Картофельный суп с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сварить картофельный суп с мясом? Подготовьте продукты. Охлаждённую говядину помойте и освободите от жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарежьте говядину на порционные кусочки. Я варила суп из вырезки, но подойдет и мясо на кости.
В кастрюлю налейте холодную воду и выложите говядину. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите мясо 30-40 минут после закипания.
Во время варки говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным.
Приготовьте овощную зажарку. Помойте и очистите морковь. Нарежьте овощ средним кубиком. Сковороду разогрейте на сильном огне и обжарьте морковь до зарумянивания на растительном масле.
Лук очистите от шелухи и порежьте средним кубиком. Добавьте лук к моркови. Обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.
В сковороду добавьте томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Убавьте огонь и потушите овощи ещё 5 минут. После этого времени зажарка готова.
Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарежьте его довольно крупными кусочками. Добавьте картофель в кастрюлю к мясу.
Также добавьте зажарку из моркови и лука. Варите суп под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким — при надавливании ложкой он легко разломится. Суп готов. Подавайте его к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Для меня такой суп был в новинку. Обычно я не варю сытные супы. Вместо этого я готовлю лёгкие овощные супы, от которых уже через час-полтора хочется есть. А этим густым, наваристым супчиком можно наесться очень надолго.
Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Активного времени готовки затрачивается минимум. А если вместо кастрюли варить суп в мультиварке, то можно снизить время активного присутствия на кухне всего до двадцати минут. Остальное за вас сделает мультиварка.
Замечателен и вкус супа. Активный вкус картофеля, мягкая говядина и яркий вкус заправки. Всем моим домашним очень понравилось.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Томатный суп
Картофельный суп
Мясо с морковью видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой пошагово
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»Удивительно простой, но сытный суп. Этот рецепт не испугает даже хозяйку с отсутствием опыта. В списке ингредиентов только доступные продукты. А в процессе приготовления нет ничего сложного. Если следовать пошаговому рецепту, все получится с первого раза. Не забывайте при варке бульона регулярно снимать образующуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным и не горчил. Кроме того, чтобы у супа не было постороннего привкуса, используйте бутилированную питьевую воду.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Говядина | 700 г |
Картошка | 2 шт.![]() |
Морковь | 1 шт. = 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 100 г |
Вода | 3 л = 3000 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 20 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 30 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Душистый перец горошком | 2 шт. = 2 г |
Соль | по вкусу |
Сделать полезнее:
Мясо покупайте в фермерских хозяйствах. Так вы точно будете уверены в его свежести и качестве. Выбирайте овощи из нового урожая. Соль предпочтительнее брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте оливковое, первого холодного отжима.
Хорошо промойте мясо. Овощи вымойте. Картофель и морковь почистите и порежьте кубиком.
Сварите бульон и сделайте зажарку. Варите говядину в воде примерно 30 минут, регулярно снимая пену. Достаньте мясо, остудите и нарежьте кубиком. Одновременно с этим приготовьте зажарку. Обжарьте до мягкости лук. Добавьте морковь, жарьте до золотистости 5 минут. Выложите томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Потушите на медленном огне 5 минут.
Завершите приготовление. В бульон выложите картофель и зажарку. Посолите. Варите полчаса под крышкой на медленном огне.
Суп можно подать со сметаной и большим количеством зелени. Не забудьте подать на стол хлеб.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Майк вздернул нос, когда я сказал ему, что собираюсь приготовить этот Сливочный картофельный суп с гамбургерами . Он серьезно думает, что ему не нравятся гамбургеры в супах. Каждый раз, когда я говорю о добавлении говяжьего фарша в суп, он говорит мне, что ему это не нравится. И потом каждый раз, когда я готовлю суп с говяжьим фаршем, ему это нравится.
Серьезно. У парня ментальный блок по этому поводу. Суп-гамбургер — это круто, правда?
Если вам это нравится, попробуйте мой кубик-стейк из грибной мультиварки!
Гамбургер-супКлянусь, большинство моих супов приготовлено из-за того, что у меня в морозилке, холодильнике и кладовой есть вещи, которые мне нужно использовать. Я отчаянно пытался израсходовать картошку перед тем, как мы поехали в Штаты на Рождество, у меня в морозилке было немного говяжьего фарша и всегда эти замороженные овощи. Ну, вуаля. Этот суп-пюре из картофеля и гамбургеров стал результатом того, что я почистила морозильник и кладовку. Приготовить суп для гамбургеров очень просто.
Сначала нужно обжарить смесь говяжьего фарша до готовности, а затем поместить в мультиварку или мультиварку.
Во-вторых, вы добавляете все овощи и специи (НЕ молочные продукты!) и часами готовите в мультиварке, превращая говяжий фарш в более мягкое мясо, а картофель в гладкую бархатистую массу.
В конце добавьте молочные ингредиенты и подавайте!
Специи в моем супе для гамбургеров отличаются от томатного супа для гамбургеров. Я использую петрушку и базилик с чесноком. Если вы ищете простой классический суп для гамбургеров на томатной основе, вы можете использовать тимьян или даже итальянские специи.
Этот рецепт похож на мой Суп с макаронами и чизбургером Crockpot, который является одним из моих любимых супов всех времен. Этот не такой насыщенный, хотя, если вы хотите добавить больше сыра Velveeta, не стесняйтесь делать это! – и вы можете порезать его ложкой сметаны сверху, если хотите.
Опять же, помните, что Майк не любит наваристые супы, поэтому, если ему понравился этот, он должен быть полезен для всех.
Я люблю густой, наваристый суп. Ему? Он делает вид, что не любит говяжий фарш в супе, помнишь?
Бедный мистер Сорока. Хорошо, что мы его очень любим!
Если вы хотите приготовить суп-гамбургер с макаронами, это еще один вкусный и сытный способ приготовить суп-гамбургер для всей семьи!
Идеально подходит для сочельника после церкви, рождественского обеда, новогодней вечеринки или любого другого времени года. Конечно, он входит в список регулярных ротационных супов. Мне нравится, как это легко, как сытно, и больше всего, как Майк спорит со мной каждый раз, когда я это делаю. 😉
Вы можете приготовить этот суп на плите, просто следуйте инструкциям, а когда дело доходит до приготовления, варите на плите в большой кастрюле. Затем в конце добавить молочные продукты.
Надеюсь, вы все проведете праздники счастливыми и любимыми! Убедитесь, что вы не пропустите мой новый и удивительный пирог с фрикадельками Crockpot Shepherd's Pie!
Любовь,
Karlynn
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Подробнее
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
Обжарьте чеснок, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Добавьте говяжью смесь в мультиварку или кастрюлю на плите.
Добавьте картофель, бульон, овощи, базилик и петрушку.
Готовьте в мультиварке на слабом огне 6-8 часов, на сильном огне 3-4 часа или варите на плите, пока картофель не станет мягким и не начнет заметно растворяться.
Взбейте кукурузный крахмал с молоком, затем добавьте в суп. Добавьте Velveeta и дайте ей растаять, периодически помешивая. Когда он полностью растает, разлейте по тарелкам и подавайте.
Вы можете добавить больше бульона, если вам нравится более жидкий суп, или даже 1/2 стакана сметаны в конце, чтобы добавить пикантности.
Калорийность: 279 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 24 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 959 мг, Калий: 948 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2130 МЕ, Витамин С : 19,8 мг, кальций: 215 мг, железо: 3,3 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Главная » Еда » Суп » Рецепт картофельного супа-гамбургера
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту Картофельный суп-гамбургер со сливками — идеальная еда для комфорта. Он наполнен говяжьим фаршем, беконом, специями, сыром чеддер и красновато-коричневым картофелем. Этот сытный суп любят все!
Картофельный суп-гамбургер такой вкусный! Он идеально густой и сливочный, и я люблю его в эти холодные зимние дни.
Этот суп очень сытный и сытный, поэтому он идеален, если вы хотите приготовить суп в качестве основного блюда (а не в качестве гарнира).
Это действительно забавный суп, в котором можно одеться так, как вам нравится. Вы можете сделать его острым, добавив немного кайенского перца. Вы также можете добавить несколько дополнительных овощей, смешав кукурузу, зеленую фасоль, капусту или шпинат.
Бекон: Вы можете не добавлять бекон, если хотите, но мне нравится дополнительный вкус, который он добавляет. Если вам нравятся чизбургеры с беконом, вы, вероятно, предпочтете этот суп с беконом.
Говяжий фарш: Постный говяжий фарш — лучший выбор для этого рецепта. Вы будете сливать лишний жир, поэтому начать с постного говяжьего фарша будет проще.
Лук и чеснок: Оба этих ароматизатора придают супу пикантный вкус во время обжаривания.
Сливочное масло: Это жир, который мы используем для смешивания со сливочным маслом для приготовления ру. Вместо него можно использовать масло, но оно будет не таким вкусным.
Мука: Мука является загустителем в этом супе. Он смешивается с растопленным сливочным маслом, а затем этот соус покрывает говяжий фарш и картофель перед добавлением жидкости. Это позволяет муке смешиваться с жидкостями без образования комков.
Специи: Луковый порошок, сушеная петрушка, мелкая морская соль, сушеный базилик и молотый черный перец — это специи и травы, которые мы используем в этом блюде. Не стесняйтесь играть с ними, чтобы получить профиль вкуса, который вам больше всего нравится.
Картофель: Красновато-коричневый картофель идеально подходит для этого супа, потому что мы хотим, чтобы он немного подтаял. Крахмал с мягких краев смешивается с супом и помогает сделать его очень кремовым. Вы можете обменять его на замороженный браун-картофель, если хотите чего-то еще проще.
Куриный бульон: Куриный бульон составляет половину основы этого супа и придает ему особый вкус. Вы можете заменить его на говяжий бульон, если хотите.
Молоко: Молоко составляет вторую половину основы этого супа и помогает сделать суп идеально сливочным. Если вы беспокоитесь, что ваш суп расслоится, вы можете либо поменять его местами пополам, либо использовать дополнительный куриный бульон, а затем расплавить сливочный сыр в конце.
Сыр: Свежеизмельченный сыр чеддер добавляет массу аромата и делает этот суп по вкусу похожим на чизбургер.
Начните с обжаривания нарезанного бекона, затем выньте бекон из кастрюли и слейте жир. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю. (Полные инструкции для печати см. на карточке с рецептами ниже.)
Когда говяжий фарш будет примерно наполовину готов, добавьте лук и перемешайте. Когда говяжий фарш подрумянится, а лук станет прозрачным, добавьте сливочное масло, затем добавьте чеснок и специи.
Добавить картофель и муку. Перемешивайте, пока картофель и говяжий фарш не будут равномерно покрыты.
Добавьте куриный бульон и молоко и перемешайте. Варите, пока картофель не станет мягким. Обязательно кипятите ТОЛЬКО на медленном огне — если вы доведете это до полного кипения, вы рискуете отделить молоко.
Непосредственно перед подачей добавьте тертый сыр чеддер и обжаренный бекон. См. карточку с рецептами ниже для получения полных письменных инструкций, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д.
Это зависит от типа супа, который вы готовите. Если вы хотите, чтобы картофель держал форму, лучше всего использовать восковой картофель. Если вы хотите супер-кремовый суп, лучше всего подойдет красновато-коричневый картофель.
Это действительно зависит от вкусового профиля супа. Для этого рецепта лучше всего очистить кожуру, чтобы ощущение во рту было сливочным. Если вы не готовите картофельный суп-пюре, вам обычно не нужно чистить картофель.
Мои любимые мясные добавки к картофельному супу — курица, говяжий фарш, колбаса, бекон и остатки ветчины.
Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами супа ! Некоторые фавориты читателей:
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут