Каталог
  

Макароны с окорочками на сковороде


Ленивые макароны с курицей сразу на сковороде - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️ .

Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️ @cook_16235325

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 350 гр сухих макарон

  2. 350-400 гр куриного филе

  3. 20 гр подсолнечного масла

  4. 20 гр сливочного масла

  5. 2 не очень большие луковицы

  6. примерно 700 мл воды (горячей)

  7. 1 ст ложка томатной пасты (с горкой)

  8. по вашему вкусу соль, перец и карри

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

AllA Alla и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️ @cook_16235325

Люблю покулинарить на досуге)) Мой YouTube-канал: https://www. youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q Мой канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/ognevo Мой канал в Telegram: https://t.me/VkusnyeRecepti

Больше

Еще больше рецептов от автора

Молодой Картофель в РУКАВЕ

Вкуснейшие КУЛИЧИ на ПАСХУ - очень простой рецепт

Как красиво покрасить яйца луковой шелухой - очень просто!

Коврижка к чаю без муки - просто и вкусно!

Спагетти с курицей на сковороде быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Спагетти с курицей в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте спагетти с соусом помимо сливок используется два вида сыра. В результате получаем невероятно ароматную и вкусную подливку. Она прекрасно дополняет пасту, при этом просто и быстро готовится. Берем куриные бедра, с ними выходит очень нежный соус. Сливки 15% жирности. Если она чуть больше или меньше, то ничего страшного, это не сильно скажется на результате. Жирные сливки можно слегка разбавить. Обжаривать ингредиенты будем на сливочном масле.

Макароны с сыром и яйцом на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно отнести к быстрым и питательным, например, сытный обед/ужин за 30 минут.

Паста с консервированным тунцом - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.

Спагетти с курицей на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Вкуснейшие спагетти с колбасой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.

Макароны с курицей и грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой, но в тоже время быстрый и вкусный обед или ужин – макароны с курицей и грибами – сытно и питательно! Такое блюдо можно сделать сразу на несколько дней. Подавать к столу макароны можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени и т.д. Куриное филе можно просто заменить любыми частями курицы.

Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут - простой пошаговый рецепт с фото

Спагетти с шампиньонами всегда можно подать к обеденному столу или же в качестве сытного и вкусного ужина. Шампиньоны прекрасно подходят для приготовления соусов, причем, эти грибы отлично сочетаются как с томатным соусом, так и со сливочным. Вы с легкостью можете делать блюдо разнообразным – на свой вкус. Приготовить спагетти довольно просто, особого кулинарного навыка не нужно.

Готовим самые вкусные спагетти с курицей, луком, морковью и сметаной на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото

2021-09-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

15073

Число
просмотров

15073

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Спагетти очень вкусно подавать к обеду или ужину, добавить можно свежие овощи или разносолы, ароматную зелень. В выборе спагетти отдавайте предпочтение твердым сортам пшеницы. Курицу использовать не мороженую, свежую. Для соуса возьмем немного сметаны, получится сливочно и очень вкусно!

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 60 мл
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления спагетти с курицей на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овощи выбрать среднего размера – очистить морковь, лук и зубки чеснока. Нарезать морковь брусочками, лук накрошить кубиками, чеснок нарезать мелко-мелко.

Куриное филе ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и бросить немного соли. В кипящую воду опустить спагетти, перемешать хорошо и отварить до полуготовности. Спагетти должны быть «на зубок». Когда спагетти отварятся, воду слить, а сами макароны на время оставить в стороне.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить морковь, чеснок и лук, овощи поджарить немного. Переложить к овощам курицу. Жарить курицу и овощи еще 5-7 минут.

В сковороду добавить сметану, влить немного воды, добавить соль и перец, можно использовать специи. Тушить курицу в сметане 10 минут, огонь должен быть не сильным.

Добавить спагетти в сковороду, перемешать хорошо. Теперь можно добавить по вкусу специй немного. Разложить спагетти сразу по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Цыпленок со сливочным маслом и чесноком — Easy Weeknight

Цыпленок со сливочным маслом и чесноком с обжаренными на сковороде золотисто-коричневыми куриными бедрами и голенью в насыщенном сливочном соусе. Этот куриный ужин на одной сковороде готовится за 20 минут и хорошо сочетается с макаронами! Это один из лучших рецептов курицы и куриных бедрышек!

Победитель, победитель, куриный обед. Ничто не сравнится с легким и вкусным ужином из курицы в одной кастрюле для всей семьи, особенно в насыщенном масляно-сливочном соусе!

Чеснок и масло творят чудеса с простыми ингредиентами, и курица не исключение. Суть в том, чтобы приготовить вкусный соус, а куриный бульон и жирные взбитые сливки станут вашим ответом на этот рецепт.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
  • Используйте любимые части курицы. Я люблю куриные четвертинки, так как они более сочные. Нарежьте бедра и голени, чтобы курица прожарилась быстрее.
  • Всегда сначала обжаривайте курицу кожей вниз. Жир с кожи покроет вашу сковороду жиром, поэтому курица не прилипнет к сковороде.
  • Вылейте куриный жир из сковороды перед приготовлением соуса!
  • При желании вы можете использовать курицу без кожи и костей: грудки и бедра.
  • Чеснок, много чеснока. Когда дело доходит до чеснока, чем больше, тем лучше.
  • Крем. Я использовал жирные взбитые сливки, но вы можете выбрать взбитые сливки для более низкой калорийности.

КУРИНАЯ ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

Подавайте курицу с чесночным маслом и простыми спагетти. Все, что вам нужно сделать, это сварить спагетти до состояния аль денте и выложить курицу и соус на макароны. Ужин готов через 20 минут, а нужно помыть только одну кастрюлю.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
  1. Лосось с медом и чесноком в фольге
  2. Спагетти Карбонара
  3. Рецепты куриных бедер (запеченные куриные бедра)

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриных четвертин, разрезать и отделить бедра и голени
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 15 зубчиков чеснока, очищенных и срезанных сверху
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Приправить обе стороны курицы солью и перцем. Обжарьте курицу на сковороде кожей вниз на среднем огне, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Отложите курицу в сторону и слейте масло со сковороды.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло в сковороду, добавьте чеснок и обжарьте. Добавьте куриный бульон, жирные взбитые сливки и сыр пармезан. Хорошо перемешайте. Добавьте курицу, кайенский перец, соль и уменьшите огонь до минимума, переворачивая курицу пару раз, чтобы она полностью прожарилась.
  3. Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте, выключите огонь и сразу подавайте с простыми спагетти.

Информация о пищевой ценности

Выход

6

Размер порции

6
Количество на порцию Калорийность 448 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 13 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 188 мг Натрия 511 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 38 г

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

Паста с курицей и чесноком по-французски (видео)

Главная / Рецепты / Ужин

Курица и макароны еще никогда не были такими вкусными! Мой рецепт пасты с курицей и чесноком пользуется огромным успехом в моей семье! Нежные, сочные кусочки курицы готовятся в бульоне из чеснока, розмарина, тимьяна и вина. Сделайте это едой, добавив немного макарон и шпината! Этот рецепт курицы в одной кастрюле — идеальный рецепт комфортной еды, который избавит вас от необходимости мыть гору посуды впоследствии.

Смотри Мое Видео!

Смотрите мой видео рецепт со всеми подробностями и пошаговыми инструкциями! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал YouTube и включите уведомления!

Как это сделано

Это вкусное блюдо из куриной пасты с чесноком очень легко приготовить! Сначала щедро приправьте куриные голени солью и перцем; куриное бедро также подойдет для этого рецепта! Обжарьте курицу со всех сторон в большой сковороде до золотистого цвета. Добавьте в ту же сковороду чеснок и лук-шалот и готовьте несколько минут. Затем добавьте вино, бульон и травы и тушите! Если у вас есть время, дайте курице медленно кипеть для более ароматного блюда!

Пока курица варится, приготовьте макароны. Большинство видов макарон отлично подойдут для этого рецепта! Добавьте макароны прямо в кастрюлю вместе со шпинатом. Готовьте, пока шпинат не завянет, а затем наслаждайтесь! Не хотите заняться макаронами? Этот рецепт отлично подойдет и для картофельного пюре! Просто выньте курицу из сковороды, когда она будет готова, и дайте соусу увариться на среднем огне примерно 10 минут или пока он не загустеет. Используйте соус в качестве подливки к курице!

Ina Garten Вдохновение

Первоначальный источник вдохновения для этого рецепта насчитывает более десяти лет! Одна из первых кулинарных книг, которые я взял в руки, была написана Иной Гартен, и я влюбился в ее французский рецепт курицы с чесноком, приготовленный из сорока зубчиков чеснока. Для оригинального рецепта обжарьте курицу со всех сторон, а затем добавьте в сковороду чеснок, тимьян и белое вино. Выпекайте при 375F около 45 минут или пока курица не станет хрустящей. Я люблю использовать оставшийся бульон для приготовления куриного соуса. Я до сих пор наслаждаюсь этим рецептом! Этот рецепт пасты сочетает в себе невероятные ароматы жареного чеснока и сочной курицы.

Больше рецептов!

Понравился этот простой рецепт курицы с чесноком? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

  • Куриная паста с соусом из шпината – соус из артишоков и шпината в сочетании с курицей! Вам понравится эта кремовая паста!
  • Картофельно-куриная запеканка – очень просто и всегда пользуется успехом! Эта запеканка очень вкусная!
  • Куриная паста с грибами и сливками – вкусный грибной соус с сочной курицей!
  • Куриная паста с вялеными помидорами – сливочная, пикантная и вкусная паста с курицей, грибами, артишоками и помидорами!

Поделись на Pinterest!

Распечатать

Паста с курицей по-французски (видео)

15 минут на подготовку + 35 минут на приготовление

6 порций

Простой и вкусный рецепт куриной пасты с большим количеством чеснока, курицы, приготовленной на медленном огне, и шпината!

  • 6 куриные голени или бедра на кости или с кожей

  • Кошерная соль и черный перец

  • 1 столовая ложка каждая: свежий розмарин, листья тимья

  • 10 ЧЕРЛОВА

  • 1/2 стакана белого вина, такого как шардоне или пино гриджо

  • 3-4 стакана куриного бульона

  • 4-5 стаканов молодого шпината

  • 2 10003