Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Лук репчатый
1 штука
Сливки 20%
150 мл.
Карри
0,5 ч.л.
Шампиньоны
100 граммов
Куриное филе
200 граммов
Пшеничная мука
1 ч. л.
Макароны
400 граммов
1.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.
2.
Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы, карри, муку, соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на медленном огне. Затем влить сливки, помешать и тушить 5 минут.
3.
Макароны смешать с готовым мясным соусом. Макароны с курицей и грибами готовы: приятного аппетита!
Калории
526 ккал.
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
81 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
4.6%
114.7 мл
Пищевые волокна
13. 1%
3.925 г
Общие сахара
5.474 г
Кальций, Ca
6. 3%
63.19 мг
Железо, Fe
26.7%
3.
741 мг
Магний, Mg
25%
99.86 мг
Фосфор, P
53. 7%
429.2 мг
Калий, K
13.5%
473. 6 мг
Натрий, Na
2.4%
56.45 мг
Цинк, Zn
12. 8%
1.921 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.8%
1. 702 мг
Витамин В1 (тиамин)
71.7%
1.004 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
106. 4%
1.703 мг
Витамин РР (ниацин)
67.9%
12. 22 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
379.2%
7.584 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
203. 6%
407.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.8%
0. 158 мкг
Витамин А, RAE
6.2%
49.5 мкг
Витамин A, IU
6. 9%
184.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.2%
0. 522 мг
Витамин D (D2 + D3)
58.3%
2.913 мкг
Витамин D
8. 5%
17 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.845
Насыщенные жирные кислоты
17. 6%
4.394 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.249
Полиненасыщенные жирные кислоты
9. 8%
1.081 г
Трансжирные кислоты
8%
0. 241
Холестерин
19.5%
58.63 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.
Искать еще
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim курица с персиками
Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его
Юлия Высоцкая
Реклама
Sansa
Рецепт на:
1 персону
Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы.
Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
2544
кКал
108%
Белки | 212 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 338 г |
% от дневной нормы
53 %
10 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
макароны | 400 г |
шампиньоны | 400 г |
куриное филе | 400 г |
сыр плавленый | 200 г |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лук зеленый | 1 пучок |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.
Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз курицымакароныинтернациональная кухняс сыромс грибами с шампиньонами
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
представлена в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
для 4 порций
Хотите поделиться собственным рецептом?
Главная / Рецепты / Куриная паста со сливками и грибами (в одном горшке)
Обжаренные куриные полоски смешиваются со сливочной куриной пастой, приготовленной в одной кастрюле с белым вином, чесноком, грибами И сыром пармезан! Используя скобы для кладовой, вся семья ПОЛЮБИТ это простое блюдо из одной кастрюли!
Идеальное соотношение сливочный соус: паста: вкус. Вся ваша семья будет потрясена тем, что эта паста получается такой сливочной без использования жирных сливок. Такой совершенно декадентский и богатый благодаря вековому секретному диетическому ингредиенту, который используется на кухнях по всему миру.
Ребята, вам так понравился этот сливочный суп с тортеллини, приготовленный в медленноварке , и вы написали мне, что высоко цените сливочный вкус этого супа без густых сливок, что мне пришлось приготовить ЭТОТ рецепт прямо здесь, используя тот же ингредиент! Итак, что это?
Сгущенное молоко. Настоящего волшебного ингредиента нет, но приготовление количества бульона, сгущенного молока и макарон — это САМОЕ большое дело для такого рецепта в одной кастрюле, как этот! Будьте уверены, мы пробовали и тестировали этот рецепт пасты с курицей много раз.
После того, как вы поделились этим рецептом Skinny One Pot Chicken Becon Fettuccine Alfredo, многие из вас спрашивали, можно ли использовать сгущенное молоко в этом рецепте. После некоторого тестирования и еще нескольких тестов я хотел вместо этого использовать эти вкусы. Сливочные куриные и грибные соусы на основе курицы — любимые семейные блюда в этом доме, и я обычно готовлю этот рецепт каждую неделю для своих детей со густыми сливками. Я так рада, что могу дать им что-то другое с меньшим количеством жира.
Вы будете поражены тем, насколько хороша эта куриная паста!
Приправьте куриные бедра сушеный базилик, соль и перец. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные бедра и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, прожаренного и переставшего розового цвета. Снимите и отложите в сторону.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю. Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая (около 2 минут). Влейте белое вино и дайте покипеть 5 минут или пока оно не начнет уменьшаться.
Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте бульон, молоко (или сливки, если используете), соль и перец и доведите до слабого кипения. Добавьте макароны и варите, пока макароны не станут al dente, около 15 минут, периодически помешивая.
Вмешайте сыр пармезан, пока он не растворится в соусе. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел. Нарежьте курицу полосками и смешайте с макаронами.
Украсьте свежей петрушкой и дополнительным количеством пармезана, если хотите
Наслаждайтесь!
*В этом рецепте использовалось легкое сгущенное молоко.