углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Европейская
Предпочтение
ПП
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Петрушка пучок
или кинза
Сумах 1 ч.л.
по желанию
Фасоль консервированная 400 г
Огурцы 1 шт
Помидоры Черри 8 шт
Лук репчатый 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Елена Шашкина
Автор рецепта
Люблю, когда фасоль дополнена специями и сочными овощами. Улетает на раз-два!
1
С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в салатник. Огурец нарезать небольшими кусочками.
2
Черри нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами (или четвертинками).
3
Для заправки смешать масло, лимонный сок, горчицу, измельченный чеснок, сумах, соль, перец.
4
Добавить в салатник измельченную зелень. Заправить непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
Сытный и полезный салат с фасолью и сочными овощами, с лучком и пикантной заправкой.
Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Блюда из бобов Блюда из фасоли Фасоль красная Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты салатов Салат с фасолью Салаты без майонеза Салаты на скорую руку Салаты овощные Салаты простые Постные блюда Рецепты правильного питания Рецепты вегетарианских блюд Рецепты блюд европейской кухни Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут Салаты ПП салаты на Новый год Легкие салаты на Новый год 2023 Салаты на новый год без майонеза Постные салаты
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Елена Шашкина
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Восстановление пароля
Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации
Логин или E-mail
Восстановление пароля
Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:
1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;
2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]
Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;
3. Перейдите по ссылке из письма;
4. Введите новый пароль.
Установите новый пароль
Новый пароль
Повторите пароль
Новый пароль успешно сохранен!
Вы можете использовать новый пароль
для входа в личный кабинет
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты на самом деле был изобретен, чтобы подавать его с утиной грудкой. Но он до этого не дожил: пока утка, требовавшая каких-то сложных манипуляций, была приготовлена, салат был
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи гриль с руколой и сырной заправкой
Если любите молотый перец, добавьте в заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с сельдереем, авокадо и фундуком
Точно также можно порезать свеклу, огурцы, редис — то, что сейчас в сезоне, все же сезонные овощи-фрукты самые полезные! Авокадо заменять не советую — на мой взгляд, его вообще необходимо есть
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Весна — самое время подкрепить наш организм витаминами! Приготовьте этот незатейливый, но вкусный и полезный салатик из свежих овощей. Фасоль придаёт ему сытость и питательность, а пикантная заправка прекрасно дополнит салат и придаст яркий вкус.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
82
кКал
3%
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
огурцы | 1 шт. |
помидоры черри | 150 г |
лук красный | ½ шт. |
фасоль красная консервированная | 4 ст. л. |
100 г |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
горчица дижонская | 1 ½ ч. л. |
лимонный сок | 1 ч.![]() |
по вкусу |
салат листовой | 1 пучок |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Подготовьте, помойте и обсушите овощи.
Помидорки разрежьте пополам, огурец — кружочками и пополам.
Редис нарежьте также — тонкими полу-дольками, а листья салата с помощью ножниц нарежьте полосками.
Половину красного лука нарежьте полукольцами.
Для заправки соедините оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и хорошо перемешайте.
В миске соедините овощи, листья салата, добавьте консервированную фасоль, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретылетние салатылистовыепостные салатыпростые салатыс овощами и бобовымиавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты
Бобы
Easy
Чечевица
Patkty Catalano
Обновленные 27 августа 2020
Кремовые белые бобы и хрустящие овощи. в конечном итоге сделать один раз, съесть всю неделю обед.
По мере того, как мы направляемся к тому, что, несомненно, будет очень странной осенью в этот очень странный год, одно мы знаем наверняка: последнее, о чем у нас будет время думать, это обед. Выяснение того, что приготовить на обед, может в конечном итоге стать дополнительным источником стресса между рутинной работой в школе (как бы это ни выглядело) и работой (возможно, все еще из дома). Тем не менее, мы все должны есть. Вот почему этот комплексный обед — лучший способ провести 15 минут на этой неделе.
Этот легкий салат из фасоли, приготовленный из основных продуктов, нескольких свежих трав и простого лимонного уксуса, — идеальное решение для того, чтобы питаться всю неделю. Сливочные бобы и хрустящие овощи впитывают аромат, пока лежат, поэтому в пятницу они такие же вкусные (или лучше!) как и в понедельник. Но самое главное, его можно есть разными способами: в виде бутерброда, с яйцом или с вареными зернами.
Приготовить обед наперед, который в конце недели будет таким же вкусным, как и в день приготовления, вполне возможен: секрет в том, чтобы правильно выбрать ингредиенты. Начните с твердой, сливочной консервированной фасоли, такой как фасоль каннеллини или нут, затем добавьте хрустящий и красочный сельдерей и красный лук. Эти овощи маринуются в цитрусовой заправке, сохраняя при этом свой хруст. Сытные травы, такие как укроп и петрушка, не завянут и не почернеют со временем; скорее, они остаются яркими, свежими и зелеными всю неделю. Приготовьте этот салат всего за 15 минут и пожинайте плоды всю неделю.
3
Рейтинги
Кремовые белые бобы и хрустящие вегетаристы, маринованные в медовой вине-лимонной вине.
ЧЕРЛЕЙ
Средний лимон
Оливковое масло
сельдерей
маленькая красная луковица
помидоры черри (1 пинта)
fresh dill fronds
cannellini beans or chickpeas
Pecorino Romano or Parmesan cheese, plus more for serving
Свежемолотый черный перец, для подачи
Приготовьте заправку: Приготовьте следующие ингредиенты, добавляя их в ту же большую миску, что и готовите: Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока. Мелко натрите цедру 1 среднего лимона, затем выжмите лимонный сок (около 1/4 стакана). Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки меда и перемешайте.
Приготовьте салат: Приготовьте следующее и добавьте в миску с заправкой: Разрежьте вдоль пополам 3 больших стебля сельдерея, затем тонко нарежьте поперек (около 2 стаканов). Разрежьте пополам и тонко нарежьте 1 маленькую красную луковицу (примерно 1 стакан). Разделите пополам (или на четверть, если большие) 2 чашки виноградных помидоров или помидоров черри. Крупно нарежьте 1/2 стакана свежих листьев петрушки и 2 столовые ложки свежих листьев укропа. Слейте воду и промойте 3 банки фасоли каннеллини или нута. Мелко натрите 1 1/2 унции сыра пекорино романо (около 1/3 стакана). Перемешайте, чтобы аккуратно смешать. Подавать с большим количеством сыра и черного перца.
Хранение: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Лаура Лоулесс, BASc Опубликовано Последнее обновление
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
↓ Перейти к рецепту
Средиземноморский салат с фасолью — это свежий и полезный гарнир, приготовленный из трех видов бобов, вкусного соуса винегрет, большого количества овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для приготовления блюд, обедов и в качестве гарнира во время сезона гриля.
Вы поклонник средиземноморской кухни? Средиземноморскую диету часто рекламируют за ее пользу для здоровья из-за того, что она сосредоточена на полезных для сердца жирах, овощах, фруктах и бобовых. Этот средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе все эти элементы.
Он содержит
- Свежие, красочные овощи
- Полезные для сердца оливки и оливковое масло
- Бобовые с высоким содержанием клетчатки (также хороший источник растительного белка)
И, самое главное, он имеет прекрасный вкус!
Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции!
Сначала сделайте повязку. Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске и отложите в сторону.
Затем смешайте фасоль, овощи и зелень. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата, кроме сыра фета, и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте заправку. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой.
Добавьте сыр фета . Затем, если у вас есть время, накройте салат и поставьте в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы ароматы смешались.
Обязательно дайте промытым зернам хорошо стечь. Если на бобах слишком много остаточной воды, она может разбавить заправку.
Оставьте салат мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Можно даже приготовить салат накануне. Чем дольше он стоит, тем больше вкусов смешивается.
Будьте осторожны при смешивании салата. Мне нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы складывать салат вместе, чтобы овощи и бобы не смялись.
5 Из 4 голосов
порции 8
Калории 308
Время подготовки 20 мин
Всего времени 20 минут