Каталог
  

Кондитерский мешочек с насадками


ᐉ Насадки для кондитерского мешка — полный обзор видов насадок для кондитерского мешка

Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она. Иногда глядя на всю эту коллекцию непонятно, как будет выглядеть выдавленый крем или айсинг через эти насадки. Мы сделали для вас супер удобное пособие с фотографиями получающегося узора из крема или айсинга при использовании разных насадок!

Насадки открытая звезда

Открытые и закрытые звезды очень популярны, когда дело доходит до украшения кремом капкейков. Ими можно сделать легкую рябь если непрерывно крутить при выдавливании. Если выдавливать под углом, получатся маленькие капли-ракушки крема или айсинга – прекрасный бордюр для основания торта. А если по-другому? Выдавливая вертикально, небольшими порциями у вас получатся звездочки, которые отлично подходят для отсадки меренг, мини капкейков или украшения верха домашнего торта

Применение насадок открытая звезда

Насадка открытая звезда используется для получения формы крема как на фотографии справа. Это многосторонняя насадка идеальна для бордюров, звездочек на тортах и шапочек для капкейков. Слева на фотографии мы использовали насадку французская трубочка, для красивых текстур капель и звездочек. Из этой насадки получаются прекрасные изделия и украшения.

 

Насадки закрытая звезда

Этот тип насадок идеально подходит для украшения капкейков кремом, а также для создания бордюрчиков у тортов и печенья различных размеров. С помощью насадки закрытая звезда вы сможете создать более четкую форму, нежели с насадкой открытая звезда. Все это благодаря тому, что гребни у этих насадок более жесткие.

Применение насадок закрытая звезда

Слева – замечательная разновидность закрытой звезды с помощью которой вы сможете аккуратно украсить торт вдоль его границ или же добавить маленькие спирали из взбитых сливок.
С помощью Wilton 1F (насадка посередине) можно создать множество как ребристых, так и текстурированных капелек и цветов. Насадка хорошо подходит для бордюрчиков, цветов и даже для украшения кексов маленьких размеров.
Справа классическая закрытая звезда 8 мм, с помощью которой лучше всего получаются ребристые капельки и цветы. Вам придется набраться немного терпения, если вы решите украшать с помощью этой насадки бордюрчики, так как сама по себе она узкая.

 

Насадки ровная трубочка

Мы используем большие круглые насадки, чтобы украсить наши кексы простыми и круглыми спиралями. Что касается наконечников маленького размера – с помощью них вы сможете добавить на ваш торт различные мелкие детали, написать чье-нибудь имя и украсить центр сахарных цветов. Маленькие трубочки идеально подходят для выдавливания точек и рисования королевской глазурью.

Применение насадок ровная трубочка

Любые малые ровные трубочки безупречны для украшения пряников, рисования и мелкого декора королевской глазурью. Для создания точек и цветка мы использовали насадку 2 мм. Для создания объемных точек справа мы использовали круглую насадку 10 мм. Эта насадка идеально подходит для украшения капкейков или для создания бордюрчиков из крема у тортов.

 

Насадки лепесток

Название этих насадок говорит само за себя! Они идеально подходят для великолепного украшения капкейков ребристым узором или же для создания цветов поверх кексов и печенья. Всегда следите за тем, чтобы при декорировании толстая часть насадки была ближе к поверхности, а тонкая – поднята кверху. Если соблюдать это маленькое и простое правило, то у вас получатся очень точные и тонкие украшения в форме лепестков и ребристые бордюры.

Применение насадок лепесток

На фото представлены насадки лепесток разного размера, с изгибом и без. Насадку изогнутый лепесток (слева) попробуйте, чтобы украсить ваш торт объемными ребристыми украшениями по бокам. Справа на картинке пример того, как мы использовали наконечник лепесток чтобы выдавить удивительные тонкие оборки с кремом.

 

Насадки листик

Этими наконечниками можно создать красивые листья, а также они удобны для быстрого добавления мелких деталей на торты и печенье. Они также идеально подходят для как для оформления корзинок листьями, так и для украшения кексов розами. Хитрость этой насадки заключается в том, что вы самостоятельно определяете для себя наклон, под которым вам будет удобно работать.
На рисунке выше – два основных типа насадки листик: с помощью насадки с V-образным наконечником можно создавать гладкие листья, которые наполнены в своем основании, но тонкие ближе к краям.

Насадка с меньшим отверстием имеет разрез вдоль вершины и сторон с крошечной вырезкой по середине. При помощи такой насадки можно сделать более ребристый листочек.

Применение насадок листик

С помощью насадки слева получаются менее ребристые и гладкие листья. Что касается насадки справа – благодаря ей получаются красивые ребристые листья.

 

Специальные насадки

Перед вами 2 вида необычных и интересных специализированных насадок. Одна из наших любимых называется насадка травка, с помощью нее получается форма похожая на траву. Такие насадки кажутся забавными, и, если вы думаете, что вряд ли будете их часто использовать, то почему бы не хранить их у себя в ящике на всякий случай? Еще один интересный вариант – насадка, которая создает текстуру рогожки.

Применение специальных насадок

Мы использовали насадку справа, чтобы получить крем в форме травы. Такая насадка отлично подходит для создания причесок и окаймления различных деталей украшения. При помощи насадки слева у нас получилась  отличная текстура, которую мы в конечном итоге использовали для создания рогожки.

[carousel_slide id=’16947′]

Как выбрать кондитерский мешок правильно [15 советов]


Перейти

Кондитерский мешок - это приспособление, которое заменяет кулинарам и кондитерам кондитерский шприц. Он не уступает в результате, но при этом проще в обращении и удобнее в использовании.

С помощью кондитерского мешка можно нанести украшение на торты, покрыть их кремом, выполнить рисунок или сделать надпись. Иногда его можно использовать и для других рецептов - например, есть рекомендации о том, как готовить пончики с помощью кондитерского мешка. 

У мешка есть некоторые преимущества, которые делают его более удобным в использовании: 

  • Больший объем, благодаря которому можно нанести сразу большой объем украшений или покрытия
  • Возможность использовать разные насадки, благодаря которым создавать узоры и надписи разных форм
  • Несложное управление - нужна только одна рука
  • Легкое управление, благодаря которому можно исполнить даже сложные узоры

Все это вместе делает кондитерские мешки отличным вариантом для того, кто только начинает свой путь кондитера. К тому же в мешок вы как правило можете уместить больше крема, легче регулировать то количество, которое выдавливаете, и к мешку можно подсоединять любые насадки. 


При этом кондитерский шприц часто помогает выдавать крем более равными порциями, использовать любые консистенции. Но это приспособление обычно предпочитают профессиональные кондитеры. 

Как выбрать кондитерский мешок

Выбор кондитерского мешка зависит от нескольких параметров. Определите их перед тем, как выбирать нужный:

  • Для чего именно вам нужен мешок (надписи, обрамление, завитки)
  • Насколько сложные те узоры и оформление, которое вы собираетесь исполнить
  • Собираетесь вы пользоваться приспособлением один раз или оно часто понадобится вам в дальнейшем (в этом случае определите остальные параметры и для будущих ситуаций)
  • Есть ли у вас фигурные насадки, которые вам нужны
  • Какой крем вы будете использовать и в каком объеме


Прежде чем выбирать и покупать кондитерский мешок, нужно сначала полностью изучить их виды и все, чем они различаются. Для этого посмотрим, какими вообще бывают эти приспособления. 

Виды кондитерских мешков

Тканевые

Обычно эти мешки продаются сразу вместе с насадками, которые можно для них использовать. Очевидное преимущество в том, что такие изделия - многоразовые, купив один раз, не придется менять каждый раз. Один из частых материалов - это хлопок, натуральное тканевое полотно. 

Из-за многоразового использования такие мешки приходится мыть. Как и любую ткань, ее приходится “стирать” - очищать, кипятить, а затем тщательно высушивать. 

Основные плюсы:

  • Можно использовать много раз
  • Существуют разные текстуры ткани для разных кремов и узоров
  • Натуральный материал
  • Возможно красивое оформление
  • При желании можно сделать самостоятельно

Основные минусы:

  • Нужно долго мыть и кипятить
  • Часто дороже силиконовых
  • Часто рвутся быстрее, чем силикон 

Силиконовые

Силиконовые мешки легче мыть - у них нет пор, они хорошо выдерживают высокие температуры. Это же кстати удобно, если нужно добавить украшение на блюдо, когда оно уже в духовке. Еще благодаря гладкой поверхности крем внутри выходит спокойно, значит, не стоит ждать сюрпризов в виде неравномерных выпавших комков или задержек крема.  


Очень важно, что кондитерский пищевой силикон готов для повторного использования, когда вы готовите пищу. Его не нужно кипятить и специально обрабатывать. 

Основные плюсы: 

  • Легко очищать 
  • Крем не прилипает
  • Чаще всего довольно дешевые
  • Многоразовое использование

Основные минусы: 

  • Не такие гибкие, плохо удерживают форму
  • Нужно проверять материалы на соответствие сертификатам

Одноразовые полиэтиленовые мешки

Мешки из полиэтилена могут быть разной плотности. Их стоит выбирать исходя из того, какой крем вы будете использовать в таком пакете. Удобно в них то, что их можно использовать один раз и затем выкинуть. Не удобно, в принципе, то же самое - для каждого использования приходится брать новый пакет. Так что если вы собираетесь их регулярно, лучше выбрать многоразовый вариант.


Особенность одноразовых мешков в том, что они могут быть разной плотности. Менее плотные стоят дешевле - они больше похожи на целлофановые шуршащие пакетики. Такие мешочки подойдут для не очень тяжелых и плотных масс - например, айсингов, легких воздушных кремов, глазури из шоколада. Более плотные кондитерские мешки скорее подойдут в том числе и для теста, зефира, плотных соусов. 

Основные плюсы:

  • Не нужно мыть 
  • Удобно управлять и выдавливать крем
  • Стоит недорого 
  • Можно регулировать плотность 

Основные минусы:

  • Больше шансов, что порвется во время работы
  • Для каждой работы приходится брать новый
  • Не выдерживает высоких температур

Как подобрать объем мешка

Универсальный объем, который стоит взять для стандартных работ - 400 мл. Обычно этого объема хватает для удобного набирания и распределения крема, при этом мешок не оказывается слишком большим и не вызывает этим неудобств. 


На что обратить внимание, когда выбираете мешок

  • Вне зависимости от того, многоразовый или одноразовый мешок вы берете, тщательно пройдитесь по швам и проверьте, чтобы они были плотно закреплены
  • Проверьте материал мешка - он должен обязательно соответствовать пищевым стандартам.  
  • Между двумя мешками лучше выбирайте тот, что более широк. В нем удобнее перемешивать крем, к тому же в него может поместиться больший объем, не придется прерывать работу на середину, чтобы добавить крема. 

Виды насадок для мешков - как выбрать насадку

Нет смысла использовать мешок для кондитерских узоров, если к нему нет подходящих насадок - они крепятся к концу мешка и помогают выдавить крем не только ровно, но и придавая ему определенную форму. 

Насадки различаются по двум пунктам - размеру и форме. С выбором размера не должно быть сложностей. Чем шире вам нужна полоска крема, тем более широкую насадку стоит взять. А вот с формой все не так очевидно. Стоит рассмотреть, какими бывают насадки для мешков. 

Прямые формы

Это самые обычные насадки. При помощи них можно создавать надписи, ровные полосочки крема, завитки, покрывать поверхности ровным слоем. Эти формочки различаются только по размеру. 


Насадки с ровными краями не обязательно круглой формы. Они могут быть немного сплющены в сторону овала - так выходящий крем ложится с более ровной поверхностью сверху. Этот вариант подходит для покрытия поверхности, нанесения кремовой прослойки. 

Насадка-звездочка

Такие насадки нужны для того, чтобы создавать более красивые узоры, крем ложится с аккуратными красивыми выступами. Это самая частая форма для фигурных насадок. С ее использованием можно украшать края тортов и пирожных, создавать цветочки и другие узоры, покрывать кремом верх капкейков. 


Если использовать достаточно плотный мешок, то насадки-звездочки удобно использовать для того, чтобы формировать зефир, безе, помадки или даже фигурные печеньки-завитки из теста. 

Звездочки могут быть открытыми и закрытыми. Открытые помогают создавать более мягкие формы с плавными гребнями. Из закрытых получаются более четкие гребни, для создания узоров.

Другие фигурные насадки 

На одних звездочках разнообразие форм для выкладывания крема не заканчивается. Есть насадки в виде “загнутых овалов”, благодаря которым можно создавать фигурную отделку по канту торта или пирожного. Крем ложится ровной волной. 

Есть также приплюснутые овалы с небольшими зубчиками сверху. Результат с такой насадкой - немного приплюснутая линия крема с волнами сверху. Похожими обычно украшают эклеры. 


Как выбрать насадки для кондитерского мешка

Насадки могут быть сделаны из пластика или металла. Пластиковые дешевле, поэтому их можно купить больше для более разнообразных узоров. Металлические прослужат дольше и формы более долгое время будут ровными и аккуратными. Так что если вам нужно использовать кондитерский мешок несколько раз или для украшения одного изделия, можно ограничиться пластиковыми насадками, для серьезной работы - берите металлические. 

В любом случае, лучше покупать несколько насадок. Лучше предусмотреть прямые с небольшим диаметром - для создания надписей и завитков, чуть побольше сплюснутые - для покрытия кремом. Звездочек лучше брать несколько, для разных узоров и изделий. 

Чек-лист перед покупкой кондитерского мешка

Убедитесь, что вам не нужен кондитерский шприц

  • Поймите, для чего вы будете использовать кондитерский мешок и сколько раз
  • Решите - одноразовый или нет
  • Выберите материал
  • Определитесь с объемом
  • Выберите материал насадок
  • Решите, какой формы насадки вам нужны
  • Оформите заказ

Мешки для тортов, кондитерские мешки и насадки для кондитерских изделий

Начальный набор для украшения масляного крема, набор для украшения торта из 20 предметов

$14,99

Совет по украшению торта маленькими лепестками 101

Всплывающий диспенсер для насадок с 12 одноразовыми насадками, наконечник 1M

Цена снижена с $8,99 к 4,99 доллара США

15-дюймовые треугольники из пергамента, 100 штук

Цена снижена с $9,59 к $5,99

Набор декоративных муфт, 4 шт.

Наконечник для украшения торта с открытой звездой 4B

Чехол-органайзер Piping Tips - Товары для украшения торта

$14,99

Совет по украшению круглого торта 5

Набор насадок Easy Blooms, 4 насадки для цветов

Набор насадок Master для украшения тортов, набор из 55 предметов для украшения тортов и кексов

$69,99

12-дюймовые одноразовые кондитерские пакеты, 100 штук

27,99 долларов США

Стандартная пластиковая муфта для трубных наконечников стандартного размера

Типы насадок и кондитерских мешков: размеры, названия и многое другое

Обычно используемые для украшения тортов, кексов и другой выпечки, кондитерские мешки и насадки — это универсальные инструменты, которые можно использовать для самых разных задач на кухне. . Например, вы можете использовать кондитерские мешки для начинки пюре, безе, теста и многого другого. В этом руководстве мы рассмотрим различные типы кондитерских мешков и насадки для труб, а также то, для чего каждый из них используется, чтобы помочь вам найти идеальные варианты для вашей пекарни или предприятия общественного питания.

Основные детали и аксессуары для кондитерских пакетов

Есть несколько продуктов, которые необходимы для украшения кондитерскими мешками и насадками для труб. Ниже мы подробно расскажем о продуктах, которые вам нужны для начала работы, и о том, для чего они используются.

Насадка для насадки

Насадка, которая крепится к концу кондитерского мешка

Кондитерский мешок

Удерживает и распределяет продукты, которые вы нарезаете

Соединитель

Удерживает насадку на конце кондитерского мешка

Цветочный гвоздь

Металлический инструмент в форме гвоздя, который используется для розочек и других цветов

Типы одноразовых кондитерских пакетов

Одноразовые кондитерские мешки обеспечивают отличную видимость продукта, минимизируют затраты на очистку и легко обрезаются. Существует три типа одноразовых кондитерских мешков: прочные/липкие одноразовые мешки в рулонах, мягкие одноразовые мешки и пакеты-вкладыши.

Прочные/липкие одноразовые пакеты в рулоне

Плюсы

  • Обеспечивает лучший захват
  • Удобное дозирование и хранение в рулонах
  • Перфорация для получения равносторонних треугольников
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Без петель для подвешивания или усиленных наконечников
  • Дорого со временем

Мягкие одноразовые пакеты

Pros

  • Очень гибкий пластик
  • Толще других одноразовых вариантов
  • Подгонка под наконечник любого размера
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Без петель для подвешивания или усиленных наконечников
  • Дорого со временем

Вкладыши для мешков с полосками

Pros

  • Одновременное нанесение нескольких цветов через один тюбик
  • Шире для облегчения заполнения
  • Можно использовать в микроволновой печи

Минусы

  • Без петель для подвешивания или усиленных наконечников
  • Дорого со временем

Холст с пластиковым покрытием

Pros

  • Отлично подходит для тяжелых и легких условий эксплуатации
  • Недорогой
  • Легче чистить, чем традиционные холщовые кондитерские мешки
  • Отлично подходит для приготовления всех видов продуктов
  • Наконечник для обрезки банок
  • Торговая марка Winco безопасна для использования в микроволновой печи

Минусы

  • Может быть скользким
  • Более тонкий материал не подходит для горячих блюд
  • Торговая марка Ateco не подходит для использования в микроволновой печи
  • Только ручная стирка

Типы многоразовых кондитерских пакетов

Многоразовые кондитерские мешки — отличный способ уменьшить воздействие вашего заведения на окружающую среду! Существует шесть типов многоразовых кондитерских мешков: полиэстер (с полиуретановой подкладкой), термопластичный полиуретан, холст, холст с пластиковым покрытием, хлопок с полиуретановой подкладкой и нейлон.

Полиэстер (с полиуретановой подкладкой)

Pros

  • Универсальный, универсальный
  • Прочный и гибкий для тяжелых условий эксплуатации
  • Легко чистится
  • Герметичный
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Может быть скользким
  • Только ручная стирка

Термопластичный полиуретан

Pros

  • Гибкий, как силикон, но не растягивается и не вздувается
  • Универсальный, универсальный
  • Более толстый материал лучше подходит для горячих применений
  • Стойкий к пятнам и запахам
  • Петля для подвешивания для сушки или хранения
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Наконечники не усилены
  • Только ручная стирка

Холст

Pros

  • Лучше всего подходит для обваливания более густых продуктов, таких как тесто, густая глазурь, картофельное пюре и другие нежирные продукты
  • Толстый материал отлично подходит для горячих блюд
  • Отличный захват и очень прочный

Минусы

  • Жирные/жирные продукты могут просачиваться через
  • Труднее чистить, чем другие варианты многоразового использования
  • Может накапливать пятна
  • Не удается обрезать кончик
  • Не подходит для использования в микроволновой печи
  • Только ручная стирка

Хлопок с полиуретановой подкладкой

Pros

  • Сверхпрочный для длительного использования
  • Для профессионального пекаря и кондитера
  • Легче чистить, чем холщовые мешки
  • Плотный хлопок с покрытием отлично подходит для горячих блюд и предотвращает просачивание содержимого пакета
  • Двойной усиленный кончик и окантованный верх с петлей для подвешивания
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Дороже других многоразовых вариантов
  • Только ручная стирка

Pros

  • Идеально подходит для обваливания густых продуктов, таких как тесто, картофельное пюре и других нежирных продуктов
  • Особо гибкая конструкция и долговечность
  • Сейф для микроволновой печи

Минусы

  • Жирные/жирные продукты могут просачиваться через
  • Только ручная стирка

Типы насадок

Наличие правильных советов по декорированию необходимо для любой пекарни типа , продуктового магазина или предприятия общественного питания, потому что это дает вам возможность украсить выпечку. Насадки для окантовки поставляются либо поштучно, либо в наборах , так что вы можете заказать именно ту насадку, которая вам нужна, или набор для начала декорирования.

Наконечники мешков для труб изготовлены из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь или никелированная сталь, что делает их долговечными. Но их нужно мыть вручную и сразу же сушить, чтобы предотвратить образование ржавчины. Кроме того, никогда не следует мыть насадки для украшения в посудомоечной машине.

Наконечники для труб также подразделяются на разные семейства в зависимости от размера и формы их отверстий, и разные семейства используются для разных целей. Ниже мы перечисляем некоторые распространенные типы наконечников труб и для чего они используются.

Тип наконечника Наиболее распространенное использование
Плоские наконечники для труб

Обведение деталей, написание, добавление точек, заполнение серединок цветов и выполнение сложной решетки и кружева

Наконечники для листьев

Изготовление простых, гофрированных или стоячих листьев

Наконечники для висячих цветов

Изготовление цветов одним нажатием (количество надрезов на кончике определяет количество лепестков на цветке)

Наконечники для цветов

Изготовление роз, гофрированных цветов, бордюров для тортов и т. д.

Лепестковые наконечники

Дизайн цветочных лепестков, изогнутых украшений и бордюров

Наконечники для травы

Добавление травы к пирогам

Наконечники с рюшами

Создание лент, оборок, ламбрекенов, бантов, фестонов и краев

Наконечники для корзиночного плетения

Добавление ракушек, звездочек, розочек и цветов к выпечке

Наконечники Open Star

Добавление ракушек, звезд, розочек и цветов к выпечке

Наконечники для труб French Star

Изготовление ракушек, звезд, цветов и зубчатых узоров, а также нанесение глазури на капкейки

Наконечники с закрытыми звездочками

Глазурь кексов и оформление звездочек, геральдических лилий и цветов

Вихревые насадки для трубопроводов

Изготовление границ и контуров

Насадки St. Honore

Изготовление тортов Сент-Оноре

Российские наконечники для труб

Украшение тортов и капкейков нежными и замысловатыми цветами

Глазури для торта

Быстрая глазурь для тортов

Насадки Bismark

Начинка для пончиков, слоеных кремов и другой выпечки

Размеры и формы насадок для кондитерских изделий

Наконечникам для украшения присваиваются разные номера в зависимости от формы и размера их отверстий. Ниже приведен рисунок, показывающий некоторые из наиболее распространенных номеров кондитерских наконечников и результат их использования.

Типы соединителей и совместимость наконечников

Сделайте процесс прокладки трубопроводов более эффективным с помощью соединителей. Эти инструменты позволяют быстро переключаться между типами насадок, не меняя пакеты и не наполняя глазурь или тесто для выпечки. Имея множество размеров, вы можете быть уверены, что найдете муфту, которая подходит для мешка и наконечника, которые вам нужно использовать.

  • Позволяет взаимозаменять любые насадки малого, среднего или большого размера
  • Лучше всего подходит для кондитерских насадок с диаметром дна от 1/2 до 1 1/2 дюйма
  • Позволяет взаимозаменять наконечники труб большого размера
  • Лучше всего работает с насадками большого размера с диаметром основания более 3/4 дюйма
  • Позволяет взаимозаменять насадки для труб среднего размера
  • Лучше всего работает с насадками для труб с диаметром основания 3/4 дюйма
  • Позволяет взаимозаменять насадок малого/стандартного размера
  • Лучше всего работает с наконечниками для труб с диаметром основания 11/16 дюйма

Пакеты и насадки для украшения тортов Часто задаваемые вопросы

Являетесь ли вы мастером по украшению тортов или студентом кулинарии, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при использовании продуктов для украшения тортов. Мы собрали некоторые распространенные вопросы, которые возникают у декораторов тортов об использовании кондитерских мешков и насадок для труб, и ответили на них, чтобы вы могли легко найти решение своей проблемы.

Как правильно держать кондитерский мешок

Чтобы правильно держать кондитерский мешок, крепко возьмитесь за него ведущей рукой в ​​нескольких дюймах от соединительной муфты. Удерживая сумку так близко к кончику, вы получаете превосходный контроль, что идеально подходит для выполнения мелких работ по декорированию. Затем другой рукой поднимите пакет и держите его закрытым, чтобы он не мешал.

Как чистить пакеты для кондитерских изделий

Чтобы помыть пакеты, которые можно мыть в посудомоечной машине, просто выверните их наизнанку и прикрепите к стойке для посудомоечной машины с помощью прищепки.

Чтобы очистить пакеты, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, выверните пакеты наизнанку и постирайте их вручную в горячей мыльной воде. Затем тщательно прополощите пакеты. После очистки неплотно наполните пакет бумажными полотенцами и дайте ему постоять на прилавке, пока он полностью не высохнет.

Как наполнить кондитерские мешки самостоятельно

Может быть сложно держать кондитерский мешок и одновременно наполнять его продуктом. Чтобы пакет оставался устойчивым, вставьте его в высокий стакан кончиком вниз и загните края за край стакана. Затем вы можете с легкостью наполнить кондитерский мешок.

Как использовать глазурь разных цветов при украшении

Пробка для глазури — отличный способ использовать глазурь разных цветов с одним кондитерским мешком. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы использовать пробку для глазури:

  1. Возьмите лист полиэтиленовой пленки и положите его на прилавок.
  2. Добавьте немного глазури, а затем оберните ее полиэтиленом.
  3. Равномерно распределите глазурь по пластиковой обертке и скрутите оба конца, чтобы получилась колбаска.
  4. Вставьте переходник в кондитерский мешок и вставляйте заглушку в пакет до тех пор, пока конец полиэтиленовой пленки не выйдет из переходника.
  5. Отрежьте конец полиэтиленовой пленки, добавьте насадку и привинтите кольцо.
  6. Повторите этот процесс для всех цветов и типов глазури, которые у вас есть.
  7. Тогда вы можете просто снять полиэтиленовую пленку при смене цвета и промыть муфту и наконечник.

Как написать бизнес-план пекарни

Открыть собственную пекарню - задача не из легких. Многие люди пытались и не смогли воплотить свои бизнес-идеи в жизнь, или, что еще хуже, их бизнес провалился в течение первого года. Так что же отличает успешную пекарню от неудачных? Надежный бизнес-план пекарни, который поможет вам оставаться организованным и получить необходимое финансирование. Мы расскажем вам о каждой важной части бизнес-плана, от создания базового описания вашего заведения до предложения финансовых прогнозов будущим инвесторам. Зачем нужен бизнес-план пекарни? Бизнес-план пекарни можно использовать для получения процентов от потенциальных инвесторов или кредитов в банке. Кроме того, это полезно вам как владельцу. Создание бизнес-плана пекарни позволит вам

Различные типы кондитерских кистей

Вы ищете лучшую наметочную или кондитерскую щетку, чтобы мясо было нежным и ароматным, а запеченные корочки - золотистыми? Кисть для кондитерских изделий, также известная как наметочная кисть, — это универсальный инструмент, который необходим на любой кухне. Рассмотрите различные доступные типы и ваше предполагаемое применение, чтобы найти кисть, которая позволит вам раскрыть весь вкус ваших фирменных рецептов. Купить все кисти для кондитерских изделий

Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования

Поиск подходящего пекарского оборудования для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, так как эти детали повлияют на то, какое конкретно оборудование вы должны приобрести.


Learn more