Каталог
  

Салат из огурцов сыра и ветчины нарезанный соломкой


Салат Нежность с ветчиной и огурцом рецепт с фото пошагово

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салата первым делом отварите яйца. Для этого сложите сырые яйца в ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 5-7 минут.Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их до полного остывания. Затем яйца вытрите от воды и очистите от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Огурец помойте. Обрежьте хвостики с двух сторон и нарежьте соломкой. Если огурец слишком большой с толстой кожурой, то необходимо будет ее, предварительно очистить.

  3. Шаг 3:

    Выложите нарезанные огурцы в просторную, подготовленную чашу, в которой будет удобно перемешивать салат.

  4. Шаг 4:

    Необходимое количество ветчины, так же, нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Нарезанную ветчину добавьте в чашу к огурцам.

  6. Шаг 6:

    Яйца нарежьте острым ножом или с помощью яйцерезки. Добавьте нарезанные яйца к салату.

  7. Шаг 7:

    Затем натрите сразу в чашу твердый сыр на крупной терке. Добавьте немного измельченного чеснока.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом и все хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте салат в холодильник, чтобы он охладился. Перед застольем переложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!

Свое название салат получил за мягкий и нежный вкус и консистенцию.
Продукты для приготовления этого салата, практически, всегда есть в холодильнике. Поэтому приготовить его не составит никакого труда.
По желанию в него можно добавить немного зеленого лука.
Если хочется придать вкусу немного сладости, то можно добавить тертое яблоко, консервированную кукурузу или нарезанные ананасы.
Для порционной подачи выкладывайте этот салат слоями, с помощью специальной формы для сервировки.
Такой салат будет прекрасно смотреться на любом столе. Он прекрасно дополнит любое горячее блюдо. Так же его с легкостью можно приготовить перед внезапным приходом гостей.
Просто, сытно и очень вкусно! Готовьте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты приготовление с пошаговыми фото

Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото

Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово

Праздничные салаты

На праздничный стол пошаговые рецепты

Салаты с майонезом домашние рецепты

Салат из яиц и огурцов

Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты

Салат с ветчиной

Салат с чесноком

Чеснок с сыром пошагово

Простые праздничные салаты видео рецепты

Салат с сыром и чесноком

Салат с огурцом и сыром рецепты

Рецепты на 8 марта

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат огурец яйцо сыр пошаговые рецепты

Яйца с чесноком

Мясо с огурцами рецепты с фото

Салат Нежность

Салат с огурцом и майонезом

салат с яйцами и чесноком

Салат с яйцом и майонезом фото рецепты

Салат с сыром и майонезом рецепты с видео

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Огурцы, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Украсьте праздничный стол оригинальным салатом «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом. Приготовить его легко, но при этом он очень питательный, сытный и вкусный, с пикантным ароматом чеснока. Нежность блюду придают сыр и вареные яйца, которые натираются на мелкой терке. Благодаря свежему огурцу салат получается еще и сочным, а благодаря ветчине — сытным. Идеально подобранные ингредиенты делают этот салат желанным угощением на столе.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Ветчина300 г
Огурец2 шт. = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Твердый сыр50 г
Пекинская капуста0.25 кочан = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат «Нежность» полезнее, для заправки салата используйте маложирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурцы и пекинскую капусту помойте. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите, удалите грубые стебли.

Шаг 1

Приготовьте салат. Ветчину и огурцы нарежьте соломкой, куриные яйца и сыр измельчите на терке, пекинскую капусту тонко покрошите, все положите в глубокую тарелку, добавьте соль и смесь перцев.

Шаг 2

Заправьте салат. Чеснок мелко порежьте, при помощи вилки или венчика соедините с майонезом, положите заправку в салат и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нежность», украсив его листиками петрушки.

Салат от шеф-повара (восхитительный белковый салат из основного блюда)

by Beth Pierce 47 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Этот салат из основного блюда идеально подходит для насыщенных весенних вечеров и жарких летних дней.

Наступил май, и столько всего нужно сделать. Есть выпускные, весенние концерты, полевые дни, школьные церемонии награждения, детские души и свадьбы. Иногда отличный рецепт салата — это все, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу замечательную семью. Этот сказочный салат от шеф-повара идеально подойдет для этих целей!

Что такое шеф-салат?

Этот традиционный американский салат сочетает в себе сваренные вкрутую яйца и несколько сортов мяса, таких как ветчина, индейка, ростбиф или курица, сыр, помидоры и огурцы. Это великолепный салат, и обычно его подают с ингредиентами, эстетически размещенными перед тем, как его бросают.

Как приготовить салат от шеф-повара

Сначала сварите вкрутую несколько яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими полезными советами для сваренных вкрутую яиц. После полного остывания очистите от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки. Тем временем поджарьте четыре ломтика бекона на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Крупно нарежьте и отложите на несколько минут.

Затем нарежьте и промойте большой кочан салата ромэн. Не стесняйтесь добавить пару горстей весенней зелени или порванного салата айсберг. Встряхните или открутите листья салата как можно более сухими и поместите их в большую салатницу. Сверху выложите сваренные вкрутую яйца, хрустящий нарезанный бекон, швейцарский сыр, ветчину, индейку, огурцы, помидоры и гренки.

Добавьте любимую заправку для салата! Некоторые из наших фаворитов: ранчо, ранчо чипотле, ранчо авокадо, сыр блю, итальянский и даже винегрет с медово-горчичным соусом. Для этого прекрасного салата действительно нет неправильной заправки. Даже тысяча островов и французская заправка будут вкусны для этого салата.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, у которых срок годности как можно ближе к концу, чтобы их было легче чистить. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился больших успехов с этим методом.
  • Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
  • Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, голубой сыр или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
  • Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
  • К другим фруктам и овощам относятся оливки, перец перец, авокадо, красный лук и морковь.
  • Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все лучшее, что может предложить салат.
  • У вас есть любимая домашняя сливочная заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

Печать

Классический рецепт салата от шеф-повара

★★★★★

5 из 32 отзывов

Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Сверху полейте соусом ранч или соусом из голубого сыра.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: салат
  • Кухня: Американская
  • 1 небольшая нарезанная головка ромэна
  • 2–3 чашки весенней зелени или салата айсберг, порванных на мелкие кусочки
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль на 4 части
  • 4 ломтика хрустящего вареного бекона
  • 1/2 чашки швейцарского сыра в стиле гастронома со полосками жульена
  • 1/2 чашки ветчины в стиле гастронома со полосками жульена
  • 1/2 стакана полосок жюльена для деликатесов из индейки
  • 1 чашка нарезанного английского огурца (примерно 1/3 английского огурца)
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров винограда
  • 1 чашка сухариков с приправами
  • 2/3–1 чашка заправки для салата (ранч, чипотле ранч, авокадо ранч, сыр блю, итальянский, медовая горчица)
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. Добавьте в большую миску салат романо и весеннюю зелень.
  2. Выложите на салат яйца, бекон, швейцарский сыр, ветчину, огурцы из индейки, помидоры и гренки.
  3. Сбрызните любимой заправкой для салата и перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Примечания

  • Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, срок годности которых приближается к сроку годности, чтобы облегчить их очистку. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился больших успехов с этим методом.
  • Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
  • Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, блю-чиз или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
  • Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
  • К другим фруктам и овощам, которые нужно включить, относятся оливки, перец пепперончини, авокадо, красный лук и морковь.
  • Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все самое лучшее, что может предложить салат.
  • У вас есть любимая сливочная домашняя заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.

Ключевые слова: что такое салат от шефа, что в салате от шефа, салат жульен, как приготовить салат от шефа

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках большего вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Салат от шеф-повара — семейный праздник®

Домашний салат

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Салат от шеф-повара — это классический салат, приготовленный из листьев салата, нарезанного мяса и сыра, сваренных вкрутую яиц и других вкусных ингредиентов.

В последнее время нам очень хочется салатов, и Chef’s Salad — один из наших любимых салатов всех времен!

Что такое салат от шеф-повара?

Салат от шеф-повара представляет собой, по сути, салат, состоящий из сваренных вкрутую яиц, различных мясных нарезок (таких как ветчина, индейка, курица или ростбиф), помидоров, огурцов и сыра, которые подаются на подушке из листьев салата или других листовых овощей. зелень.

Салат от шеф-повара специально собран как «составленный» салат, в котором каждый ингредиент демонстрируется по мере того, как его подают к столу. Он не оставит равнодушным ни одного гостя за вашим столом, а ингредиентов в нем достаточно, чтобы стать сытным обедом или ужином!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Каково происхождение салата от шеф-повара?

Согласно Википедии, историки кулинарии расходятся во мнениях относительно происхождения салата от шеф-повара. Некоторые прослеживают это до Англии 17-го века и блюда под названием Салмагунди, которое представляло собой множество нарезанных мясных ломтиков, тушеных овощей и других ингредиентов, которые собирали на тарелке перед едой.

Некоторые американские гастрономы отдают должное Виктору Сейду, который работал в отелях Waldorf-Astoria и Ritz Carlton, а затем стал шеф-поваром в отеле Buffalo в Буффало, штат Нью-Йорк, в начале 1920-х годов. Жена Виктора утверждала, что клиенты стали просить вне меню салат, состоящий из мяса, сыра и сваренных вкрутую яиц. Это стало настолько популярным запросом, что его добавили в меню. Виктору была предоставлена ​​честь дать название салату, и он назвал его салатом от шеф-повара.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Популярность Chef’s Salad выросла с публикацией кулинарной книги рецептов из ресторанов отеля Ritz-Carlton, в которую входил Chef’s Salad от шеф-повара Луи Диата. Его версия была определенно более престижной – с вареной курицей, копченым воловьим языком, копченой ветчиной, сваренными вкрутую яйцами и зеленью кресс-салата. Подали с французской заправкой.

Сегодня салаты от шеф-повара часто присутствуют в меню, и ингредиенты могут меняться от ресторана к ресторану в зависимости от предпочтений шеф-повара (или, что более вероятно, от ингредиентов, которые есть в ресторане)

Как подать салат от шеф-повара?

Салат от шеф-повара можно приготовить в виде отдельных порций в маленьких мисках или тарелках, но самый впечатляющий способ — подать его к столу в одной большой миске или блюде. Затем каждый гость ужина может выбрать ингредиенты для своей тарелки.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Нам нравится сбрызгивать салат заправкой на тарелке, а затем подавать ее отдельно. (Мы показываем наш салат «Шеф-повар» с нашим рецептом соуса «Медовый дижон ранчо» ранее на этой неделе, но не стесняйтесь подавать его с любой из ваших любимых заправок.)

Вы также можете заменить мясо, зелень или заправку и даже добавить дополнительные ингредиенты, такие как оливки, перец чили и тонко нарезанный красный лук, как это сделали мы. Вы здесь шеф-повар, и это ваш салат от шеф-повара, приготовленный по-вашему! Используйте наш рецепт салата от шеф-повара ниже в качестве руководства и получайте удовольствие, готовя себе и своим гостям идеальный салат.

Этот рецепт появился на семейном пиру в декабре 2013 года.

Вам могут понравиться эти другие рецепты салатов:

  • Салат из тертого ромэна и огурцов с йогуртовой заправкой
  • Салат «Цезарь» с жареным цыпленком «Цезарь»
  • Салат «Римский клин»
  • Салат из капусты и яблок с грецкими орехами
  • Салат из жареной кукурузы и халапеньо

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1 кочан салата романо, нарезанный

1 небольшой или половина большого кочана салата айсберг, нарезанный

1/3 среднего огурца, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками

Несколько очень тонких ломтиков красного лука

5 1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками


Несколько очень тонких ломтиков зеленого болгарского перца

¼ фунта Шварцвальдской ветчины, нарезанной полосками толщиной ¼ дюйма

¼ фунта деликатесной курицы или индейки, нарезанной ¼ дюйма толщиной и нарезать полосками

¼ фунта швейцарского сыра, нарезанного полосками толщиной ¼ дюйма

2 больших спелых помидора, разрезанных на восемь долек

Три сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки (см.


Learn more