Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные блинчики с малиновым соусом
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Реклама
irushka78
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
1666
кКал
70%
Белки | 40 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 191 г |
% от дневной нормы
10 %
16 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
молоко | 150 мл |
кофе растворимый | 8 г |
разрыхлитель | 4 г |
120 г |
40 г |
1 щепотка |
масло сливочное | 20 г |
2 шт. |
Шоколадный соус:
шоколадная паста | 100 г |
сливки 35-38% | 50 мл |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Кофе растворить в тёплом молоке.
Венчиком взбить яичные желтки с сахаром до однородной массы.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко , перемешать.Добавить разрыхлитель,щепотку соли и снова тщательно перемешать.
Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Смазать сковороду сливочным маслом и испечь 15 панкейков.
Шоколадный соус: На водяной бане подогреть шоколадную пасту,снять с огня,влить сливки и хорошо перемешать.
Подавать панкейки с шоколадным соусом. Приятного аппетита:)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на молокепанкейки: рецепт на молоке
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Зоя Шунина Понедельник, 25 января 2021 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Любителям кофе должны понравится вкусные кофейные панкейки. Эта выпечка готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо для сытного завтрака или полдника. Преимущество пакейков перед обычными оладьями в том, что панкейки пекутся на сухой сковороде без масла. Подавайте панкейки со сметаной, вареньем, джемом или мёдом.
Белки 6,36 г Жиры 7,31 г Углеводы 37,02 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 30 нравится
53 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 3 г | ||||
| 40 г |
| 3 г | ||||
| 15 г |
| 1 шт.![]() | ||||
| 30 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
Для приготовления панкейков потребуется: мука, кофе растворимый, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо и молоко.
Шаг 2:
| 170 г |
В миску насыпьте муку.
Шаг 3:
| 3 г | ||
| 40 г |
Добавьте половину чайной ложки соли и 4 столовые ложки сахара.
Шаг 4:
| 3 г |
И половину чайной ложки разрыхлителя для теста.
Шаг 5:
| 15 г |
Насыпьте столовую ложку растворимого кофе.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Добавьте яйцо.
Шаг 7:
| 30 г |
Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 8:
| 200 мл |
Налейте теплое молоко.
Шаг 9:
Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Тесто для панкейков готово.
Шаг 10:
На горячую сковороду выкладывайте по две столовые ложки теста. Когда на тесте появятся пузырьки, переверните панкейк на другую сторону.
Шаг 11:
После продолжайте печь с другой стороны.
Шаг 12:
Кофейные панкейки готовы.
Шаг 13:
Мягкие, пышные панкейки подавайте на завтрак или полдник с медом, сметаной, джемом. Приятного аппетита!
Два дня назад я заболел.
Все, что пронеслось в моей голове, это то, что у меня насморк, чихание, кашель, боль, заложенность головы, лихорадка, Я ТАК БОЛЬНА, ОМГ, (!!) Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГЛУПУЮ КОММЕРЦИЮ НИКВИЛА.
Ничего страшного. Я сделал свое счастливое больное лицо (это мило, серьезно!) и обнял его.
Я испекла стопку блинов, накинула спортивную одежду, свернулась калачиком на диване и в тысячный раз посмотрела «Жаркое мокрое американское лето». Лучшее средство от простуды.
Для протокола: на этой неделе я дважды пекла эти блины. Дважды!!
В первый раз я был слишком сопливым, чтобы стоять на стульях, фотографировать и пытаться сделать что-то красивое.
Как только я почувствовал себя немного лучше, я сделал их снова.
В них есть все, чем должны быть блины: легкие, пышные, слегка сладкие, немного острые, с дополнительным ароматом: кофе!
Да, я серьезно похлопываю себя по спине за это. Ни для кого не секрет, что я люблю кофе.
Я большой наркоман.
Мне потребовалось несколько раз, чтобы сделать это правильно. В первый раз я попробовал их с действительно хорошим, крепким эспрессо… и это не работа. Вкус кофе был недостаточно сильным, а тесто было водянистым. Большой облом времени.
Во второй раз я решила использовать гранулы растворимого кофе и добавила их в пахтно-яичную смесь. Работал! Сделанный! Бум! Чашка кофе в форме блинов.
#ilovecoffee
#просто как я люблю тебя
4 из 2 голосов
Распечатать Рецепт
Кофейные оладьи
Автор: Adrianna Adarme
Кофейные оладьи — это пышные оладьи, которые по вкусу напоминают вашу любимую чашку кофе. Идеально подходит для любого позднего завтрака или завтрака, когда вы хотите удвоить вкус кофе.
Курс: Завтрак, Бранч
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт кофейных блинов, как приготовить кофейные блины, блины мокко, блины в одной миске, блины
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 15 минут
Total Time: 27 mins
Serving Size: 4
- 1 cup all-purpose flour
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon baking soda
- 1/2 teaspoon kosher salt
- 1 large egg
- 1 чашка взбитой пахты
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
Предварительно разогрейте духовку до 250˚F, чтобы блины оставались теплыми, пока другие готовятся.
![]()
В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В большой мерной чашке (или маленькой миске) взбейте яйцо и пахту.
Затем добавьте растворимый кофе, пока он полностью не смешается. В два захода добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. В тесте должны быть небольшие или средние комочки.
Разогрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне и смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя мерку 1/4 стакана, добавьте тесто в теплую сковороду и готовьте, пока по бокам и в центре не появятся пузыри. Подбросить. И жарить на противоположной стороне до золотистого цвета. Отправить в духовку, пока не пройдет все тесто. Подавайте с теплым кленовым сиропом и ложкой сливочного масла.
Калорийность: 234 ккал (12%)
Отметить в Instagram и поставить хештег #acozykitchen
Я люблю цитаты, я просто обожаю их. Хорошая цитата — это вдохновение или что-то, что говорит с вашей душой. Слишком глубоко? Ну, я просто поделюсь некоторыми из моих личных фаворитов. 9Тот в рамке и висит на стене моей кухни. Нет, серьезно. Не только потому, что это правда, но и потому, что это, очевидно, очень подходит для меня, гурмана-диетолога. Если бы я когда-нибудь придумал цитату о еде, это, вероятно, было бы что-то о завтраке, потому что я страстно люблю завтрак и верю в пользу здорового завтрака каждый день.
Блины и вафли также вызывают у меня слабость, поскольку это один из немногих продуктов для завтрака (помимо пончиков), который я могу угостить мистера Профилактика по выходным (будние дни? Забудьте об этом). На самом деле, когда мы только начали встречаться, мы готовили бельгийские вафли по крайней мере раз в выходные… 901:25 каждые выходные.
Наша любовь к углеводам продолжает расти. Моя привязанность к завтраку продолжает расти, и я постоянно пытаюсь найти следующую лучшую концепцию завтрака, чтобы накормить мой живот и мою душу. Нет, серьезно, завтрак делает меня ЭТО счастливым.
Когда я увидел этот рецепт, это был один из тех рецептов, когда я бросил все, чтобы проверить состояние моей кладовой для всех ингредиентов. Когда я обнаружил, что у меня есть все (растворимый кофе был единственным сомнительным ингредиентом), я объявил, что это brinner night — завтрак на ужин… Бриннер.
Может быть, это потому, что не было времени для завтрака, но эти Кофейные оладьи произвели фурор в моем доме… и в моем сердце, и в душе, и во всем прочем хламе.
5.0 from 3 reviews
Coffee Pancakes
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4