Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Свинина 1 кг Морковь 1 шт. Вода 200 мл. Сметана 1 ст. л. Томатная паста 1 ст.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль по вкусу Лавровый лист 2 шт. Масло растительное для жарки
Из свинины вырезаем жир, затем мясо режем на маленькие и тонкие кусочки.
Обжариваем на сковороде до румянца, предварительно посолив по вкусу.
Пока мясо жарится, в стакане с водой разболтаем кетчуп и сметану. Это необходимо для подливки.
В обжаренное мясо вливаем заправку и добавляем муку.
Также натираем морковь и забрасываем ее в сковороду.
Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и делаем маленький огонь. Тушим под крышкой около часа до мягкости свинины.
Горячий гуляш с подливкой выкладываем на гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!
Витамин A 13.9%
Витамин В1 19.42%
Витамин В2 13.34%
Витамин В4 10.44%
Витамин В5 11.06%
Витамин В6 26.39%
Витамин В9 0.64%
Витамин В12 10.48%
Витамин С 1.58%
Витамин D 18. 63%
Витамин E 21.55%
Биотин 0.5%
Витамин К 1.43%
Витамин РР 19.76%
Калий 10.47%
Кальций 2.47%
Кремний 4.99%
Магний 6.81%
Натрий 19.7%
Сера 25.91%
Фосфор 15.29%
Хлор 13.02%
Алюминий 61%
Железо 1.92%
Йод 0.35%
Кобальт 8.26%
Литий 0.49%
Марганец 38.47%
Медь 8.4%
Никель 0.19%
Рубидий 66.57%
Селен 3.91%
Фтор 0.09%
Хром 0. 43%
Цинк 17.43%
Бор 1006.6%
Ванадий 37.15%
Молибден 3.79%
Витамин A 171.73%
Витамин В1 239.9%
Витамин В2 164.88%
Витамин В4 129.03%
Витамин В5 136.62%
Витамин В6 326.05%
Витамин В9 7.88%
Витамин В12 129.5%
Витамин С 19.58%
Витамин D 230.23%
Витамин E 266.31%
Биотин 6.2%
Витамин К 17.7%
Витамин РР 244.18%
Калий 129.38%
Кальций 30.53%
Кремний 61.67%
Магний 84.12%
Натрий 243. 35%
Сера 320.2%
Фосфор 188.87%
Хлор 160.87%
Алюминий 753.67%
Железо 23.72%
Йод 4.38%
Кобальт 102%
Литий 6%
Марганец 475.33%
Медь 103.78%
Никель 2.38%
Рубидий 822.5%
Селен 48.35%
Фтор 1.13%
Хром 5.3%
Цинк 215.36%
Бор 12437.5%
Ванадий 459%
Молибден 46.77%
Витамин A 28.62%
Витамин В1 39.98%
Витамин В2 27.48%
Витамин В4 21.5%
Витамин В5 22. 77%
Витамин В6 54.34%
Витамин В9 1.31%
Витамин В12 21.58%
Витамин С 3.26%
Витамин D 38.37%
Витамин E 44.39%
Биотин 1.03%
Витамин К 2.95%
Витамин РР 40.7%
Калий 21.56%
Кальций 5.09%
Кремний 10.28%
Магний 14.02%
Натрий 40.56%
Сера 53.37%
Фосфор 31.48%
Хлор 26.81%
Алюминий 125.61%
Железо 3.95%
Йод 0.73%
Кобальт 17%
Литий 1%
Марганец 79. 22%
Медь 17.3%
Никель 0.4%
Рубидий 137.08%
Селен 8.06%
Фтор 0.19%
Хром 0.88%
Цинк 35.89%
Бор 2072.92%
Ванадий 76.5%
Молибден 7.8%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1545.6 мкг | 900 мкг | 13.9 | 28.6 |
Витамин В1 | 3.![]() | 1.5 мг | 19.4 | 40 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 13.3 | 27.5 |
Витамин В4 | 645.1 мг | 500 мг | 10.4 | 21.5 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 11.1 | 22.8 |
Витамин В6 | 6.5 мг | 2 мг | 26.![]() | 54.3 |
Витамин В9 | 31.5 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 10.5 | 21.6 |
Витамин С | 17.6 мкг | 90 мкг | 1.6 | 3.3 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18.6 | 38.![]() |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 21.6 | 44.4 |
Биотин | 3.1 мг | 50 мг | 0.5 | 1 |
Витамин К | 21.2 мкг | 120 мкг | 1.4 | 3 |
Витамин РР | 48.8 мг | 20 мг | 19.8 | 40.7 |
Калий | 3234.![]() | 2500 мг | 10.5 | 21.6 |
Кальций | 305.3 мг | 1000 мг | 2.5 | 5.1 |
Кремний | 18.5 мг | 30 мг | 5 | 10.3 |
Магний | 336.5 мг | 400 мг | 6.8 | 14 |
Натрий | 3163.6 мг | 1300 мг | 19.![]() | 40.6 |
Сера | 1601 мг | 500 мг | 25.9 | 53.4 |
Фосфор | 1511 мг | 800 мг | 15.3 | 31.5 |
Хлор | 3700.1 мг | 2300 мг | 13 | 26.8 |
Алюминий | 226.1 мкг | 30 мкг | 61 | 125.![]() |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 1.9 | 4 |
Йод | 6.6 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.7 |
Кобальт | 10.2 мкг | 10 мкг | 8.3 | 17 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1 |
Марганец | 9.![]() | 2 мкг | 38.5 | 79.2 |
Медь | 1037.8 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 17.3 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 16.5 мкг | 2 мкг | 66.6 | 137.1 |
Селен | 26.6 мкг | 55 мкг | 3.![]() | 8.1 |
Фтор | 45.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 2.7 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.9 |
Цинк | 25.8 мг | 12 мг | 17.4 | 35.9 |
Бор | 149.3 мкг | 1.2 мкг | 1006.6 | 2072.![]() |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 37.1 | 76.5 |
Молибден | 32.7 мкг | 70 мкг | 3.8 | 7.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Гуляш как в столовой с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны
Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде
Гуляш из свинины с овощами
Гуляш классический
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Оценить
Купить продуктыСвинина — мясо, которое содержит в себе много жиров и белков, поэтому оно подойдет для детей, которые занимаются активной физической деятельностью. Само по себе мясо свинины довольно тяжелое, но оно идеально подходит для приготовления мясных котлет. Чтобы они получились полезнее, сделайте их в пароварке. При этом способе удастся избежать использования масла для жарки.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Свиная корейка | 300 г |
Репчатый лук | 50 г |
Чеснок | 1 г |
Картошка | 1 шт.![]() |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | 2 г |
Укроп | 2 веточка = 4 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте нежирный кусок мяса, а также используйте для фарша мультизерновой хлеб вместо белого.
Промойте мясо. Вымойте картофель, лук и чеснок, очистите их от шелухи. Замочите хлеб в воде. Прокрутите через мясорубку указанные ингредиенты.
Приготовьте котлеты. Добавьте к свиному фаршу лук, картофель, размоченный хлеб и чеснок. Затем добавьте яйцо, соль, перемешайте до однородности. Сформируйте из фарша котлеты и выложите их в чашу пароварки. Поставьте таймер на 25 минут.
Готовые котлеты выложите на блюдо и украсьте измельченным укропом.
Нужен новый креативный и полезный способ подачи свинины на ужин? Если вы в настроении для мексиканского или итальянского, мы вас охватили. Вам захочется каждый вечер готовить простое жаркое из свинины (с яблоками и шалфеем — ням). У нас даже есть варианты на гриле и в мультиварке.
Мультиварка Свиная вырезка в глазури с коричневым сахаром и бальзамическим соусом – – Свиная вырезка с бальзамическим соусом Мультиварка Это было оооочень хорошо. Я использовала приправу для птицы. В следующий раз буду готовить на медленном огне 6 часов. Я просто жарил каждую сторону по 2 минуты дважды и подавал с рисом. Супер вкуснятина!!!
Кисло-сладкая свинина – – Кисло-сладкая свинина, самое популярное китайское блюдо из свинины. Узнайте секрет кисло-сладкого соуса с помощью этого быстрого, простого и вкусного рецепта
Свиная корейка с соусом из вина и трав – – Свиная корейка с соусом из вина и трав – корейка свинины, приготовленная с вином, розмарином и шалфеем, затем нарезанная ломтиками и подается с вкусным, слегка сливочным соусом.
Свиная вырезка с чесноком и розмарином – – Свиная вырезка с чесноком и розмарином – добавьте в сковороду немного красного вина – обжарьте до слегка розового цвета в центре каждого медальона
Маринованная свинина по-кубински Mojo – – Эта свинина безумно хороша. Это так просто, все, что вам нужно сделать, это мариновать и жарить!
Свиные отбивные по-бефстрогановски, приготовленные в медленноварке – – Эти пикантные свиные отбивные по-бефстрогановски очень вкусны и просты ингредиент еды ВСЕГДА! И да, вам просто нужна одна сковорода с 5-минутной подготовкой. Это быстро, легко и без усилий!
Свиные котлеты в пряной корочке – – Надоело подавать курицу на ужин? Попробуйте наш рецепт котлет из свинины в панировочных сухарях. Его легко приготовить (готовится за 45 минут), и это простой способ порадовать детей на ужин.
Сладко-пряная свиная вырезка Шрирача – – Сладко-пряная свиная вырезка Шрирача – легкий, простой и очень вкусный рецепт ужина.
Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури – – Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури ~ Очень вкусно получилось, обязательно будем делать еще!
Жареные свиные отбивные с лимоном и базиликом – – Жареные свиные отбивные с лимоном и базиликом: OMG – одно из моих любимых блюд из свинины! Мы использовали отбивные из свиной вырезки (толщиной примерно 1/2 – 3/4). DELICIOUS
Жареная свиная вырезка – – Проверенный, быстрый и простой способ приготовления жареной свиной вырезки. Такой сочный, нежный и вкусный!
Быстрые и простые итальянские свиные отбивные – – Идея для легкого ужина! Быстрые и легкие итальянские свиные отбивные. Эти свиные отбивные легко приготовить, они нежные, сочные и обладают удивительным вкусом и текстурой, что делает их идеальным блюдом.
Pork Carnitas (мексиканская тушеная свинина, приготовленная в медленноварке) – – Идеальный рецепт «поставил и забыл» для медленноварки и лучший способ получить идеальные хрустящие румяные кусочки, сохраняя при этом очень влажной внутреннюю часть.
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с яблоками, шалфеем и корнеплодами – – Жареная свиная вырезка на одной сковороде с яблоками, шалфеем и корнеплодами, так просто и вкусно!
Сопутствующие товары
Идеи для ужина
К Валентина Кенни Вейн
Я думаю, что свиные отбивные слишком часто упускают из виду, и уж точно не должны. Свиные отбивные не только очень вкусные, но и являются фантастическим источником белка, они быстро готовятся, и их можно подавать с любыми вкусами. Мои дети абсолютно любят их. Вот одиннадцать рецептов свиных отбивных с их любимыми вкусными способами их есть. Наверняка найдется рецепт для каждого.
Другие рецепты ужина:
Свиные отбивные не только очень вкусны, но и являются фантастическим источником белка, они быстро готовятся и могут быть поданы с любым вкусом.
По словам моих мальчиков, все дети любят тропические сладкие ароматы. Мой младший сын говорит мне, что съест что угодно с кусочком ананаса. В этом рецепте сладкий, сочный ананас идеально сочетается с сочной свининой на гриле и делает ужин очень вкусным.
Получить рецепт из кулинарии на выходных
Фото: Готовим на выходных
Я не знаю ребенка, которому не понравился бы этот рецепт. Невероятно сочные свиные отбивные маринуют в смеси меда и соевого соуса, а затем обжаривают до совершенства. Подавайте с овощами и дайте им смешаться с соусом. Идеальный!
Получите рецепт от Diethood
Фото: Diethood
Этот рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов, невероятно прост. Ломтики свежих персиков и нарезанный красный перец украшают верх свиных отбивных. Мои дети любят добавлять сладкие фрукты.
Получить рецепт у Мелани Мейкс
Фото: Мелани Мейкс
Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, с картофелем и овощами – здоровое блюдо, которое понравится всей семье. Этот рецепт доказывает, что щепотка пармезана может быть отличным способом побудить детей съесть каждый последний кусочек овощей. По крайней мере, в моем доме.
Получите рецепт от Julie's Eats & Treats
Фото: Julie's Eats & Treats
Это целый обед в одной кастрюле. И это быстро и легко! Толстые свиные отбивные на кости обжариваются на подушке из картофеля и стручковой фасоли, усеянной свежей малиной и ананасом. Мои мальчики будут драться из-за последнего, я уверен.
Получить рецепт у Мелани Мейкс
Фото: Мелани Мейкс
Рецепт свиных отбивных с мексиканским колоритом, который понравится детям. Корочка состоит из хрустящих чипсов из тортильи, а соус напоминает гуакамоле. И это без глютена, чтобы загрузить.
Получить рецепт из кулинарии на выходных
Фото: Готовим на выходных
Кто-то сказал "сладко"? Моим мальчишкам этот рецепт, конечно, нравится. Оживите свиные отбивные быстрым и легким сладким соусом барбекю. Они обязательно понравятся всей семье, а также подходят для заморозки.
Получить рецепт на кухне — моя игровая площадка
Фото: The Kitchen Is My Playground
Этот рецепт представляет собой полноценную, сытную еду без глютена, поэтому он идеально подходит для моего двенадцатилетнего ребенка с глютеновой болезнью. Готовится в одной посуде быстро и легко. Вся семья будет наслаждаться этим.
Получить рецепт у Коттера Кранча
Фото: Cotter Crunch
Легкая и хрустящая корочка из пармезана на этих отбивных делает их любимыми для детей.