Каталог
  

Приготовить утку кусочками


Утка кусочками с яблоками в духовке: рецепт тушеного мяса

Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.

Утка с яблоками и мёдом

Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:

  • 1 кг утки. можно брать мясо на кости либо филе;
  • яблоки – полкилограмма;
  • чеснок – пол головки;
  • две столовые ложки мёда;
  • соевый соус - три столовых ложки;
  • одна чайная ложка корицы;
  • одна чайная ложка зёрен тмина;
  • пол столовой ложки крупной соли.

Готовим вкусный маринад для утки, для этого мёд смешиваем с корицей зернами тмина и крупной солью. Добавляем три столовых ложки соевого соуса и размешиваем, пока мёд полностью не растворится.

Чтобы утка запеченная кусочками с яблоками была ещё более ароматно, добавляем мелко порубленный чеснок к нашему маринаду. После этого смазываем каждый из кусочков утки и оставляем мясо птицы в холодильнике на четыре-пять часов. За это время мясо птицы станет нежным, мягким и запечется с румяной корочкой в духовке.


После того, как мясо замариновалось, вынимаем его из холодильника. Крупные яблоки разрезаем на четыре части. Утку выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 40 минут. Разогреваем предварительно духовку до 180°. На дно противня можно постелить пергамент.

Затем добавляем яблоки, нарезанные крупными дольками, и запекаем ещё десять минут, пока яблоки не станут мягкими. Блюдо очень вкусное, как в холодном, так и в горячем виде.

Запеканка из утки и яблок

Приготовить вкусную запеканку из утиного мяса очень просто. Возьмите следующие продукты для рецепта утки кусочками с яблоками:

  • белое мясо утки – 300 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна чайная ложка соли;
  • картофель – 4-5 штук;
  • яблоки – 200 г;
  • сметана – пять столовых ложек;
  • пол головки чеснока;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • сыр – 250 - 300 г. Выбирайте сливочный сыр твёрдых сортов.

Пошаговый рецепт блюда:

  1. Утка кусочками тушеная с яблоками по рецепту готовится очень быстро. Мясо птицы разрежьте на маленькие кусочки, как будто вы приготовились варить плов. Посолите и поперчите мясо. Выложите его на дно противня или блюдо, в котором будете готовить утку кусочками в блоках.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите поверх мяса. Сметану необходимо смешать с измельченным или протертым чесноком до однородной массы, добавить немножко соли. Одной третьей частью этой смеси смажьте мясо птицы.
  3. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке, чтобы картошка не темнела, вымочите его в холодной воде в течение 20 минут. Затем тщательно отожмите его, положив на дуршлаг. Картошку нужно посолить и поперчить и по вкусу, можно добавить немножко чеснока и любых приправ. С мясом утки будет хорошо сочетаться кориандр, сушеный базилик.
  4. Выложите натертый картофель поверх утки, промажьте сметаной с чесноком. Яблоки нарежьте небольшой соломкой и выложите поверх сметаны.
  5. Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Затем выньте противень и поставьте его сверху натертым сырам. Поставьте запекаться ещё на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте утку, запеченную в духовке кусочками с яблоками в горячем виде. По этому рецепту блюдо получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным! При запекании, рекомендуем очистить яблоки от кожуры, чтобы блюдо получилась более изысканным.

Пряная утка с яблоками и грушей

Необычный вкус этого блюда запомнится вам надолго. Пряная утка получается пикантной и острой одновременно. Яблоки и груши удачно дополняют вкус этого блюда.


Необходимо взять следующие продукты:

  • половина тушки утки. Понадобятся как бёдра, так и крылья. Можно взять спинку и грудку птицы. Вы можете использовать любые части тушки, которые любите. Лучше всего брать мясо на кости, тогда птица получается более сочной.
  • яблоки – 200 г;
  • груша – 300 г;
  • тыква – 300 г;
  • красный молотый перец – одна чайная ложка;соль – по вкусу;
  • соевый соус – 200 мл;
  • чеснок – пять зубчиков среднего размера.

Тушку птицы разрежьте на небольшие кусочки, замаринуйте ее в соевом соусе. Чтобы птица получилась острая и пикантная, добавьте к маринаду одну чайную ложку красного перца.

Если хотите, чтобы тушеная утка кусочками с яблоками получилась не такая острая, добавьте чуть меньше перца. Мариновать птицу следует в холодном тёмном месте на протяжении нескольких часов. Можно замариновать тушку с вечера, так она будет ещё более нежной и быстрее приготовиться.

Если у вас домашняя жирная утка, постарайтесь вырезать у нее все излишки жира, удалить гузку, мясо этой птицы и так достаточно жирное. Тыкву и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Груши можно не очищать, яблоки лучше выбирать твёрдых кисло-сладких сортов. Откладываем на противень мясо с тыквой и фруктами, присаливаем блюдо и все тщательно перемешиваем.

Духовку разогреваем до 160-180,° готовим люди на протяжении часа. Чтобы проверить готовность утки используйте деревянную шпажку, если из мяса птицы не выделяется красный сок, значит оно готово. Утка по этому рецепту получается приятного рыжеватого оттенка, а фрукты и тыква дополняет вкус птицы.

Утка с яблоками и рисом

Жареная утка кусочками с яблоками и рисом – это простое и одновременно вкусное блюдо. Предлагаем вам необычную подачу этого блюда и способы его приготовления.

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

  • филе утки – 400 г;
  • рис – 200 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • четыре столовых ложки растительного масла;
  • чёрный перец и соль по вкусу;
  • 8 крупных яблок. Лучше всего выбирать твёрдые зелёные сорта с кисловатым вкусом.

Этапы приготовления:

  1. В глубокую сковородку наливаем растительное масло, накаляем его и обжариваем в масле мелко нашинкованный репчатый лук. Как только лук начнёт приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мелко порезанную кубиком утку.
  2. Лучше всего взять филе грудки — это мясо более нежное и готовится быстрее. Вытапливаем жир с утки, если он есть, и обжариваем мясо до тех пор, пока оно не покроется золотистый корочкой.
  3. Добавляем к мясу отварной рис, все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка для яблок готова! Теперь перейдём к приготовлению яблок.
  4. Для этого вырезаем у яблок сердцевину и большую часть мякоти. Мякоть яблок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к начинке. Начиняем яблоки кусочками утки и риса.
  5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем яблоки и запекаем в духовке 20-30 минут. Блюдо получается очень вкусным, а чтобы подчеркнуть изысканность этого блюда, рекомендуем дополнительно приготовить сливочный соус на основе сыра.
  6. Для его приготовления понадобится: 100 мл сливок и 300 г сливочного мягкого сыра. Добавьте немного измельченного чеснока и чёрного молотого перца для вкуса. Все ингредиенты тщательно взбить и с помощью блендера. Полить этим соусом сверху яблоки и запекать в духовке ещё одну-две минуты.

Утка кусочками со свеклой

Этот необычный и вкусный рецепт утки со свеклой, яблоками и грецким орехами понравится любителям необычных блюд.

Для приготовления утки необходимо взять полкилограмма мяса птицы. Лучше выбирайте утку без костей, только филейную часть тушки. Разрежьте утку на небольшие кусочки, 200 г свёклы натрите на мелкой тёрке и замаринуйте утку со свеклой.

Далее вам нужно посолить и поперчить утку по вкусу, добавить несколько измельченных зубчиков чеснока. Пусть утка маринуется, а для приготовления блюда вам понадобится следующие ингредиенты:

  • яблоки – полкилограмма;
  • грецкий орех – 200 г;
  • 50 г сливочного масла;
  • фольга для запекания;
  • две столовые ложки мёда;
  • две столовые ложки своего соуса.

Кусочки утки, запечённой в духовке, будем готовить с яблоками и грецкими орехами. А чтобы блюдо получилась более нежным, яблоки с орехами заранее замаринуем. Мёд смешаем с соевым соусом, яблоки нарежем небольшими квадратиками, а грецкие орехи измельчим в кухонном комбайне.

Смешаем яблоки, грецкий орех и медовую заправку. И этой смесью обмажем маринованную утку. Утку выложим на фольгу и сформируем что-то наподобие конверта. Добавьте в блюдо перед запеканием сливочное масло, чтобы оно получилась более вкусным и сочным.

Выложите утку кусочками с яблоками в фольге на противень и запекайте в разогретой до 180° духовке. Время приготовления 50-60 минут. Приятного аппетита!

Жареная утка кусочками - рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусную утку в духовке так, чтобы блюдо могло украсить праздничный стол, но несмотря на это не заняло у вас много свободного времени. Заинтригованы? Тогда запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами, хорошим настроением и начинайте приготовление вместе с нами.

Ингредиенты

Утка2 кг
Соль1 ч. л.
Горчица в зернах1 ст. л.
Соевый соус50 мл
Сметана2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Итальянские травы1 ч. л.
Лук2 шт.
Морковь1 шт.

Приготовление

1

Сначала нам нужно разрезать утку на небольшие порционные кусочки. Выкладываем их в разогретую сковородку и жарим несколько минут с каждой стороны. Мясо должно стать слегка румяным.

2

Поджаренное мясо отправляем в глубокую емкость. Добавляем сюда соль, горчицу, соевый соус и сметану.

3

Теперь чистим чеснок. Пропускаем его через пресс и отправляем к мясу. Также сюда добавляем итальянские травы. Тщательно все перемешиваем.

4

На следующем этапе чистим морковь и лук. Лук нарезаем полукольцами, а морковь кружочками. Отправляем овощи в форму для запекания.

5

На овощи выкладываем кусочки утки. Поливаем мясо соусом, а затем накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

6

Через 90 минут с формы снимаем фольгу и оставляем утку в духовке еще на 15-20 минут.

7

Выкладываем утку на красивую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Жареная утка кусочками на сковороде

Если вы хотите приготовить утку по особому рецепту - мы вам в этом поможем. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить утку с яблоками. Блюдо ...

Жареная утка с апельсинами

Жареная утка с апельсинами - это замечательное блюдо, которое с легкостью сможет стать украшением любого праздничного стола. Мясо получается очень ...

Жареная утка

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусную жареную утку с овощами. Такое блюдо не сложное в приготовлении, поэтому его можно приготовить ...

Жареная утка в духовке

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и красивую утку в духовке. Такое блюдо займет у вас немало свободного времени, однако ...

Жареная утка в рукаве

Запеченная утка - это замечательное блюдо, которое сможет порадовать ваших родных и стать украшением праздничного стола. Для его приготовления не ...

Жареная утка на сковороде

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фантастически вкусную утку на сковороде. Секрет блюда в том, что мы используем много специй, а также по ...

Жареная утка в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусную и ароматную утку для своих родных - этот рецепт для вас. Блюдо не сложное в приготовлении, однако мясо можно легко ...

Жареная утка с яблоками

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную утку. Существует много рецептов приготовления этой птицы. Однако, не всегда мясо получается идеальным. ...

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт хрустящей жареной утки | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Жареная утка в хрустящей корочке

ПоискПоиск

Хотя целая жареная утка может показаться блюдом для особого случая — то, что вы подаете на рождественский ужин или заказываете в некоторых китайских ресторанах, — на самом деле ее очень просто приготовить. Если вы можете приготовить индейку на День Благодарения (или даже жареного цыпленка), вы можете приготовить целую утку. В некотором смысле готовить утку проще, чем курицу: благодаря утиному жиру мясо птичьей грудки менее склонно к высыханию, что позволяет легче получить хрустящую утиную кожуру и сочное мясо.

В этом простом основном блюде используется традиционный метод приготовления утки по-пекински: ее обдают кипятком. Обливание горячей водой комнатной температуры утки стягивает ее кожу, что запускает ее путь к тому, чтобы стать желанной хрустящей кожей. (После этого вам нужно будет промокнуть полость утки и поверхность бумажными полотенцами, чтобы тщательно высушить их.) Затем все, что вам нужно сделать, это приправить птицу и жарить ее на сильном огне, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры. утиное мясо достигает 135 ° F для средней прожарки (или до желаемой степени прожарки).

Хотите знать, какие гарниры приготовить вместе с этим рецептом жареной утки? Начните со сладко-терпкого сливового яблочного пюре. Нам также нравится это блюдо с чесночно-зеленой фасолью, горько-сладким салатом из цикория и апельсина, а также пикантными блинчиками с зеленым луком, мягкими блинчиками с мандарином или пышными булочками Parker House.

Ингредиенты

4 порции

1 (от 5 до 6 фунтов) пекинская утка (также известная как Лонг-Айлендская утка)

2 чашки кипяченой воды

1 столовая ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

  1. Шаг 1

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

    Шаг 2

    При необходимости отрежьте кончики крыльев ножницами для птицы или острым ножом. Удалите и выбросьте потроховой мешок и лишний жир из полости тела и шеи, затем промойте утку внутри и снаружи. Проколоть кожу острой вилкой. Сложите кожу шеи под туловище, затем положите утку грудкой вверх на решетку в форму для запекания размером 13 на 9 на 3 дюйма и залейте утку кипятком (чтобы кожа стянулась). Охладите утку, затем вылейте всю воду из полости в кастрюлю. Обсушите утку внутри и снаружи, сохранив воду в кастрюле, затем натрите утку внутри и снаружи кошерной солью и перцем.

    Шаг 3

    Запекайте утку грудкой вверх в течение 45 минут, затем достаньте из духовки. Переверните утку с помощью 2 деревянных ложек так, чтобы утиные ножки были видны, и запекайте еще 45 минут. Снова переверните утку (грудкой вверх), наклоняя утку, чтобы слить всю жидкость из полости в кастрюлю. Продолжайте жарить утку, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, еще около 45 минут (общее время приготовления: около 2,5 часов). Наклоните утку, чтобы слить оставшуюся жидкость из полости в кастрюлю. Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Оставьте соки из кастрюли для другого использования.

    Примечание редактора: Этот рецепт был впервые напечатан в сентябрьском выпуске журнала «Gourmet» за 2006 год и впервые опубликован в Интернете в августе 2012 года. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших идеях для рождественского ужина

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили Жареную утку?

Оставить отзыв

Отзывы (128)

НаверхTriangle
  • Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я сейчас делаю утку... техника переворачивания - я не использовал все остальное, но 45-минутные 3-кратные перевороты гарантируют, что каждый раз получается потрясающе красиво. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

    • РЕАЛИСТ

    • 22.01.2023

  • Я читал "выбросить жидкость из кастрюли" и знаю, что этот рецепт нужно выбросить, как вы выбрасываете эту невероятно пережаренную утку. температуры так долго. Какой абсолютный мусор.

    • Раввин Гольдберг

    • 04.11.2022

  • Большое спасибо за рецепт, я следовала ему до последнего, и моя утка получилась хрустящей, очень нежной и влажной внутри. Хотя я уменьшил духовку до отметки 200 после того, как разогрел ее до начальных 425, но сделал 45 минут 3 раза за общее время 2,15 часа, и это восхитительно. Большое спасибо за руководство ❤️

    • Funkie

    • Лонгфорд, Ирландия

    • 01.01.2022

  • КТО ВЫБИРАЕТ УТИЧИЙ ЖИР... Если вы новичок в приготовлении утки, прочитайте обзоры, чтобы узнать температуру и время приготовления. Не выбрасывайте и утиный жир. Пропустите кипящую воду. Натрите утку крупной кошерной солью и дайте ей высохнуть в холодильнике в течение нескольких часов или суток, затем промокните. Положите кусочки картофеля, а не воду, на дно жаровни. Вы будете рады, что сделали. Утка не должна быть приготовлена ​​до полной готовности, поэтому я бы не стал жарить ее дольше 45 минут до часа. Мясо все еще должно быть приятным и розоватым, так что не берите 180. Выбирайте больше, например 150-160, для хорошей прожарки средней прожарки.

  • Вау... это ужасно. Я последовал рекомендациям других рецензентов и поэтому приложил термометр к бедру. Менее чем за час мясо достигло 175 F, но кожа была белой. Так разочаровывает.

    • Анонимный

    • Юпитер, Флорида

    • 27.11.2021

  • 9000 9000 здесь несколько чаевых и утка каждые 2 недели. Сверните утку (разрежьте вдоль хребта) и разровняйте. Слегка надрежьте кожу (не прорезайте мясо насквозь), чтобы дать стечь жиру. Разогрейте духовку до 425F. Положите утку на решетку в форму для запекания. Выпекать на 90 минут, если вам нравится, когда ваша птица хорошо прожарена. Если вам нравится мясо, как положено есть утку, розовое, проверьте на 60-минутной отметке и продолжайте запекать, чтобы было похоже. Этот формат уменьшает постоянное открывание дверцы духовки и переворачивание утки. Это также помогает, когда вы готовы разрезать утку на кусочки. (Для подготовки утки я обычно мою ее, высушиваю бумажным полотенцем, а затем кладу обратно в холодильник без крышки, чтобы немного подсушить. Кажется, это помогает с хрустящей корочкой вместо того, чтобы использовать горячую воду и ждать. метод.)

    • Подумайте о громкости

    • Toronto, ON, Canada

    • 16.11.2021

  • Это мой ход для рецепта для Crispy Duck

    • 4. /16/2021

  • По этому рецепту ОТСУТСТВУЮТ УТИНЫЕ ШАРИКИ. Я последовал за ним до упора, и моя утка сгорела до того, как она прошла половину времени, требуемого рецептом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Если только вы не купаетесь в деньгах и не любите тратить утиные жизни, сжигая их до несъедобности.

    • Kuliana77

    • SLO, CA

    • 26.06.2021

  • Моя духовка нагревалась до 425 °, что было удивительным, так как ему не нравилось говорить, что делать. Я чувствовал себя уверенно со временем, потому что моя духовка сотрудничала. Во вторые 45 минут температура утки составила 190°. Я очень разочарован. Утка дорогая. ТЕПЕРЬ я читаю отзывы и вижу комментарии о времени/температуре. Арх.

    • Minneapolis, MN

    • 17.05.2021

  • Наконец-то я нашла окончательный рецепт вкусной утки с хрустящей корочкой!! В течение многих лет я пытался жарить утку с идеальной хрустящей корочкой, и раньше результаты были в лучшем случае посредственными. На этот раз не так! Кожа была хрустящей до совершенства, а мясо было идеально приготовлено. Мой муж был в восторге от этого, и я тоже. Спасибо за лучший рецепт утки.

    • ластик

    • Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    • 14.12.2020

  • Утка восхитительна, но время приготовления этого рецепта *УЖАСНО* ОТЛИЧНО. Я читал обзоры, которые предлагали более короткое время приготовления, поэтому было приготовлено с термометром для мяса. После приготовления в течение 45 минут при 425°С мы вернули его на 25 мин при 400°С — и тогда оно было несколько *пережарено*. То есть урезаем ->->->45 мин! вне рекомендуемого времени и все равно получил несовершенную птицу 6-PD. Это очень дорогой (из-за карантина нашу утку мы заказывали по почте с фермы в Нью-Джерси) способ научиться готовить.

    • Аноним

    • MD

    • 27.11.2020

  • - Отличный способ приготовить ЛЕСУ утку всей семьей! И это отличный способ сохранить жир для использования в других кулинарных целях (например, для жарки картофеля), а также сохранить кости для костного бульона. Я думаю, что в рецепте сказано готовить его слишком долго, потому что я готовил его намного меньше, и он более влажный и не такой сухой. Определенно стоит попробовать!

    • Нмакдональд

    • Торонто

    • 30.04.2020

  • Первый раз готовила утку, получилось отлично. Снимаю звезду, потому что время приготовления, указанное в рецепте, слишком велико. У меня была утка весом 5,5 фунтов, что-то среднее между диапазоном в рецепте, но я смотрела на нее и думала: «Ни за что, после 2 с лишним часов приготовления она не будет вкусной». Итак, я приготовила первый раунд 40 минут, второй раунд 25 и последний раунд груди вверх около 20. Моя семья была в восторге, и это довольно просто, поэтому я обязательно сделаю это снова, но просто хотел предупредить других о времени приготовления. Используйте свой термометр.

    • Anonymous

    • Bay Area, CA

    • 17.03.2020

  • Я готовил его меньше времени, так как моя утка весила 4 фунта, и мы все еще думали, что она будет ужасно пересушена, но это не так! Очень влажная, с хрустящей корочкой, вкусная даже без соуса. Я сделаю это снова. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что я не сразу подал утку (хотя мы попробовали немного прямо из духовки. К тому времени, когда я подал ее, кожа уже не была хрустящей. Последнее, но немного разочарованное , В следующий раз я сделаю это лучше и подам горячим из духовки для хрустящего эффекта!0003

    • Анонимно

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 09.01.2020

  • Отличный рецепт и простота приготовления! Это лучшая утка, которую я когда-либо ела! Мясо было идеально приготовлено, нежное и влажное, а кожа была хрустящей. Я строго следовала рецепту. Спасибо!

    • Brigittem

    • Калифорния

    • 29/29/2019

Tagsgourmetduckpoultrymaindinnernut Freegluten Freeveryrivivivivemankhrivivivivemankhriviviviving 9000thrivivivivemankhrivivivivemankhrivivivivemankhriviviviving 9000thristmakhrivivivingmankhriviviving 9004Thankhriviviving

  • 003

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Утка с рисом, глазированная гранатом и медом

    Целая жареная утка — это восхитительное зрелище, и это так же просто, как жарить цыпленка. У этого есть остро-сладкий лак и рис, приготовленный из его капель, чтобы служить вместе.

    Индейка, глазированная кленовым маслом

    Разделение индейки на части перед обжариванием позволяет получить самую золотую, восхитительно приправленную птицу.

    Самое простое жаркое из индейки

    Ключом к этому центральному украшению ко Дню Благодарения по принципу «поставь и забудь» является покупка птицы «Златовласка» весом от 14 до 16 фунтов, которой хватит как минимум на 10 человек.

    Цыпленок по-пекински

    Подавайте эту курицу с хрустящей корочкой, исключительно влажную, как утку по-пекински: с китайскими блинчиками, нарезанным зеленым луком, огурцом и соусом хойсин.

    Копченая утка

    Прекрасная копченая утка с полированной отделкой из патоки.

    Булочки Parker House

    Этот рецепт булочек Parker House дает золотисто-коричневую корочку, мягкую внутреннюю часть и маслянистый вкус, что делает булочки идеальными для любого случая.

    Утиные ножки, тушеные в хрустящей корочке с ароматными овощами Рецепт

    Тушеные в хрустящей корочке утиные ножки с овощами — простое и роскошное блюдо. Вы обжариваете утку до тех пор, пока кожа не станет потрескавшейся и золотистой. Вы готовите овощи в топленом жире, пока они не начнут размягчаться, затем добавляете куриный бульон и готовите все вместе в духовке, пока утка не станет нежной и суперхрустящей, а овощи не станут тающими и маслянистыми. Не чувствуйте себя привязанными к моркови, сельдерею и луку, упомянутым в рецепте. Любое количество корнеплодов, настоянных на топленом жире, здесь было бы невероятно.

    Обучение: базовые навыки ножа

    Реклама


    Учитывание: 4 порции

    • 2duck ноги, обрезанный избыточным жиром
    • Соль и перец. бульон, желательно домашнего приготовления

    Руководство по замене ингредиентов

    Приготовьте рецепт вместе с нами

    1. Шаг 1

      Поместите утиные ножки кожей вниз в сковороду, достаточно большую, чтобы все ингредиенты свободно поместились; включите огонь до среднего. Разогрейте духовку до 400 градусов. Аккуратно и равномерно обжарьте утиные ножки, посыпая их солью и перцем в процессе приготовления. Тем временем очистите и нарежьте овощи.

    2. Шаг 2

      Когда ножки хорошо подрумянятся, переверните их и обжаривайте в течение минуты или двух. Переложить на тарелку; удалите весь жир, кроме достаточного для увлажнения овощей. Добавьте овощи в сковороду вместе с солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, от 10 до 15 минут. Верните утиные ножки в кастрюлю кожей вверх и добавьте бульон; он должен доходить примерно до середины утиных ножек, но не должен их закрывать. Включите сильный огонь, доведите до кипения и отправьте в духовку.

    3. Шаг 3

      Готовьте 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов. Продолжайте готовить, не мешая, пока утка не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, по крайней мере, еще полчаса. Утка готова, когда нож с тонким лезвием протыкает мясо с небольшим сопротивлением. Готовая утка прекрасно продержится в теплой духовке еще час. Подавать горячим.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

  •