фарш

Фото: navysotevrn.ru

Такой лаваш нужно запечь в духовке около 40 минут при 160 градусах.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, натри сыр на терке, и добавь все это в фарш. Туда же добавь майонез, яйцо, специи, и перемешай.

2. Ветчина и сыр

Фото: happybones.ru

Вместо сметаны можешь взять обычный майонез.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 80 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 200 г огурца, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, наруби зелень и смешай со сметаной и горчицей, а потом смажь соусом лаваш. Огурцы нарежь кружочками, а ветчину и сыр – тонкими пластинами.

3. Крабовые палочки

Фото: photorecept.ru

По желанию добавь горсть консервированной кукурузы.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 4 зубчика чеснока, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

4. Курица

Фото: youtube.com

Курица вареная, так что такой рулет не обязательно запекать или жарить.

Тебе понадобится: 4 куриных филе, 4 яйца, 300 г сыра, 200 г йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке, а потом смешай с рубленой зеленью. Отдельно отвари курицу и разбери на волокна, а потом – натри сыр. Смажь лаваш йогуртом и выложи начинку слоями.

5. Тунец

Фото: mykaleidoscope.ru

Легкий, вкусный и готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 1 помидор, 3 яйца, 6 салатных листьев, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Тунца разомни вилкой, помидор нарежь соломкой, а листья оставь целиком. Смажь лаваш майонезом и выложи начинку широкими полосами.

6. Рыбные консервы

Фото: ok.ru

С сайрой, сардинами или горбушей получается ничуть не хуже.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 плавленых сырка, 1 огурец, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, натри на терке вместе с сырками, и смешай с майонезом и рубленой зеленью. Произвольно измельчи рыбу, а огурец натри на мелкой терке и отожми.

7. Ветчина и корейская морковь

Фото: classpic.ru

Вместо ветчины подойдет колбаса или готовая курица.

Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г ветчины, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 0,5 пучка зеленого лука, 150 г сыра.

Приготовление: Смешай сметану с горчицей и смажь лаваш. Мелко нарежь ветчину соломкой, наруби зеленый лук и натри сыр на терке. Выложи начинку слоями.

8. Овощи

Фото: zen.yandex.ua

Такой рулет очень красивый и разноцветный в разрезе.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 кабачок, 1 перец, 150 мл йогурта, специи.

Приготовление: Отвари яйца, натри на мелкой терке и смешай с йогуртом и специями. Все овощи нарежь тонкой соломкой и выложи на лаваш поверх соуса.

9. Тушеная капуста

Фото: jitiem.ru

Рекомендуем запечь его около 10-15 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 морковь, зеленый лук, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, морковь и зеленый лук, и обжарь все вместе в течение 3 минут. А потом еще 10 минут протуши под крышкой, приправь – и капустная начинка для рулета из лаваша готова!

10. Фарш и фасоль

Фото: lisa. ru

Сытный рулет из лаваша можно подать вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 банки красной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 150 г фарша, 1 помидор, специи, чеснок.

Приготовление: Мелко наруби лук, обжарь до золотистости, и туда же добавь тертую морковь с чесноком. Отдельно обжарь фарш с помидорами, потом смешай с овощами и туда же добавь слегка измельченную блендером фасоль.

11. Картошка с грибами

Фото: ona-znaet.ru

Еще один очень сытный и основательный домашний рецепт.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и разомни в пюре с небольшим количеством воды. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения жидкости и приправь. Смешай ингредиенты – вот и вся начинка.

12. Креветки

Фото: cookpad.com

Восхитительная закуска к праздничному столу.

Тебе понадобится: 2 плавленых сырка, 200 г крупных креветок, 50 г майонеза, зелень и чеснок.

Приготовление: Смешай тертые плавленые сырки с майонезом, зеленью и чесноком, и смажь лаваш. Сверху разложи отварные креветки и сверни рулет.

13. Морепродукты

Фото: strjapuchka.ru

Более изысканная вариация предыдущего рецепта.

Тебе понадобится: 100 г сыра, 100 г йогурта, 1 ч.л. горчицы, 100 г креветок, 1 кальмар, 1 ст.л. красной икры, 100 г перца.

Приготовление: Натри сыр на мелкой терке и смешай с йогуртом и горчицей. Отвари кальмара 3-4 минуты и нарежь соломкой с перцем. Креветки тоже отвари, и аккуратно разложи начинку на лаваше.

14. Красная рыба

Фото: ogorod.ua

Лучше всего сюда подойдет сыр Филадельфия.

Тебе понадобится: 200 г сливочного сыра, 100 г огурца, укроп, 150 г красной рыбы, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Тщательно перемешай сыр с лимонным соком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Рыбу и огурец нарежь соломкой и разложи полосками, а потом сверни рулет.

15. Маринованные огурцы

Фото: goodhouse.ru

Когда хочется чего-то пикантного и соленого.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 4 маринованных огурца, 4 ст.л. майонеза, чеснок.

Приготовление: Разомни рыбу вилкой, нарежь огурцы мелким кубиком, а яйца отвари и натри на терке. Майонез смешай с чесноком, смажь лаваш и разложи начинку слоями.

16. Грибы

Фото: krossmillion.ru

Если берешь шампиньоны – выбирай коричневые королевские.

Тебе понадобится: 400 г грибов, 3 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, майонез, специи, 4 ст.л. консервированной кукурузы.

Приготовление: Отвари яйца, натри на терке вместе с сыром и перемешай. Измельчи и обжарь грибы с луком и специями, и выложи начинку слоями на лаваш, смазанный майонезом. Сверху разложи немного кукурузы для вкуса и цвета.

17. Творог и овощи

Фото: vk.com

Вместо овощей возьми фрукты – и получится десертная версия.

Тебе понадобится: 3 ст. л. творога, 0,5 ч.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка кинзы, специи, 1 ст.л. сметаны, по половине помидора, огурца и перца.

Приготовление: Смешай творог с горчицей, сметаной, специями и рубленой кинзой. Смажь смесью лаваш и разложи сверху нарезанные соломкой овощи.

18. Бананы

Фото: fb.ru

Запекай этот прекрасный диетический десерт 20 минут при 180 градусах.

Тебе понадобится: 400 г творога, 1 белок, 2 банана, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи творог блендером или перетри через сито. Смешай его с сахаром и белком, и выложи на лаваш. Сверху разложи кружочки бананов и сверни рулет.

19. Ягоды

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой рулет тоже нужно запечь 20-30 минут.

Тебе понадобится: 300 г творога, 350 г ягоды, 1 белок, 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сметаны, ванилин.

Приготовление: Смешай творог, сметану, белок, ванилин и половину сахара до однородной кремообразной консистенции, и намажь на лаваш. Сверху выложи ягоды, присыпь оставшимся сахаром, а потом – крахмалом, и заверни рулет.

20. Нутелла

Фото: gotovlya.ru

Самый быстрый, но безумно вкусный вариант для сладкоежек.

Тебе понадобится: 3 банана, 0,5 банки нутеллы, 50 г орехов.

Приготовление: Смажь лаваш нутеллой и присыпь рубленными обжаренными орехами. Банан можешь завернуть в рулет целиком или нарезать на кружочки и разложить.

Начинка для лаваша - 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Лаваш 2 шт. Куриное филе 300 гр. Сыр плавленый 200 гр. Листовой салат 12 шт. Майонез 250 мл. Укроп 1 пучoк

Аппетитный лаваш с курицей и плавленым сыром готов! Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Простая и вкусная начинка для лаваша

Пекинская капуста, вареная колбаса, сыр, огурец и листовой салат – классические ингредиенты для приготовления начинки для лаваша. Эти продукты удобны тем, что их не нужно отдельно жарить или варить. Все, что понадобится для создания сытной закуски, – нарезать ингредиенты кусочками и собрать рулет из лаваша. 10 минут – и аппетитный перекус готов!

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Пекинская капуста – 100 гр.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем листья пекинской капусты под проточной водой и нашинковываем ее.

Шаг 2. Измельченный ингредиент укладываем на лист лаваша, оставляя его края пустыми, чтобы потом его можно было легко завернуть. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша.

Совет: по желанию, этот ингредиент можно заменить любой другой зеленью. В данном рецепте выбрана пекинская капуста, так как она сочная, мягкая и придает привлекательный хруст закуске.

Шаг 3. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на пекинскую капусту.

Совет: колбасу можно использовать абсолютно любую. Все зависит от вашего вкуса. Также можно использовать свинину, курицу, буженину и другое мясо.

Шаг 4. Вымытый огурец также тонко нарезаем, как и колбасу, после чего укладываем на лаваш.

Шаг 5. Смазываем начинку и края лаваша небольшим количеством майонеза.

Шаг 6. Сыр пропускаем через крупную терку и посыпаем им уже выложенную начинку. Стараемся равномерно распределить продукт по лавашу.

Шаг 7. Когда вся начинка готова, начинаем собирать закуску.

Шаг 8. Сначала загибаем нижний край лаваша, укладывая его на ингредиенты, посыпанные сыром.

Шаг 9.  Затем закладываем левый и правый края, также располагая их на начинке. В самом конце скручиваем лаваш рулетом.

Шаг 10. Отправляем два рулета из лаваша в холодильник, чтобы дать им пропитаться майонезом.

Шаг 11. Аппетитная и вкусная закуска готова! Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Лаваш с помидорами и курицей

На приготовление лаваша с помидорами и курицей потребуется немного больше времени, чем обычно, так как будет необходимо обжарить куриное мясо. Закуска получается очень вкусной и питательной, поэтому ею можно быстро накормить семью и гостей, если основные блюда еще не готовы. Лаваш с помидорами и курицей очень экономичен, так как не требует особо сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 шт.
  • Куриное филе – 300-400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Листья салата – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его мелкими кубиками.

Шаг 2. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и высыпаем на него лук.

Шаг 3. Обжариваем овощ, пока он не приобретет золотистый цвет.

Шаг 4. Пока готовится лук, промываем куриное мясо под проточной водой и мелко нарезаем его кусочками.

Шаг 5. Затем также отправляем их на сковороду и обжариваем, пока курица полностью не приготовится.

Шаг 6. За это время вымытый болгарский перец мелко нарезаем, убрав из него плодоножку и семена.

Шаг 7. За 10 минут до конца приготовления курицы, выкладываем перец на сковороду.

Шаг 8. В самом конце добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 9. Берем лист лаваша и выкладываем на него уже приготовленную курицу, отступая от краев 2-3 см.

Шаг 10. Накрываем кусочки вторым лавашем, на который раскладываем вымытые и просушенные листья салата.

Шаг 11. Промываем помидоры и тонко нарезаем их кружочками, после чего размещаем на листьях салата.

Шаг 12. Затем смазываем томатную начинку небольшим количеством майонеза.

Шаг 13. Оставшимся лавашем накрываем последний слой, промазываем его майонезом, а затем сворачиваем закуску в плотный рулет.

Шаг 14. Приготовленную закуску ставим в холодильник на 30-40 минут, дав ей пропитаться.

Шаг 15. Вкусный лаваш с помидорами и курицей нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу! Кушайте на здоровье!

Лаваш с морковью по-корейски с сыром и ветчиной

Морковь по-корейски является неотъемлемой частью большинства закусок. Она придает приятный пряный привкус, который помогает разнообразить блюда. Знаменитый дуэт сыра и ветчины покорил сердца многих, а в сочетании с корейской морковью он раскроет себя по-новому, приятно удивив вашу семью и гостей.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Корейская морковь – 100 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем ветчину небольшими кубиками.

Совет: если у вас нет ветчины, то этот продукт можно заменить вареной или копченой колбасой.

Шаг 2. Твердый сыр пропускаем через крупную или среднюю терку.

Шаг 3. Морковку по-корейски также следует немного измельчить, чтобы в закуске не попались длинные кусочки.

Шаг 4. Берем лаваш и равномерно промазываем его 2 ст.л. майонеза с помощью столового ножа.

Совет: для приготовления закуски с морковью по-корейски, сыром и ветчиной, нам понадобится прямоугольный или квадратный лаваш, так как он очень хорошо скручивается в рулет. Также желательно выбрать продукт как можно тоньше.

Шаг 5. На майонезный слой выкладываем измельченную корейскую морковь.

Шаг 6. Затем выкладываем второй лаваш и смазываем его оставшимся майонезом.

Шаг 7. На новом майонезном слое равномерно распределяем тертый сыр и нарезанную кусочками ветчину. По вкусу добавляем измельченную зелень.

Шаг 8. Плотно и аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, чтобы не выпадала начинка.

Шаг 9. Приготовленную закуску заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем минимум на 30-40 минут в холодильник, чтобы она хорошо пропиталась.

Шаг 10. Готовый лаваш с морковью по-корейски, сыром и ветчиной нарезаем длинным и острым ножом, чтобы получились кусочки размером 1-1,5 см. Подаем к столу! Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Начинка для лаваша из крабовых палочек

Попробуйте приготовить вкусный и нежный лаваш с крабовыми палочками. Благодаря майонезу, зелени и чесноку начинка получается очень ароматной и сочной, что никого не сможет оставить равнодушным. А интересная подача «рулет в рулете» только добавит внимания к этой удивительной закуске.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Сыр – 180 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 350 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Заранее отвариваем яйца в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего помещаем под струю холодной воды.

Шаг 2. Очищаем их от скорлупы и пропускаем через мелкую терку. Также можно воспользоваться ножом.

Шаг 3. Замороженные крабовые палочки доводим до комнатной температуры в естественной среде, после чего мелко нарезаем или пропускаем через мелкую терку.

Шаг 4. Промываем, и высушиваем свежую зелень, а затем нарезаем ее.

Шаг 5. Пропускаем сыр через крупную терку.

Шаг 6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс, чтобы на выходе получилось однородное пюре.

Шаг 7. В отдельной сухой миске смешиваем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез.

Шаг 8. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 9. Берем лаваш и хорошо промазываем его половиной приготовленного соуса из майонеза, чеснока и зелени.

Шаг 10. Затем выкладываем половину измельченного сыра, крабовые палочки и снова смазываем все майонезом.

Шаг 11. Выкладываем второй лист лаваша, пропитываем его оставшейся частью соуса, на который выкладываем сыр.

Шаг 12. В последнюю очередь посыпаем измельченными яйцами.

Шаг 13. Осторожно скручиваем лаваш в рулет, чтобы он получился очень плотным.

Шаг 14. Обматываем его пищевой пленкой и оставляем в холодильнике для поддержания формы и пропитки.

Шаг 15. Нарезаем сочный лаваш из крабовых палочек стандартными кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром – это популярная закуска, которая разлетается с тарелок в мгновение ока, но это и вовсе неудивительно, потому как сочетание ингредиентов очень удачное. Приготовьте рулет к приходу гостей, и они скажут вас спасибо!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Лаваш тонкий – 1 пласт.

·      Рыба красная – 80 гр.

·      Огурцы свежие – 1 шт.

·      Сыр творожный – 3 ст.л.

·      Укроп – 1 пучок.

·      Чеснок гранулированный – 1/3 ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Укроп тщательно промываем под струей воды, стряхиваем излишки влаги и мелко шинкуем.

Шаг 2. Филе красной рыбы разрезаем на слайсы средней толщины.

Шаг 3. Режем вымытый огурчик брусками.

Шаг 4. Лаваш расстилаем и смазываем творожным сыром.

Шаг 5. Посыпаем рубленой зеленью, она придаст неповторимый аромат.

Шаг 6. Раскладываем ломтики рыбы и овощную нарезку, приправляем гранулами чеснока, черным перцем и солью.

Шаг 7. Сворачиваем рулет и перемещаем на полку холодильника для пропитки (на 1-2 часа).

Шаг 8. После, нарезаем и трапезничаем. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром – это бюджетная, но в то же время нереально вкусная и эстетичная закуска, которая украсит собой любой праздничный стол, накрытый по различным поводам. Для эффектности внешнего вида, рекомендуем использовать лаваш зеленого цвета.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

·      Лаваш тонкий армянский – 1 шт.

·      Палочки крабовые – 4 шт.

·      Сырок плавленый – 1 шт.

·      Укроп – 3 веточка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пласт тонкого лаваша расстилаем на разделочной доске.

Шаг 2. Размазываем по поверхности пшеничной основы один плавленый сырок.

Шаг 3. Поверх сыра распределяем мелко нашинкованную зелень.

Шаг 4. На край лаваша кладем крабовые палочки, очищенные от упаковки, так, как показано на фото.

Шаг 5. Плотно закручиваем рулет и нарезаем порционными кусочками, толщиной не более двух сантиметров. Сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с творогом в духовке

Рулет из лаваша с творогом в духовке – это сытный и питательный вариант завтрака или полдника. Предлагаем вам, дополнить начинку ароматной свежей зеленью, а также сыром твердых сортов. При томлении в духовом шкафу, сыр плавится и объединяет все компоненты – пальчики оближешь!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

·      Лаваш тонкий – 1 лист.

·      Творог – 150 гр.

·      Сыр твердых сортов – 100 гр.

·      Зелень – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На развернутый пласт лаваша равномерно выкладываем вкусный творог.

Шаг 2. Присыпаем основной ингредиент рубленым укропом, также приправляем заготовку солью и черным перцем, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 3. Сыр трем на бурачной терке и высыпаем на лаваш.

Шаг 4. Сворачиваем тугой рулет, кладем в форму, пригодную для готовки в духовом шкафу и запекаем на протяжении 15 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 5. Теплое кушанье режем на несколько частей, выкладываем на сервировочное блюдо и по желанию дополняем любимым соусом. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей и морковкой по-корейски

Рулет из лаваша с курицей и морковкой по-корейски – это безумно вкусная и аппетитная закуска, которая разнообразит ваш привычный рацион, а также с легкостью удивит гостей. Помимо эффектного внешнего вида, рулет обладает непревзойденным вкусом и сытостью.

Время готовки – 70 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

·      Лаваш тонкий – 1 шт.

·      Мякоть куриная (отварная, запеченная) – 300 гр.

·      Морковка по-корейски – 200 гр.

·      Капуста пекинская – 65 гр.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Майонез – 4-5 ст.л.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отварное либо запеченное мясо птицы разбираем на тонкие волокна.

Шаг 2. С листов пекинской капусты вырезаем жесткую часть, мягкие зеленые листья шинкуем.

Шаг 3. В салатник выкладываем пекинку и курицу, заправляем майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Не забываем поперчить и посолить.

Шаг 4. Составляющие хорошенько перемешиваем.

Шаг 5. На стол выкладываем армянскую «лепешку».

Шаг 6. Смазываем пласт массой из курицы и капусты, один край сдабриваем майонезом для скрепления.

Шаг 7. Сверху распределяем корейскую морковку.

Шаг 8. Сворачиваем рулет так, чтобы вся начинка «спряталась» внутри.

Шаг 9. Разрезаем рулет пополам, оборачиваем в лист фольги и убираем на 60 минут в холодильник.

Шаг 10. Через час нарезаем кушанье кусочками средней толщины и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей и грибами

Рулет из лаваша с курицей и грибами – это быстрое закусочное блюдо, которое станет для вас настоящей «палочкой-выручалочкой», потому как на приготовление придется потратить не более получаса. Соответственно, это кушанье можно приготовить и подать пришедшим гостям.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Грудка куриная – 1 шт.

·      Шампиньоны – 7 шт.

·      Лаваш тонкий – 1 лист.

·      Чернослив – 1 горсть.

·      Майонез – по вкусу.

·      Горчица русская – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На сухой сковороде обжариваем нарезку из грибов до испарения всей влаги и легкой румяности.

Шаг 2. Филе снимаем с кости, режем кубиком и забрасываем к шампиньонам, посыпаем черным перцем и солью – перемешиваем и доводим до полной готовности мяса.

Шаг 3. Начинку слегка остужаем и перекладываем в чашу блендера вместе с сухофруктами, горчицей и майонезом.

Шаг 4. Перебиваем компоненты до однородной и гладкой консистенции, смазываем лаваш и скручиваем плотный рулет.

Шаг 5. Режем лаваш на кусочки и подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 505.1 мкг 900 мкг 5.7 5.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.8 6.7
Витамин В2 1.6 мг 1. 8 мг 9 8.9
Витамин В4 537.7 мг 500 мг 10.9 10.8
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 9.4 9.3
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 11.3 11.1
Витамин В9 220.3 мкг 400 мкг 5. 6 5.5
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 6 5.9
Витамин С 43.9 мкг 90 мкг 5 4.9
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1.4 1.4
Витамин E 7 мг 15 мг 4.8 4. 7
Биотин 38.2 мг 50 мг 7.8 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 45.3 мг 20 мг 23 22.6
Калий 2048.1 мг 2500 мг 8.3 8.2
Кальций 1275. 7 мг 1000 мг 13 12.8
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.5 2.5
Магний 289.8 мг 400 мг 7.4 7.2
Натрий 3555.1 мг 1300 мг 27.8 27.3
Сера 1208.2 мг 500 мг 24. 6 24.2
Фосфор 2072.1 мг 800 мг 26.3 25.9
Хлор 6088 мг 2300 мг 26.9 26.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.6 мг 18 мг 8.2 8. 1
Йод 32.5 мкг 150 мкг 2.2 2.2
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 37.1 36.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 16.4 16.1
Медь 961. 7 мкг 1000 мкг 9.8 9.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 20.4 мкг 55 мкг 3.8 3.7
Фтор 472.9 мкг 4000 мкг 1. 2 1.2
Хром 31.5 мкг 50 мкг 6.4 6.3
Цинк 12.5 мг 12 мг 10.6 10.4
Бор 163.2 мкг 1.2 мкг 1383.5 1360
Ванадий 224.4 мкг 20 мкг 114.1 112. 2
Молибден 69.3 мкг 70 мкг 10.1 9.9

Пицца с лавашом (6 идей начинки)

Опубликовано: · Изменено: автор Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот простой рецепт пиццы из лаваша научит вас готовить пиццу из лаваша и вкусных начинок. Это идея быстрой пиццы для детского питания. Давайте сделаем их.

Оглавление

Чем хороша пицца из лаваша…

  • Этот рецепт возглавляет список очень простых рецептов пиццы.
  • Получите 5 идей вкусных начинок для пиццы из лаваша.
  • Простота приготовления пищи.
  • Довольно полезная пицца.
  • Подайте эти мини-пиццы гостям – каждый может приготовить пиццу сам.
  • Этот рецепт станет одним из ваших любимых способов приготовить быстрый ужин на столе.
  • Остатки легко хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней и легко разогревать в тостере.

Ингредиенты

Сначала я расскажу вам, как приготовить простую пиццу из лаваша с сыром моцарелла и ветчиной. Прокрутите вниз, чтобы увидеть 5 других лучших идей, которые вы тоже можете попробовать.

  • Pita bread (regular or whole wheat pita)
  • Olive oil
  • Pizza sauce
  • Italian seasonings
  • Mozzarella cheese
  • Ham (leftover or deli sliced ​​ham)
  • Для начинки: Сыр пармезан, нарезанный кубиками помидор, свежие листья базилика

Как приготовить домашнюю пиццу с лавашом

Вот как собрать и испечь пиццу из лаваша.

Краткий обзор этапов рецепта

  1. Смазать лаваш оливковым маслом
  2. Добавить соус и травы
  3. Добавить сыр, ветчину, пармезан
  4. Выпекать 7–10 минут
  5. Посыпать помидорами и базиликом
6 6 008020 Подробные инструкции 200087
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Смажьте или сбрызните оливковым маслом со всех сторон каждый лаваш (этот шаг придает пицце хрустящую корочку).
  3. К каждому кусочку лаваша добавить соус для пиццы и посыпать итальянскими приправами. Сверху выложите сыр моцарелла, ветчину и посыпьте сыром пармезан. Запекайте в духовке 7-10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  4. Когда сыр расплавится, достаньте пиццу из духовки. Сверху пицца из лаваша с нарезанными кубиками помидорами и свежим базиликом. Нарежьте его ножом для пиццы и дайте ему остыть в течение 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.

Начинки для пиццы из лаваша

Вот еще несколько идей начинки с различными соусами и сыром для пиццы, приготовленной из лаваша. Вы можете сделать так много, кроме простой пиццы с сыром или пепперони.

Куриная пицца из лаваша с соусом барбекю

  • Соус: красный соус для пиццы, затем добавить начинку, затем сбрызнуть соусом барбекю перед выпечкой.
  • Топпинги: обжаренная на сковороде курица (или используйте остатки куриной грудки), сыр чеддер или сыр моцарелла, красный перец, соус барбекю и щепотка свежей кинзы.
  • Вдохновение: посмотрите этот рецепт пиццы с курицей барбекю.
Разве эти маленькие пиццы не такие милые? Разве эти маленькие пиццы не такие милые?

Пицца из греческого лаваша с сыром фета

  • Соус: простой белый соус для пиццы с капелькой оливкового масла, посыпанный чесночным порошком.
  • Начинка: немного сыра моцарелла, нарезанные кубиками оливки каламата, тонко нарезанный красный лук и свежие помидоры, а также щепотка сыра фета, когда его достают из духовки.

Вегетарианская пицца лаваш с брокколи

  • Соус: сделайте белую пиццу с простой основой из оливкового масла и посыпьте чесночным порошком и посыпьте черным перцем.
  • Топпинги: томатный соус, брокколи, сыр моцарелла, щепотка измельченных хлопьев красного перца.

Пита со стейком и сыром

  • Соус: соус маринара или белый соус для пиццы с добавлением итальянских приправ.
  • Топпинги: тонко нарезанный приготовленный стейк (например, стейк из юбки или стейк), сыр моцарелла, болгарский перец и лук , и сыр пармезан — любимые начинки моей семьи.
  • Вдохновение: см. этот рецепт пиццы Филадельфии с чизстейком.

Пита-пицца с курицей Баффало

  • Соус: капля соуса Баффало
  • Начинка: куриная грудка, нарезанная кубиками су-вид, или любая оставшаяся куриная грудка, приготовленная по рецепту, после запекания добавьте сыр моцарелла и нарезанная кубиками морковь, сельдерей и соус с голубым сыром сверху. Из свежих трав мне больше всего нравится кинза.
  • Вдохновение: см. этот рецепт куриных крылышек во фритюрнице или запеченных крылышек, чтобы получить похожие вкусы.

Часто задаваемые вопросы

Какой лаваш лучше всего подходит для пиццы?

В этой демонстрации я использую греческий лаваш, который на самом деле является цельнозерновой питой, я думаю, из Whole Foods. Я считаю, что любой лаваш, купленный в продуктовом магазине, может превратиться в вкусную, хрустящую пиццу из лаваша. Включая безглютеновый лаваш. Главное — добавить немного оливкового масла, как указано в инструкции.

Лаваш полезнее теста для пиццы?

Честно говоря, между ними нет большой разницы для здоровья — и в лаваше, и в тесте для пиццы используется простое дрожжевое тесто, которое содержит много одинаковых ингредиентов. Если вы используете цельнозерновую пиццу, конечно, вы можете получить несколько простых очков здоровья. Основное преимущество лаваша, однако, заключается в том, что его можно легко покрыть всеми вашими любимыми начинками и очень быстро превратить в вкусную пиццу, не выпекая предварительно тесто для пиццы.

Можно ли приготовить пиццу из лаваша на гриле?

Пицца из лаваша прекрасно готовится на гриле – просто следите за тем, чтобы огонь был достаточно слабым, чтобы сыр расплавился до того, как лаваш сгорит.

Что можно использовать вместо лаваша в этом рецепте?

Если у вас нет лаваша или вы хотите попробовать что-то другое, вы можете приготовить эти пиццы на замороженном тесте для пиццы, наанских лепешках (как в этой пицце с равиоли) или на обжаренных корочках для пиццы.

Что можно подать к пицце из лаваша?

Подавайте пиццу из лаваша с копчеными куриными крылышками или свежим летним салатом, например, черничным салатом с сыром буррата. Эти пиццы также восхитительны с моим салатом из охлажденных цукини — простой рецепт, который можно приготовить заранее и поставить в холодильник на вечер пиццы.

Идеальная установка для приготовления пиццы

Хотите приготовить дома пиццу в стиле ресторана? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

  1. НИКОГДА не делайте этого... Вопреки тому, что верят большинство людей, при выпечке пиццы на противне никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
  2. Получите помощь от секретных ингредиентов
    — Эта приправа — секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
     – добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  3. Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли) .
  4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
  5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
  6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
  8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на решетке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке...
    — Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
    – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
    — Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

More pizza recipes from Sip Bite Go

  • Cheeseburger pizza
  • Philly cheese steak pizza
  • Smoked Traeger pizza
  • Chicken spinach pizza with bacon
  • Homemade pizza dough
  • Pizza sauce recipe
  • White pizza sauce
  • См. советы по растягиванию теста для пиццы вручную
  • Узнайте, как улучшить вкус замороженного полуфабриката для пиццы
  • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

Вы тоже гурман?

Привет, домашние повара, если вам нравится простая пицца из хлеба, посмотрите мой новый рецепт пиццы с французским хлебом.

И если вы никогда не пробовали хот-дог, завернутый в бекон, вы не знаете, что теряете. Серьезно, это вкусно! Вы можете приготовить их во фритюрнице, духовке или на гриле и подавать с любимыми приправами — например, тертым чеддером и соусом барбекю. Проверьте это.

Чтобы получить мои последние и лучшие креативные рецепты до того, как они будут опубликованы на сайте, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego. А чтобы не пропустить еще больше вкусностей, подпишитесь на канал Sip Bite Go.

Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

  • ▢ 2 лаваша, не карманы, а плоские лепешки, обычный или цельнозерновой лаваш
  • ▢ 1 ч. л. оливкового масла
  • ▢ ½ стакана соуса для пиццы
  • ▢ ½ ½ чайной ложки итальянская приправа сухой
  • ▢ ½ стакана сыра моцареллы
  • ▢ 1 с кубиками ветчины
  • ▢ 1 столовая ложка пармезанского сыра.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Смажьте или сбрызните оливковым маслом со всех сторон каждый лаваш (этот шаг придает пицце хрустящую корочку).

  • К каждому кусочку лаваша добавить соус для пиццы и посыпать итальянскими приправами. Сверху выложите сыр моцарелла, ветчину и посыпьте сыром пармезан. Запекайте в духовке 7-10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

  • Когда сыр расплавится, достаньте пиццу из духовки. Сверху пицца из лаваша с нарезанными кубиками помидорами и свежим базиликом. Нарежьте его ножом для пиццы и дайте ему остыть в течение 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.

калорий: 326 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 17 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1006 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1043 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 240 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Взаимодействие с читателем

30 полезных рецептов лаваша, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы любите все, что завернуто в лаваш, вы попали по адресу. Вот 30 рецептов лаваша , которые вы обязательно должны иметь в заднем кармане.

Эти круглые лепешки — универсальная посуда для любой начинки, которую только можно придумать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Являетесь ли вы любителем мяса и сыра, веганом или вегетарианцем, эти карманы с легкостью сделают ваши блюда более сытными.

Если вы застряли с одними и теми же блюдами из лаваша, вот вам вдохновение.

В этой коллекции рецептов вы найдете все от завтрака до ужина и от закусок до десерта.

Предпочитаете ли вы классику, например гирос и шаурму, или что-то более инновационное, например лаваш, в этом списке есть все.

Готовы к средиземноморскому пиршеству? Пусть эти рецепты лаваша устроят вечеринку.

Начнем шоу с полезного завтрака, который понравится всей вашей семье. Этот бутерброд с питой полон яичницы-болтуньи.

Это кажется таким простым, но подождите, пока вы не услышите, что в яйцах.

Смесь сыра чеддер, черной фасоли, зеленого лука, сальсы и греческого йогурта превращает обычную яичницу-болтунью в произведение искусства.

Итак, видите ли, несмотря на то, что он вегетарианский, я уверен, что даже мясоеды с удовольствием его проглотят.

Итальянская и греческая кухни объединяют усилия и приносят вам эту пиццу из лаваша, достойную слюни!

Эти мини-пиццы намазаны хумусом и украшены салатной смесью из феты, помидоров, оливок и красного лука в оливковом масле и соусе из красного винного уксуса.

Это еще один полезный рецепт без мяса, которым вы, плотоядные, не будете испытывать затруднений.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что может быть лучше классического куриного салата Цезарь? Тот, который подается в лаваше, вот что.

Мне нравится идея начинить лаваш салатом. Какой потрясающий способ превратить любой салат в сытную, полноценную еду.

По этому особому рецепту готовится лаваш с жареным цыпленком, листьями салата, пармезаном и сбрызнутый сливочной заправкой «Цезарь». Это не что иное, как удивительно.

Следующее блюдо из лаваша на вкус так, как будто оно только что из ресторана. От лаваша до соуса и жареных овощей — это просто божественно.

Нут, цуккини и кабачки приправлены паприкой и кайенским перцем и обжарены в духовке до идеального аромата.

Соус тоже совсем другой. Густая протертая смесь из хлеба, миндаля, помидоров, красного винного уксуса и жареного красного перца составляет яркий и освежающий соус ромеско.

Вместе они создают самую восхитительную комбинацию начинок на растительной основе.

Вот еще одно вкусное, но полезное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свой еженедельный рацион.

Лаваш из цельнозерновой муки наполнен куриным салатом, заправленным винегретом.

Салат представляет собой прекрасное сочетание листьев салата романо, виноградных помидоров, огурцов, феты, хумуса и курицы.

Это не только полезно и вкусно, но и прекрасный способ превратить оставшуюся курицу-гриль в еще одно великолепное блюдо.

Эти карманы для питы наполнены прекрасным сочетанием жареного цыпленка барбекю, рассыпчатой ​​феты и хрустящих овощей.

С крахмалом, белком, овощами и жиром в одном кармане лаваша есть все необходимое для еды.

Что еще более важно, это восхитительно! Сочетание вкуса и текстуры наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы.

Вам надоели обычные начос? Придайте классической закуске Tex-Mex средиземноморский вид!

Хрустящие чипсы из лаваша приправлены вялеными помидорами, оливками, огурцами, нутом, фетой и банановым перцем. Завершает блюдо соус из хумуса и цацики.

Если вам интересно, как превратить карманы лаваша в чипсы, это просто. Просто нарежьте их на треугольники и отправьте в духовку.

Может, это и полностью вегетарианский бутерброд с лавашом, но готов поспорить, что ваши дети его зацепят.

Эти бутерброды наполнены смесью разноцветных овощей, от огурцов до шпината и салата.

Но дети влюбляются в них не за это. Это богатый и пикантный вегетарианский плавленый сыр, намазанный в карманах, который заставит их просить секунды.

Эта следующая пицца из лаваша имеет неотразимое сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса. Он вегетарианский и питательный, но за него стоит умереть!

С такими начинками, как соус барбекю, сладкий картофель, лук, болгарский перец, брокколи и моцарелла, эта пицца, несомненно, яркая и неповторимо вкусная.

Эти карманы для питы битком набиты сладким картофелем, нутом, огурцом и свежим укропом.

Приправа – порошок хариссы, африканская приправа, приготовленная из перца чили, паприки, кориандра и кайенского перца.

Это точно только для тех, кто выдерживает жару.

Подавайте эти котлетки горячими или холодными — в любом случае они будут потрясающими.

От одного взгляда на эти вертушки у меня уже текут слюнки.

Вам, наверное, интересно, что делает эти вертушки «по-арабски», и нет, их подают не на ковре-самолете.

Но вкус у них волшебный!

Эти лепешки наполнены листьями салата, хумусом и салатом Табуле.

Табу-что теперь?

Это левантийский салат, состоящий из мелко нарезанной петрушки, лука, помидоров, мяты и булгура, заправленный смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Вы можете приготовить его сами или купить в Whole Foods.

Превратите эти нежные кусочки лаваша в хрустящие и хрустящие чипсы из лаваша! Сделать это проще, чем вы думаете.

Кроме того, количество фантастических вещей, которые можно сделать с чипсами из лаваша, бесконечно.

Перекусывайте ими сами по себе, обмакивайте в хумус или превращайте в начос. Нет предела тому, что вы можете сделать.

Лучшая часть? Чипсы из лаваша намного полезнее, чем купленные в магазине чипсы и другие жирные закуски.

Эти средиземноморские тако такие легкие и освежающие, что вы будете есть один тако за другим. К счастью, они хороши для вас!

Начиненные жареным цыпленком, томатами рома, сладким луком и хрустящими огурцами, сбрызнутые соусом из лайма, эти тако из лаваша выигрывают как по вкусовым качествам, так и по полезным свойствам.

А поскольку все собирается очень быстро, они идеально подходят для загруженных будней и вечеров.

Эти мини-пиццы смазаны оливковым маслом и покрыты пармезаном и рукколой. Вот и все — сделано всего за 15 минут, максимум.

Я знаю, что звук зелени на пицце — не самая аппетитная вещь на свете. Но я призываю вас попробовать. Это более восхитительно, чем вы думаете!

Руккола может быть острой, если ее неправильно приготовить, но если ее смешать со смесью оливкового масла и лимонного сока, она станет популярной.

Эта пицца из лаваша также содержит рукколу, но в ней гораздо больше, чем просто листовая зелень.

Они также включают сладкий карамелизированный лук, раскрошенный козий сыр и освежающие помидоры черри, запеченные в духовке.

Эта простая комбинация создает потрясающий взрыв цветов, вкусов и текстур.

Быть вегетарианцем еще никогда не было так вкусно.

Эти карманы для питы начинены не только хумусом (хотя это тоже звучит потрясающе), но и редисом, морковью, листовой зеленью и крошками феты.

Они красочные, ароматные и такие хрустящие!

Очень легкое и освежающее блюдо, но при этом сытное и сытное. На самом деле он настолько сытный, что его можно подавать как самостоятельное блюдо.

Позавтракать на десерт всегда хорошая идея. Я никогда не откажусь от этой сладкой и освежающей персиковой пиццы!

Пропитанная сыром рикотта и наполненная сочными персиками, вареньем из сладкой малины и свежей черникой, эта пицца — идеальное воплощение лета.

Он выглядит таким элегантным и сложным в изготовлении, но на самом деле он собирается всего за 15 минут.

Итальянская колбаса и болгарский перец — сочетание, заключенное на небесах. Набейте их в карманы лаваша, и вы получите неотразимо захватывающую закуску.

Это так хорошо, что невозможно остановиться на одном.

Это относительно полезно, с использованием цельнозернового лаваша, свежих овощей и всего остального, так что вперед и наслаждайтесь!

Кесадильи обычно готовят из тортильи, но кто сказал, что нельзя использовать и лаваш? Это интересный способ добавить немного ближневосточного колорита к блюду Tex-Mex.

Эти кесадильи наполнены двумя видами сыра – чеддер и монтерей джек, помидорами, халапеньо и сальсой.

На этом все не заканчивается. Они также покрыты кинзой, чесночным порошком и еще большим количеством сыра, создавая умопомрачительную кесадилью начо.

Шпинат, помидоры и плавленый сыр объединяются, чтобы приготовить яркие, красочные и вкусные сырные карманы на гриле.

Вам понравится, как клейкий сыр склеивает ингредиенты, создавая гармоничный укус.

Ближний Восток встречается с Западом в следующем рецепте!

Приготовьте фахитас из курицы и наполните им карманы из лаваша, чтобы получить феноменальное смешение кухонь.

Фахитас — это восхитительная смесь курицы, лука и болгарского перца всех цветов. Блюдо, приправленное приправой фахита, уже само по себе потрясающе.

Но если вы положите их в карманы из лаваша, вы придадите им хрустящую и нежную внешнюю оболочку, что делает их идеальными для перекуса на ходу.

Гирос — это классика Средиземноморья, но вам не нужно быть местным, чтобы овладеть искусством приготовления мяса гироскопа.

На самом деле это очень похоже на приготовление мясного рулета, но с бараниной вместо говяжьего фарша.

После выпечки тонко нарежьте рулет из баранины и положите его на лаваш вместе с цацики, нарезанным луком и помидорами.

Мясо индейки, огурец, листья салата, помидоры и лук политы соусом цацики и покрыты мягким и упругим лавашом.

Этот гироскоп настолько классический, насколько это вообще возможно. В нем есть все цвета, вкусы и текстуры, которые вы любите в средиземноморском обертывании, но лучше, потому что это полезно для здоровья.

Этот греческий соус придает классическому 7-слойному соусу средиземноморский оттенок.

Этот соус состоит из слоев гладкого чесночного сливочного сыра, хумуса, огурца, помидора, оливок Каламата, феты и зеленого лука.

Вкусы и текстуры могут быть разными, но они такие же эпические. Кроме того, это гораздо более здоровая альтернатива.

Говяжий фарш и плавленый сыр — идеальное сочетание. Любое блюдо, в котором присутствуют эти два ингредиента, уже является верным хитом.

Эта пицца лаваш - одна из них.

Эта пицца с говяжьим фаршем, сыром, перцем, луком и ломтиками авокадо полностью заполнена!

Сладкие пухлые креветки, маринованные с мятой, чесноком, орегано и лимоном, идеально обжариваются на гриле.

Уже одно это звучит фантастически, но это еще не все.

Креветки спрятаны в карманы вместе с листьями салата, огурцами, помидорами, болгарским перцем и соусом дзадзики.

Яркое и освежающее летнее блюдо, которым хочется полакомиться в течение всего дня.

Шаурма - одна из моих самых любимых оберток. Есть что-то особенное в мясе, овощах и соусе тахини, завернутом в лаваш!

Этот рецепт представляет собой более полезную версию классической шаурмы из говядины с использованием курицы.

Курица приправлена ​​тмином, куркумой, кориандром, чесночным порошком, паприкой, гвоздикой и кайенским перцем.

То, что она не содержит говядины, не означает, что эта шаурма не очень вкусная!

Эти питы до краев наполнены невероятно нежной, безумно ароматной свиной нарезкой.

Свиная лопатка приправлена ​​луком, чесноком, орегано, солью и луковым порошком и готовится на медленном огне в течение 10 часов! Здесь не ждите ничего, кроме аппетитного совершенства.

Но это еще не все, к свинине добавляются панировочные сухари из феты, петрушка, вяленые помидоры, листья салата, красный лук и дзадзики.

Если мысль о колбасах на растительной основе вас не привлекает, этот питавурст изменит ваше мнение.

В сочетании со сметаной, болгарским перцем, луком, квашеной капустой и горчицей этот вегетарианский лаваш гарантированно поразит вас.

Шаурма с говядиной доставляет мне столько удовольствия! Это такая обертка, которую я могу есть весь день каждый день, и она не надоедает.

Никогда в жизни не думала, что смогу приготовить шаурму из говядины дома, но этот рецепт делает ее чертовски простой. И результаты довольно впечатляющие!

30 Здоровые продукты пита, которые вам понравится

Ингредиенты

  • On-The-Go Яичный завтрак. с соусом ромеско

  • Греческий куриный салат.

  • Вертушки в арабском стиле

  • Легкие домашние чипсы из лаваша

  • Лаваш с курицей по-средиземноморски

  • 15-минутная пицца пиццы на пицце пиццы

  • Кесадилья с начос, халапеньо

  • Лаваши со шпинатом и помидорами и сыром на гриле

  • Пита с курицей и фахита

  • Гиро Мясной рецепт

  • Греческая индейка Гироши с цаццики соусом

  • Слоистый греческий падение

  • говядина и сыр пит -пицца

  • Грек -пита

  • 17 2 Easte east

  • Вегетарианская питавурст

  • Шаурма с говядиной

Указания