Каталог
  

Лаваш с фаршем и сыром на сковороде


Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 1 лист Сыр Пармезан 60 гр. Яйцо 2 шт. Фарш мясной 300 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Петрушка по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, налейте необходимое количество растительного масла, выложите мясной фарш, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Обжарьте до полного испарения образовавшегося сока, периодически помешивая лопаткой.

Обжаренный фарш выложите в небольшую емкость и полностью остудите.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры. Выложите его к остывшему фаршу.

Петрушку хорошенько сполосните в прохладной проточной воде, затем стряхните от лишней влаги. Обсушенную петрушку измельчите острым ножом. Немного оставьте для украшения. В начинку добавьте измельченную петрушку. Перемешайте начинку до однородной консистенции.

Лист армянского лаваша разделите на несколько одинаковых частей.

В центр каждой части лаваша выложите приготовленную начинку.

А затем сверните лаваш конвертиком, сложив свободные края к центру.

Таким способом сверните все конвертики.

Куриные яйца разбейте в небольшую емкость и хорошенько их перемешайте до однородной консистенции. Конвертики окуните в приготовленный кляр так, чтобы он со всех сторон равномерно покрыл лаваш.

Сковороду поставьте на умеренный огонь и хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла, и обжарьте конвертики до аппетитной румяной корочки с двух сторон на сухой сковороде.

Горячие конвертики из лаваша с фаршем и сыром подавайте на стол порционно, украсив сежей зеленью петрушки.

Наслаждайтесь необыкновенно вкусной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 24.83%

Витамин В1 7.19%

Витамин В2 15.63%

Витамин В4 9.88%

Витамин В5 5.92%

Витамин В6 6.04%

Витамин В9 2.1%

Витамин В12 7.33%

Витамин С 7.45%

Витамин D 4.63%

Витамин E 41.71%

Биотин 7.6%

Витамин К 61.63%

Витамин РР 16. 22%

Калий 9.8%

Кальций 16.6%

Кремний 2.13%

Магний 10.45%

Натрий 71.03%

Сера 14.52%

Фосфор 22.9%

Хлор 28.08%

Алюминий 51.65%

Железо 10.06%

Йод 4.91%

Кобальт 21.11%

Литий 0.18%

Марганец 1.74%

Медь 2.95%

Никель 0.17%

Рубидий 13.83%

Селен 14.7%

Фтор 0.27%

Хром 1.58%

Цинк 4.26%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.21%

Витамин A 145. 81%

Витамин В1 42.21%

Витамин В2 91.77%

Витамин В4 58.03%

Витамин В5 34.76%

Витамин В6 35.45%

Витамин В9 12.31%

Витамин В12 43.07%

Витамин С 43.74%

Витамин D 27.2%

Витамин E 244.96%

Биотин 44.64%

Витамин К 361.93%

Витамин РР 95.25%

Калий 57.58%

Кальций 97.51%

Кремний 12.5%

Магний 61.35%

Натрий 417.18%

Сера 85.27%

Фосфор 134.51%

Хлор 164.91%

Алюминий 303.33%

Железо 59. 08%

Йод 28.83%

Кобальт 124%

Литий 1.07%

Марганец 10.24%

Медь 17.34%

Никель 1%

Рубидий 81.25%

Селен 86.32%

Фтор 1.58%

Хром 9.3%

Цинк 25.02%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.86%

Витамин A 36.45%

Витамин В1 10.55%

Витамин В2 22.94%

Витамин В4 14.51%

Витамин В5 8.69%

Витамин В6 8.86%

Витамин В9 3.08%

Витамин В12 10.77%

Витамин С 10.94%

Витамин D 6. 8%

Витамин E 61.24%

Биотин 11.16%

Витамин К 90.48%

Витамин РР 23.81%

Калий 14.4%

Кальций 24.38%

Кремний 3.13%

Магний 15.34%

Натрий 104.29%

Сера 21.32%

Фосфор 33.63%

Хлор 41.23%

Алюминий 75.83%

Железо 14.77%

Йод 7.21%

Кобальт 31%

Литий 0.27%

Марганец 2.56%

Медь 4.34%

Никель 0.25%

Рубидий 20.31%

Селен 21.58%

Фтор 0.4%

Хром 2. 33%

Цинк 6.26%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.71%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1312.2 мкг 900 мкг 24.8 36.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.2 10.6
Витамин В2 1. 7 мг 1.8 мг 15.6 22.9
Витамин В4 290.2 мг 500 мг 9.9 14.5
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 5.9 8.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6 8.9
Витамин В9 49.2 мкг 400 мкг 2. 1 3.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 7.3 10.8
Витамин С 39.4 мкг 90 мкг 7.4 10.9
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 4.6 6.8
Витамин E 36.7 мг 15 мг 41.7 61. 2
Биотин 22.3 мг 50 мг 7.6 11.2
Витамин К 434.3 мкг 120 мкг 61.6 90.5
Витамин РР 19 мг 20 мг 16.2 23.8
Калий 1439.6 мг 2500 мг 9.8 14.4
Кальций 975. 1 мг 1000 мг 16.6 24.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.1 3.1
Магний 245.4 мг 400 мг 10.4 15.3
Натрий 5423.3 мг 1300 мг 71 104.3
Сера 426.3 мг 500 мг 14. 5 21.3
Фосфор 1076.1 мг 800 мг 22.9 33.6
Хлор 3793 мг 2300 мг 28.1 41.2
Алюминий 91 мкг 30 мкг 51.6 75.8
Железо 10.6 мг 18 мг 10.1 14. 8
Йод 43.3 мкг 150 мкг 4.9 7.2
Кобальт 12.4 мкг 10 мкг 21.1 31
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.7 2.6
Медь 173. 4 мкг 1000 мкг 3 4.3
Никель 2 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 1.6 мкг 2 мкг 13.8 20.3
Селен 47.5 мкг 55 мкг 14.7 21.6
Фтор 63.4 мкг 4000 мкг 0. 3 0.4
Хром 4.7 мкг 50 мкг 1.6 2.3
Цинк 3 мг 12 мг 4.3 6.3
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13. 2 мкг 70 мкг 3.2 4.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с плавленым сыром
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром сулугуни
ПП конвертики из лаваша с сыром
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Конвертики из лаваша с фаршем в духовке
Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Лаваш с начинкой

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с фаршем и овощами на сковороде: рецепт с фото

Тип: Закуски

Время: 35 минут

Сложность: Средне

Порций: 2

Когда нет настроения возиться с тестом, я готовлю лаваш с фаршем. Простое и неприхотливое блюдо с огромным количеством начинки! Подойдет и для ленивого ужина, и в качестве обеда в школу или на работу.

Кстати, начинку для ленивого лаваша с фаршем вы можете менять в зависимости от ваших предпочтений. Вместо говяжьего фарша подойдет куриный. Однажды я даже попробовала приготовить рыбный вариант! Овощи выбирайте любые: болгарский перец, капуста, морковь. Можно добавить зеленый горошек, с ним лепешка из лаваша в разрезе получается особенно эффектной!

Как приготовить лаваш с фаршем и овощами

Для приготовления лаваша с фаршем на сковороде вам понадобятся два круглых лаваша разных размеров. Один вы используете в качестве основы, он должен быть побольше. А второй — поменьше, для накрытия начинки. Маленький круг можно вырезать и из большого лаваша, добавив остатки к начинке.

Ингредиенты

Говяжий фарш
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Лук
0,5 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Лаваш
2 шт.
Огурцы маринованные
1 шт.
Кетчуп
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Консервированная кукуруза
2 ст. л.
Листья салата
по вкусу
Помидор
1 шт.
Сметана
2 ст. л.

Приготовление

  1. 1Установите сковороду на медленный огонь и разогрейте подсолнечное масло.
  2. 2Пропустите через пресс чеснок и обжаривайте его пару минут.
  3. 3Мелко нарежьте лук и отправьте его на сковороду к чесноку. Обжаривайте до прозрачности лука.
  4. 4Добавьте на сковороду говяжий фарш, соль, карри и 3 ст. л. кетчупа. Периодически помешивая, обжаривайте ингредиенты до полной готовности фарша.
  5. 5На большой круглый лаваш выложите по очереди фарш, немного кетчупа, пару капель соуса чили, нарезанный соленый огурец, кукурузу, листья салата, сметану, помидор, тертый сыр.
  6. 6Накройте начинку лавашем поменьше, слегка прижмите. Заверните края большого лаваша, формируя лепешку.
  7. 7Смажьте сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и обжарьте лепешку до румяности с двух сторон (сначала вниз швом).

Если вы не любите острое, исключите из ингредиентов соус чили. А менее калорийным блюдо можно сделать, используя греческий йогурт вместо сметаны. Какие ингредиенты вы использовали бы для приготовления лаваша с начинкой?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Ближневосточный сэндвич с говяжьим фаршем

Ближневосточные сэндвичи с питой с говяжьим фаршем — это забавный, вкусный и простой способ использовать говяжий фарш, который хранится в вашем холодильнике или морозильной камере. Считайте, что это беззаботный (и удобный для будней) вариант моего рецепта шашлыка кофта. Всего 20 минут и ужин готов!

Откажитесь сегодня от обычных фрикаделек, гамбургеров или запеканок и приготовьте вместо них сэндвичи с говяжьим фаршем! Считайте этот рецепт экономящим время поворотом кюфты — все невероятные ближневосточные вкусы, которые вы любите, и никакой суеты.

Я приправляю говяжий фарш так же, как приправляю свои кёфта-кебабы — луком, чесноком и хорошей дозой душистого перца и кардамона, но вместо того, чтобы нанизывать говядину на шампуры для гриля, я просто готовлю ее на сковороде, ломая пока полностью не подрумянится. Пока говядина готовится, я мою и нарезаю несколько огурцов, помидоров и красного лука, а затем готовлю свои любимые соусы, такие как тахини, хумус или цацики — выбирайте сами! Или вы также можете приготовить этот салат из огурцов, помидоров и тахини, который дает вам и овощи, и соус одновременно! Но если у вас нет времени на домашний дип или соус, пропустите его и купите в супермаркете любимую марку. Когда говяжий фарш будет готов, положите его в карман для лаваша (подойдет магазинный лаваш) и добавьте овощи и соус по выбору.

Думайте об этих бутербродах с лавашом как о бутербродах свободной формы или деконструированных кёфтах! У них есть все вкусы, которые вы любите в кофте, с меньшими усилиями. Не обязательно ограничиваться огурцами и помидорами. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой — добавьте немного салата, острую рукколу, нарезанную редьку и даже перец. Все идет!

Эти бутерброды с питой поднимают вечер сэндвичей на несколько ступеней! Дайте им попробовать в ближайшее время и дайте мне знать.

В этом посте
  • Ингредиенты для сэндвича с говяжьим фаршем
  • Лучший говяжий фарш для этого рецепта
  • Как сделать сэндвич с лаваром
  • Предложения по подаче
  • Как хранить остатки
  • Подробнее рецепты говяжьего фарша

Ингредиенты для говяжьего говяжьего говяжьего говяжь масло : Здесь хорошо подойдет хорошее масло средней интенсивности с мягким вкусом, например, Arbequina California или Private Reserve Greek EVOO.
  • Желтый лук : Если у вас нет желтого лука, красный лук тоже подойдет.
  • Свежий чеснок : Нарежьте пару зубчиков и обжарьте с луком. Чеснок добавляет пикантности.
  • Говяжий фарш: Здесь я бы выбрал более постный говяжий фарш, чтобы у вас не было слишком много жира, и чтобы у вас не получились сырые, жирные бутерброды из лаваша. Для еще более постного варианта используйте фарш из индейки. Просто обратите внимание, что фарш из индейки имеет тенденцию высыхать, поэтому вам, вероятно, понадобится больше кулинарного жира, чтобы противостоять этому.
  • Специи: Насладитесь утешительным вкусом кофты с молотым душистым перцем, кайенским перцем, зеленым кардамоном, молотым мускатным орехом и паприкой.
  • Свежая петрушка: Измельченная плосколистная петрушка придает немного свежести и яркого цвета землистым оттенкам говяжьего фарша.
  • Для сервировки: Вам понадобится лаваш, разрезанный пополам, чтобы получились карманы для лаваша. Вы можете использовать как простую домашнюю питу, так и купленную в магазине. Я также люблю добавлять тонко нарезанные помидоры, красный лук и огурец для цвета и хруста, а также каплю соуса, такого как соус тахини или дзадзики.
  • Лучший говяжий фарш для этого рецепта

    Говяжий фарш продается с различным процентным содержанием нежирного мяса и жира. Вы можете увидеть пакеты с надписью «80 % бережливого производства», «90 % бережливого производства» или «93 % бережливого производства». Эти цифры показывают, что 80, 90 или 93 процента упаковки говяжьего фарша составляют постное мясо, а остальное — жир.

    В этом рецепте лаваша с говяжьим фаршем я бы рекомендовал использовать постный говяжий фарш 80% или 90%. Жир наполняет блюда влагой и ароматом. Если вы станете слишком постным, вы можете получить сухое мясо к тому времени, когда оно будет готово. Имейте в виду, что мы все равно сливаем говядину, как только она подрумянится, поэтому само блюдо не будет жирным. В итоге вы получите влажный, ароматный говяжий фарш со слегка хрустящими краями.

    Как приготовить бутерброд с лавашом

    Этот простой рецепт говяжьего фарша так же прост, как 1, 2, 3! Чтобы сэкономить время, работайте над своими блюдами, пока готовится говядина. Вот как приготовить бутерброды с лавашом:

    • Обжарить лук и чеснок. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 нарезанную желтую луковицу и 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте, пока лук не станет прозрачным и не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Это займет от 3 до 5 минут.
    • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша в горячую сковороду и разомните его деревянной ложкой. Готовьте, пока мясо полностью не приготовится, разбивая его понемногу при каждом перемешивании. Когда говядина будет готова, слейте лишний жир. (Если вы использовали говядину 80/20, у вас будет довольно много жидкости для стекания. Если вы выбрали 90/10, будет очень мало жира.) Приправьте кошерной солью и черным перцем, прежде чем добавить 1 ½ чайных ложки душистого перца и по ½ чайной ложки кайенского перца, зеленого кардамона, молотого мускатного ореха и паприки. Добавьте ½ стакана нарезанной петрушки и перемешайте, чтобы мясо покрылось травами и специями.
    • Соберите сэндвич с лавашом из ближневосточного говяжьего фарша. Для начала разрежьте 3 питы пополам. У вас должно получиться 6 карманов для лаваша. Мне нравится использовать мой рецепт мягкого лаваша, но хороший магазинный лаваш тоже подойдет. Добавьте немного смеси говяжьего фарша в каждый карман лаваша, а затем несколько ломтиков помидора и огурца. Полейте сливочным соусом тахини и сразу же подавайте!

    Рекомендации по сервировке

    Мне нравится, насколько разнообразен этот сэндвич с говяжьим фаршем! Наполните карманы питы любым количеством начинки. Вот несколько идей:

    • Бутерброды с лавашом должны быть простыми, как я делаю в этом рецепте, добавив всего несколько ломтиков помидоров и огурцов и, возможно, немного соуса тахини (который придает сэндвичу немного влаги и ореховый вкус).
    • Для кислинки добавьте соленых огурцов или розовой репы!
    • Чтобы заменить соус, используйте охлаждающие цацики или чермулу с травами.
    • Раскрошите немного кремовой феты на сэндвич, чтобы придать ему восхитительный вкус.
    • Если вы хотите гарнир, попробуйте салат из помидоров, картофель по-гречески или картофель фри из сладкого картофеля.

    Как хранить остатки пищи

    У меня обычно не бывает остатков, но если у вас небольшая семья, по этому рецепту можно приготовить отличные остатки, а если вы умеете планировать, то это блюдо легко приготовить заранее на ужин или рабочий обед. .

    • Лаваш останется свежим до 3 дней, если хранить его в герметичном пакете на прилавке.
    • Предварительно приготовьте говяжий фарш и храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
    • Вымойте и нарежьте овощи и храните их отдельно. Единственное, что нужно помнить, это то, что помидоры лучше всего нарезать и съесть в тот день, когда вы планируете их использовать, но все остальное можно приготовить заранее.

    Когда вы будете готовы к еде, сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла, добавьте говядину и разогрейте ее на среднем огне. Это должно занять всего от 10 до 15 минут. Соберите в карманах лаваша с вашими любимыми овощами и соусами.

    Другие рецепты говяжьего фарша

    Просмотрите все средиземноморские рецепты.

    Посетите наш магазин.

    • ▢ Оливковое масло холодного отжима
    • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • ▢ 2 зубчика чеснока, нарезанная
    • ▢ 1 ½ фунтов говяжьей говяжьей или земной индейки
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 1 ½ чайной ложки земли. чайная ложка паприки
    • ▢ ½ чашки мелко нарезанной петрушки
    Для подачи
    • ▢ 3 лаваша, разрезанных пополам (должно получиться 6 карманов для питы)
    • ▢ 2 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных1 9008 69 ▢ 1 небольшая красная луковица, нарезанная
    • ▢ ½ английского огурца, разрезанного пополам и тонко нарезанного (полумесяцами)
    • ▢ 1 редис, нарезанный (по желанию)
    • ▢ 1 рецепт соуса тахини, цацики или хумуса также подойдет
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук и чеснок и жарьте, регулярно помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 3-5 минут).

    • Добавьте мясной фарш и разомните его деревянной ложкой. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо полностью не подрумянится. Аккуратно слейте лишний жир (это особенно полезно, если вы не использовали постное мясо). Приправить кошерной солью и черным перцем. Добавьте остальные специи и петрушку и перемешайте.

    • Чтобы собрать бутерброды из лаваша, наполните каждый карман (или половину лаваша) мясной смесью. Выложите ломтики помидоров, лука и огурцов вокруг говядины. Полейте соусом тахини и подавайте!

    • Лучший говяжий фарш для этого рецепта: 80% или 90% нежирный говяжий фарш лучше всего подходит для этого рецепта. Более постное мясо станет слишком сухим при приготовлении. И мы сливаем жир, так что не беспокойтесь о том, что говядина будет слишком жирной и маслянистой, когда она будет приготовлена.
    • Поменяйте местами говядину: Для еще более постного варианта вы можете использовать фарш из индейки вместо говядины. Но поскольку индейка очень постная, она склонна к высыханию, поэтому вам понадобится больше кулинарного жира (например, оливкового масла), чтобы противостоять этому.
    • Варианты сервировки: Наполните сэндвич с питой так же, как я: помидорами и огурцами. Простая капля соуса тахини станет отличным завершающим штрихом. Или добавьте добавки по вашему выбору, например, маринованную репу или маринованные огурцы. Другой соус, такой как цацики или чермула с травами, был бы великолепен. На гарнир попробуйте салат из помидоров, картофель по-гречески или картофель фри из сладкого картофеля.
    • Как хранить остатки: Говяжий фарш хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, положите его в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и разогрейте на среднем огне. Лаваш будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в герметичном пакете на столе.
    • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого отжима, органические специи и многое другое!

    Калории: 309,4 ккалУглеводы: 22,9 г Белки: 26,5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4,8 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,7 г Холестерин: 73,7 мг Натрий: 426,3 мг44,1 МЕ Витамин С: 16,4 мг Кальций: 67,9 мг Железо: 3,6 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлива, что вы здесь...
    Узнать больше

    Пита с начинкой из мяса {ливанский арайес}

    Арайес — это популярная уличная еда в Ливане, которая представляет собой мясо кафта, фаршированное внутри лаваша, а затем приготовленное на гриле или запеченное в духовке. Это отличный способ использовать оставшееся мясо кафта или мясо хашве, и он хорошо подходит в качестве закуски или основного блюда.

    Можно ли приготовить арайе с другим мясом?

    Я люблю делать питы с начинкой из говяжьего фарша, но бараний фарш также очень вкусен и популярен. Вы можете использовать фарш из курицы или индейки, но убедитесь, что он полностью приготовлен, я также считаю, что содержание жира может быть слишком низким, и они могут легче высохнуть.

    Можно ли сделать их заранее?

    Эти ливанские питы лучше всего подавать, как только вы их приготовите, чтобы питы были хрустящими, а мясо идеально приготовлено. Если хотите, вы можете приготовить начинку из говядины за день или два до и хранить ее накрытой в холодильнике. Если вы сделаете слишком много мясной смеси, остатки можно заморозить для последующего использования.

    С чем вы их подаете?

    Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. В качестве закуски я люблю подавать их с соусом из йогурта с кинзой, а в качестве основного блюда они отлично сочетаются с салатом, таким как табуле или ширази.

    Эти фаршированные мясом питы идеально хрустят снаружи, а внутри сочное мясо с приправами. Так просто в приготовлении, а получается вкусно!

    Если вы пробовали этот полезный рецепт Пита с начинкой из мяса или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 15 мин

    Смешивающая миска.

  • ▢ 2 чайные ложки 7 приправа
  • ▢ ½ teaspoon cumin
  • ▢ ½ teaspoon cinnamon
  • ▢ ½ teaspoon coriander
  • ▢ ⅛ teaspoon cayenne pepper
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon black pepper, to taste
  • ▢ 2 double-play pita breads
  • ▢ 2 ст. большая миска. Используйте свои руки, чтобы перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Каждую питу разрезать на четыре части. Стяните части с двух сторон лаваша. Ложка около 2 столовых ложек говяжьей смеси

  • Инструкции для плиты