Каталог
  

Простые рецепты бисквитов


Простой бисквит рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Людмила152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

9

16

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.

ИнструментМиксер

2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Готовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

популярные запросы:

Комментарии (56):

Ёкарный Бабай9 июля 2021

1

Получился асфальт… И цвет подходящий. Но я и не удивилась своему, шедевру». Я рукожоп и кочкорук. Завернула в газету, чтобы мама не увидела. Пойду в магазин, угощу собачек у помойки.

Светлана Воропаева31 августа 2021

0

просто забыли про разрыхлитель или соду

Unreg Unreg17 сентября 2021

0

Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ

Процык Валентина10 марта 2022

1

для такого бисквита взбить 6 яиц, отделить белки от желтков и, чтобы желток не попал в белок, взбить по отдельности и потом только смешать с мукой и сахаром

Читайте также:

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

Что такое кухня итамешиКак соединить итальянские технологии и азиатские продукты — рассказывает шеф московского ресторана итамеши

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Фото: gotowanie. onet.pl

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Фото: banketof.ru

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

Фото: kulinaroff.org

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Фото: twilight-saga.ru

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Фото: zen.yandex.ru

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

5. Шифоновый бисквит

Фото: rus.menu

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Фото: zen.yandex.ru

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Фото: alver-rzn.ru

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Фото: kremtort.ru

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

9. Яблочный бисквит

Фото: menunedeli.ru

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Фото: womanadvice.ru

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Фото: mykaleidoscope.ru

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч. л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Фото: koolinar.ru

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

13. Бисквит на манке

Фото: koolinar.ru

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Фото: mykaleidoscope.ru

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Фото: orangemarmelad.ru

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Easy Homemade Biscuits - Sugar Spun Run

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Маслянистое, мягкое и приготовленное полностью с нуля, это простое домашнее печенье по рецепту заслуживает постоянного места в вашем репертуаре рецептов. Этот рецепт сделан только со сливочным маслом, без шортенинга!

Всего из 6 ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть под рукой, приготовить это домашнее печенье очень просто, а я приложил множество советов (и видео!), чтобы убедиться, что вы всегда будете получать идеальное печенье. время.

Две причины, по которым я очень рад поделиться с вами этим рецептом домашнего печенья:

Во-первых, потому что домашнее печенье вкусное (очевидно) и его так легко приготовить. Так много людей покупают консервированную версию, не осознавая, что у них уже есть все ингредиенты, чтобы сделать их с нуля в их кладовой.

Вкус готового печенья не сравнится с домашним печеньем. Нет. четное. Закрыть. Консерванты и искусственные ароматизаторы, вам здесь не рады.

Два : потому что с тех пор, как несколько недель назад я начала работать над этим рецептом печенья, песня Кейси Масгрейвс «Mind Your Own Biscuits» застряла у меня в голове, и я неустанно напеваю ее фальшиво.

Не поймите меня неправильно, я люблю Кейси Масгрейвс и ее музыку, но каждый раз, когда я начинаю петь, моя собака начинает плакать. Это грустно и весело, и если бы я не был так смущен своим ужасным певческим голосом, я бы уже поделился видео об этом. Надеюсь, опубликовав этот рецепт, я избавлюсь от бесконечного рефрена и издевательства над животными наконец прекратятся.

Но давайте поговорим подробнее о первой причине.

Для домашнего печенья требуется всего шесть ингредиентов: универсальная мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло и молоко. А потом еще масла, как только они закончат выпечку, потому что, конечно, нам нужно больше масла.

Я упомянул, что это печенье легкое, поэтому не пугайтесь всех советов, которые я приготовил для вас ниже. Эти печенья просты, но техника имеет значение, и я хочу вооружить вас всей необходимой информацией, чтобы вы могли легко приготовить их и добиться идеального результата с первого раза.

Советы простые, но важные, и хотя некоторые опытные пекари их уже знают, я хочу дать всем равные условия.

Советы по приготовлению домашнего печенья

  • Масло и молоко для этого рецепта должны быть максимально холодными, чтобы печенье получилось пышным и мягким. Я замораживаю масло перед его использованием и рекомендую хранить молоко в холодильнике до тех пор, пока не придет время добавлять его к сухим ингредиентам.
  • Не переусердствуйте с тестом! Имейте в виду, что вы хотите, чтобы ваше масло оставалось как можно более холодным при приготовлении этого печенья, и чем больше вы держите руки на тесте, тем мягче становится масло. Определенно не используйте электрический миксер для этого рецепта.
  • Мы собираемся немного ламинировать . Это означает складывание теста несколько раз (в данном случае 5-6 раз), чтобы слои нашего печенья были слоистыми. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как именно это делается.
  • Не используйте скалку , руками аккуратно раскатайте тесто в плоский прямоугольник, прежде чем вырезать печенье.
  • Не бойтесь добавлять муку в тесто, если оно слишком липкое, когда вы с ним беретесь (и обязательно работайте на слегка присыпанной мукой поверхности).

Визуальная подсказка:  Если вы посмотрите на предварительно выпеченное печенье ниже, вы увидите, что на самом деле можно увидеть кусочки масла в тесте. Это то, что вам нужно, ингредиенты не будут хорошо сочетаться, как в тесте для печенья, а кусочки масла означают, что вы на самом деле все сделали правильно. Ура!

Несколько заметок о масле в домашнем печенье

Масло, возможно, является самой важной частью этого рецепта, и то, как вы с ним обращаетесь, может испортить домашнее печенье.

Хотя вы, безусловно, можете использовать формочку для выпечки, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, я рекомендую заморозить масло примерно на 30 минут перед началом. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.

Я использую эту технику в своих рецептах лепешек и очень рекомендую ее и с этим печеньем. Это не только намного проще, чем использование кондитерского резака, но и отлично справляется с тонкой шинковкой и распределением масла по всей смеси, не перегружая масло (помните, что вы хотите использовать масло как можно меньше, чтобы оно было как можно более холодным). как это возможно при входе в духовку).

В качестве альтернативы вы также можете использовать кухонный комбайн (как я делаю с моим рецептом корочки для пирога), но масло так легко натереть на терке, что я всегда использую этот метод вместо этого.

И да, я рекомендую использовать в этом рецепте несоленое сливочное масло, а затем добавлять соль. Если вы хотите узнать больше о том, почему я пишу свои рецепты таким образом, вы можете прочитать все об этом (и легкую замену, если у вас есть только соленое масло) в этом посте, который я написал о соленом и несоленом масле.

Я знаю, что несколько раз упоминал вам, ребята, что я работаю над конкурсом выпечки / вызовом / я действительно не знаю, как это назвать, но я планирую пост, в котором я поощряю все вы испечь вместе со мной. Цель состоит в том, чтобы дать людям рецепты выпечки, которые они, возможно, еще не пробовали, и я призываю всех поделиться своими результатами, чтобы получить шанс выиграть небольшой приз.

Что ж, сегодняшний рецепт домашнего бисквита — это, по сути, основа для испытания выпечки, которым я поделюсь ровно через неделю, так что примите это как намек на то, что приготовление сегодняшнего рецепта — отличный способ приступить к делу!

Чтобы быть в числе первых, кто будет получать уведомления обо всех новых рецептах и ​​задачах по выпечке, убедитесь, что вы подписаны на мою рассылку. Это бесплатно, и вы получите бесплатную электронную книгу с 8 моими любимыми рецептами печенья.

Наслаждайтесь!

Как приготовить домашнее печенье

Я знаю, что говорил о много в этом видео, но я действительно чувствую, что советы очень важны, и они помогут гарантировать, что ваше печенье выйдет идеальным!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения (250 г)
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого европейского сливочного масла очень холодного (85 г), несоленого но не требуется
  • ▢ ¾ чашки цельного молока (177 мл) пахта или 2% молока также будет работать
  • Box Grater

  • Biscuit Cutter

  • для лучших результатов. в морозильную камеру на 10-20 минут, прежде чем начать этот рецепт. Идеально, чтобы масло было очень холодный для легкого, слоеного, маслянистого печенья.

  • Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Достаньте масло из холодильника и либо нарежьте его в мучную смесь с помощью формочки для печенья, либо (предпочтительнее) измельчите масло на мелкие кусочки с помощью терки, а затем добавьте в мучную смесь и перемешайте.

  • Нарежьте сливочное масло или смешайте тертое масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

  • Добавьте молоко, перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой (не переусердствуйте с тестом).

  • Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и руками аккуратно перемешайте тесто. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку, пока оно не станет управляемым.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 5-6 раз, но стараясь не переутомить тесто.

  • Руками (для , а не для используйте скалку) раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и слегка посыпьте мукой круглую форму для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.

  • Делая небольшие надрезы, вдавите формочку для печенья прямо в тесто и положите печенье на подготовленный противень.

  • Повторяйте до тех пор, пока не соберете как можно больше печенья и не разместите их на противне на расстоянии менее ½ дюйма друг от друга. 

  • Как только вы вытащите из теста как можно больше печенья, осторожно перемешайте тесто, чтобы получить еще одно или два печенья, пока у вас не получится как минимум 6 печений. №

  • Выпекайте при температуре 425F в течение 12 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.

  • При желании смажьте растопленным соленым маслом сразу после извлечения из духовки. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

¹Я использую цельное молоко, но другие успешно используют пахту и 2% молоко!

Порция: 1 печенье | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 287 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 399 МЕ | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Пенни любит контролировать процесс фотографирования. К счастью, эта установка получила ее одобрение.

Советы по кухне: соленое или несоленое масло?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это, наверное, вопрос, который я получаю чаще всего: я должен использовать соленое или несоленое масло? Или: ничего, если я заменю несоленое масло соленым маслом?

Сегодня я хочу поговорить о различиях в соленом и несоленом сливочном масле, о заменах, которые вы можете сделать, если у вас есть только один вид масла (а это не тот вид, который требуется в вашем рецепте), и почему в некоторых рецептах требуется один тип масла. масла над другим.

Примерно два года назад я склонялся при выпечке всегда к соленому маслу, что бы ни говорилось в рецепте.

Больше соли = больше вкуса, верно?

Ну нет , не обязательно.

Фактически, почти во всех моих рецептах, которыми я делюсь здесь, я специально призываю к несоленому сливочному маслу.

Так почему же? Что ж, причин несколько, так что, если вам не жалко прочитать более 500 слов о моем любимом сале, давайте обсудим.

Соленое и несоленое масло: в чем разница в выпечке?

Если вы намазываете маслом тост или кладете большой кусок масла на горячие блины, вы можете использовать соленое масло, которое придаст вам лучший вкус в этих ситуациях.

Однако , когда вы печете, это совсем другая история, потому что мы хотим иметь возможность контролировать количество соли, которую добавляем в наши кексы, печенье, пирожные и т. д.

И вот что это все сводится к: Причина, по которой в большинстве рецептов выпечки требуется несоленое масло, заключается в необходимости контроля.

Когда вы используете соленое масло, очень трудно (невозможно?) точно знать сколько соли добавляется в рецепт в виде кусочка масла.

Масло разных производителей содержит разное количество соли, поэтому, к сожалению, вы теряете контроль и рискуете пересолить свой рецепт.

Как разработчик рецептов, я потратил тонны времени на то, чтобы рецепты, которыми я делюсь  , были на правильными. Я оптимизировал каждый ингредиент, чтобы дать вам наилучший вкус. Большинство других рецептов, которые вы найдете на Pinterest и в Интернете, настроены точно так же.

Итак, если в рецепте указано несоленое масло и пол чайной ложки соли, а вы используете соленое масло и пол чайной ложки соли, блюдо будет более соленым, чем было задумано в рецепте. Не более ароматный, но на самом деле худший результат.

Внимательное следование рецепту — лучший способ добиться наилучших результатов

Как это печенье
Фактор свежести0007 свежее
соленого масла.

Причина этого в том, что, поскольку соль является консервантом, соленое масло может храниться дольше и может быть старше, чем ваше несоленое масло. На самом деле, он может быть плохим или приближаться к плохому, но качество будет замаскировано солью.

Для наилучшего, самого свежего вкуса в выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло .

Заменитель несоленого масла

Но, допустим, вы собираетесь испечь печенье, по рецепту требуется несоленое масло, а у вас под рукой есть только соленое. Вы уже в удобных штанах после долгого рабочего дня и не собирается бежать обратно в магазин, так что вы можете сделать?

В то время как несоленое масло всегда предпочтительнее, когда оно требуется, есть замена: мое общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы уменьшить количество соли, которое требует рецепт, на ½ чайной ложки на чашку масла.

Например, если рецепт требует 1 чашку (или две палочки, или 227 г для пользователей метрической системы) несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку соли, я бы использовал 1 чашку соленого масла и только ½ чайной ложки соли. Если бы рецепт требовал 1 стакана несоленого сливочного масла и ½ чайной ложки соли, я бы полностью исключил соль.

Это ¼ чайной ложки соли на палочку  (113 г) сливочного масла.

В идеале вы хотите использовать то, что требует рецепт, но эта тонкая вариация никогда не подводила меня в прошлом.

Заменитель соленого масла

Реже можно встретить рецепт, в котором требуется соленое масло, когда у вас есть только несоленое масло, но если вы это сделаете, просто выполните описанные выше шаги в обратном порядке.


Learn more