Каталог
  

Мясные котлеты с кабачком в духовке


Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово

Котлеты из кабачков с фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из кабачков с фаршем? Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вслед за мясом через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    Соедините фарш и лук в просторной чаше, чтобы было удобно перемешивать.

  4. Шаг 4:

    Так же измельчите в мясорубке морковь и добавьте в чашу к фаршу.

  5. Шаг 5:

    Кабачок помойте и очистите от кожуры. Если используете молодой кабачок с мягкой кожурой, то чистить её нет необходимости. Натрите кабачок на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Добавьте тертый кабачок к фаршу, отжимая при этом лишнюю жидкость. Если жидкость не отжать, то фарш получится жидкий и будет сложно формовать котлеты. По вкусу добавьте немного соли и специи.

  7. Шаг 7:

    Руками перемешайте фарш до однородности. Немного отбейте его об дно чаши. Это необходимо для того, чтобы фарш стал плотнее и не разваливался при формовке котлет.

  8. Шаг 8:

    В отдельную тарелку насыпьте немного панировочных сухарей.

  9. Шаг 9:

    Руками сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте их пару минут на среднем огне до золотистой корочки.

  10. Шаг 10:

    Затем котлеты переверните и обжарьте еще пару минут с обратной стороны. Готовые котлеты подавайте с гарниром из картофеля, например. Или же дополните блюдо свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!

Такие котлеты никогда не приедаются. Каждый раз к ним можно готовить разные гарниры - картофельное пюре, спагетти и отварной рис. В дополнение можно приготовить чесночный соус на сметане.

В состав котлет для разнообразия, так же, можно добавить зелень, чеснок, цветную капусту или картофель. Если , несмотря на отжатую из кабачка жидкость, фарш получается жидковат, то можно добавить немного манки или панировочных сухарей.

Для диетического питания такие котлеты можно приготовить и в духовке.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Свинина на сковороде пошагово

Курица на сковороде

Куриные котлеты из курицы рецепты с фото

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Курица с овощами

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Рецепты для детей

Куриное филе на сковороде

Курица с морковью

Свинина с луком

Жареная курица пошаговые рецепты с фото

Котлеты из свинины с фото пошагово

Мясо с луком

Кабачки с фаршем пошаговые рецепты

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Курица с луком

Жареная свинина рецепты с видео

Мясные котлеты

Мясо на ужин

Закуски горячие

Мясо с луком на сковороде

Курица с кабачками приготовление пошагово

Мясо с морковью вкусные рецепты

Кабачковые котлеты из кабачков пошагово

Котлеты без яиц пошаговые фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с мясом рецепты с фото

Второе из мяса

Закуски из мяса

Кабачки с морковью вкусные рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Куриное филе, Лук, Морковь, Кабачки, Соль, Специи сухие, Панировочные сухари, Растительное масло

Котлеты из свинины и говядины с кабачком рецепт с фото пошагово и видео

Котлеты из свинины и говядины с кабачком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить сочные котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления ароматных мясных котлет с добавленным кабачком.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления необходимого по консистенции фарша возьмите мелкую терку и натирайте в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, после чего натирайте в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубчика чеснока.

  3. Шаг 3:

    Выкладывайте в миску с натертыми кабачками и луком пятьсот граммов смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, который можно заменить по своему вкусу и желанию.

  4. Шаг 4:

    Высыпайте в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки кориандра и половину чайной ложки хмели-сунели.

  5. Шаг 5:

    Добавляйте в общую миску одно куриное яйцо и предварительно мелко нарезанную по вкусу зелень петрушки.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев по вкусу и тщательно перемешивайте все ингредиенты между собой, после чего дайте приготовленному фаршу двадцать минут настояться и пропитаться специями.

  7. Шаг 7:

    Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и поставьте ее на включенную плиту, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла, которое в свою очередь хорошо нагревайте.

  8. Шаг 8:

    Хорошо отбивайте необходимое количества фарша в руках и формируйте котлеты нужного размера.

  9. Шаг 9:

    Сформированные котлеты обваливайте в смешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Выкладывайте котлеты в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и обжаривайте их на большом огне плиты до золотистой корочки с одной стороны.

  11. Шаг 11:

    Переворачивайте котлеты в сковороде и закрывайте ее крышкой, затем продолжайте обжаривать котлеты пятнадцать-двадцать минут на самом малом огне плиты до полной готовности.

  12. Шаг 12:

    Выкладывайте приготовленные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления сочных мясных котлет с кабачком! Пышные, ароматные, нежные и румяные котлеты из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков идеальны с позиции правильного и здорового питания! Если желаете приготовить необычное блюдо, сделайте по нашему рецепту воздушные котлеты с кабачком из особенного комбинированного фарша, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами. Сытные и питательные котлеты обжаренные на сковороде будут хорошим полноценным завтраком или комплексным обедом! Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Фарш на сковороде рецепты с видео

Котлеты на сковороде рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и недорого

Русская кухня рецепты блюд быстро просто

На завтрак рецепты домашние

Завтрак из яиц

Мясо с луком

Яйца с чесноком видео рецепты

Кабачки с чесноком

Кабачковые котлеты из кабачков

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с мясом как приготовить

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Кабачки с яйцом пошагово

Национальные кухни

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зира - 112 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели - 417 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 157 ккал/100г
  • Молотый кориандр - 25 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
  • Молодые кабачки - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Молодые кабачки, Лук репчатый, Чеснок, Куриные яйца, Хмели-сунели, Молотый кориандр, Зира, Растительное масло, Зелень, Соль, Смесь перцев молотых, Панировочные сухари, Пшеничная мука

Запеченные цуккини "фрикадельки" - Кухня Кристины


Смотрите мое руководство по использованию мультиварки.


Эти полезные «фрикадельки» из цуккини восхитительно подаются с соусом маринара и пастой. Вам понравится это постное 30-минутное блюдо!

Если вы ищете рецепт постных фрикаделек, вы попали по адресу! Эти фрикадельки из кабачков наполнены кабачками, сыром и приправами. Они делают закуску, приятную для публики, с соусом маринара для окунания. Их также вкусно подавать с макаронами на ужин.

Свежие кабачки сейчас в лучшем виде, и это идеальное время, чтобы попробовать множество рецептов из кабачков. Кабачковые маффины, запеченные кабачки и лазаньи-лодочки из кабачков — более любимые рецепты летних кабачков.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить эти шарики из цуккини, и я рад сообщить, что наконец-то получил идеальный баланс ингредиентов. Надеюсь, вы полюбите их так же сильно, как и мы!

В этом рецепте я использовала сочетание сыров моцарелла и пармезан. Сыр (вместе с яйцом и панировочными сухарями) помогает скрепить фрикадельки. Это также делает эти фрикадельки из цуккини более привлекательными для маленьких ртов. Сыр делает все лучше, не так ли?

Посмотрите, как легко сделать эти фрикадельки из цукини (а затем прочитайте мои полезные советы ниже):

Чтобы приготовить эти фрикадельки из цукини на 30-минутный ужин, сначала вскипятите воду для пасты. Затем приготовьте «фрикадельки» и запеките их в духовке. Пока фрикадельки запекаются, приготовьте пасту и разогрейте банку любимой маринары. Затем подается ужин!

Предупреждаю сразу: эти фрикадельки из кабачков слишком легко есть прямо со сковороды. Особенно, если у вас есть небольшая миска с маринарой для окунания. 😉

Советы по приготовлению фрикаделек из кабачков:

  • Я использую терку для натирания кабачков. Иногда я несколько раз провожу ножом по натертым кабачкам, чтобы разрезать крупные нити кабачков помельче (это делает фрикадельки более удобными для детей).
  • Вместо того, чтобы пытаться скатать смесь из цуккини в шарики, я считаю, что лучше всего аккуратно сжать их руками. (См. видеоролик с рецептом выше для наглядности.)
  • Выстелите сковороду пергаментной бумагой, чтобы фрикадельки из кабачков не прилипали к сковороде.

Другие рецепты вкусных фрикаделек:

  • Классический рецепт фрикаделек
  • Фрикадельки быстрого приготовления
  • Фрикадельки в медленноварке
  • Куриные фрикадельки
  • Фрикадельки из индейки

5 Из 1 рейтинга

Zucchini "фрикадельки"

Порции: 5 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего: 30 минут

эти здоровые цуккини с соусом маринара и пастой. Вам понравится это постное 30-минутное блюдо!

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 2 cups packed grated zucchini, about 2 large zucchini
  • ▢ ¾ cup panko breadcrumbs
  • ▢ ¼ cup grated mozzarella cheese
  • ▢ ¼ cup grated Parmesan cheese
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 2 cloves garlic , измельченный
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1/8 чайной ложки перца
  • ▢ соус маринара и паста из цельнозерновой муки, для подачи
  • Разогрейте духовку до 425°F, поставив решетку в верхнюю треть духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Положите натертые кабачки на чистое кухонное полотенце. Заверните и отожмите лишнюю влагу над миской или раковиной.

  • Переложите кабачки в большую миску. Добавьте панировочные сухари панко, моцареллу, пармезан, яйца, чеснок, соль и перец. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано. Руками сформируйте из смеси шарики диаметром 1 ½ дюйма и положите на противень, застеленный пергаментом. (Я считаю, что вместо раскатывания лучше всего аккуратно сжать смесь в шар.)

  • Выпекать 14–16 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Подавать с соусом маринара и макаронами из цельнозерновой муки, по желанию.

Порция: 3 фрикадельки, Калории: 114 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 7 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 326 мг, Калий: 288 мг, Клетчатка: 1 г , Витамин А: 355 МЕ, Витамин С: 17,3 мг, Кальций: 143 мг, Железо: 1,1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Итальянские фрикадельки из цукини из индейки (запеченные в духовке)

Итальянские фрикадельки из цукини из индейки запекаются в духовке и готовятся из нескольких простых ингредиентов. Они подходят для быстрого ужина в будний день, их можно готовить и замораживать! Кроме того, это отличный способ насладиться цуккини пикантным способом и забавный способ добавить больше овощей в свой рацион! Наслаждайтесь ими как есть или бросьте их в свою любимую маринару, чтобы подавать с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Цуккини есть? Приготовьте эти итальянские фрикадельки из цуккини из индейки

У вас есть сад на заднем дворе? Являетесь ли вы членом CSA (Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом)? Или вы еженедельно посещаете местный фермерский рынок? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов и читаете этот пост, вы, скорее всего, ищете новые способы насладиться кабачками… или просто использовать их! Если вы ответили «нет» на вопросы, но все же хотите попробовать этот рецепт, вам повезло, потому что цуккини — это довольно простой овощ, который легко достать, поскольку он широко доступен в большинстве продуктовых магазинов!

Эти фрикадельки из индейки с цуккини сделаны без панировочных сухарей или яиц и подходят для Whole30, не содержат молочных продуктов и глютена. Их легко и быстро приготовить, они состоят всего из 6 ингредиентов, вкусны и удобны для заморозки.

Ингредиенты для фрикаделек из индейки с цукини

Чтобы приготовить эти фрикадельки, нужно всего несколько ингредиентов!

  • Фарш из индейки  – можете заменить фаршем из курицы, говядины или бизона. Используйте то, что у вас есть под рукой! Мы предпочитаем 93/7 нежирного фарша из индейки.
  • Измельченные цукини  — вам понадобится примерно один средний цукини, чтобы приготовить 2 стакана натертых цукини. Ниже мы расскажем, как нарезать кабачки. Если хотите, можете добавить тертую морковь или мелко нарезанный лук.
  • Сухая итальянская приправа  – смесь специй, придающая восхитительный аромат. Если у вас нет под рукой сушеной итальянской приправы, смело используйте смесь любой из этих специй — базилика, орегано, розмарина, тимьяна, шалфея или кориандра.
  • Чесночный порошок — можно заменить свежим чесноком, если он есть под рукой. Около 3-4 зубчиков, измельченных.
  • Луковый порошок — вы можете заменить его свежим луком, если он у вас есть под рукой, и вы не возражаете против небольшого дополнительного измельчения. Около 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками.
  • Измельченные хлопья красного перца  – добавьте немного пикантности. Не стесняйтесь опускать.
  • Морская соль и перец без перца

Запутались в маркировке домашней птицы? Прочтите этот пост, чтобы узнать все о том, как выбрать лучшую курицу в продуктовом магазине.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Как приготовить фрикадельки из цуккини и индейки

Вам понравится, как легко приготовить эти фрикадельки, подходящие для Whole30!

  • Шаг 1: предварительно разогрейте духовку до 400ºF. Застелите большой противень пергаментом. Отложите.
  • Шаг 2: Если вы еще этого не сделали, натрите кабачки на терке. Поместите и разложите нарезанные кабачки на одной половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы впитать влагу из кабачков. Смотрите фотографии выше.
  • Шаг 3: Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте ложкой или чистыми руками.
  • Шаг 4: Сформируйте 28 фрикаделек размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 унции каждая) и положите на противень.
  • Шаг 5: Выпекайте в течение 18-20 минут или пока фрикадельки не будут готовы, а их внутренняя часть не перестанет быть розовой.
  • Шаг 6: Подавайте как есть или смешайте с вашим любимым соусом маринара. Нам нравится соус Маринара Primal Kitchen!

Чтобы получить скидку 10% на всю продукцию Primal Kitchen, используйте код: REALFOODDRDS

Как нарезать кабачки

Есть несколько способов нарезать кабачки. Измельчить кабачки с помощью кухонного комбайна можно одним способом или с помощью терки. Мы склонны тянуться к нашим теркам для удобства и для того, чтобы мыть меньше посуды. Измельчение цуккини очень похоже на измельчение блока сыра. Просто обрежьте концы, а затем держите кабачки одной рукой, а другой рукой держите терку, чтобы она была надежной и устойчивой. Перетащите один конец кабачка вверх и вниз по терке, чтобы получились пряди. Когда вы приблизитесь к концу кабачка, будьте осторожны, чтобы не порезать костяшки пальцев.

Как удалить воду из кабачков

Поскольку кабачки содержат довольно много воды, в некоторых рецептах, включающих кабачки, предлагается удалить часть воды. Для этого просто поместите и разложите нарезанные кабачки на половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы впитать влагу. кабачки.

Как подавать фрикадельки из индейки и цуккини?

Эти фрикадельки вкусны и без соуса. Они являются отличным вариантом белка и идеально сочетаются с любыми овощами. Для сбалансированного питания мы предпочитаем подавать их с жареной брокколи, зеленой фасолью или спаржей и печеным сладким картофелем или нашим жареным картофелем Crispy Ranch Roasted Potato, от которого все без ума. Из-за итальянской приправы, которую требует рецепт, фрикадельки также идеально подходят для соуса маринара. Оттуда вы можете подавать их так, как вам нравится — с гарниром из ваших любимых овощей или подавать с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Ищете руководство по планированию питания? Попробуйте Real Plans, онлайн-сервис планирования питания с широкими возможностями настройки, который включает более 300 наших собственных рецептов.

Как заморозить фрикадельки?

Замораживание фрикаделек без соуса:  при замораживании фрикаделек без соуса мы предпочитаем класть охлажденные фрикадельки на противень на расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались. Затем поместите противень в морозильную камеру. Как только фрикадельки заморозятся, переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой нам нравится предварительно замораживать фрикадельки на противне, заключается в том, что, когда они находятся в контейнере, они не смерзаются. Таким образом, вы можете удалить ровно столько фрикаделек, сколько хотите для разогрева и подачи.

Замораживание фрикаделек с соусом: при замораживании фрикаделек в соусе дайте им остыть и после охлаждения до комнатной температуры переложите фрикадельки и соус в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, разогрейте их в микроволновой печи из замороженных или разморозьте в холодильнике на ночь или просто достаньте из контейнера и нагрейте в закрытой сковороде на плите.

Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки легко приготовить!

Вы знаете, что мы любим хороший рецепт приготовления еды, и этот, безусловно, отвечает всем требованиям. Мало того, что эти фрикадельки невероятно просты в приготовлении, они также подходят для замораживания (как упоминалось выше), экономичны и очень хорошо разогреваются. Нам нравится раскладывать их по порциям в стеклянные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи и духовке, и добавлять большую порцию овощей, чтобы завершить трапезу. Это вкусное блюдо, которое можно разогреть и съесть в течение всей недели. Вы также можете приготовить фрикадельки заранее, хранить их в большей стеклянной посуде и наслаждаться ими в качестве легкого ужина в будний день. Мы рекомендуем употреблять фрикадельки в течение 4-5 дней после их приготовления.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

  • Фрикадельки для идеального приготовления еды
  • Куриные фрикадельки Buffalo на одной сковороде
  • Кисло-сладкие фрикадельки
  • Пикантные оладьи из цукини
  • 24 рецепта сладких и соленых кабачков

Рецепт

★★★★★ 4.9из 20 отзывов

Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки

Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки запекаются в духовке и готовятся из нескольких простых ингредиентов. Они подходят для быстрого и простого ужина в будний день, их можно готовить и замораживать. Подавайте их как есть или бросьте в свой любимый соус маринара и посыпьте макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Подготовка: 10 минПриготовление: 18 минВсего: 26 мин

Порции: 28 фрикаделек (7 порций) 1x

Ингредиенты

  • 2 фунта 93/7 нежирного фарша из индейки (можно куриного фарша, говядины или бизона)
  • 2 стакана тертых цуккини, отдельно упакованных
  • 2 ч. л. сушеная итальянская приправа
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. молотые хлопья красного перца
  • 1 ч.л. морская соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите большой противень пергаментом. Отложите.
  2. Поместите и разложите натертые кабачки на одной половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы кабачки впитали влагу.
  3. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте ложкой или чистыми руками.
  4. Сформируйте 28 фрикаделек размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 унции каждая) и положите на противень.
  5. Выпекайте 18-20 минут или пока фрикадельки не прожарятся и не перестанут быть розовыми внутри.
  6. Подавайте как есть или смешайте с вашим любимым соусом маринара. Нам нравится соус Маринара Primal Kitchen!

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

  • Не стесняйтесь заменять специи и травы теми, что есть под рукой. Базилик, орегано, тимьян, розмарин или их смесь также будут вкусным вариантом.
  • Если вы готовите фрикадельки заранее, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Nutrition Information

  • Serving Size: 4 meatballs
  • Calories: 195
  • Fat: 9 g
  • ( Sat Fat: 2 g)
  • Sodium: 420 mg
  • Углеводы: 3 г
  • ( Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 1 г)
  • Белки: 25 г

Диетическое

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

 

Закрепите сейчас, сделайте позже!

 


Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

47993 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками.


Learn more