Каталог
  

Мясо на кости свинина в духовке


Свинина на косточке в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свинина на косточке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свинину на косточке в духовке? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Для запекания прекрасно подходит свиная корейка на кости. В качестве ароматной специи я использую сушеный базилик. Очень люблю его аромат и добавляю почти во все мясные блюда. По желанию его можно заменить на майоран, розмарин или любую другую на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    Свинину промойте в холодной проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления маринада возьмите глубокую чашу и смешайте в ней соевый соус, немного растительного масла. Добавьте сушеный базилик и немного соли. По количеству соли ориентируйтесь на свой вкус, но учитывайте, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Возможно соль и не понадобится совсем.

  4. Шаг 4:

    Каждый кусочек мяса проткните ножом 3-4 раза и сложите в чашу с маринадом. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариновать на 3-4 часа при комнатной температуре. Если планируете готовить через 6-8 часов, то поставьте чашу в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Перед запеканием извлеките мясо из маринада и промокните с него лишнюю влагу. Если оно мариновалось в холодильнике, то дайте ему полежать немного при комнатной температуре, чтобы оно согрелось.

  6. Шаг 6:

    Выложите подготовленную корейку на кости на решетку, а снизу подставьте противень, для стекания жидкости и жира. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовое мясо будет покрыто ароматной золотистой корочкой, а косточка потемнеет. Извлеките его из духовки и подавайте к столу в горячем виде.

  8. Шаг 8:

    Дополните запеченную корейку на кости свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Выбирайте свиную корейку с небольшим количеством жира. Благодаря этому кусочки будут более сочные.

Мясо проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета - нужно продолжить приготовление.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Рецепты на праздничный стол

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука

Рецепты на 8 марта

Второе из свинины рецепты с видео

Корейка в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Новогодние блюда вкусные на новый год

Закуски из мяса

Новогодние закуски на Новый год вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая - 469 ккал/100г
  • Корейка свиная - 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Соевый соус, Растительное масло, Базилик, Соль

Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сердце Дракона

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 6 часов

Автор рецепта

Автор: Сердце Дракона49 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

23065

825

2190

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиная корейка

2 штуки

Соевый соус

50 мл

Смесь перцев

½ чайные ложки

Сушеный майоран

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 6 часов

Распечатать

1Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой.

ИнструментБумажные полотенца

2Делаем в мякоти 3-4 прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре или на 6-8 часов в прохладе холодильника.

3Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в сделанных прорезях так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон (мясо получится гораздо сочнее).

4Разогреваем духовку до 260 градусов, ставим решетку и под нее противень (если решетки нет, то просто противень). Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Решетку на верхнюю полочку духовки.

ИнструментТермометр для духовки

5Запекаем свинину на косточке 25-30 минут в зависимости от толщины куска. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка — потемнеть.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Ребрышки, запеченные в духовке, с костями

Это лучшие ребрышки! Выпечка на медленном огне — наш секрет, чтобы ребрышки отваливались от костей, запеченных в духовке. Некоторые считают, что ребрышки нужно оставить «хозяевам ямы» — это неправда. Запечь ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время – 95 % времени, отведенного на приготовление рецепта, приходится сидеть и отдыхать, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту запеченных ребрышек

Посмотреть видео

Наш секрет №1 для приготовления нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ваши ребрышки не отвалятся от костей, — это запечь их под крышкой при низкой температуре в духовке. Мы запекаем наши ребрышки в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребра!

Мы научились готовить запеченные ребрышки в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться до готовности.

Эти запеченные ребрышки готовятся очень просто — вам нужно только время. Мы запекаем ребрышки перед добавлением любого соуса, а затем, когда они запекаются, мы смазываем их нашим любимым соусом для барбекю.

Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его очень просто приготовить), или ваш любимый домашний или купленный в магазине соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребрышки своей любимой приправой для барбекю. В видео мы делаем наши ребрышки простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше вкуса, приправив их специями.

Совет Адама: снимите мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, покрывающую решетку. При приготовлении может быть жестковат, а так как мы любим ребрышки, которые отваливаются от кости, мембрана должна быть удалена. Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить ее, аккуратно проведите ножом под мембрану, а затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, возьмите его кухонным полотенцем и потяните.

Удаление мембраны делает ребра нежными, отделяющимися от кости.

Как я упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил перепонку. Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны необязательно, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если ребрышки немного кусаются или жевательные, оставьте мембрану в покое. Все зависит от тебя!

Краткий обзор: как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки самые популярные (этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек приведен ниже, но вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Снимите мембрану (помните, это гарантирует отпадение кости от ребер).
  2. Обильно посыпать солью и перцем с обеих сторон. Это также отличная возможность добавить больше аромата с помощью вашей любимой приправы.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Запекайте ребрышки при низкой температуре (275°F) в течение от 2,5 до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребрышки соусом барбекю, а затем обжаривайте (или жарьте) ребрышки в течение нескольких минут, пока соус не карамелизуется.

Сладко-острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы предпочитаем быстро готовить наш остро-сладкий соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, Шрирача) и специи. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.

Мне нравится делать двойную порцию соуса и хранить его в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, гамбургеру или соусу к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть наши крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальные запеченные ребрышки дома, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо готовил!» - Ник

«Я впервые готовлю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». – М.Б.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно!» – Джеки

«В буквальном смысле упасть с костей». – Джессика

«ОМГ! Эти ребра невероятные!!!” – Lupita

Что подавать с ребрышками

Нам очень нравятся эти ребрышки. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать к ним:

С картофелем вы никогда не ошибетесь! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-то более легкое, я обращаюсь к этому картофельному салату с травами без майонеза. Эти хрустящие жареные картофелины или даже картофельное пюре также являются отличным вариантом. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат с макаронами здесь очень популярен. В качестве вегетарианского салата попробуйте наш легкий салат с макаронами, а для более сливочного салата мне нравится этот легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Положите свою любимую зелень для салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медово-горчичной, сливочно-голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Еще популярные рецепты из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

  • , запеченные в духовке,
  • сочные сковороды из свинины
  • Идеальная свиная вырезка с яблоками и луком
  • Сочная свиная вырезка с перцем и луком
  • Быстрая молотка Tacos
1 . к Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что мы вынуждены были поделиться с вами адаптированной версией. Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. - Адам и Джоанна

1277 comments / 739 reviews

Easy Fall Off the Bone Oven-Baked Ribs

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Low and slow cooking make these запеченные в духовке ребрышки нежно отваливаются от костей. После запекания мы любим добавлять к ребрышкам наш сладкий и острый соус барбекю, но используйте то, что вам нравится. Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, покрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребрышки, это уже может быть сделано за вас. Если нет, инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

Часто задаваемые вопросы: Мы требуем, чтобы в рецепте использовались ребрышки со спинки, но другие типы ребрышек (ребрышки по-деревенски, по-стиль Сент-Луис) подходят для этого рецепта. Время приготовления должно быть одинаковым, мы рекомендуем вам проверять ребрышки, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они готовятся.

Часто задаваемые вопросы: Удвоение или утроение приведенного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпечки. Возможно, вам понадобится две формы для выпечки.

На 4 порции

Смотрите, как приготовить рецепт

Вам потребуется

Ребра

От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек

Соль и черный перец

Сладкий и острый соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 чашки мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чашки кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (рекомендуется) Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и молотый перец по вкусу

Указания

  • Приготовление ребрышек
  • Нагрейте духовку до 275° по Фаренгейту (135C).

    Если ребра все еще имеют тонкую мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Обильно посолите и поперчите ребра с обеих сторон. Если вы используете приправу из специй, приправьте ею ребрышки сейчас. Положите ребрышки мясной стороной вверх в большую форму для запекания или противень с бортиками. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились на сковороде).

    Плотно закройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока мясо не будет легко отделяться от костей, от 2,5 до 3,5 часов. Мы любим проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они развиваются. Ребра готовы, когда мясо прожарится и станет мягким.

    • Приготовить соус для барбекю
    • Пока ребрышки запекаются, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, посолите и готовьте 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы ребра закончили обжариваться.

      • Готово
      • Достаньте ребрышки из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.

        Дополнительно: переместите решетку духовки ближе к верхней части духовки. Включите жаровню на максимум и жарьте ребрышки в течение 3-4 минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. (Внимательно следите за ребрышками, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

        • Хранение и разогрев
        • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для замораживания и поместив в герметичный контейнер, на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.

          Чтобы разогреть ребрышки, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300°F духовку примерно на 30 минут. Если у вас остались остатки, перед подачей налейте немного соуса, подогретого на ребрышках.

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясом вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембрану, затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, используйте кухонное полотенце, чтобы взять его и потянуть.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы рассчитывали на 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1/2 стойки / Калории 433 / Белки 26 г / Углеводы 13 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 11 г / Всего жиров 30 г / Насыщенных жиров 10 г / Холестерин 107 мг / натрий 694 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Легкие веганские кексы с черникой Следующее сообщение: Как сделать аквафабу (полное руководство)

Как приготовить ребрышки в духовке: пошаговое руководство

Руководство может заработать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

У вас нет курильщика? Не волнуйтесь; печь может быть отличным инструментом для ребер, отделяющихся от костей

Автор Стивен Джон

Вот и наступило лето; возможно, вы захотите потратить время на поиски рецептов аппетитных ребрышек, чтобы попробовать их в этом сезоне. Но есть извечный вопрос, на который нужно ответить, если у вас нет гриля: можно ли приготовить ребрышки в духовке? Ответ прост: да, можно. В конце концов, духовку можно использовать не только для выпечки. Вы можете приготовить бекон в духовке, приготовить ветчину в духовке или даже, да, приготовить стейк в духовке.

Содержимое

  • Что нужно для приготовления ребрышек в духовке?
  • Как приготовить свиные ребрышки в духовке
  • Как приготовить свиные ребрышки в духовке
  • Как приготовить каре ягненка в духовке

Мы привыкли думать, что ребрышки правильно готовятся только в одной из лучших коптилен или на гриле (иногда сначала помещают в мультиварку), в идеале в течение длительного периода времени. Однако, когда обстоятельства (нехватка времени, нехватка инструментов или места и т. д.) не позволяют использовать эти методы, вы можете приготовить ребрышки без костей в обычной духовке.

Что нужно для приготовления ребрышек в духовке?

Термометр для мяса

При использовании духовки вы не можете повышать или понижать температуру приготовления так же быстро, как с помощью гриля (хотя вы всегда можете вытащить ребрышки из духовки, если они готовятся слишком быстро). Если вы используете термометр для мяса, чтобы следить за ходом приготовления, вы будете понижать температуру в духовке каждый раз, когда вам придется открывать дверцу. С другой стороны, в гриле при открывании крышки или дверцы обычно выделяется лишь минимальное количество тепла. Вам нужно будет внимательно следить за часами, так как вы не сможете так же легко наблюдать или физически проверять мясо.

Соусы

Хотите получить аромат дыма, который вы получаете от ребрышек, приготовленных на гриле? Нет, этого не произойдет, если вы не используете соус барбекю со вкусом дыма или сухую натирку. Возьмите жидкий дым или предпочитаемую сухую смесь трав и специй с коричневым сахаром и черным перцем. Вам также придется иметь дело с пуристами гриля, говорящими вам, что запекать ребрышки в духовке неправильно.

Но подождите, пока они не отгрызут нежное мясо, которое вы приготовили. Кто знает? Может они передумают. А пока давайте сосредоточимся на том, как можно приготовить самые ароматные ребрышки в духовке. Наденьте фартук, разожгите духовку и приступайте к работе.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

1 из 5

Стивен Джон/Руководство Стивен Джон/Руководство Стивен Джон/Руководство Стивен Джон/Руководство Стивен Джон/Руководство

Существует три основных способа приготовления свиных ребрышек в духовке:

  • 4 часа при 250 F
  • 3 часа при 300°F
  • 2 часа при 350 F

Кстати, мы не лукавим — это действительно все, что касается запеченных в духовке свиных ребрышек, которые можно есть безопасно. Внутренняя температура 145 F является минимальной, но около 190 F жир и коллаген начинают таять, в результате чего ребра становятся более вкусными. Вам просто нужно убедиться, что вы проверяете ребрышки во время запекания, а затем примерно за полчаса до конца, так как вы не хотите пережаривать и делать мясо жестким. (Для справки, мы использовали старые добрые ребрышки Trader Joe’s — они не повредят вашему банковскому счету и по-прежнему имеют прекрасный вкус.)

Теперь давайте шаг за шагом пройдемся по реальному рецепту, используя 3-часовой, 300-градусный подход посередине.

Ингредиенты:

  • 1 корзинка свиных ребрышек, сырых и комнатной температуры
  • Приблизительно 1 стакан сухой пасты
  • Приблизительно 1 чашка лучшего соуса для барбекю
  • 5 ст.л. меда Дижонская горчица
  • 1 столовая ложка жидкого дыма (по желанию)

Метод:

  1. Предварительный нагрев до 300 F.
  2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Смажьте ребра горчицей (и жидким дымом, если используете) с обеих сторон.
  4. Посыпать втиранием.
  5. Запекайте ребрышки два часа.
  6. Нанесите тонкий слой соуса для барбекю на обе стороны решетки и запекайте еще 30 минут.
  7. Повторите окрашивание соуса, проверьте внутреннюю температуру и запекайте до третьего часа или вытащите их, если они достигли (или превысили) 165 F.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Поскольку ребрышки, как правило, жестче, чем ребрышки из спинки, а говяжьи ребрышки жестче, чем свиные, для говяжьих ребрышек идеально подходит более медленный и слабый нагрев. В этом случае магические числа:

  • 3 1/2 часа при 285°F

Как подготовить эти ребрышки перед медленной постоянной варкой? Откровенно говоря, очень похоже на свиные ребрышки. Не бойтесь отправиться в собственное волшебное путешествие по вкусу, но следующий рецепт хорошо подойдет для простых и вкусных свиных ребрышек. Мы покупаем ребрышки в продуктовом магазине, когда это возможно, просто потому, что это проще, но за лучшими стеллажами идите к мяснику.

Ингредиенты:

  • 1 решетка свиных ребрышек, сырых и комнатной температуры
  • Приблизительно 1 чашка вашей любимой пасты
  • Приблизительно 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
  • 5 ст. л. горчицы медовой
  • 1 столовая ложка жидкого дыма (рекомендуется)

Метод:

  1. Предварительный нагрев до 285 F.
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Горчица (и жидкий дым).
  4. Полить все тело.
  5. Запекайте ребрышки в течение 2 часов.
  6. Нанесите слой соуса барбекю на обе стороны решетки. Выпекать еще час.
  7. Повторите намазывание соуса, проверьте внутреннюю температуру и запекайте еще 30 минут или достаньте их, если они достигли (или превышают) 160 F (160–170 F в идеале).

Как приготовить каре ягненка в духовке

Когда люди говорят о ребрах, они слишком часто упускают из виду баранину. Дело в том, что бараньи ребрышки могут стать отличным основным блюдом или даже отличной закуской. Жареную каре ягненка тоже довольно легко приготовить правильно. Они быстро готовятся, что делает их хорошим выбором, когда у вас нет времени, чтобы скоротать время. Ваше активное время приготовления составит около 15 минут, а время и температура приготовления:

  • 30 минут при 450 F

(Кстати, мы использовали баранину от Superior Farms. На сайте бренда есть куча отличных рецептов, но у нас попроще.)

Ингредиенты:

  • 1 каре ягненка, охлажденное из холодильника
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 2 столовые ложки розмарина, сушеного и молотого
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Смажьте баранину маслом, затем покройте смесью сухих ингредиентов.

    Learn more