Каталог
  

Корейские торты на день рождения


Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео

Бенто торт корейский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Для ванильного бисквита:

Пшеничная мука

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

20 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Соль (щепотка)

по вкусу

Для шоколадного бисквита:

Пшеничная мука

120 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

60 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

40 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода (горячая)

60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль (щепотка)

по вкусу

Для вишневого конфитюра:

Вишня

150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

2 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для клубничного конфитюра:

Клубника

75 гркгшт.стак.

Сахар

30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для карамельно-ореховой начинки:

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

15 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки жирные (33%)

70 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Арахис

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Для пропитки:

Сгущенное молоко

50 гркглмлбанк. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (начинка):

Сливочный сыр

500 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Темный шоколад

30 гркгшт.

Сахарная пудра

70 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (выравнивание):

Сливочный сыр

600 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.

  4. Шаг 4:

    Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.

  6. Шаг 6:

    Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.

  8. Шаг 8:

    Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).

  11. Шаг 11:

    Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.

  12. Шаг 12:

    Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.

  13. Шаг 13:

    Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой "в контакт", чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.

  14. Шаг 14:

    Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.

  15. Шаг 15:

    Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.

  16. Шаг 16:

    Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.

  17. Шаг 17:

    Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.

  18. Шаг 18:

    Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт "Сникерс". Переложите кремы в кондитерские мешки.

  19. Шаг 19:

    Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.

  20. Шаг 20:

    Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для "Сникерса" используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

  22. Шаг 22:

    Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.

  23. Шаг 23:

    Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.

  24. Шаг 24:

    Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты в домашних условиях фото

Торт для девочки детский вкусные рецепты

Шоколадный торт

Бисквитный торт

Украшение тортов

Что приготовить на праздничный стол

Торт со сгущенкой

Шоколадный бисквит

Торты без мастики рецепты с фото

Сливочный торт

Торт с орехами

Торт на кефире

Ягодный торт с ягодами как приготовить

Торт с клубникой

Вегетарианство

Вишневый торт с вишней рецепты с фото

Национальные кухни

Орехи с сыром

Сливки с сыром рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Клубника - 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая - 44 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой - 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы - 568 ккал/100г
  • Арахис вареный - 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой - 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый - 585 ккал/100г
  • Арахис орехи - 568 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62  ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Вишня кислая - 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая - 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная - 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная - 61 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Шоколад 70 % - 539 ккал/100г
  • Темный шоколад - 539 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный - 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Какао-порошок, Кефир, Растительное масло, Вода, Сода пищевая, Вишня, Кукурузный крахмал, Клубника, Сливки жирные, Арахис, Сгущенное молоко, Сливочный сыр, Темный шоколад, Сахарная пудра

Минималистичные торты на день рождения

Торт в корейском стиле


Корейские тортики


Торт Минимализм на день рождения


Торты в минималистическом стиле на день рождения


Эстетичные тортики на др


Эстетичные тортики


Торты в корейском стиле Минимализм


Стильный торт на день рождения


Эстетичные тортики


Эстетичный декор торта


Корейские торты


Торт в стиле Минимализм с клубникой


Торт в корейском стиле


Украшение торта Минимализм


Минималистичные торты на день рождения


Торт в корейском стиле


Торт Минимализм с мазками


БТС торт Эстетика


Лаконичное украшение торта


Декор торта в корейском стиле


Эстетический торт


Красивые минималистичные торты


Украшение торта в корейском стиле


Лаконичный торт для девочки


Эстетичные тортики на др


Эстетический дизайн торта


Торт с мазками


Украшение торта Минимализм


Торт в стиле Минимализм


Декор торта для женщины


Минималистический торт для девочки


Украшение торта макарунами


Украшение торта макарунами


Стильные торты для малышей


Украшение торта в стиле минимализма


Стильный декор торта для мужчины


Минималистический декор торта


Торт Минимализм фото


Корейские торты


Тортик с макаронс


Рисование на торте


Торт с декором из ягод


Декор торта


Украшение торта Минимализм


Торт Кактус


Тортики Эстетика


Минималистичное украшение торта


Декор торта с макаронс


Торт с макаронс и ягодами


Маленький торт


Розовый торт


Модный торт для девочки


Торт Минимализм


Украшение муссового торта


Современные торты


Квадратный муссовый торт


Эстетичные тортики на др


Эстетичные торты Минимализм


Торт в корейском стиле


Торт Корея


Мужской торт


Торт в корейскоп соиое


Декор торта для девочки


Декор торта


Минималистичное украшение торта


Минималистичный торт на день рождения


Корейские торты


Торт Эстетика


Кусочек тортика Эстетика


Минималистический декор торта


Украшение торт слалостями


Торт розовый эстетичный


Торт Эстетика


Торт Минимализм


Минималистичные торты


Тортики из пинтереста на др


Торт в корейском стиле


Маленький торт


Торт папе Минимализм


Украшение торта Рафаэлло


Нежные стильные торты


Торт Пингвин СССР


Необычный торт с единорогом


Торт для девочки Минимализм


Торт Минимализм


Торт для мужчины без мастики


Торт с белыми подтеками


Тортики на день рождения в корейском стиле


Украшение торта Минимализм


Модные торты для мужчин


Маленький торт


Нежный декор торта для девушек


Минималистичные торты на день рождения


7 советов, как отпраздновать корейский день рождения, чтобы он запомнился [2023]


Суп из морских водорослей, бессонные ночи и немного игривого насилия (или театральной романтики), корейцы празднуют свои дни рождения с изюминкой.

Этот пост охватывает:

  • как отпраздновать с друзьями, семьей и другими людьми
  • как спеть песню с днем ​​рождения на корейском
  • Корейский торт ко дню рождения и идеи подарков
  • как написать открытку на день рождения на корейском
  • как настроить корейский день рождения
  • и больше!

День рождения в Корее — это очень весело. Вот как мы их отмечаем.

Перейти к:

Как корейцы отмечают дни рождения

Это зависит от компании и возраста участников.

Дни рождения в Корее с друзьями

Как и обычная вечеринка в Корее, вечеринки по случаю дня рождения проходят в нескольких местах и ​​могут длиться до восхода солнца (особенно, когда вам 20 лет).

Они начнут в ресторане, затем перейдут в паб с тортом из пекарни. Многие места начинают запрещать торты на улице, но часто их разрешают. Некорейцы, которые управляют ресторанами или барами, кажется, действительно ненавидят эту культуру, и некоторые вывешивают знаки «Нет тортов», например, «Не курить». Вы всегда можете позвонить заранее, чтобы узнать, приветствуются ли они.

Далее идут бар/паб, норэбанг, клуб и, возможно, даже pojangmacha.

Для тех, кому за 30, корейцы тусуются с друзьями на выходных дня рождения. Мы предпочитаем более хороший ресторан, такой как omakase или место, где готовят пасту. Затем мы прыгаем в кафе, где продают пирожные или высококлассный коктейльный или винный бар.

40-е и выше обычно не устраивают вечеринки всю ночь и держат их до 11 или 12 часов вечера. Но все еще есть некоторые аджосси и аджумма, которые стараются изо всех сил.

Неброские дни рождения распространены среди учащихся средних и старших классов. Торты с шоколадным пирогом и небольшие вечеринки - это норма, а большие изысканные сладкие шестнадцать - неслыханно. Дети слишком заняты учебой. Когда чей-то день рождения совпадает с промежуточными или финальными экзаменами, они фактически подождут, пока не отпразднуют. Мой день рождения приходится на промежуточные экзамены, так что это случилось позже.

Корейские дни рождения с парами

Пары будут праздновать в романтических местах. Молодые ребята иногда устраивают пышные мероприятия с воздушными шарами, песнями и шампанским. Они также наносят неожиданный визит, чтобы подарить своему парню/подруге подарок на день рождения через «мероприятие (이벤트)» в школе или дома.

Большинство корейских пар в возрасте от 20 до 30 лет покупают дорогие подарки на дни рождения своих близких, как правило, фирменные украшения или модные вещи.

Когда их дни рождения близки друг к другу, корейские пары обожают поездку на день рождения / уединение в хорошем пансионе (펜션), вилле с бассейном или хокансоу (호캉스) в Корее.

Супружеские пары пойдут в западный ресторан и выпьют вина. Корейским мужьям нравится, когда на день рождения им дарят PlayStation или что-то связанное с игрой, а корейские жены наслаждаются романтическим вечером и дизайнерской сумочкой. Не нужно тратиться на все траты, мой папа все равно покупает букет цветов для моей мамы на ее день рождения.

Дни рождения в Корее в кругу семьи

Здесь просвечивают традиции.

Корейские семьи очень ценят совместный завтрак или ужин, который, конечно же, должен включать суп из морских водорослей и торт.

Раньше я каждый год получал от семьи разные подарки, но с тех пор, как мне исполнилось 20 лет, мы упрощаем отправку денег друг другу. Я пытаюсь смешать это, я покупаю маме косметику, а папе вещи, связанные с гольфом. Хотя мой брат предпочитает наличные.

Подробнее о гольфе в Корее

Если вы хотите произвести впечатление на своих родственников, приготовьте для них суп из морских водорослей. Но не устанавливайте темп, который не сможете удержать. Например, не варите суп из морских водорослей в первый год брака, иначе ваша свекровь будет ожидать его каждый год.

1. Насколько важны дни рождения в Корее?

Корейцы придают большое значение дням рождения, особенно первому и 60-летию!

Они известны как «Дол (돌) или 1-й день рождения» и «Хвангап (환갑) или 60-летие».

Люди в Корее зациклены на возрасте, так как определенные вехи должны быть достигнуты в определенном возрасте в зависимости от общества. А тот факт, что корейский возраст на 1 или 2 года выше международного, заставляет людей здесь все время думать, что они старые. (Вы часто слышите, как 25-летний кореец говорит, что она/он слишком стары! Вааа… 🙀)

В любом случае, чем они моложе, тем больше смысла они находят в своих днях рождения в Южной Корее.

Корейский день рождения Прозвище: 귀 빠진 날 (день, когда выпали уши)

Старые корейцы называют день рождения « 귀 빠진 날 », что буквально означает « день, когда уши выпали/выпали ». Его происхождение неясно, но некоторые считают, что момент, когда у ребенка появляются голова и уши, является самым трудным, и это считается моментом дня рождения или рождения в Корее.

2. Как поздравить с днем ​​рождения на корейском?

Корейские друзья в основном отправляют сообщения KakaoTalk со словами «С днем ​​рождения» в полночь, как только начинается чей-то день рождения.

То, как вы поздравляете пожилых людей и друзей с днем ​​​​рождения на корейском языке, отличается.

Старшим, родителям/дедушкам и родственникам:
  • 생신 축하드려요 (saeng-shin chuk-ha-deu-ryuh-yo)
    или
  • 생신 축하드립니다 (saeng-shin chuk-ha-deu-rib-ni-da)
    и
  • 항상 건강하세요 (хан-санг гон-ган-ха-се-йо), что означает «всегда будь здоров»
Друзьям, парню/девушке или мужу/жене:
  • «생일 축하해 (saeng-il chuk-ha-hae)»
    или
  • «생축 (saeng-chuk)», что является просто аббревиатурой и зарезервировано для друзей-мужчин (вашей девушке/жене это не понравится. Для женщин это звучит несложно)

3. Как спеть песню с днем ​​рождения на корейском?

Петь поздравления с днем ​​рождения в Корее очень просто.

По сути, это та же песня с днем ​​рождения, которую вы знаете, только с корейским текстом!

С Днем Рождения Вас
С Днем Рождения Вас
С Днем Рождения, дорогой/мой ○ак ○ак
С Днем Рождения Вас
생일 축하 합니다 합니다 (Saengil Chukhahahabnida)
생일 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 축하 축하 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다 (saranghaneun ___NAME___)
생일 축하합니다 (saengil chukhahabnida)

Когда вы пойдете в корейский бар или паб на свой день рождения с друзьями, они даже сыграют для вас громкую песню дня рождения!

Другие клиенты будут счастливо аплодировать и поздравлять вас с днем ​​рождения.

Обычная манера/этикет - поделиться с ними своим тортом после того, как выразите признательность.

Версия, которую они играют в баре, немного более рок-н-ролльная, чем можно было бы ожидать. На самом деле он основан на песне Клиффа Ричарда Congratulations. Вы даже можете получить версию Turbo, которая максимально техно.

4. Идеи корейского торта ко дню рождения

Корейцы обычно отмечают дни рождения в ресторанах и приносят торты. Торты на день рождения обычно покупают в Paris Baguette или Tous Les Jours, а иногда и в кондитерской для гурманов. Некоторые выпускаются в форме кексов, поэтому ими можно легко поделиться.

В настоящее время в Корее существует тенденция добавлять индивидуальные надписи (레터링) на верхушку торта или этикетки (라벨형 토퍼).

Среди бабушек и дедушек или родственников мужа популярен 떡케이크 (торт ддеок или рисовый пирог).

생일빵 (Saengil Ppang) Культура

У корейских друзей есть « 생일빵 », что совпадает с « Удар на день рождения », когда друг подбегает к кому-то и бьет его/ее в день их рождения. Это происходит только во время учебы, и большинство людей вырастают из этого. Некоторые озорники даже бросают тортом в лицо другу. Вот почему на корейских коробках для тортов есть предупреждение «не бросать», так как оно содержит поддерживающую булавку. Выбирайте насилие в дни рождения ответственно.

5. Идеи подарков на день рождения в Корее

Как кореянка, я обычно получаю подарки на день рождения, такие как блеск для губ Dior Addict, парфюмированный спрей для волос Miss Dior, кремы для рук от L'Occitane или Aesop от моих подруг, а также напитки и пирожные Starbucks. от друзей-мужчин.

Корейцы также обычно отправляют подарки через KakaoTalk.

Обычно бюджет подарков на день рождения составляет 50-100 долларов для близких друзей и 10 долларов для не очень близких.

Однако корейские пары тратят гораздо больше на дни рождения друг друга.

Вы также можете почерпнуть несколько идей подарков на день рождения из наших предыдущих постов: 17 корейских идей подарков для каждого праздника и события и 25 уникальных корейских подарков, которые вы можете купить прямо сейчас.

6. Что такое корейский суп на день рождения?

Корейская еда на день рождения и суп на день рождения, приготовленные моей мамой

Корейские традиции дня рождения включают тарелку «супа из морских водорослей (미역국 или ми-ёк-гук)» с жареной рыбой, пулькоги или кальби и намулем!

После родов корейские женщины каждый день едят суп из морских водорослей, так как он богат йодом, кальцием и антиоксидантами, которые считаются полезными в послеродовой период.

Суп из морских водорослей на день рождения означает каждый год помнить о благодарности, съедая ту же пищу, которую ела ваша мать после родов.

Независимо от привычек, я люблю суп из морских водорослей за его вкус, пользу для здоровья и простоту приготовления! (Нужно просто обжарить кубики говядины в кунжутном масле, добавить морские водоросли, затем воду, довести до кипения и добавить немного соевого соуса.)

Корейский суп на день рождения - семейное дело. Ты не приготовишь это для своих друзей.

Вы также найдете чапче (잡채), сложное блюдо из жареной лапши, которое можно подавать горячим или холодным.

7. Как написать поздравительную открытку на корейском языке?

Поздравительные открытки становятся все менее распространенными, так как большинство корейцев отправляют сообщения KakaoTalk. Но они были бы рады получить его, поскольку физическая карта имеет дополнительные чувства.

Вы, конечно, можете написать поздравительную открытку на английском языке, но вы действительно произведете впечатление на корейца, если добавите несколько предложений на его языке!

Не забудьте написать « 생일 축하해 » для своих близких или « 생신 축하드려요 » для родителей/свекрови, когда требуется почтительное обращение.

Общие предложения небрежным тоном:

  • 건강하고 행복하자! (будем здоровы и счастливы!)
  • 오늘 맛있는 거 많이 먹어 (съешь сегодня много вкусной еды)
  • 행복한 하루 보내 (хорошего дня)

 

Подпишитесь на


эксклюзивную информацию о Корее

Изучение корейского языка

Разговор с гидом — это самый быстрый способ свободно говорить на корейском языке. Pimsleur переводит вас с нуля на разговорный язык за три месяца. Вы можете попробовать Pimsleur здесь бесплатно!

Часто задаваемые вопросы

Кто оплачивает вечеринку по случаю дня рождения в Корее?

Это простой вопрос, на который есть сложный ответ. Традиционно за вечеринку платил именинник или девушка (от 20 лет и старше). Но теперь нунчи требуется.

Если именинник получает много подарков от друзей или чувствует себя очень счастливым, он может заплатить за первое место, которым обычно является ресторан. Большинство друзей делят счет на двоих, а богатые платят за все целиком.

Если вы находитесь за границей, вы в основном будете следовать местным обычаям.

Мы ничего не пропустили?

Дайте нам знать ваши мысли или вопросы о корейском дне рождения в комментариях!

Раскрытие информации : В этой статье есть партнерские ссылки, которые дают нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы поддерживаем только лучшее программное обеспечение и продукты, которые используем сами. Узнайте больше о нашем этическом кодексе.

Как устроить незабываемый Пэк-иль (100-дневный праздник)

Веселые корейские свадебные традиции, которые вам нужно испытать

Как корейцы празднуют Хвангап (환갑): памятное 60-летие

Корейско-американский день: да, это совершенно законный праздник, который вы можете отпраздновать прямо сейчас

Торт «С днем ​​рождения» Минималистский торт с надписью «Сингапур»/корейский SG

Главная Продукты Корейский минималистский торт HBD

Пекарня Ривер Эш

$50.00 $60. 00

Шоколадная помадка / маленькая 6 дюймов (6-8 пак.) Шоколадная помадка / средняя 8 дюймов (8-14 пак.) Шоколадная помадка / большая 10 дюймов (18-20 чел.) Классическая ванильная / маленькая 6 дюймов (6-8 пак.) Классическая ванильная / средняя 8 дюймов (8-14 чел.) Классический ванильный / большой 10 дюймов (18-20 чел.) Красный бархат / маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Красный бархат / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Красный бархат / большой 10 дюймов (18-8 чел.) 20 шт.) Мятные шоколадные чипсы / маленькие 6 дюймов (6-8 шт.) Мятные шоколадные чипсы / средние 8 дюймов (8-14 шт.) Мятные шоколадные чипсы / большие 10 дюймов (18-20 шт.) Сморы / маленькие 6 дюймов (6-14 шт.) 8 мест)Сморы / средние 8 дюймов (8-14 человек)Сморы / большие 10 дюймов (18-20 человек)Шоколадная карамель с морской солью / маленькая 6 дюймов (6-8 человек)Шоколадная карамель с морской солью / средняя 8 дюймов (8 -14 шт.) Шоколадная карамель с морской солью / большое 10 дюймов (18–20 чел. ) Печенье с кремом / маленькое 6 дюймов (6–8 чел.) Печенье с кремом / среднее 8 дюймов (8–14 чел.) Печенье с кремом / Большой 10 дюймов (18-20 человек) Клубника / Маленький 6 дюймов (6-8 человек) Клубника / Средний 8 дюймов (8-14 человек) Клубника / Большой 10 дюймов (18-20 человек) Эрл Грей / Маленький 6 дюймов (6- 8 человек Эрл Грей / Средний 8 дюймов (8-14 человек) Эрл Грей / Большой 10 дюймов (18-20 человек)

Выберите вкус

Шоколадная помадка

Классическая ваниль

Красный вельвет

Чип с шоколадной мятой

вкусняшки

Шоколадная карамель с морской солью

Печенье с кремом

Клубника

Эрл Грей

Выберите размер

Маленький 6 дюймов (6-8 человек)

Средний 8 дюймов (8-14 чел. )

Большой 10 дюймов (18-20 человек)

Стиль: Этот торт покрыт гладким масляным кремом в канте с днем ​​рождения. Классический торт на все случаи жизни.

Классические вкусы:  Шоколадная помадка, Классическая ваниль

Премиум-вкусы (добавка): Красный бархат, Матча, Смор, шоколадная карамель с морской солью, печенье со сливками, клубника, ванильный сливочный сыр с розой Эрл Грей

Размеры торта: Маленький 6 дюймов (6-8 человек), средний 8 дюймов (8-14 человек), большой 10 дюймов (18-20 человек)

Ингредиенты: Мука, ​​сахар, яйца, молоко, масло, Разрыхлитель, пищевая сода, какао-порошок, натуральные ароматизаторы, пищевой краситель Может содержать следы орехов

Уход за тортом:

  • торта.
  • Во время транспортировки держите торт на ровной поверхности
  • Хранить в прохладном месте и в холодильнике, избегать прямых солнечных лучей
  • Торты с фруктами/съедобными цветами лучше всего есть в течение 24 часов после получения

Топперы для тортов (дополнительно) - У нас есть широкий выбор топперов для тортов, которые украсят ваш торт. Нажмите здесь, чтобы посетить нашу коллекцию.

 *Перед размещением заказа ознакомьтесь с нашими Условиями использования*

 


Категория: добавить, Варианты одного цвета

Тип: Неизвестный тип


Торт единорога из $79.00

Quick Shop

Торт с единорогом

$79.00

Шоколадная помадка / Маленькая 6 дюймов (6-8 шт. ) Шоколадная помадка / Средняя 8 дюймов (8-14 шт.) Шоколадная помадка / 2-ярусная 4 "+6" Маленькая (10-14 шт.) Шоколадная помадка / 2-ярусная 6 "+8" "Средний (20-30 шт.) Шоколадная помадка / 2 уровня 8+10" Большой (30-40 шт.) Классический ванильный / Маленький 6 "(6-8 шт.) Классический ванильный / Средний 8" (8-14 шт.) Классический ванильный / 2 - уровень 4"+6" малый (10-14 чел.) классический ванильный / 2 уровня 6"+8" средний (20-30 чел.) классический ванильный / 2 уровня 8+10" большой (30-40 чел.) красный бархат / Маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Веганский/шоколадный без яиц / Маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Красный бархат / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Веганский/шоколадный без яиц / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Красный бархат / 2- Уровень 4"+6" Маленький (10-14 человек)Веганский/Шоколад без яиц / 2 уровня 4"+6" Маленький (10-14 человек)Красный бархат / 2 уровня 6"+8" Средний (20-30 человек)Веганский/ Шоколад без яиц / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средний (20–30 человек) Красный бархат / 2 уровня 8 + 10 дюймов, большой (30–40 человек) Веганский шоколад / без яиц / 2 уровня 8 + 10 дюймов, большой (30–30 человек) 40 шт. ) Мятные шоколадные чипсы / маленькие 6 дюймов (6-8 шт.) Шоколадные чипсы мятного цвета / средние 8 дюймов (8-14 шт.) Шоколадные мятные чипсы / 2 уровня 4 "+6" маленькие (10-14 шт.) Шоколадные мятные чипсы / 2 - уровень 6"+8" Средние (20-30 шт.) Шоколадные чипсы с мятой / 2 уровня 8+10 дюймов Большие (30-40 шт.) Сморы / маленькие 6 дюймов (6-8 шт.) Сморы / средние 8 дюймов (8-14 шт.) S' Моры / 2-х уровневые 4"+6" Малые (10-14 чел.)Сморы / 2-х уровневые 6"+8" Средние (20-30 чел.)Сморы / 2-х уровневые 8+10" Большие (30-40 чел.) пак) Шоколадная карамель с морской солью / Маленькая 6 дюймов (6-8 шт.) Шоколадная карамель с морской солью / средняя 8 дюймов (8-14 пак.) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 4"+6" Маленькая (10-14 шт.) Шоколадная карамель с морской солью Карамельное / 2-х уровневое 6"+8" Среднее (20-30шт) Шоколадное Карамель с морской солью / 2-х уровневое 8+10" Большое (30-40 человек) Печенье со сливками / Маленькое 6" (6-8шт) Печенье 'n' Cream / Medium 8 дюймов (8–14 человек) Cookies 'n' Cream / 2 уровня 4 дюйма + 6 дюймов, Small (10–14 человек) Cookies 'n' Cream / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, Medium (20 человек) -30 чел. )Cookies 'n' Cream / 2 уровня 8+10 дюймов, большой (30-40 чел.) Личи / маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Личи / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Личи / 2 уровня 4 дюйма +6 дюймов Малый (10-14 чел.) Личи / 2 уровня 6 дюймов +8 дюймов Средний (20-30 чел.) Личи / 2 уровня 8+10 дюймов Большой (30-40 чел.) Эрл Грей / Малый 6 дюймов (6-40 чел.) 8 человек Эрл Грей / Средний 8 дюймов (8-14 человек) Эрл Грей / 2 уровня 4 дюйма + 6 дюймов Малый (10-14 человек) Эрл Грей / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средний (20–30 человек) Earl Grey / 2 уровня 8 + 10 дюймов, большой (30–40 человек)

Выберите вкус

Шоколадная помадка

Классическая ваниль

Красный вельвет

Веганский шоколад/шоколад без яиц

Чип с шоколадной мятой

вкусняшки

Шоколадная карамель с морской солью

Печенье с кремом

Личи

Эрл Грей

Выберите размер

Маленький 6 дюймов (6-8 человек)

Средний 8 дюймов (8-14 чел. )

2-х уровневый 4"+6" Малый (10-14 чел.)

2-х уровневый 6"+8" Средний (20-30чел)

2-х уровневый 8+10" Большой (30-40 чел)


Оформление: Этот торт покрыт гладким масляным кремом, украшен золотым рогом единорога и...

Посмотреть полную информацию о продукте

Торт «Омбровые завихрения» из $59.00

Quick Shop

Торт The Ombre Swirls

$59.00

Шоколадная помадка / Маленькая 6 дюймов (6-8 чел. ) Шоколадная помадка / Средняя 8 дюймов (8-14 чел.) Шоколадная помадка / Большая 10 дюймов (18-20 чел.) Шоколадная помадка / 2 уровня 4 "+6" Маленькая (10- 14 шт.) Шоколадная помадка / 2-уровневая 6"+8" средняя (20-30 шт.)Шоколадная помадка / 2-уровневая 8"+10" большая (30-40 шт.) Классическая ванильная / Маленькая 6" (6-8 шт.) Классическая ванильная / Средний 8 дюймов (8-14 чел.) Классический ванильный / Большой 10 дюймов (18-20 чел.) Классический ванильный / 2-уровневый 4 "+6" Маленький (10-14 чел.) Классический ванильный / 2-уровневый 6 "+8" Средний ( 20-30 чел) Классическая ваниль / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов Большой (30-40 чел) Красный бархат / Маленький 6 дюймов (6-8 чел) Веганский шоколад / шоколад без яиц / Маленький 6 дюймов (6-8 чел) Красный бархат / Средний 8 " (8-14 чел.)Веганский шоколад/шоколад без яиц/средний размер 8 дюймов (8-14 чел.)Красный бархат/большой 10 дюймов (18-20 чел.)Веганский/шоколад без яиц/большой размер 10 дюймов (18-20 чел.)Красный бархат/2- Уровень 4"+6" Маленький (10-14 человек)Веганский/Шоколад без яиц / 2 уровня 4"+6" Маленький (10-14 человек)Красный бархат / 2 уровня 6"+8" Средний (20-30 человек)Веганский/ Шоколад без яиц / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средний (20–30 человек) Red Velvet / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30–40 человек) Веганский шоколад / шоколад без яиц / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30-40 шт. ) Мятные шоколадные чипсы / маленькие 6 дюймов (6-8 шт.) Мятные шоколадные чипсы / средние 8 дюймов (8-14 шт.) Мятные шоколадные чипсы / большие 10 дюймов (18-20 шт.) Мятные шоколадные чипсы / 2 уровня 4 "+6" Маленькие (10-14 шт.) Мятные шоколадные чипсы / 2 уровня 6"+8" Средние (20-30 шт.) Мятные шоколадные чипсы / 2 уровня 8"+10" Большие (30-40 шт.) S'mores / Маленькие 6 дюймов (6-8 чел.)Сморы / средние 8 дюймов (8-14 чел.)Сморы / большие 10 дюймов (18-20 чел.)Сморы / 2 уровня 4 "+6 дюймов" маленькие (10-14 чел. )Сморы / 2-уровневые 6"+8" средние (20-30 чел.)Сморы / 2-уровневые 8"+10" большие (30-40 пак.)Шоколадная карамель с морской солью / маленькие 6" (6-8 чел.) Шоколадная карамель с морской солью / средняя 8 дюймов (8-14 человек) Шоколадная карамель с морской солью / большая 10 дюймов (18-20 человек) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 4 "+6" Маленькая (10-14 человек) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средние (20-30 мест) шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большие (30-40 мест) Cookies 'n' Cream / маленькие 6 дюймов (6-8 мест) Cookies ' n' Cream / Medium 8 "(8-14 pax) Cookies 'n' Cream / Large 10" (18-20 pax) Cookies 'n' Cream / 2-tier 4"+6" Small (10-14 pax) Cookies 'n ' Кремовый / 2-уровневый 6 дюймов + 8 дюймов Средний (20-30 мест) Cookies 'n' Cream / 2-уровневый 8 дюймов + 10 дюймов Большой (30-40 чел. ) Клубничный / Маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Клубничный / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Клубничный / Большой 10 дюймов (18-20 чел.) Клубничный / 2-х уровневый 4 "+6" Малый (10-14 чел.) Клубничный / 2-уровневый 6 дюймов + 8 дюймов, средний (20-30 чел.) Клубничный / 2-уровневый 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30-40 чел.) Эрл Грей / маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Эрл Грей / Средний 8 дюймов (8-14 чел.) Earl Grey / Большой 10 дюймов (18-20 чел.) Earl Grey / 2-уровневый 4"+6" Малый (10-14 чел.) Earl Grey / 2-уровневый 6"+8" Medium (20-30 чел.) Эрл Грей / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30-40 чел.)

Выберите вкус

Шоколадная помадка

Классическая ваниль

Красный вельвет

Веганский шоколад/шоколад без яиц

Чип с шоколадной мятой

вкусняшки

Шоколадная карамель с морской солью

Печенье с кремом

Клубника

Эрл Грей

Выберите размер

Маленький 6 дюймов (6-8 человек)

Средний 8 дюймов (8-14 чел. )

Большой 10 дюймов (18-20 человек)

2-х уровневый 4"+6" Малый (10-14 чел.)

2-х уровневый 6"+8" Средний (20-30чел)

2-х уровневый 8"+10" большой (30-40чел)


Оформление: Этот торт покрыт гладким масляным кремом с эффектом завитков и посыпки. Топпер "ОДИН"...

Посмотреть полную информацию о продукте

Пивной торт Gravity Tiger из $89.00

Quick Shop

Пивной торт Gravity Tiger

$89.00

Шоколадная помадка / маленькая 6 дюймов (6-8 шт. ) Шоколадная помадка / средняя 8 дюймов (8-14 шт.) Шоколадная помадка / 2-ярусная 6 дюймов + 8 дюймов средняя (20-30 шт.) Шоколадная помадка / 2-ярусная 8 дюймов + 10 шт. "Большой (30-40 чел.) Классический ванильный / Маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Классический ванильный / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Классический ванильный / 2-х уровневый 6"+8 дюймов средний (20-30 чел.) Классический ванильный / 2 - уровень 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30-40 человек) красный бархат / маленький 6 дюймов (6-8 человек) красный бархат / средний 8 дюймов (8-14 человек) красный бархат / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов средний (20- 30 пакс) Red Velvet / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов Большой (30-40 мест) Мятный шоколад / Маленький 6 дюймов (6-8 мест) Мятный шоколад / средний 8 дюймов (8-14 мест) Мятный шоколад / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средние (20–30 шт.), шоколадные чипсы с мятой / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большие (30–40 шт.), S'mores / маленькие -14 штук)Сморы / 2-ярусные 6"+8" средние (20-30пак)Сморы / 2-ярусные 8"+10" большие (30-40пак)Шоколадная карамель с морской солью / маленькие 6" (6- 8 шт) Шоколадная карамель с морской солью / средняя 8 дюймов (8-14 шт. ) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов средняя (20-30 шт.) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов большая (30 шт.) -40pax)Печенье со сливками / Маленькие 6 дюймов (6–8 чел.) Cookies 'n' Cream / Средние 8 дюймов (8–14 чел.) Cookies 'n' Cream / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средние (20–30 пак.) Cookies 'n' Cream / 2 -Ярус 8"+10" Большой (30-40 чел)Клубника / Малый 6" (6-8 чел)Клубника / Средний 8" (8-14 чел)Клубника / 2 уровня 6"+8" Средний (20-30 чел)Клубника / 2-х уровневый 8"+10" большой (30-40 человек) Earl Grey / маленький 6" (6-8 человек) Earl Grey / средний 8" (8-14 человек) Earl Grey / 2-х уровневый 6"+8" средний ( 20–30 чел.) Эрл Грей / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большой (30–40 чел.)

Выберите вкус

Шоколадная помадка

Классическая ваниль

Красный вельвет

Чип с шоколадной мятой

вкусняшки

Шоколадная карамель с морской солью

Печенье с кремом

Клубника

Эрл Грей

Выберите размер

Маленький 6 дюймов (6-8 человек)

Средний 8 дюймов (8-14 чел. )

2-х уровневый 6"+8" Средний (20-30чел)

2-х уровневый 8"+10" большой (30-40чел)


Стиль: этот торт покрыт масляным кремом омбре с изображением логотипа пива, дизайном кружки и бросающим вызов гравитации...

Посмотреть полную информацию о продукте

Торт с дизайном мороженого (бисквит внутри) из $69.00

Quick Shop

Торт с дизайном мороженого (бисквит внутри)

$69.00

Шоколадная помадка / Маленькая 6 дюймов (6-8 чел. ) Шоколадная помадка / Средняя 8 дюймов (8-14 чел.) Шоколадная помадка / Большая 10 дюймов (18-20 чел.) Шоколадная помадка / 2 уровня 4 "+6" Маленькая (10- 14 шт.) Шоколадная помадка / 2-уровневая 6"+8" средняя (20-30 шт.)Шоколадная помадка / 2-уровневая 8"+10" большая (30-40 шт.) Классическая ванильная / Маленькая 6" (6-8 шт.) Классическая ванильная / Средний 8 дюймов (8-14 чел.) Классический ванильный / Большой 10 дюймов (18-20 чел.) Классический ванильный / 2-уровневый 4 "+6" Маленький (10-14 чел.) Классический ванильный / 2-уровневый 6 "+8" Средний ( 20-30 чел.) Классическая ваниль / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов Большой (30-40 чел.) Красный бархат / Маленький 6 дюймов (6-8 чел.) Красный бархат / Средний 8 дюймов (8-14 чел.) Красный бархат / Большой 10 дюймов ( 18-20 чел.)Red Velvet / 2-уровневый 4"+6" Small (10-14pax)Red Velvet / 2-уровневый 6"+8" Medium (20-30pax)Red Velvet / 2-уровневый 8"+10" Большие (30-40 шт.) Шоколадно-мятные чипсы / Маленькие 6 дюймов (6-8 шт.) Шоколадно-мятные чипсы / средние 8 дюймов (8-14 шт. ) Шоколадно-мятные чипсы / большие 10-дюймовые (18-20 шт.) Шоколадно-мятные чипсы / 2 уровня 4"+6" Маленькие (10-14 шт.) Шоколадно-мятные чипсы / 2 уровня 6"+8" Средние (20-30 шт.) Шоколадно-мятные чипсы / 2 уровня 8"+10" L большой (30-40 чел.)Сморы / маленькие 6 дюймов (6-8 чел.)Сморы / средние 8 дюймов (8-14 чел.)Сморы / большие 10 дюймов (18-20 чел.)Сморы / 2 уровня 4"+6" Маленькие (10-14 шт.) Сморы / 2 уровня 6"+8" Средние (20-30 шт.) Сморы / 2 уровня 8"+10" Большие (30-40 шт.) Шоколад с морской солью Карамель / Маленький 6 дюймов (6-8 человек) Шоколадная карамель с морской солью / Средний 8 дюймов (8-14 человек) Шоколадная карамель с морской солью / Большой 10 дюймов (18-20 человек) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 4 "+6" Маленькие (10-14 шт.) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 6"+8" Средняя (20-30 шт.) Шоколадная карамель с морской солью / 2 уровня 8"+10" Большая (30-40 шт.) Cookies 'n' Cream / Маленькие 6 дюймов (6–8 человек) Cookies 'n' Cream / Medium 8 дюймов (8–14 человек) Cookies 'n' Cream / большие 10 дюймов (18–20 человек) Cookies 'n' Cream / 2 уровня 4 дюйма + 6 " Маленькие (10-14 чел. ) Cookies 'n' Cream / 2-ярусные 6"+8" Medium (20-30pax) Cookies 'n' Cream / 2-уровневые 8"+10" Large (30-40pax) Клубничные / Small 6 дюймов (6-8 чел.) Клубничный / средний 8 дюймов (8-14 чел.) Клубничный / большой 10 дюймов (18-20 чел.) Клубничный / 2-уровневый 4 "+6" Малый (10-14 чел.) Клубничный / 2-уровневый 6 "+8" Средний (20-30 чел)Клубничный / 2-х уровневый 8"+10" Большой (30-40 чел) )Earl Grey/Малый 6 дюймов (6-8 человек)Earl Grey/Средний 8 дюймов (8-14 человек)Earl Grey/Большой 10 дюймов (18-20 человек)Earl Grey/2 уровня 4"+6" Малый (10- 14 человек Эрл Грей / 2 уровня 6 дюймов + 8 дюймов, средний размер (20–30 человек) Эрл Грей / 2 уровня 8 дюймов + 10 дюймов, большой размер (30–40 человек)

Выберите вкус

Шоколадная помадка

Классическая ваниль

Красный вельвет

Шоколадная мята

вкусняшки

Шоколадная карамель с морской солью

Печенье с кремом

Клубника

Эрл Грей

Выберите размер

Маленький 6 дюймов (6-8 человек)

Средний 8 дюймов (8-14 чел.


Learn more