Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
19
Изменить состав
порций:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.
Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно). Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.
Приятного аппетита!!!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Котлеты из фарша вкусные
Котлеты на сковороде
Вторые горячие блюда готовим дома
На праздничный стол рецепты с фото
Рубленные котлеты пошагово
Овощи на сковороде
Жареная рыба
Морковные котлеты из моркови рецепты с фото пошагово
Минтай с луком
Минтай с морковью и луком
Рецепты на 8 марта
Рыба с морковью вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ярослава Кияшко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Ярослава Кияшко2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
14
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
500 г
Морковь
100 г
Сыр
50 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Натуральный йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать рыбу. К рыбе добавить сыр, нарезанный лук и натертую морковь, йогурт, яйцо, специи и соль.
ИнструментНож керамический
2Ложкой тщательно перемешать фарш.
3Слепить котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
4Подавая к столу, можно украсить зеленью и дольками лимона.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Кулинар 5533360
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты с лисичками, сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
Основные блюда•Британская кухня
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
09:28Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом
Автор: Еда
5 порций
07:17Основные блюда•Русская кухня
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжьи котлеты с тыквой и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Главная » Белки » Рыба » Эффектный пирог с белой рыбой
отправил Тери Тернер на 20 февраля 2016 г. (последнее обновление 17.10.22 ) 13 комментариев »
Перейти к рецепту
Как я раньше никогда не ел пирог с белой рыбой? Я ел много крабовых и лососевых пирогов, но никогда не ел белую рыбу. Я действительно пропустил! Вы знаете, как я люблю экспериментировать, поэтому, имея в холодильнике лишний фунт белой рыбы, я подумала, какой она будет в торте, и спонтанно испекла ее. Я протерла рыбу в Cuisinart на счет 2 секунды, затем добавила нарезанный лук, зеленый лук и красный перец, посыпала большим количеством соли и перца и смешала вместе - тогда я попробовала, и это был абсолютно вкусный тартар из белой рыбы. . Я добавила взбитое яйцо, сформировала из смеси котлетки и посыпала миндальной мукой. (Если вы не придерживаетесь палеодиеты, я бы, конечно, порекомендовал вам несколько панировочных сухарей, чтобы облегчить вашу жизнь. Я люблю вызовы и обошлись без них.) Без панировочных сухарей сохранить их целыми и перевернуть немного сложно, но они совершенно восхитительны и могут быть изменены очень многими различными способами. Я подавал с ложкой моей любимой хариссы. Вкусный!
Печать
Этот рецепт является просто шаблоном. Вы можете варьировать специи, чтобы сделать его своим. Придайте ему итальянский оттенок со свежим базиликом, орегано и мелко нарезанными вялеными помидорами. Индийская, с кориандром и куркумой, ближневосточная с небольшим количеством алеппского перца и сумаха, подается с лимонным соусом из йогурта. Для азиатов используйте семена васаби и кунжута; или приготовьте их в южном стиле с приправой Old Bay. Как бы вы их ни приправляли, это прекрасный и простой ужин в будний день, который настолько вкусен, что вы захотите его на выходных.
Убедитесь, что все мелко нарезано.
« Предыдущий пост Сочный суп из морепродуктов
Следующий пост » Сочное куриное рагу
Главная » Корейские гарниры (банчан) » Корейский гарнир с рыбными котлетами
4,0 К акции
Узнайте, как приготовить популярный корейский рыбный гарнир!
Обжаренные рыбные котлеты по-корейски — очень популярный корейский гарнир (банчан, 반찬) в Корее.
Корейский рыбный пирог называется омук (어묵) или одэн (오뎅), поэтому корейские рыбные котлеты, приготовленные стир-фрай, называются омук боккеум, 어묵볶음, или одэн боккеум, 오뎅볶음.
Корейский рыбный пирог стоит очень дешево, а приготовить из него гарнир также легко и быстро. По этим причинам во многих корейских ресторанах его обычно подают в качестве бесплатного гарнира.
Моя мама тоже делала это по крайней мере раз в неделю. Как и многие другие корейские гарниры, она часто готовила его большими партиями, так что нам хватило на несколько дней (например, на 5-6 дней) в холодильнике.
Но я предпочитаю приготовить столько, чтобы хватило на 2-3 дня, так как, на мой взгляд, со временем оно становится менее вкусным. Кроме того, если вы слишком долго едите один и тот же гарнир, вы можете заболеть им. Ржу не могу. (По крайней мере, я так к этому отношусь.)
Гарнир из рыбных котлет можно сделать острым или неострым. Очевидно, что неострая версия особенно популярна среди детей, но я люблю их обоих! У них разные вкусы и достоинства.
Гарнир к корейским рыбным котлетам обычно готовят из прямоугольных листов рыбных котлет, но вы также можете приготовить их из рыбных котлет другой формы. Просто нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы их было легко кусать, а также чтобы соус хорошо проникал во время приготовления.
Вы можете легко купить корейский рыбный пирог в корейском продуктовом магазине. Вы также можете попробовать использовать одэн из японского продуктового магазина.
Если вам не удалось их найти, приготовьте корейский рыбный пирог с нуля по этому рецепту. Я тебя прикрыл! 😉
В любом случае, надеюсь, вам понравится готовить корейский рыбный гарнир! Кроме того, дайте нам знать, предпочитаете ли вы острую или неострую версию ниже. Мне это интересно!
ПС. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать корейский суп из рыбных лепешек и рецепт корейских острых рисовых лепешек.
*Необязательно следить за точным цветом и/или сочетанием овощей. Пока общий вес овощей составляет 60 г / 2 унции, это нормально.
** Другая популярная альтернатива овощам – морковь и цуккини (обратите внимание, что они готовятся дольше, чем болгарский перец / стручковый перец и лук)
*1 столовая ложка = 15 мл
1. Разогрейте сковороду или вок и добавьте немного растительного масла.
2. Добавьте все овощи и перемешайте их, пока они не станут мягкими (около 1 мин). Добавьте рыбный пирог и перемешайте около 2 минут.
3. Добавьте приправу на ваш выбор и быстро (около 30 секунд) и равномерно перемешайте. Снимите его с огня. Служить.
Разогрейте сковороду с выпуклым днищем и после нагрева добавьте немного растительного масла.
Добавьте все овощи и перемешайте их, пока они не станут мягкими (около 1 мин). Добавьте рыбный пирог и перемешайте около 2 минут.
Добавьте приправу на ваш выбор и быстро (около 30 секунд) и равномерно перемешайте. Снимите его с огня. Служить.
*Вы не обязаны следить за точным цветом и/или комбинацией овощей. Пока общий вес овощей составляет 60 г / 2 унции, это нормально.
** Другая популярная альтернатива овощам – морковь и цуккини (обратите внимание, что они готовятся дольше, чем болгарский перец / стручковый перец и лук)
Калории: 233 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Натрий: 504 мг | Калий: 19 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 24,3 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.
4,0 К акции
Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!
Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия.