Каталог
  

Рулет филейный


Рулет филейный Мясная ферма - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Другое мясо

keyboard_arrow_right

Рулет филейный Мясная ферма

(Мясная ферма)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 91 ккал

= 381 кДж

Белки 14 г

Углеводы 2 г

Жиры 3 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 91 ккал

Белки 14 г

Углеводы 2 г

Жиры 3 г

Волокна -

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null">

Белки

14 г

Углеводы

2 г

Сахар

-

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Медь Медь

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Page Not Found - Невьянск Маркет

ВсеВода, соки, напитки  (461)   Безалкогольное пиво  (12)   Вода  (93)   Газированные напитки, энергетики  (141)   Квас  (5)   Соки, нектары  (196)   Холодный чай  (14)Для детей  (317)   Бытовая химия  (10)   Вода питьевая детская  (8)   Гигиена и уход  (36)   Йогурты и творожки  (21)   Каши  (38)   Молоко и кефир  (22)   Молочные смеси  (9)   Подгузники и гигиена  (16)   Пюре овощные и мясные  (38)   Пюре фруктовые  (45)   Снеки и печенье  (26)   Сок Детский  (47)   Чай детский  (2)Колбасы, сосиски, деликатесы  (137)   Деликатесы, ветчина  (25)   Колбасы  (71)   Нарезка  (11)   Паштеты, холодцы  (9)   Сосиски, сардельки  (22)Консервы, соленья  (218)   Консервы из рыбы и морепродуктов  (55)   Мясные консервы  (50)   Овощные консервы, грибы  (80)   Оливки, маслины  (21)   Фруктово-ягодные  (12)Крупы, макароны, мука  (287)   Для выпечки, десертов, напитков  (31)   Крупы, бобовые  (51)   Макароны, паста  (69)   Мука  (14)   Продукты быстрого приготовления  (39)   Сахар, соль  (25)   Хлопья, мюсли, отруби  (59)Молочные продукты, яйцо  (385)   Йогурты и десерты  (90)   Кисломолочные продукты  (46)   Майонез и соусы  (44)   Молоко  (25)   Молочные коктейли  (27)   Питьевые йогурты  (28)   Растительные аналоги  (6)   Сгущенное молоко, сливки  (28)   Сливочное масло, маргарин  (16)   Сметана  (22)   Сырки и молочные снеки  (22)   Творог  (23)   Яйца  (7)Мясо, птица  (29)   Говядина  (1)   Птица  (16)   Свинина  (10)   Субпродукты  (2)Овощи, фрукты  (144)   Грибы  (5)   Зелень, салаты  (17)   Овощи  (58)   Соленья и протертая ягода  (24)   Фрукты  (33)   Ягоды  (7)Рыба, морепродукты  (80)   Икра  (15)   Копченая рыба  (6)   Крабовые палочки  (9)   Морепродукты  (7)   Рыбные закуски  (6)   Соленая рыба  (24)   Сушеная и вяленая рыба  (13)Сладости  (514)   Варенье, джем, мед  (23)   Вафли и вафельные торты  (52)   Восточные сладости, халва  (24)   Диетические сладости  (28)   Жевательная резинка  (36)   Жевательные конфеты и драже  (26)   Зефир, мармелад, пастила  (58)   Кексы, круассаны, рулеты  (54)   Конфеты и наборы конфет  (29)   Пряники  (22)   Шоколадные батончики  (40)   Шоколадные и ореховые пасты  (7)   Шоколадные плитки  (112)   Шоколадные яйца  (9)Снеки  (10)   Чипсы  (10)Соусы, специи, масло  (158)   Горчица, хрен, аджика  (7)   Оливковое масло  (7)   Прочее масло  (9)   Растительные масла  (13)   Соусы, заправки  (12)   Специи  (88)   Томатная паста, кетчуп  (16)   Уксус  (6)Сыры  (131)   Мягкие сыры  (6)   Плавленые сыры  (34)   Рассольные сыры  (17)   Сырная Нарезка  (10)   Сыры с плесенью  (2)   Твердые сыры  (49)   Творожные сыры  (13)Хлеб и выпечка  (152)   Булочки, выпечка, пироги  (27)   Лаваш, лепешки  (6)   Пекарня  (34)   Соломка, крекеры, хлебные палочки  (21)   Сухари  (7)   Сушки, баранки, бублики  (15)   Тарталетки  (3)   Хлеб  (22)   Хлебцы  (17)Чай, кофе  (247)   Зеленый чай  (22)   Какао, горячий шоколад  (9)   Кофе в зернах  (12)   Кофе в капсулах  (2)   Кофе молотый и в дрип-пакетах  (21)   Растворимый кофе  (71)   Сухие сливки и молоко  (3)   Травяной чай  (13)   Цикорий  (4)   Чай ассорти  (3)   Черный чай  (83)   Шиповник и кисель  (5)

Как начинить свиную корейку

Перейти к рецепту

Фаршировать свиную корейку не только добавит вкуса, но и значительно усилит эффект ВАУ!

Хотите приготовить что-то действительно вкусное и впечатляющее? Посмотрите не дальше, чем на эту свиную корейку, фаршированную спиралью. Он идеально подходит для Рождества, Пасхи, воскресного ужина или когда вы хотите, чтобы ваши гости сказали «вау!»

Способы начинить свиную вырезку

Как приготовить фаршированную свиную вырезку:

Как фаршировать свиную вырезку рецепт

Способы фарширования свиной корейки

Существует несколько различных способов начинки свиной корейки. Самый простой способ — разрезать мясной цилиндр вдоль, чтобы он раскрылся, как книга, добавить начинку и снова закрыть. Иногда это называется бабочкой, и тогда куски мяса выглядят вот так.

Еще один способ сделать это - сделать отверстие посередине филейной части, сделав что-то вроде трубки, и наполнить ее начинкой. Это делает для ломтиков, у которых есть кусок мяса в форме пончика с начинкой в ​​центре.

Но мне больше всего нравится нарезка по спирали, потому что ее ломтики представляют собой самые впечатляющие, красивые спирали из мяса и начинки. Как ни странно, это также иногда называют бабочкой, хотя это полностью отличается от первого варианта. Его также иногда называют рулетом, потому что окончательный вариант обжарки выглядит как рулет с желе. В любом случае, это не так сложно сделать, и даже если вы не сделаете это идеально, как только мясо будет свернуто, приготовлено и нарезано, большинство «ошибок» волшебным образом исчезнет!

Вот видео на YouTube, показывающее, как сделать первый вид бабочки, который я упомянул, а затем метод перекатывания, который я использую ниже.

Вот как это сделать.

Как приготовить фаршированную свиную вырезку:

Начните с корейки на большой разделочной доске. (Не знаете, в чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Перейдите к этому посту здесь.) Положите мясо перпендикулярно себе и сделайте надрез вдоль одной стороны цилиндра примерно на 1/2 дюйма от края, не доходя до разделочной доски примерно на 1/2 дюйма. В итоге у вас получится 1/2-дюймовый лоскут мяса, идущий по длине цилиндра на той же стороне, что и ваша режущая рука (правая, если вы правша).

Смените нож так, чтобы он располагался параллельно разделочной доске. Начиная с того места, где клапан встречается с цилиндром, разрежьте мясо (вдали от клапана), держа нож на 1/2 дюйма над разделочной доской.

Продолжайте этот разрез, оттягивая мясо от ножа другой рукой, как будто вы разворачиваете ковер. В итоге у вас получится один большой прямоугольник мяса толщиной около 1/2 дюйма. Та-да!

Если есть места, где мясо кажется слишком толстым, сделайте в этих местах неглубокие надрезы и вдавите мясо (вы можете видеть, где я сделал такой надрез справа на фотографии выше).

Если поверхность мяса выглядит немного рваной или на ней есть дырки, не беспокойтесь слишком сильно. Большинство из этих дефектов будут незаметны, как только жаркое попадет на обеденный стол.

Добавьте начинку в верхнюю часть этого прямоугольника, используя мой рецепт ниже или свой собственный. Толщина около 1/4 дюйма идеальна.

Начиная с того, что было внутри мяса, сверните его в цилиндр, затем обвяжите кухонной бечевкой.

Готово к жарке.

И, как я уже сказал, как только ваше жаркое, нарезанное спиралью, попадает на стол, ломтики не только выглядят впечатляюще, но и вкусны. Потому что начинка придает жаркому аромат насквозь!

Однако я хочу сказать, что если все это кажется слишком трудоемким, или если вы планировали набить его фаршем, а ваш день выпал из жизни, и у вас меньше времени, вы всегда можете просто пожарить свинину. корейка как есть, без начинки. Это мой лучший способ приготовления жаркого из свиной вырезки в духовке, и я думаю, вам он понравится не меньше. В любом случае, наслаждайтесь! – Кристина :)

Распечатать

Как нафаршировать свиную вырезку Рецепт

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Выход: 8–10 порций 1x
  • Категория: Вход
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

ОПИСАНИЕ

Фарширование свиной корейки не только добавит вкуса, но и значительно усилит эффект ВАУ!

Слушайте, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт, а также несколько замечательных советов от Кристин:

Слушайте другие выпуски «Рецепта дня» здесь.


  • 1 (от 3 ½ до 4 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
  • 1 чашка панко
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 4 ст.л. несоленое сливочное масло, топленое
  • 2 ст.л. смесь сушеных трав (смесь итальянских трав, прованских трав или приготовьте сами)
  • 1 ½ ч. л. соль дробленая
  • 1 ½ ч. л. перец, разделенный
  • Около 5 стеблей сельдерея (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Тем временем положите свинину на разделочную доску жиром вниз. Острым ножом для обвалки или разделки сделайте надрез вдоль одной длинной стороны филейной части примерно на ½ дюйма от края, останавливаясь на расстоянии ½ дюйма от разделочной доски. Поверните нож параллельно разделочной доске и сделайте надрезы внутрь на ½ дюйма выше разделочной доски, разворачивая ростбиф, как ковер. Продолжайте, пока корейка не станет одним длинным плоским куском толщиной около ½ дюйма.
  3. Смешайте панко, сыр, масло, травы, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Распределите смесь по всей поверхности свинины. Начиная с внутренней части, сверните ростбиф в рулет и перевяжите кухонной бечевкой через каждые 1 ½–2 дюйма. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
  4. Положите свинину на решетку в жаровне жиром вверх. Если у вас нет решётки, используйте около 5 стеблей сельдерея, разложенных на сковороде.
  5. Обжаривать до внутренней температуры 145-160°F, от 20 до 25 минут на фунт. По данным Министерства сельского хозяйства США, температура 145°F считается безопасной для свинины. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы предпочитаете полностью белую и хорошо прожаренную свинину, выбирайте температуру 160°F.
  6. Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 30 минут.
  7. Тем временем увеличьте температуру духовки до 475°F.
  8. Запекайте без крышки еще 10 минут, пока мясо не подрумянится.
  9. Снимите шпагат, нарежьте жаркое и сразу подавайте.

Примечания

  • Примечание. Чтобы мясо было еще более ароматным, перед жаркой посолите свинину. Но если вы это сделаете, сократите количество соли в этом рецепте до чуть более 1/2 чайной ложки. Смотрите этот пост, чтобы узнать, как рассол и почему это имеет такое значение.

Свиная корейка, фаршированная яблоком и беконом (Видео)

Главная / Рецепты / Ужин

Впечатляющий и не менее вкусный рецепт ужина для особых случаев и праздников! Моя свиная корейка, фаршированная яблоком и беконом, с соусом из сковороды станет хитом на вашем следующем званом ужине! Чтобы сделать этот рулет из свинины, я сначала сплющиваю вырезку, затем наполняю ее беконом, шпинатом, чесноком, яблоками и клюквой. Сочетание вкусов изумительное! Затем я жарю свиную вырезку с большим количеством чеснока и свежих трав, а затем подаю ее с легким соусом из 4 ингредиентов. Наслаждайтесь этой фаршированной свининой с моими Картофельное пюре со сливками » или « Жареный сладкий картофель »!

Видеоруководство по моей фаршированной свиной корейке

Пошаговые инструкции и все подробности смотрите в моем видеоруководстве по фаршированной свиной корейке! Я покажу вам, как приготовить мясо и как завязать рулет! Хотите быть в курсе новых рецептов? Обязательно подпишитесь на рассылку моего сайта на главной странице и на мой канал YouTube и включите уведомления!

Ингредиенты для свиной корейки с яблоком и беконом

Пусть длинный список ингредиентов не помешает вам насладиться этой впечатляющей фаршированной свиной корейкой! Мне нравится добавлять тонны приправ, специй и трав, чтобы сделать свинину особенно ароматной! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся. Вы можете найти полный список в карточке рецепта ниже!

  • Свиная вырезка посередине: эта свиная вырезка немного отличается от обычной свиной корейки. Это толстый, твердый и бескостный кусок свинины, обычно со слоем жира с одной стороны. Ищите большую филейную часть, приблизительно 4 фунта в весе.
  • Копченый бекон: Используйте свой любимый сорт копченого бекона, чтобы придать начинке восхитительный аромат дыма.
  • Чеснок и лук-шалот: чем больше чеснока, тем лучше! Я добавляю тонны чеснока в начинку из свинины и в жаровню. Для соуса можно использовать жареный чеснок!
  • Яблоки: сочные, сладкие яблоки - отличное дополнение к свинине! Добавить их в начинку несложно — яблоко делает свинину более влажной и добавляет массу великолепного вкуса!
  • Свежий тимьян и розмарин : свежие травы гораздо более ароматны, чем сушеные, и я настоятельно рекомендую выбирать свежие травы. Вы можете использовать сушеные травы в крайнем случае.
  • Кухонный шпагат : очень важно связать свиную вырезку после набивки и скручивания, чтобы она не развалилась в процессе жарки и чтобы она прожарилась более равномерно.
  • Куриный бульон: Вы также можете использовать овощной бульон. Я добавляю немного бульона в жаровню и использую его для приготовления простого соуса.

Приготовление пикантной начинки из бекона

Я начинаю свой рецепт свиной корейки, фаршированной яблоками и беконом, с пикантной и ароматной начинки! В нем так много вкусных ингредиентов, а готовится он быстро! Вот как это сделать:

  1. Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне. Мне нравится использовать одну сковороду для приготовления начинки, для подрумянивания и для запекания (меньше посуды!). Используйте сковороду овальной формы, чтобы корейка могла удобно поместиться. В разогретую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте лук-шалот и готовьте, пока бекон не станет хрустящим.
  2. Затем добавьте свежий шпинат и перемешайте с кусочками бекона. После того, как шпинат увянет, добавьте чеснок и бренди (если используете), перемешайте все вместе и готовьте около 2 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Переложите эту смесь в большую миску.
  3. Затем добавьте остальные ингредиенты начинки: яблоки, сушеную клюкву, соль, черный перец, паприку, горчицу, кленовый сироп, тимьян и розмарин. Используйте ложку, чтобы тщательно перемешать все вместе. Заполнение готово!

Подготовка свиной корейки

Когда начинка готова, пора готовить свиную корейку для начинки. Так как корейка — это просто большой кусок мяса, вам нужно раскатать его в большой лист с помощью острого ножа.

  1. Чтобы приготовить свиную вырезку, положите ее жиром вниз на разделочную доску. Используя острый разделочный нож или нож шеф-повара, начните нарезать свинину вдоль снизу, нарезая ее до толщины от 1/3 до ¼ дюйма.
  2. Когда вы приблизитесь к другой стороне свиной корейки, поверните корейку боком, поверните нож вбок и начните резать в противоположном направлении. Делайте это до тех пор, пока поясница не станет плоской. Делайте все возможное, чтобы не прорезать свиную корейку! Если вы прорежете небольшое отверстие, это нормально! Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
  3. Когда у вас будет плоский лист свинины, используйте молоток для мяса, чтобы еще больше размягчить и расплющить свинину.

Как приготовить свиную вырезку, фаршированную яблоками и беконом

После приготовления свиной корейки пришло время соединить свинину и начинку! Когда вы заполняете и завязываете свинину, разогрейте духовку до 425F.

  1. Сначала переверните расплющенную свиную корейку так, чтобы жирная сторона (внешняя) была обращена вверх. Приправьте эту сторону небольшим количеством соли, втирая ее в мясо. Переверните его потом.
  2. Распределите приготовленную начинку по всей поверхности свиной корейки, оставив шов шириной от 1 ½ до 2 дюймов только на одном краю, ближайшем к верху. Аккуратно вставьте начинку на место.
  3. Начинайте сворачивать свиную вырезку, начиная с короткой стороны и заканчивая жирной стороной вверх. Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
  4. Свиную вырезку нужно завязать, чтобы начинка осталась внутри. Снимите большой кусок кухонного шпагата с катушки, не обрезая его. Начните с одного конца и завяжите петлю вокруг конца; он должен быть завязан крепко, но не слишком туго! Оберните кулинарный шпагат вокруг руки, затем накиньте его на свиную вырезку и затяните петлю.
  5. Повторяйте эти петли шпагата до конца свиной корейки, заведите шпагат вокруг конца. Затем протяните бечевку через каждую петлю на изнаночной стороне, протягивая ее дважды, чтобы сделать узел, чтобы затянуть бечевку. Как только вы дойдете до конца, оберните бечевку вокруг конца филейной части, вернув ее в исходную точку, и завяжите узел. Обрежьте лишний шпагат.

Как жарить свиную вырезку

Очень важно связать фаршированную свиную вырезку перед жаркой! Так вся начинка останется внутри, а свинина прожарится более равномерно!

  1. Теперь пора обжарить корейку. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю масла авокадо. Добавьте свиную вырезку, фаршированную беконом, жирной стороной вниз. Обжарьте корейку до золотисто-коричневого цвета, затем переверните. Переворачивайте его каждые несколько минут, пока он полностью не подрумянится.
  2. Добавьте целые зубчики чеснока, свежую зелень и влейте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона. Дайте бульону закипеть, затем закройте кастрюлю крышкой или фольгой.
  3. Запекайте свиную вырезку при температуре 425F в течение примерно 1 часа 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160F. Начните проверять готовность через 55 минут. Снимите крышку на полпути, чтобы корейка приобрела больше цвета.
  4. Достаньте приготовленную вырезку из духовки и большой ложкой полейте ее бульоном из сковороды. Посолите его в течение нескольких минут, затем выньте фаршированную свиную вырезку на разделочную доску. Дайте корейке отдохнуть от 15 до 30 минут.

Простая подливка со сковородой

Пока свиная вырезка, фаршированная яблоками и беконом, отдыхает, самое время приготовить простую подливку! Этот соус придает свинине такой великолепный вкус, и он особенно хорош, если вы подаете свинину с картофельным пюре! Вот как это сделать:

  1. Для соуса процедите оставшийся бульон из кастрюли через мелкое сито в большую мерную чашку. Поместите весь чеснок в отдельную миску. Дайте бульону постоять около 10 минут, пока жир не отделится сверху.
  2. С помощью спринцовки наберите бульон со дна мерки во вторую чашку. Вам понадобится всего 1 чашка сока/бульона.
  3. Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Дайте заправке готовиться в течение 3-4 минут, затем медленно начните добавлять бульон из кастрюли, взбивая после каждого добавления. Далее добавляем куриный бульон. Это поможет сбалансировать соус, чтобы он не был слишком соленым!
  4. Наконец, используйте лопаточку, чтобы размять жареный чеснок и смешать его с соусом!

Идеи сервировки гарнира

После того, как свинина отдохнет, отрежьте шпагат, затем острым ножом нарежьте корейку на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте его с большим количеством соуса и каким-нибудь гарниром. Этот свиной рулет с начинкой из яблок и бекона можно подавать с разнообразными вкусными гарнирами! Вот несколько рецептов, которые мне нравятся с этим рецептом!

  • Картофельное пюре со сливками: вкусное картофельное пюре со сливками, приготовленное из соленого масла и сливок!
  • Пюре из сладкого картофеля с маслом и тимьяном: мой любимый! Этот рецепт готовится из сливочного масла, тимьяна и куриного бульона.
  • Жареный сладкий картофель: Мне очень нравится этот простой рецепт! Я также люблю добавлять несколько столовых ложек кленового сиропа в свой оригинальный рецепт. Я нарезаю картофель на 1-дюймовые кубики и приправляю их прямо на противне солью, перцем, копченой паприкой, чесночным порошком, прованскими травами, маслом авокадо и кленовым сиропом. Перемешайте все вместе, накройте фольгой и запекайте при температуре 425F в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Салат из капусты и граната: вам понравится этот легкий, освежающий и хрустящий салат с яблоками и зернами граната.
  • Картофель, запеченный в духовке: единственный рецепт, который вам нужен, чтобы приготовить лучшую жареную картошку с сыром пармезан!
Пюре из сладкого картофеля с маслом и тимьяном

Инструкции по предварительному приготовлению фаршированной свинины

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, особенно в праздничный сезон! Чтобы приготовить его заранее, подготовьте рецепт в соответствии с письменными инструкциями. Нафаршируйте, сверните и свяжите свиную вырезку в рулет и положите его в форму для запекания или кастрюлю. Держите корейку накрытой полиэтиленом и храните в холодильнике.

Когда вы будете готовы приготовить корейку, обжарьте ее со всех сторон, добавьте в сковороду чеснок, травы и бульон и поставьте корейку в духовку. Фаршированная свинина будет жариться еще 15-25 минут, так как в центре она будет холоднее.

Другие рецепты

Понравился этот вкусный рецепт свинины? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов ужина, которые отлично подходят для праздников!

  • Жареная свиная вырезка: сочная вырезка, обжаренная на противне с брюссельской капустой, сладким картофелем и многим другим! Вам понравится этот простой рецепт!
  • Жареная баранина с чесноком и травами: идеально подходит для особых случаев! Мне нравится этот простой рецепт с чесноком, травами и горчицей.
  • Рецепт жаркого из рибай с чесноком и травами – самый вкусный и сочный рецепт жаркого из говядины с легким соусом! Идеально подходит для праздников!
  • Кленовый дижонский куриный лист Ужин: Легкий ужин в одной сковороде с курицей на кости, сладким картофелем и брюссельской капустой, приправленный кленовым сиропом и дижонской горчицей!
  • Ужин со стейком из филе-миньон: Великолепный ужин со стейком для особого вечера! Приготовьте идеальный стейк из филе-миньон и подавайте его с картофельным пюре и красными винными грибами!

Поделись на Pinterest!

Расходные материалы и инструменты

Нужны материалы для приготовления этого блюда дома? Вы можете получить их онлайн здесь (ссылки для партнеров Amazon):

  • Кухонный шпагат: этот большой рулон шпагата прослужит вам долгие годы!
  • Кельтская морская соль: это моя любимая соль всех времен! Он не очень соленый, поэтому вам может потребоваться увеличить количество в письменных рецептах.
  • Большая сковорода для жарки: Эта медная овальная сковорода идеально подходит для приготовления фаршированной свиной корейки.
  • Индейка Сметалка: Я использую смазку, чтобы отделить капли со сковороды от жира.
  • Разделочный нож Wusthof: Мне нравится этот тонкий острый нож для разделки мяса.

Версия для печати

4.17 от 6 голосов

Рулет из свиной корейки, фаршированный яблоком и беконом (видео)

1 час 30 минут подготовка + 1 час 15 минут готовка

8 порций

рулет из свинины с яблоками и вкуснейшим рулетом , с легкой подливкой! Сделано из яблок, клюквы, бекона, чеснока и свежей зелени!

Для начинки:
  • 5 ломтиков копченого бекона, нарезанных кубиками

  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками

  • 4 стакана свежего детского шпината

  • 6 зубчиков чеснока, ручья

  • 2 стр.

  • 2 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 1/2 столовой столовой0003

  • 1 столовая ложка свежего тиммана

  • 1 столовые ложки свежего розмарина, нарезанный

для обжарки
  • 3 TBSP Butter

    69966966966666666666666666666.
  • 10 Целые зубчики чеснока

  • 1 стакана куриного бульона

для Gravy:
  • 1 1/2 столового столового масла

  • 1/2 TBSP Purpurp.0003

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана бульора для капельниц, напряженный

для жареного сладкого картофеля:
  • 4 Средний сладкий картофель. 2 ст.л. кленового сиропа

  • от 1 до 1 1/2 ч.л. соли

  • по 1 ч.л.: чесночный порошок, копченая паприка

  • 2 ч.л. прованских трав

  • 3

    3

Подготовка начинки:
  • Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне. Мне нравится использовать одну сковороду для приготовления начинки, для подрумянивания и для запекания (меньше посуды!). Используйте сковороду овальной формы, чтобы корейка могла удобно поместиться. В разогретую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте лук-шалот и готовьте, пока бекон не станет хрустящим.

  • Затем добавьте свежий шпинат и перемешайте с кусочками бекона. После того, как шпинат увянет, добавьте чеснок и бренди (если используете), перемешайте все вместе и готовьте около 2 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Переложите эту смесь в большую миску.

  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты начинки: яблоки, сушеную клюкву, соль, черный перец, паприку, горчицу, кленовый сироп, тимьян и розмарин. Используйте ложку, чтобы тщательно перемешать все вместе. Заполнение готово!

Приготовление свиной корейки:
  • Чтобы приготовить свиную корейку, положите ее на разделочную доску жирной стороной вниз. Используя острый разделочный нож или нож шеф-повара, начните нарезать свинину вдоль снизу, нарезая ее до толщины примерно от 1/3 до ¼ дюйма.

  • Когда вы приблизитесь к другой стороне свиной корейки, поверните корейку боком и поверните нож вбок, и начните резать в противоположном направлении. Делайте это до тех пор, пока поясница не станет плоской. Делайте все возможное, чтобы не прорезать свиную корейку! Если вы прорежете небольшое отверстие, это нормально! Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!

  • Когда у вас будет плоский лист свинины, используйте молоток для мяса, чтобы еще больше размягчить и расплющить свинину.

  • Сначала переверните расплющенную свиную вырезку так, чтобы жирная сторона (снаружи) была обращена вверх. Приправьте эту сторону небольшим количеством соли, втирая ее в мясо. Переверните его потом.

Начинка, скручивание и завязывание:
  • Распределите приготовленную начинку по всей поверхности свиной корейки, оставив шов шириной от 1 ½ до 2 дюймов только на одном краю, ближайшем к верху. Аккуратно вставьте начинку на место.

  • Начните сворачивать свиную вырезку, начиная с короткого конца и заканчивая жирной стороной вверх. Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!

  • Свиную вырезку необходимо завязать, чтобы начинка осталась внутри. Снимите большой кусок кухонного шпагата с катушки, не обрезая его. Начните с одного конца и завяжите петлю вокруг конца; он должен быть завязан крепко, но не слишком туго! Оберните кулинарный шпагат вокруг руки, затем накиньте его на свиную вырезку и затяните петлю.

  • Повторяйте эти петли шпагата до конца свиной корейки, заведите шпагат вокруг конца. Затем протяните бечевку через каждую петлю на изнаночной стороне, протягивая ее дважды, чтобы сделать узел, чтобы затянуть бечевку. Как только вы дойдете до конца, оберните бечевку вокруг конца филейной части, вернув ее в исходную точку, и завяжите узел. Обрежьте лишний шпагат.

Жарение свинины:
  • Затем пора подрумянить корейку. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю масла авокадо. Добавьте свиную вырезку, фаршированную беконом, жирной стороной вниз. Обжарьте корейку до золотисто-коричневого цвета, затем переверните. Переворачивайте его каждые несколько минут, пока он полностью не подрумянится.

  • Добавьте целые зубчики чеснока, свежую зелень и влейте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона. Дайте бульону закипеть, затем закройте кастрюлю крышкой или фольгой.

  • Запекайте свиную вырезку при 425F в течение примерно 1 часа 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160F в центре. Начните проверять готовность через 55 минут. Снимите крышку на полпути, чтобы корейка приобрела больше цвета.

  • Достаньте приготовленную вырезку из духовки и большой ложкой полейте ее бульоном из сковороды. Посолите его в течение нескольких минут, затем выньте фаршированную свиную вырезку на разделочную доску. Дайте корейке отдохнуть от 15 до 30 минут.

Приготовление соуса:
  • Для соуса процедите оставшийся бульон из кастрюли через сито с мелкими отверстиями в большую мерную чашку. Поместите весь чеснок в отдельную миску. Дайте бульону постоять около 10 минут, пока жир не отделится сверху.

  • С помощью смазочного устройства наберите бульон со дна мерки во вторую чашку. Вам понадобится всего 1 чашка сока/бульона.

  • Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Дайте заправке готовиться в течение 3–4 минут, затем медленно начинайте добавлять бульон из кастрюли, взбивая после каждого добавления. Далее добавляем куриный бульон. Это поможет сбалансировать соус, чтобы он не был слишком соленым!

  • Наконец, используйте лопаточку, чтобы размять жареный чеснок и смешать его с соусом!

Порция: