Каталог
  

Курица с грибами и макаронами на сковороде


Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри: рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливки 20%

    150 мл.

  • Карри

    0,5 ч.л.

  • Шампиньоны

    100 граммов

  • Куриное филе

    200 граммов

  • Пшеничная мука

    1 ч. л.

  • Макароны

    400 граммов

  • 1.

    Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.

  • 2.

    Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы, карри, муку, соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на медленном огне. Затем влить сливки, помешать и тушить 5 минут.

  • 3.

    Макароны смешать с готовым мясным соусом. Макароны с курицей и грибами готовы: приятного аппетита!

  • Калории

    526 ккал.

  • Белки

    26 г

  • Жиры

    10 г

  • Углеводы

    81 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.6%

    114.7 мл

  • Пищевые волокна

    13. 1%

    3.925 г

  • Общие сахара

    5.474 г

  • Кальций, Ca

    6. 3%

    63.19 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3. 741 мг

  • Магний, Mg

    25%

    99.86 мг

  • Фосфор, P

    53. 7%

    429.2 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473. 6 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.45 мг

  • Цинк, Zn

    12. 8%

    1.921 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1. 702 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.7%

    1.004 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    106. 4%

    1.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.9%

    12. 22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    379.2%

    7.584 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    203. 6%

    407.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0. 158 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.5 мкг

  • Витамин A, IU

    6. 9%

    184.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0. 522 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.3%

    2.913 мкг

  • Витамин D

    8. 5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.845

  • Насыщенные жирные кислоты

    17. 6%

    4.394 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9. 8%

    1.081 г

  • Трансжирные кислоты

    8%

    0. 241

  • Холестерин

    19.5%

    58.63 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Лучшие рецепты пасты с грибами
  • Блюда из гречки
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами на сковороде
  • Макароны с курицей
  • Макароны с мясом
  • Тушение

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Макароны с грибами и курицей, пошаговый рецепт на 2544 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Реклама

Sansa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы.
Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2544

кКал

108%

Белки212 г
Жиры52 г
Углеводы338 г

% от дневной нормы

53 %

10 %

24 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

макароны

400 г

шампиньоны

400 г

куриное филе

400 г

сыр плавленый

200 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

лук зеленый

1 пучок

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.


Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.


В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.


Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз курицымакароныинтернациональная кухняс сыромс грибами с шампиньонами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с курицей и грибами в горшочке Рецепт от Tasty

представлена ​​в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 чашки шампиньонов кремини (150 г)
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки сушеного
  • 2
  • 2
  • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
  • 1 чашка густых сливок (240 мл)
  • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
  • 5 унций шпината (150 г)
  • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
    4. Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
    8. Посыпать пармезаном и подавать.
    9. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудью (750 г), кубик
    • ½ желтого лука, нарезанный кубиками
    • соль, по вкусу
    • Pepper, вкусный
    • 2 Cups Cremin. грибы (150 г)
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки паприки
    • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
    • 5 унций шпината (150 г)
    • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
    4. Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
    8. Посыпать пармезаном и подавать.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Куриная паста со сливками и грибами (в одном горшке)

    Главная / Рецепты / Куриная паста со сливками и грибами (в одном горшке)

    Куриная паста со сливочным соусом и грибами — мечта любителей углеводов! Все приготовлено в ОДНОЙ КАстрюле без густых сливок и

    ПОЛОВИНЫ жирности обычных сливочных макарон!

    Обжаренные куриные полоски смешиваются со сливочной куриной пастой, приготовленной в одной кастрюле с белым вином, чесноком, грибами И сыром пармезан! Используя скобы для кладовой, вся семья ПОЛЮБИТ это простое блюдо из одной кастрюли!

    РЕЦЕПТ ПАСТА С КУРИЦЕЙ

    Идеальное соотношение сливочный соус: паста: вкус. Вся ваша семья будет потрясена тем, что эта паста получается такой сливочной без использования жирных сливок. Такой совершенно декадентский и богатый благодаря вековому секретному диетическому ингредиенту, который используется на кухнях по всему миру.

    СОУС ДЛЯ МАКАРОНОВ

    Ребята, вам так понравился этот сливочный суп с тортеллини, приготовленный в медленноварке , и вы написали мне, что высоко цените сливочный вкус этого супа без густых сливок, что мне пришлось приготовить ЭТОТ рецепт прямо здесь, используя тот же ингредиент! Итак, что это?

    Сгущенное молоко. Настоящего волшебного ингредиента нет, но приготовление количества бульона, сгущенного молока и макарон — это САМОЕ большое дело для такого рецепта в одной кастрюле, как этот! Будьте уверены, мы пробовали и тестировали этот рецепт пасты с курицей много раз.

    ПРОСТО КАК АЛЬФРЕДО

    После того, как вы поделились этим рецептом Skinny One Pot Chicken Becon Fettuccine Alfredo, многие из вас спрашивали, можно ли использовать сгущенное молоко в этом рецепте. После некоторого тестирования и еще нескольких тестов я хотел вместо этого использовать эти вкусы. Сливочные куриные и грибные соусы на основе курицы — любимые семейные блюда в этом доме, и я обычно готовлю этот рецепт каждую неделю для своих детей со густыми сливками. Я так рада, что могу дать им что-то другое с меньшим количеством жира.

    Вы будете поражены тем, насколько хороша эта куриная паста!

    НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ: ​​

      • Использование сгущенного молока обеспечивает кремообразный результат с половиной жира по сравнению с обычными рецептами пасты со сливками. При желании вы можете заменить его полужирными сливками или кулинарными сливками с пониженным содержанием жира! Если калории не проблема, вы можете использовать густые сливки или густые сливки.
      • Сначала я обжариваю куриные бедра, чтобы насладиться их хрустящей текстурой через сливочную пасту. Вы можете оставить куриные бедра в кастрюле и продолжить приготовление, начиная с шага 2.
      • Использование свеженатертого сыра пармезан улучшает вкус куриного соуса для пасты.

    СМОТРИ, ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ПРЯМО ЗДЕСЬ!

    • 4 филе куриных бедер, без костей и без кожи
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Соль и перец для приправы
    • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • 4 зубчика чеснока1, измельченных ложка измельченного чеснока)
    • 1/3 стакана сухого белого вина (или куриного бульона/бульона)
    • 8 унций (250 г) коричневых грибов или грибов кремини, нарезанных ломтиками
    • 1 кварта (1 литр) куриного бульона (или бульона)
    • 12 унций (375 мл) сгущенного молока*
    • 1/3 стакана молока
    • Дополнительная соль и перец по вкусу
    • 10 унций (300 г) сырой пасты пенне (чуть более 4 чашек)
    • 1 чашка свежего тертого сыра пармезан
    • Горсть свежей петрушки, нарезанной
    • Приправьте куриные бедра сушеный базилик, соль и перец. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные бедра и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, прожаренного и переставшего розового цвета. Снимите и отложите в сторону.

    • Добавьте оставшееся масло в кастрюлю. Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая (около 2 минут). Влейте белое вино и дайте покипеть 5 минут или пока оно не начнет уменьшаться.

    • Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте бульон, молоко (или сливки, если используете), соль и перец и доведите до слабого кипения. Добавьте макароны и варите, пока макароны не станут al dente, около 15 минут, периодически помешивая.

    • Вмешайте сыр пармезан, пока он не растворится в соусе. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел. Нарежьте курицу полосками и смешайте с макаронами.

    • Украсьте свежей петрушкой и дополнительным количеством пармезана, если хотите

    • Наслаждайтесь!

    *В этом рецепте использовалось легкое сгущенное молоко.


    Learn more