Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃♂️ @cook_16235325
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
350 гр сухих макарон
350-400 гр куриного филе
20 гр подсолнечного масла
20 гр сливочного масла
2 не очень большие луковицы
примерно 700 мл воды (горячей)
1 ст ложка томатной пасты (с горкой)
по вашему вкусу соль, перец и карри
AllA Alla и другие отреагировали
Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃♂️ @cook_16235325
Люблю покулинарить на досуге))
Мой YouTube-канал: https://www. youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q
Мой канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/ognevo
Мой канал в Telegram: https://t.me/VkusnyeRecepti
Спагетти с курицей в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
В этом рецепте спагетти с соусом помимо сливок используется два вида сыра. В результате получаем невероятно ароматную и вкусную подливку. Она прекрасно дополняет пасту, при этом просто и быстро готовится. Берем куриные бедра, с ними выходит очень нежный соус. Сливки 15% жирности. Если она чуть больше или меньше, то ничего страшного, это не сильно скажется на результате. Жирные сливки можно слегка разбавить. Обжаривать ингредиенты будем на сливочном масле.
Макароны с сыром и яйцом на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно отнести к быстрым и питательным, например, сытный обед/ужин за 30 минут.
Паста с консервированным тунцом - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.
Спагетти с курицей на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.
Вкуснейшие спагетти с колбасой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.
Макароны с курицей и грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой, но в тоже время быстрый и вкусный обед или ужин – макароны с курицей и грибами – сытно и питательно! Такое блюдо можно сделать сразу на несколько дней. Подавать к столу макароны можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени и т.д. Куриное филе можно просто заменить любыми частями курицы.
Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут - простой пошаговый рецепт с фото
Спагетти с шампиньонами всегда можно подать к обеденному столу или же в качестве сытного и вкусного ужина. Шампиньоны прекрасно подходят для приготовления соусов, причем, эти грибы отлично сочетаются как с томатным соусом, так и со сливочным. Вы с легкостью можете делать блюдо разнообразным – на свой вкус. Приготовить спагетти довольно просто, особого кулинарного навыка не нужно.
Готовим самые вкусные спагетти с курицей, луком, морковью и сметаной на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото
2021-09-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
15073
Число
просмотров
15073
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
20
(гр)
20 гр.
среднее
Калорий
188
(Ккал)
188 ккал.
среднее
Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.
Спагетти очень вкусно подавать к обеду или ужину, добавить можно свежие овощи или разносолы, ароматную зелень. В выборе спагетти отдавайте предпочтение твердым сортам пшеницы. Курицу использовать не мороженую, свежую. Для соуса возьмем немного сметаны, получится сливочно и очень вкусно!
Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овощи выбрать среднего размера – очистить морковь, лук и зубки чеснока. Нарезать морковь брусочками, лук накрошить кубиками, чеснок нарезать мелко-мелко.
Куриное филе ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и бросить немного соли. В кипящую воду опустить спагетти, перемешать хорошо и отварить до полуготовности. Спагетти должны быть «на зубок». Когда спагетти отварятся, воду слить, а сами макароны на время оставить в стороне.
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить морковь, чеснок и лук, овощи поджарить немного. Переложить к овощам курицу. Жарить курицу и овощи еще 5-7 минут.
В сковороду добавить сметану, влить немного воды, добавить соль и перец, можно использовать специи. Тушить курицу в сметане 10 минут, огонь должен быть не сильным.
Добавить спагетти в сковороду, перемешать хорошо. Теперь можно добавить по вкусу специй немного. Разложить спагетти сразу по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Цыпленок со сливочным маслом и чесноком с обжаренными на сковороде золотисто-коричневыми куриными бедрами и голенью в насыщенном сливочном соусе. Этот куриный ужин на одной сковороде готовится за 20 минут и хорошо сочетается с макаронами! Это один из лучших рецептов курицы и куриных бедрышек!
Победитель, победитель, куриный обед. Ничто не сравнится с легким и вкусным ужином из курицы в одной кастрюле для всей семьи, особенно в насыщенном масляно-сливочном соусе!
Чеснок и масло творят чудеса с простыми ингредиентами, и курица не исключение. Суть в том, чтобы приготовить вкусный соус, а куриный бульон и жирные взбитые сливки станут вашим ответом на этот рецепт.
Подавайте курицу с чесночным маслом и простыми спагетти. Все, что вам нужно сделать, это сварить спагетти до состояния аль денте и выложить курицу и соус на макароны. Ужин готов через 20 минут, а нужно помыть только одну кастрюлю.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Главная / Рецепты / Ужин
Курица и макароны еще никогда не были такими вкусными! Мой рецепт пасты с курицей и чесноком пользуется огромным успехом в моей семье! Нежные, сочные кусочки курицы готовятся в бульоне из чеснока, розмарина, тимьяна и вина. Сделайте это едой, добавив немного макарон и шпината! Этот рецепт курицы в одной кастрюле — идеальный рецепт комфортной еды, который избавит вас от необходимости мыть гору посуды впоследствии.
Смотрите мой видео рецепт со всеми подробностями и пошаговыми инструкциями! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал YouTube и включите уведомления!
Это вкусное блюдо из куриной пасты с чесноком очень легко приготовить! Сначала щедро приправьте куриные голени солью и перцем; куриное бедро также подойдет для этого рецепта! Обжарьте курицу со всех сторон в большой сковороде до золотистого цвета. Добавьте в ту же сковороду чеснок и лук-шалот и готовьте несколько минут. Затем добавьте вино, бульон и травы и тушите! Если у вас есть время, дайте курице медленно кипеть для более ароматного блюда!
Пока курица варится, приготовьте макароны. Большинство видов макарон отлично подойдут для этого рецепта! Добавьте макароны прямо в кастрюлю вместе со шпинатом. Готовьте, пока шпинат не завянет, а затем наслаждайтесь! Не хотите заняться макаронами? Этот рецепт отлично подойдет и для картофельного пюре! Просто выньте курицу из сковороды, когда она будет готова, и дайте соусу увариться на среднем огне примерно 10 минут или пока он не загустеет. Используйте соус в качестве подливки к курице!
Первоначальный источник вдохновения для этого рецепта насчитывает более десяти лет! Одна из первых кулинарных книг, которые я взял в руки, была написана Иной Гартен, и я влюбился в ее французский рецепт курицы с чесноком, приготовленный из сорока зубчиков чеснока. Для оригинального рецепта обжарьте курицу со всех сторон, а затем добавьте в сковороду чеснок, тимьян и белое вино. Выпекайте при 375F около 45 минут или пока курица не станет хрустящей. Я люблю использовать оставшийся бульон для приготовления куриного соуса. Я до сих пор наслаждаюсь этим рецептом! Этот рецепт пасты сочетает в себе невероятные ароматы жареного чеснока и сочной курицы.
Понравился этот простой рецепт курицы с чесноком? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Распечатать
15 минут на подготовку + 35 минут на приготовление
6 порций
Простой и вкусный рецепт куриной пасты с большим количеством чеснока, курицы, приготовленной на медленном огне, и шпината!
6 куриные голени или бедра на кости или с кожей
Кошерная соль и черный перец
1 столовая ложка каждая: свежий розмарин, листья тимья
10 ЧЕРЛОВА
1/2 стакана белого вина, такого как шардоне или пино гриджо
3-4 стакана куриного бульона
4-5 стаканов молодого шпината
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте несколько столовых ложек оливкового масла.