Каталог
  

Рецепт блюда из мяса птицы


Блюда из мяса птицы - Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовим вкусные блюда из мяса птицы по проверенным рецептам.

Ингредиенты: сухие грибы - горсть, 2 ложки сливочного масла, 1 луковица, 200 г свежих грибов, 1-2 зубчика чеснока, ¾ стакана гречневой крупы,  1 ½ чашки воды, 2 куриные грудки без костей и кожи, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 1 стакан сыра.

  • Запеканки

Ингредиенты для утки: 1 утка (порядка 2 кг), 2-3 яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более 500 г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная  - 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки.  Для соуса: кетчуп + томатная паста, соль, сахар, черный перец, зелень, чеснок.

Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, 200 г грибов (лесные или шампиньоны), 1 луковица репчатого лука, 100 г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.

  • Запеканки

Ингредиенты на 4 порции: 900 г куриной грудки, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 столовой ложки соли, 3 зубчика чеснока, масло для жарки, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/3 стакана кетчупа, 1/2 стакана яблочного уксуса.

Ингредиенты: 1 целая курица, 1 стакан сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1столовая ложка растительного масла.

Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 стакана обезжиренных сливок, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки острого соуса, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки укропа, 2 столовые ложки петрушки, соль и перец, 4 чашки кукурузных хлопьев, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 ч.л. паприки, щепотка острого перца

Ингредиенты: курица 1 штука, или 4 крупных окорочка, лук 2 большие луковицы (можно больше, луком блюдо не испортишь),  чеснок 2-3 зубочка,  специи по вкусу (лавровый лист, перец горошком, тмин по желанию), пиво - 1 стакан, растительное масло для жарки, соль.

Ингредиенты для утиного конфи с запеченным картофелем: ножки утиные 8 шт, черный молотый перец, соль, гусиный жир 1л, 4 луковицы, чеснок, квашеная капуста 900г, 1 морковь, сухое белое вино, тмин, паприка, лавровый лист, черный перец горошком, моченые яблоки

Ингредиенты: 100 г козьего или любого друго сыра, 100 г размягченного сливочного сыра,  3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки толченых сухарей, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 больших зубчика чеснока, 2 щепотки соли, 1 щепотка черного перца, 4 большие куриные грудки с кожей и костью (или 6-8 куриных бедер)

Ингредиенты: 1 курица, 300-500 г копченой колбасы, полторы чашки нарезанного болгарского перца, 2 луковицы репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 1 стакан муки, 1/4 стакана растительного масла, 9 чашек куриного бульона, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки свежей петрушки, 2 стакана белого риса.

Ингредиенты для курицы с грибами: 3 куриные грудки, 400 г свежих грибов (шампиньоны), 120 г сыра твердых сортов, 3 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Для соуса: 1/3 чайной ложки соли, 120 мл куриного бульона, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/3 чайной ложки сухого тимьяна, 3 чайных ложки кукурузного крахмала.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1 кг окорочков, 3 столовых ложки растительного масла, 1/3 чашки муки, 2 картофелины,3 стебля сельдерея, 4 моркови, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 чайные ложки карри, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка куркумы, 1/2 ч.л. имбиря, 100 г кокосового молока, 50 г абрикосового или персикового повидла,  соль и свежемолотый черный перец.

Ингредиенты: 1 стакан кокосового молока,  2 куриные грудки без костей и кожи,  ¾ стакана грецких орехов,  ¾ стакана миндаля,  ½ стакана тертого кокосового ореха,  1 чайная ложка молотого черного перца,  1 чайная ложка чесночного порошка,  ¾ чайной ложки соли (или соль по вкусу),  ½ стакана растительного масла.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1,2 кг окорочков,  1 столовая ложка молотого черного перца,  примерно 3 чайные ложки соли,  1 ½ чашки муки,  от полутора до 2 чашек растительного масла (в зависимости от размера сковороды).

Ингредиенты: 1 целая курица, 4 чайные ложки порошка чили,  3 чайные ложки лукового порошка,  3 чайные ложки паприки,  3 чайные ложки молотого черного перца,  3 чайные ложки чесночного порошка,  2 чайные ложки сушеного шалфея,  1 чайная ложка соли,  ½ чайной ложки красного перца,  2 столовые ложки оливкового масла.

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов: 250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки), 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 долька чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидора, 1 курица ( или 1,5 кг окорочков, куринной голени и т.д.), растительное масло для жарки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/3 чашки белого вина (чашка=250 мл), соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка.

Ингредиенты: 300 г куриного филе, половина небольшого кочана капусты, 1-2 штуки помидор или томатная паста, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи, соль

Ингредиенты: филе курицы (лучше подойдет куриная грудка), специи - смесь прецев, корень сельдерея сушеный, соль, яйцо, мука, растительное масло.

Блюда из птицы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из птицы

Приготовление блюд из птицы потребует некоторых кулинарных навыков. Отметим, что горячие блюда из птицы являются наиболее вкусными и популярными блюдами повседневного меню. Приготовить птичье мясо правильно и вкусно не очень просто. Здесь собрана вся необходимая информация и рецепты блюд из птицы, которые помогут вам совершенствоваться в приготовлении этих продуктов. Все инструкции сопровождаются фотографиями, так что приготовление птицы не станет для вас очень сложным. Блюда из домашней птицы, которые появятся на вашем столе, восхитят и приятно удивят родных, близких и друзей, а кроме того станут настоящим диетическим деликатесом.

Лучшие рецепты каталога

Курица в базиликовом маринаде

andreytsibulski

Утиная грудка под соусом с вишней

ЯВенера

Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина)

Svettt

Куриная грудка с чесноком

antea

4756 рецептов блюда из птицы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Каталог: Блюда из птицы

14330 мин.500

Кулинарная семья

26 февраля 2023, 22:27

Нежные и сочные куриные отбивные

Каталог: Блюда из птицы

21402

HellyF

21 февраля 2023, 16:54

Куриное филе с овощами

Каталог: Блюда из птицы

64170 мин.600

Milavlog

19 февраля 2023, 13:32

Отбивные из индюшиных сердечек в кляре

Каталог: Блюда из птицы

68430 мин. 401

Кулинарная семья

12 февраля 2023, 19:49

Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком

Каталог: Блюда из птицы

49845 мин.500

Кулинарная семья

05 февраля 2023, 14:06

Курица с овощами и зеленью в рукаве

Каталог: Блюда из птицы

422120 мин.601

HellyF

02 февраля 2023, 16:48

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом

Каталог: Блюда из птицы

39540 мин.401

Кулинарная семья

29 января 2023, 18:44

Куриные голени в сливочно-пикантном соусе

Каталог: Блюда из птицы

127501

allenka(alarm clock)

27 января 2023, 17:33

Куриные конвертики с помидорами в беконе

Каталог: Блюда из птицы

130740 мин.200

lets_get_cooking

26 января 2023, 14:11

Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке

Каталог: Блюда из птицы

65500

Сергей Затолокин

26 января 2023, 12:56

Курица по-грузински

Каталог: Блюда из птицы

65340 мин.200

lets_get_cooking

26 января 2023, 11:21

Курица

Каталог: Блюда из птицы

122600

MARINA MAYOROVA

25 января 2023, 10:12

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке

Каталог: Блюда из птицы

33126 мин. 501

Андрей

21 января 2023, 21:38

Курица под соусом

Каталог: Блюда из птицы

36300

MARINA MAYOROVA

20 января 2023, 19:05

Нежный гуляш с майонезом

Каталог: Блюда из птицы

133086 мин.801

Андрей

18 января 2023, 12:01

Куриные голени с грибами и картофелем

Каталог: Блюда из птицы

59900

allenka(alarm clock)

17 января 2023, 17:39

Перепелки ришелье

Каталог: Блюда из птицы

44000

Царевна_Несмеяна

15 января 2023, 23:11

Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой

Каталог: Блюда из птицы

41560 мин.400

Кулинарная семья

15 января 2023, 22:31

Фунчоза с курицей и овощами

Каталог: Блюда из птицы

70840 мин.500

lets_get_cooking

15 января 2023, 08:52

Ароматная чесночная курочка - как вкусно приготовить курицу в духовке recipe baked chicken

Каталог: Блюда из птицы

7822840 мин.904

Анастасия Яско

13 января 2023, 12:38

Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

Каталог: Блюда из птицы

1172550 мин. 401

pokanevich

13 января 2023, 10:50

Пряная курица на косточке с картофелем

Каталог: Блюда из птицы

73760 мин.203

olga

12 января 2023, 18:43

Курица под соусом кари и копченой паприкой запеченная в духовке на праздничный стол

Каталог: Блюда из птицы

387407

kumite

12 января 2023, 12:55

Запечённые окорочка с картофелем

Каталог: Блюда из птицы

234180 мин.200

Наталья Курникова

11 января 2023, 17:11

Утка, тушеная с ананасом

Каталог: Блюда из птицы

64402

Юна

10 января 2023, 21:45

Махеевъ-ские окорочка с золотистым рисом и кукурузой

Каталог: Блюда из птицы

55790 мин.00

Наталья Курникова

07 января 2023, 13:34

Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

29101

Юна

06 января 2023, 10:57

Запеченная курица "мандаринка"

Каталог: Блюда из птицы

29701

Юна

06 января 2023, 10:25

Мясные шары на ананасе, с горчицей по - махеевски

Каталог: Блюда из птицы

29630 мин. 301

ма-ма

03 января 2023, 22:00

Запечённая утка "тропиканка" по-махеевски

Каталог: Блюда из птицы

30302

Юна

02 января 2023, 15:46

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Варим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоПродукт февраля - краснокочанная капуста. Чем хороша и как готовить?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Вкуснейшие булочки "сердечки" с ореховой начинкойЧай с облепихой, имбирем и розмариномСалат с языком и баклажанами

рецептов блюд из мяса и птицы

рецепт / блюда из мяса и птицы

Очень хрустящая жареная курица по-южному

Если вы любите хрустящую корочку, то обязательно попробуйте этот рецепт жареной курицы по-южному. Можно приготовить на плите или во фритюрнице.

Способ:   фритюрница, плита
Время:   30–60 минут

Мясной рулет из лося

Как приготовить мясной рулет? Легко, играйте в свой мясной рулет. Из лосиного фарша получается неплохой мясной рулет. Из духовки, во многие счастливые рты.

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Мясной рулет с грибным супом

Этот нежный мясной рулет перед подачей поливают насыщенным грибным соусом.

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа


Все любят брасиоле Рэймонда

Это классическое итальянское блюдо готовится из тонко нарезанной говядины, намазанной панировочными сухарями, сыром и базиликом, свернутой в рулет и запеченной в томатном соусе.

Метод:   плита
Время:   2–5 часов

Фазан в медленноварке в грибном соусе

Медленное приготовление фазана в сливочном соусе не только сохраняет нежность птицы, но и устраняет привкус дичи

Способ:   мультиварка
Время:   более 5 часов


Хрустящий жареный цыпленок Лоретты Линн

В чем секрет знаменитого хрустящего жареного цыпленка кантри-певицы Лоретты Линн? Это все в двойном покрытии из приправленной муки.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Мясной рулет на 50 (или более) человек

Хотите узнать, как приготовить мясной рулет на большую компанию? Этот масштабируемый рецепт мясного рулета не только хорош на вкус, но и прост в приготовлении. Также есть разные вкусовые вариации. ..

Метод: печь
Время: 1-2 часа


Запеканка из брокколи, риса, сыра и курицы

Эта сливочная запеканка станет спасением, если вам нужно быстро приготовить большой и сытный ужин. Между рисом быстрого приготовления и банками супа это...

Способ: плита, духовка
Время: 30-60 минут

Свиная корейка в пакете

Пакет для приготовления нежнейшей, ароматной свиной корейки. Нарезанный лук, шалфей и тимьян со слоем яблочного нектара придают свинине исключительный баланс сладкого и пикантного вкуса, а...

Метод: печь
Время: 2-5 часов

Запеканка из фарша из индейки и шпината

Постное мясо и полезный шпинат помогают сбалансировать насыщенный соус и сыр в этой изысканной запеканке.

Способ: плита, духовка
Время: 30-60 минут


Быстрые и легкие поросята в одеяле

Не нужно много времени, чтобы эти поросята были уютными и заправленными. Тесто в форме полумесяца делает свое дело. Попробуйте заменить хот-доги более изысканными сортами колбасы.

Метод: печь
Время: меньше 30 минут

Рисовый мясной рулет

Нежный и вкусный мясной рулет из говяжьего фарша, сырого риса, овощей и зелени.

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Запеченная печень с луком и беконом

В этой запеченной печени есть все, что нужно. Бекон и лук для пикантных ноток, красное вино и тимьян для глубокого вкуса.

Метод: печь
Время: 1-2 часа


Куриный стейк, обжаренный в духовке

Жареный стейк из курицы, запеченный в духовке, который сохраняет великолепный вкус и текстуру, но содержит меньше калорий

Метод: микроволновая печь, духовка
Время: менее 30 минут

Пироги с курицей и печеньем на 100 человек

Готовите ли вы полный рецепт пирога с курицей и печеньем или уменьшите его, чтобы накормить толпу из 10 или 20 человек, у вас будет много счастливых . ..

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа


Жареная грудка индейки в пакете

Использование кулинарного пакета для индейки означает, что она не высохнет и сохранит все ароматы. .

Метод: печь
Время: 2-5 часов

Ребрышки и квашеная капуста в скороварке

Ребрышки подрумяниваются в масле, приправляются, затем готовятся в скороварке с коричневым сахаром и квашеной капустой. Приятный осенний аромат.

Метод: скороварка
Время: до 30 минут

Воскресный соус "Сопрано"

Воскресный соус "Сопрано"

Попробуйте настоящий воскресный "соус" на медленном огне, приготовленный на медленном огне (для неитальянцев это соус для пасты). Тони Сопрано был бы горд.

Способ:   плита
Время:   2–5 часов


Куриный майонез

С панировочными сухарями, сыром чеддер, замороженной брокколи, половинками куриной грудки, крем-супом из куриных грибов, майонезом, лимонным соком

Способ: плита, духовка
Время: 30-60 минут

Пирог с курицей в горшочках, приготовленный по рецепту Мари Каллендер

Этот рецепт пирога-подражателя готовится из курицы, моркови, сельдерея, лука и гороха в густом сливочном соусе, который запекается в домашней корочке для пирога. ...

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа

Куриная запеканка с рисом для делового дня

Не хотите готовить? Без проблем. Этот куриный обед из одного блюда можно собрать и поставить в духовку за считанные минуты (так что вы можете расслабиться, пока он выпекается).

Метод: печь
Время: 1-2 часа


Шведские фрикадельки в мультиварке

Нежные фрикадельки из свинины и говядины, подаются с традиционным соусом.

Метод: мультиварка, духовка
Время: 2–5 часов

Свиная вырезка в кисло-сладком соусе в мультиварке

Если вам кажется, что коробок с кисло-сладкой свининой на вынос никогда не бывает достаточно, приготовьте ее в мультиварке.

Метод: мультиварка
Время:   2–5 часов


Курица по-гавайски с ананасом на одной сковороде

Домашнее мясо и птица

Цыпленок по-гавайски с ароматным цыпленком, хрустящим болгарским перцем, сочными ананасами и острым и сладким соусом, который вам понравится с вареным рисом! С плитой, духовкой или мультиваркой он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни!

Гавайская курица на одной сковороде

Поскольку кисло-сладкая свинина, которую я опубликовал в прошлом месяце, оказалась очень популярной в блоге, я решил поделиться другим блюдом с таким же вкусом, но на этот раз с куриными бедрами на кости.

Если вы любите вкусное сочетание сочных ананасов, хрустящего болгарского перца и сочного мяса, вам нужно как можно скорее приготовить эту курицу по-гавайски! Сладкий и острый соус - ВСЁ! Я обильно посыпаю им приготовленный на пару рис и с радостью называю это едой.

Несмотря на тот же вкус, что и кисло-сладкая свинина, этот гавайский цыпленок с ананасом не требует панировки или жарки во фритюре. Курица подрумянивается и тушится до нежности в одной сковороде!

На самом деле, вы можете быстро превратить это в рецепт мультиварки и получить его горячим и готовым, когда вернетесь домой с работы. Вы получите вкусный обед, который понравится всей семье, практически не прилагая усилий. #winning

Инструкции для мультиварки

  • Приправить курицу солью и перцем по вкусу. В сковороде на среднем огне разогрейте примерно одну столовую ложку масла канолы. Добавьте курицу и готовьте, переворачивая по мере необходимости, пока она не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.
  • Выложите в мультиварку нарезанный лук, кубики болгарского перца и измельченный чеснок. Выложите обжаренную курицу поверх овощей.
  • В небольшой миске смешайте 1 стакан ананасового сока, 1/4 стакана соевого соуса, две столовые ложки коричневого сахара и одну столовую ложку тертого имбиря. Взбейте вместе, пока не смешано, и залейте курицу в медленноварке.
  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» примерно 3–4 часа или в режиме «НИЗКИЙ» примерно 4–5 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой и приготовленной. Добавьте ананасы в последний час приготовления.
  • В небольшой миске смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Перемешайте до однородности и медленно добавляйте в мультиварку. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить. Продолжайте варить около 15-20 минут или пока соус не загустеет.

Но это еще не все! Можно и в духовке сделать! Как вам такое универсальное блюдо?

Инструкции по приготовлению в духовке

  • Приправить курицу солью и перцем по вкусу. В сковороде на среднем огне разогрейте примерно одну столовую ложку масла канолы. Добавьте курицу и готовьте, переворачивая по мере необходимости, пока она не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.
  • В большую форму для запекания выложите в один слой обжаренную курицу, ананасы, нарезанный лук, кубики болгарского перца и измельченный чеснок.
  • В небольшой миске смешайте 1 стакан ананасового сока, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана куриного бульона или воды, две столовые ложки коричневого сахара и одну столовую ложку тертого имбиря. Взбейте вместе до однородности и вылейте на курицу. Аккуратно перемешайте.
  • Плотно накройте пленкой и запекайте в духовке при температуре 350 F в течение примерно 40–50 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр курицы, не покажет 165 F, а соус не выпарится.

Рекомендации по сервировке

Независимо от выбранного вами способа приготовления, этот рецепт гавайской курицы гарантированно будет вкусным. Подавайте с отварным рисом, лапшой или картофельным пюре и вашим любимым овощным гарниром, чтобы получить сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Наслаждаться!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

3.89 из 17 голосов

Курица по-гавайски

Сладкий и острый гавайский цыпленок с ананасом для легкого ужина в будний день, который понравится всей семье. Можно приготовить на плите, в духовке или в мультиварке!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Автор: Лалайн Манало

Курс: основное блюдо

6

  • 3 фунта куриных бедрышек на кости
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1/2 зеленого сладкого перца, без сердцевины, без семян и нарезанного кубиками
  • 1/2 красного сладкого перца, без сердцевины, без семян и нарезанного кубиками
  • 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и измельченный
  • 2 зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 чашка ананасового сока (из консервированных ананасов)
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки куриного бульона или воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чашка кусочков ананаса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды

US CustomaryMetric

  • С куриных бедрышек срежьте лишний жир и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.

  • В широкой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте сладкий перец и готовьте примерно 30–40 секунд или до мягкости и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Выложите курицу в один слой и готовьте от 2 до 4 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.

  • Слейте излишки масла в поддон, за исключением примерно 1 столовой ложки.

  • Добавьте лук, имбирь и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными.

  • В миске смешайте ананасовый сок, соевый соус, бульон или воду и коричневый сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Добавить в кастрюлю и довести до кипения.

  • Добавить обжаренную курицу.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 25-30 минут или пока курица не станет мягкой.

  • Добавьте ананасы и болгарский перец и готовьте примерно 2–4 минуты или пока они полностью не прогреются.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до однородности.

  • Медленно добавьте суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут или пока соус не загустеет.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.

калорий: 581 ккал, углеводов: 29г, белок: 33 г, жир: 36 г, насыщенный жир: 9 г, холестерин: 188 мг, натрий: 693 мг, калий: 648 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин А: 545 МЕ, витамин С: 35,1 мг, кальций: 47 мг, Железо: 2 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».


Learn more