Пирог с капустой из слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать слоеный пирог с капустой? Подготовьте продукты. Тесто у меня домашнее, бездрожжевое. Можно взять покупное. С дрожжами или без, разницы нет, берите какое любите, это не принципиально. Если тесто замороженное, предварительно разморозьте его, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Зелень берите по вкусу. У меня это укроп.
Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Яйца залейте холодной водой и поставьте варить на небольшой огонь. Варите около 10 минут после закипания, затем остудите, залив холодной водой.
Капусту мелко нашинкуйте.
Сковороду разогрейте, положите сливочное масло и растопите его. Выложите капусту, накройте сковороду крышкой. Жарьте капусту, изредка перемешивая, на небольшом огне около 15-20 минут. Она должна уменьшиться в объеме в два раза и стать мягкой. Нагрев выключите. Капусту полностью остудите.
Яйца очистите от скорлупы. нарежьте довольно крупными кубиками.
Зелень хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте.
В большую миску положите остывшую капусту, яйца, зелень, добавьте соль, перец, сахар.
Хорошо перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Начинка должна быть хорошо соленой, ведь слоеное тесто не соленое. Наша начинка готова.
Слоеное тесто раскатайте на столе, присыпанным мукой. Должен получиться прямоугольник, 60 на 40 см. Толщина пласта около 5 мм.
Выложите в центр прямоугольника начинку, отступив от края по 10 см. Разравняйте ее.
Загните края к центру, накрывая начинку. Защипните шов. Подогните оставшееся тесто.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на нее пирог швом вниз. Из остатков теста вырежьте украшение по желанию. Сделайте отверстия в центре для выхода пара. Можно ничем не украшать и сделать косые разрезы елочкой.
Желток взбейте вилкой, можете добавить немного воды или молока. Смажьте верх пирога при помощью кисточки. Можете посыпать пирог кунжутом.
Выпекайте пирог около 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки. Готовый пирог достаньте, слегка остудите, и подавайте, нарезав на порции. Приятного аппетита!
Пирог получился ароматным, мягким, с большим количеством начинки.
Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Овощи в духовке
Пирог с яйцом
Пироги с начинкой
Несладкие пироги
Несладкая выпечка
Закрытый пирог как приготовить вкусно
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
2.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
3.
Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края.
4.
Запекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.
Калории
545 ккал.
Белки
6. 4 г
Жиры
40 г
Углеводы
40 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
1. 2%
29.4 мл
Пищевые волокна
6.2%
1. 864 г
Общие сахара
1.744 г
Кальций, Ca
1. 6%
16.43 мг
Железо, Fe
15.9%
2. 219 мг
Магний, Mg
4.1%
16.43 мг
Фосфор, P
7. 3%
58.34 мг
Калий, K
3.2%
111. 9 мг
Натрий, Na
22.5%
539.7 мг
Цинк, Zn
3. 3%
0.496 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.8%
1. 708 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15. 5%
0.247 мг
Витамин РР (ниацин)
20.1%
3. 613 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.5%
0.051 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54. 1%
108.2 мкг
Витамин А, RAE
13. 1%
104.4 мкг
Витамин A, IU
78.4%
2091 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6. 2%
0.621 мг
Витамин K (филохинон)
17. 32
Насыщенные жирные кислоты
45.6%
11.41 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21. 7
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.5%
5.006 г
Трансжирные кислоты
155. 6%
4.667
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие!
Искать еще
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
686 акции
Перейти к рецепту Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.
Сегодня я дам вам рецепт треугольничков из слоеного теста с капустой, которые очень легко приготовить и которые могут удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.
Приготовьте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе. Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!
Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете есть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).
Я уверен, что те, кто путешествовал по Восточной Европе и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть маленькая кондитерская, которая предлагает множество выпечки, от кренделей до пирогов и пирожных.
Некоторые из них настолько популярны, что за ними выстраиваются очереди. Это еда «на ходу», когда вы бегаете по городу по делам. Это также очень дешевый способ поесть.
Могу поспорить, что если вы находитесь здесь, на этой странице, значит, у вас есть замороженное слоеное тесто в морозильной камере, и вам нужно что-то с ним сделать.
Прежде всего, вам нужно разморозить его. У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай непредвиденных обстоятельств или пристрастий всех видов. Иногда я использую сыр , иногда я использую ветчину или даже мясной фарш.
Один мой совет при разморозке слоеного теста - не забывать о нем на прилавке.
В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут; иначе с ним будет тяжело работать.
Пока размораживается слоеное тесто, нарежьте лук и нашинкуйте капусту. Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.
Добавить нарезанный лук. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте нашинкованную капусту, соль и перец и готовьте до мягкости.
Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала обжарьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.
Отложите и дайте немного остыть.
Тем временем раскатайте лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности и нарежьте его на квадраты нужного размера.
В середину положить ложку капусты, сложить и защипнуть вилкой или пальцами.
Выложите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисточку для выпечки) и выпекайте пирожные при температуре 400F в течение 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!
Если вы приготовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter чтобы мы все видели, что вы готовите!
Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки из этого вкуснейшего теста.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время 37 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор мерных чашек и ложек
Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».
686 акции
Перейти к рецепту
Эти пирожки из слоеного теста — новая звезда моего этапа капустной диеты. И я счастлив сказать, что это чертовски вкусно. Хорошо, ты можешь завернуть ботинок в слоеное тесто, и это будет вкусно. Здесь вы найдете земляные грибы, савойскую капусту, лук-порей и много пармезана, усиливающего умами, а также пару неожиданных усилителей вкуса. В результате получается универсальное блюдо, которое можно подать на поздний завтрак, обед, ужин или даже в качестве альтернативы картофелю на следующем семейном собрании. Такой, который можно приготовить заранее и получить отличные остатки.
Этот рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами и савойской капустой был вдохновлен и адаптирован из «Шести сезонов» Джошуа Макфаддена. Я попробовал несколько раз и, наконец, остановился на варианте с большим количеством грибов, меньшим количеством кислоты и легким оттенком остроты от хлопьев красного перца. Моя версия вдохновлена рецептом заправки для салата «Цезарь» моей тети Ильзы, в которой используются пармезан, чеснок, горчица и вустерский соус — ферментированный соус, который есть практически на каждой канадской кухне. Я также удвоил количество слоеного теста, так как оно добавляет вкусу баланса, и, честно говоря, оно просто восхитительно.
Самое лучшее в приготовлении ручных пирогов заключается в том, что вам не нужно бороться за угловые кусочки пирога из слоеного теста, чтобы получить дополнительный кусочек вкусной корочки. Здесь каждый получает свою долю. Конечно, вы можете пойти еще дальше и сделать маленькие треугольные пирожки размером с закуску. Действуй! Какой бы путь вы ни выбрали, одно можно сказать наверняка, эти ручные пироги идеально подаются теплыми из духовки, при комнатной температуре или, на мой взгляд, еще лучше, если их разогреть на следующий день или даже через день — вкусы сливаются. И нет ничего удивительного в том, что приготовить это блюдо — просто возьмите его в качестве закуски или подайте с зеленым салатом.
Тогда попробуйте один из этих восхитительных рецептов:
5 от 2 голосов
РаспечататьПирожки из слоеного теста с грибами, савойской капустой, луком-пореем и пармезаном просты в приготовлении и вкуснее, чем можно себе представить. Этот рецепт на растительной основе — фантастический способ насладиться сезонными зимними овощами.
Курс Гарнир
Категория американский
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Количество порций 8
Калорийность 390 ккал
Автор Элль
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте грибы, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут очень мягкими и ароматными, но не подрумянятся, 8–10 минут. Переложите грибы в миску и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла, затем лук-порей, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не начнет размягчаться, но не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте нашинкованную капусту в сковороду, приправьте солью и перцем. Добавьте ¼ стакана (60 мл) воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не завянет, около 5-7 минут.
Снимите крышку и готовьте капусту, часто переворачивая, пока она не станет очень мягкой, еще около 8 минут.
Добавьте чеснок, уксус, вустерский соус, горчицу, пармезан и хлопья чили и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль, перец.
Отставить начинку на 5-10 минут, чтобы она немного остыла.
Тем временем разогрейте духовку до 400 °F / 200 °C и застелите два противня пергаментной бумагой.
Чтобы собрать пирожки, разрежьте каждое слоеное тесто на 8 частей (см. видео), поместив по четыре квадрата на каждый противень. Выложите капустно-грибную начинку на слоеное тесто, оставляя небольшой бортик.
Накройте каждую из них оставшимся слоеным тестом, слегка растянув и выровняв края. Используйте небольшую вилку, чтобы запечатать и обжать края.
Сделайте один или два небольших надреза в верхней части для выхода пара и смажьте яичной смесью. Слегка посыпать солью и черным перцем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, переворачивая противень и меняя местами каждые 10 минут, до темно-золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте горячим из духовки. Наслаждаться!
Для расслабляющей атмосферы на кухне я рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.
Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и пометьте его хэштегом #ellerepublic
Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт ручных пирожков из слоеного теста с грибами и савойской капустой оказался для вас! Я хотел бы услышать, как вам это понравилось. Просто оцените его звездочками выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.
Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Делиться - значит заботиться :-).
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней.
Learn more