Каталог
  

Нарезка сыра


Как Правильно Нарезать Сыр - 5 Лучших Способов Нарезки Сыров

Существует ли единственно правильный способ нарезки для каждого вида сыра? Было бы неправильно ограничивать творческий порыв – в конце концов, если вам хочется нарезать ваш сыр звездочками, режьте смело! Когда дело касается сыра, все существующие правила скорее служат нам рекомендациями и дают подсказки как лучше подступиться к разным сортам, каждый из которого обладает уникальными вкусовыми характеристиками и богатой историей, имеет свои традиции и особые способы подачи.

Если вы не знаете как правильно нарезать сыр, сперва изучите его размер, текстуру и форму. В зависимости от того твердый сыр или мягкий, необходимо подобрать правильный нож для нарезки. Используя качественный нож с хорошим лезвием, вы получите идеальные кусочки. При нарезке не желательно пилить сыр, режьте его плавным аккуратным движением. Даже если вам не хочется обзаводиться несколькими инструментами для сыра, во избежание смешения вкусов и ароматов, старайтесь использовать отдельные ножи для разных сортов.

Как нарезать сыр для канапе

Пожалуй, ни одна вечеринка не обходится без канапе на столе. В классическом понимании канапе представляют собой крошечные сэндвичи на шпажках, которые подаются перед ужином, обычно с коктейлями. Но пускай эта, на первый взгляд немного банальная, закуска не кажется вам скучной. На самом деле, приготовление канапе это отличная возможность поэкспериментировать и получить новые гастрономические впечатления. Не бойтесь комбинировать сладкие и соленые вкусы, мягкие и хрустящие текстуры. Сыр отлично сочетается с оливками, томатами, виноградом и клубникой.

Главное правило – канапе должно быть небольшого размера, не больше 4 сантиметров в диаметре, а ингредиенты должны быть соизмеримы друг с другом. Чаще всего сыр используют в качестве основы канапе. Твердые и полутвердые сыры нарезайте кубиками, а мягкие сорта – треугольниками.

Как нарезать сыр треугольниками

Треугольник самая подходящая форма для круглых сыров, таких как бри и камамбер. Но и тут есть два подхода. Первый – разрежьте сыр пополам, используя острый нож, и продолжайте нарезать его половинки на две части, до тех пор пока вы не будете довольны размером и количеством кусочков. Второй – вырезать треугольник, как если бы вы отрезали кусочек торта. Этот вариант подачи лучше всего подходит, если вы не нарезаете весь сыр заранее для сырной тарелки, а располагаете его в свободном доступе для гостей, оставляя инструмент для нарезки. При таком способе нарезке сыр вступает в минимальный контакт с кислородом, остается как можно дольше свежим и нарезается по степени необходимости и запросе гостей. А вот маленькие круглые сыры (пикодон, пелардон) можно разрезать пополам на две части, или по диагонали, разделив на четыре одинаковых кусочка.

Нарезать твердые и полутвердые сорта сыра треугольниками также не составит труда. Если кусочек сыра был отрезан от большой головки и имеет треугольную форму, то положите его широкой стороной на стол и нарезайте одинаковыми по размеру тонкими треугольными клиньями. Если есть необходимость, можно разрезать клинья на мини-треугольники. Гостям будет удобнее, если кусочек сыра на сырной доске будет рассчитан на один укус.

Большой квадратный кусок или сыр в форме сердца также можно легко нарезать треугольниками. Сперва разрежьте сыр пополам вертикально и горизонтально, а после по диагонали, угол к углу.

Козий сыр в форме пирамиды подается таким же образом – начиная от центра сыра, отрезайте кусочек словно ломтик пирога. Таким образом у вас получатся красивые треугольные мини-пирамидки из сыра.

Как красиво нарезать сыр кубиками

Одна из самых популярных форм для нарезки сыра – всеми любимые кубики. Легче всего нарезать таким способом полутвердые и твердые сорта, используя сырный нож или тесак. Положите кусок сыра на разделочную доску боком и нарежьте его ломтиками, шириной в 1-2 сантиметра. После сложите готовые ломтики друг на друга и нарежьте их продольно, такой же толщиной, что и первый раз. Последний шаг – переворачиваем сыр и режем на кубики. Некоторые мягкие сыры тоже можно нарезать подобным образом, например фету или брынзу.

Как нарезать сыр тонкими ломтиками

Для получения идеально тонких ломтиков мягкого и полумягкого сыра вам понадобиться специальный сырный нож с дырочками. Благодаря такой конструкции нож разрезает сыр плавно, не повреждая консистенцию. Помните, что срезать корочку с таких сыров, как бри или камбоцола, не надо – каждый, нарезанный для подачи, кусочек сыра должен ее иметь. В целом, сырные корки можно поделить на две категории. В первую категорию входят корки, которые являются частью целого – раскрывают весь потенциал вкуса и аромата сыра. Вторую категорию можно сравнить с оберточной упаковкой – она защищает ваш сыр до того самого момента, пока вы не решили его отведать. Это значит, что если сыр покрыт воском или другими несъедобными материалами, такую корку следует удалять. А вот съедобную корочку лучше не убирать, обрежьте ее по краям вашего сыра, но оставьте у основания – так каждый кусочек на сервировочной доске будет иметь одинаковый вид и сбалансированный вкус.

Для получения самых тонких ломтиков незаменимым помощником станет сырный рубанок. Достаточно провести по кусочку сыра этой лопаточкой и вы получаете идеальный тонкий слайс. Твердые или полутвердые сорта сыра отлично подходят для такого способа нарезки. А с более мягкими сырами может справиться небольшой ручной нож-струна, напоминающий своей формой лиру.

Как правильно нарезать пармезан

Ножи в сторону – пармезан особый сыр. Здесь на помощь придет специальный инструмент, больше похожий на копье, чем на нож. Дело в том, что из-за своей внутренней зернистой текстуры, пармезан не нарезается, а скорее раскрывается. Как правило, большое колесо пармезана весит около 40 килограмм, а размер его в среднем доходит до 45 см в диаметре. Раскрытие такого огромного колеса возможно двумя способами – вертикальным и горизонтальным.

Независимо от способа, сыр открывается исключительно специальными ножами. Таким же миндалевидным острым ножом рекомендуют пользоваться и в домашних условиях. При помощи этого прочного ножа король итальянского сыра прекрасно крошится и ломается, обнажая свою пористую неровную текстуру. «Нарезая» сыр подобным образом вы сможете максимально раскрыть его вкусовые и ароматические качества.

А вот кожуру пармезана лучше всего обрезать. Да, её можно есть, но она имеет достаточно грубую текстуру и обычно не используется для сервировки на сырных плато. Не спешите выкидывать корочки от пармезана, их можно использовать для приготовления некоторых блюд, например добавить в бульон или в соус для пасты.

как правильно нарезать сыр, форма нарезки сыра

Содержание

  • Виды нарезки сыра
    • Формы нарезки
    • Ножи для резки сыра
  • Как правильно нарезать разные сорта сыра
    • Мягкие
    • Твердые
    • Сыры с плесенью
  • Небольшие хитрости в нарезке сыра
  • Заключения

Культура употребления сыра насчитывает сотни лет, в том числе и при королевских дворах. Знания о том, как нарезать сыр и как правильно его подать, передавались поварами от поколения к поколению. Сегодня в домашних условиях мало кто обращает внимание на качество нарезки, однако во французских и итальянских ресторанах все еще стараются соблюдать традиции.

Виды нарезки сыра

В мире бесчисленное количество сыров – как классических сортов, так и крафтовых разновидностей. Они бывают разного вкуса, цвета, формы и консистенции.

Гурманы утверждают, что самое важное в сырах – правильно подобранный напиток. Тем не менее, эстетическая сторона вопроса также важна.

Как правильно нарезать сыр в домашних условиях:

  • помнить, что форма определяет не только внешний вид, но и общую опрятность блюда;
  • побеспокоиться о правильном инвентаре заранее, выбрать специальный нож или подточить кухонный, который и так часто используется на кухне;
  • выбрать основной продукт.

Нарезка сыра напрямую зависит от его состава и формы. Твердые сорта без труда можно нарезать обычным ножом, а полумягкие требуют особенного подхода.

Важным остается и повод, под который создается нарезка. Если нужно приготовить сырную тарелку, то лучше применить сразу несколько техник и так показать мастерство. Впрочем, моно-форма нарезки во все времена считалась лучшей классикой.

Формы нарезки

Казалось бы, с формой сырных ломтиков определиться легко, но в мире существует огромное количество правил по гармонизации блюда с помощью сыра. Мясные блюда не принято слишком перекрывать сырным привкусом или желтым характерным цветом. Рыбу подобное изобилие также условно удешевит.

Классические блюда, даже такие как гамбургеры, имеют стандартную форму сыра – тонкие ломтик преимущественно квадратной формы. Подобная форма позволяет выгодно подчеркнуть ингредиент, создать нужную асимметрию: остальные ингредиенты имеют закругленные края.

В салаты традиционно выкладывают небольшие кубики, чтобы создать гармонию вкуса. Чрезмерно большие ломтики испортят вид, будут выглядеть грубо. В салаты продукт не натирают, потому что его вкус не будет ощутим.

Терку обычно используют только для создания одного слоя запеканки. В таком случае натертый продукт точно расплавится.

Среди гурманов большие или толстые кусочки считаются верхом безвкусицы. Какую бы форму не выбрали, сам сыр должен быть тонким, иногда полупрозрачным. Конечно, создать изысканную форму обычным ножом крайне сложно. В помощь создано множество вариантов специальных ножей для нарезки сыра.

Ножи для резки сыра

Любая форма, будь то треугольник, квадрат, ломтик – результат не только мастерства, но и хитрости. Незачем стараться придать ломтикам форму, если в мире давно существует десяток удобных девайсов. Все они упрощают процесс, минимизируют потери самого сырного продукта.

Если сыр часто попадает на праздничный стол, лучше запастись специальным ножом. На какие инструменты лучше обратить внимание:

  1. Классический нож. Он состоит из 2 деталей – лезвие и ручка. Внешне классический вариант напоминает кухонный девайс. Для более легкой нарезки рукоятка находится выше самого лезвия. С помощью конструкции давление на ломтики правильное, оно не портит сам продукт. Иногда классический вариант имеет 2 части лезвия – так его используют, как вилку для дегустации.
  2. Листовидный инструмент. Обычно его используют для нарезки таких твердых сортов, как пармезан. Внешне лезвие напоминает лопатку – у него есть закругленный и ровный край. На конце лезвие острое. Рукоятка твердая, потому и сам продукт отличается повышенной плотностью.
  3. Рубанок. Еще один вариант, который часто сравнивают с лопаткой. Он выглядит, как малярный инструмент. В лезвии есть отверстие, через которое проходит отрезанный слайс сыра. Есть несколько моделей с 1 или 2 отверстиями.
  4. Нож с 2 ручками. Один из самых забавных девайсов внешне напоминает пилу. У него есть 2 одинаковые ручки, расположенные по сторонам от острого лезвия. Благодаря 2 рукояткам происходит правильное распределение веса во время нарезки.
  5. Жироль. Инструмент, который предназначенный для определенного вида сыра – ТетДеМаун. Он напоминает круговой девайс с опорой в центре. С его помощью легко нарезать твердые сорта с круглой головкой.
  6. Струна. Название описывает конструкцию ножа. У него есть одна тонкая часть, выступающая в роли лезвия. Рукоятка в виде рамы бывает металлической или деревянной. Обычно струну натягивают для создания правильного натяжения.

Что примечательно, при использовании обычного ножа с заточенным лезвием, сыр получается, будто совершенно другим по вкусу. Профессионалы объясняют подобный феномен тем, что из-за неправильного давления на сырную массу она не просто деформируется, но и теряет часть химических свойств. Так простой девайс способен гарантировать качество и вкус выбранного сыра.

Как правильно нарезать разные сорта сыра

Если стоит цель нарезать сыр тонкими ломтиками, квадратами или слайсами, и есть необходимый инструмент, последним остается выбор самого продукта. Чтобы его красиво нарезать, нужно понимать, каждый вид особенный и требует к себе разный подход.

К примеру, мягкий или сливочный сыр нарезать в треугольные формы практически невозможно, а вот твердые сорта легко держат любую форму.

По-разному себя ведут сыры таких сортов, как твердый, мягкий или сыр с плесенью. Остальные типы понадобятся для вкусовых предпочтений, и никак не влияют на саму нарезку.

Мягкие

Классические мягкие сорта, как Моцарелла, отличаются тем, что у них минимальная выдержка и ограниченный срок хранения. Сорта имеют рыхлую и мягкую текстуру, редко оформляются в головку.

Если нарезать мягкий сорт обычным ножом, он превращается в бесформенную массу на тарелке. В результате нарезать такой продукт тонко невозможно.

Что нужно помнить:

  • нарезку проводим только на столе или толстой деревянной доске;
  • лучший инструмент – лопатка;
  • подачу на тарелку также проводим лопаткой.

Лопатка идеально справится с задачей с сортами Рикотта и Альметте. Есть вариант удлиненной лопатки. Она хорошо справляется с самыми рыхлыми продуктами.

Твердые

Пармезан и другие твердые сорта отличаются плотной структурой. Они твердые внутри и снаружи. Для нарезки подбирается 1 или сразу 2 разных вида ножей. Если сырный продукт в виде головки, для его нарезки лучше использовать вариант с 2 ручками.

Сначала сыр делим пополам, сохраняя ровный срез. Дальше с каждой части вырезаем треугольники или ломтики, по желанию. Клинок для нарезки лучше брать большой.

Небольшая хитрость: выбирайте ножи с тиснением. Оно позволяет избежать прилипания продукта к поверхности лезвия. Тефлоновое покрытие выполняет похожую функцию.

Для очистки корочки таких твердых сортов, как Пармезан, лучше использовать отдельный инструмент. Он называется стамеской. Лопатка же используется, чтобы разделить головку на одинаковые по размеру части.

Сыры с плесенью

Особенные сыры, как Рокфор или Голубой сыр, отличаются не только вкусом, но и текстурой. Планируя, как резать сыр с плесенью, нужно помнить, что корочка продукта только кажется плотной. Внутри всегда мягкая, иногда чрезмерно, сырная масса.

Для нарезки сыра с плесенью лучше выбрать 1 из вариантов:

  • струна;
  • маленький нож с расширенным лезвием.

Струна позволяет не разрушить ценную в продукте плесень и изрядно сэкономит время на нарезке. Маленький нож помогает придать форму квадратов сырному продукту и сделать нарезку аккуратной.

Небольшие хитрости в нарезке сыра

Сыровары часто шутят, что лучший вариант  нарезать идеально сыр – купить его нарезанным в магазине. Однако, даже в домашних условиях и с минимальным инвентарем удастся сделать неплохую нарезку.

Несколько советов, как улучшить внешний вид сырной нарезки:

  1. Выбирать максимально качественный продукт. Банально, но проверив срок годности нарезанного сыра, его состав и производителя, можно быть уверенным в свойствах покупки. Сыр не будет чрезмерно крошиться, плавиться.
  2. Некоторые умельцы нарезают более мягкие сорта зубной нитью. Она служит своеобразной леской и делает аккуратные кусочки в домашних условиях за считанные минуты.
  3. Если сыр прилипает к обычному ножу во время нарезки, достаточно периодически смачивать его водой.

Сделать красивую нарезку дома не составит большого труда, если не спешить и продумать весь процесс заранее.

Заключения

Сырная нарезка является полноценным холодным блюдом. На одной тарелке могут сочетаться разные сорта сыра. Чтобы их правильно нарезать, используются специальные ножи или такие лайфхаки, как зубная нить или леска.

CheeseSlicing, LLC слайсеры и аксессуары для сыра

Домашняя страница: Добро пожаловать

безопасный онлайн-заказ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Добро пожаловать на мой безопасный веб-сайт, где мы предлагаем вам лучшие слайсеры для сыра, расходные материалы и аксессуары в интернете. Здесь вы найдете инструменты для сыра самого высокого качества, которые облегчат приготовление пищи и покупку подарков для особенного человека, у которого есть все. Начиная с 2015 года, мы отбираем ломтерезки для сыра из экзотических пород дерева премиум-класса, изготовленные вручную в США. Для разнообразия есть несколько новых потрясающих дизайнов. Эти исключительно красивые породы дерева отбираются со всего мира.
Мы не отправляем товары за пределы США.

 

Добро пожаловать на Cheeseslicing.com! Мы всегда рады обслуживать наших гостей и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны уникальной продукцией.

Я уверен, вы видели в своей повседневной жизни, что нехватка кадров возникает на каждом шагу. В CheeseSlicing.com мы усердно работаем с нашими поставщиками, чтобы оставаться на складе и удовлетворять ваши потребности.

Желаем вам оставаться в безопасности и быть здоровыми, пока мы вместе идем по жизни. Приятной нарезки сыра и будьте здоровы!

CheeseSlicing.com предлагает бесплатную доставку для всех ветеранов войны. Пожалуйста, предоставьте подтверждение военной службы, написав мне по электронной почте [email protected], и вы получите код купона, который позволит отказаться от платы за доставку для будущих заказов. Пожалуйста, не сообщайте свой номер социального страхования при отправке электронного письма. Спасибо всем за вашу службу.

CheeseSlicing.com постоянно ищет новые и лучшие способы обслуживания вас. Стремясь лучше удовлетворить ваши потребности. CheeseSlicing.com часто добавляет на сайт новые продукты, уделяя особое внимание конкретным инструментам, которые помогут вам. Некоторые из добавленных новых и интересных продуктов показаны ниже. Обязательно регулярно изучайте бестселлеры.


Если у вас возникли проблемы с каким-либо продуктом, обслуживанием клиентов, доставкой или даже если вам просто не нравится то, что вы купили, сообщите нам об этом.
Мы сделаем все возможное, чтобы все исправить.

Главная страница: Product Slider

О нас

Сырорезки и аксессуары для взыскательных клиентов

Компания CheeseSlicing, LLC была основана в 2004 году в красивом Шебойгане, штат Висконсин, владельцем/менеджером Лизой Кристиан. Мои гости – мой приоритет номер один, поэтому я стараюсь покупать сырорезки самого высокого качества.

Мы предлагаем стильные, прочные и выдающиеся товары, которые станут отличным подарком к празднику, дню рождения, пикнику или другому особому случаю.

В июне 2005 года компания Cheeseslicing, LLC была аккредитована Better Business Bureau с рейтингом A+ и была рада возможности быть упомянутой в выпуске журнала Wine Spectator за 2006 год. Я также дал интервью The Sheboygan Press в 2004 году. В то время мой бизнес был сюрреалистичным, и я не знал, как быстро он будет развиваться. Казалось, что с каждым месяцем я привлекал все больше и больше клиентов. Мне действительно повезло, что у меня есть возможность общаться с таким количеством людей из разных уголков мира, и, что довольно интересно, я учусь развивать этот прекрасный бизнес, улучшая его на каждом этапе пути. отличный сервис во все времена.

CheeseSlicing, LLC продолжает искать новые способы обучения, расширения и развития бизнеса, изучая новые технологии для разработки и улучшения веб-сайта, чтобы лучше обслуживать вас. Малые предприятия, подобные моему, могут предложить преимущество более личного общения с клиентами, потому что я могу узнать, что каждый предпочитает и ожидает. Я люблю людей и чувствую, что помогать людям быть счастливыми — это величайшая радость на пути к обогащению и успеху.

Компания CheeseSlicing, LLC думает о вас и о тех, кто вам небезразличен. Как COVID-19влияет на наши сообщества и семьи, CheeseSlicing, LLC сделала своим главным приоритетом обеспечение безопасности и благополучия наших клиентов.
Мы вносим коррективы в нашу деятельность в соответствии с самыми последними рекомендациями по охране труда и технике безопасности CDC и местных властей, чтобы мы могли продолжать обслуживать наших клиентов с минимальными перебоями. Как домашний бизнес с менее чем 5 сотрудниками, мы можем безопасно взаимодействовать с вами в Интернете, с помощью текстовых сообщений и телефонных звонков, обеспечивая при этом соблюдение всех рекомендуемых правил гигиены, чтобы гарантировать, что заказ, отправленный вам, останется здесь без риска. распространения вируса. Мы будем поддерживать наш регулярный график доставки, но признаем, что доставка отправлений может занять больше времени, поскольку Почтовая служба США вносит коррективы, необходимые для изменений в дистрибьюторской сети, а также принимает дополнительные меры безопасности.
 
CheeseSlicing LLC — компания, которая заботится о вас. Мы сочувствуем тем, кто уже переживает стресс и последствия потери заработной платы или снижения дохода. Мы продолжим делиться с вами нашими обычными предложениями, так как наш новый веб-сайт открыт и доступен в любое время, так что вы можете получить сырорезки и аксессуары, доставленные к вашему дому в безопасности. Ваше здоровье и благополучие — это ответственность, к которой мы относимся очень серьезно. Мы ценим ваше неизменное доверие и поддержку, поскольку мы работаем вместе как нация, чтобы найти творческие решения для улучшения ситуации с этой пандемией.

Мы продолжаем следовать рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и отслеживаем лучшие практики по мере их появления. Мы также рекомендуем этот безопасный и осторожный подход для наших уважаемых клиентов. Мытье рук и социальное дистанцирование имеют решающее значение, поскольку мы вместе как страна работаем над преодолением этого кризиса в области здравоохранения.

Домашняя страница: О нас

Свяжитесь с нами

4325 Соммер Драйв, Отдел корреспонденции
Шебойган, Висконсин 53081-7929

[email protected]

920062

Дом: Контакт

Вы понимаете обслуживание клиентов, и это освежает, спасибо, я рад, что в мире есть такие люди, как вы, я с нетерпением жду возможности снова иметь с вами дело.

—Кеннет

У вас замечательные продукты, отличные рецепты и первоклассное обслуживание клиентов.

—Lee C

Я заказал в вашей компании две деревянные сырорезки в качестве рождественских подарков... они прибыли через 3 рабочих дня, отличное качество, отличная цена и именно то, что я искал. Красивая рождественская открытка с рождественским компакт-диском была совершенно неожиданной и оставила неизгладимое впечатление! Спасибо, и я обязательно порекомендую вашу компанию всей моей семье и друзьям. ..

С Новым годом.

— Хизер К.

Колони, Нью-Йорк

Я никогда не пишу о компании, но ваша невероятная служба заслуживает похвалы. Заказ был у меня всего за 2 дня. Я не мог быть счастливее с полученным обслуживанием. Обязательно закажу снова. Спасибо за отличный сервис. 5 🤩🤩 🤩🤩🤩   

—Дэвид

Кентукки

Они отлично сработали для моего проекта!

— Крис

Продукт был быстро доставлен, как рекламируется с инструкциями (замена провода). Очень доволен скоростью и удобством обслуживания.

— Брендан

Денвер, Колорадо

Я пользуюсь вашими наборами уже пару лет и только что заметил, что вы отказываетесь от доставки для ветеринаров. Это прекрасные новости. Спасибо за отличный продукт и сервис.

— Роберт

Нам очень понравилось сотрудничество с вашей компанией. Очень профессиональный!.

—rostec2003

Я получил свою проволоку для нарезки за день до Дня Святого Валентина и быстро привел мой слайсер в рабочее состояние!

Спасибо за несколько вещей:

  • Реальный человек на другом конце телефонной линии, когда я впервые позвонил….

  • Дружелюбие, с которым меня встретили….

  • Быстрая доставка моего провода 6-3/4 дюйма к нам….

  • Вы вселили в нас надежду на то, что в компании остались доброжелательные люди, обслуживающие население!

 

Мы будем молиться, чтобы в новом году ваш бизнес благословился большим количеством довольных клиентов, а ваша личная жизнь обогатилась с Божьей помощью и благословением!

С уважением,

— Кларенс и Джуди Х.

Северная Огаста, Южная Каролина

Wires | CheeseSlicing, LLC


Если вы хотите приобрести запасные провода, их можно приобрести на сайте по цене от 1,50 до 3 долларов США каждый. Пожалуйста, измерьте существующий провод и сравните его с приведенными ниже, а также укажите, какой провод вам нужен. Если вы можете определить тип провода, который вам нужен, из приведенной ниже таблицы, укажите нужный вам провод по номеру позиции. Если вы заказываете только провода, с вас будет взиматься только цена первоклассной марки за доставку. Если вы не уверены, какую проволоку заказать, прокрутите вниз, чтобы просмотреть дополнительную информацию о том, как выбрать подходящую проволоку для сырорезки.

Помните, что компания CheeseSlicing LLC предлагает пожизненную гарантию на замену проводов для продающихся мною слайсеров. Просто пришлите конверт с обратным адресом и оборванный провод, и я вышлю вам замену бесплатно. Чтобы обеспечить отличное обслуживание клиентов, приложите примечание с описанием производителя, если он известен, тип сырорезки, размеры и тип ручки. Если вы можете определить тип провода, который вам нужен, из приведенной ниже таблицы, укажите нужный вам провод по номеру позиции.

Our Mailing Address
CheeseSlicing, LLC
Customer Service Department
PO Box 242
Sheboygan, WI 53082-0242