Каталог
  

Приготовление риса на гарнир в сковороде


Рис на сковороде рассыпчатый рецепт с фото пошагово и видео

Рис на сковороде рассыпчатый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рассыпчатый рис на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук, смачивая нож в холодной воде, чтобы уберечь глаза.

  2. Шаг 2:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы не подгорел. Удобно это делать с помощью деревянной лопатки.

  3. Шаг 3:

    Пока жарится лук, подготовьте необходимое количество риса. Промойте его несколько раз в холодной воде. Затем всю воду слейте, воспользовавшись дуршлагом.

  4. Шаг 4:

    Когда лук обжарился, добавьте к нему в сковороду промытый рис. Перемешайте и обжарьте все вместе 3-4 минуты.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к рису немного соли и специи. Для придания рису красивого желтого цвета можете добавить немного куркумы. Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Влейте в сковороду необходимое количество горячей воды. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой, сделайте минимальный огонь и оставьте готовиться примерно на 10-15 минут. Нам нужно, чтобы крупа впитала жидкость.

  7. Шаг 7:

    Как только вода впитается в рис, выключите огонь и оставьте рис постоять под крышкой еще минут 15. Затем можете подавать горячим. Такой гарнир из риса подойдет ко многим блюдам! Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Большинство из нас готовит рис, просто сварив его в кастрюле. Но почему бы не подойти к его приготовлению по новому - в сковороде?
Такой рис можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясным или рыбным блюдам.
При приготовлении риса, на стадии обжарки лука, можно использовать и другие овощи, такие как морковь, помидоры, брокколи. Такие овощные добавления сделают рис не только вкусным, но и более полезным.
Сковороду лучше всего использовать с толстым дном или с антипригарным покрытием, иначе рис может подгореть.
Чтобы рис не превратился в кашу, всегда используйте пропорцию 1/2 - на одну порцию риса берите две порции воды.
Для аромата можете добавить при приготовлении несколько зубчиков чеснока. Но когда рис будет готов, их нужно вытащить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

На ужин что приготовить вкусного

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Рис на гарнир

Тушеный лук

Вегетарианство

Второе быстро и вкусно

Гарнир к рыбе

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Веганство

Гарнир к курице рецепты в домашних условиях

Гарнир к мясу рецепты с пошаговыми фото

Гарнир к котлетам пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир из крупы видео рецепты

Гарнир к свинине фото рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

Гарнир к жареной рыбе видео рецепты

Гарнир к стейку рецепты с фото

Гарнир к запеченной рыбе видео рецепты

Гарнир к утке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Вода, Лук, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рис в сковородке, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из манки с изюмом

Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузная каша с маскарпоне, голубикой и орехами пекан

Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булгур с гранатом, вишней и миндалем

Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецептик нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис(иногда и плов)только так и готовлю) Очень простой, и рис выходит рассыпчастый!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Рис

Вода(бульон)

Лук

Специи по вкусу

Соль, перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рис промыть. Лук мелко нарезать. Если есть желание, то можно не только лук добавлять, но и другие овощи.


Обжарить овощи, высыпать рис, перемешать хорошенько в зажарке, и залить водой(бульоном)горячим(1:2) Посолить, поперчить, приправить специями, аккуратно слегка перемешать и накрыть крышкой. Если рис белый, то 15-20 мин варить, если коричневый, то мин 40. Главное, не открывать крышку.


Как сварился рис, убрать крышку и накрыть полотенцем, минут на 10. И приятного аппетита Вам!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдакрупыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рисовых гарниров (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вкусные, недорогие и очень универсальные гарниры из риса — идеальный способ использовать основные продукты в вашей кладовой.

Возьмите тот мешок риса, который вы купили в магазине сыпучих продуктов, и приготовьтесь удивиться тому, что вы можете сделать со скромным зерном.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От сладкого (кокосовый рис) до пикантного (юго-западный рис), от салатов до запеканок — по этим 20 аппетитным рецептам можно приготовить множество блюд.

Что бы вы ни запланировали на ужин, есть блюдо из риса, которое поможет ему сиять.

Подавайте рис для плова с карри, попробуйте лимонный рис с рыбой или курицей или насладитесь яблочным салатом из коричневого риса с легким обедом.

Предлагается так много восхитительных рецептов риса, что пора заняться зерном!

Черный рис родом из Азии, где он так высоко ценился, что его могли есть только знатные люди.

Также известное как «императорский рис» или «запретный рис», это суперпродуктовое зерно теперь доступно для всех.

Итак, мы, простые крестьяне, теперь можем отведать тарелку полезного добра.

Эта яркая сторона скорее темно-фиолетовая, чем черная. Он сладкий, ореховый, жевательный и насыщен антиоксидантами.

Этот рецепт позволяет рису делать свое дело, просто приправляя его маслом, луком и миндалем.

Это уникальное блюдо может стать и началом разговора, и приятным дополнением.

Этот восхитительный греческий рис имеет прекрасный аромат пикантного лимона и других ароматических веществ.

Вобрав в себя все яркие и живые вкусы Средиземноморья, он приготовлен из свежих трав, чеснока, лука, оливкового масла и лимонного сока.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеально подходит для легких обедов и небольших ужинов, рисовая закуска не отягощает вас.

Быстрый и легкий, этот чесночный рис идеален, когда вы спешите и столкнулись с семейным мятежом, если ужин не появится в ближайшее время.

В этом рецепте жасминовый рис варится в молоке в течение 15 минут до пышности.

Затем его смешивают с тертым пармезаном, маслом и еще немного молока, превращая его в сливочный, насыщенный гарнир.

Секрет этого восхитительного блюда заключается в том, чтобы сначала поджарить рис.

Слегка подрумянив его с чесночной солью и петрушкой, вы сделаете его вкус более глубоким, и вы захотите сохранить его в своей книге рецептов.

Этот удивительный мексиканский рис идеально подходит для вашего следующего тако во вторник или фахита в пятницу.

Приправленный тмином и насыщенным томатным соусом, это сытное и ароматное блюдо.

Он также невероятно универсален. Вы можете приправить это свежим лаймом и нарезанной кинзой или добавить перца халапеньо.

Вы можете наслаждаться этим блюдом как есть или превратить его в более сытное блюдо, добавив немного белка, такого как курица, креветки или говядина.

Сладкий и ореховый, этот салат из риса и яблок представляет собой поистине восхитительное сочетание вкусов и текстур.

Этот пикантный гарнир, приготовленный из кислых яблок, сладкого перца, свежевыжатого лимонного сока и петрушки, подойдет к любому основному блюду.

Попробуйте с лососем для здорового ужина или подайте с заварным кремом для вегетарианского позднего завтрака. Вы будете делать это снова и снова.

Аранчини — это итальянские рисовые шарики с начинкой из различных начинок, обжаренные до хрустящей корочки.

Их приготовление обычно требует некоторых усилий, но этот простой рецепт избавляет вас от хлопот с использованием риса быстрого приготовления.

Если у вас нет под рукой, подойдет и оставшийся вареный рис.

Когда у вас есть рис, вы просто смешиваете его с яйцом, панировочными сухарями, сыром и приправами.

Затем сформируйте из него шарики и обжарьте до золотистого цвета.

Вскройте хрустящую оболочку, и внутри вы найдете мягкую сырную серединку.

Вы можете подавать их как гарнир или как закуску со сливочным соусом.

Этот простой рецепт плова станет идеальным дополнением к гарниру, если вы любите рассыпчатый ароматный рис.

Плов — это особая технология приготовления длиннозерного риса. Он включает в себя приготовление чеснока и лука в масле перед добавлением риса.

Рис перемешивается на сковороде, слегка поджаривая его, впитывая все эти чудесные ароматы.

Затем его варят на медленном огне в бульоне или воде до мягкости и взбивают вилкой непосредственно перед подачей на стол.

Этот легкий рис с сальсой готовится всего за 20 минут, но его соблазнительный вкус вы будете помнить еще долго после последнего кусочка.

Идеальный рецепт для занятых поваров, так как здесь есть множество хитростей.

Просто обжарьте длиннозерный белый рис с приправами для тако, варите на медленном огне до мягкости, а затем перемешайте в банке с купленной в магазине крупной сальсой.

Этот рецепт является доказательством того, что тонна вкуса не означает тонну работы!

Ризотто — один из тех рецептов, которые могут отпугнуть начинающих поваров.

Это может показаться сложным, но на самом деле это не так с этим простым рецептом.

Если вы можете перемешать, вы можете сделать ризотто. Сначала вы поджариваете рис на сковороде, а затем постепенно добавляете бульон, почти постоянно помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Приготовление зерен таким образом делает их шелковистыми, липкими и сливочными.

Добавьте немного грибов, лука-шалота и пармезана, чтобы завершить его, и налейте себе поздравительный напиток. Вы только что приготовили ризотто!

Это простое блюдо является противоядием от скучных рисовых гарниров.

Для этого ароматного рецепта вам понадобятся семена тмина, а не молотый тмин.

Поджаривание семечек делает блюдо более ароматным. Весь этот аромат затем впитывается рисом, делая его землистым, перечным и слегка сладким.

Если в этом году у вас был небывалый урожай тыквы или вы купили несколько штук на фермерском рынке, вам понадобится , чтобы приготовить этот рис.

В этом рецепте рис с приправами готовится до готовности и смешивается с тыквой с чесночным маслом.

Посыпьте сыром пармезан перед подачей на стол и наблюдайте, как он исчезнет, ​​пока ваши голодные гости будут его слопать.

Этот сладкий и пушистый кокосовый рис так же хорош, как ваш любимый ресторан или вариант на вынос.

Сделанный из кокосового молока и листьев лайма, он является идеальным дополнением к карри, жаркому или острым супам.

И вам не нужно беспокоиться о том, что ваш рис станет клейким.

Этот пошаговый рецепт расскажет вам о каждом шаге, чтобы вы всегда могли наслаждаться клейким, нежным рисом.

Если легкий рис с сыром звучит как ваша идея гастрономического удовольствия, вам понравится этот рецепт.

Упрощенная версия классической запеканки из брокколи и сыра. Он сохраняет вкус, но не требует подготовки.

Вы можете использовать любой рис, который у вас есть под рукой, и просто приготовить его с овощами и приправами.

Тогда все, что вам нужно будет сделать, это добавить немного сыра, подавать к столу и наслаждаться просмотром ваших гостей. зерновой рис.

Этот рецепт, основанный на легендарном рисе Chipotle, дает вам вкус ресторанного риса, не выходя из дома.

Подавайте его с вашим любимым мексиканским блюдом или используйте основу для следующей тарелки буррито.

Это вегетарианский гарнир в одной кастрюле, который превращает обычный рис в нечто особенное.

Это сытное и полезное блюдо, приправленное большим количеством специй и дополненное овощами и бобами, станет завершением ужина.

Если вы любите готовить еду, это отличная возможность сэкономить время во время обеда в будние дни.

Приготовьте большую порцию по воскресеньям и сохраните или заморозьте, чтобы насладиться позже.

Сладкий и пикантный, этот плов с клюквой — уникальная сторона, которая заставит вас тянуться за секунды.

Терпкая клюква и цедра свежего апельсина придают рису острый вкус, который идеально подходит для холодных ночей.

Это тоже хранительница праздников. Это идеальное дополнение к празднованию Дня Благодарения, рождественскому ужину или любому другому праздничному столу.

Придайте рису пикантный вкус с помощью этого простого, но вкусного рецепта карри.

Приготовленный из риса басмати, порошка карри, моркови, гороха и кешью, этот гарнир содержит всего понемногу.

Если вы подаете его по особому случаю, посыпьте его хрустящей глазуньей, чтобы получить дополнительный белок и дополнительный вкус.

Яркий и красивый, этот рис с куркумой на вкус так же хорош, как и выглядит.

Рис варится в бульоне с добавлением куркумы вместе с луком и чесноком.

Подавайте с карри и приправленным мясом. Это как солнышко в тарелке!

Богатый клетчаткой и антиоксидантами, дикий рис является одним из самых полезных злаков. Он тоже очень вкусный, с характерным ореховым привкусом.

Здесь дикий рис смешивают с нежной брокколи и плавленым сыром, чтобы получилась сытная запеканка.

Идеальное дополнение к следующему семейному обеду или воскресному жаркому.

Хотя технически это гарнир, вам будет прощено, если вы захотите съесть на ужин большую тарелку этого сытного риса с грибами.

Карамелизированные грибы смешивают с вареным рисом и зеленым луком, чтобы получить богатое блюдо с большим количеством землистого, глубокого вкуса.

20 лучших рисовых гарниров (+ коллекция Easy Recipe)

Вкусные, недорогие и универсальные, эти рисовые гарниры — идеальный способ использовать основные продукты в вашей кладовой. От лимона до чесночного пармезана и ризотто с грибами — эти гарниры обязательно вам понравятся.

Ingredients

  • Black Rice

  • Greek Lemon Rice

  • Garlic Parmesan Rice

  • Mexican Rice

  • Brown Rice Apple Salad

  • Arancini

  • Rice Pilaf

  • Рис с сальсой

  • Ризотто с грибами

  • Рис с тмином

  • Рис с тыквой

  • Coconut Rice

  • Broccoli and Cheese Rice

  • Cilantro Lime Rice

  • Southwestern Rice

  • Cranberry Rice Pilaf

  • Curried Rice

  • Turmeric Rice

  • Broccoli Сырная запеканка из дикого риса

  • Рис с грибами

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте гарнир из риса менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Легкий жареный рис | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Жареный рис   представляет собой сочетание длиннозернистого риса, смеси теплого гороха, моркови и лука с яичницей-болтуньей, смешанной все вместе! Вывозить больше не будешь!

Подавайте жареный рис в качестве основного блюда или гарнира! Если вы любите жареный рис, попробуйте следующие варианты жареного риса: жареный рис с беконом, жареный рис с креветками, жареный рис с ветчиной или жареный рис с курицей.

Легкий жареный рис

Я всегда любил жареный рис. Я бы, наверное, съел целую тарелку. Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавить все, что захотите! Я добавила бекон, курицу и ветчину. Это идеальная основа для жареного риса, и говорят, что секретным ингредиентом для получения подлинного китайского вкуса является кунжутное масло. Что бы это ни было, это фантастика!

Вся моя семья собралась на китайский вечер. Это было много работы, но я хотел, чтобы они попробовали мою знаменитую кисло-сладкую курицу. Им это очень понравилось, и они согласились, что на вкус оно прямо из ресторана.

Я всегда подаю этот восхитительный жареный рис ко всем своим китайским блюдам. Это легко и отлично идет в качестве стороны!

Ингредиенты для жареного риса

  • Белый длиннозернистый рис —  Однодневный и холодный рис помогает ему не стать мягким.
  • Маленький белый лук  
  • Овощи – горох и морковь.   Вы также можете добавить другие овощи, например болгарский перец, брокколи, цветную капусту, спаржу, горох и белокочанную капусту.
  • Яйца
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус
  • Зеленый лук- В конце украсить нарезанным зеленым луком!

Как приготовить жареный рис

Разогрейте сковороду. Включите сковороду на средний огонь и налейте кунжутное масло на дно сковороды, добавьте лук, горошек и морковь. Обжарьте это, пока они не станут мягкими.

Отодвиньте овощи в сторону. Перелейте взбитые яйца на другую сторону. Используйте лопаточку, чтобы взбить яйца. Смешайте их с овощами.

Добавить рис. Соединить с овощно-яичной смесью. Сверху налейте соевый соус и перемешайте, пока он не прогреется. Украсить зеленым луком.

Советы по приготовлению жареного риса:

Моя невестка-китайка дала мне эти замечательные советы и рецепты, которые, как мне кажется, делают его по-настоящему аутентичным. Это проверенный и настоящий семейный рецепт, который на вкус даже лучше, чем на вынос. Мы любим устраивать семейные посиделки, и это всегда наш любимый рецепт.

Вот несколько советов, которые сделают приготовление этого жареного риса простым и легким. Самое замечательное в этом жареном рисе то, что все готовится в одной кастрюле. Меньше уборки для вас и больше времени, чтобы посидеть и насладиться жареным рисом всей семьей.

  1. Лучше всего подходит холодный или однодневный рис. Это помогает предотвратить слипание и размягчение риса. Он не обязательно должен быть холодным, но лучше брать вчерашний рис вместо свежего.
  2. Взбейте яйцо на той же сковороде. Чтобы сэкономить на тарелках, можно просто сдвинуть овощи в одну сторону, а яйцо вылить в другую. Яйцо взбить лопаткой, а затем смешать с овощами.
  3. Используйте жасмин или длиннозерный рис. Использование длиннозернистого риса дает наилучшие результаты и используется чаще всего.
  4. Используйте кунжутное масло. Для аутентичного вкуса это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кунжутное масло имеет характерный ореховый аромат, который объединяет вкусы в этом блюде.
  5. Соевый соус — ваш лучший друг . Все зависит от вас. Не бойтесь сходить с ума или оставаться верным рецепту. Вам понравится дополнительный вкус соевого соуса, который можно смешать с овощами и рисом.
  6. Приготовьте овощи и яйцо в одной кастрюле . Это мой любимый трюк, чтобы приготовить все по этому рецепту в одной кастрюле. Как только овощи станут мягкими, просто сдвиньте их в сторону, вылейте яйца на другую сторону и перемешайте. Это так просто!

Жареный рис отлично подходит для перекусов!

  • Можно ли разогреть жареный рис? Да! Это простой рецепт жареного риса, который можно удвоить, чтобы на следующий день осталось. Лучший способ разогреть жареный рис — на плите или в микроволновой печи. Вы не хотите разогревать жареный рис более одного раза для достижения наилучших результатов.
  • Можно ли заморозить жареный рис? Да! Лучше всего помещать приготовленный жареный рис в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией. Когда все готово для разогрева, лучше всего подходит микроволновая печь.
  • Как долго хранится жареный рис? После того, как вы приготовите жареный рис, лучше всего хранить его в холодильнике в герметичных контейнерах. При правильном хранении жареный рис обычно хранится в холодильнике 5-7 дней.

Это полезно для вас?

Этот жареный рис с лебедой или даже этот «Жареный рис» из цветной капусты — более здоровые способы приготовления жареного риса. Жареный рис с киноа и цветной капустой идеально подходит для приготовления блюда с низким содержанием углеводов. Вы получите тот самый аутентичный и вкусный китайский вкус. Жареный рис в среднем содержит около 333 калорий в 1 чашке. Лучше 2!

С чем подавать жареный рис

  • Запеченная курица в кисло-сладком соусе
  • Говядина и брокколи в мультиварке
  • Липкая азиатская глазированная курица
  • Запеченная курица кунг-пао
  • Цыпленок-фейерверк

  • ▢ 3 стакана приготовленного риса *
  • ▢ 2 столовой столовой масла с кунжутным маслом
  • ▢ 1 Небольшой белый лук нарезанный
  • ▢ 1 стакана FROZEN PEAS и Carrotsed
  • 9
  • ▢ 1 стакана. 0003 ▢ 2–3 столовые ложки соевого соуса более или менее по вкусу
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца
  • ▢ 2 ст. л. нарезанного зеленого лука по желанию

  • Разогрейте большую сковороду или вок до средней температуры. На дно налить кунжутное масло. Добавьте белый лук, горошек и морковь и обжаривайте до мягкости.

  • Отложите лук, горошек и морковь в сторону, а на другую сторону вылейте взбитые яйца. С помощью лопатки взбейте яйца. После приготовления смешать яйца с овощной смесью.

  • Добавьте рис в овощно-яичную смесь. Сверху полейте соевым соусом. Перемешайте и обжарьте смесь риса и овощей, пока она не прогреется и не смешается. При желании добавить нарезанный зеленый лук.


*Суточный холодный рис работает лучше всего и предотвращает размягчение риса.

Post Update 19 августа


Количество порций: 8

Калории 142 ккал (7 %) Углеводы 20 г (7 %) Белки 4 г (8 %) Жиры 5 г (8 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Холестерин 41 мг (14 %) Натрий 282 мг (12 %) Калий 99мг (3%)Клетчатка1г (4%)Сахар1г (1%)Витамин A1736МЕ (35%)Витамин C3мг (4%)Кальций20мг (2%)Железо1мг (6%)

является только оценкой.


Learn more