Каталог
  

Легкие рецепты в домашних условиях


Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты приготовления вкусных блюд на Вкусо.Ру

На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо.ру», мы постарались собрать большинство простых рецептов самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях.

Что хотите приготовить?

Все рецепты

Ленивое дрожжевое тесто на молоке

Продукт для удачной и долго не черствеющей выпечки.

Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.

Кислое французское тесто на молоке

Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.

Лимонное песочно-дрожжевое тесто

Идеальный продукт для рулетов с любой сладкой начинкой – густым вареньем, джемом.

Пышное пирожковое тесто на воде

Тесто для домашних пирожков, печеных в духовке или жареных.

Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

Несложный рецепт для пирожков с фаршем.

Сдобное дрожжевое тесто со сливочным маслом на молоке

Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем

Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.

Сдобное дрожжевое тесто с изюмом и орехами

Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.

Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Позабытый рецепт русской кухни.

Опарное тесто с прессованными дрожжами

Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.

Соусы

Соус со щавелем на сливках

Нестандартное сочетание продуктов.

Смотреть все новые рецепты

Простые салаты

Творожная запеканка

Капуста

Скумбрия

Рассольник

Смотреть 100 самых популярных подборок

Закуски

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов

Закуски

Простые канапе с огурцом и лососем

Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

Закуски

Закусочные помидоры с творогом и чесноком

Вторые блюда

Пикантные куриные грудки по-восточному

Выпечка

Домашняя пицца «Минутка» на сковороде

Специалист по приготовлению пиццы называется «пицайоли». Возможности работников этой отрасли поражают воображение: в Книгу рекордов Гиннеса занесен сл

Закуски

Жареные чесночно-сырные шарики

Вкусная закуска, интересно выглядит, остроту придает чеснок. Шарики можно гарнировать нарезкой из ярких свежих овощей.

Вторые блюда

Гедлибже из куриного филе

Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко

Салаты

Овощи с говядиной по-корейски

Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.

Грузинская кухня

Русская кухня

Итальянская кухня

Американская кухня

Испанская кухня

Корейская кухня

Китайская кухня

Узбекская кухня

Японская кухня

Смотреть всех пользователей

Все фотоотчеты

«Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит» (Б.Крутиер)С давних времен рецепты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Существовала даже определенная традиция: в день свадьбы внучки бабушка в приданое незаметно подкладывала собственноручно написанную книгу домашних рецептов, которые она успела собрать и записать за жизнь. Рецепты старались записывать максимально подробно, чтобы помочь молодой неопытной девушке не опозорить семью, так как родители жениха обращали особо пристальное внимание на то, как новоиспеченная сноха ведет домашнее хозяйство. Других возможностей научиться быстро и вкусно готовить у молодых хозяек просто не существовало. В наш век высоких технологий, подобные проблемы, конечно же, отсутствуют. Существует масса печатных изданий, сайтов в интернете, которые содержат множество разнообразных бесплатных рецептов приготовления блюд, способных удовлетворить любой, даже самый утонченный, вкус.Кулинария – это бесспорно искусство. Во время составления рецепта приготовления блюд, повар проходит такой же долгий путь, как и художник в поисках живописных пейзажей и гармоничного сочетания красок. Процесс составления домашних рецептов – творчество, которое помогает разнообразить и украсить не только праздники, но и каждый повседневный прием пищи. Приятно ощутить себя творцом, пусть даже на собственной кухне, радовать и баловать своих близких вкусными изысками своей фантазии. Одного желания научиться готовить или отточить свое кулинарное мастерство уже вполне достаточно, все остальное - вопрос времени.

Очень вкусные блюда - 20 рецептов в домашних условиях

Рецепты 01.12.2020 Ольга Шемет

Фото: primemeat.ru

Хочется больше разнообразия в повседневном рационе, но совсем закончились идеи? Мы подумали об этом за тебя и подготовили подборку из 20 рецептов очень вкусных блюд в домашних условиях. Смотри, пробуй, экспериментируй и вдохновляйся!

1. Рулетики из пекинской капусты

Фото: m.ok.ru

Восхитительные овощные рулетики очень вкусные и красивые.

Тебе понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью и обмакни в кляр капустные листья. Обжарь их на сковороде буквально по 30 секунд, выложи сверху кружочки помидора и сыра. Сверни листья рулетиками, отправь в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавай.

2. Телятина с апельсинами в горшочках

Фото: demkristo.livejournal.com

Мясо с фруктами – что может быть лучше?

Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.

Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.

3. Салат с копченой скумбрией

Фото: zen.yandex.ru

Если ты любишь рыбные салаты – этот рецепт специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь, нарежь яйца с морковью кубиками и измельчи рыбу, очищенную от косточек. Смешай все ингредиенты и заправь майонезом. По вкусу добавь специи, зелень или орехи.

4. Картофельные слойки

Фото: cookpad.com

Интересная закуска при минимальных временных затратах.

Тебе понадобится: 200 г вареного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.

Приготовление: Натри картофель и сыр на крупной терке, добавь муку, желток и мягкое сливочное масло, замеси тесто и убери в холодильник на полчаса. Несколько раз сложи и раскатай тесто, нарежь квадратиками и 25 минут запекай слойки при 180 градусах.

5. Спагетти с анчоусами

Фото: sevkuban-station.ru

Очень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.

Тебе понадобится: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г хлебных крошек.

Приготовление: Измельчи половину анчоусов до состояния пюре, а остальные – крупными кусочками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и остальные анчоусы. Отвари спагетти, смешай с соусом и присыпь хлебными крошками для интересной текстуры.

6. Говядина с брокколи в устричном соусе

Фото: idealrecept.com

Очень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи , 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, по 50 мл оливкового масла и устричного соуса.

Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, измельчи лук и имбирь и нарежь говядину тонкими полосочками. Быстро обжарь все это в сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавь устричный соус, перемешай, заправь лимонным соком и посыпь кинзой.

7. Сливовый пирог

Фото: medaboutme.ru

Тот самый легендарный и невероятно вкусный пирог из «Нью-Йорк Таймс».

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Приготовление: Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим количество сахара с корицей и на 45 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Салат с помидорами и брынзой

Фото: ru.dreamstime.com

Идеальная и недорогая закуска на каждый день.

Тебе понадобится: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана орехов, 1 ст.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка зелени, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу кубиками, а помидоры – тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешай все ингредиенты, заправь оливковым маслом и горчицей.

9. Куриная грудка с сыром

Фото: eda-land.ru

В этом блюде главное – как можно аккуратнее разрезать филе.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.

Приготовление: Сделай в филе надрезы-кармашки, но не прорезай до конца. Вложи туда сыр и рубленую зелень, приправь внутри и снаружи, и по вкусу добавь чеснок. Зафиксируй края зубочистками, обмакни грудку во взбитое яйцо и панировочные сухари, и обжарь на среднем огне.

10. Сырный пирог

Фото: zen.yandex.ru

Подойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.

Приготовление: Взбей яйца с солью, погаси соду в кефире и смешай их с мукой до консистенции оладий. Натри сыр на крупной терке, нарежь ветчину и вмешай все в тесто. Выложи все в форму и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

11. Спагетти с лимонным песто

Фото: daily.afisha.ru

Еще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орешков, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Взбей в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло со специями. Отвари спагетти и перемешай с ароматным зеленым соусом. Вот и все!

12. Салат из фасоли и запеченного перца

Фото: pinterest.ru

Чтобы он был ярче и красивее, возьми красную фасоль.

Тебе понадобится: 5 штук перца, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл сока лимона, специи, сахар, зелень.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Выложи перец на противень и запекай 15 минут при 200 градусах, а потом оставь в пакете на 20 минут. Замаринуй полукольца лука в специях и сахаре. Смешай все ингредиенты, добавь тертый сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправь салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.

13. Кабачковые котлеты с фаршем

Фото: uwworsp.org

Кроме приятного вкуса у них еще и интересный цвет.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и смешай с фаршем, специями и яйцом. Добавь муку, сформируй котлетки и выложи их на пергамент. Выпекай полчаса при 180 градусах.

14. Семга под соусом из укропа

Фото: rybalka2.ru

Настоящий деликатес, но готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г рыбного стейка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Промой и обсуши семгу, натри солью и перцем, сбрызни лимоном и 20 минут запекай в смазанной маслом форме при 200 градусах. Смешай масло с давленым чесноком, специями и мелко рубленым укропом, и полей им рыбу.

15. Изящный салат с куриной печенью

Фото: zen.yandex.ru

Даже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст. л. майонеза, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.

Приготовление: Промой и очисти печень, провари ее 20 минут, а за это время нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи печень и огурцы соломкой, смешай ингредиенты, добавь горошек и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

16. Клубничная манная каша

Фото: zen.yandex.ru

Такую манку с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст.л. манки, 8 штук клубники, 2 ч.л. сливочного масла, сахар.

Приготовление: Вскипяти молоко, добавь манку и 3 минуты вари, постоянно помешивая. Отставь ее в сторону на 8 минут, добавь кусочки клубники или другую ягоду, сахар и специи по вкусу. Взбей все погружным блендером.

17. Блестящий лимонный кекс

Фото: spar.co.uk

Кекс получается очень воздушный и с красивой блестящей корочкой.

Тебе понадобится: 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч. л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Разотри масло с половиной сахара и творогом до однородной массы. Измельчи лимон вместе с кожурой в блендере, и добавь в тесто. Отдельно взбей яйца с оставшимся сахаром, добавь в творожную массу, всыпь соду, перемешай, замеси с мукой и переложи в форму. Выпекай 40-60 минут при 200 градусах.

18. Креветки с травами в соевом соусе

Фото: artegusto.ru

С вареными и жареными креветками все понятно, а что насчет запеченных?

Тебе понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.

Приготовление: Очисти креветки и выложи в форму для запекания. Полей их оливковым маслом и соевым соусом, приправь, перемешай и оставь на полчаса. Посыпь розмарином с травами, выложи кусочки сливочного масла и 15 минут запекай при 180 градусах.

19. Баклажаны пармиджано

Фото: whatsgabycooking.com

Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.

20. Краффины

Фото: every-holiday.ru

Это американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.

Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.

Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.

Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Best Easy Dinner Ideas - Дешевые рецепты ужина, чтобы попробовать сегодня вечером

Когда дело доходит до ужина в будний день, мы все ищем что-то доступное, быстрое и легкое, удовлетворяющее и (мы должны с нетерпением ждать их весь день , после всего). Эти рецепты с легкостью соответствуют всем трем критериям. Вам не нужно бросать большое тесто, чтобы приготовить что-то вкусное, что может быть на вашем столе через час или меньше — сэкономьте деньги, выбрав более дешевые белки (мы говорим о курице, молотых белках или вегетарианских вариантах) и время, приготовив эти все блюда в одной кастрюле, в вашем любимом кухонном приборе или с помощью некоторых из наших лучших кухонных способов. Каким бы ни был ваш стиль, эти 70 дешевых и простых блюд порадуют всю вашу семью без больших затрат.

Один из самых простых способов сократить расходы на ужин — купить более дешевые куски мяса или творчески использовать более дорогие. Попробуйте добавить говяжий фарш, индейку или курицу, чтобы сэкономить старые резервы. Попробуйте запечь курицу целиком (или купить курицу-гриль), а затем использовать ее для приготовления всего, от пиццы до тако, на протяжении всей недели. Попробуйте добавить более дорогие морепродукты или стейк к макаронам или рису, чтобы сделать меньшие и более доступные порции более вкусными, например, в нашей креольской джамбалайе, нашей пасте с копченым лососем или нашем кремовом стейке феттучини. Все дело в том, как вы используете белок, а не в том, чтобы полностью его избегать.

Если вы долго сомневались в выборе кухонной техники, такой как мультиварки, аэрофритюрницы и кастрюли быстрого приготовления, считайте это знаком, чтобы сделать решительный шаг и приобрести ее. Они помогают готовить обеды НАСТОЛЬКО быстро, и, по правде говоря, даже мы впечатлены тем, как часто мы их используем. У нас есть несколько креативных рецептов для них, например, чили с белым цыпленком в мультиварке, чимичанга для фритюрницы или суп с куриной лапшой в кастрюле быстрого приготовления, но ознакомьтесь с нашими более подробными списками для фритюрницы (более 100 рецептов). !), Instant Pot и Crockpot.

Даже если вы не готовы к еще одному электроприбору, мы уверены, что у вас на кухне уже есть кое-что, что поможет вам быстро приготовить ужин на столе, например противни, жаровня и формы для запекания. Мы включили сюда несколько наших любимых рецептов, таких как наша запеканка из куриного пирога, наши вегетарианские макароны с чили в одной кастрюле или наши фахитас с курицей на противне, но как только вы освоите основы, не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Один из лучших способов сэкономить деньги — отказаться от мяса (и не только по понедельникам). И мы не имеем в виду замену белков всеми этими дорогостоящими заменителями мяса (хотя иногда мы все об этом) — нет, вместо этого мы говорим о приготовлении вегетарианских блюд из дешевых бобов, тофу и растений. Попробуйте нашу веганскую лазанью, нашу грибную пасту со сливками, наше карри с тофу кацу или нашу веганскую хрустящую обертку, чтобы убедиться, насколько универсальными и сытными могут быть эти блюда.

Хотите больше дешевых и простых блюд? Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами из 5 ингредиентов, нашими лучшими 30-минутными блюдами и всей серией Budget Eats от редактора продуктов питания за июнь. Вы не поверите, что она предлагает менее чем за 25 долларов!

1

Классический фаршированный перец

Parker Feierbach

Болгарский перец - отличная посуда для начинки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9.0003 бесконечный .

Получите рецепт Классический фаршированный перец .

2

Тостадас из черной фасоли

Lucy Schaeffer

Эти тостады из черной фасоли, состоящие всего из 5 ингредиентов, — самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить вместе. Вы всегда можете добавить дополнительные начинки, такие как кукурузная сальса, ранчо из авокадо или бесконечные хрустящие овощи, такие как редис или маринованный красный лук, но они также восхитительны, если вы не будете усложнять, как мы сделали здесь.

Получите рецепт Tostadas из черной фасоли .

3

Арроз Кон Полло

Parker Feierbach

Хотите что-нибудь потрясающее на ужин, но не хотите тратить весь вечер на готовку и уборку? Arroz con pollo (курица с рисом по-испански) — идеальный рецепт. Это простая еда из одной кастрюли, которая на вкус не похожа на еду, а на даже на вкуснее, чем остатки.

Получить рецепт Arroz Con Pollo .

4

Сливочный стейк Феттучини

Паркер Файербах

5

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

Андрей буй

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотели стоять вечно помешивая, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени!

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

6

Курица-барбекю Дважды запеченный картофель

Итан Калабрезе

7

Тайская подушка

Итан Калабрезе

Простая альтернатива блюдам на вынос, наш упрощенный тайский рецепт разработан для быстрого удовлетворения пристрастия к лапше. Мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине.

Получить рецепт Пад Тай .

8

Завтрак Тостадас

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Мы ОБОЖАЕМ завтракать на ужин, и одним из наших фаворитов являются эти тостады. Самое приятное то, что вы можете менять начинки каждый раз, когда готовите их, и они всегда будут невероятно легким и вкусным ужином (или в любое время!).

Получите Рецепт завтрака Тостадас .

9

Запеканка для пирога с курицей

ERIK BERNSTEIN

Если вам нравится пирог с курицей, но пугает корочка, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей запекается в беззаботной запеканке и, что самое приятное, покрывается печеньем, запеченным до дразнящей золотистой корочки.

Получить рецепт запеканки для пирога с курицей .

10

Домашняя хрустящая обертка Supreme

Итан Калабрезе

Мы настолько одержимы Crunchwrap Supreme от Taco Bell, что у нас есть не один, а ДВА рецепта подражания. И хотя мы любим наш веганский Crunchwrap, в наших сердцах по-прежнему есть особое место для оригинальной мясной версии. Это не цены Taco Bell, но они все равно чертовски близки.

Получить рецепт Copycat Taco Bell Crunchwrap Supreme .

11

Лучшая в мире пицца с курицей Баффало

Паркер Фейербах

12

Паста с копченым лососем

Parker Feierbach

Паста с копченым лососем звучит очень красиво, но на самом деле это один из самых простых и быстрых обедов, которые мы когда-либо готовили. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для ужина из морепродуктов в будний день, но все же достаточно хорошим, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на праздники и торжества.

Получите рецепт пасты с копченым лососем .

13

Куриный жареный рис

Parker Feierbach

Это блюдо началось как способ использования остатков риса, который высох и, возможно, не очень хорош сам по себе, но все же вполне съедобен. Добавление масла и соевого соуса, а также овощей и мяса делает рис вкусным блюдом.

Получить рецепт Жареный рис с курицей .

14

Веганская лазанья

Итан Калабрезе

15

Запеченная паста Фета

Эндрю Буй

Эта паста стала вирусной на TikTok, и не зря! Жареный блок феты с лопнувшими помидорами — это потрясающе, и вы можете добавить такие вещи, как лук-шалот и толченый чеснок, чтобы сделать его по своему вкусу.

Получите рецепт запеченной пасты фета .

16

Сливочная капуста и запеканка из ньокки

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Поклонникам сливочного шпината обязательно понравится эта сытная кремовая запеканка из капусты и клецок, которая ставит классический гарнир на передний план вашей тарелки с клецками в качестве главной достопримечательности. Их легко приготовить, так как ньокки готовятся прямо в соусе, что делает их очень сливочными и вкусными.

Получите рецепт Сливочная капуста и запеканка с клецками .

17

Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком

Parker Feierbach

Тилапия имеет очень мягкий рыбный вкус и является отличным способом заставить полюбить ее тех, кто не ест рыбу. Мы приготовили его с большим количеством масла, лимона и чеснока, чтобы сделать его ярким, свежим и легким для всех. Для его запекания требуется совсем немного усилий с нулевым риском прилипания рыбы к сковороде или грилю. Победа победа!

Получить рецепт Запеченная тилапия с чесноком и лимоном .

18

Фритюрница Чимичангас

Lucy schaeffer

Чимичанга — это, по сути, жареные буррито, которые, не поймите нас неправильно, мы очень ЛЮБИМ, но иногда дело не только в избытке масла или грязной жарке во фритюре. Вместо этого приготовьте их во фритюрнице, чтобы получить исключительно хрустящий буррито, приложив вдвое меньше усилий!

Получить рецепт Фритюрница Чимичангас .

19

Сливочная курица и ньокки на одной сковороде

Эрик Бернштейн

Когда все готовится вместе, выигрывают все. Цыпленок здесь заканчивает приготовление в соусе, что делает его самым простым блюдом для комфорта. Это то, из чего сделаны мечты об ужине в будний день!

Получите рецепт Курица со сливками и ньокки на одной сковороде .

20

Свиные отбивные во фритюрнице

Parker Feierbach

Благодаря интенсивной циркуляции тепла, происходящей во фритюрнице, снаружи эти отбивные слегка подрумяниваются, а внутри остаются вкусными и сочными. Двадцать минут спустя — большую часть времени без помощи рук — и это практически мгновенный ужин.

Получите рецепт свиных отбивных во фритюрнице .

21

Лосось в медово-чесночной глазури

Итан Калабрезе

Этот пикантно-сладкий лосось, давний фаворит читателей Delish, никогда не разочаровывает. Обжаривание рыбы может показаться пугающим, но как только вы научитесь, это станет вашей второй натурой — просто следуйте нашим простым советам.

Получить рецепт Лосось в медово-чесночной глазури .

22

Вегетарианский перец чили в одном горшке

Джоэл Голдберг

Ищете плотный ужин в будний день? Наши копченые вегетарианские макароны с чили здесь, чтобы спасти положение! Все это собрано в одном горшке, и он СУПЕР универсален. Добавьте свою любимую фасоль и пасту, расплавьте свой любимый сыр и добавьте все, что вам нравится (только хрустящее!).

Получить Вегетарианские чили-макароны в горшочках, рецепт .

23

Букатини алл'Аматриана

Lucy Schaeffer

Если вы в крайнем случае, вы можете заменить панчетту беконом в этом классическом блюде из макарон, но мы думаем, что это действительно меняет результат. Его варка не займет много часов, но все равно получается один из лучших соусов для пасты, которые мы когда-либо пробовали. Обязательно добавьте много пекорино и базилика!

Получить рецепт Bucatini all'Amatriciana .

24

Куриные бедрышки с лимонным маслом на противне

Эмили Хлавак Грин

25

Обертывания с куриным салатом Copycat

Parker Feierbach

В нашей попытке скопировать любимую фанатами игру P.F. Chang’s мы приправили куриный фарш соусом хойсин (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевым соусом, рисовым винным уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Водяные каштаны также добавляют приятный хруст.

Получите рецепт Куриных салатных рулетиков-подражателей .

26

Жареная тилапия

Parker Feierbach

Мы здесь, чтобы поручиться за тиляпию; он может многое предложить! Он нежирный и недорогой, что делает его отличным выбором для вашего следующего ужина в будний день. Следуйте нескольким простым правилам и превратите это доступное филе из нуля в героя.

Получить рецепт жареной тилапии .

27

Итальянская колбаса и перец Frittata Affogato

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Завтрак встречается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в течение дня.

Получите Рецепт итальянской колбасы и перца Frittata Affogato .

28

Жаркое из креветок и снежного горошка

Люси Шеффер

Этот ужин - идеальное решение для напряженного буднего вечера. Всего 5 ингредиентов и 1 сковорода, и готово! Предоставление креветкам некоторого времени для маринования добавляет дополнительный слой аромата, чтобы действительно сделать эти 5 ингредиентов более эластичными. Но НЕ позволяйте этому мешать воображению — так же, как вы можете поменять ингредиенты местами, вы также можете добавить больше.

Получить рецепт креветок и жареного горошка .

29

Куриный посол в медленноварке

Итан Калабрезе

Не заблуждайтесь: эта версия медленноварки не является подлинной, но она быстрая, простая, ароматная и сытная. Смешивайте и сочетайте свои любимые начинки и не стесняйтесь добавлять свой любимый белок — свинина, говядина или индейка — все будет восхитительно. Просто не забудьте соответствующим образом скорректировать время приготовления. Если вы ищете что-то более классическое, обратите внимание на нашу лучшую красную позоле.

Получить рецепт Posole .

30

ТикТок Рамен

Джоэл Голдберг

Этот удивительный прием для ужина возвращает нас в колледж самым лучшим образом. Получайте удовольствие, добавляя в лапшу свои любимые овощи и начинки, и не сомневайтесь в приправе для рогаликов (из шейкера или домашнего приготовления) — просто сделайте это.

Получите рецепт TikTok Ramen .

31

Лосось с кокосовым карри

Emily Hlavac Green

Кокосовое молоко и специи прекрасно сочетаются здесь, создавая насыщенный, но не тяжелый соус, который на вкус и кажется намного сложнее, чем он есть на самом деле. Лосось варится в молоке, делая его очень нежным, рассыпчатым и очень ароматным. Полейте соусом лосося несколько раз, пока он готовится, чтобы он хорошо покрылся.

Получите рецепт Лосося с кокосовым карри .

32

Тайский жареный рис

Lucy Schaeffer

Вместо соевого соуса, который используется в традиционном китайском жареном рисе, наш тайский жареный рис использует рыбный соус, чтобы придать ему фирменный вкус. Если вы любитель специй, то оцените остроту тайского красного чили: Используйте по своему усмотрению; они сильны в тепле!

Получить рецепт Тайский жареный рис .

33

Куриные фрикадельки Кунг Пао

Lucy Schaeffer

Если вы хотите оживить свой обычный куриный ужин, не ищите дальше. В этих куриных фрикадельках есть вкус от традиционного соуса кунг-пао, который получает большую часть остроты от сушеного красного перца чили, который вы всегда можете сократить. Эти фрикадельки сытны сами по себе, но подача с рисом также поможет снизить остроту!

Получите рецепт Куриные фрикадельки Кунг Пао .

34

Креветки с чесночным соусом

Джоэл Голдберг

Креветки с чесночным соусом — это итало-американское блюдо, которое обычно готовят из пухлых розовых креветок, которые подают на большой миске с макаронами. Мы думаем, что макароны умаляют восхитительную простоту этого блюда, поэтому мы сделали его без него, но вы можете добавить немного, если хотите!

Получить рецепт Классический рецепт креветок с чесночным соусом .

35

Паста из жареной цветной капусты с чесноком

Люси Шеффер

В этом рецепте цветная капуста превращается в пасту, чтобы получился легкий соус для макарон, придающий пикантный вкус. Он простой, легкий и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите комфорта, не отягощая себя чем-то слишком богатым. Поджаренные грецкие орехи сверху добавляют приятного хруста и действительно завершают блюдо, но не стесняйтесь пропустить или заменить его другим орехом.

Получить Рецепт пасты из цветной капусты с чесноком .

36

Веганские обертывания

Erik Bernstein

Мы обновили любимый фаст-фуд, сделав его полностью веганским и совершенно неотразимым. Сливочный веганский соус кесо и мясистая чечевица составляют сытную начинку, а быстрое приготовление на горячей сковороде придает хруст каждому кусочку.

Получить рецепт Веганских хрустящих оладий .

37

Тофу Катсу Карри

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Этот сытный японский ужин дополняется хрустящим тофу в панировке с кунжутом, нежными овощами и насыщенным и ароматным соусом карри.

Получите рецепт Тофу Катсу Карри .

38

Тосканские масляные ньокки

Паркер Файербах

39

Сковородка с курицей и картофелем с лимонной травой

EMILY HLAVAC GREEN

Это один из наших любимых приемов в Delish: приготовление всех компонентов блюда — белков, углеводов, овощей — в одной сковороде. Куриные грудки быстрого приготовления без костей и кожи остаются сочными и нежными благодаря обжариванию на сковороде и острому лимонно-масляному соусу. Если вы не можете найти мелкую картошку, не стесняйтесь нарезать более крупную на кусочки размером около 1 дюйма.

Получить рецепт Курица с лимоном и картофелем на сковороде.

40

Сливочная грибная паста

Джоэл Голдберг

Если вам нравится тарелка сливочной пасты с землистым вкусом, богатой умами, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами.

Получить рецепт Сливочно-грибная паста.

41

Бальзамический базилик с курицей

Паркер Фейербах

42

Гавайские чесночные креветки

Erik Bernstein

Это блюдо любителей чеснока с креветками с чесночным соусом прославилось благодаря креветочному грузовику Джованни на острове Оаху. Если обвалять креветки в рисовой муке, они приобретут деликатно хрустящую текстуру, но в крайнем случае подойдет и универсальная мука.

Получите рецепт Гавайских чесночных креветок.

43

техасско-мексиканские фрикадельки

Итан Калабрезе

Совет от профессионала: эти фрикадельки в стиле техасско-мексиканской кухни — просто убийственный сэндвич. Бросьте их на булочку героя с дополнительным соусом и растопите немного чеддера сверху, или превратите его в блюдо с рисом или макаронами.

Получите рецепт текс-мексских фрикаделек.

44

Листовая сковорода с курицей Фахитас

Chelsea Lupkin

Для этих фахитас вы просто бросаете все ингредиенты в легкий маринад из масла и специй для тако, таких как тмин и порошок чили, а затем запекаете все вместе на противне (всего 20-25 минут). Просто добавьте лепешки, и готово!

Получить Рецепт фахитас с курицей на сковороде .

45

Запеченные спагетти

Итан Калабрезе

Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных спагетти с мясным соусом, спросите вы? Это ВСЕ о том, что слой расплавленного сыра сверху! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы.

Получите рецепт Запеченных спагетти .

46

Чипотле Цыпленок

Parker Feierbach

Независимо от того, где вы находитесь на Chipotle, мы все можем согласиться с одним: курица чертовски хороша. Мы любим хороший рецепт подражателя, и этот точно на высоте. Перец чипотле и соус адобо придают аутентичный вкус чипотле, которого мы так жаждем, и бонус? Гуак не будет лишним, если вы сделаете его дома!

Получить рецепт Курица Чипотле-подражатель.

47

Цыпленок с кинзой и лаймом

Паркер Файербах

48

Запеченная водка Penne Alla с индейкой

Люси Шеффер

Нет ничего более утешительного, чем запеченная паста. Бока становятся немного хрустящими, а начинка из плавленого сыра просто завораживает. Здесь мы изменили классическую пенне алла водку, добавив индюшиный фарш. В результате получается кремообразная паста, которая удовлетворит любую потребность в углеводах с небольшим дополнительным содержанием белка.

Получите рецепт Запеченная водка Penne Alla с индейкой .

49

Сливочная тосканская курица

Emily Hlavac Green

Убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. И не пропустите предложенные дольки лимона — немного кислоты поможет разбить все сливки!

Получите рецепт "Сливочная курица по-тоскански".

50

Чесночные спагетти

Parker Feierbach

Один укус, и вы забудете, что все, что вам нужно, чтобы приготовить это изысканное блюдо, — это чеснок, лимон и свежая зелень (петрушка, базилик или зеленый лук — все работает, так что используйте то, что вам нравится!) .

Получить рецепт Спагетти с чесноком.

51

Запеканка из индейки

Parker Feierbach

После того, как все сказано и сделано на День Благодарения, у нас обычно остается больше оставшейся индейки, чем может уместить любой сэндвич на День Благодарения. Эта запеканка — отличный способ использовать ее (как и любые затяжные овощи). Масляная крошка — это всего.

Получить рецепт Запеканка из индейки .

52

Говядина и брокколи

Parker Feierbach

В соусе этой версии используются ингредиенты, которые всегда есть у нас на кухне: чеснок, бульон, соевый соус, сок лайма и шрирача. Несмотря на то, что этот рецепт не является традиционным, он попадает в точку. Для более традиционной версии (с добавлением соуса хойсин) попробуйте наше жаркое из говядины и брокколи.

Получить рецепт Говядина и брокколи.

53

Цыпленок Марсала

Parker Feierbach

Цыпленок Марсала — это классическое итальянско-американское блюдо, нежное, быстрое и неотразимое. Соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела.

Получить рецепт Цыпленок Марсала.

54

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Паркер Файербах

55

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Итан Калабрезе

Домашний куриный суп с лапшой уже легко приготовить, но если смешать все ингредиенты в мультиварке, сделать это будет еще проще. Совет: если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно это может быть связано с недостатком соли. Завершите суп щепоткой морской соли, капелькой оливкового масла и долькой лимона для более яркого и пикантного вкуса.

Получить рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке .

56

Тосканская масляная креветка

Parker Feierbach

Есть ли в этом рецепте что-нибудь *аутентично* итальянское? Неа. Это вкусно? 100%. На самом деле, этот тосканский масляный соус настолько хорош, что вам захочется съесть его прямо со сковороды. (И мы не станем вас винить!)

Получить Рецепт тосканских масляных креветок .

57

Курица с лимонным перцем

Итан Калабрезе

Этот рецепт начинается на плите для идеальной золотистой корочки, а заканчивается в духовке для получения самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете сделать все и на плите!

Получите рецепт Курица с лимонным перцем.

58

Перечный стейк в мультиварке

Erik Bernstein

Мы в Delish Test Kitchen очень любим хорошее жаркое стир-фрай, как за творческий подход к нему, так и за скорость его приготовления. Но иногда даже жарка с перемешиванием требует слишком много усилий, и вы просто хотите что-то, что вы можете приготовить и забыть, как этот рецепт перечного стейка.

Получить рецепт Перечный стейк в мультиварке.

59

Мультиварка с белым цыпленком и чили

Parker Feierbach

Наш белый куриный чили, приготовленный в медленном огне, не может быть проще, и нам нравится текстура, которую он приобретает после того, как бобы частично протерты. Может показаться странным использовать картофелемялку в мультиварке, но поверьте нам, это того стоит! Этот сытный чили будет насыщать вас всю зиму.

Получить рецепт Crockpot White Chicken Chili.

60

Измельченные куриные тако

Джоэл Голдберг

Измельченные куриные тако — идеальный способ приправить тако во вторник. Этот рецепт вдохновлен куриным тинга, мексиканским гисадо (или тушеным мясом), приготовленным из нежной тертой курицы, которую добавляют в томатный соус с добавлением чили, лука, чеснока и специй. Посыпьте тако кинзой, сливочным авокадо и хорошей выжимкой лайма!

Получите рецепт Измельченных куриных тако .

61

Легкий пастуший пирог

Итан Калабрезе

В Англии, на родине этого сытного блюда, пастуший пирог чаще всего готовят с начинкой из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. Оба восхитительны, так что используйте то, что вы предпочитаете.

Получите рецепт пастушьего пирога .

62

Куриные бедра в медленноварке

Итан Калабрезе

Использование мультиварки — один из наших любимых и простых способов приготовления куриных бедрышек. Мягкое тепло помогает гарантировать, что бедра будут нежными и сочными. А соус, как вы будете рады узнать, не требует предварительного приготовления. Его просто заливают и забывают до обеда. 😉

Получить рецепт Куриные бедра в мультиварке.

63

Легкая креольская Джамбалайя

Итан Калабрезе

В джамбалайю можно добавлять самые разные ингредиенты, такие как раки, курица, бамия или морковь, но самое главное, что должно присутствовать, это идеально приготовленный длиннозернистый рис и колбаса, традиционно андуйя. Это основа нашего рецепта, но мы также добавляем немного пухлых креветок, чтобы завершить блюдо.

Получите рецепт Easy Creole Jambalaya.

64

Суп с фаршированным перцем

Parker Feierbach

В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце: говяжий фарш, рис, помидоры и СЫР. Он прекрасен сам по себе или подается с кукурузным хлебом или салатом. Не стесняйтесь менять вещи (фарш из индейки вместо говядины, киноа вместо риса и т. д.).

Получите рецепт Суп с фаршированным перцем.

65

Куриный парм в панировке из кунжутных семечек

Эрик Бернштейн

На пути к творчеству мы делаем два неожиданных поворота. Сначала мы добавляем в панировку семена кунжута, чтобы получилась ореховая корочка, достаточно хрустящая, чтобы выдержать большое количество соуса и сыра. Во-вторых, маринара дополняется ложкой хариссы — копченой пасты из тунисского чили — для остроты и сложного вкуса. Возможно, вы больше никогда не приготовите обычный куриный парм.

Получите рецепт Куриный парм в панировке с кунжутными семечками.

66

Домашний фалафель

Итан Калабрезе

Хрустящий снаружи, полный трав, пряный вкус внутри. . . из всего, что вы можете положить между питой, фалафель — один из наших любимых. Хотя нет ничего быстрее, чем взять бутерброд из вашего любимого заведения с фалафелем, наш домашний фалафель — это несложно.

Получите Рецепт домашнего фалафеля.

67

Креветки в горшочках Primavera

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

Эти феттучини с начинкой облегчают вам (и вашей семье!) возможность есть овощи. Мы любим добавлять в кастрюлю креветки быстрого приготовления для получения белка, когда макароны становятся почти аль-денте.

Получите рецепт креветок Primavera в одном горшке .

68

Вегетарианский чили

ETHAN CALABRESE

Этот вегетарианский перец чили такой же теплый, успокаивающий и сытный, как классический перец чили из говядины. Три вида бобов делают тяжелую работу в чили и «усиливают» его. Он наполнен теплыми специями, а халапеньо добавляет немного остроты. Подавайте его холодным вечером с ломтиком домашнего кукурузного хлеба или горячим с веганским хот-догом.

Получите рецепт Вегетарианского чили .

69

Идеальные рыбные тако

Parker Feierbach

Рыба — мы используем треску, но подойдет любой слоеный сорт, например, тилапия — маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, которая станет вашим стандартом. Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная капуста — не пропускайте ее. Чтобы смешать его, требуется всего несколько минут, а его яркость станет идеальной приправой к пряной треске.

Получить рецепт Perfect Fish Tacos.

70

Курица в яблочном сидре

Парк Фейербах

Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер — производитель цифровых продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Легкий рецепт тайской лапши – как приготовить лучшую тайскую лапшу

Наш упрощенный рецепт тайской лапши, простой альтернативы блюдам на вынос, разработан для быстрого удовлетворения пристрастия к лапше. Наш упрощенный рецепт, широко распространенный в тайской кухне в Соединенных Штатах, ближе к американо-тайской интерпретации этого блюда, чем к версиям, которые вы найдете в Таиланде. С этим рецептом справится любой начинающий кулинар. Но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Совершенно необходимо для нашего рецепта: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

Приготовление – самый важный этап  

При приготовлении любого жаркого очень важно подготовить и отмерить все ингредиенты перед началом приготовления. Мы рекомендуем взбить соус и яйца, нарезать овощи и белок, а затем расположить все в том порядке, в котором вы будете его использовать, прямо рядом с плитой. Как только вы начнете готовить, это блюдо будет готово менее чем за 10 минут, поэтому вам нужно, чтобы все было готово, иначе вы пропустите момент.

Второй по важности шаг: горячая сковорода  

Горячая сковорода обеспечивает быстрое приготовление ингредиентов и их подрумянивание, добавляя еще один слой аромата — характерную карамелизированную нотку, которая является одной из отличительных черт Пад Тай. В ресторанах и на улицах Пад Тай традиционно готовят в горячих воках. Если у вас есть вок или большая чугунная сковорода, которая может нагреваться и хорошо сохранять тепло, попробуйте приготовить это блюдо в них.

Добавьте кетчупа  

Да, кетчуп. Хотя в нашем рецепте этого не требуется, добавьте в соус столовую ложку или две кетчупа, чтобы придать ему пикантно-сладкий вкус. Хотя тамаринд и кетчуп очень разные, кетчуп часто заменяет в американизированных версиях этого рецепта. На самом деле, многие рестораны в США добавляют немного кетчупа, чтобы успокоить клиентов, которые считают, что Пад Тай выглядит вкуснее с более красным соусом. И давайте смотреть правде в глаза, мы любим наш кетчуп здесь.

Приготовление рисовой лапши 101 

Приготовление рисовой лапши может сбить с толку; каждая упаковка, кажется, имеет разные инструкции. Некоторые требуют кипячения, а другие - замачивания лапши в горячей воде или воде комнатной температуры. Ни то, ни другое не является неправильным, но здесь мы решили отварить лапшу, что дает больше контроля над тем, когда она будет идеально вкусной — не слишком мягкой или твердой. Еще один совет по приготовлению лапши: промойте приготовленную лапшу под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, и смажьте ее небольшим количеством нейтрального растительного масла, если вы не используете ее сразу. Если лапша слипается, просто снова промойте ее под прохладной водой и слейте прямо перед использованием; они должны разойтись.

Персонализируйте свой Пад Тай, как заказ на вынос

Креветки — не единственный белок, который любит Пад Тай… на самом деле это универсальное блюдо подходит для большинства белков, таких как полоски куриного филе без костей, ломтики стейка или нарезанные кубиками. вместо тофу. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем отодвигать белок в сторону и добавлять яйцо. Другой вариант — оставить его вегетарианским и смешать с жареными или приготовленными на пару овощами, такими как брокколи или морковь (примечание: не добавляйте рыбный соус, если вы хотите действительно вегетарианское блюдо).

Как приготовить яйцо

Яичница-болтунья на сильном огне занимает считанные секунды. Здесь мы используем тот же метод, который мы любим для наших рецептов жареного риса. Вместо того, чтобы готовить яйцо отдельно, просто отодвиньте обжаренные креветки и овощи на край сковороды, добавьте взбитое яйцо на другую сторону и перемешайте. Затем соедините все вместе и приступайте.

Вы приготовили этот рецепт, вдохновленный Пад Тай? Сообщите нам свое мнение! Хотите еще больше утолить тягу к тайской еде, приготовьте одну из этих 9 блюд.Тайские рецепты, от которых мы не можем оторваться!

Примечание редактора. Это введение к этому рецепту было обновлено 24 октября 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Advertisement - Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
25 mins

Cal/Serv :
485

Ингредиенты

  • Кошерная соль

  • 8 унций.

    широкая рисовая лапша

  • 2 ст.

    сок лайма

  • 2 ст.

    коричневый сахар

  • 1 ст.

    рыбный соус

  • 1 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • 2 ст.

    vegetable oil

  • 1

    bell pepper, thinly sliced ​​

  • 2

    cloves garlic, minced

  • 2

    eggs, lightly whisked

  • 1 lb.

    shrimp , очищенный и очищенный

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1/4 в.

    жареный арахис, нарезанный

Указания