Каталог
  

Капуста в пироги начинка как приготовить


Начинка для пирожков из капусты

29/05/2020

Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков (печеных и жареных), для вареников или для блинов.

Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком (это уберет горечь). Обжарьте ее с луком и морковкой, приправьте по вкусу и потушите до готовности. Собственно, ничего сложного. А если вы захотите поэкспериментировать, то попробуйте добавить грибы или вареные яйца.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 700 г | Калорийность: 58.38 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 1 кг
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • томатная паста – 1 ч. л.
  • растительное масло – 4 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Нарезать капусту ножом или с помощью шинковки. А затем еще раз пройтись ножом, чтобы сегменты не были слишком длинными. Сложить в миску и ошпарить кипятком — залить кипящей водой из чайника, подождать пару минут, слить воду. Таким образом вы избавитесь от горечи (а также вам далее не нужно будет подливать воду при тушении).

  2. В разогретый казан влить растительное масло. Лук нарезать кубиками, а морковь измельчить на крупной терке. Отправить овощи в казан.

  3. Обжарить, помешивая, пока они не размягчатся, примерно 7-8 минут.

  4. Всыпать подготовленную капусту. Увеличить огонь и обжарить все вместе без крышки примерно 10 минут. За это время капуста должна стать мягкой, желтовато-розоватого цвета, а лук с морковкой окончательно поджариться.

  5. Добавить соль и сахар, перец и немного мускатного ореха, а также 1 чайную ложку томатной пасты — для цвета и легкой, едва ощутимой кислинки (слишком много кислоты в начинке не все любят, а так будет лишь едва заметная нотка). Обжарить еще минут 10 минут, убавив огонь, чтобы овощи карамелизировались (этому будет способствовать сахар).

  6. На этом финальном этапе тушеная капуста приобретет свой окончательный вкус. Чем сильнее обжарится, тем более выраженным будет вкус и ярким аромат. Но не сожгите! После добавления сахара не нужно отходить далеко от плиты. Попробуйте, если нужно, то добавьте еще соли/сахара/перца. Начинка не должна быть пресной.

  7. Останется остудить, а затем можно использовать начинку по назначению. Вкусных вам пирогов и пирожков, друзья!

КапустаВеганская ВегетарианскаяДомашняя кухняЖарить ПлитаНачинки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Начинка из капусты для пирожков рецепт с фото пошагово и видео

Начинка из капусты для пирожков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать начинку из свежей капусты для пирожков? Подготовьте необходимые ингредиенты. Первым делом нужно сварить вкрутую куриные яйца. Варите их около 12-15 минут с момента закипания воды, после чего остудите, залив их холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

  2. Шаг 2:

    Капусту лучше использовать молодую и сочную,поскольку она будет использоваться в свежем виде. Кочан капусты очистите от верхних сухих и грязных листьев. Вырежьте кочерыжку. Капусту нарежьте на несколько кусочков так, чтобы было удобно измельчить в кухонном комбайне или блендером.

  3. Шаг 3:

    Сложите нарезанную капусту в кухонный комбайн или чашу блендера.

  4. Шаг 4:

    Измельчите капусту, после чего выложите её в глубокую миску. Лишний сок отожмите.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к капусте нарезанные яйца и соль по вкусу. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане, остудите до комнатной температуры и отправьте в капустную начинку. Всё тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Начинка из капусты с яйцом для пирожков готова. По желанию и вкусу в начинку можно добавить мелко измельченную свежую зелень. Остается приготовить или использовать уже приготовленное тесто, сформировать, пожарить или испечь пирожки. К такой начинке подойдет как дрожжевое, так и пресное тесто, а пирожки будут вкусные как жареные на сковороде, так и печеные в духовке. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная - 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Куриные яйца, Сливочное масло, Соль

Пирог с капустой

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Демонстрация моих украинских корней с помощью старого доброго рецепта пирога с капустой со сметанно-укропным соусом. Это похожее на запеканку блюдо, приготовленное в сковороде, является экономичным, полезным и простым в приготовлении, и его можно подавать как основное блюдо или гарнир. Безглютеновый, вегетарианский, с низким содержанием углеводов.


ПЕРЕЙТИ К

  1. Что такое пирог с капустой?
  2. Ингредиенты для пирога с капустой
  3. Как приготовить капустный пирог
  4. Советы по приготовлению капустного пирога на сковороде
  5. Рекомендации по питанию
  6. Дополнительные рецепты капусты
  7. Полный рецепт капустного пирога

Что такое капустный пирог?

Пирог с капустой — это восточно-европейский рецепт, приготовленный из нашинкованной капусты, яиц и муки (часто можно использовать другие начинки), которые перемешивают и прессуют в форме блина на сковороде и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета. коричневый. Это похоже на капустную запеканку.

Великолепная текстура: мягкая капуста внутри и хрустящая корочка снаружи. Вкус очень приятный, но мягкий, и вы можете сделать его более пикантным с травами, специями, сыром, каперсами, оливками или вялеными помидорами. Напоминает испанскую тортилью.

Есть несколько рецептов пирогов с капустой, в которых используется тесто снаружи, но этот очень простой вариант на сковороде, который также намного полезнее.

Я люблю подавать его с обычной сметаной или греческим йогуртом, или вы можете сделать мой сливочно-укропный соус. Это также может быть безмолочный айоли на основе майонеза.

Если у вас осталась капуста и вам нужно вдохновение, чтобы ее использовать, обязательно попробуйте этот вкусный капустный пирог!

Ингредиенты для пирога с капустой

Этот рецепт пирога с капустой очень прост и экономичен. Возможно, большинство ингредиентов у вас уже есть под рукой:

  • Капуста – в этом рецепте традиционно используется обычная белокочанная/зеленая капуста. Вам понадобится около половины килограмма (1 фунт), что обычно составляет половину среднего кочана капусты.
  • Яйца – помогают связать начинку из нашинкованной капусты. Я не пробовала делать без яиц.
  • Мука – я использую купленную в магазине безглютеновую муку (соотношение 1:1 к обычной муке), но вы можете попробовать муку из тапиоки/маниоки для беззерновой версии. Я думаю, что если вы используете мелко натертый сыр, вы потенциально можете обойтись без муки, если хотите сделать кето-дружественный вариант его пирога (хотя еще не пробовали!)
  • Лук – вы можете использовать зеленый лук или мелко нарезанный желтый/белый лук. Нарезанный лук-порей также может быть хорошим здесь.
  • Другие кусочки – дижонская горчица, соль, перец и разрыхлитель.
  • Для соуса – взбить свежий укроп, сметану и майонез.

Как приготовить капустный пирог

Шаг 1. Тонко нашинкуйте капусту и нарежьте лук. Что касается капусты, я рекомендую разрезать более длинные кусочки пополам после измельчения, поэтому проведите ножом по измельченным кусочкам, чтобы сделать их немного короче. Готовый пирог легче разрезать.

Шаг 2. Добавьте капусту и лук в большую миску.

Шаг 3. В отдельной миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вылейте на капусту и перемешайте.

Шаг 4. Посыпать мукой и разрыхлителем и перемешать.

Шаг 5. В большой сковороде (в идеале около 9-10 дюймов) на среднем огне разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла. Переложите капустную смесь в кастрюлю и равномерно распределите, утрамбовывая лопаткой. Затем убавьте огонь до слабо-среднего. Накройте сковороду крышкой или фольгой и готовьте около 15 минут, пока на дне не появится золотисто-коричневая корочка.

Шаг 6 . Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что капустный блин (пирог) достаточно рыхлый, чтобы его можно было снять со сковороды. Поставьте на сковороду большую тарелку или разделочную доску и переверните ее вверх дном. Добавьте еще одну или две столовые ложки масла в сковороду и перемешайте.

Затем положите пирог с капустой обратно в форму сырой стороной вниз. Готовьте 10-15 минут, не накрывая крышкой, чтобы с другой стороны образовалась золотистая корочка. Если вы используете сыр, посыпьте его сверху, как только перевернете пирог, и дайте ему расплавиться в корке.

Шаг 7. Дайте немного остыть перед подачей на стол и нарезкой. Украсить нарезанным зеленым луком или укропом и соусом из укропа.

Шаг 8. Чтобы приготовить укропный соус, просто смешайте и взбейте ингредиенты в миске. Подавайте ложку укропного крема поверх нарезанного капустного пирога.

Подавайте креветки на блюде или деревянной доске с соусом, частично сбрызнув его. Украсьте зеленью (кинза/кинза или нарезанный зеленый лук). Или вы можете собрать жареные креветки.

Советы по приготовлению пирога с капустой на сковороде

  • Убедитесь, что капуста нашинкована достаточно тонко . Длинные полоски капусты следует разрезать пополам. Это облегчит разрезание пирога и обеспечит хорошую прожарку капусты.
  • Капуста готовится в средней кастрюле или сковороде. Толщина пирога зависит от размера формы. Если сковорода слишком маленькая, пирог будет слишком толстым/высоким и может не пропечься внутри, поэтому выбирайте сковороду или сковороду среднего размера.
  • Хотя для приготовления этого пирога с капустой требуется не так много масла, как для картофельной лепешки, все же необходимо немного жира, чтобы пирог не подгорел и чтобы он получил наилучшую хрустящую корочку. Если во время приготовления он начинает немного подсыхать, сбрызните еще немного масла по краям и покрутите сковороду.
  • Пирог можно наполнить всеми видами овощей , мясом, сосисками, тертой курицей и грибами. Иногда я добавляю тертую морковь или сладкий картофель, тертый сыр или фету.

Пищевая ценность

Это испанское блюдо из цветной капусты с высоким содержанием белка и клетчатки, насыщающее, но не тяжелое, и сбалансированное по большинству основных питательных веществ. На самом деле, я бы назвал его богатым питательными веществами , особенно высоким содержанием витаминов группы В, магния, цинка, железа и антиоксидантных витаминов С и Е. Это беззерновой, безглютеновый, низкоуглеводный, палео, и Whole30 дружелюбны.

Макросы питания

На порцию : 499 калорий, 19Всего 0,9 г углеводов, 6,1 г клетчатки (13,8 г чистых углеводов), 38,4 г белка, 28,7 г жира.

Другие рецепты с капустой

  • Пирожки с тунцом и капустой с пряным чесноком и майонезом
  • Салат из куриных крылышек с красной капустой
  • Немецкий салат из капусты с рубленой ветчиной
  • Куриный суп (вегетарианский, без глютена 904, палео) Фрай (палео, Whole30, без глютена)

Полный рецепт капустного пирога

Полный список ингредиентов, инструкции и дополнительные примечания по приготовлению смотрите ниже. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях и обязательно оцените этот рецепт на , чтобы другим было легко его найти.

Печать

Рецепт пирога с капустой

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Сковородка
  • Кухня: Украинская/Русская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Хотите добавить в свой рацион больше овощей? Попробуйте этот легкий капустный пирог со сливочно-укропным соусом. Этот украинский и восточноевропейский безглютеновый, вегетарианский и полезный рецепт можно подавать в качестве основного блюда, гарнира или закуски.


½ средней капусты, мелко нашинкованной (без сердцевины, около 400–500 г или 1 фунт капусты)

3 нарезанных зеленых луковицы (зелень и белые части)

3 больших яйца

1 столовая ложка дижона горчица

1 ч. ложка соли

½ ч.0003

По желанию: ½ стакана тертого сыра (чеддер, моцарелла и т. Д.) и перец 


  • Тонко нашинкуйте капусту и нарежьте лук. Добавьте в большую миску.
  • Что касается капусты, я рекомендую разрезать более длинные кусочки пополам после шинковки, поэтому проведите ножом по шинкованным кусочкам, чтобы они стали немного короче. Так будет легче разрезать пирог позже.
  • В отдельной миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вылейте на капусту и перемешайте.
  • Посыпьте мукой и разрыхлителем и перемешайте.
  • В большой сковороде/сковороде (в идеале около 9-10 дюймов) нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Переложите капустную смесь в кастрюлю и равномерно распределите, утрамбовывая лопаткой. Включите средний огонь. Накройте сковороду крышкой или фольгой и готовьте около 15 минут, пока на дне не появится золотисто-коричневая корочка.
  • Лопаткой убедитесь, что капустный блин (пирог) достаточно рыхлый, чтобы его можно было снять со сковороды.
  • Поставьте на сковороду большую тарелку или разделочную доску и переверните ее вверх дном. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и перемешайте. Затем переложите пирог с капустой обратно в сковороду сырой стороной вниз. Готовьте 10-15 минут, не накрывая крышкой, чтобы с другой стороны образовалась золотистая корочка. Если вы используете сыр, посыпьте его сверху, как только перевернете пирог, и дайте ему расплавиться в корке.
  • Перед подачей на стол и нарезкой дайте ему немного остыть. Украсить нарезанным зеленым луком или укропом и соусом из укропа.
  • Чтобы приготовить укропный соус, просто смешайте ингредиенты в миске и взбейте. Подавайте ложку укропного крема поверх нарезанного капустного пирога.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик с 1 столовой ложкой соуса
  • Калорий: 194
  • Сахар: 2,3 г
  • Натрий: 465,8 мг
  • Жир: 12,2 г
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 2,1 г
  • Белок: 4,7 г
  • Холестерин: 85,2 мг

Ключевые слова: Рецепты с капустой, Капустная запеканка, Рецепты на сковороде, Рецепт пирога с капустой, Рецепты с овощами

Сырный пирог с капустой - Вкусная миска

Перейти к рецепту

Это одно из лучших блюд из капусты, которое вы когда-либо пробовали. Ультрасырный пирог с капустой разрывается от богатого вкуса. Он готовится из простых ингредиентов, таких как нашинкованная капуста, сыр моцарелла и яйца. Нам нравится подавать эту капустную запеканку со сметаной или греческим йогуртом и свежей нарезанной петрушкой.

Выросший в русско-украинской семье, я узнал, что капуста и простые овощи на самом деле невероятно вкусны. Рецепты, приготовленные из таких продуктов, как капуста, картофель и морковь, также легко приготовить с нуля. Добавьте мясной фарш по выбору, немного риса, и блюдо в одной кастрюле будет готово за считанные минуты.

Капуста широко популярна во всем мире , она бюджетна, проста и дешева в приготовлении. Что в нем не нравится? Это также отличный источник полезных для вас питательных веществ — в нем много витамина С, он помогает поддерживать здоровье кишечника и уменьшает воспаление.

Он стал супер овощем, помогающим «очистить» ваше тело от токсинов. И есть масса рецептов, которые вы можете сделать с ним. Из нашего Жареная капуста с беконом , Голубцы без начинки - Салат из капусты и огурцов - Все это обязательно понравится каждому придирчивому едоку.

В верхнем левом углу есть кнопка перехода к рецепту, а также кликабельное оглавление (чуть ниже), которое быстро перенесет вас к той части, которая вас больше интересует. Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы
  • Рекомендации по подаче
  • Инструкции по заморозке и хранению
  • Легкие рецепты капусты
  • Сырный пирог с капустой

Ингредиенты

Несколько моих комментариев по поводу ингредиентов + не забудьте прочитать раздел «Советы»!

Полный рецепт и ингредиенты можно найти в карточке рецепта под этим постом.

Этот пирог с капустой на самом деле не пирог. Я бы сказал, что это скорее запеканка для завтрака или слои, овощная фриттата , пирог с заварным кремом, испанский тортилья, или толстый блин. Называйте это как хотите, но нам нравится подавать его как гарнир или как полезный завтрак выпечку со старой доброй ложкой сметаны.

Ингредиенты, используемые для этой запеканки из капусты в одной кастрюле, — это все, что вам нужно на кухне, плюс пара дополнительных ингредиентов.

  • Яйца - при комнатной температуре для легкого связывания. Яйца в этом рецепте скрепляют пирог.
  • Йогурт и майонез  – для версии с низким содержанием жира вместо майонеза можно использовать только обезжиренный йогурт. Вкус будет немного другим.
  • Капуста - обычная зеленая капуста. Если у вас на кухне завалялась старая зеленая капуста, самое время приготовить капустный пирог. Я не рекомендую фиолетовую/красную капусту, так как она окрасит весь ваш пирог в фиолетовый цвет благодаря своему яркому цвету. Вкус тоже разный.
  • Безглютеновая мука - Мне нравится использовать мою любимую муку ( King's Arthur Measure for Measure, Bobs Red Mill 1-to-1 или Schar Mix C или Universal), но и муку, состоящую из одного ингредиента, такую ​​как овсяная мука (вы можете легко сделать это самостоятельно, измельчив овес в кофемолке или кухонный комбайн), тапиока, мука из маниоки. Я не пробовала этот пирог вообще без муки, но теоретически это можно сделать, если вы используете много сыра) кроме того), который также будет работать как связующий ингредиент вместе с яйцами.
  • Сыр моцарелла - плавленый сыр великолепен, а моцарелла здесь победитель. Моим следующим шагом будут мексиканские сыры, чеддер и гауда, и я также люблю добавлять пару столовых ложек раскрошенного сыра фета для дополнительного соленого пикантного вкуса.

Инструкции

Разогрейте духовку до 375°F и смажьте 8- или -9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или нейтральным кулинарным спреем.

В миску среднего размера добавьте яйца, йогурт и майонез и взбивайте до однородности. Отложите.

В большой миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Вмешайте мучную смесь в тесто до однородности.

В другую миску добавьте капусту и 1 чайную ложку соли. Хорошо помассируйте капусту, чтобы она стала мягкой и пустила сок, а капуста хорошо впитала приправу.

Равномерно распределите капусту по форме для запекания.

Вылить тесто.

Посыпать сверху тертым сыром моцарелла и запекать около 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а капустный пирог не застынет.

Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Украсьте сырную запеканку зеленью петрушки и подавайте с йогуртом или сметаной.

Типсы

  • У него великолепная текстура - мягкая внутри и хрустящая снаружи. Вкус этой капустной запеканки мягкий, но пикантный. Усильте общий вкус дополнительными травами, специями, вялеными помидорами, оливками, помидорами или морковью. Все очень приветствуются и готовят отличную запеканку для завтрака.

Нарежьте капусту очень тонко, как салат из капусты . Мы тоже не умеем работать с длинными полосами. Средние короткие и очень тонкие ломтики идеально подходят для приготовления пирога, а в качестве бонуса его легче разрезать на ломтики, и он не развалится за считанные секунды.

  • Этот пирог с капустой также может быть безмолочным — используйте веганский майонез (он довольно популярен в Европе, а вкус не уступает оригинальному, даже лучше!), соевый йогурт или кокосовый йогурт. Подойдет любой йогурт на растительной основе, главное, чтобы он был густым, как сметана или сметана. И да, вкус немного отличается, но если вы не употребляете молочные продукты, вы уже знаете это и привыкли к этому. Мы делаем его и из соевых продуктов!
  • Любимые добавки — чтобы увеличить объем, вы можете добавить колбасный фарш, мясной фарш или птицу. Подрумяньте его на сковороде, прежде чем смешивать с тестом для капустного пирога. Для более вегетарианских версий хорошо подходят грибы и тертая морковь, но такие вещи, как шпинат (свежий, не замороженный), зеленая фасоль, брокколи и горох добавят еще больше питательных веществ.
  • Попробуйте добавить больше вкуса, используя мою домашнюю приправу соль сельдерея .

Рекомендации по подаче

Этот пирог с капустой невероятно универсален. В зависимости от случая мы подаем его на завтрак, вегетарианский ужин или в качестве гарнира вместо хлеба.

Самое лучшее в этом пироге то, что им можно наслаждаться при любой температуре - горячей или холодной.

Подавать с:

  • Бургер с карри из нута s – для всех вегетарианских обедов
  • Фрикадельки из свинины и говядины – классический
  • Овощной суп быстрого приготовления - или любимый способ - подавать пирог с капустой с завтраком, а затем сытными супами.
  • Суп с макаронами Фаджиоли
  • Веганский тыквенный суп

Инструкции по заморозке и хранению

Храните эту запеченную капусту в правильном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Он вкусен как в холодном, так и в теплом виде, но для разогрева я предпочитаю использовать аэрогриль, духовку или микроволновую печь.

Для заморозки, да, вы можете заморозить сразу после выпечки на срок до 2-3 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры перед повторным нагревом.

Легкие рецепты капусты

ВСЕ рецепты.

Это одни из наших самых любимых рецептов капусты, для всех рецептов капусты введите в поиск слово «капуста».

Если вы любите рецепты капусты, у меня есть восхитительная коллекция 40+ лучших рецептов капусты (включая рецепты как зеленой, так и краснокочанной капусты).

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с капустой, пожалуйста, оцените этот рецепт ниже и оставьте комментарий, сфотографируйте свою еду и отметьте меня в Instagram @theyummy_bowl . Мне нравится смотреть на твои творения!

Спасибо за чтение,

Love,

Julia

  • 4 Большие яйца
  • ¼ стакана простого жира Греческого йогурта
  • ¼ чашки майонез I использовал веганский майониз
  • ¼ Cup Cup Mashonneas
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт капусты около 6 чашек тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Щепотка черного перца
  • 1 ⅓ чашки тертого сыра моцарелла
  • Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
  • Свежерубленая петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 375˚F и смажьте круглую форму для выпечки 8 или смажьте маслом со сливочным маслом или нейтральным растительным маслом.

  • В миску среднего размера добавьте 4 яйца, ¼ стакана йогурта и ¼ стакана майонеза и взбивайте до однородности. Отложите.

  • В большой миске смешайте ¼ стакана муки, черный перец, ½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки кукурузного крахмала. Вмешайте мучную смесь в тесто до однородности.

  • В другую миску добавьте капусту и 1 чайную ложку соли. Хорошо помассируйте капусту, чтобы она стала мягкой и пустила сок, а капуста хорошо впитала приправу.

  • Равномерно распределите капусту по форме для запекания. Влейте тесто.

  • Посыпать сверху тертым сыром моцарелла и запекать около 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а капустный пирог не застынет.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Украсьте петрушкой и подавайте с йогуртом или сметаной.

  • Мука - Мне нравится использовать King's Arthur Measure Measure for Measure, Schar Universal или Mix C, Bobs Red Mill 1 к 1 с ксантановой камедью предпочтительнее, но можно и без нее. Кроме того, мука из одного ингредиента, такая как овсяная мука (вы можете легко сделать это самостоятельно, измельчив овес в кофемолке), тапиока или мука из маниоки, отлично подойдет.
  • Этот пирог с капустой также может быть безмолочным — используйте веганский майонез (он довольно популярен в Европе, а вкус не уступает оригинальному, даже лучше!), соевый йогурт или кокосовый йогурт. Подойдет любой йогурт на растительной основе, главное, чтобы он был густым, как сметана или сметана. И да, вкус немного отличается, но если вы не употребляете молочные продукты, вы уже знаете это и привыкли к этому. Мы делаем его и из соевых продуктов!
  • Нарежьте капусту очень тонкими ломтиками, как салат из капусты. Мы также не умеем работать с длинными полосами. Средние короткие и очень тонкие ломтики идеально подходят для приготовления пирога, и в качестве бонуса его легче разрезать на ломтики, и он не развалится за считанные секунды.
  • У него великолепная текстура - мягкая внутри и хрустящая снаружи. Вкус этой капустной запеканки мягкий, но пикантный. Усильте общий вкус дополнительными травами, специями, вялеными помидорами, оливками, помидорами или морковью. Все очень приветствуются и готовят отличную запеканку для завтрака.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Пищевая ценность

Сырный пирог с капустой

Количество на порцию

Калории 300 Calories from Fat 189

% Daily Value*

Fat 21g 32%

Saturated Fat 9g 56%

Trans Fat 0.03g

Polyunsaturated Fat 5g

Monounsaturated Fat 3g

Холестерин 142 мг 47%

Sodium 602mg 26%

Potassium 171mg 5%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Белок 17G 34%

Витамин А 251IU 5%

Витамин C 28 мг 34%

Расчет 138 мг 9000 14%

6 138 мг 9000 14%

6 138 мг %

6 138 мг.


Learn more