Каталог
  

Правильный сэндвич


Сэндвич с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Сэндвич с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сэндвич с ветчиной и сыром? Подготовьте продукты. Хлеб возьмите специальный квадратный для тостов — с ним приготовить сэндвич будет удобнее, а сам бутерброд получится красивее. Хотя и с обычным батоном будет вкусно. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера.

  2. Шаг 2:

    В первую очередь поджарьте ломтики хлеба. Сделайте это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Жарьте на сухой сковороде до появления полосочек.

  3. Шаг 3:

    Листья салата хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Они не должны быть мокрыми, иначе хлеб размокнет и станет не вкусным. Салат возьмите любого сорта — обычный листовой, айсберг, фризе, рукколу и т.д.

  4. Шаг 4:

    Помидор помойте нарежьте тонкими ломтиками. Вы также можете взять и другие овощи — огурцы свежие или маринованные, болгарский перец.

  5. Шаг 5:

    Смажьте один кусочек хлеба майонезом. Майонез вы можете приготовить сами. Или взять вместо него другие соусы — кетчуп, горчицу, любые салатные или их смеси.

  6. Шаг 6:

    Положите на хлеб салатные листья. У меня поместилось два маленьких.

  7. Шаг 7:

    На листья выложите ломтики помидора.

  8. Шаг 8:

    Следующий слой — ветчина. Кроме ветчины подойдет любая вареная или копченая колбаса или мясо. Если вы используете не готовую нарезку, то постарайтесь порезать ветчину как можно тоньше. И снова положите салатные листья.

  9. Шаг 9:

    Сверху выложите порционные кусочки плавленого сыра. Или любого другого, какой вы любите или имеете в наличии. Главное, чтобы он был вкусным.

  10. Шаг 10:

    Накройте все кусочком хлеба. Слегка прижмите сэндвич сверху.

  11. Шаг 11:

    Традиционно сэндвичи разрезают по диагонали, чтобы их было удобно есть. Можете не резать, а съесть прямо целым. Приятного аппетита!

Сэндвич получился очень вкусным, с хрустящим хлебом, свежей ноткой овощей и острой майонеза.
Хлеб для сэндвича можно брать абсолютно любой, очень вкусно получится с зерновым, с чиабаттой, даже булочки типа панинни подойдут. Обжаривать его можно как в самом начале приготовления, так и после, когда уже готовый сэндвич обжаривают на сковороде или на гриле.
Вместо майонеза подойдет любой любимый вами соус - и томатный, и сырный, кисло-сладкий, горчично-медовый, йогуртовый. Можно вместо соуса использовать плавленый или творожный сыр.
Овощи также выбирайте любые: огурцы свежие, соленые, перец болгарский, оливки, лук, любые виды салата и зелени.
Мясная составляющая также может быть разнообразной. Ветчина, как в моем варианте, либо ассорти из копченых колбас, вареная колбаса, бекон. Также это может быть курица, индейка, либо просто запеченное мясо.
Если вы выберите твердый сыр вместо плавленого, то лучше поджарьте сэндвич в конце, чтобы сыр расплавился.
Кроме мясных сэндвичей существует множество вариантов и других - с рыбой, с хумусом, с грибами, но это уже другая история.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Овощи на сковороде

Мясо с помидорами

Помидоры на сковороде

Блюда за 10 минут

Помидоры сыр на сковороде

Сэндвичи

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды с помидорами

Помидоры быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

На природу для пикника рецепты быстро просто

Детские бутерброды

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
  • Листья салата - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Ветчина, Помидоры, Листья салата, Плавленый сыр, Майонез

Десять рецептов полезных сэндвичей - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Обзоры

Кто бы что ни говорил, а сэндвич остается самым быстрым и вкусным вариантом перекуса в течение дня. Открываем секрет: он может быть полезным. В обзоре несколько интересных вариантов сэндвичей.

Marina Ivanova

Современный ритм жизни порой не оставляет человеку никакого выбора: или перекус должен быть быстрым, или оставайся голодным. Соблюдать все постулаты здорового питания в такой ситуации крайне сложно, а некоторые считают, что и вовсе не возможно. 

KitchenMag в корне не согласен с такой позицией. Предлагаем вам десять вариантов вкусных и полезных сэндвичей, которые отлично подойдут для перекуса и обеспечат витаминами и энергией на весь день.

Общие рекомендации по приготовлению здоровых сэндвичей 

  • Ни один сэндвич нельзя приготовить без хлеба. При этом, чтобы перекус оставался полезным, следует отдавать предпочтение ржаному или цельнозерновому хлебу. Научно доказано, что такие сорта не только не вредят фигуре, но являются полезными для здоровья и даже снижают риск возникновение ожирения, диабета и онкологических заболеваний.
  • Избегайте высококалорийных соусов. К ним относится и майонез. Лучше заменить его на нежирную сметану. А еще полезнее будет самому приготовить заправку из проверенных ингредиентов. Это может быть, например, соус на основе йогурта с чесноком и зеленью. 
  • Сделайте свои сэндвичи действительно полезными, добавляя как можно больше овощей и зелени. Причем старайтесь использовать их в свежем виде, а не подвергать термической обработке. Так овощи сохранят свои питательные свойства и витамины. 
  • Если вы используете в качестве ингредиентов мясо или рыбу, то откажитесь от жарки. Гораздо полезнее будет приготовить их на пару или отварить. 
  • Помните, что приготовление сэндвичей — это своего рода искусство. Экспериментируйте с формой, ингредиентами, заправками. Пусть сегодня это будет бейгл, а завтра ролл. 

1. Сэндвич с хумусом из авокадо

Полезный хумус становится все популярнее. Это блюдо пришло к нам из средиземноморской кухни, в его основе — горох нут, в котором в большом количестве содержится фолиевая кислота. Она, в свою очередь, способна повышать уровень дофамина — гормона, отвечающего за удовольствие. А авокадо сам по себе является крайне полезным продуктом. Мякоть этого плода способна заменять животные продукты, поэтому он особенно любим вегетарианцами и адептами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Авокадо0,5 шт.
  • Консервированный нут100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Тминпо вкусу
  • Молотая паприкапо вкусу
  • Тонкий лаваш2 листа

Способ приготовления: 

  1. Смешать в блендере все ингредиенты: авокадо, консервированный нут, чеснок, лимонный сок. Добавить тмин и молотую паприку. 
  2. Разложить лаваш и поместить полученную смесь в его центр. Закатать лаваш в ролл. 

2. Брускетта с рикоттой и инжиром

Такой бутерброд с рикоттой практически не содержит калорий и отлично подходит в качестве легкого перекуса. Рикотта относится к нежирным сортам сыра, она вкусна, полезна и богата кальцием. А инжир является прекрасной альтернативой вредным сладостям. Этот плод богат витаминами В1, В3, РР, С, а железа в нем больше, чем в яблоках. Для такого сэндвича можно выбрать и вяленый инжир.

Ингредиенты: 

  • Хлеб1 ломтик
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Рикотта1 ст. л.
  • Инжир2 дольки

Способ приготовления:

  1. Сбрызнуть хлеб с обеих сторон оливковым маслом и слегка поджарить.
  2. Намазать на каждый ломтик по 1 столовой ложке рикотты и положить сверху кусочки инжира.

3. Ролл с креветками и овощами

Овощи — кладезь питательных веществ и витаминов. А креветки относятся к категории полезных морепродуктов. В их составе практически один чистый белок, который хорошо усваивается и просто необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

Ингредиенты:

  • Креветки5–7 шт.
  • Кунжутное масло1 капля
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Белокчанная капустанесколько листьев
  • Тонкий лаваш2 листа
  • Болгарский перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Отварить или залить кипятком креветки. Окунуть их в смесь кунжутного масла и соевого соуса. 
  2. На лаваш выложить слоями нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный дольками болгарский перец, креветки, пророщенные зерна пшеницы и креветки. Сбрызнуть соевым соусом. Завернуть. 

4. Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

Козий сыр, бесспорно, станет украшением сэндвича и придаст ему неповторимый вкус. Кроме того, он является лидером по содержанию в своем составе полезных белков и микроэлементов, в частности кальция. Зелень полезна и богата витаминами в любом виде. Шпинат, например, хорошо усваивается и даже небольшой его порции достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами.

Ингредиенты:

  • Козий сыр100 г
  • Хлеб4 ломтика
  • Ореганопо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Маслины10 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Шпинатпо вкусу
  • Рукколапо вкусу

Способ приготовления:


  1. Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба. 
  2. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и рукколой. 

5. Теплый сэндвич с моцареллой 

Сэндвич не обязательно должен быть холодным. Поэкспериментируйте и перекусите теплым вариантом, который определенно справится с чувством голода и даст определенный запас энергии. К тому же он еще и полезный. Моцарелла богата витаминами и минералами. Так, в ее состав входят витамины А, С, В, D.

Ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом1 шт.
  • Баклажан1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Помидоры1 шт.
  • Моцарелла125 г
  • Прованские травыщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перепо вкусу

Способ приготовления:

  1. Порезать баклажаны вдоль на 8 пластин и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до легкой румяности.
  2. Помидор и моцареллу нарезать на 8 кружочков.
  3. Слегка подсушить хлеб в тостере или на сковороде.  
  4. Начинить каждый бейгл 2 пластинами баклажанов, помидоров и моцареллы. 
  5. Разогреть бейгл в микроволновке, чтобы сыр расплавился. 

6. Фруктово-ягодный сэндвич

Фрукты и ягоды — это вкусно и очень полезно. А еще и сытно. Попробуйте приготовить сэндвич из киви и клубники. Такое необычное сочетание даст организму запас бодрости, а также поднимет настроение. 

Ингредиенты: 

  • Зерновой хлеб4 шт.
  • Творожный сыр150 г
  • Киви2 шт.
  • Клубника7-8 шт.

Способ приготовления:

  1. Киви почистить и нарезать дольками. Клубнику поделить на половинки.
  2. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  3. Намазать на хлеб творожный сыр, сверху выложить фрукты. Сложить бутерброды по два, начинкой внутрь.

7. Сэндвич с прошутто, томатами и салатом

Некоторые диетологи могут быть недовольны наличием прошутто в составе ингредиентов для этого сэндвича. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии. В небольших количествах итальянская ветчина не только не навредит, но и будет весьма полезной, благодаря высокому содержанию в своем составе витаминов и минералов, а также поднимет настроение. Прошутто обычно выкладывают на блюдо очень тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • Хлеб8 небольших ломтиков
  • Творожный сыр1/4 чашки
  • Базилик2 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья салатпо вкусу
  • Прошутто100 г
  • Помидоры2 шт.

Способ приготовления: 


  1. Подсушить хлеб до легкой золотистой корочки в тостере или на сухой сковороде. 
  2. Смешать творожный сыр, базилик, измельченный чеснок, горчицу. Равномерно намазать на хлеб.
  3. Выложить сверху листья салата и помидоры. 
  4. Сверху выложить прошутто. 

8. Сэндвич с вареной говядиной и овощами

Одно из главных достоинств говядины — это ее уникальная высокая питательная ценность. Перекус таким полезным сэндвичем смело может заменить целый прием пищи. Кроме того, говядина является хорошим источником полноценного белка и железа. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и лук. Все эти продукты очень полезны и отлично сочетаются с мясом. Заправить такой сэндвич можно горчицей.

Ингредиенты: 

  • Булочка1 шт.
  • Говядина100 г
  • Горчица2 ст. л.
  • Листья салатапо вкусу
  • Помидор1шт.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.

Способ приготовления: 


  1. Говядину отварить. 
  2. Булочку разрезать. Смазать обе части горчицей и накрыть салатом. На одну выложить мясо. 
  3. Сверху добавить нарезанный кольцами помидор, огурец и лук. 
  4. Накрыть второй частью булочки.

9. Греческий сэндвич с авокадо

Будучи родственником популярного греческого салата, этот сэндвич прекрасно подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе присутствуют только полезные ингредиенты: овощи, специи и бальзамический уксус. Такой вкусный и питательный средиземноморский вариант. Не обошлось в этом рецепте и без авокадо. Этот плод является основой и добавляет сэндвичу баллы в копилку питательной ценности.

Ингредиенты: 

  • Пита1 шт.
  • Авокадо0,5 шт.
  • Песто1 ст. л.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.
  • Оливки5 шт.
  • Специипо вкусу
  • Молотый перецпо вкусу
  • Бальзамический уксуспо вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо и сделать из него пюре. Смазать полученной смесью питу. Сверху добавить песто. 
  2. Добавить в питу тонко нарезанный лук, огурец дольками, оливки. Поперчить и посыпать приправами. 
  3. Сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом. 

10. Сэндвич с индейкой, сыром бри и яблоком

Еще один оригинальный рецепт перекуса, который порадует даже самого привередливого гурмана. Индейка в составе ингредиентов обеспечит чувство сытости. Однако ее стоит отварить или приготовить в мультиварке. Сыр бри является изюминкой, которая украшает все блюдо. А сочное яблоко добавит легкости и свежести.

Ингредиенты:

  • Горчица2 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Хлеб8 ломтиков
  • Бри120 г
  • Мясо индейки240 г
  • Яблоко0,5 шт.
  • Листья салатапо вкусу

Способ приготовления:


  1. Смешать горчицу и мед. Распределить полученную смесь на 4 ломтика хлеба. 
  2. Разделить бри равномерно между оставшимися ломтиками.
  3. Нарезать яблоки и индейку тонкими пластинками и выложить на сыр. Сверху накрыть листьями салата. 
  4. Соединить две части хлеба между собой. 

Loose Meat Sandwich (Maid-Rite Copycat)

Meggan Hill

• Обновлено

4,99 из 363 голосов

03 партнерских ссылок Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Самый популярный пункт в меню Maid-Rite, эти бутерброды с рассыпчатым мясом не уступают по вкусу знаменитой закусочной Айовы. Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится всего за 10 минут!

Не а Такой же неряшливый, как неряшливый Джо, но все же прочно относящийся к категории «неряшливых» сэндвичей с мясом на вынос — это настоящий праздник американской дорожной еды. Если вам когда-нибудь посчастливилось попробовать один из них в Tastee, Maid-Rite в Маскатине, штат Айова, или даже в Canteen Lunch in the Alley, вы уже знаете, о чем идет речь. Если нет, то считайте этот рецепт следующей лучшей вещью.

В зависимости от того, где вы находитесь на Среднем Западе, сэндвич может называться Nu-Way, Steamer, Big T, рассыпным сэндвичем с гамбургером, сэндвичем из таверны или просто Maid Rite. С 1920-х годов его готовят из обжаренного (иногда приготовленного на пару) говяжьего фарша и лука, подают на булочке и заправляют кетчупом, горчицей и солеными огурцами.

Если вы любите гамбургеры Sloppy Joes и , вам нужно добавить сэндвич из таверны в свой кулинарный список.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Сэндвич с мясом (Maid-Rite Copycat), рецепт

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Говяжий фарш: Я предпочитаю смесь говяжьего фарша, состоящую из 85% постного мяса и 15% жира, для лучшего вкуса.
  • Лук: Подойдет желтый лук, белый лук или даже лук-шалот. Я добавляю их после того, как мясо приготовлено, чтобы они все еще были немного сырыми в говядине, как в традиционном бутерброде Maid-Rite. Подрумяньте их на сковороде перед обжариванием говядины, если вы любите, чтобы они были немного мягче и нежнее на вкус.
  • Булочки для гамбургеров:  Я люблю качественные мягкие булочки для гамбургеров, поджаренные, смазанные маслом и готовые к употреблению. Но вы даже можете сделать эти мягкие булочки немного меньшего размера для фуршета или меню в задней части салона.

Пошаговые инструкции

  1. В большой сковороде смешайте говядину, воду, горчицу и сахар. Варить на среднем огне до готовности говядины, около 5 минут, разбивая ложкой комки мяса.
  1. Слить жир по желанию (у меня нет, и это ближе к оригинальному рецепту, если нет, но можно, если хотите). Добавьте лук и приправьте по вкусу солью и перцем; Мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца.
  1. Подавайте мясо на булочках с начинками, такими как кетчуп, горчица, майонез и соленые огурцы.

Советы и вариации рецептов

  • Выход: Этот рецепт Maid-Rite позволяет приготовить 4 восхитительно неряшливых бутерброда.
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Готовить заранее: Не стесняйтесь готовить мясо за 3 дня, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, а затем положите внутрь булочки для гамбургеров.
  • Морозильная камера: Приготовьте мясную порцию, а затем разделите ее на отдельные порции или порции для всей семьи в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновке.
  • Мультиварка: Для приготовления бутербродов с мясом в мультиварке обжарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме булочек, в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов. Подавать в булочках.
  • Дополнительные приправы : Некоторые повара добавляют пару капель вустерширского соуса или соевого соуса, чтобы усилить вкус.
  • Не упустите свой обряд горничной: Любая начинка для гамбургеров, которая вам нравится, также будет хитом для бутерброда с мясом. Попробуйте маринованные ломтики укропа, красный лук, ломтики помидоров, каплю соуса барбекю, майонез, кетчуп и/или горчицу.

Лучшие стороны для Maid-Rites

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Сэндвич с мясом (Имитация обряда горничной)

Самый популярный пункт в меню обряда горничной, эти сэндвичи с мясом не уступают по вкусу знаменитой закусочной Айовы. Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится всего за 10 минут!

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 мин

Общее время 10 мин

Сервины 4 порции

Курс основной курс

Кухня американская

Калории 302

    0033

    Большая сковорода

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (85/15 Рекомендуется, см. Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 1 столовая ложка Желтая наборта
  • ▢ 1 -TEASPOON GRANELED GRANELED
  • ▢ 1 -TEASPOON GRANED GRANELED
  • ▢ 1 -TEASPOONE GRANELED SUGHAD
  • ▢ 1 -TEASPOONE GRANELED SUGHAD
  • . 2 чашки мелко нарезанной луковицы, плюс еще немного для начинки (см. примечание 2)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 4 булочки для гамбургеров, разрезанные, для подачи
  • ▢ Начинки, такие как кетчуп, горчица, майонез, соленья, для обслуживание
  • В большой сковороде смешайте говядину, воду, горчицу и сахар. Варить на среднем огне до готовности говядины, около 5 минут, разбивая ложкой комки мяса.

  • При желании слить жир (у меня нет, и если нет, то рецепт ближе к оригинальному, но можно, если хотите). Добавьте лук и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).

  • Подавайте мясо на булочках с начинками, такими как кетчуп, горчица, майонез и соленые огурцы.

  1. Говяжий фарш: Я предпочитаю смесь говяжьего фарша, состоящую из 85 % постного мяса и 15 % жира для лучшего вкуса.
  2. Лук: Подойдет желтый лук, белый лук или даже лук-шалот. Я добавляю их после того, как мясо приготовлено, чтобы они все еще были немного сырыми в говядине, как в традиционном бутерброде Maid-Rite. Подрумяньте их на сковороде перед обжариванием говядины, если вы любите, чтобы они были немного мягче и нежнее на вкус.
  3. Булочки для гамбургеров:  Я люблю качественные мягкие булочки для гамбургеров, поджаренные, смазанные маслом и готовые к употреблению. Но вы даже можете сделать эти мягкие булочки немного меньшего размера для фуршета или меню в задней части салона.
  4. Выход: Этот рецепт обряда горничной позволяет приготовить 4 восхитительно неряшливых бутерброда.
  5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  6. Готовить заранее: Не стесняйтесь готовить мясо за 3 дня, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, а затем положите внутрь булочки для гамбургеров.
  7. Морозильная камера: Приготовьте мясную порцию, а затем разделите ее на порции одинарного или семейного размера в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновке.
  8. Мультиварка: Для приготовления бутербродов с мясом в мультиварке обжарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме булочек, в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов. Подавать в булочках.
  9. Дополнительные приправы : Некоторые повара клянутся, что добавляют пару капель вустерширского соуса или соевого соуса, чтобы усилить вкус.
  10. Не забудьте об обряде горничной: Любая начинка для гамбургеров, которая вам нравится, будет хитом и для бутерброда с мясом. Попробуйте маринованные ломтики укропа, красный лук, ломтики помидоров, каплю соуса барбекю, майонез, кетчуп и/или горчицу.

Серва: 1Sandwichcalories: 302KCalcarboHydrates: 3GProtein: 20GFAT: 23GSatureted FAT: 9GCHOLESTERON: 81MGSODIUM: 120MGPOTASSIUM: 335 мг. твой шедевр! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Бутерброды с лучшим обрядом горничной

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Обряды горничной, гамбургеры из таверны или бутерброды с мясом — это очень быстрый и легкий ужин, который обязательно понравится вашей семье. Рестораны Maid-Rite являются основным продуктом питания в Айове и на Среднем Западе, теперь вы можете съесть один из этих классических сэндвичей дома, где бы вы ни жили!

Если вы ищете очень простой ужин для напряженной ночи, обряды горничной — это, безусловно, отличный ответ. Это один из тех обедов, на которые никто не жалуется, и, скорее всего, вам понадобится больше времени, чтобы приготовить гарниры, чем основное блюдо.

Кроме того, они легко масштабируются, поэтому идеально подходят для вечеринок.

У тебя когда-нибудь была горничная? Это классика Среднего Запада, особенно если вы живете недалеко от Айовы.

Если вы не в курсе, maid rites — это бутерброд с говяжьим фаршем. Это как неряшливый Джо без томатного соуса.

Или как гамбургер, но небольшими кусочками, а не котлетой. И хотя это немного похоже на то и другое, это также нечто совершенно другое и прекрасное.

Его приготовить проще и быстрее, чем неряшливый джо или гамбургер, и, возможно, его будет веселее есть. Есть что-то особенное в хорошем сэндвиче, приготовленном по рецепту горничной.

Здесь, на Среднем Западе, есть сеть ресторанов, которые славятся ими. На самом деле они имеют то же название, что и бутерброд.

Оригинальный ресторан Maid-Rite был открыт в Айове в 1926 году. Вы можете найти франшизы по всему Иллинойсу, а также несколько в Миссури.

Я никогда не был ни в одном из других, но я уверен, что тот, что в нашем городе, лучший. Это определенно приспособление здесь.

В дополнение к одноименным сэндвичам, они делают самые невероятные пироги с нуля. У них есть целый список пирогов, доступных каждый день, и выбрать один — самая сложная часть.

Раньше я всегда брал безе высотой в милю.

Обряды горничной не обязательно заказывать для ресторана, их легко провести дома. На самом деле, в моем детстве их было совсем немного.

Не думаю, что буду делать их очень часто, они как-то выпали из поля зрения. Затем коллега принесла для всех нас мультиварку, полную обрядов горничных, несколько недель назад.

Это вернуло мне настроение обряда горничной, и с тех пор мы проводим его почти каждую неделю. Мои ребята не жалуются, они оба рады видеть их в меню.

В этом рецепте правильный баланс вкусов. Он достаточно простой, но при этом очень вкусный.

Начинки, безусловно, дело вкуса. Я предпочитаю мой простой или с маринованными огурцами. Мой муж любит кетчуп, горчицу и сыр.

Маленький Чувак любит кетчуп и сыр. Маринованные перцы халапеньо и сыр тоже будут интересным вариантом!

В чем разница между обрядом горничной и небрежным парнем?

Оба представляют собой начинку из раскрошенного говяжьего фарша, которую обычно подают на булочке для гамбургера, но они точно разные.

Из обоих продуктов можно быстро и легко приготовить семейный ужин. Они также отлично подходят для вечеринок. Просто держите мясо теплым в мультиварке, и оно будет готово, когда вы придете!

Обряд горничной очень важен. Раскрошенная говядина, безусловно, является звездой шоу. Добавляется немного лука и приправ, но на этом все.

У «Неряшливого Джо» более сладкий томатный соус. После того, как мясо высушено, добавляют соус на основе кетчупа и кипятят.

У нас есть отличный рецепт больших сэндвичей Sloppy Joe, которые вам стоит попробовать. Это отличный рецепт для вечеринки.

Или для обычного семейного ужина ознакомьтесь с рецептом sloppy joes с колой. У них потрясающий сладкий и острый соус, который обязательно понравится.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки?

Остатки мяса можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете предварительно приготовить мясо, чтобы разогреть его позже, но рецепт настолько быстрый, что обычно в этом нет необходимости.

Как провести обряд горничной для большой группы?

Вы можете обжарить несколько фунтов говяжьего фарша на сковороде, положить его в мультиварку с приправами и оставить на медленном огне на несколько часов. Затем соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. В качестве альтернативы вы можете увеличить рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашей толпы, и приготовить все это в большой жаровне. Просто подрумяньте мясо при более высокой температуре, а затем выключите его, чтобы подержать, пока вы не будете готовы к подаче.

Что подавать к обрядам горничной

Если вы ищете забавные гарниры к своим обрядам горничной. Могу я предложить макароны быстрого приготовления с сыром или, может быть, немного запеченной фасоли.

Картофельный салат с начинкой или острый салат из капусты тоже подойдут, и то и другое можно приготовить заранее для легкого ужина.

Так что хватай говяжий фарш и булочки. Эти обряды для горничных — идеальный вечерний ужин, который обязательно войдет в вашу ротацию.

Понравился этот рецепт? Дайте ему обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша*
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой сковороде.

    Learn more