Мангал хорош тем, что приготовить на нем можно буквально все что угодно. Не стоит ограничиваться одними жареными сосисками или шашлыками. Собрали в этой подборке 20 рецептов самых вкусных и интересных блюд на мангале, чтобы твое лето прошло незабываемо!
Конечно же, мясо может быть любым. Но нужно с чего-то начать!
Тебе понадобится: 2 кг свинины, 1 кг лука, винный уксус, красный перец, соль, черный перец.
Приготовление: Нарежь свинину одинаковыми кусочками, мелко нашинкуй пару луковиц, и выложи все в контейнер. Сбрызни уксусом, добавь специи, хорошо перемешай руками и оставь мясо на час мариноваться.
Надень мясо на шампуры и жарь около 20 минут, переворачивая. Остальной лук нашинкуй, сбрызни уксусом, приправь и подавай со свининой.
Здесь главное – постоянно следить, чтобы ничего не подгорело.
Тебе понадобится: 4 баклажана, 500 г грибов, 3 кабачка, 4 перца, 4 помидора, 2 луковицы, специи, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь все овощи довольно крупными кусками, сбрызни маслом и приправь. Выложи их на решетку или произвольно надень на шампуры, и запекай на мангале около 15-20 минут.
Вкусные, сочные и ароматные ребрышки с кетчупом.
Тебе понадобится: 2,5 кг свиных ребрышек, 1 стакан кетчупа, 0,5 стакана гранатового сока, 2 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, чеснок, специи.
Приготовление: Очисти ребрышки и нарежь порционными кусками. Смешай все остальные ингредиенты в однородный маринад и залей им ребрышки минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Готовь на решетке около получаса.
Рекомендуем подавать его с зеленью, свежими овощами и бокалом прохладного вина.
Тебе понадобится: 1 кг баранины или свинины, 300 г курдючного сала, 400 г лука, 1 пучок зелени, 2 ст. л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи мясо, сало и лук в блендере или дважды пропусти через мясорубку. Добавь специи, лимонный сок и рубленую зелень, хорошо отбей фарш и охлади. Сформируй кебабы вокруг шампура и жарь около 10 минут на мангале.
Соевый соус изумительно подчеркивает вкус мяса.
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 100 мл соевого соуса, 4 луковицы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь говядину, чеснок и лук, а помидоры очисти и натри на терке. Добавь соевый соус, масло и специи, перемешай все и оставь в холодильнике на 8 часов. Жарь мясо на мангале 20 минут.
Замечательный универсальный гарнир к мясу или рыбе.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 1 баклажан, 1 перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона, 1 ч.л. бальзамика, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, и смешай со специями, бальзамиком и лимонным соком. Заверни рататуй в два слоя фольги и готовь на мангале 10 минут.
Советуем использовать круглозерный рис.
Тебе понадобится: 2 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 ст.л. барбариса, 1 ч.л. зиры, 4 головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 2,5 л воды, специи.
Приготовление: Установи казан на решетку, доведи до кипения масло и обжарь мясо, помешивая. Добавь крупно нарезанную морковь, а через пару минут лук.
Когда овощи будут готовы, добавь специи и целые зубчики чеснока. Залей все водой, добавь рис, вставь в него оставшийся чеснок и готовь плов в казане под крышкой примерно 20 минут. Сними казан с углей и дай настояться.
Удобный и быстрый перекус для твоего пикника!
Тебе понадобится: 2 колбаски для гриля, 2 булочки, 4 полоски бекона, 1 помидор, 1 красная луковица, горчица, зелень, оливковое масло.
Приготовление: Сделай в колбасках пару проколов, оберни беконом и обжарь на решетке. Мелко наруби лук, помидор и зелень, и смешай с оливковым маслом. Слегка поджарь булочки, смажь горчицей, выложи туда колбаску и томатную начинку.
Проще запекать их целиком на шампурах.
Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Хорошенько очисти грибы щеткой и на полчаса замаринуй их в соевом соусе с маслом, специями и давленым чесноком. Надень грибы на плоские шампуры и запекай до готовности, переворачивая каждые 3 минуты.
Нежная, совсем некалорийная и с дымком!
Тебе понадобится: 2 тушки рыбы, специи, 1 лимон, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Выпотроши, очисти и промой рыбу, натри ее специями и наполни брюхо дольками лимона и кольцами лука. Оставь ее на час мариноваться и обжарь с двух сторон до золотистого цвета.
Ризотто с овощами и куриными бедрами, приготовленное на мангале – настоящее объедение!
Тебе понадобится: 1,5 кг куриных бедер, 500 г грибов, 2 помидора, 2 стакана риса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 банка горошка, 200 г брюссельской капусты, 1 ст.л. порошка горчицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана белого вина, 2 лавровых листа, специи.
Приготовление: Замаринуй бедра в сметане с кольцами лука на полчаса и обжарь на мангале до полуготовности. В казане с раскаленным маслом обжарь грибы, и постепенно добавь брюссельскую капусту, потом – морковь, а потом – горошек и кукурузу.
В конце добавь ломтики помидора, а через 2 минуты – курицу с луком. Залей все вином, доведи до кипения, всыпь рис и влей 5 стаканов воды. После кипения приправь ризотто, и доведи до готовности. В конце добавь зеленый лук.
Удобнее использовать готовое тесто или основу для пиццы.
Тебе понадобится: 300 г теста, 100 г колбасы, 100 г грибов, 1 помидор, 100 г сыра, соус, специи.
Приготовление: Смажь основу любым твоим любимым соусом и присыпь специями. Сверху разложи начинку и в самом конце – тертый сыр. Выложи пиццу на решетку и готовь на мангале до румяности теста. В конце накрой ее фольгой, чтобы сыр расплавился.
Как приготовить куриное филе на мангале – знают все. Рассказываем, что делать с целой курицей!
Тебе понадобится: 1 курица, 1 головка чеснока, специи, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Выпотроши и промой курицу, накрой пленкой и слегка отбей. Натри ее маслом со специями и давленым чесноком, и оставь мариноваться на пару часов. Плотно сожми тушку решеткой и готовь на мангале около 30-40 минут.
Простой и вкусный десерт для пикников и выездов на природу.
Тебе понадобится: 8 яблок, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы.
Приготовление: Сделай на яблоках небольшие надрезы по бокам и вотри туда сахар с корицей. Надень их на шампуры и готовь на мангале 15-25 минут, переворачивая.
Жареный сыр очень хорош и сразу с огня, и даже когда остынет.
Тебе понадобится: 300 г адыгейского сыра, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, итальянские травы.
Приготовление: Нарежь сыр крупными кусочками и аккуратно обмакни со всех сторон в масло с давленым чесноком и травами. Выложи его на решетку и жарь на умеренном огне до золотистой корочки.
Перед приготовлением максимально удали кости. Для этого сделай небольшие надрезы с внутренней стороны.
Тебе понадобится: 9 куриных окорочков, 5 луковиц, 3 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 2 лимона, 70 мл соевого соуса, 1 ч.л. куркумы, специи.
Приготовление: Тонко нарежь лук и перемешай с мясом. Туда же добавь кетчуп, майонез, специи, тонкие дольки лимона и соевый соус. Перемешай все, оставь мариноваться на ночь, а потом запеки на решетке до румяности.
На мангале можно готовить даже фруктовые десерты!
Тебе понадобится: 1 ананас, 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. цедры, щепотка молотой гвоздики.
Приготовление: Очисти ананас, удали середину и нарежь кольцами. Смешай сахар, цедру, корицу и гвоздику. Смажь каждый кусочек ананаса мягким сливочным маслом, обваляй в сахарной смеси и жарь на решетке около 5 минут.
Рецепт специально для тех, кому надоели простые запеченные овощи.
Тебе понадобится: 4 помидора, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 100 г ветчины, специи, 50 г сыра.
Приготовление: Мелко нарежь ветчину и сыр, смешай со специями, сливками и яйцами. Аккуратно срежь с помидоров крышечку и достань мякоть ложкой. Наполни их начинкой, заверни в фольгу и запекай на мангале до 15 минут.
Очень оригинальная закуска, чтобы удивить близких.
Тебе понадобится: 200 г тофу, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, специи, щепотка копченой паприки.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, нарежь тофу пластинками и оставь в нем минимум на час. Готовь на решетке буквально по несколько минут с каждой стороны.
Крылышки хороши тем, что очень быстро маринуются!
Тебе понадобится: 800 г куриных крылышек, 1 луковица, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, специи, 8 ст. л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. зернистой горчицы.
Приготовление: Промой крылышки, мелко нарежь лук и смешай все со специями. Отдельно смешай соевый соус, масло, лимонный сок, давленый чеснок, мед и горчицу. Замаринуй крылышки на час и готовь на шампурах или решетке до румяности.
Готовить мясо на мангале — сплошное удовольствие. Но даже от шашлыков, стейков и жареных колбасок порой хочется отдохнуть. Особенно когда становится теплее и организму нужна легкая пища. Сегодня поговорим о том, что вкусного можно приготовить на мангале на даче, кроме шашлыка. Делимся беспроигрышными рецептами и кулинарными секретами, которые обязательно пригодятся вам в этом сезоне.
Креветки на мангале — деликатес в чистом виде. Профессиональные повара рекомендуют для этого рецепта королевские или тигровые креветки. Лучше всего покупать их охлажденными и прямо из магазина везти на пикник. Обычные замороженные креветки тоже подойдут. Но тогда нужно выбирать самые крупные и заранее оставлять их оттаивать при комнатной температуре. Никакой теплой воды и микроволновки. А перед приготовлением креветки нужно промыть и просушить.
Чаще всего панцири оставляют. Тогда, зарумянившись, креветки будут аппетитно хрустеть. Если вы все же решили снять панцири, не забудьте вытащить пищевод и оставить хвостики. Креветки не требуют маринада. Достаточно сбрызнуть их оливковым маслом с лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Впрочем, для более яркого вкуса можно смешать простой маринад. Какой именно, узнаете из рецепта.
Ингредиенты для креветок:
Способ приготовления:
Чесночный соус:
Способ приготовления:
Острый томатный соус:
Способ приготовления:
Целиком запеченные на мангале грибы — настоящее объеденье. Казалось бы, здесь нет ничего сложного. Однако стоит ненадолго отвлечься, как грибы сморщатся, станут сухими и безвкусными. Чтобы этого не произошло, нужно сделать всего одну вещь — заранее полить грибы оливковым маслом холодного отжима и убрать в холодильник.
Больше всего для мангала подходят шампиньоны. Выбирайте самые крупные и свежие грибы, без потемнений и следов гниения. Некоторые хозяйки предпочитают не промывать шампиньоны в воде, поскольку они впитывают ее, как губка. Чтобы удалить остатки грязи, они используют увлажненное бумажное полотенце. А еще у крупных грибов аккуратно удаляют тонкую кожицу со шляпок. Вот теперь можно переходить к рецепту грибов на мангале.
Ингредиенты:
Основные:
Маринад:
Способ приготовления:
Что еще приготовить на пикнике, кроме шашлыка? Отличная альтернатива — сыр на гриле. Твердые сорта быстро плавятся над углями, поэтому лучше выбирать рассольные. Греческий сыр халуми словно специально создан для такого блюда. Благодаря особой слоистой текстуре он хорошо держит форму даже на сильном огне. Вкус у него нежный и сливочный, слегка солоноватый. В некоторые сорта добавляют мяту. Если халуми у вас нет, возьмите сулугуни, брынзу или адыгейский сыр.
Сыр следует нарезать довольно толстыми ломтиками, не меньше 1–1,5 см. Достаточно сбрызнуть их оливковым маслом — и можно отправлять на мангал. Если хотите получить хрустящую корочку, окуните сырные ломтики во взбитое яйцо и обваляйте в молотых сухарях. Как жарить сыр на гриле, подробно расскажем в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Жареный сыр можно подавать как самостоятельную закуску, полив лимонным соком. Прекрасно дополнят его любые летние овощи, свежая зелень и оливки. Из такого сыра получится оригинальный сэндвич с хрустящими полосками бекона, кружочками томатов и салатными листьями. А еще вы можете приготовить простой и очень вкусный салат, нарезав сыр на гриле кубиками и смешав с баклажанами, кабачками и помидорами черри.
Ничто не сравнится с правильно пожаренными на мангале рыбными стейками. Красная морская рыба здесь вне всякой конкуренции. Самой сочной и нежной на углях получается форель. Если вы предпочитаете диетические блюда, выбирайте горбушу. А те, кто калории не считает, могут смело готовить семгу.
Красная рыба обладает богатым насыщенным вкусом, который очень легко испортить в процессе приготовления. Главная ошибка — чрезмерное увлечение специями и маринадами. Стейки из благородной морской рыбы достаточно символически посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Правильный стейк имеет толщину 4,5–5 см. Жар не должен быть слишком сильным, иначе рыба быстро пересушится и утратит все соки. И еще одна тонкость. Для углей выбирайте лиственные породы деревьев. Они создают умеренный жар и дарят стейкам неповторимый аромат. Предлагаем приготовить рыбу на мангале в фольге.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как же хороши овощи на углях! В их приготовлении есть свои тонкости. Выбирайте только свежие сезонные овощи. Летом это кабачки, баклажаны, помидоры, кукуруза в початках, сладкий перец, фенхель, красный лук. Плоды должны быть максимально сочными, зрелыми, без повреждений и вмятин. Если овощи перезрели, они развалятся на решетке или получатся жесткими и безвкусными.
В рецепте овощей на мангале обязательно используется маринад. Его готовят на основе растительного масла, лимонного сока или уксуса. Свежая зелень добавит яркого аромата. Лучше всего сезонные овощи дополнит петрушка, кинза, орегано, базилик и мята.
Ингредиенты:
Основные:
Маринад:
Способ приготовления:
Рекомендуем подавать овощи гриль с таким соусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такой легкий зеленый соус идеально дополнит овощи на гриле.
Самая вкусная шаурма — приготовленная своими руками на гриле. И главным ее ингредиентом, разумеется, является куриное мясо. Проще всего замариновать его в кольцах лука. Если берете куриное филе, оставьте его в холодильнике на всю ночь. Куриным бедрам хватит 2 часов. Но учтите, филе готовится на углях по меньшей мере 20 минут, бедра — чуть быстрее. Предлагаем приготовить вот такую дачную шаурму в лаваше на мангале.
Ингредиенты:
Основные:
Соус:
Способ приготовления:
Ну и какая же вылазка на природу без картошки на углях? Для такого блюда больше всего подходит молодой картофель. Выбирайте слегка продолговатые плоды среднего размера с тончайшей кожицей. Перед приготовлением нужно тщательно промыть их в проточной воде, обработав бока жесткой щеткой.
Чтобы картофель получился сочным и хорошо зажарился, будем чередовать его с кусочками сала, корейки или бекона. В этом случае его можно даже не мариновать — достаточно полить растительным маслом прямо перед приготовлением. Выделившиеся из сала соки тоже сделают свое дело. Как готовить картошку в фольге на мангале, рассказываем в нашем рецепте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Можно подать ее на гарнир к рыбным стейкам или есть просто так с овощами и зеленью.
На весь экран
Что еще добавить в дачное меню, кроме закусок? На природе можно приготовить даже десерты. Конечно, это будут не такие изысканные блюда, как в домашних условиях, но некоторые сочетания вас приятно удивят. Захватите на пикник фрукты, шоколад и мороженое в сумке-холодильнике. Этот аксессуар не один раз пригодится вам в поездках весной и летом.
Приготовить бананы на мангале можно несколькими способами. Первый: очистите плоды от кожуры и заверните их нижнюю часть в фольгу. Второй: запеките бананы прямо в кожуре, сделав посередине продольный надрез. Расскажем подробнее в рецепте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Также можно использовать для начинки маршмеллоу, а сверху посыпать фрукты кокосовой стружкой. Сочетания могут быть абсолютно разными, какие больше любите.
Кроме банановых «лодочек», запеките на гриле яблоки, они тоже будут очень хороши с холодным пломбиром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простой и вкусный десерт станет приятной завершающей ноткой активного дня на природе.
Теперь вы точно знаете, что приготовить на мангале, кроме мяса. Не сомневайтесь, эти простые блюда на гриле будут иметь успех на любом пикнике. Если вам нужно больше рецептов по этой теме, ищите их на нашем сайте. А что обычно жарится у вас на гриле, помимо традиционных шашлыков? Поделитесь интересными идеями и фирменными блюдами с другими читателями в комментариях.
Эндрю Буй
Каждый год мы составляем список летних желаний: поплавать в океане, откусить идеально спелый персик и дать соку стекать по запястьям, посмотреть фейерверк с друзьями и, конечно же, есть как можно больше блюд, приготовленных на гриле. Чтобы достичь этого, вы не можете относить приготовление гриля только к выходным: от курицы до стейков, морепродуктов, фруктов и овощей и многого другого, есть СЛИШКОМ много вкусных блюд, которые можно приготовить. Попробуйте один из наших 55 ужинов на гриле по будням и убедитесь в этом сами.
Еда в будние дни может быть беспокойной. Без тонны времени между работой или учебой и желанием ужина на столе вы можете оказаться в стрессе и карабкаться. Наш абсолютный лучший совет, как сделать приготовление пищи на гриле в будние дни максимально комфортным? Потратьте несколько минут, чтобы подготовить все заранее, так что вам не придется бегать туда-сюда между уличным грилем и кухней в любой момент (если вы действительно хотите этого избежать или у вас нет места на открытом воздухе). , проверьте наши лучшие крытые грили). В большинстве будних вечеров мы ищем очень легкую еду, например, наш «запеченный» картофель на гриле, пиццу на гриле или тако с креветками на гриле. Тем не менее, время от времени вам захочется отпраздновать что-то более приятное, скажем, в среду, и у нас есть варианты и для этого, например, наши хвосты омара на гриле, стейк капрезе на гриле или свиная вырезка на гриле с травами. соус. Или выберите комбинацию из фантазии и простоты, во многом благодаря упаковкам из фольги. Вы можете завернуть практически все что угодно в оловянную фольгу и положить на гриль, например, наши пакеты из фольги для серфинга и торфа или пакеты из фольги для кукурузных и томатных клецок, чтобы приготовить самостоятельное блюдо, которое понравится всем.
Хотя некоторые из этих рецептов могут стать полноценным обедом, мы думаем, вы захотите добавить и летних блюд. Вы бы не хотели, чтобы лето закончилось, не съев как можно больше кукурузы в початках, верно? Ознакомьтесь с нашими 100 лучшими рецептами гриля, летними салатами и летними гарнирами для барбекю, чтобы найти идеи.
Parker Feierbach
1 из 52
Пицца на гриле
Вот наш совет №1 для достижения успеха: подготовьте все, что вам понадобится до того, как вы начнете готовить на гриле. Часть приготовления на гриле проходит БЫСТРО. Мы говорим максимум о 4 минутах, так что не ждите, чтобы нарезать помидоры, пока пицца не будет на гриле. Держите все наготове и под рукой, чтобы, как только вы перевернете корочку для пиццы, вы могли начать начинку и снять пиццу с гриля, как только она будет готова.
Получите рецепт Жареной пиццы .
Итан Калабрезе
2 из 52
Бальзамический салат из стейка на гриле с персиками
Перечная руккола — идеальное блюдо для этого пикантно-сладкого сочетания, и вы просто не сможете превзойти спелые, сочные персики летом. Нам нравится это с причудливыми крошками из голубого сыра, но вы также можете использовать фету, если хотите.
Получите рецепт Бальзамический салат с жареным стейком и персиками .
АНДРЕЙ БУЙ
3 из 52
Пакеты из фольги для ньокки
Пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а паста наполняется всеми ароматами блюдо. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.
Получите рецепт Пакетов клецок из фольги .
Parker Feierbach
4 из 52
Самый лучший бургер
Есть около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получить рецепт классического бургера .
Итан Калабрезе
5 из 52
Жареный цыпленок с ананасом
Подвинься, гавайская пицца! Эта тропическая курица стала нашим новым любимым пикантным блюдом из ананасов. Кислотность ананасового маринада поможет смягчить куриную грудку, а сахар карамелизует мясо во время жарки.
Получить рецепт Жареная курица с ананасами.
KAT WIRSING
6 из 52
Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов
Стейки рыбы-меч, лук-шалот и редис просто приправлены оливковым маслом, солью и перцем. После быстрого приготовления на гриле они приправляются ореховым, соленым, сладким соусом мисо из лесных орехов и умами, который поразит вас.
Получить рецепт Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов .
Итан Калабрезе
7 из 52
Упаковка из фольги Жареный лосось с лимонной спаржей
Приготовление в упаковке на сильном огне поможет обжарить рыбу, при этом образуется достаточно пара, чтобы полностью приготовить лосося и спаржу. Ваш лосось будет готовиться немного быстрее, если ваши кусочки будут тоньше, поэтому проверьте готовность, проткнув острым ножом рыбу в фольге. Если рыба отслаивается и становится светло-розовой, значит, все готово.
Получить Упаковка из фольги Лосось на гриле с рецептом лимонной спаржи .
SUZANNE CLEMENTS
8 из 52
Картофель фри из баклажанов с чимичурри
Как провести вечер со стейками без стейка? Замените сливочным баклажанами на гриле классическое французское пюре. Соус из аргентинских трав, чимичурри, превращает баклажаны и картофель из овощей в полноценный изысканный ужин.
Получить рецепт Фритс из баклажанов с чимичурри .
Итан Калабрезе
9 из 52
Цыпленок на гриле
Первый слой этого классического соуса для барбекю с медом и лаймом очень важен, но если во время приготовления смазывать курицу большим количеством соуса, это приведет к большей карамелизации и большему аромат соуса покрывает курицу, так что не пропускайте его!
Получить рецепт Жареная курица барбекю.
KAT WIRSING
10 из 52
Тунец ахи на гриле с лимонным лабне
Лабне — это ближневосточный процеженный йогурт, сливочный, острый и более густой, чем греческий йогурт. Он богатый и сочный, поэтому он любезно подходит ко всему, что приготовлено на гриле и обуглено, например, к ахи тунцу и брокколи.
Получить Тунец ахи на гриле с рецептом Lemony Labneh .
Эндрю Буй
11 из 52
Летняя панцанелла
Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Предоставлено Итаном Калабрезе
12 из 52
Упаковка из фольги для тилапии с медом и лаймом
Готовить рыбу в этих упаковках из фольги очень просто. Обратите внимание, что если рыбное филе крупнее, то для полного приготовления на гриле может потребоваться немного больше времени. Если у вас есть термометр для мяса, постарайтесь достичь внутренней температуры 145 °, прежде чем он сойдет с гриля!
Получите рецепт Медово-лаймовая тилапия и кукурузная фольга.
ANDREW BUI
13 из 52
Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски
Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, который покроет ваши стейки из цветной капусты. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.
Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .
Parker Feierbach
14 из 52
Жареные креветки
Сладко-острый соус служит здесь маринадом и глазурью — не забудьте оставить немного, чтобы полить креветок, пока они жарятся на гриле!
Получите рецепт Острых жареных креветок.
Parker Feierbach
15 из 52
Тилапия на гриле
Мы любим тилапию, потому что она недорогая, крепкая и хорошо сочетается с напористым вкусом. Приготовление на гриле добавляет еще один вкус, и нам нравится использовать преимущества гриля, добавляя простую сальсу из обугленных помидоров к нашей рыбе. Не пропускайте его, особенно если помидоры черри в сезон!
Получить рецепт Жареная тилапия.
Parker Feierbach
16 из 52
Курица-гриль по-калифорнийски
♫ Калифорнийская любовь ...♫ Бальзамический уксус, чесночный порошок, мед, масло и итальянские приправы объединяются в прекрасный маринад, который идеально сочетается с сезонные помидоры и сливочный авокадо.
Получите рецепт Жареная курица по-калифорнийски.
Parker Feierbach
17 из 52
Цветная капуста на гриле
Из всех способов приготовления этого прекрасного овоща нам больше всего нравится приготовление на гриле. Стейки все еще немного хрустят, а аромат дыма хорошо сочетается с плавленым сыром и сливочной заправкой ранч.
Получить рецепт Запеченная цветная капуста на гриле.
Предоставлено папой со сковородой
18 из 52
Капуста «Стейки»
Капуста на гриле — отличный «чистый холст» для воплощения любых других вкусов, к которым вы стремитесь, так что не стесняйтесь настраивайте по своему усмотрению, чтобы найти свою настоящую вторую половинку из капусты. Полейте его медово-горчичной заправкой, добавьте чесночный ромеско или сбрызните немного прик-нам-пла для пикантности.
Получить рецепт Жареная капуста "Стейки".
Tiffany Azure
19 из 52
Цыпленок на гриле
Этот цыпленок, вдохновленный брускеттой, просто невероятен, когда помидоры в самом разгаре в середине лета. Нам нравится использовать любые большие помидоры, которые выглядят сочными на фермерском рынке — красочная смесь — это всегда весело!
Получите рецепт Жареная брускетта с курицей.
Итан Калабрезе
20 из 52
Лосось на гриле с кинзой и лаймом
Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!
Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом .
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
21 из 52
Греческие бургеры с лососем
Приготовление пюре из филе с яйцом — не самый сексуальный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе. Верь нам.
Получите рецепт Греческих бургеров с лососем .
Итан Калабрезе
22 из 52
Липкий цыпленок на гриле
При использовании такого сладкого и острого соуса мы хотим, чтобы весь этот сахар хорошо карамелизовался, но мясо не стало слишком обугленным. Время от времени переворачивая кусочки курицы, вы гарантируете, что ни один из гарниров не приготовится слишком быстро и ни один из них не подгорит.
Получите рецепт Жареная курица на гриле.
Предоставлено Итаном Калабрезе
23 из 52
Тако с креветками на гриле и соусом Шрирача Слоу
Здесь нет лишних ингредиентов — как только вы возьмете креветки, у вас, вероятно, уже есть почти все, чтобы их приготовить! Мы оставили хвостики креветок для жарки, но не стесняйтесь их снимать.
Получить рецепт Тако с креветками на гриле и шрирача Слоу.
24 из 52
Стейк на гриле
Если у вас есть время (даже всего 30 минут!), замаринуйте мясо, особенно для стейка из пашины и юбки. Наш маринад для бифштекса идеален, но его очень легко приготовить самостоятельно. Начните с оливкового масла, затем добавьте что-нибудь жирное (например, бальзамический уксус + горчица), что-нибудь свежее (травы, цитрусовые или их комбинация) и что-нибудь сладкое (коричневый сахар или мед).
Получить рецепт Стейк на гриле .
Паркер Файербах
25 из 52
Свиные отбивные, приготовленные на гриле с медом и соей
Хороший маринад существенно украсит свиные отбивные. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
PGПолучите рецепт Медово-соевые свиные отбивные на гриле.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
26 из 52
Тако из махи-махи
Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.
Получите рецепт Махи Махи Тако .
Parker Feierbach
27 из 52
Стейк Капрезе
Для этого стейка, вдохновленного салатом Капрезе, приготовьте простой маринад из бальзамика, большого количества чеснока, сушеного тимьяна и орегано, меда и оливкового масла, затем обжарьте стейки на гриле. . Когда у них останется несколько минут, положите сверху немного моцареллы и хороших помидоров (мы использовали бифштексы) и накройте гриль, чтобы сыр стал приятным и расплавился. Добавьте базилик и готово!
Получить рецепт Стейк Капрезе.
Итан Калабрезе
28 из 52
Настоящий вяленый цыпленок
Нет времени ехать на Карибы? Мы вас прикрыли. Этот рецепт получает свою сладость от корицы и душистого перца, а остроту от халапеньо и целого пучка зеленого лука. Два часа маринования в этой специальной смеси позволяют приготовить идеальный кусочек нежной курицы-гриль.
Получить рецепт "Настоящая вяленая курица".
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
29 из 52
Баньми-кебабы
Классический баньми — один из лучших сэндвичей в мире. Эти шашлыки — отличный способ получить вьетнамский вкус без хлеба! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЭРИКА ДЖОЙС
30 из 52
Пакеты из фольги Surf 'n Turf
Положите парочку этих плохих парней на угли и наслаждайтесь ужином в компании. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет всего несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.
Получите рецепт Пакетов из фольги Surf 'n Turf .
1 / 100
Я получил этот рецепт курицы хули на гриле от друга, когда жил на Гавайях. Он шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Хули в переводе с гавайского означает «поворот». Эта кисло-сладкая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных. —Шэрон Болинг, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
Новичок в приготовлении на гриле? Вот основные гаджеты, которые делают разжигание гриля еще лучше.
2 / 100
Мой сын Дэвид всегда заказывал сытный сэндвич с лососем в местном пабе. Пытаясь воспроизвести его, он придумал этот рецепт салата из лосося. Это единственный рецепт, который он когда-либо готовил, и вся наша семья считает его замечательным. — Сьюзан Гриффитс, Маунт-Плезант, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Не допускайте этих ошибок безопасности при приготовлении на гриле.
3 / 100
Одним из лучших летних блюд является свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно заслуживает внимания. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
4 / 100
Этот цыпленок-гриль из Кентукки идеально подходит для летней трапезы на свежем воздухе, и моя семья считает его просто фантастическим. Готовка на гриле занимает около часа, но ожидание того стоит. Я использую новую кисть, чтобы вытереть соус. - Джилл Эвели, Уилмор, Кентукки
Перейти к рецепту
5 / 100
Чтобы приготовить вкусный салат, попробуйте этот рецепт на гриле! Он одинаково хорош с любой заправкой на ваш выбор. — Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
6 / 100
Маринованная со вкусом чеснока и лайма, эта острая курица Маргарита готова к употреблению, когда горячие угли! Подавать с жареной кукурузой в початках и лимонадом. — Келли Брунеман, Сидар-Парк, Техас
Перейти к рецепту
7 / 100
Моя семья не была большим поклонником свинины, пока я не попробовал этот рецепт свиных отбивных и стручковой фасоли. Не стесняйтесь включать свои любимые травы в сухую растирку. Вы можете использовать натирку на куриной грудке без костей и без кожи или другом мясе. —Майкл Сирлинсионе, Стоктон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 100
Этот салат из цуккини на гриле со средиземноморской заправкой станет идеальным гарниром. Я также люблю добавлять летнюю тыкву, когда она в сезон, для разнообразия или раскрошенный козий сыр, когда я хочу сливочного вкуса. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 100
Нужен простой помощник для стейков или отбивных? Попробуйте этот картофель на гриле, который наполнен свежим вкусом. Готовлю по этому рецепту на пикник и на обед. Картофель получается нежным и хорошо пропитанным. Кроме того, на одну кастрюлю меньше! — Джена Коффи, Рок-Хилл, Миссури
Перейти к рецепту
10 / 100
Всякий раз, когда я подаю эту курицу-гриль семье и друзьям, что случается довольно часто, меня обязательно спросят рецепт маринада на 15 минут. Это быстрое и вкусное блюдо, которым я с удовольствием поделюсь с другими. — Пэм Шиногл, Арлингтон, Техас
Перейти к рецепту
11 / 100
Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния
Перейти к рецепту
12 / 100
Я начал использовать этот рецепт брокколи на гриле в 1987 году, когда начал готовить легкие блюда. С тех пор это любимый гарнир. Со вкусом лимона и пармезана он однажды занял второе место в кулинарном конкурсе. — Элис Нулл, Вудсток, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 100
После ухода за фермой и выращивания собственной продукции у меня не так много времени остается на готовку. Я нашел это простое блюдо из курицы идеальным для беспокойных дней. —Дорис Карнахан, Линкольн, Арканзас
Перейти к рецепту
14 / 100
Сначала я мариную каждую полоску ребрышек, а затем добавляю пикантную приправу перед жаркой. Они всегда получаются влажными и ароматными. — Иола Эгле, Белла Виста, Арканзас
Перейти к рецепту
15 / 100
Мы с мужем любим готовить на гриле, поэтому в меню часто есть гамбургеры. В этом рецепте вместо говядины используется фарш из индейки. Бургеры, украшенные ломтиками ананаса, получаются влажными и сочными. — Бабетта Уоттерсон из Атглена, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
16 / 100
Разожгите гриль, чтобы приготовить этот вкусный салат. Мясо будет готово мгновенно, и у вас останется больше времени, чтобы насладиться летним вечером. — Девон Делани, Принстон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 100
Простой, но наполненный вкусом, этот бутерброд получает пикантный вкус от пикантного сыра и пикантного бекона. Это отличная еда для летних дней. — Линда Форман, Локаст Гроув, Оклахома
Перейти к рецепту
18 / 100
Нежная, с восхитительным ароматом барбекю, эта спаржа на гриле станет идеальным гарниром к мясу на гриле. Не знаете, как приготовить спаржу на гриле? Просто поместите стебли на двойную шпажку. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
19 / 100
Это вкусное основное блюдо готовится так же быстро и легко, как тако. Маринование мяса на ночь делает его очень нежным. Нам нравятся сытные и ароматные ломтики стейка. Я подаю фахитас с испанским рисом, обжаренными бобами и желатиновым десертом. — Памела Поуг, Квитман, Техас
Перейти к рецепту
20 / 100
Прекрасный цитрусовый маринад делает эту курицу-гриль с лаймом пикантной и вкусной. За несколько часов до ужина просто замаринуйте курицу, чтобы потом можно было поесть без суеты. — Лиза Догерти, Вакавилль, Калифорния
Перейти к рецепту
21 / 100
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды. Полностью приготовленные колбаски кладут в булочки с сыром и покрывают джардиньерами, а затем заворачивают в фольгу, чтобы их было легко транспортировать и жарить на гриле. — Мэтью Хасс, Эллисон-Бей, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 100
В качестве фруктовой альтернативы обычному соусу барбекю для ребрышек попробуйте этот слегка острый рецепт на следующем пикнике. Персики придают этому особому соусу легкую сладость и прекрасный цвет. — Шэрон Тейлор, Колумбия, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
23 / 100
Друг, который отлично готовит, поделился со мной этим рецептом гамбургера, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Необычное сочетание колы и французской салатной заправки, добавленной в говяжий фарш, придает ему невероятный вкус. Смесь также используется в качестве соуса для влажных гамбургеров. - Мелва Баумер, Миллмонт, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 100
В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! — Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо
Перейти к рецепту
25 / 100
Jerk представляет собой сухую смесь приправ, созданную на Карибах и включающую такие специи, как душистый перец, имбирь и корицу, а также смесь перцев. Все ваши вкусовые рецепторы согреются. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
26 / 100
Всего несколько минут и несколько ингредиентов — все, что вам нужно для этого восхитительного гарнира. Соус хойсин и рисовый винный уксус придают котлетам-гриль азиатский колорит. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
27 / 100
Жареные яблоки в этом салате прекрасно сочетаются с голубым сыром, грецкими орехами и бальзамической заправкой. Мне нравится подавать его на десертных тарелках из розового стекла Depression от моей прабабушки. —Пол Соска, Толедо, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 100
Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое оставил для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн
Перейти к рецепту
29 / 100
Я фанат Шрирачи, поэтому это блюдо вдохновило меня на создание этого блюда. Вы можете сварить сосиски в своем любимом пиве, чтобы уменьшить жирность и придать им аромат перед жаркой, или намазать чесночным маслом слегка поджаренные булочки. — Куинси Болл, Олимпия, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 100
Почти каждый вечер мы с мужем готовим ужин на гриле, и я люблю жарить овощи на гарнир. Я подаю этот рецепт спаржи, завернутой в бекон на гриле, с мясом и нарезанными свежими помидорами для прекрасного обеда. — Триша Киттс, Дикинсон, Техас
Перейти к рецепту
31 / 100
Моя семья любит вкус тако, но я не люблю беспорядок! Поэтому я разработала эти гамбургеры как вкусную, но аккуратную альтернативу. — Линда Логан, Уоррен, Огайо
Перейти к рецепту
32 / 100
Курица терияки на гриле настолько вкусна, что мой муж настаивает, что ее можно подавать в ресторане. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
33 / 100
Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
34 / 100
Эти куриные пакеты в стиле техас-мекс можно собрать заранее и при желании заморозить. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. — Мэри Пек, Салина, Канзас
Перейти к рецепту
35 / 100
Есть так много разных способов приготовить хот-дог, но эта вкусная версия Sloppy joe превосходит их все. ‐Кимберли Уоллес, Деннисон, Огайо
Перейти к рецепту
36 / 100
Этот рецепт тыквы с орехами на гриле — один из моих любимых способов приготовления из свежих продуктов. Я обычно делаю его, когда жарю стейк или курицу. — Эстер Хорст, Монтерей, Теннесси
Перейти к рецепту
37 / 100
У меня есть несколько хороших рецептов любимого всей семьей, полезного для сердца лосося, но этот всегда пользуется успехом. Я подаю его таким образом по крайней мере раз в неделю, а иногда и чаще! — Дэвид Криско из Беккера, Миннесота.
Перейти к рецепту
38 / 100
Маринованная на ночь в сливочном соусе «Цезарь», эта курица «Цезарь», приготовленная на гриле, получается сочной, нежной и ароматной. Это не может быть проще. — Марсия Валленфельдт, Кент, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 100
Поджарить кукурузу в шелухе очень просто. Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
40 / 100
Моя семья предпочитает эти мягкие на вкус куриные крылышки больше, чем традиционные острые крылышки. Они хороши для любых посиделок. — Лаура Махаффи, Аннаполис, Мэриленд
Перейти к рецепту
41 / 100
Лимоны, приготовленные на гриле, придают сливочному соусу пикантную дымную терпкость, которым можно наслаждаться с лососем на гриле. Немного укропа добавляет свежести и чистоты послевкусию. — Эйприл Лейн, Гринвилл, Теннесси.
Перейти к рецепту
42 / 100
Шашлычки с приправленным стейком, хлебом и овощами приготовлены на гриле и покрыты сыром проволоне для фантастического блюда. Салат из капусты, приправленный рублеными грецкими орехами, — отличный гарнир для шашлыка. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 100
Травы — это быстрый и ароматный способ приправить свинину. Кроме того, они делают отбивные очень красивыми на тарелке. Я готовлю их круглый год, чтобы уловить вкус лета. — Дайан Эспозит, Нью-Миддлтаун, Огайо
Перейти к рецепту
44 / 100
Друзья поделились этим маринадом из трех ингредиентов много лет назад, и с тех пор он стал любимым. Подавайте стейк с салатом и картофелем на гриле, чтобы быстро перекусить. — Беверли Дитц, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
45 / 100
Эти ароматные шашлычки доставят аппетитное удовольствие без особых усилий. Исправьте их для следующей вечеринки и наблюдайте, как они исчезнут. — Джалейн Лакетт, Мэрион, Иллинойс
Перейти к рецепту
46 / 100
Эти специальные копья наполнены ароматом благодаря лимонно-чесночной заправке, которую они поливают перед обжариванием. Это простая и быстрая сторона, которая подходит почти ко всему. — Тина Репак, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
47 / 100
Эти отбивные очень просты в приготовлении, а вкус у них действительно особенный. Мед, лимон и чеснок — классическое сочетание, идеально сочетающееся со свининой на гриле. Мне нравится, что я могу замариновать отбивные накануне вечером или даже утром. Вечером я просто включаю гриль, и ужин готов в мгновение ока. — Хелен Карпентер, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
48 / 100
Хотите знать, что делать со всеми выращенными в саду кабачками летом? Дайте ему шипение и немного тепла с этой здоровой стороной. Это также простой рецепт, который можно удвоить или утроить для летних блюд. — Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния.
Перейти к рецепту
49 / 100
Пять ингредиентов — все, что вам нужно для этого быстрого и чрезвычайно ароматного маринада. С одним вкусом он станет вашим самым востребованным рецептом курицы! — Дебра Стивенс, Лутц, Флорида.
Перейти к рецепту
50 / 100
Когда я встречаюсь с бывшими коллегами за обедом в нашем любимом ресторане, мы всегда заказываем этот салат. Я хотела поделиться им со своим мужем, поэтому я поставила перед собой задачу воссоздать его. Миссия выполнена! — Лиза Байнум, Брэндон, Миссисипи
Перейти к рецепту
51 / 100
Летом мы с мужем много развлекаемся, и это блюдо быстро стало самым популярным. Я обычно подаю его с мексиканским рисом и салатом.
Перейти к рецепту
52 / 100
У моей курицы тонкие морщинки появляются из-за концентрата лимонада. Так просто, так мило! — Линда Нильсен, Анока, Миннесота
Перейти к рецепту
53 / 100
Однажды мне захотелось стейка с перцем на ужин, поэтому я смешала немного специй и придумала этот рецепт. Моей семье он очень понравился (Стефани Мун, Бойсе, Айдахо).
Перейти к рецепту
54 / 100
Это моя любимая закуска летом, когда с грядки свежие помидоры и базилик. Бальзамическая глазурь дополняет этот рецепт брускетты. Мне нравится использовать для этого оливковое масло с тосканскими травами или базиликом. Но и с обычным оливковым маслом тоже отлично. — Бриттани Аллин, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
55 / 100
Мой стейк-салат с авокадо и редисом — это большая тарелка летних вкусностей. Я иногда добавляю вяленую клюкву и помидоры черри, но вы можете сделать это по своему вкусу. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
56 / 100
Если вы никогда раньше так не жарили фрукты на гриле, вас ждет настоящее удовольствие! Мне нравится идея готовить все, от закусок до десертов, на гриле. Этот рецепт медовой росы на гриле сладкий и очень легкий. — Джеки Корреа, Лендинг, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
57 / 100
Моя мама из Кентукки добавляла этот соус, как она его называла, ко многим блюдам на гриле, включая курицу и стейк. — Мисти Шнайдер, Бэйпорт, Миннесота.
Перейти к рецепту
58 / 100
Я придумал этот рецепт много лет назад после того, как один из наших покупателей на фермерском рынке, шеф-повар, поделился идеей мариновать курицу в пахте. Курица проста в приготовлении и всегда получается сочной и вкусной! Я разминаю веточки тимьяна, скручивая их перед тем, как добавить в пахтовую смесь; это имеет тенденцию высвобождать масла в листьях и улучшать вкус курицы. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
59 / 100
Сладкие, простые и сенсационные, эти креветочные шашлычки могут похвастаться множеством вкусов всего из четырех ингредиентов. Бросьте их на гриль для быстрого ужина или вкусного блюда. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
60 / 100
Эти сочные отбивные — отличный повод для летнего гриля. Свинина такая нежная и с привкусом лайма, чеснока, кинзы и имбиря, она имеет такой восхитительный вкус. — Дебора Ясбах, Северный Миддлтаун, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
61 / 100
Они по-летнему, но эти кебабы действительно прилипают к ребрам. Микроволновая печь позволяет быстро приготовить картофель, поэтому приготовление на гриле происходит в мгновение ока. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
62 / 100
Насыпьте много овощей — хрустящая корочка на гриле выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
63 / 100
Имбирь, чесночный порошок и зеленый лук прекрасно сочетаются в простом маринаде, придающем лососю приятный вкус. Нам также нравится использовать эту универсальную смесь при приготовлении курицы на гриле, но мы обнаружили, что она еще вкуснее, если ее мариновать в холодильнике на ночь. — Дэн Страмбергер, Фармингтон, Миннесота
Перейти к рецепту
64 / 100
Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
65 / 100
Когда дело доходит до рецептов курицы-гриль, мы любим этот освежающий салат летом. Настоящей звездой здесь является винегрет с черничным джемом и кленовым сиропом. Прекрасно сочетается со свежим багетом и морозным стаканом мятного лимонада. — Сьюзан Готье, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
66 / 100
Лучшее лета в одном блюде! Эти милые овощи идеально подходят для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно оживляет вкус. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
67 / 100
Эти креветки на гриле — один из моих любимых рецептов, когда я смотрю на морозильник и ничего не понимаю. По желанию добавьте овощи, но жарьте их отдельно. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
68 / 100
Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо
Перейти к рецепту
69 / 100
Попробовав несколько рецептов сосисок, я обнаружил, что это блюдо идеально подходит для кемпинга, так как оно отлично поджаривается в прочном пакете из фольги. Начиненный кусочками колбасы, красным картофелем, грибами и морковью, его легко приправить смесью лукового супа и небольшим количеством соевого соуса. — Дженис Мейер, Медфорд, Висконсин
Перейти к рецепту
70 / 100
Когда эти ароматные стейки на шпажках шипят на гриле, их аромат заставляет всех вокруг бросить свои дела и прийти посмотреть, что готовится. Вкусный маринад легко приготовить, а эти маленькие стейки быстро приготовить и с удовольствием поесть. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота
Перейти к рецепту
71 / 100
Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом, оно полезно и сытно. Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.
Перейти к рецепту
72 / 100
Лайм с имбирем — моя любимая вкусовая комбинация, особенно с жареным лососем. Так хорошо. Даже с огуречным соусом этот рецепт тоже прост. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
73 / 100
Этот сытный салат был создан, когда мне нужно было убрать остатки еды из холодильника, и он мгновенно стал хитом! Персики на гриле идеально дополнят салат «вкус лета». — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас.
Перейти к рецепту
74 / 100
Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
75 / 100
Эта сторона невероятно проста, но наполнена вкусом и выглядит как блюдо из пятизвездочного ресторана. Гриль оставляет цветную капусту приготовленной, но хрустящей, а хлопья красного перца добавляют остроты. —Кармел Холл, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
76 / 100
У меня был большой пучок розмарина, поэтому я сделала из стеблей шпажки для жарки креветок. Подавать с рисом или кускусом и дольками лайма. — Лия Ленц, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
77 / 100
Мы наслаждаемся терпким перечным вкусом каперсов. Никто не любит пресные овощи, а каперсовое масло помогает перцу, тыкве и цуккини сиять. — Даниэль Крам, Индиан Трейл, Северная Каролина
Перейти к рецепту
78 / 100
По этому рецепту я больше всего люблю готовить. Добавление моего личного прикосновения к маринаду делает мои тако с рыбой более ароматными. Я разогреваю кукурузные лепешки на гриле и добавляю сальсу, кинзу, фиолетовую капусту и свежевыжатый лайм. — Ивонн Молина, Морено-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
79 / 100
Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. — Лори Хадсон, Вествилль, Флорида
Перейти к рецепту
80 / 100
Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
81 / 100
Для вечеринок мы уменьшаем многие продукты, включая эти быстрые хот-доги, до размера ползунка. Добавьте легкую, но неотразимую фруктовую сальсу, чтобы ощутить взрыв свежести. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
82 / 100
Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые подходят к любому блюду. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
83 / 100
Никогда бы не подумали, что в паре этих разноцветных кебабов всего 2 г жира! Легкая смесь на томатной основе используется в качестве маринада и соуса для намазывания, чтобы придать креветкам, ананасам и овощам нужное количество кисло-сладкого вкуса. — Пэт Уэймайр, Йеллоу-Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
84 / 100
Соус чили, чеснок и базилик придают аромат этим влажным куриным бедрам. Мы наслаждаемся нежной курицей-гриль не только летом, но и круглый год. —Мэрилин Вальц, Айдиллуайлд, Калифорния
Перейти к рецепту
85 / 100
Грибы на гриле всегда хороши на вкус, но этот простой рецепт делает их вкус еще более фантастическим. Как мать двоих детей, я люблю готовить целые блюда на гриле. С детьми весело проводить время на свежем воздухе. — Мелани Нолл, Маршалтаун, Айова
Перейти к рецепту
86 / 100
Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением завоюет сердца поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния
Перейти к рецепту
87 / 100
Эти комплексные пакеты из морепродуктов я придумала для семейного торжества, так как рецепт можно увеличить, чтобы накормить целую компанию. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
88 / 100
Этот апельсиновый цыпленок был первым блюдом, которое я подала моему будущему мужу. Я выбрал его, потому что он простой, но он подумал, что это потрясающе, и проглотил его. Мы поженились три месяца спустя, так что, думаю, это сработало. — Лия Харват, Хибер-Сити, Юта
Перейти к рецепту
89 / 100
Как приготовить стейк из пашины? Легкий! Маринуйте его и жарьте на гриле или жарьте! Этот маринованный стейк настолько влажный, что станет одним из ваших любимых способов подачи говядины. — Хизер Аренс, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
90 / 100
Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут отличным дополнением к классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
91 / 100
Филе сома натирают смесью, включающей порошок чили, тмин, кориандр, кайенский перец и паприку, а затем покрывают домашней сальсой. Зеленый салат, чесночный хлеб и запеченный сладкий картофель прекрасно завершат трапезу. — Брюс Криттенден Клинтон, Миссисипи
Перейти к рецепту
92 / 100
Выберите темный солодовый лагер для тушения сосисок. Поджарьте их, разделите и положите на поджаренные булочки с чесночным перцем и луком. — Жанна Хорн, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
93 / 100
Помидоры — причина, по которой у меня есть огород, и я разработал этот рецепт, чтобы показать сливы, вяленые помидоры и черри из моего сада. Блюдо простое и не оставит равнодушным. — Рэйчел Кимброу, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
94 / 100
Большой острый перец чили и жареный по-французски лук — забавная альтернатива классическим начинкам для бургеров из кетчупа и горчицы. Пирожки легко собираются, что делает их отличным бутербродом на будний день. —Сью Росс, Каса-Гранде, Аризона
Перейти к рецепту
95 / 100
Я направился прямо на кухню, когда решил вести более здоровый образ жизни. Этот лосось с овощами доказывает, что разумный выбор может быть простым и сытным. — Мэтью Тейшейра, Милтон, Онтарио
Перейти к рецепту
96 / 100
Мы делаем будние вечера веселыми с легкими индейками на гриле. Мне нравится подавать их с острым салатом на гарнир. — Тринити Саффер, Голден, Колорадо.
Перейти к рецепту
97 / 100
Когда мы готовим барбекю, нам нравится удивлять наших гостей, поэтому собак и гамбургеров нет! Мы делаем шашлычки из тунца с соусом сальса — идеальный простой рецепт. Мои пятеро детей любят помогать мне собирать их вместе. — Дженнифер Ингерсолл, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
98 / 100
У меня был свиной фарш и свежий ананас, поэтому я приготовил гамбургеры.