Каталог
  

Кофейные панкейки


Кофейные панкейки , пошаговый рецепт на 1666 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1666

кКал

70%

Белки40 г
Жиры82 г
Углеводы191 г

% от дневной нормы

10 %

16 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

150 мл

кофе растворимый

8 г

разрыхлитель

4 г
120 г
40 г
1 щепотка

масло сливочное

20 г
2 шт.

Шоколадный соус:

шоколадная паста

100 г

сливки 35-38%

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кофе растворить в тёплом молоке.


Венчиком взбить яичные желтки с сахаром до однородной массы.


Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.


Тонкой струйкой влить молоко , перемешать.Добавить разрыхлитель,щепотку соли и снова тщательно перемешать.


Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.


Смазать сковороду сливочным маслом и испечь 15 панкейков.


Шоколадный соус: На водяной бане подогреть шоколадную пасту,снять с огня,влить сливки и хорошо перемешать.


Подавать панкейки с шоколадным соусом. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокепанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кофейные панкейки - рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 25 января 2021

Подписаться

КатегорияБлины и оладьи КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Любителям кофе должны понравится вкусные кофейные панкейки. Эта выпечка готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо для сытного завтрака или полдника. Преимущество пакейков перед обычными оладьями в том, что панкейки пекутся на сухой сковороде без масла. Подавайте панкейки со сметаной, вареньем, джемом или мёдом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,36 г

Жиры 7,31 г

Углеводы 37,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

240

килокалорий

и 30 нравится

53 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
170 г
Соль
3 г
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
3 г
Кофе растворимый
15 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
200 мл

Шаг 1:

Для приготовления панкейков потребуется: мука, кофе растворимый, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо и молоко.

Шаг 2:

Мука пшеничная
170 г

В миску насыпьте муку.

Шаг 3:

Соль
3 г
Сахар-песок
40 г

Добавьте половину чайной ложки соли и 4 столовые ложки сахара.

Шаг 4:

Разрыхлитель
3 г

И половину чайной ложки разрыхлителя для теста.

Шаг 5:

Кофе растворимый
15 г

Насыпьте столовую ложку растворимого кофе.

Шаг 6:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте яйцо.

Шаг 7:

Сливочное масло
30 г

Влейте растопленное сливочное масло.

Шаг 8:

Молоко коровье
200 мл

Налейте теплое молоко.

Шаг 9:

Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Тесто для панкейков готово.

Шаг 10:

На горячую сковороду выкладывайте по две столовые ложки теста. Когда на тесте появятся пузырьки, переверните панкейк на другую сторону.

Шаг 11:

После продолжайте печь с другой стороны.

Шаг 12:

Кофейные панкейки готовы.

Шаг 13:

Мягкие, пышные панкейки подавайте на завтрак или полдник с медом, сметаной, джемом. Приятного аппетита!

Кофейные оладьи Простой рецепт — уютная кухня

Два дня назад я заболел. Все, что пронеслось в моей голове, это то, что у меня насморк, чихание, кашель, боль, заложенность головы, лихорадка, Я ТАК БОЛЬНА, ОМГ, (!!) Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГЛУПУЮ КОММЕРЦИЮ НИКВИЛА.

Ничего страшного. Я сделал свое счастливое больное лицо (это мило, серьезно!) и обнял его.

Я испекла стопку блинов, накинула спортивную одежду, свернулась калачиком на диване и в тысячный раз посмотрела «Жаркое мокрое американское лето». Лучшее средство от простуды.

Для протокола: на этой неделе я дважды пекла эти блины. Дважды!!

В первый раз я был слишком сопливым, чтобы стоять на стульях, фотографировать и пытаться сделать что-то красивое.

Как только я почувствовал себя немного лучше, я сделал их снова.

В них есть все, чем должны быть блины: легкие, пышные, слегка сладкие, немного острые, с дополнительным ароматом: кофе!

Да, я серьезно похлопываю себя по спине за это. Ни для кого не секрет, что я люблю кофе. Я большой наркоман.

Мне потребовалось несколько раз, чтобы сделать это правильно. В первый раз я попробовал их с действительно хорошим, крепким эспрессо… и это не работа. Вкус кофе был недостаточно сильным, а тесто было водянистым. Большой облом времени.

Во второй раз я решила использовать гранулы растворимого кофе и добавила их в пахтно-яичную смесь. Работал! Сделанный! Бум! Чашка кофе в форме блинов.

#ilovecoffee

#просто как я люблю тебя

4 из 2 голосов

Распечатать Рецепт

Кофейные оладьи

Автор: Adrianna Adarme

Кофейные оладьи — это пышные оладьи, которые по вкусу напоминают вашу любимую чашку кофе. Идеально подходит для любого позднего завтрака или завтрака, когда вы хотите удвоить вкус кофе.

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт кофейных блинов, как приготовить кофейные блины, блины мокко, блины в одной миске, блины

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Total Time: 27 mins

Serving Size: 4

  • 1 cup all-purpose flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon kosher salt
  • 1 large egg
  • 1 чашка взбитой пахты
  • 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
  • Предварительно разогрейте духовку до 250˚F, чтобы блины оставались теплыми, пока другие готовятся.

  • В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В большой мерной чашке (или маленькой миске) взбейте яйцо и пахту.

  • Затем добавьте растворимый кофе, пока он полностью не смешается. В два захода добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. В тесте должны быть небольшие или средние комочки.

  • Разогрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне и смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя мерку 1/4 стакана, добавьте тесто в теплую сковороду и готовьте, пока по бокам и в центре не появятся пузыри. Подбросить. И жарить на противоположной стороне до золотистого цвета. Отправить в духовку, пока не пройдет все тесто. Подавайте с теплым кленовым сиропом и ложкой сливочного масла.

Калорийность: 234 ккал (12%)

Отметить в Instagram и поставить хештег #acozykitchen

10 советов по успешной выпечке!

Пришлите мне советы!

Взаимодействие с читателем

Кофейные оладьи – Профилактика RD

Я люблю цитаты, я просто обожаю их. Хорошая цитата — это вдохновение или что-то, что говорит с вашей душой. Слишком глубоко? Ну, я просто поделюсь некоторыми из моих личных фаворитов. 9Тот в рамке и висит на стене моей кухни. Нет, серьезно. Не только потому, что это правда, но и потому, что это, очевидно, очень подходит для меня, гурмана-диетолога. Если бы я когда-нибудь придумал цитату о еде, это, вероятно, было бы что-то о завтраке, потому что я страстно люблю завтрак и верю в пользу здорового завтрака каждый день.

Блины и вафли также вызывают у меня слабость, поскольку это один из немногих продуктов для завтрака (помимо пончиков), который я могу угостить мистера Профилактика по выходным (будние дни? Забудьте об этом). На самом деле, когда мы только начали встречаться, мы готовили бельгийские вафли по крайней мере раз в выходные… 901:25 каждые выходные.

Наша любовь к углеводам продолжает расти. Моя привязанность к завтраку продолжает расти, и я постоянно пытаюсь найти следующую лучшую концепцию завтрака, чтобы накормить мой живот и мою душу. Нет, серьезно, завтрак делает меня ЭТО счастливым.

Когда я увидел этот рецепт, это был один из тех рецептов, когда я бросил все, чтобы проверить состояние моей кладовой для всех ингредиентов. Когда я обнаружил, что у меня есть все (растворимый кофе был единственным сомнительным ингредиентом), я объявил, что это brinner night — завтрак на ужин… Бриннер.

Может быть, это потому, что не было времени для завтрака, но эти Кофейные оладьи произвели фурор в моем доме… и в моем сердце, и в душе, и во всем прочем хламе.

5.0 from 3 reviews

Coffee Pancakes

Prep time: 

Cook time: 

Total time: 

Serves: 4

 

  • 1 чашка цельнозерновой муки для выпечки или белой пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 стакан нежирной пахты (или 1 стакан нежирного молока с от ½ до 1 ст. л. лимонного сока)

    5

  • 1
  • 2 ст. л. гранул растворимого кофе
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  2. В средней миске смешайте пахту, яйцо, растворимый кофе и охлажденное растопленное масло.
  3. Используя шпатель, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  4. Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Learn more